Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Вот беда. Пантера уже совершила прыжек, а Руд еще нет. Еда похоже уходила в известном направлении желудка, но проблема была в том, что это был не его желудок!!! А по тому, Руд тоже совершил затяжной прыжек, надеясь, что перепуганная антилопа никуда не денеться. Метил он примерно на спину животному, и только в последний моент сообразил, что их курсы пересекаються, а двум кошкам на спине антилопы делать нечего, а уж тем более, если она вдруг сможет уйти от обоих атак...
По этому, заведомо приготовившись к удару Руд выпустил когти, выкрикнув в полете:
- Она моя! - Это было все, что он успел сказать, хотя еще хотел добавить: Я загонял ее целых десять минут!

692

Илирия
-Ты права.
Сливер посмотрела по сторонам и увидела силует Фальки в кустах. Мсл:Наканецто пришла... Где же Кёвиэран... Наверног отстал от нас... Ладно... Подождём его.... Сливер села на ветке дерева и осмотрелась. Сливер кинула взгляд на Лиру. Мсл:Уж больно подозрительная она... Надо за ней присмотреть.... Мне кажется что она из банды....

Отредактировано Sliver-eye (2008-02-06 22:56:25)

693

Лира кивнула выскочившей из-за кустов Фальке.
-Хорошо. Подождем его.
Проводив взглядом львицу, Илирия подумала.
Хм интересно по чьим следам мы пойдем? Она явно, что-то недоговаривает. Но раз уж лев решился пойти в такие далекие земли, значит он не совсем обычный.
Кошка ощутила на себе, чей то взгляд. С ней так постоянно бывало взгляд, она ощущала, словно он был материальным. Пантера повернула голову и дружелюбно улыбнулась Сливер.
-Ты что такая задумчивая понравился тот лев? Ничего не пропадет.

694

офф: дамы, Кёвиэран куда-то пропал. я его по всем форумам прошерстила, пока даже туда не заходит. Может, инет отвалился или еще что? В общем, подождем пару дней? Как будет совсем невтерпеж, пишите в личку, двинемся, а он потом догонит.

Фалька направила уши в сторону едва слышимого рычания, но она была уверена, что это не львы, и потому не стала придавать этому особого значения. Те, кому нужна помощь, так гневно не орут, а если кто их преследовать будет, так точно не пискнет, чтобы себя не выдать.
Она покрутила головой, высматривая льва, и, чтобы лучше видеть все вокруг, забралась на дерево. Это удалось ей с трудом, и она едва не рухнула на землю. Пожив в саванне всего несколько дней, львица успела потяжелеть и из исхудавшей превратиться просто в обычную молодую львицу.

Отредактировано Falco (2008-02-07 17:55:44)

695

*Джейк тихо крался сквозь листву, стараясь не попадать в чье-либо поле зрения. Увидев львиц, он остановился, продолжая наблюдать за ними.*
/Интересно, что они здесь делают.../

696

Сливер увидела льва и спустилась с дерева. Он показался ей знакомым. Сливер подошла ко льву и сказала.
-Привет... Меня зовут Сливер, а тебя?
Мсл: Знакомый запах...

697

Выйдя из кустув на открытую местность, кир невольно вздрогнул и поджав уши замер на месте, начиная водить носом из стороны в сторону. "кощмярь.. сколько же здесь хищников..!? О_о" Стараясь не вызвать огрессии, тигренок стал аккруратно обходить полубоком незнакомых львиц и прочих хищников. Где то со стороны долетел звук ламающихся веток и приглушенного рычания. "ндя.. это что..паломничество какое то ?"

698

"Баста прогуливалась между деревьями в джунглях, вокруг летали бабочки, по траве бегали ящерки и другая мелкая живность. Вдруг она увидила торчащий из кустов знакомый белый хвост в полосочку"
-ага
"подумала кошка"
-этот хвост я не с чем не перепутаю.
"подойдя поближе к хвосту она взялась за хвост и с силой потянула на себя"
-не уйдеш Кир!!!

699

Sliver-eye
поняв, что его рассекретили, Джейк ответил:
-Джейк. Ты с какого прайда?
Посмотрев на ее лицо, он начал понимать, что она ему знакома... через пару секунд он вспомнил годы детства...
-С...Сливер?

700

"всё ! меня кто то сдал !" Тигренок испуганно подскочил на месте и резко дернулся в сторону. Он совсем не ожидал что сзади него кто то есть и тем боеле его схватят за хвост. С бешенным стуком сердца, кир повернул морду к чудовищу, вдруг заговорившему таким знакомым голосом.
- Баста !?? - Возмущенонно прорычал кир. - Вечно ты появляешся в самые непредсказуемые минуты ! То с неба откуда то шмякнешся, то сзади подкрадываешсо !  Так не чеееестно ! 
Договорить всю свою обвинительную речь кир так и не успел, выпуская злость на ружу и прыгая на пантеру.
- Тыыы !!!  - Повалив "летающий шарфик" наспину, тигренок играюче укусил пантеру в плечо и тут же сменив гнев на милость, облизал розовый нос. - Не пугай меня так больше.. у мню сердце слабое и вобще...  что ты тут делаеш ? 
Буд-то вспомнив о чем то очень важном, кир вдруг стал серьезным и задумчивым.
- ты же на озере была...  или нет ?

701

-ну да была...я там гуляла гуляла и сама не заметила как оказалась тут. Увидила твой хвостих и не удержалась, прости Кир.
"Баста прижала ушки и посмотрела на Кира глазами каждое с блюдце"
-просто мря соскучилась по твоему пушистому хвостику, вот и все!
"Баста попыталась встать, но ей это неудолось, хоть она себя и считала отнють не слабой кошкой, всетаки сбросить Кира ей селенок нехватало"
-Кир может уже слезиш с мемя, а то мне воздуху не хватает!

702

CJ
-Джейк? Что ты здесь делаешь?
Сливер удивлённо посмотрела на брата. Мсл:Похоже что моё зрение ухудшилось... Своего брата даже не узнала...

703

- ой... сорри
Виновато поджав уши, кир отошел немного в сторону и сел на задние лапы.
- хвостик как хвотик... разве что в полосочку. Удивленно рассматривая свой хвост проурчал кир. - так все же.. что ты тут делаеш ? и кста, не хочешь поохотится.. ? я чего то есть хочу.. немного.
Кир посмотрел на виднеющихся неподалеку львиц и тихо фыркнул. "интерсно кто они.. из банды..? или такие же одиночки.. ммм.. а вдруг это враги !? вдруг это группа разведчиков, планирующих незаметный захват джунглей.. ндя.." Вильнув хвостом в сторону, тигренок стал пристально рассматривать незнакомых ему кошек.

704

Sliver-eye
-Э-э-э... Гуляю... Что же еще делать? В наших краях ничего нового не происходило вроде... Я и решил погулять...

705

"оглянувшись Баста тоже заметила неподалеку группу незнакомых кошек, может и из бынды, а может и разведчики"
-Слушай, а может просто подойти и спросить их что они тут делают? если они ктонечно разведчики, то они  правду врядли скажут, но зато там ближе...там виднее. Как ты думаешь?

706

*двигаюсь по джунглям позади Фальки, но оставаясь невидимым для нее*
Мысл. Надо чуть поторопиться, а то она меня (или наоборот) потеряет
*чуть учкорил шаг и поравнялся с Фалькой*
Прости, я чуть отстал - подсушивался, чтобы не оставлять следов.
*виновато улыбнулся*
Теперь - ты - БОСС, веди...

707

*пока Сливер отвлекалась, Джейк осмотрелся, нашел скрытное место, и незаметно перебежал туда. Лишь шорох травы говорил, что там кто-то есть.*

----покинул локацию

Отредактировано CJ (2008-02-09 09:49:24)

708

Осторожно прошла сквозь заросли и услышала знакомые голоса. Ура! Кир тут!
Радостно мявкнув всем папоротникам и лианам о своем присутствии, пантерка подбежала к тигренку и радостно обняла и лизнула в щечку.
Всем Мяу! "Удивленно глянула на Басту и продолжила вылизывание.

709

Фалька повела глазами туда-сюда. Слишком много здесь посторонних... Впрочем, неважно. Вряд ли кто-то помешает им уйти из джунглей. Наоборот, рады будут.
Кёвиэран
- Очень хорошо, что ты здесь, - проговорила львица, - теперь, кажется, все в сборе... Я рада, что мне не придется идти одной. Хотя, - она немного замялась, - я никого из вас не знаю, но в пути, думаю, у нас будет время, чтобы познакомиться.
Она повернулась и пошла по джунглям туда, где, как она помнила, совсем недавно прошел Дориан и его запах все еще чувствовался. При этом, правда, нужно было пройти мимо незнакомых кошек. Львица прижала уши в знак того, что не собирается нападать и, убедившись, что все следуют за ней, медленно пошла к Таське, Басте, Киру...

710

Сливер пошла за Фалькой. Она встала рядом с ней и шепнула на ухо.
-Ну что? Пошли?
Сливер слегка ухмыльнулась.

711

Илирия краем уха слушала разговор Сливер и льва из её прайда.
Хм гуляет он... В джунглях то, из прайда, света, один - усмехнулась про себя пантера - надо будет держать его на примете.
Хитрый взгляд скользнул по Джейку, но услышав Фальку она перевела глаза-льдинки на неё.
-Да идем идем.
Лира двинулась за Фалькой скромненько прижав ушки и обвив заднюю лапу хвостом при виде незнакомых кошек

712

Ломиться напролом и выдавать свое присутствие не было смысла, но прятаться и тем самым замедлять свой бег, Такэда тоже не хотел. Некого было бояться ему в собственной обители, по крайней мере, он так считал. Периодически он вновь и вновь натыкался на следы присутствия кошек в джунглях. Теперь он уже знал, что из незнакомых ему здесь, были две львицы и пантера. Еще какой-то лев... Остальное смешивалось и понять кто это мог бы быть было сложно. Пару раз он натыкался на запах сына Тивисы  Кира, что не могло не радовать. Все же Такэда был не такой дурак, чтобы вступать в схватку одному против пантеры, двух львиц и льва. А вот помощь молодого тигра не помешала бы точно.
За этими мыслями он выбежал на небольшую полянку и остановился, пытаясь сориентироваться и предугодать действия нарушителей. Прикрыв глаза Такэда слегка задумался, пытаясь встать на место кошек, проделавших этот путь. Следы всегда вели в одном направлении, хоть и путались, переплетаясь. Пытаясь уловить смысл в этом походе Такэда уже какой раз мысленно выходил к пустыне, куда не так давно ходил сам на встречу к проводнику. Получалось как-то не слишком понятно для него. Решив положиться на удачу он стал ждать кошек, что следовали за ним, а потом проследовать к границе с пустыней и затаиться там, поджидая нарушителей...

713

Илирия
Falco
Кёвиэран
Cливер подняла голову и учуяла знакомый запах.
-Такеда!
Тихо сказала Сливер. Она подошла к Фальке и шепнула ей на ухо.
-Такеда здесь!

Отредактировано Sliver-eye (2008-02-12 02:07:19)

714

Sliver-eye
Falco
*шепотом проговорил обеим кошкам*
Опасаться здесь нужно только Такэду - он вожак сейчас и только он что-то может сделать. Остальная часть банды - слишком мягкой стала - принимают всех подряд без разбора.
*легкая усмешка и фырканье*
В этом я лично убедился, а доказательство - на щеке - 4 свеженьких раны.
*продолжаю следовать за Фалькой*

715

Кёвиэран
-Я учуяла знакомый запах...
Небольшая пауза.
-Такеда! Такеда щас сдесь. Нам нужно уходить отсюда.

716

Со смехом залетев в гущу джунглей, кошка замерла и принюхалась. Ощущение присутствия кого-то ее слегка обрадовало, но и насторожило. Что делать, если ты вырос среди волков, то невольно будешь начеку. А'Рин слегка присела и тихо, бесшумно проследовала к ближайшим кустам, откуда донесся голос.

Sliver-eye написал(а):

-Такеда! Такеда щас сдесь. Нам нужно уходить отсюда.

Такэдэ? - Дитя Пера попробовала имя на вкус, чуть поведя пастью. Не дурно, но темно...
Сквозь кусты просматривались двое - лев и львица. На щеке льва виднелись четыре раны - видимо следы от когтей, львица же держалась вполне уверенно.
Мир без эмоций, без звука, без запаха... Как афиша на стене - все ненастоящее...

717

Sliver-eye
Кёвиэран
Илирия
Фалька настороженно озиралась. Имя Такэда было ей знакомо... Уж не тот ли это лев, что когда-то звал ее в банду? Она чуть оскалилась. Хорошо, если он не вспомнит ее.
- Все нормально, идем... - она чуть повернула голову к следующим за ней кошкам, - нас, в конце концов, несколько... Вряд ли он станет нас задерживать.
Вместе они бежали по джунглям. Львица принюхивалась. В этих местах еще можно было найти запах Дориана, и Фалька следовала его пути.

*офф: Кир, решай уже быстрее, если идешь с нами, то догоняй.

718

Лев бежал в джунгли за А'Рин.
Мысля: Догоню.... Догоню!!!
Лев даже и не заметил, как львица остановилась и чуть не налетел на нее, остановившись прямо рядом с ней. Спросил ее шепотом:
- Что случилось???

719

Шикнув на Джейка, львица мотнула головой в сторону кустов из-за которых доносились голоса.
Такэдэ...
Не решаясь произносить что-либо вслух, А'Рин продолжила наблюдение, чувствуя как брюхом косаеться травы.
Инстинкты чертовы.

720

Джейк посмотрел туда, куда кивнула А'Рин. Там никого не было видно, но слышны чьи-то голоса. Лев тихо лег рядом с кошкой.
-Что дальше ,- спросил Джейк шепотом.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли