-Тебя это забавляет?-поинтересовался тигр.Его это не сильно забавляло.Преимущество сейчас было у кошки на дереве,Аид не лазал по деревьям.Точнее,он никогда не утруждал себя этим занятием.Конечно,если она спуститься вниз,то будет гораздо проще.упавший на землю фрукт только позабавил его и он позволил себе улыбнуться.
Аид сделал вид,что она его совсем не интересует и пошёл дальше в сторону озера,хотя краем глаза наблюдал за ней.
Джунгли
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012008-09-15 22:04:45
Поделиться9022008-09-16 00:03:57
«Вполне, полосатый, вполне.» - Сладко произнесла Фло. Она снова развернулась и теперь шла слева от тигра. Сейчас для нее настал тот момент, когда пришло время соединять приятное с полезным. «Ты местный, угрюмец?» Ухмыльнулась кошка. Её не терпелось узнать, в каком – же положении находятся джунгли. Фло приметила новое плодовое дерево, попыталась на ходу взять фрукт, но в её пасть попали только листья. Кошка плюнула их, и за спинами кошачьих полился зеленый листочный дождь. «Какого положение джунглей? Кто нынешний правитель? Арес?» Средним голосом проговорила Фло, а затем уже громче добавила «Я многое слышала по него.»
Поделиться9032008-09-16 16:10:15
Тигр остановился и посмотрел на незнакомку.
-Если тебе так интересно,то отправляйся к Развалинам,там как раз все собрались -он сделал пару шагов-а положение джунглей,знаешь ли,самое неудачное.Они сами не знают,чего хотят.Да и этот Арес-непонятно что из себя представляет.-Аид неожиданно для себя спохватился,слишко разговорился что-то.
Отредактировано Аид (2008-09-16 16:11:33)
Поделиться9042008-09-16 16:57:53
Кот медленно передвегался по широкой ветве гигантского дерева. В пасти у хищника была большая птица, недавно пойманная, и видимо полукровка искал место поспокойней чтобы пообедать. Внизу он как и помниться в прошлый раз, только у храма, услышал голоса и один из них был знаком, но Киллени не мог вспомнить где именно он его слышал. Другой голос, самки был справа от полульва, и видимо на той же высоте. Благо что полукровку закораживали широкие листья и он с удовольсвием растянулся на ветке, положив пред собой птицу и глядя на чцену внизу, сквозь густую листву на тигра что стоял там. Тут Киллени и узнал дерзкого подростка. Ухмылка растянулась на черных губах хищника.
- Так-так-так. Похоже это тот полосатый, который любит говорить?
С издевкой произнес он. Полуягуар не опасался нападения. Если тигр стоял нетронутым, то и скорее всего Киллу тоже не прилетит. По крайне мере так считал пятнистый.
Поделиться9052008-09-16 17:27:58
Флойс вслушивалась в каждое слово тигра, её интересовало его мнение. Хотя не очень ей понравилось то, что он отправил её в Развалины. "Не хочу я туда идти. Там слишком много кошек, мряф..." Слова льва, хотя черт его знает кого, заставили Фло оглянутся. Клин - клином выбивают. "Твоего мнения сейчас, пятнистый, некто не спрашивал" Резко бросила кошка и продолжила разговор с полосатым. "Арес? И много ли кошек сейчас в его рядах?" Фло прилегла на ветки, внюхалась в воздух. У пятнистого была дичь в пасти. Хотя он не был насторожён. В случае наподения она могла - бы бежать по веткам, в скорости ей точно не найдётся равных. В конце концов лапы у ней гепардьи...
Поделиться9062008-09-16 22:18:38
Killany-Boy
Услышав знакомый голос,тигр немедленно посмотрел наверх,в сторону его обладателя и не ошибся.Над ним на ветке развалился знакомый кот,то ли ягуар,то ли лев,Аид так и не понял точно.Как ни стрванно,но он был рад появлению этого полукровки.
-О,так это ты!Я даже рад тебя видеть.-тигр улыбнулся.-Последний раз я тебя видел у Развалин,но ты так быстро куда-то делся, что я даже не заметил!Испугался небось?-последний вопрос он проговыорил,усмехаясь над пятнистым.Но он говорил не зло,а для разнообразия.
Флойс
Аид снова повернулся к самке.
-А чего ты боишься?Я не вижу причины не пойти туда.
Как же он её не понимал!Тигра тянуло как магнитом в такие места,а она не хотела идти туда из-за большого количества кошек!
Не показывая своего изумления,он продолжил отвечать.
-Там достаточное количество зубастых,чтобы откусить тебе твой длинный нос-Аид не сдержал смешок.У него поднялось настроение и он чувствовал себя замечательно,несмотря на ноющее плечо."Если ей так хочется всё знать,пусть идёт и проверит!"Он опять чуть не засмеялся.
[mod]не злоупотребляй цветом[/mod]
Поделиться9072008-09-17 16:00:52
Флойс
Киллени уже начал было раздирать мясо птицы и уплетать первый кусок, но вдруг подавился и посмотрел на львицу.
- М-да... Все больно языкастные стали...
Пронеслось в голове хищника и он сверкнул глазами в сторону кошки и ощетинился.
- Ммм... Тебя тоже. Пятнистая.
С издевкой отозвался он глядя на кошку, высунув через листья улыбающююся морду, при этом еще жуя кусок птицы.
Аид
- Угумс...
Проговорил кот дожевывая мясо.
- Во все лопатки удирал.
С иронией отозвался он смотря на тигра и улыбаясь.
- Я смотрю ты уже вновь кого-то подцепил? Ксати, я только что видел твоего дружка, ну этого, светлого. На озере. Там много кошек. Как-то не уютно.
Полукровка поежился. В джунглях опасно быть в скоплении хищников. У них постоянно намечаються разборки. Плюс, те кого он видел являлись светлыми и из банды Наагар-Джахат. А у них как он недавно слышал недавно был бой. Оставаться было опастно. Он конечно не имел отношения ни к тем, ни к другим, но случайную плюху получить было можно. Конечно каким бы ты большим не был, а Килл не уступал в размерах львам, против толпы не устоишь.
Поделиться9082008-09-17 20:33:14
"Агр... Вот что - то, а хвост свой откусить я им не дам." - с улыбкой произнесла Фло и вскорабкалась выше на одну ветку. Перед этим она почти в плотную мордой приблизилась к морде ягуара, дерзко, но в тоже время нежно взглянула на него. "А причина... Понимаешь - ли, полосатый, может тебя и тянет на приключения, а вот я буду осторожнее. Вижу, они тебе испоганили все настроение. А будь ты тактичнее..." Она посмотрела на Ягуара, который, видимо, был в настроении, но не любил дерзких. "Ах - хах - хах - хах, все мы кшачьи, по характеру схожие... Ты, смотри, не давись, не хочется тебе из горла кости доставать, хотя..." Забавно было наблюдать за этой наглой мордой, а рявкаться с ним было не опасно и интересно.
Поделиться9092008-09-18 10:36:06
- Хотя можно пропихнуть их еще глубже в горло, - раздался вдруг мягкий, вкрадчивый голос.
Услышав этот голос, можно было подумать, что он принадлежит кошке - большой, обманчиво мягкой, пушистой, с великолепной пятнистой шкурой. Но это впечатление было обманчиво.
Выше Флойс, в развилке дерева, сидела Росса. Неясно было, как существо величиной с доброго медведя может лазить по деревьям - не говоря уже о том, почему не ломаются под тяжестью тела ветки. Однако огромная росомаха вольготно разлеглась, царапая тупыми когтями кору. Ей надоело безделье и она решила внести свою лепту в жизнь джунглей.
Отредактировано Росса (2008-09-18 10:36:36)
Поделиться9102008-09-19 13:40:44
Лира шла по джунглям. В нос полукровки бросалось множество запахов, ягуары и тирг... Хм... Нужно завести знакомство... подойдя ближе она заметила симпотичного тигра и двоих беседующих с ним ягуаров. Один точно был полукровкой. Там же находилось существо непонятное ей, но она привлекала внимание и впечатление было более чем хорошое.Подойдя чуть ближе она спросила - Кто нибуть из вас собирается к развалинам? Или... она невольно взглянула на едва видный ушиб на плече тигра - лучше держаться от туда подальше? . Она и сама понимала что друзей никогда не будет но посмотрев на стоявших здесь она все же на что-то понадеялась
Поделиться9112008-09-19 17:28:48
Флойс
Полукровка повернул морду к кошке и их носы очутились почти в притык. Ягуар ухмыльнулся и повел усами, щекоча нос незнакомке. Вдруг раздался новый голос и новый запах, сначало полулев не мог разобрать кто это, но повернувшись он увидел огромную росомаху, отчего действительно чуть не подавился. Такие животные в джунглях? Килл только озадачено подергал ухом. Но потом его удивление быстро перетекло в обычное расположение духа и полуягуар издал смешок.
- Я смотрю все мне так активно желают приятного аппетита.
Довольно произнес он. Черные губы расплылись в улыбке. А что можно еще ожидать от жителей джунглей?
Отредактировано Killany-Boy (2008-09-19 17:31:00)
Поделиться9122008-09-19 18:18:37
Фло недовольно глянула вверх, на рассомаху, и призрительно фыркнула. Скорее из - за того, что это существо лежало выше её, а масла в огонь добавило то, что она говорила когда её не спрашивали. В общем Фло не любила таких, как она сама. В общем она вообще самок не любила, только самцов, что вполне логично.
"Тогда можно испортить красоту шеи выпарающим куском..." Вредно рявкнула кошка, и поняв, что сейчас возможно сделала комплемент пушистой, крайне привлекательной шее ягура. Поэтому ей пришлось поправиться. "Любой шеи...".
Снова новая кошка. Фло начала думать, что лучше уж уйти к развалинам, но это из - за вредности. Глаза её загорелись, и она яростно взлянула вниз. "Если - бы я действительно хотела туда пойти, я бы уже давно была там, балласт мне не к чему." Она осмотрела кошку с лап до морды, и решив, что она не так - уж сильна, только фыркнула в подтверждении своих слов.
Ну а затем она все - таки одарила вниманием и ягуара. "Ах ну да, точно, приятного аппетита, ягуаррр." Насмешлиго прорычала, а скорее промурлыкала Фло и продолжила рассматривать Рассомаху. Желала она сейчас только переполсти выше и смотреть на всех сверху - вниз, но устраивать детские игры ей уж точно не хотелось.
Поделиться9132008-09-19 19:31:22
Ха. Я и не собиралась тащиться с тобой дорогуша. -схамила Лира. Она стала осматривать незнакомую ей кошку. Не слабачка, но и не сильнее меня самодовольно подумала она и уже собралась уходить но запах кого-то новенького привлек ее. Вообще Лире понравился полукровка. Лев покрывал живущего внутри нее тигра. Она посмотрела на полукровку ягуара - Славный, подумала она и язвительно посмотрела на находящуюся вверху кошку. Потом она резко развернулась и ловко вскарабкалась на соседнее дерево. Устроившись там поудобнее она смотрела на тигра...
Поделиться9142008-09-19 19:38:24
Флойс
- Ягуарррр...
Еще звенело в ушах полукровки и кот недовольно фыркнул. В этом, по крайней мере так показалось Киллу, он чувствовал какую-то насмешку над своим происхождением, хотя это возможно было и не так, и кошка не пыталась зацепить полульва. Веселая улыбка сползла с морды полукровки и он сухо поблагодарил незнакомку. Более он не обращал внимания ни на кого из присусвующих, а просто поедал свой обед.
Поделиться9152008-09-19 19:57:26
- Я вижу ты как и я полукровка... спокойно проговорила Лира смотря на полульва. - Не хочешь поболтать пошутила она. Внутри все колотило. Он так сочно смаковал это мясо что сама полукровка чуть не пустила слюни... Не показывая голода она прошла по ветке вперед. посмотрев на тигра она подумала Еще увидимся... и пошла по ветвям деревьев прочь...
--->Каменная площадка у ручья
Отредактировано Лира (2008-09-19 20:39:59)
Поделиться9162008-09-19 20:48:33
Фло сразу заметила, что ягуар погрустел. Почему, она не стала выеснять, но она некогда не обижала зверей, по крайней мере старалась, как - бы язвительна не была. Немного смягчившись, она уже спокойнее произнесла. "Так и прикажешь себя ягуаром называть?" Вообще кошка надеялась что этот кот сразу поймет, к чему было это протяжное "ягуаррр".
В то время другая кошка по - настоящему начинала её злить. Эта наглая особа пришла, стала хамить и лазать по ЕЁ деревьям! "Скатертью дорожка..."Прошипела Фло и нахмурилась, словно сова. "Дорогуша, ха!"
Поделиться9172008-09-19 20:49:33
Флойс
Росса хохотнула. Неожиданно приятный получился смешок для такого огромного животного. Ей бы хрипло хохотать на манер пирата. Йо-хо-хо, и бутылка рома.
Росомаха была довольна. Она разгадала причину недовольства Флойс и была рада совершенной маленькой пакости.
- Дело аккуратности, - продолжая беседу о костях и шеях, небрежно проговорила она.
И замолчала, видимо, решив, что хватит с нее обсуждения этой темы.
Тем временем на деревьях становилось все больше и больше народу. Оно и понятно, сверху видно лучше, да и безопаснее. Высоко сижу - далеко гляжу, как говорится... Росомаха ухмыльнулась собственным мыслям.
Поделиться9182008-09-20 22:54:05
- Бастиан, значит... Очень приятно, - произнесла кошка, начиная умывать мордаху, что была багрового цвета. Да, мы в крови испачкались! Представляете? Да и не только в крови окапи... Ну в своей - в чьей же ещё!
Сервалиха, закончив наводить марафет, так хорошо потянулась, что даже кости хрустнули. Затем, блаженно зажмурившись, она нырнула в тень, которую отбрасывал Бастиан, и облизала лапу, которая по пути уже замаралась. Сплюнув, Тор нервно вильнула обрубком, подразумевающим под собой хвост, и легла на спину, откинув голову назад. Расслабон, релакс или как там... Вообщем полный кайф. А что? Сытый, довольный, чуть раненый, прохладный... Чего ещё для счастья надо? Да нифига не надо. Этого вполне хватит.
Луч солнца мягко касался шерсти на груди, иногда пропадая, а потом опять появляясь. Такое мелькание осталось бы незамеченным Торонтеллой, если бы не точность этих самых миганий. Взгляд кошки скользнул вверх, где из стороны в сторону ходил чёрный хвост Басти. В мозгу быстро созрела идея, безумная идея, которая была вызвана нехваткой адреналина. Ужас... Вроде бы пять или даже меньше минут назад Тор чуть не порвали на части, оставив одни потрошка! А сейчас... Сейчас могут ничего не оставить. Однако любопытство и адреналинное голодание (да-да, это на нас действует как на наркотик) толкнули... нет, даже пнули нас на такой отчаянный шаг. Тем не менее Тор вовремя себя остановила и бесшумно поднялась, быстро ускользнув в близрастущие кусты. Нет, она не испугалась. Просто ей общество этого... эээ... кота ей наскучило. Ей захотелось каких-нибуть других острых ощущений.
---)) граница с прайдом Тьмы
Отредактировано Торонтелла (2008-10-25 20:44:30)
Поделиться9192008-09-22 10:18:11
Флойс
Килл впрочем ничего не понял. Дожевывая мясо он скинул вниз поеденную птицу. Более не хотелось. Вальяжно развалившись на ветке он потянулся, зевнул и скрипнул чуть желтоватыми зубами. Изумрудные глаза зверя прошлись по веткам, приметилили перестановку мест остальных хищников и сомкнулись.
- Не прикажу.
Сухо отозвался он, еле внятно, поскольку морда его лежала на ветке и левая щека, на которой лежала голово Килла потешно сплющилась, мешая полукровке говорить.
Росса
Повернувшись на спину он заметил над собой росомаху.
- Привет. как дела?
Произнес он. Незнамо почему ну кот иногда убивался по этой фразе.
Поделиться9202008-09-22 18:50:56
Полосатому коту разговаривать не хотелось,он только умилялся,слушая разговоры остальных.однако,то что Килл назвал того льва его дружком,ему неулыбнулось.Он только поморщился.
-Он не мой друг.А что там на озере?Я как раз туда собирался.-тигр взглянул на Флойс,ждя ответа и обратно на ягуара.-Не хочешь горло промочить?-Аид ему подмигнул.Одному ему туда идти не хотелось,скучно.
Тигр обошёл вокруг дерево,на котором была Фло,облокотился об дерево и почисался спиной с такой силой,что листья полетели.
Поделиться9212008-09-22 19:05:03
Кошка мягко ступала по траве.Она ловко двигалась между деревьями,что создавалось ощущение,будто она плывёт по джунглям.Тигрица была как всегда спокойна и не особо обращала внимание на окружающий мир.Она задумалась.Много воды утекло с тех пор,как она ушла с родных земель.Хоть её и не волновал этот факт,иногда ей было одиноко.Но не сейчас.За последние пару дней она повидала больше,чем за всю свою жизнь с родными.Может из-за этого Бона и была так молчалива сейчас.
Собственно,она не знала куда идёт.
На миг её показалось,что где-то рядом слышны голоса,но она их пропустила между ушей и аккуратно пошла вперёд.
======Озеро
Отредактировано Bonna Fides (2008-10-03 16:21:36)
Поделиться9222008-09-22 19:42:46
Killany-Boy
Росса молча повела в воздухе короткой широкой лапой, видимо, это означало, что дела идут как нельзя лучше. Росомаха явно чувствовала себя в жаре джунглей просто замечательно - и это несмотря на ее густую длинную шерсть.
Когда на нее перестали обращать внимание, она растаяла, словно ее никогда здесь не было.
*покинула локацию
Отредактировано Росса (2008-10-28 10:19:47)
Поделиться9232008-09-23 10:32:38
Аид
- На озере? Да особо ничего интересного кучка светлых и кучка "джахатов". Когда я уходил, покрайней мере было так. Промочить горло? Хм... Можно.
Ответил пятнистый, переводя взгляд на тигра. Ему начинало тут надоедать. Слишком большие компании незнакомцев ягуар предпочитал избегать. Так. На всякий случай. Зверь в очередной раз зевнул и спустившись на более низкую ветвь гибко "стек" на землю, а потом припав к земле грудью потянулся, тряхнул небольшой гривой и вопросительно посмотрел на Аида, изьявляя желание двигаться в сторону озера.
Поделиться9242008-09-27 18:58:12
Да, я бы пошла на охеро... Мягко мяукнула Фло и продолжтла валятся на ветке
Офф: извените, я в тбтю бухая, я вапм потом перепишу.
Поделиться9252008-09-29 13:32:43
Лючи продиралась сквозь льству, пытаясь не запутаться и не упасть.Странно,подумала Лючи,а мне казалоь, что в джунглях всегда полно животных, а сейчас такое чувство, что все вымерли...
Лючи направилась в сторону границ с саванной.
Поделиться9262008-09-29 14:16:11
По пути Лючи легла отдхнуть, она подошла к большому раскидистому дереву, подпрыгнула и легким движением оказалась на широкой ветке. Оказавшись на дереве Лючи решила подтянуться, а потом забыв про то что, она на ветке, львица попыталась перевернуться на другой бок, но она с грохотом упала , и этим распугала итак редких птиц, седящих на верхушках деревьев.После этого лючи вскарабкалась на дерево и спокойно улеглась.
Отредактировано Лючия (2008-09-29 14:18:31)
Поделиться9272008-09-29 14:21:42
Проснувшись лючи отправилась дальше, и к полудню она уже была на границе с Прайдом Света.
------------------> Границы с Прайдом Света
[mod]
е-мое, еще раз такой короткий пост увижу, порву на сотню маленьких львят. Пока выношу предупреждение. Каким бы ни был пост, коротким он быть не должен!
Не говоря уже о пренебрежении временем суток. Какой полдень? Полночь на дворе! [/mod]
Отредактировано Лючия (2008-09-29 14:23:01)
Поделиться9282008-09-29 16:01:59
Лючия, офф: три поста подряд - это слишком! Есть кнопочка редактировать! Жмешь ее и дописываешь то, что хочешь дописать. Впредь повторы будут удаляться.
Кусты возле тропинки еле слышно зашуршали, и ягуар появился на открытом месте. Он не прятался. Наоборот, раздув ноздри, он старательно принюхивался. Издалека он почуял присутствие чужака. И хотя таковых десь было немало, примером тому могло служить хотя бы озеро и встреченные на нем кошки - этот запах кот еще не встречал. Поэтому он тихо скользнул следом, провожая неизвестную кошку.
Поделиться9292008-09-29 17:12:00
/Граница с кладбищем слонов\
Ночное небо скрылось из виду, сменившись тёмной зеленью зарослей джунглей. Однако Акума шла всё тем же темпом, не спеша... Она никуда не торопилась и ничего не боялась. Когда столько времени общаешься с духами, появляется чувство безопасности, что духи всегда с тобой и помогут тебе. Слышалось стрекотание кузнечиков переростков, иногда из под лап выпрыгивала зелёная лягушка, убегающая от летучих мышей.
-Волшебно...- выдохнула собака. Акума любила ночные джунгли, ни в одно время суток тропический лен не был так прекрасен, как ночью...
Поделиться9302008-09-29 17:28:31
А Аджира, заслышав шорох и сзади себя, моментально нырнул прочь с тропинки, в кусты. Только глаза и поблескивали в темноте. Кажется, он даже дышать перестал от азарта. Нет, он даже не надеялся, что это дичь - хотя, возможно, в глубине души допускал и такую возможность. Но ветер пока не давал возможности учуять пришельца, унося запах в сторону.