Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Хватив Джейка за шкирку, кошка оттащила его подальше, отчего громко зашуршали кусты.
Отпустив льва, кошка спросила:
- Кто такой Такэдэ? - львица выглядела вполне заинтересованной, а в глазах горел странный азарт. Видимо она была готова "наделать делов" в этих скучных джунглях.

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

722

Лев посмотрел в глаза кошке и увидел, что у нее в глазах азарт.
- Я не знаю, кто такой Такеда... Я сам в джунглях недавно... И ничего не знаю... Наверно это какой-нибудь главарь... Банды или группы... не знаю...

Подпись автора

723

"нииичего не понимаю! О_о" Примерно такие мысли крутились в голове у кира. "кто все-таки была эта львица? что сначала решила подойти, но потом, то ли испугавшись появление воеводы то л просто торопясь, ушла дальше в глубь джунглей.. кста, с ней еще кошки.. мм.." Тигр нервно дернул ухом и внимательно посмотрел на таську, которая держала его за лапу, буд-то считая что тигренок может куда то исчезнуть прямо по середине джунглей. Впрочем верно считала.
- тась, привет. - улыбнувшись , кир подставил свою щеку под розовый язык пантеры. - ты кста не знаекома с той львицей.. ну с той группой, про которую баста говорила.. "впрочем, ты наверное не слыхала.."
Развернувшись мордой к басте, кир попытался было вспомнить, о чем таком мудром говорила пантера, до случившейся вокруг кутермы.
- кста.. бес.. боюсь с такими темпами мы все равно не узнаем кто они... Но зато появился воевода. - Кивнув на виднеющуюся фигуру темного льва, кир ухмыльнулся и тихо муркнув таське с бастой, направился в сторону такэды.
- пойдемте.. надо бы познакомить... таську с воеводой, да узнать, не надо ли чем помочь..

Подпись автора

724

CJ написал(а):

- Я не знаю, кто такой Такеда... Я сам в джунглях недавно... И ничего не знаю... Наверно это какой-нибудь главарь... Банды или группы... не знаю...

Вот тебе и шайка мелких хулиганов...
Кошка повела ухом в сторону, пытаясь прислушаться. Вспыхнувший интерес не спешил угаснуть, но сейчас лучше не лезть не в свои дела. Львица задумчиво фыркнула.
- Как их там много... Зачем?

Подпись автора

725

Пантерка удивленно поджала уши и последовала за тигром.
Поймав на лету кончик его хвоста, она легонько его пожевала догнала его и стала идти рядом с ним.
В предвкушении нового знакомства Таська загадочно улыбалась, прижимаясь щекой к Киру, словно ища у него поддержки.
Ее сердце трепетало от мысли о знакомстве с воеводой.

Подпись автора

726

Офф:

Sliver-eye написал(а):

Cливер подняла голову и учуяла запах тигра.
-Такеда!

- я не тигр... Надо же, мы еще не встречались а ты уже узнаешь меня по запаху... Прикольно. Я тоже так хочу ))

Спутницы льва поотстали. Повертев головой, и не увидив их, Такэда решил дальши идти сам. Он оставил пару меток, чтобы указать направление, и осторожно двинулся к границе с пустыней.
"Уж слишком тихо стало в джунглях. Такое количество кошек распугало всю живность и они явно где-то поблизости. Сколько же их?" Запахи самок  - все что он мог сказать, что в группе больше половины самок. И то, чистое предположение. Одному вступать в бой не хотелось, оставалась призрачная надежда на Кира, но черт его знает, что взбредет этому тигру в голову. Не броситься ли он отстаивать какую-нибудь одиночку...
"Жаль нет Тивисы или кого еще. Да, без Ареса банда совсем от лап отбилась, никакой дисциплины. Ничего, надо только поймать пару нарушителей и демонстративно растерзав оставить в джунглях. Тогда ума у этих кошек прибавиться."
Неожиданно, Такэда учуял стойкие запахи кошек. Они были близко, но по прежнему в не зоны видимости. Остановившись он принюхался: "Где-то близко... Совсем близко." - Он толчком передних лап приподнял свое тело и опираясь на задние издал громкое рычание, что издает охотник, когда идет на охоту: "А пусть знают!"
- Ага... - прошипел лев, опускаясь на лапы и вглядываясь в заросли: - Охота уже началсь.

Подпись автора

727

Фалька прижала уши, услышав рычание. Глаза ее горели, и шерсть на загривке встопорщилась. Сейчас она напоминала не рядовую охотницу прайда, а разъяренную кошку, у которой только что отняли котят.
- Давайте быстро, - прошипела она, ускоряя шаг и переходя на рысь.
Лес постепенно редел, и впереди уже явственно посветлело.
Быстрее бы выбраться их этих проклятых джунглей.

офф: народ, если че, без мя не деритесь))))

Отредактировано Falco (2008-02-12 08:15:44)

Подпись автора

728

А'Рин написал(а):

- Как их там много... Зачем?

- Я не знаю... Пойдем спросим? И тогда попадем под удар...
Джейк стоял неподвижно. Даже ухом не повел. Прислушивался.

Подпись автора

729

Такэда написал(а):

Он толчком передних лап приподнял свое тело и опираясь на задние издал громкое рычание, что издает охотник, когда идет на охоту.

Львица тревожно оглянулась.
- Черт, они же...
Кошка громко фыркнула на Джейка.
- У нас два варианта - пройти мимо или ввязаться. Что предпочтешь? - спросила львица льва.

Подпись автора

730

Лев молчал. Думал. Наконец он решил и сказал:
- Ну чтож... была не была... Ввяжемся.

Подпись автора

731

Глубоко вздохнув, львица бросилась в гущу зарослей, перепрыгивая кусты. Наткнувшись на Такэду, А'Рин сбила его с лап и повалила в противоположные кусты, отчего оба покатились сквозь заросли лиан и цепких кустов. Честно говоря, она сделала это нечаянно, совсем не ожидая, что на ее пути буквально выростет громада-лев. После неприятного катания по чащам, она смогла прижать передними лапами льва к траве и уставилась своими голубыми глазами на льва. Его взгляд ей абсолютно не понравился, видимо этот "кот" был серьезно настроен на охоту.
А'Рин молчала, но была в любой момент отскочить в сторону прежде чем лев попытается вцепиться ей в шею. Напряжена, но в глазах задорные огоньки. Кошка играла.

Подпись автора

732

Джейк прыгнул за ней и увидел, что львицы нет. Осмотревшись по сторонам, лев прыгнул вперед в кусты. Приземлившись, лев встал рядом с львицей и посмотрел в лицо представителю кошачьих.
-Интересно... Скорее всего это Такэда...
Лев готовился к атаке не только представителя кошачьих, но и атаке со стороны, поэтому все время озирался по сторонам.

Подпись автора

733

Нельзя сказать, что удар для льва был неожиданным, но удержать равновесие из-за своей неудобной позы он не смог и покатился в кусты.
- Что за?!! - воскликнул он, когда львица поставила ему на грудь свои лапы и резко, наотмаш ударил левой лапой, метя ей в голову, хотя готов был биться об заклад, что противница готова к такому обороту событий.
"Ну да четр бы с ней, сначала надо ее согнать." - мелькнуло у него в голове, он готовился оттолкнуться правой лапой, когда она отскочит или получит по своей глупой голове. Такэда заметил еще одного льва и весь напрягся, готовясь бросться на врагов, больше всего его злило то, что на НЕГО осмелились напасть молодая львица и подросток.

Подпись автора

734

Тигр уже было почти дошол до воеводы и хотел уркнуть что нить приветственное, как вдруг случилось черти что, с появлением новых морд на поляне. Замерев от неожиданности на месте, кир с любопытством смотрел на появившееся жолтое пятно в виде львицы. "хм.. а львица ли это ? какой то древний мутировавший вид наверное.. фрр.. интерестно.. а оно на вкус кислое ?"
Мысленно окрестив новоявленную кошку - лимоном - тигренок сел на задние лапы и стал с интересом наблюдать за продолжением событий. "если воевода не подобрел....." В это время такэда ударом лапы сбросил оказавшуюся вдруг на нем кислятину. "уууу.. вот как с ними оказывается надо...  не.. не подобрел... значит кому то будет хреновато.. гы.. надо наверное сразу за лекарем уррмой, послать кого нить.. например таську.. "
Представив последствия очередной встречи пантеры и ирбиса, кир так и не успел,  как из кустов вдруг появилась еще одна незнакамая морда, а заней вылезло на свет туловише, очень напоминающее льва странника. "это еще кто !? бандит !? убийца воевод !? подсобный рабочий !? О_о"
- фрр!
Мгновенно ощетинившись, кир принял боевую стойку и тихо спросил у шедшей с боку таськи:
- тут что..? спланированаая диверсия против воеводы ? или это гастробатеры из других кланов.. ? как думаешь..?  "и вправду... откуда они прут.. пачками ? О_о"
По своему оценив обстановку и решив что убивать воеводу все еще пока рано, да и просто не зачто "лучше старая власть, чем новая партия раздолбайства"  Тигр чуть припал к земле и приготовился прыгнуть на появившегося льва. "если начнется драка, этого чужака я успею познакомить со своими когтями..  а там глядиш и воевода разберется что к чему....  хотя.. уж больно забавный лимончик ему достался... и кислый наверное... эх... создадим работенки для уррмы !"

Подпись автора

735

Кир написал(а):

сбросил оказавшуюся вдруг на нем кислятину

офф: Киря, золотце, он ударил лапой, а мне решать, отскочила я или получила. Так что...

Такэда написал(а):

наотмаш ударил левой лапой

Кошка и не собиралась отскакивать, более того, почувствовав львиное напряжение, львица резко подалась вперед, пропуская над своей головой когтистую лапу так, что она попросту прошлась по воздуху.
Да успокойся ты, бестолковый!!!
Клыки А'Рин осторожно впились в горло льва мертвой хваткой, но при этом она старалась причинить минимум вреда зверю и, возможно, он сам мог это ощутить, хотя было видно, что лев готов к серьезной передряге. Но вот она лишь хотела его успокоить на первое время.
Такэдэ, да? Ммм, шерсть на вкус - дрянь, одним словом. Что, кликнешь своих кошек? Один не можешь?... Да успокойся ты, чугунная твоя голова!!

Подпись автора

736

Лев видел, что у А'рин проблем пока нет, и повернулся к тигру, подготовившись к атаке.
Мысля: ну чтож, первая волна пришла...

Подпись автора

737

Илирия прибавила ходу, побежав за Фалькой, но тут увидела за соседними зарослями летящий кубарем клубок чего-то ярко желто-розового и более темного. Пантера, не сбавляя ходу, запрыгнула на ближайшее дерево. Хвост нервно стегнул по стволу. Кошка удивленна, наблюдала за картиной разыгравшейся между главой банды и какой то странной львицей.
Ооо а это мну на руку. Нет, я конечно понимаю что босса нужно защищать и все такое. Но уж больно настырно он охотиться за мной и за информаторами.
В глазах отразилась усмешка, Лира спрыгнула с дерева и столкнулась морда к морде, с каким то тигром. Вертикальный зрачок аж сузился от неожиданности.
И как это я не заметила его?!
Удивилась сама себе кошка и, состроив дружелюбную мордашку, сказала.
-Ой, извини милый, совершенно не смотрю куда прыгаю.
Не спуская глаз с незнакомого тигрена, пантера побежала нагонять Фальку, случайно стегнув Кира хвостом по шее не заметив.

Подпись автора

738

Мысля: Ыыхх... Ну что же... Интересно...
Лев следил за всем происходящим, посматривая за А'Рин, и готовившись, если что, помочь львице.
Мысля: Эхх.... Интересно.. Это все с темного прайда?..

Подпись автора

739

А'Рин
Офф:

А'Рин написал(а):

пропуская над своей головой когтистую лапу

- по факту - если Я на земле, то как лапа может пройти при ударе над твоей головой??? Я - бумер? Удар-то идет сбоку и все что ты можешь - отпрянуть, вот и все. Причем, если руководствоваться логикой - назад.
Второе. Пиши то что делаешь, а не результат.

А'Рин написал(а):

Клыки А'Рин осторожно впились в горло льва мертвой хваткой

- угу. А увидев, что львица тянеться к горлу лев заградил нежное место правой лапой. Или львица так удачно увернушаяся от удара левой лапой тут же получила в бок задними. Я не жалуюсь, просто уже бесит. Но я сегодня не до конца злой, так что продолжим :(

На секунду Такэда замер. Такого он не ожидал, но все же горло осталось цело, а значит он еще жив. Лев сделал вид, что расслабился и как только львица ослабила хватку, чтобы сказать:

А'Рин написал(а):

Такэдэ, да? Ммм, шерсть на вкус - дрянь, одним словом. Что, кликнешь своих кошек? Один не можешь?... Да успокойся ты, чугунная твоя голова!!

- тут же нанес ей удар задними лапами по бедрам, сбивая с ног и отбрасывая от себя. Толкнувшись правой лапой, которой он так и не супел загородить свое горло он перевернулся на живот и вскочил на лапы.
- Ахр... - скорее, из горла Такэды вырвалось что-то сродни шипению, на столько он был зол. Столько кошек из банды, а никто даже не удосужился помочь! Ну ничего, он с этим потом разбереться, сначала с этими милыми чужаками, что имели наглость напасть на НЕГО!
А'Рин
- Ты заплатишь за свой поступок... - прохрипел он.
Кир
- Отлично, дружище. Похоже я недооценил тебя, но ничего, я исправлю на каменной площадке эту оплошность... Буду рад услышать, что ты пришел не один, хотя и так справимся. - торопливо повернув голову к Киру произнес лев.
*Остальным*
- Вы все, кто такие? - Такэда так же сделал вид, что обращаеться и к Илирии. Черт знает, чем дело кончиться...

Подпись автора

740

Она летела стремглав,зорко высматривая дорогу и иногда спрыгивая на землю.Расслышав Рев,ирбис оскалилась и прислушалась,затем выбрав направление,она обошла по деревьям всю это кучу кошек и зайдя к Воеводе в тыл,притаилась.Еле сдерживая шипение,когда Ярко-желтая львица напала на Такеду,ирбис придавила свой хвост лапами и он отчаянно извивался,но не издавал ни шума.Оценив ситуацию,и увидев что Кирр и Таська тоже тут,Уррма начала выбирать позицию для прыжка.Пантера упала с дерева,растущего чуть не в пяти метрах от её места и задев Кирра хвостом,ускользнула от удара.
   Их стало слишком много.И Кирр там,на него нападут двое.Таська встанет на его защиту,это факт.Такеда-он и сам справится.Жаль,Алегру потеряла,её злость нашла бы должный выход.Итак,они хотят подмогу,так она им будет...Прищурив глаза и обнажив клыки,кошка напрягла все тело,готовясь прыгнуть с дерева на любого,кто окажется в зоне её досягаемости.

Подпись автора

741

Фалька прижала уши, обнаружив, что за ними находится если не армия, то орава львов точно.
- Быстро-быстро-быстро! - рыкнула она, и откуда только голос взялся.
Львица позволила себе на бегу оглянуться, и увидев, что никто из врагов не бежит за ней, она чуть успокоилась. Преодолев последние несколько десятков метров, она выскочила из леса на песок пустыни.

*переход: Междумирье - Пустыня.

Илирия
Кёвиэран
Sliver-eye
офф: давайте ужо за мной, сколько можно по джунглям шляться.

Подпись автора

742

Falco
Сливер догнала Фальку.
*переход: Междумирье - Пустыня.

Подпись автора

743

Илирия не услышала вопрос Такеды. Была занята стремительным бегом с препятствиями. Пантера с силой отталкнулась задними лапами и перемахнув через противный колючий кустарник побежала за Фалькой.

переход: Междумирье - Пустыня.

Подпись автора

744

Алегра прыгала по джунглям, пытаясь не шуметь. Ну, или хотябы не издовать много шума: впрошлый раз воеводе это очень не понравилось, а она, увы, уже под его властью.  Также она заметила, что Уррма рванулась на ветки, т.к. слышала шум над головой, но это только у зоны: затем она её потеряла. Выйдя на поляну, и заметив много кошек, притихла, и тихо подошла ко всем сзади. Это ей, конечно, не нравилось, но одно разозлило её больше всего... Грррр... Вырвалось у неё, когда она увидела Таську рядом с Киром. Она готова была бросться на каждого, кто к нему подойдёт. Ведь они, он и Уррма, так любят друг-друга... Чёрная пантера уже получила, что её ещё нужно!? Теперь, при малейшем её движение в сторону Кира, она будет тонко намекать, что порабы уже смываться. Затем она увидела Уррму, на дереве пятнистый хвост. Вроде, она её тоже заметила.

Подпись автора

745

Кейти пробежала мимо Мика и остановилась на секунду.
-Домой теперь так? - поинтересовалась она. - Или еще побродим?
Львенка слегка наклонила голову и посмотрела на Мика.

Подпись автора

746

Неспеша прогуливаясь по лесу,тигр наткнулся на поляну,на которой столпились львы.В центре стоял тот самый чёрный лев,которого он видел на озере,а рядом сним жёлтая львица и ещё один лев."Похоже,здесь какие-то разборки,очень удачно!"Стараясь быть незамеченным,он проскользнул мимо толпы и остановился в тени дерева,продолжая наблюдать за происходящим.

Подпись автора

747

Бродя среди джунглей Джейкоб старался отыскать себе что нибудь съедобное...Где то мимо быстро проползла змея но лев даже не обратил на нее внимания...
-Голод мучает все сильней , а живностью этот лес видимо не отличался-Подумал лев.
И лениво побрел куда-то...Надо бы идти к озеру там хоть и напиться можно ,а погода невыносимо жаркая*переход к Озеру*

Подпись автора

748

Повернув голову в стороны Аллегры,ирбис тихо кивнула,показывая что заметила львицу.Потом она взглядом показала на чужаков и приподняла губу,обнажая клыки.[size=8]Сейчас не Таська важна,а вон те выскочки[/size],-пронеслось в её голове,-Сначала они,потом и до остальных доберёмся!..Уррма напрягла уши и вздрогнула,уловив ещё один оттенок запаха.Кто то крупный,вроде самец,находился на земле,недалеко от них.Заметить сверху ирбис его не могла,мешали ветви деревьев и заросли трав,да и местность была хорошо выбранна для засады.Она обеспокоенно глянула на львицу,но побоялась сдвигаться с места.чтоб не выдать себя неосторожным движением.Обстановочка накалялась.

Подпись автора

749

Такэда

Под мощью удара львица отлетела в соседнее дерево. Послышался треск, кошка, обладающая большой силой воли, смогла удержатся на лапах после удара, но вся ее пасть была полна красной кровью. А'Рин бросила мутный взгляд на Такэду и сделала один шаг вперед, чувствуя как перестает чувствовать почву под ногами.
Ввязалась - терпи.
Шаг, второй, третий... медленно, пошатываясь, наконец львица рухнула на землю, злобно рыча.
Если бы я не налетела на этого льва... не пришлось бы нам с ним царапаться...
Из всех сил стараясь сохранить сознание, Дитя Пера продолжала рычать. Ее рык начал походить на волчий, но более жесткий, с кошачьим акцентом.
- Джейк, уходи.

Отредактировано А'Рин (2008-02-16 14:20:53)

Подпись автора

750

Лев наблюдал за всеми, готовясь получить, если что. Но услышав треск, лев повернул голову в направлении звука. А'Рин была ранена. Джейк только собрался броситься к ней, услышал слабый голос:

А'Рин написал(а):

- Джейк, уходи.

Лев остановился, посмотрел на нее непонимающим взглядом и повернулся к остальным. Решив, лев побежал в джунгли. Надеясь, что А'Рин выживет.

--Покинул локацию

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли