Ирбис дала довольно понятный знак. Львицу было легко увидеть,и чтоб не выдать Уррмы, она смотрела прямо, а не на неё. Казалось, всё закончилось, воевода одержал победу. Захочит ли он преследовать белого льва - его прихоть. Поэтому львица осталась на месте, легонько кивнув в сторону Такеды. Еслибы он приказал, она бы погналась следом, поэтому она мыла на готове, напряжена, и при первой команде готовая рвануться за львом.
Джунгли
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522008-02-16 18:27:41
Тяжело дыша, кошка принялась царапать землю когтями передних лап. Уход Джейка для нее был заметным облегчением, правда ее фраза "Уходи, Джейк" прозвучала с неким лидерским акцентом, правда хищница никогда не раздавала приказов. Именно приказов, а не просьб.
Голубые глаза смотрели на Такэду с любопытством, сквозь горькую боль. Жутко сводило челюсть, капельки крови пачкали зеленую траву, скатываясь по подбородку вниз.
- Доволен? - спросила она мягко.
Вы меня отпустите, по другому и быть не может. Зачем вам кошка?
Поделиться7532008-02-17 01:11:52
А'Рин
- Вполне... - лев натянуто улыбнулся. После чего повернулся к сопровождающим его кошкам:
Алегра
Уррма
Таська
- Так! Ты, - Такэда указал лапой на Алегру: а еще Уррма и Таська, сопроводите вот эту... гхм... гостью на каменную площадку. Я с ней позже побеседую. И глаз с нее не спускать, чтобы не сбежала до моего прихода. Надеюсь это задание вам троим по зубам... - затем он обернулся к Киру: - Тебе пора решить, дружок, с нами ты или против. Игры в ничего не знаю, моя хата с краю закончились. Теперь ты либо с нами, либо против. Такова ситуация. Тебе решать как жить дальше - спокойно прогуливаться по собственному дому или... в общем ты понял. - Такэда специально выделил слово "собственному" стараясь дать понять - послаблений в джунглях теперь не будет никому. Кроме тех кто приносит пользу банде, естественно.
Поделиться7542008-02-17 12:28:23
офф:Такэда - а разве таську ты уже видел ? Вроде надо было с воеводой поговорить о принятии нового кошака в банду.. короче, принятие состоялось
"тыыык... льва позорно сбежал оставив свою подругу умирать в лапах недовольного воеводы.. фрр..." Кир немного разачарованно проследил взглядом исчезнувшего чужака. "жаль.. я бы хотел с ним силами посмерится.. впрочем не очень то и хотелось..."
В это время еще одна незнакомая львица, выпрыгнула из кустов и врезавшись головой в тигренка словно в стенку, произнасла что то непонятное и стеганув своим хвостом по плечу кира, быстро ретировалась в густых джунглей. "ну и что это было ? О_о" Стараясь запомнить новый запах пробежавшей кошки, кир стал недоуменно крутить головой по сторонам, выискивая остальных затаившихся хищников. "блин... слишком много смешанных запахов.. но то что мы здесь не одни, это точно.. надо быть на стороже, что ли"
- фрр.. мы случаем не на тропе тут все застряли ? Ни к кому определенно не обращаясь, проурчал кир и сев на задние лапы, стал слушать воеводу, которого вдруг разобрала патриотическая речь о родине. Сделав умную и все-понимающую морду, кир стал рассматривать желтую львицу, которую вроде бы решили пленить и сьесть в голодное время на каменной площадке. "кста.. любопытно.. она кислая ? или нет ? вон кровь капает.. чуть чуть.. жаалко львичку"
- Игры в ничего не знаю, моя хата с краю закончились
Монотонный голос воеводы, заставил тигра отвлечся от желто-красной хищницы и перевести взгляд на черного льва.
- Теперь ты либо с нами, либо против. Такова ситуация. Тебе решать как жить дальше - спокойно прогуливаться по собственному дому или... в общем ты понял.
На сама деле кир ничего не понял, кроме того что у воеводы начался очередной приступ самоутверждения. Но утвердительно кивнув на всякий случай головой, тигренок поджал уши и старась не выразить презрения ко всяким там приказам и угрозам о выселении на своей морде, тихо проурчал:
- Если тебе от меня нужна моя помощь, так прямо и скажи... а то хата с краю.. пошел нафиг.. Недовольно вильнув хвостом, тигренок поднялся на лапы и осмотрелся вокруг. - Ты скоро одними приказами разговаривать начнешь..
"фрр.. неужели все воеводы такие нудные..? дать бы ему по морде... что ли.. и присоеденившись к пленной львице в виде заключенного, отправится в экскорте с тремя вечно дерущимися самками на площадку.. будет забавно.. может еще и умру по дороге, от потери крови" Размечтался кир, глупо ухмыльнувшись.
Поделиться7552008-02-17 13:13:10
Приказ Такеды словно придал сил.Тем более перевес теперь был на их стороне.Ирбис спрыгнула с ветки и пройдя мимо Алегры,слегка пригладила львицу хвостом по боку.Шерсть на загривке ирбис стояла дыбом,губы слегка подрагивали.то и дело обнажая клыки.Все таки она была не в курсе,что Таська теперь тоже член банды,хотя..это было и не так важно.Подойдя поближе к Желтой львице,Уррма оценивающе посмотрела на неё и в который раз с ужасом подумала,как же можно жить с такой вот расцветкой .Встав,выжидая остальных,она посмотрела на Кирра,и слегка хмыкнула.Он снова пытался огрызаться.Может взрослеть начал?Но заметив его взгляд,направленный словно бы в никуда,хотя и имеющий цель,успокоилась.Все было на своих местах.И Кирр,и Такеда..И она.Вроде да,на месте...Вздохнув,ирбис посмотрела на пленницу .Раны той были не опасны,а значит,кошка была почти что в своей полной силе.Да и характерчик у неё,по видимому,явно не ангельский.
Отредактировано Уррма (2008-02-17 13:14:50)
Поделиться7562008-02-17 13:33:10
Джейк тихо подошел к кустам, наблюдая за разговором тигра и черного льва.
"Эх... я это начал, мне и пытаться закончить... убьют меня или нет, неважно... одним балбесом меньше"
Лев вздохнул, выскочил из кустов, закрыв глаза. Приземлившись, и поняв, что никто под его лапы не попал, открыл глаза и напрягся, подготовившись к атаке.
"Ну чтож... Может будет мясо, может не будет мясо... как получится..."
Поделиться7572008-02-17 13:51:16
Из кустов выскочил лев.С закрытыми глазами и когтистыми лапами.Приземлился он благополучно,но разочарование,что под него никто не попал так и осталось на морде.Он сгрупировался и приготовился к бою,явно желая заступится за львичку.От неожиданности,ирбис припала к земле и оскалила клыки уже не в шутку.Хорошо,что она не подошла ближе,а то..он бы сбил её,своим прыжком.Отступив на шаг,Уррма Посмотрела на него и спросила:
Ты что?записался в клуб самоубийц.Кто ж с закрытыми глазами то прыгает.А если бы в куст колючий попал?А вдруг змея?.Если уж набрался смелости,то иди с открытыми глазами...А не прыгай с дуру,и кто тебя вырастил то такого.Её хвост,словно змея извивался среди травы,показывая,что её нервы и так уже на пределе...
Поделиться7582008-02-17 14:05:15
Лев стоял неподвижно, лишь наблюдал за окружающими его кошками.
Ты что?записался в клуб самоубийц.Кто ж с закрытыми глазами то прыгает.А если бы в куст колючий попал?А вдруг змея?.Если уж набрался смелости,то иди с открытыми глазами...А не прыгай с дуру,и кто тебя вырастил то такого.
- Ну теперь понятно, что прыгать с закрытыми глазами могу только я. А попал бы я в куст, выжил... Змея? Не страшно, меня не жалко.
Джейк следил за ирбиской, понимая, что скоро явно получит по ушам и голове, но был готов сопротивляться до последнего.
Поделиться7592008-02-17 14:38:10
Кир еще не успел толком додумать очередные планы своей смерти, как откуда то сверху, безшумной тенью спрыгнула ирбиска. "уррь ? или не уррь! ... что не говори а эту пушистую сволочь, всегда приятно видеть" Виновато поджав уши, тигренок стал с любопытством посматривать на ирбис, то и дело нервно виляя своим хвостом из стороны в сторону. "какие планы о переезде ? какие разборки ? фрр.. дайте мне эту сволочь... я ее покусаю!"
Вдруг из кустов выскочил тот самый лев, что буквально с минут пять назад поспешил ретироваться с поля боя, оставив свою желтую подругу для изучения воеводе. "хм.. забавно.. мы говорит выдем, и снова зайдем.. может он за подкреплением бегал ? только куда..? кругом же ждунгли.. не.. наверное просто отлить убегал"
Все так же сидя на задних лапах, кир повернул голову в сторону появившегося вдруг льва и выслушав его монолог с уррмой, решил что лев не такой уж и злыдень.. "вон, вроде переживает.. даже некую иронию о своем существовании высказал.. гы.. наш кошак!" Выдавив из себя улыбку, тигренок принюхался ко льву и в пол голоса проурчал:
- привет тебе что ли ? И чуть помолчав добавил. - я кир.. местный тигренкО
Поделиться7602008-02-17 14:45:14
Лев увидел, что еще кто-то подал голос. Повернул голову к источнику звука и понял, что это какой-то тигр.
"отлично.. теперь по ушам я получу уже от двух...или трех..."
- привет тебе что ли ?
- Здравствуй.
- я кир.. местный тигренкО
- Ну а я Джейк... Не местный лев... Готов уже получить по голове... А ну пофиг... Как говорится, меня не жалко...
Лев переводил взгляд с тигра на ирбиску и наоборот.
- Слушай, ээ... Кир... а что будет с А... вон с той желтой львицей?... и кто это с ней говорил?... на кого она налетела?...
Джейк следил за ними обоими, напрягшись...
Поделиться7612008-02-17 15:10:50
- да ничего с ней не будет, расслабся.
Махнул лапой в сторону "лимочика" и продолжил разглядывать нового льва.
- тот лев о котором ты говоришь, это наш воевода... Кир на секунду сбился, вспоминая слова такеды - либо с нами, либо нет. - Э.. вобщем в джунгли контролируются "нашим" прайдом... бандой. Этот темный лев, наш воевода... Немного выгнув шею, тигренок тихо, так что бы не услышал такэда прошептал льву.
- ты это.. поокуратнее с ним, он чего то на взводе сейчас.. месячные. Подмигнув льву, кир принял нормальное положение и уже в полный голос продолжил.
- твоя подруга обвиняется в нападении на воеводу банды, и будет депортированна на площадку, в секретную зону джунглей, для установления личности и уплаты штрафа.. возможно. А чесн говоря, хрен его знает. Кста, воеводу звать такэдой... это так, на будущее.
Посчитав что все секретный планы он честно выложил первому встречному и рассказывать больше нечего, кир снова стал посматривать на уррму.
- джейк.. ты откуда кста..? вы с лимончиком, одиночки ? или принадлежите к кокому нить прайду..?
Поделиться7622008-02-17 15:31:38
- да ничего с ней не будет, расслабся.
Лев после этих слов вздохнул с облегчением.
- тот лев о котором ты говоришь, это наш воевода... Кир на секунду сбился, вспоминая слова такеды - либо с нами, либо нет. - Э.. вобщем в джунгли контролируются "нашим" прайдом... бандой. Этот темный лев, наш воевода... Немного выгнув шею, тигренок тихо, так что бы не услышал такэда прошептал льву.
"ужасть..."
- ты это.. поокуратнее с ним, он чего то на взводе сейчас.. месячные
Лев хмыкнул.
- твоя подруга обвиняется в нападении на воеводу банды, и будет депортированна на площадку, в секретную зону джунглей, для установления личности и уплаты штрафа.. возможно. А чесн говоря, хрен его знает. Кста, воеводу звать такэдой... это так, на будущее.
- Ясно. "придеться ее как-нибудь доставать из плена"
- джейк.. ты откуда кста..? вы с лимончиком, одиночки ? или принадлежите к кокому нить прайду..?
- Я с прайда Света... А она... Одиночка...
Поделиться7632008-02-17 17:30:49
сопроводите вот эту... гхм... гостью на каменную площадку. Я с ней позже побеседую. И глаз с нее не спускать, чтобы не сбежала до моего прихода. Надеюсь это задание вам троим по зубам...
Глаза кошки расширились от удивления.
Нет-нет, я так не играю, мне это не нравится. Взгляд у него... Ммм, может ему шкурка моя не по нраву? - хмыкнув, львица незаметила как сделала небольшой глоток собственной крови, которая достаточно набралась в пасти и помотала головой, гулко поморщившись.
Хорошо, Такэдэ... Хоть я и спешу в земли Кейджина...
кир стал рассматривать желтую львицу
*кошка ответила легкой заинтересованностью, сейчас ее волновал их "вожак" *
Подойдя поближе к Желтой львице,Уррма оценивающе посмотрела на неё
Ммм, у меня еще никогда не было конвоя... мур..
Поделиться7642008-02-17 18:26:20
Потасовка...Смотреть,как лев дерёт львицу не доставляло никакого удовольствия.Слишком уж не равны были их силы,не смотря ни на что.Каоги поморщился и невольно оскалился,когда лев откинул львицу в дерево."а он,похоже,высокого о себе мнения,раз позволяет себе на женщин лапу поднимать!"Неожиданно,откуда-то сверху появилась какая-то кошка.Таких тигр раньше не встречал-маленькая и очень пушистая.здесь становилось жарко,слишком много глаз.Также незаметно он скрылся в джунглях.
*покинул локацию*
Поделиться7652008-02-17 19:51:57
Всё, что происходило, уже мало интересовало Алегру. Всё казалось обычным, стрёмным, чёрно - белым. Только кровь выделялась. Кошка была поглощеная своими мыслями, недоумевающи наблюдая за воеводой. Казался он очень знакомым и близким. Алегра даже испытывала тревогу за его самочувствие, за раны, и т.п. При прыжке Уррмы вниз все мысли разсеялись. Услышав команду, она тоже начала приближаться к львице. Похоже, всем она не нравилась. Но дружелюбие Алегры не позволло ей обножив клыки кусать пятки, чтоб кто-то шёл. Поэтому она незаметно для всех ( кроме львицы "в жёлтом") улыбнулась разноцветной львице. А затем бросила оценивающий взгляд на Таську,и тихо фыркнула., чуть приподняв брльку. Затем она посмотрела на Кира. Недовольно и серьёзно. Но через сикунду это серьёзие сменилось умилительной улыбкой.
Поделиться7662008-02-17 23:14:50
Лев вздохнул, выскочил из кустов, закрыв глаза. Приземлившись, и поняв, что никто под его лапы не попал, открыл глаза и напрягся, подготовившись к атаке.
- Это что за клоун? - устало спросил Такэда, обращаясь неведомо к кому, от части и к ново прибывшему.
Я с прайда Света... А она... Одиночка...
- громко. Это было тихо, но учитывая смысл фразы, для сказано слишком громко...
- Так ты здесь из-за нее? - ухмыльнувшись спросил Такэда: - Это многое меняет, очень многое... - он сделал паузу повернувшись к львице:
Хорошо, Такэдэ... Хоть я и спешу в земли Кейджина...
- Мне тоже нужно в земли Кейджина, но сам я там появиться не могу. Намек чувствуешь? Если да, то хорошо, если нет, то позже я поясню. - он снова повернулся ко льву: - Что ж, у нас на площадке сегодня два гостя. Это не может не радовать. - подойдя на расстояние прыжка, Такэда смерил взглядом подростка и добавил: - Ну, что сам пойдешь, или будешь уповать на милосердие или хотя бы честный бой. Хотя, какой тебе бой... - Такэда махнул лапой, позволив себе слегка расслабиться - единственная кошка которую стоило опасаться - Кхара, а ее он не видел уже давно: - Итак, вперед! Я пожалуй лично прослежу, чтобы гости не отстали... - закончил лев, взмахом лапы указав, что пора выдвигаться в сторону каменной площадки.
Офф: Господа пленные, если пытаетесь сбежать, то помните, что в не зависимости от частоты написания постов рядом с вами идут кошки банды. Давайте не будем делать из игроков идиотов, и писать: ох все отстали и мы ушли. А то я же потом догоню Впрочем, если охрана совсем задуплит, то удерживать вас - это уже просто свинство.
Поделиться7672008-02-18 00:31:38
Уррма посмотрела на молодого льва и хмыкнула.Слова Такеды,словно высказали и её точку зрения.Она пристроилась чуть сзади Желтенькой львицы,выбрав именно её,как наиболее доминирующую в этой паре особь.Присмотреть за ней.при её то окрасе,было легко,а вот удержать.Это ,в конце то концов,и не она одна будет делать.Отставая от львицы на пару шагов,она выжидающе обернулась к остальным.
Ну что?Пойдем на площадку?По моему,давно там не была,но все таки,оказать помощь раненой там намного легче,чем здесь.Давай,-обратилась она к подопечной,ты иди не спеша,силы побереги,а там я твои царапины залечу,если нужно будет.
Посмотрев на Кирра и муркнув Алегре,ирбис почувствовала себя вновь нужной и успокоила свою встревоженную душу.Все таки дело,лечит всякие раны.Вот только про земли Кейджина она не сильно все поняла..Если Такедк туда надо,что же будет с бандой?Все,кого он здесь оставлял,не справились со своей работой и новичков становилось все больше,словно где то произошла глобальная котострофа и все сбежавшие ломанулись именно к ним.
Поделиться7682008-02-18 06:11:22
- Мне тоже нужно в земли Кейджина, но сам я там появиться не могу. Намек чувствуешь? Если да, то хорошо, если нет, то позже я поясню. - он снова повернулся ко льву: - Что ж, у нас на площадке сегодня два гостя. Это не может не радовать.
офф: Такэд, курсивом я выделяю мысли Ты - эмпат?)
Не смотря на рану, львица выглядела довольно свежо, а на намек льва она, честно говоря, фыркнула. Пленной она себя не чувствовала, скорее гостьей при большом зубастом конвое, а быть "на побегушках" она не собиралась. Впрочем, как и не собирался небольшой тигристый подросток, который назвал себя Киром.
Я-то ладно, столкнулась, полезла на рожон, но ты, Джейк, ты кретин. - снисходительно метнув взгляд голубых чистых глаз в сторону Джейка, она помотала головой...
Ну что?Пойдем на площадку?По моему,давно там не была,но все таки,оказать помощь раненой там намного легче,чем здесь.Давай,-обратилась она к подопечной,ты иди не спеша,силы побереги,а там я твои царапины залечу,если нужно будет.
Кошка улыбнулась ирбис и сделала шаг вперед.
- Спасибо, но не стоит волноваться. Мне нужно лишь глоток воды, а там все само заживет.
Двинувшись вперед, львица побрела медленно, но не склоня головы. Это была не гордость, просто она так или иначе чувствовала себя вполне конфортно, несмотря на то, что она явно не вызывала у окружающих доверие и симпатию.
Поделиться7692008-02-18 11:31:31
-Кейти,лезь на дерево!Быстро,пока не заметили! - прошипел львенок,хотя и довольно громко,чтобы Кейти могла его услышать.И сразу же подбежал к ближайшему дереву и с легкостью и быстротой леопарда взобрался на него.ему повезло - крона дерева была довольно густой.
Мик сразу же свесился наполовину с ветки,лишь бы видеть,что атм внизу происходит - ему было мало только слышать.Глаза у львенка загорелись ярко-голубым пламенем;он уже и позабыл что вот-вот шел домой.все свое внимание было сосредоточено на львах внизу.
Поделиться7702008-02-18 15:10:04
Вроде, все было спокойно. И на душе тоже, было спокойно. Как львёнок, двумя прыжками, она подскочила к Уррме и зашагала рядом с ней, предоставляя роль "ведущего" Таське. Аккуратно шагав, она тихо шепнула ирбису. "А она ведь не злая. Думаю, с ней можно и договориться, и подружиться!" Настроение у львицы также было детское, солнечное.
Поделиться7712008-02-18 20:02:49
"Ну что же.. думаю все стало на свои места.. урма сволочь пушистая даже на пятку не наступила.. ну ничего, мы отомстим.. страшной мстей.. ха ха ха... кста.. алегра смотрю совсем на меня обозлизалсь.. такой взгляд, буд то она во мне дырку просверлить хотела... впрочем это ее проблеммы.. как-нибудь отловлю ее когда она одна будет, и все выскажу.. мдя.." Лениво проводив исчезающую процессию взглядом, кир повернулся к новому знакомому льву сиджею. "забавно.. мы с ним одногодки, или что.. ? впрочем, пожалуй надо будет с ним поспаринговтся" Оценивающи рассматривая льва, кир дружелюбно улыбнулся и поднявшись с места, кивнул головой в сторону джунглей, мол давай, вслед за компашкой. "присмотрю за ним.. а то воевода и вправду такими темпами скоро с ума сойдет и будет на всех бросаться с диким воем"
- ну.. сидж ? чего ты встал то, пойдем, устрою тебе экскурсию по дороге.
Поделиться7722008-02-18 21:04:32
Довольно посмотрев на тигра, Таська медленно приподнялась и пошла рядом с ним.
"Умиленно потеревшись плечом о бок тигра, Таська тихо муркнула ему на ушко, так, чтобы никто не слышал: "Я очень люблю тебя, кир".
Обрадовавшись реакции Алегры и Уррмы, Таська дружелюбно взмахнула хвостом и последовала за общей компанией, идя бок о бок с любимым тигром.
Поделиться7732008-02-18 21:21:20
Таська
Офф: Кир сидел рядом с сиджеем, а не шёл за нами. Ты прилистай все страницы, почитай. А потом он встал, мы в это время успели отойти.
Алегра шла рядом с Уррмой и любовалась причудливым окрасом львицы. Такой прикольный и позитивный, он вызавал улыбку. Впереди неё некого не было. т.е. львица в любой момент могла рвнуть вперёд, и збежать далекоо... А кто же был третий? Алегра уже почти забыла о том, кому предаставила роль видущей. Быстро побернув морду назад, и обнаружив пантеру, Алегра готова уже была броситься, разорвать её в клочья, и дать хорошенькую "подщёчину" Киру. Вместо этого в ней проснулись некие инстинкты командования. "Ты что, не слышала слов воеводы?!"Жёстко и сирдито сказала она. " Тебе бы следовало идти вперёд, иначе мы её упустим!" Также жёстко и командно сказала львица. Она говорила громко, и услышать её слова мог каждый, от "лимончика" до воеводы. Затем она повернула морду обратно, и мягко посмотрев на Уррму продолжила идти.
Поделиться7742008-02-18 21:25:11
Кейти последовала за Миком. Она ловко залезла на дерево и уселась рядом с ним.
-Что там происходит, я ничего не вижу, - сказала ему Кейти.
Львенка не видела все из-за веток мешающих ей.
Поделиться7752008-02-18 23:46:55
Офф:
Такэда написал:
- Мне тоже нужно в земли Кейджина, но сам я там появиться не могу. Намек чувствуешь? Если да, то хорошо, если нет, то позже я поясню. - он снова повернулся ко льву: - Что ж, у нас на площадке сегодня два гостя. Это не может не радовать.офф: Такэд, курсивом я выделяю мысли Ты - эмпат?)
Да, особенно по вечерам, когда разговор не выделяют жирным. Будем править или прокатит?
Такэда еще некоторое время наблюдал за процессией а потом двинулся следом, в некотрором отдалении, то и дело останавливаясь и принюхиваясь, но не упуская кошек из виду.
Переход на Каменную площадку.
Поделиться7762008-02-19 09:00:38
Урма неотрывно смотрела на кончик хвоста золотистой львицы.Он размеренно двигался при шагах хозяйки и показывал полное спокойствие оной.Ирбис удовлетворительно урркнула и тут услышала гневный голос Алегры.Та кого то отчитывала и сначала Уррма непонимающе подняла голову и сомотрела остальных.Тут то она и вспомнила Таське.Та снова шла рядом с Киром,прижимаясь к нему всем телом.Ирбис раздраженно заворчала и закатила глаза,ловно говоря:И снова одно и то же!!!!
Потом она успокаивающе ткнула Алегру в бок носом и тихо сказала:"Потом,потом научим её жить.Сейчас нужно сопроводить гостей.Так же спокойно,она догнала Айрин и встав с ней рядом,начала показывать дорогу к Каменной площадке.
Айрин,там,на площадке,есть хорошая вода,свежая и чистая.Идите за мной,я укажу путь.
Покинула локу,ушла на Каменную площадку.
Поделиться7772008-02-19 09:51:07
Ещё раз фыркнув, Алегра отвернулась от пантеры и немного ускорила шаг, оказавшись с боку у А`рин, также как и Уррма. Кошка немного опустила голову, так, чтобы Уррма могла видеть её перед шеей А`рин, и грусно, но жёстко начала бормотать:" Это просто невыносимо! Нельзя прям сейчас давать ей такую "волю", иначе она подумает, что выйграла. На площадке... Надо с ней поболтать, а если не захочет, то я просто перегрызу ей горло!" Под коней реплики она уже говорила достаточьно гровко, гнев в ней кипел,уши отваливались, лапы шагали щёстко, казалось, она ими пробьёт землю насквозь. Но Уррма, как-никак была права: сейчас не самое подходящее время, и Алегра покорно двинулась на площадку.
*Покинула локацию - каменная плащадка*
Поделиться7782008-02-19 10:42:08
Джейк услышал обращение Кира к себе:
- ну.. сидж ? чего ты встал то, пойдем, устрою тебе экскурсию по дороге.
Лев поднялся и побрел за компанией впереди, оглядываясь назад.
- Ну что же... Идем....
--Идет на площадку
Поделиться7792008-02-19 11:25:25
Айрин,там,на площадке,есть хорошая вода,свежая и чистая.Идите за мной,я укажу путь.
- К чему такая торжественность? Ко мне можно вполне на "ты", тем более, что мы в джунглях, а не на званном ужине, - подмигнув ирбис, кошка последовала за ней.
Линия крупной неприязни между тремя кошками заметно просматривалась в словах, взглядах, поведении. И, кажется, виной тому был тот Кир.
Не пойму я их поведение...
*покинула локацию вслед за Уррмой*
Поделиться7802008-02-20 01:21:15
офф: сидж, молодцом)) пост без цитат.. хотя мог ведь по привычке влупить )
Воткнувшийся в бок нос таськи, заставил кира вздрогнуть и подскочить от неожиданности. "уфф.. она моей смерти хочет ? или как ? О_о"
- таська !?ты ...
Сбившись на полуслове, тигренок выслушал очередную тираду о высоком и непоколебимом чустве из пяти букв, и состроив всегда все-понимающую мордочку, тихо фыркнул в ответ пантере. "да уж... наверное не зря говорят, что мы в ответе за тех кого приручили" Глупо улыбнувшись, кир было подумал врезать таське лапой по плечу, чтоб больше не подкрадывалась со спины и не бегала кругами вокруг как непоседливая кошка, как вдруг, сиджей соизволил подняться с места и направиться на площадку. "ммм... я тебя потом живьем сьем и непомилую!" Одними глазами высказав пантере все что он о ней думает, кир быстро сменил гнев на милось и облизав морду кошки, направился вслед за львом.
- ммм... в дебрях наших джунглей водятся крокодилы, летающие пантеры и розовые слоны.....
Начиная роль обещенного экскурсовода, в пол голоса забубнил тигренок, продолжая переставлять лапы, следуя за хвостом льва. "кста.. баська то где ?" Обернувшись назад, кир поискал глазами вторую пантеру. "ладн.. найдет, догонит.. победит... кста.. а это кто ?"
Уловив краем глаз на дереве какое то движение, киру показалось что он увидел чей то изчезающий хвост в кроне дерева. "шпионы.. кругом одни шпионы!.. ужас"
- еще у нас есть шпионы и всяческие глюки в виде фламинго... Махнув на все лапой и снова включив громкую связь, кир зашагал вслед за сиджеем.