Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Собственно, Такэда и не заметил того времени, что отсутствовала Кхара. Мысли его постепенно стали возвращаться к банде и к кошкам, что бродили по джугнлям, без всякой надобности.

К'хара написал(а):

Обед готов, садитесь жрать, Ваше Величество.

- фраза пантеры вывела его из оцепинения.
- М-м-м... Мило. - улыбнулся он, поднимаясь на лапы. Такэда подошел к туше и оглядел шею: - Смотрю, ты время не теряешь. Что-ж, спасибо, что позаботилась о моем желудке. - лев прислушался к своим ощущениям. Желудок не выдавал пока никаких признаков активности: - Я вроде не голоден, хотя... - он прикрыл один глаз, покосившись открытым куда-то на кроны деревье, а потом вновь обратил взор на Кхару:
- Ну, начинай, чего стоишь? Не отбирать же мне у тебя право охотника... - обойдя тушу лев подошел в плотную к пантере, и слегка толкнул ее в бок: - Хотя я могу... - улыбнувшись и сощурившись промурлыкал он. Потом его морда стала вновь спокойной как обычно:
- У нас впереди веселый денек, надо собрать всех кто ходит по нашим джунглям воедино, в банду. Ну, кто не согласиться - как обычно... Так что приступай, не время тянуть.

872

Пантер сморщился и с театральной укоризной посмотрел прямо в глаза сервалихи-Фи, кто же собирается отнимать добычу у самки, тем более заработанный кровью?-он небрежно махнул лапой в сторону алеющего пятна на пестрой шкуре кошки-Я предоставляю тебе право "откушать" первой-с этими словами, Бастиан перевернулся на спину и откатился на метр от хищницы и ее добычи-Я конечно наглец, но, всему есть мера-протянул он и положил голову на передние лапы, терпеливо ожидая, пока Торонтелла соизволит наконец взять то, что ей причиталось. Едва ли самец испугался ее когтей и клыков, скорее он решил, что гораздо быстрее будет дождаться насыщения вздорного сервала, нежели вступать с ним в перепалку и оттягивать тем самым время своего завтрака.

Отредактировано Бастиан (2008-07-19 19:20:40)

873

Ирбис отмахнулась лапой и хихикнула. - Ой, ты знаешь, это долгая история. - С широкой улыбкой она воззрилась на ягуара. Потом улыбка начала с нее сползать и выражение ее мордашки стало недоуменным. Кажется Аджира и вправду не понимал. - Ну ты что же, не знаешь об Аресе? Он же демон. Он не жив. Но и не мертв, как многим бы хотелось. - Пожала плечами она. - Если захочешь - сам взгляни. А мне...Мне было очень приятно поболтать, но мне действительно пора. Надеюсь еще увидимся, славный охотник Аджира. - Чуть склонила голову она и взяв в пасть отложенную кабанью ногу, пошла в сторону Храма.

>>>Развалины Храма

874

Путь от бурной реки, заканчивающейся водопадом, был нелегким. Неми совершенно выбилась из сил, к тому же тяжело дышала, наглотавшись за опасное путешествие много воды. Ужасней всего было то, что молодая пантера и не подозревала, куда ей идти. Река была довольна извилиста, с множеством притоков - в каком из низ Неми все же оказалась на берегу, пантера не подозревала. Но чисто по звериному чутью решила идти вдоль реки, удаляясь от нее лишь затем, чтобы поохотиться. Сегодня, заслышав шорох в кустах у водопоя, пантера сумела поймать молоденькую окапи, остатками которой сейчас наслаждалась. Вообще-то, она знала, что в мире нет ничейной земли, что это чья-нибудь территория, но она решила, что хозяин здешних мест не сильно расстроиться, если путница перекусит в его владении одной окапи... В конце концов, у ее семьи были законы гостеприимства, может быть они есть и здесь.
Облизнувшись, пантера спрыгнула вниз, на землю, и мерно затрусила дальше, принюхиваясь и прислушиваясь ко всему. В чужих краях рот не разевай, говорил ей папа...

875

Тасимур
- Погоди, - чуть удивленно проговорил Аджира, устремляясь за кошкой.
Вроде бы звала в храм, и тут же ускользнает. Заинтригованный, ягуар потрусил за ней, стараясь не отстать.
*храм

876

Такэда,
О как... Ишь какой галантный... Или гордыню свою показывает? Пантера совсем чуть-чуть нахмурилась.
- Я не привыкла есть на бегу, это плохо влияет на усваивание пищи. Если твоё брюхо тебе не подает сигналов к обеду, то ты можешь спешить дальше. К'хара облизнула кровь с морды и еще раз глянула на Такэду. - Отобрать право охотника? Тебе так интересно у меня все время что-то отбирать силой, а черногривый? Или ты не считаешь меня своей самкой после сегодняшней ночи? Если так, то ты свободен, беги по своим делам. Я как-нибудь сама разберусь с добычей.
Пантера наклонила морду к убитой козочко-антилопе, поспешно скрывая гримаску некоторого разочарования. Может она надеялась, что черный лев скажет что-нибудь более вдохновляющее. Всё же странно это, насколько К'хара знала, в прайдах львов было заведено так, что охотились самки, но первым в мясо запускал зубы самец. Возможно Такэда уже забыл все обычаи своего рода. Пантера не знала. С такими мыслями она вцепилась зубами в горло добычи, разрвая его клыками и вырывая гортань и трахею, и все еще старательно пряча свою морду от глаз льва.

877

Вокруг кто то чавкал... кто то рычал, кряхтел и издавал непонятные гортанные звуки. Где то на верхних ветках, спорили между собой бандерлоги, переругиваясь с клекочущими птицами. А пройдя чуть поглубже в джунгли, Кир услышал спор неких крупных кошачих, переходящий в рык, а потом в аппетитное чавканье. Решив что внезапные встречи ему сейчас не очень то и нужны, тигр, аккуратной, неспешной поступью лап, продолжил свой путь по джунглям, изредка останавливаясь и принюхиваясь в ту или иную сторону.  "ды... только позволь себе расслабиться.. тут же бошку оторвут. Стар мя стал для всего этого... стар и глуп.. ды... пора бы уже умирать что ли ? Ой ! А это чей такой вкусный запах... ? Хм... повременим ка пока со смертью"

878

Лаз вывел прямо в густую поросль джунглей... Отряхнувшись от пыли и мельком оглянувшись на видневшиеся сквозь листву укрепления Кар-Нагай, шакал, осторожно пригибаясь за кустами и стараясь не шуметь, побежал в уже хорошо известном направлении - в сторону пустыни, ворот Междумирья...

> Междумирье, пустыня.

879

Кара,
Проследив за действиями пантеры, лев вздохнул.
- Я не прошу тебя никуда бежать. - до льва слишком поздно дошло, что пантера, возможно просто хотела сделать ему приятное, принеся тушу, своему изголодавшемуся самцу. Увы! В вопросах ухаживания лев был безгранично туп но исправить ситуацию, все же попытался:
- Не знаю, как там все в прайдах обстоит. Я абсолютно не в курсе. - соврал он: - Ладно, извини, если задел тебя... - постарался он произнести как можно мягче и стал пристаиваться сбоку от нее, намереваясь начать со спины: - ты наверно права, и надо сейчас наесться про запас... - больше ничего Такэда придумать не смог, сколь не истязал свой мозг. В голове его крутились планы о том, как восстановить власть банды, да за одно вытеснить с кладбища соперников, заняв и их место. Мысли смешивались и получался вообще кавардак, выделить что-либо из которого было не под силу, возможно, даже самим богам. Наверно, не будь у него шерсти на лбу, можно было бы заметить испарину на нем. Он впился в спину туши, изредка бросая взгляд на Кару. "Наверно обиделась" - подумал Такэда, заметив, как пантера стараеться не встречаться с ним взглядом. Ему почему то стало стыдно, как когда-то в детстве, когда он проваливал уроки перед учителем, но лев продолжал жевать, как не в чем не бывало, хотя кусок в горло не лез...

880

Такэда,
Пантера молча жевала добычу, искоса поглядывая на Такэду. Он и правда неуклюжий в вопросах отношений. Хм... Ладно, разберемся. Прожевав один кусок, Кара потянулась за следующим, пачкаясь в еще теплой крови козочки. Она могла очень долго наслаждаться свежим мясом, но прекрасно понимала, что времени разлеживаться тут нет и надо поскорей заканчивать обед, ибо государственные дела не ждут. В голове скользнула мысль, что было бы неплохо припрятать остаток туши на черный день, но опять же - время-время... Поэтому она встала, облизываясь, посмотрела на жующего льва, пару раз прошласьшершавым языком по лапе и вытерла ею морду.
- Нам пора идти? Ну что ж, идем... Догоняй, черногривый. Спасибо за обед потом скажешь! - и игриво взмахнув хвостом, черная кошка чуть ли не в припрыжку направилась по дорожке к развалинам храма.

---- Развалины Храма

881

- Право откушать первой... - передразнила кошка того чёрного пантера и махнула хвостом. - А может я всё себе забрать хочу, не думал? А? Эта охота у меня прилично сил отобрала. Так что я делится не собираюсь. Можешь даже меня убить, если получится...
Сервалиха демонстративно вскинула голову и чуть дёрнула ушами.
- И вообще я не люблю пировать, когда на меня смотрят голодными глазами. Так что попрошу удалиться... Ага.
"Ну ты разошлась, Тор... Тебе же с ним не справиться! Нельзя так обрывать ниточку своей жизни... На новом месте и прямо в первый день,"
Однако кошка ни капельки не боялась за свою шкуру, ибо в любой момент она могла просто убежать. Хотя такая перспектива была для неё не такой уж и радостной... Ну во всяком случае заговорить этого гиганта она сможет.
"Гордая, умная... Но мозги у тебя почему-то не для того предназначены. Не в то русло ум направлен..."
- Ох Боже, ну почему всегда нужно сражаться за еду? Нет бы каждый ел то, что поймал сам... Нет, надо глотки друг другу рвать... - негромко пожаловалась Торонтелла, отведя взгляд от самца.
"Достал меня этот тупой закон... Какое существо его придумало? Как заехала бы по первое число..."

Отредактировано Торонтелла (2008-08-03 20:14:28)

882

Вздохнув, лев оторвался наконец от еды.
На слова пантеры он ответить не успел - пасть была занята.
"Ну надо же! Вот, теперь ей не сидиться и дела делать охота... Эх, самки... Как вас понять?"
Вздохнув и покачав головой, лев неспеешно двинулся к храму. Он надеялся, что остатки банды еще там.

--- Развалины храма.

883

- Так... И куда я пришел, - изумленно проговорил Чандра, выблудившись из чащобы, но заблудившись теперь уже в самих джунглях.
Ты в Джунглях, идиот, - мерзко хихикнул кто-то внутри черепа....
Даа, это было уже диагнозом, а он был идиотом, и это было очевидно. Решив, что дурить надо до конца, Чандра направился далее, решив что если долго блуждать, что куда-нибудь еще добредешь, так что....

---> Пустыня

884

Торонтелла
-Сие досадное -  Закон Джунглей, детка - Бастиан был до неприличия нагл и фамильярен, когда знал что ему за это не влетит. -Выбери себе кусочек посочней и отойди подальше, так прелестная твоя шкурка останется целей. И есче, надеюсь, что мне не придется рвать тебе глотку- пантер сильно шлепнул хвостом по влажной опавшей листве, что служила ему ложем и плотоядно оскалился. Эта разборка затянулась...Самка упорная, как горный козел и ехидства у нее не меньше чем у него самого. Басти глухо рыкнул, все еще с разинутой пастью, будто показывая, что намерения его тверды. -В попыхах я совсем забыл представиться, но теперь думаю, что это действительно никчему, ведь ты уже уходишь, верно? - он неспеша поднялся, отряхнулся и сел напротив сервалихи, по другую сторону окапи. Подобные стычки часто возникали то тут - то там в джунглях и ни для кого это явление не было каким то удивительным, но Торонтелла похоже была той еще гордячкой, в дребезги разбивавшей обыденные жизненные устои хищников. Если кошка вздумает сражаться, едва ли она ранит пантера, в то время как сама поставит на карту свою жизнь. Но раз она такая ярая феминистка, то возможно все.

885

Кошка фыркнула, сплюнув.
- Уж и без вас знаю, милейший... Но ведь законы придуманы, чтобы их нарушать? Однако этот, видимо, всем по нраву.
Она нервно тряхнула головой и посмотрела на пантера ужасно и ужасно пронзительным взглядом.
- Если я возьму кусочек посочнее, то тебе останутся только маленькие рожки, копытца и дрябленький хвостик. Суповой набор...
"Идиотка... Остановись. Стой, стоять, антракт, тайм-аут, финита... всё! Стоп..."
Однако останавливать поезд, несущийся на свою станцию, легче, чем упрямую Тор. Нет, она всётаки решила умереть в самом расцвете сил? Сумасшедшая...
- Спасибо за комплимент, но я за свою шкурку постоять смогу, ты не думай... Ты конечно большой, сильный и быстрый... Но меня угрозами не запугать, к сожалению. Для меня легче умереть, чем потерять чувство собственного достоинства. Да я, смертельно для себя, гордая, но природа меня такой сделала. Ничего не поделаешь... Мне самой даже душно из-за этого... - разоткровенничалась сервалиха, чуть пришурившись.
- А ещё я легкомысленная и не понимаю всей серьёзности ситуации, в которой нахожусь. Нормальное животное, если оно не камикадзе, на моём месте давно бы улепётывало. Не мне, однако, этого не дано... Инстинктом самосохранения я, конечно, не обделена, но его перекрывает всё та же гордость. Увы.
"Ко мне силу применять надо. Только я тебе этого не скажу..."
Торонтелла нервно тряхнула головой, уставившись на землю под собой.
- Эм... Что-то я отошла от темы. Немного... - промямлила кошка, переменувшись с лапы на лапу.
"Ребята, мать вашу, давайте жить дружно, а? Пока вы не переубивали друг друга..." - мелькнула практически гениальная мысль. Нужно было быстро быстро что-то предпринять... По отношению к пантеру.
- Прости. Я заговорилась, - неожиданно даже для себя буркнула сервалиха, чуть смутившись.
"Сменила тактику? Странно... Обычно не отступаешься..."
Кошка сама не поняла, на что идёт, но она знала, что этот шаг может спасти не только её шкуру, но и часть окапи. А вот что она задумала? Известно только самой... Подождём - откроется. А так... Ждём, вообщем.

886

Сервалиха так разоткровенничалась, что не привыкший к таким душевным излияниям Бастиан потерялся. Черт подери, ей удалось заболтать меня! - пронеслось в голове. Конечно, нужно было немедленно с этим кончать, показать самке, где ее место и забрать окапи целиком, но пантер бездействовал. Голос совести, что ли?! Хо-хо, нет, ты меня так не проведешь! Но несмотря на все протесты разума и его команды подняться и прогнать Торонтеллу были не услышаны телом. Со стороны казалось, Бастиан впал в глубокий ступор, из которого выйдет еще не скоро. Только через пару минут он взял себя в лапы и насупился. Два диких кошака сидят около нетроутого окапи, и ни один, ни второй даже не пытается его отвоевывать или хотя бы бежать. Пантер с секунду смотрел в глаза сервала, потом пожал плечами и преспокойно вцепился в толстую ляжку копытного. Поудобнее перехватил и потянул на себя, крепко держась клыками. Вскоре нога поддалась, и Бастиан сделал шаг в сторону, выплюнул кусок и лег около него. -Пожалуй, этого хватит- произнес он, деловито оглядывая мясо со всех сторон, ища часть пожирнее. Наконец отыскав ее, он принялся есть, предоставляя Торонтелле самостоятельно разбираться с остальной добычей.

Отредактировано Бастиан (2008-08-06 22:43:27)

887

Гулять самому по себе, довольно успокоительное занятие. Особенно в джунглях. Особенно с гориллами макаками и прочими живыми тварями типа бандерлоги. Которые кстати, то и дело наровят кинуть в тебя перезрелым кокосом или проорать что-нибудь в самое ухо. Кстати о макаках... Задрав голову к верху, кир с непониманием уставился на спокойные ветки деревьев. - Где макаки ? нету... и тишина гробовая. Громко фыркнув, тигр состроил ухмыляющую морду. - Нету макаков... всех пораспугали злые и голодные кошаки. точно... Еще немного посидев на месте, кир вилнул хвостом по земле, словно подметая за собой следы и поднялся. - Фиг с ними с бандерлогами. Фиг с ней с добычей. Не так уж и есть то на самом деле хочется... В эту же секунду, в животе что то предательски заурчало, заставляя кира поджать уши и сглотнуть вставший в горле ком. -  Ну.. Ты же не голоден !? Говоришь витаминов хватате.. и вобще, тебе можно месяцами не питаться. Впрочем вру...  мое тело так не считает... значит придется закинуть в себя пару витаминчигов. Заставив себя выбросить мысли о голодающих тиграх в эфиопии, кир подошел к ближайшему дереву, которое на вид походило на пальму, и вытяв морду, принюхался к коре. - бе... помойму тут кто то територию метил... точно..
Состроив недовольную морду, тигр обошел дерево полукругом и выбрав методом тыканька носом в ствол место получше, стал грызть пальму.

888

Хвост победно взметнулся, а кошка улыбнулась во всю ширь своей пасти.
- Я знала, что мы договоримся, - сказала она, медленно подходя к окапи. Она с самого начала знала, что исход будет либо таким, либо... либо ей было бы уже всёравно. Она была бы уже ТАМ.
Вцепившись в живот, где мясо было мягче, кошка резво порвала легко поддавшуюся кожу, и из окапи вывалилось то, что было неприятным и по вкусу и даже по виду.
- Бэ... Гадость какая, - фыркнула кошка, оглядывая внутренности животного. - Последние несколько месяцев это животное страдало несварением желудка.
Это так... Для расширения общего кругозора. Быстро отодвинув лапой всю гадость, сервалиха принялась за мясо, присев и уперевшись лапой в рёбра.
- Кстати, ты так и не представился, - произнесла она, покончив с небольшой частью добычи. - Я Торонтелла. Можно просто Торонто.
Кошка чуть улыбнулась, ожидая ответа пантера. Даже молчания, которое тоже можно воспринимать как ответ.
- Вообще-то надо было затрагивать этот вопрос с самого начала нашей беседы, но по истечению оной имена может быть и не понадобились.
Сервалиха удивлённо вскинула брови, смотря прямо перед собой.

889

Подняв испачканную в крови морду, пантер ответил-Бастиан, различные вариации приветствуются-затем он снова опустился к своей части добычи. Когда пришло насыщение, от куска в буквальном смысле оставались одни копытца, и Бастиан выпрямился, чтобы удобнее было умываться. Подобно самой обычной домашней кошке он облизывал лапу, а потом проводил ей по носу и ушам. Наконец он оставил в покое шерсть, он вновь лег, сытый чистый и довольный. Должно быть солце сейчас жгло нещадно, заставляя животных искать места по прохладнее, но пантеру было глубоко начхать. Широколиственные деревья, чьи стволы были оплетены лианами и заросли мхом, образовывали чудесное укрытие, препятствуя проникновению солнечных лучей. Бастиан перевернулся на спину и потянулся, вытягивая передние и задние лапы вверх, точно пытаясь дотянуться до верхушек растений. Затем он сложил передние на груди, а задние согнул и уперся ими в старое бревно, что лежало неподалеку. Эх...Благодать!

890

...Спрыгнув с укреплений  в заросли, Раух прошёл немного вглубь и оглянулся по сторонам. Ничего интересного здесь в ближайшее время не происходило, хотя... Демон улыбнулся, почуяв едва заметный след. Так, значит, Чандра прошёл здесь! И прошёл в сторону Междумирья... Раух пока не стал особо размышлять по этому поводу - всему своё время, а сейчас его больше интересовала обстановка в джунглях. А где её можно разузнать лучше, чем...

> Развалины храма.

891

Джунгли..Тишина..Ни звука,ни пения птички..Ничего..
Похоже банда спугнула даже ветер.
Аид спокойно шёл по тропинке сквозь джунги,не пытаясь казаться незаметным.Он не плохо знал эту местность и ориентировался в ней тоже хорошо.Пройдя пару шагов,он остановился.Он почувствовал запах крови.Тигру понадобилась доля секунды,чтобы опредилить чья это кровь.Не кошки,можно расслабиться..Значит большое травоядное..совсем свежее.
Аид был не голоден,он искал парочку доверчивых кошек,чтобы разузнать,что твориться в банде.Он наслышался про заварушки в джунглях и про Ареса-демона,но никогда его не встречал.Собственно,поэтому он не скрывался,зная,что это не безопасно.Не решая,он пошёл на запах крови в чащу джунглей.

892

Пробираясь сквозь кусты,тигр заметил еле-видную тропинку,скорее просто примятые листья.Он оглянулся и слегка наклонился,чтобы лучше чувствовать запах следов,хотя,это было и не нужно.Вокруг чувствовались запахи разных кошек,смешавшиеся в одно целое.Аид слегка поморщился от такого коктейля.Он пошёл не по тропинке,а рядом с ней,аккуратно,почти не тревожа траву и листья под лапами.
=====Развалимны Храма

893

Если не знать, что где-то рядом кошка, можно ее не заметить. Несмотря на то, что кошка довольно крупна - это во-первых. И это кот - во-вторых.
Солнце уже клонилось к закату, но до темноты было еще далеко. И все же, несмотря на это, Аджира был словно тень. Неторопливо пробираясь через джунгли, ягуар прислушивался к каждому шороху.

894

Наверно, было не самым благоразумным делом соваться на территорию, так любимую Аресом. Но Росса никаких дел здесь не имела, а вот поглазеть не отказалась бы.
Огромная росомаха возникла на пустой тропе с таким видом, как будто она всегда здесь была.

895

А вот как раз Россу Аджира и не заметил. Хотя бы потому, что к моменту ее появления ушел довольно далеко в заросли.
Кошак провел в джунглях добрую половину дня. Решив, наконец, что если и будет кто в джунглях посторонний, то наверняка пойдет к озеру, ягуар направился туда. Ему давно уже хотелось напиться, а если повезет, то и поохотиться.
*озеро

896

В глубине джунглей все так неизведанно... Кажется, что одно неверное движение - и ты труп, куча кошек навалится на тебя, словно омерзительные голодные жуки. Слишком много народу, слишком. Джунгли, конечно, большие, но в них становится слишком душно, когда столько вокруг голодных пастей. Нужно уметь выживать...
В воздух взметнулась большая стая птиц, а дерево покачнулось. Серое пятно проскочило средь зелёных деревьев, а затем в воздух поднялись ещё пару птиц. Говорливые макаки начали стонать, кричать и прыгать туда - сюда. Затем соседнее дерево тоже немного покачнулось, на землю упала охапка листьев. Макаки прыгали в разные стороны. И вдруг... Хоп! Что-то белое мгновенно соскочило с дерева и рванулось за одной из обезьян. Вся кучка мгновенно рассыпалась, но серо - белое пятно бежало именно за одной из мерзких существ. Практически сразу мартышка хотела прыгнуть на дерево, но гепард, ну или барс схватила её в полёте и унеслась далее в гущу деревьев. Мартышки замолкли. "Ага, испугались, мерзкие твари! Чтоб вы все сдохли мучительной смертью..." Подумала Фло, кинув в кусты обезьяну. Она неторопливо облизала кровь с зубов, после чего презрительно плюнула на землю, недовольно бурча о испорченной крови. Затем она запрыгнула на дерево и продолжила наблюдать за другими кошками. Фло всегда готова. Хвост нервно размахивал из стороны - в сторону. Похоже, она не хило нашумела. Черт.

897

Тигр шёл в самую глубь джунглей,подальше от храма.Он не торопился,но и не медлил:нужно было обдумать все,что произошло.К тому же от удара болело плечо,не сильно,но давало о себе знать.
  Аид вовремя ушёл оттуда,слишком много кошек заявилось к храму.Он поморщился.Служить кому-либо он не собирался,он был не из робкого десятка."Нужно найти выгоду для себя,иначе не имеет смысла с ними связываться.Только обременять себя их проблемами."Тигр направлялся в сторону озера и пытался хоть что-то решить."Надо бы найти место для отдыха,а то придётся прямо здесь останавливаться"Аид улыбнулся себе и пошёл быстрее.

898

Кошка глянула с дерева на проходящего внизу тигра. Он вроде её не заметил, но Фло не очень это волновало. Аккуратным шагом она пошла по веткам, преследуя тигра взглядом. Делать было нечего, и её забавляла это "охота" на крупного хищника. Он, конечно был крупнее, да и сильнее, но Фло более ловкая, и обояния у неё не отнимать... Тигр был не в настроении, и это заставляло думать о более весёлом раскладе событий...

899

Казалось,он идёт и ничего не замечает.Отнюдь.Тигр всё прекрасно слышал.Он слышал и как над ним шевелились ветки деревьев,видимо,там кто-то был.Но Аида не сильно занимал этот вопрос.Он не хотел больше ни с кем встречаться сейчас,не в настроении.Однако,любопытство пересилило разум и он остановился и оглядел деревья.Ну,он ожидал увидеть кого угодно,но только не гепарда.От изумления он остановился и широко открыл глаза:"Гепард на дереве?!Или мне это так по голове надовали?!"
Правая бровь поползла вверх.Тигр не знал,что гепарды лазают по деревьям.Хотя,может это полукровка,окрас на гепарда не похож.

900

Фло только продолжала двигаться вперед. Теперь уже тигр любопытствовал ей. Игра удалась, Фло показала свой пятнистый хвост. Он выпас из веток, зделал пару движений влево - вправо, и сново пропал. Кошка медленно переднигала лапами, маленькие подушечки и худое тело отлично держлись. Она позволила себе ухмыльнутся. "Коты не в настроении самые смешные коты..." промурчала себе в голове Флойс. Вот она шагнула на дерево манго, и схватила зубами сладкий фрукт. "Эта птичка мне по зубааам..." Она сделала один кусок и выбрасила этот фрукт на землю. Теперь она уже шла сбоку от тигра, образовывая круг и поворачивая назад.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли