Собственно, Такэда и не заметил того времени, что отсутствовала Кхара. Мысли его постепенно стали возвращаться к банде и к кошкам, что бродили по джугнлям, без всякой надобности.
Обед готов, садитесь жрать, Ваше Величество.
- фраза пантеры вывела его из оцепинения.
- М-м-м... Мило. - улыбнулся он, поднимаясь на лапы. Такэда подошел к туше и оглядел шею: - Смотрю, ты время не теряешь. Что-ж, спасибо, что позаботилась о моем желудке. - лев прислушался к своим ощущениям. Желудок не выдавал пока никаких признаков активности: - Я вроде не голоден, хотя... - он прикрыл один глаз, покосившись открытым куда-то на кроны деревье, а потом вновь обратил взор на Кхару:
- Ну, начинай, чего стоишь? Не отбирать же мне у тебя право охотника... - обойдя тушу лев подошел в плотную к пантере, и слегка толкнул ее в бок: - Хотя я могу... - улыбнувшись и сощурившись промурлыкал он. Потом его морда стала вновь спокойной как обычно:
- У нас впереди веселый денек, надо собрать всех кто ходит по нашим джунглям воедино, в банду. Ну, кто не согласиться - как обычно... Так что приступай, не время тянуть.