А'Рин
Офф:
А'Рин написал(а):пропуская над своей головой когтистую лапу
- по факту - если Я на земле, то как лапа может пройти при ударе над твоей головой??? Я - бумер? Удар-то идет сбоку и все что ты можешь - отпрянуть, вот и все. Причем, если руководствоваться логикой - назад.
Второе. Пиши то что делаешь, а не результат.
А'Рин написал(а):Клыки А'Рин осторожно впились в горло льва мертвой хваткой
- угу. А увидев, что львица тянеться к горлу лев заградил нежное место правой лапой. Или львица так удачно увернушаяся от удара левой лапой тут же получила в бок задними. Я не жалуюсь, просто уже бесит. Но я сегодня не до конца злой, так что продолжим 
На секунду Такэда замер. Такого он не ожидал, но все же горло осталось цело, а значит он еще жив. Лев сделал вид, что расслабился и как только львица ослабила хватку, чтобы сказать:
А'Рин написал(а):Такэдэ, да? Ммм, шерсть на вкус - дрянь, одним словом. Что, кликнешь своих кошек? Один не можешь?... Да успокойся ты, чугунная твоя голова!!
- тут же нанес ей удар задними лапами по бедрам, сбивая с ног и отбрасывая от себя. Толкнувшись правой лапой, которой он так и не супел загородить свое горло он перевернулся на живот и вскочил на лапы.
- Ахр... - скорее, из горла Такэды вырвалось что-то сродни шипению, на столько он был зол. Столько кошек из банды, а никто даже не удосужился помочь! Ну ничего, он с этим потом разбереться, сначала с этими милыми чужаками, что имели наглость напасть на НЕГО!
А'Рин
- Ты заплатишь за свой поступок... - прохрипел он.
Кир
- Отлично, дружище. Похоже я недооценил тебя, но ничего, я исправлю на каменной площадке эту оплошность... Буду рад услышать, что ты пришел не один, хотя и так справимся. - торопливо повернув голову к Киру произнес лев.
*Остальным*
- Вы все, кто такие? - Такэда так же сделал вид, что обращаеться и к Илирии. Черт знает, чем дело кончиться...
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация