- Нашла у кого спросить... - рационально заметила рыжая, дергая Мару за хвост. Собственно цель похода, с ее точки зрения, была исследовательская, ибо в этих местах они впервые и неплохо было бы все осмотреть и еще лучше все обнюхать. Но если со вторым были проблемки, то уж первое надо было осществлять. Собственно вот почему и попердась сюда Аска, а Мару... Мару, как приличное семейное существо поперлась следом, дабы не дать сестренка снова свалить, а еще что бы помочь найти на зад неприятностей... И поиски вот увенчались успехом... Как известно, психи ходят стаями...
Джунгли
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622008-01-20 23:42:18
-А у меня другой выбор был?- пепельная дернула хвостом, норовя заехать либен систрице по мордасам, но не удалось... В любом случае дзенин была довольно до фиолетовых орочимарушек, что наконец то унесла свое бренное тело куда подальше... Вот только настолько далеко она планировала... -Вообще это гениально начать исследовать с саммого неисследуемого!
"Что-что вы говорите? Ах это я такой была? Да неужели! И что? Я и она- это разные вещи... Мы абсолютно разные... "И в то же время абсолютно схожи...""
Мару показала рыжей язык и отломила лапой росток гостеприимного деревца, тут же засунув его в рот
Поделиться6632008-01-20 23:55:21
От возмущения Ас чуть не задохнулась... "Что б тебе своим сенбоном подавиться!" - Вот я тебе сейчас этот язык оторву, а потом эту палку тебе......................... - не договорив, но много чего подразумивав, Ас резко развернулась и одним движением уложила сестру на зопатки и игриво цапнула за ухо, хлестнув хвостом по пятой точке Мару... (С кем поведешся... XD)
Отредактировано Asuka_no_L (2008-01-20 23:56:22)
Поделиться6642008-01-21 00:01:34
Ну нервничать Мару как всегда не стала... Она молча лыбилась, перевалив росток в угол пасти. А тем временем, коварный длиннющий хвост аки змеи орочимаровы подбирался к пузу рыжей и достигнув своей цели начал безбожно эту самую цель щекотать... Иногда так приятно, что львы- это всего лишь большие кошки- почеши за ухом, погладь- и вот он уже не цапает тебя за руку, а как минимум валит восвияси будучи опозоренным XXD
-Не говори, когда задыхаешься- вредно!- ядовито усмехнувшись и не остановив хвост Мару выплунула сенбон О_о тьфу блииин =____= палку
Поделиться6652008-01-21 00:57:49
Протяжно хихикая, при этом еще и жуя ухо сестры, Ас уже ничего не сказала, только тихонько так заурчала и еще раз довольно весемо хлестнула Мару на этот раз то ли по бедру, то ли по чему-то еще. Так и не разобрала по чему именно. Ну, вообще-то, рыжая не всегда была такой, в основном из нее получался ходясий комок пафоса и энергии, в иногда, как сейчас, она впедала в детство, причем глубокое, как... Ну, в общем глубооокиое детство...
Поделиться6662008-01-21 01:01:14
"Вот блииин аццтой... =_______= Еще не лучше!"
-Слезь с меня!- Мару выползла из под тушки (комочка блин конечно... прям таки пушистый шар для боулинга львицами =___=) -И придумвй, куда мы попрем дальше! Тут где то болото кажется...- мда какой то смердящий запах есть... Хотя Мару ошиблась, и ниакого болота нет... Запах слабый слишком...
Поделиться6672008-01-21 01:27:02
"Ну и... Иди ты к Орочимару-сама..." Буркнув что-то, недовольная Аска показала Мару язык и перескачив через бревно направилась дальше в джунгли, но уже молча, а точнее почти молчка, бубня что-то невнятное себе под нос... - Бака...
Поделиться6682008-01-21 01:31:57
Гррр... Львице только головой осталось покачать и поплестись за сестрой... Связь бесило нереально... И как она могла любить ЕЕ пускай даже глубоко это скрывая... Что там отец говорил? "Две тушки, душа- одна?" Не, что то не то... Брееед... Пепельная догнала Ас
"И какого я плетусь в хвосте?"
-Не бубни... Лучше скажи, мы собираемся тут обживаться или выйдем из чертовых джунглей и потопаем за пустыню нэ?
Поделиться6692008-01-21 10:46:10
Тивиса выбралась из кустов, приветственно муркнула в ответ и заметила:
- Ну что, вы, даете?! Дарлинг, Эдвард, налетаем. О, Эдвард, ты как всегда изумительно точен. Такой отличный укус. Скажи честно, сколько раз ты промахивался на охоте. Думаю - ни одного, а, мррр, я угадала?
Тигрица подошла ближе, ещё раз довольно громко то ли мррркнула, то ли рыкнула и усевшись рядом с Эдвардом выжидательно посмотрела на Дарлинг:
- Ты умеешь обращатся с добычей, Дарлинг?
Поделиться6702008-01-21 11:42:40
Тигр посмотрел на вышедшую Тивису и выслушав ее улыбнулся.
-Промахивался, когда был молод и меня учил мой отец. Но после парочки промахов я перестал промахиваться, вот так вот, - проговорил Эдвард. - Будто бы ты, Тивиса промахнулась бы?
Эдвард улыбнулся кошке и посмотрел на маленькую Дарлинг.
Поделиться6712008-01-21 15:12:41
"Вот же... Терплю ее рядом с собой, а стоило дать в лоб и сбежать..." Не то что бы она вовсе не любила Мару, однако же порой эта серая особа бесила Аску бесила. Например, как сейчас. И что, собственно, находили в ней львы, которые стадами бегали за Мару, пока сестры были в родном прайде, что привлекало их в этой чертовски холодной и пофигистичной натуре, в то время, как сама рыжая извечно была одна, призераемая сородичами. Вот это-то и больше всего бесило. Скосив злобный взгляд на поравнявшуюся с ней сестру Лисеныш уже собралась послать ту к орочимаровской бабушке, но прикусила язык. "А собственно... Что у меня есть, кроме этой теме?" Логичный вопрос и немение логичный ответ заставил Ас впасть в ступор "Ничего..." - Надо выбираться из джунглей... - мох стал уже не просто влажным, а сырым, водяным, под лапами начинала хлюпать холодная, вязкая субстанция - Веееак... Определенно стоит сматываться отсюда, пока мы не птанули в местном болоте... - она остановилась, пытаясь понять и определить нужное направление - Нам бы на окраину... Скажем в степи...
Поделиться6722008-01-21 15:56:54
Xsander
Амели взглянула на льва не то укоризненным взглядом,не то насмешливым.
-Ну не могу же я бросить тебя и этих котят,-спокойно,чуть улыбаясь,ответила она.Хоть бы они ни на кого не наткнулись...
Через минуту другую,кошка уже развернулась туда,куда недавно смотрел незнакомец,и пошла в ту сторону.
-Лучше не медлить..-тихо пробормотала она.
*покинула локацию*
Поделиться6732008-01-21 16:32:39
Амели
Лев вдохнул побольше воздуха и последовал за львицей...
- Все таки есть добро на земле...
\покинул локацию\
Поделиться6742008-01-24 00:01:29
Мох под лапами львиц неприятно хлюпал- пришлось остановиться...
-Я за... Вот ведь только ни просветика нет...- львица направила взгляд по диагонали, откуда меньше всего пахло сыростю и дорога казалось имела меньше мха и воды
-Ммм... Может туда?
Поделиться6752008-01-25 21:29:18
Эдварда оторвал еле слышный шум, он был далеко. Потом запах свежей крови.
-Я отлучусь Тивиса, - проговорил он. - Подождите меня тут.
Тигр пошел вглубь джунглей.
Поделиться6762008-01-26 11:58:41
Фалька осторожно пробиралась по зарослям. Всюду ей чудились чьи-то голоса, и она то и дело замирала, прислушиваясь. Она разыскивала кого-нибудь, все равно кого, лишь бы этот кто-то не выглядел слишком агрессивным. Чтобы можно было вступить в переговоры и, возможно, что-то узнать.
Поделиться6772008-01-26 12:02:05
Мтк шел со стороны площадки,недовольно уставившись себе в лапы.Недовольство было не из-за того,что его попросили уйти домой",нет - он напрочь разочаровался в джунглях и потерял всякое желание возражатся сюда когда-либо еще.Львенок не оборачивался посмотреть,следует ли заним Кейти - одна она бы не осталась здесь,и потому Мик был уверен,что та следует за ним где-то рядом.
Поделиться6782008-01-28 19:16:32
Джейк до сих пор стоял, прислушиваясь к тому, что говорят другие, спрятавшись за зарослями.
Мысля:"Хм... Может пойти куда-нибудь еще..."
И так же тихо лев прокрался по направлению в более густые заросли джунглей.
---покинул локацию
Поделиться6792008-01-28 22:06:44
Фалька не останавливалась ни на секунду. Ее уши были в беспрестанном движении, ловя каждый звук. Правда, пока она никого не нашла, но вряд ли это надолго.
Вспомнив, где в джунглях бывает больше всего кошек, она побежала к озеру.
Поделиться6802008-01-30 04:08:40
*бреду тихонько по джунглям*
-Нет, ну это же надо было подумать, что я заигрываю с этой черной дурой...
*недовольно фыркнул*
-Даже в аду это в качастве наказания не исполню...
*рассмеялся*
-Вот она сейчас зла на меня - наверняка побежит мстить...
*двинулся к озеру ---->*
Поделиться6812008-01-30 15:57:56
*К'хара вновь брела по своей территории, она вновь стала хозяйкой этого кусочка джунглей, поросшего непроходимыми переплетениями лиан. Здесь был ее дом и она не собиралась сдавать свои позиции и уступать каким-то облезлым трусливым кошакам. Против нее смог выступить только их вожак, остальные либо вообще ничего не собирались предпринимать, либо боязливо оглядываясь заходили со спины. С такими справиться - раз фыркнуть. Усмешка проскользнула по черной морде, слегка встопорщив мягкие усы.
Неужели они думали, что я вступлю в их занюханную банду? Банду, в которой никто ничего не может делать, где все думают только о своем благе, забросив общественные дела. Такая группа обречена на вымирание. Раз уж они со мной, одиночкой, не могут справиться, то что уж говорить о войне с прайдами. Их растопчут и отправят на корм гиенам.
Выходки тигрицы с обгрызенным ею хвостом ее смешили, равно как и слова того льва, что изображал из себя лекаря. Он думал, что пантера кинется за ним только из-за того, что он обозвал ее кроликом? Фырк! Вот наивный. Это не детский садик, где все гоняются друг за другом и ябедничают старшим. Это жизнь, если кто еще не понял. И слова могут ранить, но не так смертельно, как это сделают когти и зубы. А он, да пускай чирикает. Как говорится, собака лает, караван идет. Эй от этого ни холодно, ни жарко. Если слова - это все, что он смог сделать, то он не стоит даже минимальных усилий с ее стороны и затрат ее внимания. Всё. Кролики ушли в чащу и скоро устроят облаву на охотников.*
Поделиться6822008-02-04 21:22:21
Руд проснулся под деревом, в закрослях кустов, в которые он забрался накануне, чтобы никто не потревожил его сон. Он открыл левый глаз и приподняв голову прислушался. Ничего, кроме пения птиц и шероха травы под ветром не нарушало покой. Ну, может шевеления мелких животных... Он повернулся нав живот и зевая потянулся, разпрямляя лапы и тряхнув головой. Еще раз тряхнувшись он наконец, прогнал остатки сна и встав на лапы выглянул из своего укрытия. Вокруг никого не было, что не могло его не радовать.
"А может, все улеглось и про меня забыли в банде?" - мелькнула у него в голове мысль, к которой тут же присоединилась и вторая: "Было бы очень неплохо поесть".
Словно в подтверждение этих размышлений, его живот издал долгое протяжное урчание и как-то совсем противно засосало подложечкой. Прикрыв глаза, Руд втянул ноздрями воздух, и ничего не унюхав, принялся разглядывать следы на земле. Пришлось довольно далеко отойти от своего укрытия, прежде чем он наткнулся на следы кабана. Сглотнув слюну, Руд пошел по ним.
Поделиться6832008-02-06 09:01:10
Вскоре он обнаружил то, что искал, хотя это стоило ему не малых усилий. Руда несколько удивило то, что кабан еще совсем молодой и один.
"Может, отбился?" - подумал он, нервно оглядываясь в поисках остальных членов его семейства, но вокруг было тихо и ничто кроме хрюканья и шебуршания, которые издавала еда Руда, ковыряясь в земле не нарушало идилии.
"Как можно вот так беззаботно еасть и не думать об опасности?" - довольный ситуацией подумал Руд и практически в тот же момент все испортил. Ветка под его лапой хруснула и кабанчик удивленно повернулся и уставился на Руда. А Руд на него. промедление было не долгим - кабанчик рванул проч, ну а Руд соответственно - за ним. Погоня, правда, тоже была не долгой - Руд не вошел в очередной поворот, которые лихо закладывала его еда, пронзительно визжа и влетел в кусты.
Пришлось выбираться и снова искать следы, надеясь, что в этот раз повезет больше. Постояв на поляне он немного поразмыслил, и уже не решился идти за своей прежней жертвой. Скорее всего кабанчик уже далеко убежал и сегодня не будт так беспечен. Пришлось искать новую цель и вскоре, он ее нашел. Это была молодая антилопа гну. Что она забыла в джунглях одному Ши известно, но Руда это не волновало. Он снова стал подкрадываться к своей жертве...
Поделиться6842008-02-06 12:07:42
Сливер прибежала сюда. Мсл: Где же Фалька? Она начала ходить кругами. Ожидая Фальку. Сливер остановилась и села. Мсл:Где Фалька? Ну где же она? Сливер опустила голову и слегка рыкнула. Она встала и посмотрела по сторонам. Мсл:Фалька собирается вообще сюда прийти. Она сказала идти в джунгли.... Ну где же она.... Сливер увидела дерево и подошла к ниму. Она прыгнула и залезла на дерево. Cливер начала оглядываться по сторонам.
Отредактировано Sliver-eye (2008-02-06 14:57:16)
Поделиться6852008-02-06 16:30:20
---Озеро
Илирия выпрыгнула из джунглей примерно в десяти метрах от неё стояла Сливер.
Хм надеюсь я хорошо спутала следы.
С надеждой прикинула она подходя к львице. Лира слышала её рык еще на подходе сюда.
-Нам лучше не шуметь пока.
Буркнула пантера садясь рядом. Илирия все еще нервно прислушивалась.
Отредактировано Илирия (2008-02-06 16:30:36)
Поделиться6862008-02-06 17:49:05
Фалька высунула морду из ближайших кустов.
- Я потеряла Кёвиэрана, - чуть огорченно сообщила она, - зато нашла запах... тот, который нам нужен, чтобы идти по следам. Давайте подождем чуть, и если Кёви не появится, пойдем без него. Вроде бы он за нами шел, и уже отстал...
Львица вновь исчезла, хотя и Илирия, и Сливер могли видеть чуть различимый ее силуэт в зарослях.
Поделиться6872008-02-06 20:48:22
Нелепое пятно аляповато белого цвета затаившись медленно кралось вперед, сокращая расстояние между антилопой. Иногда Руду приходилось останавливаться и залегать в траве, потому что антилопа стала нервничать и все чаще крутить своей головой по сторонам. Боясь остаться без еды снова барс старался не дышать. но воздух был нужен и осторожно переставляя лапы по земле он делал выжох после вдоха. Вот добыча уже близко - лапой подать. Руд затаился за стволом дерева, правда слишком тонким, чтобы его укрыть, и приготовился к финальному броску...
Поделиться6882008-02-06 21:17:53
*К'хара была голодна. Да что там! Она была чертовски голодна! Ноздри пантеры трепетали, ловя каждый запах. Она не знала, сможет ли в еще ослабшем состоянии поймать что-нибудь крупное и сытное, но надеялась, что клыки и когти ее не подведут.
Легкий ветерок донес пряный запах добычи и кошка, пригнувшись поплотнее к земле, двинулась вперед, туда, где за кустами так аппетитно пахло крупным рогатым. Ближе... Еще ближе... Кончик хвоста от нетерпения мелко подрагивал, она его еле сдерживала, чтобы не шуметь. Но когда из-за листьев стала видна фигура антилопы, мирно пасущейся на полянке, К'хара не выдержала и с диким ревом, чтобы обескуражить и испугать жертву на первое мгновение, выпрыгнула из кустов.*
Поделиться6892008-02-06 21:38:52
По началу Руд просто обалдел. Секунды даве он наблюдал за стремительным бегом черной кошки к тому, что он по праву уже считал своим. Добыча уходила, а есть хотелось сильно и Руд с коротким рыком кинулся наперерез антилопе, кторая похоже в сложившейся ситуации совсем потеряла самообладание. Она было ринулась в сторону Руда, но появление последнего заставило ее резко развернуться. Теперь на нее неслись две кошки, причем, наперегонки. А как известно, кто первый встал - того и тапки. Так вот, Руд уступать свою добычу не собирался.
Поделиться6902008-02-06 21:52:25
А это еще что за белое пятно?
*К'хара тоже немного опешила, когда из зарослей напротив выскочил пятнистый кот и тоже набросился на ЕЁ!! антилопу. Вот уж невиданная наглость! Эдак она опять останется без завтрака обеда и ужина. Нельзя позволить такое допустить, ибо корнями питаться вновь не хочется. Тут уж точно правдива пословица про тапки. Ну или - сытый конному не пеший. Вобщем, жрать охота, а делиться не хочется. Да и долго бегать за антилопой не получится, нужно действовать быстро. А с пушистым потом разберемся. Главное, чтобы под ногами не мешался.
Пантера с разъяренным воем сделала длинный прыжок, намереваясь запрыгнуть антилопе на спину и вцепиться клыками в шею*