Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ти медленно шла по джунглям...мысля про себя
-опять война...убийство(при этих словах она поморщилась)...смерть...и кровь...сколько же еще должны умереть чтобы Арес был доволен? неужели нет мирного решения...
Ти глубоко и горестно вздохнула и пошла в сторону озера....
\Озеро/

62

После гибели Блэка Стеша опять впала в угнетённое состояние. Ей не хотелось ничего делать - ни есть, ни летать, ни вообще жить. Но своим долгом она считала найти Яхатами и сообщить ему столь скорбную весть. Она видела его где-то в джунглях, но найти его сейчас будет сложной задачей - львы не сидят на месте, а джунгли не маленькие. Паря над лесом, птица напрягала глаза на максимум, хотя этого не требовалось: у беркутов зрение превосходно. Не найдя Такэду в лесах, Суваде решила осмотреть более львиные места.

*покинула локацию*

63

Остановившись в самой чаще она запрыгнула на дерево держа в зубах курапатку..
Осторожно вспаров ей живот, так чтобы не задеть стенку брюшной полости она сдёрнула часть толстой шкуры.. после приступила к трапизе..

64

Опракинувшись наспину прямо на толстой ветке дерева она потянулась и лёгким движением спрыгнула.. мысль: перекус это конечно хорошо, но вот теперь и попить охото.. Она направилась в сторану озера..

65

*Поймав маленького кабана, Хейширо взобрался на дерево. За первые два дня он поел. Все также думая где может быть Вьюга, Хеширо спрыгнул вниз и пошел к озеру. Ему всегда было интересно какие тайны скрывают джунгли.*

66

Львица пробиралась под корягами, сквозь кусты. Вслед за ней шёл Хейширо. Зайдя довольно глубоко, львица остановилась и села, поджидая льва.

67

*Хейширо медленно шел вслед за Вьюгой. Хейширо казалось что за ними кто-то следил. Догнав Вьюгу, Хейширо сел рядом с ней.* -Вьюга? Все нормально, ты какая-то грустная. +МСЛ+наверное из-за того что я отказался уйти в первый раз+ *Хейширо все также осматривался*

68

Львица опустила голову. Обида была действительно глупой и Вьюге не хотелось об этом говорить.
-Знаешь, времени прошло всего ничего, а я так соскучилась... - она боязливо приблизилась к Хейширо и лизнула его в щёку.

Так нельзя... Нельзя позволять себе лишнее. Он же из тьмы, он не бросит своих, как и сегодня. Я останусь ни с чем, не дай бог узнает Арес...

69

*Хейширо не знал что ответить, просто стоял и смотрел на Вьюгу. Если честно ему тоже было плохо. Он никогда незнал такого чувства, поэтому ему было плохо* -Если честно...мне было плохо без тебя. Я не знал где смогу тебя найти, но нашел тебя не в подходящее время когда был конфликт. *Хейширо положил голову на ее голову*

70

Вьюга закрыла глаза и замурлыкала от удовольствия. Она обняла Хейширо двумя лапами и тёрлась об его шею. Новое чувство не давало покоя: оно взбудоражило душу, заставило пойти наперекор Аресу и...
...Окрылило львицу. Если бы могла, она бы полетела, но смог бы Хейширо? ВЬюга не летела лишь потому, что не хотела оставить его. Такого незнакомого, но такого близкого и родного...

71

*Хейширо разрывался на части, он не знал где ему лучше быть, с Вьюгой или с его судьбой. Хейширо положил одну лапу к ней на спину, тем самым обняв ее* +МСЛ+ за что так жизнь терзает  меня? что я сделал такого?+ *Знав что ответа не будет, Хейширо отпустил глаза. Все что ему оставалось делать, это попытаться быть с Вьюгой*

72

-Что-то не так? - Вьюга отстранилась от него и обеспокоенно глянула ему в глаза, - Ты всё время какой-то напряжённый. Поговори со мной, расскажи почему так?
Она села рядом и внимательно разглядывала Хейширо, каждую его светлую шерстинку, каждый изгиб тела. И скаждой минутой всё сильнее нуждалась в нём, в его любви.

73

-Просто...знаешь...всю жизнь меня учили служить моему прайду, и убивать ради него. *Хейширо сделал пауз. Это была не единнственная причина* -Мой отец тоже был шпионом. Он никогда не оброщался со мной как нужно было. *Хейширо на мнгновение сделал злое лицо* -Но как бы он со мной не обращался, я всегда любил его. Но его  неустраивало это, и поэтому он выращивал во мне ненависть и злобу. *Завершив расказ, Хейширо лег на землю* -Всем кто угрожает прайду грозит смерть. *Хейширо не знал как отреагирует Вьюга, но это была его жизнь*

74

-Печально... Сочувствую тебе, - она прилегла рядом, положив голову к ему на шею, - А я с родителями больше не общаюсь. Они меня, можно сказать, бросили, когда у меня появилась сестра. Я тоскую по ним иногда, но привыкла уже.
Грустный разговор создал неприятную обстановку. Львица тряхнула головой, пытаясь отогнать печальные мысли.

75

*Хейширо послушал ее рассказ. Они не были похожими, но почему то их тянуло к друг-другу* -Мне не понять твоих чувств. Я никогда не знал родительской любви. *Хейширо положил свою лапу на ее* -Но я готов дать тебе новые чувства. *Хейширо лизнул её в щеку* -Я попытаюсь быть с тобой.

Отредактировано Хейширо (2007-09-29 22:46:25)

76

Вьюга слегка вздрогнула, она так ждала этих слов, но тем неменее они оказались для неё неожиданностью. По душе пробежал тёплый ручеёк радости, львица расплылась в улыбке и мечательно прикрыла глаза.
-Хейширо, ты не представляешь, как нужен мне. Я ещё никогда не любила... И вот... Похоже... - она замолчала.
Зачем сейчас нужны слова, всё и так понятно как никогда. Вьюга крепко обняла Хейширо и зажмурилась. Она держала в объятьях своё маленькое счастье и никому не собиралась отдавать его.

77

-Наверное представляю. Точно также как ты нужна мне. *Хейширо улыбнулся, сказав эти слова. Он неожидал что его жизнь так резко измениться во время конфликтов двух сторон. Обняв Вьюгу, он держал ее не отпуская. Для него сейчас не было ничего важней чем она.* -Надеюсь никто не узнает о наших отношениях, а то будут проблемы. *Хейширо боялся лишь одного, что если его прайд узнает про это, то его отвергнут*

78

Вьюга и Хейширо тихонько пролежали в обнимку около часа. Львица даже начала засыпать, но вовремя очухалась: им нельзя находиться долгое время вместе.
-Хейширо, хэй, - она легонько ткнулась носом в шею задремавшего льва, - Нам пора уходить...
Она аккуратно выбралась из обьятий льва и стала ждать, когда он окончательно проснётся.

79

*Почувствовав что кто-то двигался, Хейширо открыл глаза. Едва разглядев Вьюгу, Хейширо потряс головой чтобы сгнать сон* -Я уснул? *Хейширо осмотрел местность. Все так же пытаясь проснуться, он не понимал где он* -Где мы? Похоже на джунгли. *После слова джунгли Хейширо вскрикнул* -Джунгли!!! *Резко встав с земли, Хейширо прижался ближе к дереву. Он не разу не был в джунглях после захода* -Эхэхх...а что мы тут делаем?

80

-Ну ты даёшь, - Вьюга сперва посмотрела на Хейширо удивлённо, а потом улыбнулась, - Ничего в общем. Уходим, нам надо вернуться к своим.
Она нырнула в лес, напоследок подмигнув Хейширо.
-Жду нашей скорейшей встречи...

*в развалины храма*

Отредактировано Вьюга (2007-10-01 00:00:06)

81

*Неуспев ничего сказать, Хейширо лишь улыбнулся* -Поскорее бы. *Хейширо рысью пошел к себе на территорию. Придумывав оправдания на счет позднего возращения, Хейширо решил пройти через место стычки*

покинул локацию

82

Путь к границе лежит через джунгли.Пробравшись немного вперед сквозь дикие заросли,Амели остановилась и посмотрела назад."Ну где там эти двое?"-возмущалась львица.Но нельзя было нарушать тишину,и Амели это только подумала.

83

Я старалась не отстать от Амели и выпрыгнула из кустов, чуть не сбив ее.
-Ой, извени, - сказала я. - Я не хотела, ей богу.

84

- Да ты вечно куда-то натыкаешься и падаешь - глухо прорычал тикабо, выглядывая из-за деревьев. Он нашёл кошек по запаху и слышал как они продвигались. Выйдя на поляну он вдохнул запахи и пошевелил ушами.
- Что-то не так. Амели, ты чувствуешь?
Гепард ощетенился и напрягся.

85

Я посмотрела на Тикабо, а мой хвост раздраженно дернулся. "Я докажу этому нахалу, что я не ребенок!!!" - подумала я. Я начала вслушиваться  стараясь уловить каждый звук.

86

Когда Амели дождалась обоих гепардов,она уже повернулась в сорону границы со Светом,и туту в нос ударил резкий запах..Незнакомый запах...
-Быстро,к границе с прайдом Тьмы!Крикнула Амели,уже рванув в нужную сторону.

87

- А то-то я не понял - немного дико захохотал Тикабо и рванул за Амели, переганяя её. Адреналин повысился в крови. появился азарт. Он любил опасности. Иногда.. Но любил.
- Ангел, волк тебя побери. не отставай - рявкнул он скрываясь в джунглях.

88

Но Тикабо зря это сделал, ибо я была рядом с ним, и бежала не уступая.
-Сам не отставай.

89

Я была в непонятных чувствах и бежала сквозь кусты, ветки хлестали мне по лицу. Забежав в глубь я запрыгнула на дерево и легла на ветвь. Слезы сами катилась из глаз, а перед глазами стояли картинки как меня спасала семья, а их поочередно подстреливали. Самого последнего застрелили моего братика, а он помог мне.... и умер у меня на глаз. Я мгновенно заакрыла глаза тряся головой

90

Шмыгая носом и втягивая розличные запахи Тикабо шёл по её следам. Это было просто. Сломаные ветки, отпечатки лап были бы видны даже ребёнку. Гепард наконец вышел к дереву. Ангел была тут. Он чувствовал.
Опять стало совестно. Тикабо поднял голову и попытался разглядеть на ветке кошку.
- Ангел - неуверенно подал он голос - ты тут? Я...
ну вот, обычная ситуация. Не знает что сказать и как сказать. Гепард вздохнул и прошептал "мать моя, кошка".
- Прости. Я не хотел кричать. Просто ты очень сильно умеешь раздражать.. ну и.. всякое такое.. И..
- он опять вздохнул и прикрыл глаза лапой - И нужно контролировать эмоции. И... И не плакать... И... - тут он убрал лапу, немного глупо улыбаясь. Он знал как её расшевелить - А будешь рюмсать и пускать сопли по любому поводу, скажу всем, что ты ведёшь себя как ребёнок!
Тикабо встал и прошёлся вокруг дерева, заглядывая наверх.
- Ангел, перестань. Не было причин обижатся. Я уже попросил прощения. Давай, поднимай свою пятнистую попу и слазь вниз! Если ты помнишь, Арес сказал что бы я стал, как бы твоим учителем или что-то вроде того. А чтобы быть в нашей банде ты должна прислушиватся ко мне и больше молчать. Высокое самомнение это хорошо, но не всегда. Вот например, у тебя есть родители? Ты же  их слушала не взирая на то, обидно тебе было или нет? Вот моя мама постоянно меня шлёпала, за то что я всегда лазил куда попало, ещё тягал за собой брата и вечно был на границе между смертью и жизнью. Ох, потом же мне от неё доставалось! А кричала она ещё громче чем я на тебя. И что? Я ведь не бил её не и не рыдал на ветке? Я знал, что она имеет на это право и она права...
Гепард так увлёкся своей тирадой, что улёгся под деревом и прикрыл глаза. Но взгляд с ветки не спускал.

Отредактировано Тикабо (2007-10-03 15:24:00)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли