Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

-Мик, побежали домой, - шепнула Кейти.
Львенка тихонечко спрыгнула с дерева и незаметно пробежала в кустах.
-Давай Мик, догоняй! - позвала она тихо.
---> Границы с Прайдом Тьмы

782

Сонная тигрица подняла голову. Поморщилась. Гневно рыкнула. Никого. Ну вот, - обиженно подумала она. - отлучился. Вот так всегда. Эх, самцы, самцы. А сколько же я проспала? Есть хочется страшно, шерсть мокрая... Меня что.. Да, нет я бы проснулась. Мать моя природа, Такэда небось рвет и мечет... Влипла по самый хвост. Бегом на площадку, а то таких огребешь.
Тивиса порывисто вскочила и кинулась к месту сбора банды, придумывая на ходе себе оправдание.

---> Каменная площадка.

783

-Эй,подожди меня!-крикнул ей вслед Мик.Слава богу,что все уже разбрелись - львенок совсем потерял бдительность и забыл об осторожности.Кое-как спустившись с дерева,он поскакал вслед за подругой.
*прайд тьмы*

784

Радостно размурчавшись, пантерка принялась носиться по всей поляне,мурча, урча, мяукая... Можно было подумать, что она сошла с ума. Но нет - она, вдоволь навалявшись, сказала:"Ура! Как я рада вас всех видеть!" - как будто видела присутствующих после многих лет разлуки.

Но самое главное - Кир.
Пантерка со всех лап кинулась к нему, повалила на землю и стала неотрывно облизывать его милую, любимую мордашку.
Нализавшись, намурчавшись - Таська спокойно села на землю и огляделась.

Офф: Вообще-то все ушли на каменную площадку. ;) И по идее, Кира здесь нет, ибо он шел за Сиджеем.
~ Такэда.

785

Тигранка пришла и стала осматриваться. Она еще неосвоилась с этими землями и тут была в первый раз. Сев неподалеку она стала смотреть на небо. Солнце светило в глаза. Где-то слышалось пение птиц.

786

Пришел с каменной площадки.

Такэда довольно долго бежал, просто проламываясь сквозь джунгли. Мысли в его голове перемешались.
"Они предали меня. Предали, как и Ареса. Но за что? Я же просто хотел, чтобы они жили без проблем, на хорошей плодородной земле, а не ютились в этих проклятых джунглях. Почему они так со мной поступили. Ведь я желал им только добра. Глупые... они все просто глупые и хотят только одного, власти! Но ничего! Я устрою им власть! Я устрою свободу в джунглях, когда по ночам ни одно существо не будет чувствовать себя в этимх проклятых джунглях защищенным". - Такэда остановился. Повертевшись на площадке, он тщательно скрыл свои следы и стараясь не оставлять их, осторожно пошел вперед.
- Я знаю, что мне нужно сделать. Нужно вернуть моего генерала и тогда все будет хорошо, все будет по прежнему. - оскалившись в безумной улыбке лев осторожно побрел к храму, постоянно оглядываясь, чтобы его не застали в расплох. Нужна кровь. Много крови.

Покинул локацию - развалины храма.

787

Довольно быстрой рысью по джунглям пробирался Ёши. -Вроде здесь надо поворачивать или не здесь. Лев остановился в не уверенности. -Нет всё же здесь. Окончательно убедившись что идёт правильно Ёши обернулся и увидел немного под отставшего Такэду, вид у него был мягко говоря не очень.
-Така если хочешь можем устроить привал, но осталось не далеко мы идём в сторону предгорья. Сказал Ёши тщательно скрывая нотки беспокойства в своём голосе.

788

- Предгорье... - протянул лев, словно смаковал сердце зебры: -  Но эдесь... здесь везде враги. Надо спешить! - увы, почему он должен спешить ответить Такэда не мог и сам. Настроение у него менялось словно ветер на море. Еще недавно он равлся, уничтожать своих собратьев толпами, не взирая ни на что, а теперь ему вдруг стало одиноко и боязно. Он старался как и прежде не показывать этого, но становилось только хуже: - Они все меня бросили... Оставили, а за что? Я всего лишь хотел дать им новую, лучшую жизнь. - лев побрел к границе: - Все, все... - бормотал он. Неожиданно остановившись он вскинул голову и зарычал: - Власти! Они просто хотят власти! Того, что принадлежало мне!!! Я не дам им ничего, не отдам ни кусочка. Вот только голова... Надо спешить! - лев побежал к границе с прайдом Тьмы.

Покинул локацию, по следам на границу.

789

Покинул локацию в месте с Такэдой.

790

Мастер проскользнул среди кустов, чуть задев их. Ветки легонько зажелестели, будто лёкий ветерок начал "играть" ими. На секунду пантер остановился, оглядывая всех на своём пути... Его можно было заметить лишь по сверканию глаз, но не на долго. 
Через пару секунд Харон сделал пару шагов вглубь веток, больше скрываясь в этой тени.
Харик втянул поглубже когти, дабы при перемещении не издавать лишних звуков и, ухмыльнувшись, выпрыгнул из-за кустов. Его движени были так быстры, что можно было постичать его просто тенью.
Как колько в области его зрения оказалось дерево, подхожящее для лежанки после долговременных перемещений по миру.
Пантер всепился в ветку, дабы не упасть. И после того, как почувствовал подушечками.. что можно остановится Дело сделано. Мастер успокоился, и уже лениво лёг, поджав под себя лапы.

791

Мастер открыл один глаз, изучая льва. Видимо Харона не заметили.... Ведь тот незнакомец лежал на соседней ветке. Пантер положил голову на ветку, всё так же наблюдая за "соседом". Ветер чуть усилился, что наконец спасало чёрного. Харик пошевелил лопатками, нежась от своего рода проветривания.
Когда настроение пантера улучшилось, он решил заговорить... Да давно он уже не вёл бесед.
- Хорошо охотишься.....
Неожиданно выпалил Харик, уже открывая второй глаз.

792

Харон ухмыльнулся, снова закрыв глаз. Как и ожидалось... никакой агрессии. Что порадовало Мастера. Его лапы уже ныли, усталось отражалась даже в глазах.
Тишина в округе, ни единого шороха со стороны, давали понять о мирном времени в этих местах. Харон был новичком И совершенно не знал, что тут творится, поэтому лишняя осторожность и проверка местности не помешала.
Закончив прослушивать звуки со стороны, уши встали, направившись на собеседника. Они уже переключились на льва.
- Перекусить? нет.. спасибо. Я уже удовлетворил себя в этом плане. А что незаметил, это ясное дело.... Мастер, "проскромничал" Харон.
- Для начала я не против... узнать твоё имя. А для твоей уверенности сам назовусь.  Kharon der Master, можно просто Харон или Мастер. Как удобней....

793

Харон открыл глаз, как только услышал движещуюся тушу. Его зрачок медленно двигался за ней... Лишь она остановилась, пантер перевёл взгляд на Леса. Заговорив уже томно, лезкость голоса ушла.
- Приятно познакомится....Так значит ты впервые в этих местах? Не так ли?
Харик повернул голову набок. Смотреть на собеседника, когда тот был вверх ногами или ещё что-тов этом роде, просто забавило Мастера. Хотя эмоций он не показывал.
- Я вот тоже здесь впервые. И совершенно не знаю, что здесь происходит.... И вообще.
Чуть подумав, продолжил:
- А привлекло в эти места.... Знаешь, я не могу быз моей, так сказать... работы. Да и скучно шастать всё время одному.

794

Довольно далеко от места встречи Харона и Лесандра среди зеленых стен кралась Раэррса. Все тело львицы было напряжено, уши ловили каждый шорох в окружающем её пространстве. Каждый раз, уловив что-то похожее на фырканье или поступь большой кошки Раэррса приникала к земле и начинала тревожно осмотриватся, пытаясь остатся как можно более незамеченной.
Вскоре её станания были вознаграждены - на небольшой полянке львица заметила стадо карликовых антилоп. Янтарные глаза тут же загорелись охотничьим азартом и Раэррса, приникнув к земле поползла на звук. Карликовые антилопы крайне осторожные твари так что львица старалась быть как можно более осторожной. Уже вблизи её пришлось двигатся крайне медленно и обуздывать охотничий азарт, чтоб не выдать себя. Наконец Раэррса подползла на расстояние достаточное для прыжка. Приготовившись она мгновенно свершила так давно задуманное, но слабость дала себя знать - она схватила антилопу за круп и тут же получила весьма ощутимый удар копытом в плечо. Но к счастью он пришелся всколь, не сломав кость. Поэтому львице все же удалось завершить начатое, схватит животное клыками за ногу, повалив и придушив. Львица понимала что надо бежать как можно быстрее, но плечо страшно саднило и оттащив тушку в кусты Раэррса принялась залилывать рану.

795

Тихо засмеялся от такого поворота событий, он конечно, встречал подобные ситуации... Но эта его всё же выбила из колеи антиэмоций.
Заслышав шорохи в кустах, лишь уши изменили положение. Они стали улавливать звуки, выжидая.  Отличный слух Харон приобрёл из-за нарушения роговицы левого глаза. Стук копыт показал, что это... видимо, было стадо патнокопытных. Но мастер решил всё же насторожиться.
Услышав ещё один шорох, патер поднял говолу, устремив свой взгляд туда, но зрение.... Даи большое расстояние.
Они лишь всё время пытылся прищурить глаз, но не разглядев цели, каждый раз недовольно фыркал.
Вставать было лень, да и такое удобно местечо.  нападать было так же лень. Сил было мало.

796

Ксандер уже более уверенно пробирался сквозь джунгли. Он слышал шум от убегающих копытных, наверное Раэррса начала охоту. Теперь надо ее найти. Зачем?... Да затем, что в джунглях самому не безопасно. Кивнув себе, лев принялся выискивать запах львицы.

797

Молодой лев остановился, услышав шум. Нет, это не она... Тогда кто? Определенно не лев, кто то больший..Ксандер наконец учуял Раэррсу, но вместе с ней и кровь. Он тихо покрался к ней, стараясь не сильно шуметь.
- Это я... - прошептал лев, когда показался из кустов.

798

Раэррса сначала злобно зарычала, но поняв и по голосу, и по запаху, что это Ксандер успокоилась и пожаловалась:
- Я поймала антилопу, но не дотащу. Эта зараза звезданула меня копытом. Так что тащить тебе. И не мешало бы кстати и следы запутать. А то всяко быть может. Но зато прайд поест.

799

- Могла хотя бы меня на охоту позвать... - наиграно пробурчал лев. - Здесь кстати тигр где то бродит... Когда двинемся?
Лег рядом с львицей. Запах свежезабитой антилопы щекотал нос, живот опять начал напоминать о себе. Нет, сначала прайд... Мотнул головой, что бы выкинуть запах из головы.

800

Грендэра выползла из кустов нервно подрагивая ободранным хвостом.
- Получит ещё у меня... - сухо рыкнула кошка и тряхнув головой легла под куст какого-то растения с огромными листьями. Оглядевшись Грен заметила львов, но сделала вид, что они ей безразличны. Ещё раз махнув раненым хвостом кошка широко зевнула и устало положила голову на лапы.
"Надо бороться с собой... Со своей робостью и с этим дурацким характером... Нужно быть сильной..."

801

Раэррса тихо рыкнула. Запах чужака неприятно щекотал ноздри.
- Уходим сейчас же, - с тихим шипением опершись на больную лапу, Раэррса с явной неприязнью помотрела вокруг. - Возьми тушу, я боюсь не дотащить её. И идем как можно быстрее. За нами могут уже идти ищейки здешних бонз.
Львица нетерпеливо притопнула здоровой лапой.
- Ну же! - рыкнула она, хоть и негромко.

802

- Хорошо, хорошо, - Ксандер подошел к туше и буркнул - Будешь вести меня.
Подхватил антилопу зубами, нос сразу защекотало от запаха запекшийся крови. Нетерпеливо махнул хвостом, показывая, что готов идти.
И как мы перетащим это через склон?...

803

Уррма проснулась Долгий и хороший сон восстановил потрясенные нервы и укрепил тело.Правда тело было голодным и тихо выражало свое недовольство легким бурчанием в районе живота.Кошка потянулась на ветвях и выпустила когти,оцарапав ствол дерева.на котором она устроила лежбище.Осмотревшись и определившись с дальнейшими действиями,она осторожно поднялась и тихо передвигаясь,пошла к озеру.По её расчетам,именно там можно было поймать добычу,просто сидя в засаде на ветках у самой тропы.Прислушиваясь к шорохам и вскрикам птиц,ирбис пошла искать место засады.

Покинула джунгли,пошла на озеро.

804

Раэррса похромала к границам. Львица была страшно недовольна собой - это было несколько неприятно, вот так глупо подставится на охоте. Но она не промахнулась, так что почему бы и нет. МСЛ: Ничего. Скоро буду снова как новенькая.

***Граница с прайдом Тьмы***

805

Почувствовал что Раэррса пошла, Ксандер двинулся в путь. Его перемещение не было тихим, и лев опасался, что его обнаружат. Блин, хоть бы еще принцессу не потерять, тогда совсем кранты будет...

-> Граница с прайдом Тьмы

806

- Ты хотела услышать мою историю сестра, - Гефестион качнул мордой, - ну что ж, она тебе не принесет удовольствия. Я долгое время был наемником, дрался за землю и еду со многими прайдами и прочими сообществами, работал на того, кто больше заплатит, ты ж ведь знаешь, клан распался, ну а возрождать его... Никогда не имело смысла, а я высокомерен, чтоб присоединится к нашим заклятым врагам, клану Махланг, так что мне пришлось принять это решение. Но а к старости... видимо я становлюсь сентиментален. А когда я узнал, что ты единственная, кто остался жив из клана, я конечно же поспешил сюда. Сама понимаешь, в такие времена как сейчас острые когти, белые клыки и верное сердце нужны каждому правителю, или правительнице, ну а особенно тебе, ведь трон под тобой шаток сестра, ты слишком милосердна. Если позволишь, я наведу порядок среди этих распоясавшихся кошачьих.

807

- Нет, Геф, - выслушав эти историю ответила тигрица, - не стоит плодить насилие, оно порождает ещё большее насилие. Но скажи мне, Геф, твое имя было в клане предано анафеме, могу ли я доверять тебе? Сам посуди... Ты, насколько мне помнится, предал клан, верно?

808

- Предал клан? Это был уже не клан, а сборище подонков, одержимых лишь инстинктом размножения, вроде твоего сына. Разгильдяй. Если ты позволишь, я вобью в его ушастую голову немного мозгов. Да, меня изгнали и предали анафеме, ну и что? Я хотел добра, хотел усилить клан. Я знал, что сила на силу не даст результата и клан должен действовать по другому. Меня прокляли и изгнали. Меня преследовали и пытались убить. Поэтому я ответил угрозой на угрозу и применил силу против силы. Я поступил по правде, сестра.
Ты не так уж и глупа, сестра. Но я хитрее и опытнее. Я захвачу эту расхлябанную банду и сделаю из нее военную машину, которая будет вызывать страх у всех, кто живет тут!

809

- Ты. Никогда. Не. Тронешь. Моего. СЫНА! - с расстановкой прошипела Тивиса. - Кир волен делать все, что он пожелает, так говорю я, Тивиса Хенако и я не погнушаюсь загрызть того, кто посмеет нанести хоть царапинку Киру, ясно тебе, брат?
Тигрица резко взмахнула хвостом выражая нахлынувшие чувства.
- Хорошо, Гефестион, я поняла причины, побудившее тебя придти сюда. Я не скажу что они справидливы, но я не скажу, что ты не прав. Пока ты побудешь со мной, посмотришь территорию, потом, может, если Кир согласится, будешь сопровождать его. Место визиря банды тебя устроит? Я слишком хорошо знаю надменности тигров клана, чтоб предложить тебе меньшее, так как не хочу наживать опасного врага, могужеговоззить клыки в мое самое слабое место. Так что?

810

Ты сама только что наметила тропинку к своей гибели, сестра. Но да ладно, я приму твое предложение, то твой сын умрет раньше, чем я успеешь понять что подпустила меня слишком быстро. И мне не придется проливать твою кровь, что меня вполне устраивает.
- Хорошо, сестра, я согласен. Я постараюсь помочь тебе организовать это сброд. Но куда мы идем, неужели искать этого мажора, твоего сына?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли