- Не называй Кира мажором, Гефестион, я этого не люблю. - тигрица поморщилась. - да, думаю его все же надо найти. Где-то в джунглях бродит Такэда, а у него на Кра зуб и очень большой. Сын рискует и очень сильно. Ему и ещё кое-кому тут не рекомендуется ходить в одиночку. Кстати, надо бы наведатся в Храм, пронюхать там камни. Пойдешь со мной?
Джунгли
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122008-03-20 20:24:08
Эдвард молча шел за Тивисой и ее братом слушая разговор. Брат тигрицы вызывал недоверие у вояки. Эд молча шел за ними и прислушивался ко всему анализиуя разговор. "Да как она может ему доверять? Я бы не доверил ему ничего, лишь через год возможно он стал бы охотником, а тут визирь? Тивиса, не соверши глупости..." Эдвард посмотрел на тигрицу и чуть улыбнулся. "Но пусть только попробует сделать что-нибудь ей, то я его лично прибью"
Поделиться8132008-04-14 22:26:08
...шакал осторожно пробирался между зарослями вдоль края джунглей, подальше от всех, стараясь не привлекать к себе внимания... Он шёл на запад.
~ к границе с прайдом Света
Поделиться8142008-04-16 12:42:58
- Все хорошо, Эдвард, просто нам надо быть осторожнее, - рыкнула Тивиса. - Макакам известно на что может толкнуть Такэду временное помрачение сознания. Вполне возможно, чтоб на то, чтоб освободить природную энергию, скрытую в Храме. А это означает новую катастрофу. И то, и другое - то есть терракты, одинаково плохо. А тут ещё и Киру приспичило погулять. Надеюсь, что у него хватит мозгов на вылезти на тропу Такэды. Но патрули надо усилить в любом случае.
Тигрица принюхалась.
- Вроде прайд Тьмы, а может одиночки. Странно. Нет, мне все это не нравится. Кстати, как насчет того, чтоб быстро проинспектировать Храм. Не нравится мне все это.
Поделиться8152008-04-16 12:53:57
- В голову твоего сына надо мозги вбивать лапой. Как можно чаще и жестче, - проворчал Гефестион. - А на ваш храм я не прочь посмотреть. Ну что, пойдем?
Впрочем, кот не собирался ждать ответа, он попросту развернулся и с упорством танка поперся куда-то, естественно, в совершенно левую сторону.
Поделиться8162008-04-16 12:57:04
- Вообще-то в Храм - туда, - ехидно отметила Тивиса, развернув Гефестиона в другую сторону кивнув Эдварду: - Эдвард, если не хочешь рисковать, оставайся тут. Мы там все быстренько разнюхаем и исчезнем. е думаю, что Такэда будет там слишом долго рефлексировать, он лев боя, а не философ. Идем, Геф.
Хлестнув хвостом полосатая кошка направилась к Храму, изо всех сил стараясь смягчить звуки от передвижения на редкость тяжелого зверя по лесу.
----> Храм.
Поделиться8172008-04-16 12:59:16
Гефестион фыркнул, однако понял, что двигатся надо тихо и бесцеремонно отодвинув сестренку пошел первым, прокладывая мощным телом просеку в подлеске. Тигру все это категорически не нравилось, а особенно его раздражал Эдвард - выяснять отношения с возлюбленными вожаков и королей Гефестиону надоело с детства.
---> Храм.
Поделиться8182008-04-21 15:18:42
*Пробираясь скозь джунгли Одо немного торопился . Возможно за ним была погоня . Ведь убийство трех львов не должно пройти незаметно. Одо ускорил шаг постепенно переходящий в бег и ловко лавируя между кустами он направлялся к Прайду света..*
---->Границы с прайдом света
Поделиться8192008-04-28 18:44:42
==> границы
Красивые песни птиц, шорох лесных насекомых, шипения экзотических змей и многие другие животные звуки нарушали тишину джунглей.
Ли уверенным шагом пошла в глубь направляясь к границам с территорией прайда тьмы. Голод сопровождающий львицу от самого термитника наконец мог оставить её. Лимарко за то короткое время, что пробыла в джунглях успела уложить раненного тапира. Наевшись до отвала она поспешила покинуть джунгли, чтобы избежать встречи с их хозяевами.
===> граница с прайдом тьмы.
Поделиться8202008-04-30 16:08:02
Тигр неторопясь вышел на тропинку между деревьями.Она была хорошо протоптана и вела,понятное дело,к воде.Пройдя пару метров прямо,он вдруг понял,что ведёт себя совершенно неосторожно и остановился,подумаво том,что нужно попросить кого-нибудь вкрутить ему голову обратно.Может даже Кира.Каоги ухмыльнулся,ведь его никто не воспитывал,он всегда был сам себе хозяин..Невыносимая духота не давала покоя.Следующим мудрым решением было бы отправиться к ручью,там всегда было прохладно,но он решил повременить с отдыхом и отправиться на поиски сородичей.Джунгли ему казались поддельно тихими и неживыми.Так и не выбрав правильного направления,он пошёл в сторону от тропинки,в гущу деревьев.
-----------Чащоба-----------
Отредактировано Каоги (2008-05-05 19:24:14)
Поделиться8212008-05-04 10:04:16
Хищница лениво прикрыла глаза.Её тело вздымалось от жары.Над головой кружили надоедливые мушки.Джей пыталась поймать их пастью,гоняла хвостом.Наконец она опустилась на огромный валун и начала дремать.Но это ей надоело.Она села рядом с каким то лиственным деревом и начала разглядвыать его.Странно,ведь гепарды обычно не посещают джунгли,но Дэй было все равно.Она обошла вокруг дерева и как камень упала подле.Веки начали опускаться.Полукровка медленно засыпала.
Отредактировано Day.jI (2008-05-04 10:10:03)
Поделиться8222008-05-06 22:43:14
- Добро пожаловать, в наш дерьмовый мир, обратно... - прохрипел барс, приподнимая голову и осматривая оскресности. Во рту был неприятный привкус крови, собственной крови, а от того и неприятный.
Руд медленно встал. В голове до сих пор кгужилось и вокруг летали звездочки. Плечи были все в запекшейся крови, сильно болела спина и и крововточила рана на лбу. Пантера умела драться хорошо, странно, что не забрала добычу, которую все же отобрала. Он подошел к туше и обнаружил, что она местами поедена.
- Ах, значит вы все же изявили желание откушать, леди... - простонал барс: - Как мило, что часть вы оставили мне. Или я все же тоже вас задел? - он попытался вспомнить, сумел ли нанести серьезные раны пантере, но судя по тому, что рядом ее не было - нет. Руд покачал головой и принялся жевать, не особо обращая внимание на обстановку вокруг. Он четко решил покинуть джунгли:
"Джунгли не для барсов. Надо возвращаться в горы, может встречу кого... из своих."
Поделиться8232008-05-08 20:22:39
Наконец насытившись, Руд тяжело отошел от туши. Он погляде ла небо, едва проглядывавшее через листву.
"Самое время для перемен. Если ты чего-то хочешь, то надо что-то делать, чтобы этого достич." - барс поглядел в ту сторону, куда ему предстояло пойти. Туда, где кончались джунгли, и начиналось царство песка. Туда, где на самом горизонте маячила голубовато-темная дымка гор. Барс развернулся медленно, словно он был не барсом а слоном. Потом, немного помедлив, он сделал первый шаг в направлении, которое выбрал. Его путь начался. Путь в мир снега, льда и метелей, но отнють не холода.
Он шел не так уж и долго. По пути сделав остановку у ручья он отпил воды и двинулся дальше, зная, что путешествие, если ему и суждено было закончиться в снегах, а не в куче песка, над которой будут кружиться стервятники, все равно будет долгим.
--- пустыня.
Поделиться8242008-05-17 04:34:33
...Как ни старался ворон продлить своё скольжение с огромной воздушной горы, земля (а точнее, верхушки деревьев) неумолимо приближались. Ничего не поделаешь - дальше придётся лететь на своей тяге... Тяжко вздохнув, Кроуми в последний момент - чуть не коснувшись кроны какого-то дерева - взмахнул крыльями и полетел над зелёныи морем. В джунглях он решил не задерживаться - слишком опасное это место, да и до пустыни лучше добраться до того, как остынет песок - тогда снова можно будет перейти в парящий полёт...
> Междумирье, пустыня
Поделиться8252008-05-17 10:23:26
Горнок опять пришел в джунгли в поисках еды, которыую он нашел довольно быстро. Сорвав свой любимый бамбук, он принялся медленно поедасть слои бамбука. Гориллу переполняли мысли... Что-то приводило егов хаос... Какая-то мысль сверлила в самом сердце. Он уселся у одного дерева и принялся думать... Думать над его будущем... Или будущем...
Да ,хорошая идея - подумал Горнок... Можно и приступить к осуществлению... Но пока горилла сидела и обдумывала свои планы
Поделиться8262008-05-18 13:10:48
Добравшись до границы она шагну к ним.В душе у неё была одна печаль.Она думала, что наконец её кто-то примет.Но нет...нет...Вскоре он подошла к последнему растению.Она долго думала, куда ей пойти.
Буду жить в саванне, как все нормальные гепарды....
Отредактировано Песчаная буря (2008-05-18 17:27:59)
Поделиться8272008-05-20 21:16:26
=====Водопад любви=====
*Джейлана шла бок о бок с Одо. Она была счастлива.*Одо, как хорошо что я сегодня пошла на водопад любви!
Поделиться8282008-05-20 21:29:26
НРПГ:Господа, а как насчет более развернутых постов. Ну там природу описать вокруг время суток и т. д.
В общем, я буду следить за вашим отыгрышем (
Поделиться8292008-05-20 21:29:40
<<<Водопад Любви
* Выйдя на небольшую малозаметную тропинку Одо шел рядом с Джей . Он не очем практически не думал лишь высокое чувство зажигалось у него в груди.
-ДА наверное хорошо что мы встретились . Хотя я туда пошел чисто из ностальгии по родному дому. И все он к лучшему * Одо шел и улыбался иногда заглядывая в глазки Джей. Далее наступило молчание было слышно как щебечут птицы стрекочут кузнецы и вошкается всякого рода утварь. Было приятно Одо даже забыл что впереди могут быть препятствия и врезался в дерево. но к счастью все обошлось.
Поделиться8302008-05-20 21:31:08
Такэда
НРПГ: Это не ко мне у меня как видишь все отписано более мение и вобще я думаю как на гитаре пиратов карибского моря сыгарть
Поделиться8312008-05-20 21:31:45
*Джейшла по тёплой тропинке. Уже вечерело. Она прислушалась к щебетанию птиц и улыбнулась*Какой тёплый вечер!Как поют птицы! Ах!
Поделиться8322008-05-20 22:37:50
НРПГ: Одо Извини, просто у водопада любви было как-то вяло.
Джейлана Тебе есть с кого брать пример, а Одо теперь есть кому этот пример показать
Поделиться8332008-05-21 09:49:02
Джейлана
*Одо шел напевая какую то песенку себе под нос бурча мелодию и не обращая внимания на шишку на голове лев забрался на высокое дерево и устроился на одной из прочных и гибких ветвей...
-Эй Джей давай ко мне тут хорошо да и вид открывается какой * Одо любил смотреть на вещи с высоты так красиво вот только картины писать не умел да и не надо особо*
Поделиться8342008-05-21 10:46:28
Одо
Хорошо,Одо!Я бегу!*Джей вспрыгнула на дерево и села рядом. С этого места открывался чудесный вид! МСЛ:Какое красивое место! Он умеет выбирать такие места!
Поделиться8352008-05-21 11:16:10
*Ветка немного согнулась под тяжестью двух львов и Одо этого не замечая немного лев немного подался вперед тем самым наклоняя ветку еще сильнее.. Неожиданно ветка прогнулась и Одо с Джей кубарем полетели в низ. Падение замедлили другие ветки и они свалились в небольшую ямку окруженную со всех сторон густым кустарником. Одо сначала не понял что случилось и попытался встать но сверху на нем что то лежало... Он заметил что на нем лежит львица и прекратил свои попытки встать и улыбнулся представляя в каком положений сечас находится...*
Поделиться8362008-05-21 11:23:40
*Джей поняла только что они упали.Они находились в не большой ямке . Джей посмотрела наверх и увидела кустарники, через них светило солнце.Она посмотрела вниз и увидела под собой Одо.( )*Извини...*Пробормотала она и попыталась встать с него .*
Поделиться8372008-05-22 14:48:20
Джейлана
*Одо улыбнулся и посмотрел в глаза Джей Боже как она красива и невольно залюбовавшись даже не попытался сделать какое либо движение лиш игриво лизнул её в носик и повалил на землю рядом с собой мило улыбаясь при этом.*
Поделиться8382008-05-22 19:51:50
Одо
Хи.....какой ты милашка!*Джей игриво ткунала его лапой в бок и нежно лизнула в щёку.*Мы тут не одни.....Или это у меня глюки?*Джей засмеялась*
Поделиться8392008-05-22 20:12:51
Джейлана
-Да они всеравно нас не видят*Одо засмеялся *Прячемся тут как партизаны* Продолжая смотреть в глаза Джей Одо немного подался вперед и нежно поцеловал Джей прямо в пастьку*
Поделиться8402008-05-22 20:18:01
( )*Джей отвтила ему дооооооолгим поцелуем*Конечно!Кто нас увидит?*Джей ткнулась носом в нос Одо*