Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

- Нашла у кого спросить... - рационально заметила рыжая, дергая Мару за хвост. Собственно цель похода, с ее точки зрения, была исследовательская, ибо в этих местах они впервые и неплохо было бы все осмотреть и еще лучше все обнюхать. Но если со вторым были проблемки, то уж первое надо было осществлять. Собственно вот почему и попердась сюда Аска, а Мару... Мару, как приличное семейное существо поперлась следом, дабы не дать сестренка снова свалить, а еще что бы помочь найти на зад неприятностей... И поиски вот увенчались успехом... Как известно, психи ходят стаями...

662

-А у меня другой выбор был?- пепельная дернула хвостом, норовя заехать либен систрице по мордасам, но не удалось... В любом случае дзенин была довольно до фиолетовых орочимарушек, что наконец то унесла свое бренное тело куда подальше... Вот только настолько далеко она планировала... -Вообще это гениально начать исследовать с саммого неисследуемого!
"Что-что вы говорите? Ах это я такой была? Да неужели! И что? Я и она- это разные вещи... Мы абсолютно разные... "И в то же время абсолютно схожи...""
Мару показала рыжей язык и отломила лапой росток гостеприимного деревца, тут же засунув его в рот

663

От возмущения Ас чуть не задохнулась... "Что б тебе своим сенбоном подавиться!" - Вот я тебе сейчас этот язык оторву, а потом эту палку тебе......................... - не договорив, но много чего подразумивав, Ас резко развернулась и одним движением уложила сестру на зопатки и игриво цапнула за ухо, хлестнув хвостом по пятой точке Мару... (С кем поведешся... XD)

Отредактировано Asuka_no_L (2008-01-20 23:56:22)

664

Ну нервничать Мару как всегда не стала... Она молча лыбилась, перевалив росток в угол пасти. А тем временем, коварный длиннющий хвост аки змеи орочимаровы подбирался к пузу рыжей и достигнув своей цели начал безбожно эту самую цель щекотать... Иногда так приятно, что львы- это всего лишь большие кошки- почеши за ухом, погладь- и вот он уже не цапает тебя за руку, а как минимум валит восвияси будучи опозоренным XXD
-Не говори, когда задыхаешься- вредно!- ядовито усмехнувшись и не остановив хвост Мару выплунула сенбон О_о тьфу блииин =____= палку

665

Протяжно хихикая, при этом еще и жуя ухо сестры, Ас уже ничего не сказала, только тихонько так заурчала и еще раз довольно весемо хлестнула Мару на этот раз то ли по бедру, то ли по чему-то еще. Так и не разобрала по чему именно. Ну, вообще-то, рыжая не всегда была такой, в основном из нее получался ходясий комок пафоса и энергии, в иногда, как сейчас, она впедала в детство, причем глубокое, как... Ну, в общем глубооокиое детство...

666

"Вот блииин аццтой... =_______= Еще не лучше!"
-Слезь с меня!- Мару выползла из под тушки (комочка блин конечно... прям таки пушистый шар для боулинга львицами =___=) -И придумвй, куда мы попрем дальше! Тут где то болото кажется...- мда какой то смердящий запах есть... Хотя Мару ошиблась, и ниакого болота нет... Запах слабый слишком...

667

"Ну и... Иди ты к Орочимару-сама..." Буркнув что-то, недовольная Аска показала Мару язык и перескачив через бревно направилась дальше в джунгли, но уже молча, а точнее почти молчка, бубня что-то невнятное себе под нос... - Бака...

668

Гррр... Львице только головой осталось покачать и поплестись за сестрой... Связь бесило нереально... И как она могла любить ЕЕ пускай даже глубоко это скрывая... Что там отец говорил? "Две тушки, душа- одна?" Не, что то не то... Брееед... Пепельная догнала Ас
"И какого я плетусь в хвосте?"
-Не бубни... Лучше скажи, мы собираемся тут обживаться или выйдем из чертовых джунглей и потопаем за пустыню нэ?

669

Тивиса выбралась из кустов, приветственно муркнула в ответ и заметила:
- Ну что, вы, даете?! Дарлинг, Эдвард, налетаем. О, Эдвард, ты как всегда изумительно точен. Такой отличный укус. Скажи честно, сколько раз ты промахивался на охоте. Думаю - ни одного, а, мррр, я угадала?
Тигрица подошла ближе, ещё раз довольно громко то ли мррркнула, то ли рыкнула и усевшись рядом с Эдвардом выжидательно посмотрела на Дарлинг:
- Ты умеешь обращатся с добычей, Дарлинг?

670

Тигр посмотрел на вышедшую Тивису и выслушав ее улыбнулся.
-Промахивался, когда был молод и меня учил мой отец. Но после парочки промахов я перестал промахиваться, вот так вот, - проговорил Эдвард. - Будто бы ты, Тивиса промахнулась бы?
Эдвард улыбнулся кошке и посмотрел на маленькую Дарлинг.

671

"Вот же... Терплю ее рядом с собой, а стоило дать в лоб и сбежать..." Не то что бы она вовсе не любила Мару, однако же порой эта серая особа бесила Аску бесила. Например, как сейчас. И что, собственно, находили в ней львы, которые стадами бегали за Мару, пока сестры были в родном прайде, что привлекало их в этой чертовски холодной и пофигистичной натуре, в то время, как сама рыжая извечно была одна, призераемая сородичами. Вот это-то и больше всего бесило. Скосив злобный взгляд на поравнявшуюся с ней сестру Лисеныш уже собралась послать ту к орочимаровской бабушке, но прикусила язык. "А собственно... Что у меня есть, кроме этой теме?" Логичный вопрос и немение логичный ответ заставил Ас впасть в ступор "Ничего..." - Надо выбираться из джунглей... - мох стал уже не просто влажным, а сырым, водяным, под лапами начинала хлюпать холодная, вязкая субстанция - Веееак... Определенно стоит сматываться отсюда, пока мы не птанули в местном болоте... - она остановилась, пытаясь понять и определить нужное направление - Нам бы на окраину... Скажем в степи...

672

Xsander
Амели взглянула на льва не то укоризненным взглядом,не то насмешливым.
-Ну не могу же я бросить тебя и этих котят,-спокойно,чуть улыбаясь,ответила она.Хоть бы они ни на кого не наткнулись...
Через минуту другую,кошка уже развернулась туда,куда недавно смотрел незнакомец,и пошла в ту сторону.
-Лучше не медлить..-тихо пробормотала она.
*покинула локацию*

673

Амели
Лев вдохнул побольше воздуха и последовал за львицей...
- Все таки есть добро на земле...
\покинул локацию\

674

Мох под лапами львиц неприятно хлюпал- пришлось остановиться...
-Я за... Вот ведь только ни просветика нет...- львица направила взгляд по диагонали, откуда меньше всего пахло сыростю и дорога казалось имела меньше мха и воды
-Ммм... Может туда?

675

Эдварда оторвал еле слышный шум, он был далеко. Потом запах свежей крови.
-Я отлучусь Тивиса, - проговорил он. - Подождите меня тут.
Тигр пошел вглубь джунглей.

676

Фалька осторожно пробиралась по зарослям. Всюду ей чудились чьи-то голоса, и она то и дело замирала, прислушиваясь. Она разыскивала кого-нибудь, все равно кого, лишь бы этот кто-то не выглядел слишком агрессивным. Чтобы можно было вступить в переговоры и, возможно, что-то узнать.

677

Мтк шел со стороны площадки,недовольно уставившись себе в лапы.Недовольство было не из-за того,что его попросили уйти домой",нет - он напрочь разочаровался в джунглях и потерял всякое желание возражатся сюда когда-либо еще.Львенок не оборачивался посмотреть,следует ли заним Кейти - одна она бы не осталась здесь,и потому Мик был уверен,что та следует за ним где-то рядом.

678

Джейк до сих пор стоял, прислушиваясь к тому, что говорят другие, спрятавшись за зарослями.
Мысля:"Хм... Может пойти куда-нибудь еще..."
И так же тихо лев прокрался по направлению в более густые заросли джунглей.

---покинул локацию

679

Фалька не останавливалась ни на секунду. Ее уши были в беспрестанном движении, ловя каждый звук. Правда, пока она никого не нашла, но вряд ли это надолго.
Вспомнив, где в джунглях бывает больше всего кошек, она побежала к озеру.

680

*бреду тихонько по джунглям*
-Нет, ну это же надо было подумать, что я заигрываю с этой черной дурой...
*недовольно фыркнул*
-Даже в аду это в качастве наказания не исполню...
*рассмеялся*
-Вот она сейчас зла на меня - наверняка побежит мстить...
*двинулся к озеру ---->*

681

*К'хара вновь брела по своей территории, она вновь стала хозяйкой этого кусочка джунглей, поросшего непроходимыми переплетениями лиан. Здесь был ее дом и она не собиралась сдавать свои позиции и уступать каким-то облезлым трусливым кошакам. Против нее смог выступить только их вожак, остальные либо вообще ничего не собирались предпринимать, либо боязливо оглядываясь заходили со спины. С такими справиться - раз фыркнуть. Усмешка проскользнула по черной морде, слегка встопорщив мягкие усы.
Неужели они думали, что я вступлю в их занюханную банду? Банду, в которой никто ничего не может делать, где все думают только о своем благе, забросив общественные дела. Такая группа обречена на вымирание. Раз уж они со мной, одиночкой, не могут справиться, то что уж говорить о войне с прайдами. Их растопчут и отправят на корм гиенам.
Выходки тигрицы с обгрызенным ею хвостом ее смешили, равно как и слова того льва, что изображал из себя лекаря. Он думал, что пантера кинется за ним только из-за того, что он обозвал ее кроликом? Фырк! Вот наивный. Это не детский садик, где все гоняются друг за другом и ябедничают старшим. Это жизнь, если кто еще не понял. И слова могут ранить, но не так смертельно, как это сделают когти и зубы. А он, да пускай чирикает. Как говорится, собака лает, караван идет. Эй от этого ни холодно, ни жарко. Если слова - это все, что он смог сделать, то он не стоит даже минимальных усилий с ее стороны и затрат ее внимания. Всё. Кролики ушли в чащу и скоро устроят облаву на охотников.*

682

Руд проснулся под деревом, в закрослях кустов, в которые он забрался накануне, чтобы никто не потревожил его сон. Он открыл левый глаз и приподняв голову прислушался. Ничего, кроме пения птиц и шероха травы под ветром не нарушало покой. Ну, может шевеления мелких животных... Он повернулся нав живот и зевая потянулся, разпрямляя лапы и тряхнув головой. Еще раз тряхнувшись он наконец, прогнал остатки сна и встав на лапы выглянул из своего укрытия. Вокруг никого не было, что не могло его не радовать.
"А может, все улеглось и про меня забыли в банде?" - мелькнула у него в голове мысль, к которой тут же присоединилась и вторая: "Было бы очень неплохо поесть".
Словно в подтверждение этих размышлений, его живот издал долгое протяжное урчание и как-то совсем противно засосало подложечкой. Прикрыв глаза, Руд втянул ноздрями воздух, и ничего не унюхав, принялся разглядывать следы на земле. Пришлось довольно далеко отойти от своего укрытия, прежде чем он наткнулся на следы кабана. Сглотнув слюну, Руд пошел по ним.

683

Вскоре он обнаружил то, что искал, хотя это стоило ему не малых усилий. Руда несколько удивило то, что кабан еще совсем молодой и один.
"Может, отбился?" - подумал он, нервно оглядываясь в поисках остальных членов его семейства, но вокруг было тихо и ничто кроме хрюканья и шебуршания, которые издавала еда Руда, ковыряясь в земле не нарушало идилии.
"Как можно вот так беззаботно еасть и не думать об опасности?" - довольный ситуацией подумал Руд и практически в тот же момент все испортил. Ветка под его лапой хруснула и кабанчик удивленно повернулся и уставился на Руда. А Руд на него. промедление было не долгим - кабанчик рванул проч, ну а Руд соответственно - за ним. Погоня, правда, тоже была не долгой - Руд не вошел в очередной поворот, которые лихо закладывала его еда, пронзительно визжа и влетел в кусты.
Пришлось выбираться и снова искать следы, надеясь, что в этот раз повезет больше. Постояв на поляне он немного поразмыслил, и уже не решился идти за своей прежней жертвой. Скорее всего кабанчик уже далеко убежал и сегодня не будт так беспечен. Пришлось искать новую цель и вскоре, он ее нашел. Это была молодая антилопа гну. Что она забыла в джунглях одному Ши известно, но Руда это не волновало. Он снова стал подкрадываться к своей жертве...

684

Сливер прибежала сюда. Мсл: Где же Фалька? Она начала ходить кругами. Ожидая Фальку. Сливер остановилась и села. Мсл:Где Фалька? Ну где же она? Сливер опустила голову и слегка рыкнула. Она встала и посмотрела по сторонам. Мсл:Фалька собирается вообще сюда прийти. Она сказала идти в джунгли.... Ну где же она.... Сливер увидела дерево и подошла к ниму. Она прыгнула и залезла на дерево. Cливер начала оглядываться по сторонам.

Отредактировано Sliver-eye (2008-02-06 14:57:16)

685

---Озеро
Илирия выпрыгнула из джунглей примерно в десяти метрах от неё стояла Сливер.
Хм надеюсь я хорошо спутала следы.
С надеждой прикинула она подходя к львице. Лира слышала её рык еще на подходе сюда.
-Нам лучше не шуметь пока.
Буркнула пантера садясь рядом. Илирия все еще нервно прислушивалась.

Отредактировано Илирия (2008-02-06 16:30:36)

686

Фалька высунула морду из ближайших кустов.
- Я потеряла Кёвиэрана, - чуть огорченно сообщила она, - зато нашла запах... тот, который нам нужен, чтобы идти по следам. Давайте подождем чуть, и если Кёви не появится, пойдем без него. Вроде бы он за нами шел, и уже отстал...
Львица вновь исчезла, хотя и Илирия, и Сливер могли видеть чуть различимый ее силуэт в зарослях.

687

Нелепое пятно аляповато белого цвета затаившись медленно кралось вперед, сокращая расстояние между антилопой. Иногда Руду приходилось останавливаться и залегать в траве, потому что антилопа стала нервничать и все чаще крутить своей головой по сторонам. Боясь остаться без еды снова барс старался не дышать. но воздух был нужен и осторожно переставляя лапы по земле он делал выжох после вдоха. Вот добыча уже близко - лапой подать. Руд затаился за стволом дерева, правда слишком тонким, чтобы его укрыть, и приготовился к финальному броску...

688

*К'хара была голодна. Да что там! Она была чертовски голодна! Ноздри пантеры трепетали, ловя каждый запах. Она не знала, сможет ли в еще ослабшем состоянии поймать что-нибудь крупное и сытное, но надеялась, что клыки и когти ее не подведут.
Легкий ветерок донес пряный запах добычи и кошка, пригнувшись поплотнее к земле, двинулась вперед, туда, где за кустами так аппетитно пахло крупным рогатым. Ближе... Еще ближе... Кончик хвоста от нетерпения мелко подрагивал, она его еле сдерживала, чтобы не шуметь. Но когда из-за листьев стала видна фигура антилопы, мирно пасущейся на полянке, К'хара не выдержала и с диким ревом, чтобы обескуражить и испугать жертву на первое мгновение, выпрыгнула из кустов.*

689

По началу Руд просто обалдел. Секунды даве он наблюдал за стремительным бегом черной кошки к тому, что он по праву уже считал своим. Добыча уходила, а есть хотелось сильно и Руд с коротким рыком кинулся наперерез антилопе, кторая похоже в сложившейся ситуации совсем потеряла самообладание. Она было ринулась в сторону Руда, но появление последнего заставило ее резко развернуться. Теперь на нее неслись две кошки, причем, наперегонки. А как известно, кто первый встал - того и тапки. Так вот, Руд уступать свою добычу не собирался.

690

А это еще что за белое пятно?
*К'хара тоже немного опешила, когда из зарослей напротив выскочил пятнистый кот и тоже набросился на ЕЁ!! антилопу. Вот уж невиданная наглость! Эдак она опять останется без завтрака обеда и ужина. Нельзя позволить такое допустить, ибо корнями питаться вновь не хочется. Тут уж точно правдива пословица про тапки. Ну или - сытый конному не пеший. Вобщем, жрать охота, а делиться не хочется. Да и долго бегать за антилопой не получится, нужно действовать быстро. А с пушистым потом разберемся. Главное, чтобы под ногами не мешался.
Пантера с разъяренным воем сделала длинный прыжок, намереваясь запрыгнуть антилопе на спину и вцепиться клыками в шею*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли