-Любой из нас может питаться яйцами, чтобы не потерять формы, но их потребуется значительно больше, чем мяса. Вот в чем проблема. Мы питаемся мясом - животным белком, который есть и в других продуктах, но мясо проще достать и его значительно больше, чем тех же яиц.
*отвернулся и покраснел увидев игры тигров*
-Простите. Мне не следовало идти за вами.
Джунгли
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312008-01-15 15:08:14
Поделиться6322008-01-16 01:49:00
*удаляюсь робратно к площадке у ручья.*
-Удачной охоты братья и сестры, а мне необходимо узнать, как там пантерка покусанная.
Поделиться6332008-01-17 11:14:01
- Это так. Но она ещё молода и поэтому ей так будет намного проще. Хотя, Кир до сих пор соххранил эти замашки подростка. - она громко мурлыкала. - Эдвард прав, Дарлинг, не стоит есть то, к чему мы не приспособлены. Мы созданы для того, чтоб питатся мысом, мы устроены так, чтоб получать именно от этого вида пищи наибольшее количество жизненной силы. Так что тигр жующий траву - рано или поздно убьет сам себя, если будет делать это постоянно. Хотя, около озера растет одна травка - такие маленькие зеленые пальномчки, высотой с мою лапу, вот их нам надо иногда есть - они выгоняют из организма слизанную с нашей шкуры шерсть. Так что и траву мы тоже едим, иногда.
Услышав слова Кевиэрана она лишь кивнула, показывая что она все услышала и он будет вознагражден за преданность делу и исполнение её приказа.
- А яйца, - тигрица фыркнула. - их поедание тоже можно расценить как убийство. Их яйц же вылупливаются птицы. Так что лучше убить одну антилопу и быть сытым несколько дней, чем воспрепятствовать вылупливанию нескольких десятков птиц. К тому же - птицы полезные. Антилопу не заставишь делать по делам, а птицу - легко.
Поделиться6342008-01-17 11:54:09
Илирия спокойно прогуливалась по джунглям, слегка нагибаясь и наклоняясь то в одну, то в другую сторону от веток деревьев и кустов. Хвост небрежно хлестал по всему, что не задела голова. В поле зрение попало ветвистое дерево, на которое пантера и взобралась. Чуть пройдя по ветке, она заметила не далеко весьма разношерстную компанию. Лира улеглась на ветку, которая опасно покачнулась, но кошка сохранила равновесие, даже этого и не заметив.
-Ммм надеюсь, не помешаю беседе.
Скромно проговорила она.
Поделиться6352008-01-17 12:05:48
- Надежда умирает последней. - прокомментировала ситуацию Тивиса, слегка недовольная тем, что ухитрилась не заметить пантеру.
Тигрица подняла голову, нашла взглядом говорившую и слегка расслабилась - всего лишь пантера. Ну, так это мелочи, рыкну - она и испарится.
Поделиться6362008-01-17 12:17:55
Услышав ответ тигрицы Лира с виноватым видом положила голову на лапы, но ответила как не в чем не бывало.
-Как точно вы это подметили. Я тоже так думаю.
Сама спокойно думая
Ай какие все недружелюбные... Балдею прям.
Хвост мерно раскачивался в двух метрах от головы тигрицы. Собственно такое вот отношение не в новинку да она и не рассчитывала на распростертые объятия. Взгляд с хитринкой скользил по присутствующим.
Отредактировано Илирия (2008-01-17 12:18:34)
Поделиться6372008-01-17 12:28:40
Тивиса тихо рыкнула, одновременно стараясь переместится так, чтоб прикрыть Дарлинг в случае чего - пантера могла серьезно потрепать лишь тигренка, и Тивса, и Эдвард легко бы с ней справились.
- Откуда ты, черная кошка и что делаешь в джунглях? Одиночкам сейчас тут бродить небезопасно. - прохладно спросила Тивиса, наблюдая за раскачивающимся хвостом и начиная тихо бесится.
Поделиться6382008-01-17 12:39:17
Действия тигрицы заставили пантеру наморщить нос, но, спохватившись, Илирия заставила складки сгладится.
-Хе хе не волнуйтесь за свою малышку. У меня сохранились пара правил морали.
Лениво произнесла она подмигнув маленькой тигренке и с пресущей ей небрежностью закидывая хвост на ветку и обвивая им заднюю лапу. Раздраженность тигрицы была ощутима и Лира с трудом заставила себя не придаваться любимому делу играть у всех на нервах.
-Вобщето я на счету у банды Ареса некоторые обстоятельства заставили меня отлучится на время. Что касается безопасности то я осторожна
С неохотой пояснила она. В дела банды она давненько уже не заглядывала.
Отредактировано Илирия (2008-01-17 12:42:43)
Поделиться6392008-01-17 12:56:48
- Новенькая, значит, - промурлыкала Тивиса. - я тоже, правда, некоторое время отсутствовала, и, думаю для тебя будет не лишним назвать своё имя и статус, не находишь?
Интересно, интересно, с каких это пор меня перестали узнавать в джунглях. Странно. Что ж, надо каким-нибудь резким выбрыком подкрепить свои статус. Или полностью изменить его. Хм, Такэда действительно открыл новую эру в истории джунглей....
Поделиться6402008-01-17 13:10:59
Пантера подняла голову с лап и покосилась на тигрицу.
-Как все официально... Меня зовут Илирия. Статус? Хм тут сложнее, пожалуй…
Пантера давно оценила окрас тигрицы, но нахваливать было не в её правилах.
Судить по окрасу сложно, мало ли где родился детенышь альбинос, но вот характер... Не иначе как клан Хинако. Маман как-то рассказывала, но кажется он распался. Терпеть не могу быть в неведенье.
От последней мысли кончик хвоста нервно дернулся.
-А вы…
Поделиться6412008-01-17 13:18:43
- Тивиса Хенако, визирь банды. - спокойно ответила тигрица. - Ну так все же, кто ты, охотница, или шпионка?
- На большее не тянет, элегантная кошечка, таких в воители берут с неохотой, там нужна грубая сила.
Тивиса уселась, обернув лапы хвостом и косясь на Эдварда. Вроде бы покамест он воспринимал происходящее нормально. - Нет, ну вот так всегда, - думала кошка. - Только одного свидетеля сплавишь, нарисовавыется с десяток других. А в животе уже урчит.
Поделиться6422008-01-17 13:32:50
Услышав имя Илирия довольно кивнула
-Так и знала... - муркнула она себе под нос, продолжив. - Оу визирь прошу прощения за неосведомленность.
Нос снова слегка наморщился.
Надо будет погулять по окрестностям, а то совсем ничего не знаю!
Но нужно было ответить на последний вопрос. Тут Илирия на секунду задумалась.
Думаю притаскивать информацию почетнее, чем простое мясо, хотя охотится за миловидными антилопами существенно легче, чем за ниточкой планов врагов... Да ладно жизнь веселая штука только из-за её неожиданных поворотов
Взвесив все за и против она ответила с большей уверенностью.
-Ммм Шпионка.
Отредактировано Илирия (2008-01-17 13:33:33)
Поделиться6432008-01-17 14:04:27
- Отлично. - Тивиса тихо рыкнула. - Отлично, шпионка. У меня как раз есть для тебя задание. И вот какое. Предводитель встревожен теми странными природными явлениями, которые происходят в джунглях, особенно около Храма. Так вот, тебе задание - проникнуть на земли прайда Света и разнюхать - первое - насколько там сейчас сильна королевская власть, два - насколько силен сам король, три - много ли у них воинов, четыре - ожидают ли они нападения хоть откуда-нибудь. Понятно?
Тигрица качнула полосатой мордой, перевела взгляд на Эдварда и Дарлинг.
- Все, сейчас мы точно пойдем на охоту, обещаю. - взгляд вновь стал жестким остановившись на Илирии. - И постарайся сделать это как можно быстрее. Я не люблю ждать.
Поделиться6442008-01-17 14:07:45
Тигр молча наблюдал и слушал все что творилось. Не успели они остаться втроем, как к ним опять подошли. Нда, для охоты сегодня точно самый неподходищий день.
-Значит шпионка, - проговорил Эдвард. - Что же, интересно и хорошо. Позволь поинтересоваться где ты так долго отсутствовала и что за долгое ммм перед твоей должностью?
Эд посмотрел на пантеру чуть щурясь, она то ли еще не была назначена на пост, то ли еще что. Затем он перевел взгляд на Тивису и тихо сказал.
-Порой так хочется провалиться куда-нибудь в бесконечность, подальше, что бы через каждую минуту никто не дергал.
Поделиться6452008-01-17 14:14:08
- Мрррр, - промурлыкала тигрица, раздумывая - потерется о его голову сейчас или оставить это действие на потом. - Хочется. Кстати, на границе джунглей и пустыни очень хороший оазис есть, мррр. Но мы собирались охотится. Кто будет загонщиком, кто будет атаковать, мррр?
Поделиться6462008-01-17 14:18:24
-М? наверняка я буду страшным и беспощадным убийцей, ведь ты явно не хочешь ловить мелкую добычу, а Тивиса? - проговорил Эдвард.
"Эта тигрица, она меня сводит сума," думал тигр "Давно я не испытывал ничего подобного, очень давно. Она, Тивиса просто прелесть". Эдвард слегка улыбнулся Тивисе, но потом посмотрел на пантеру, вновь хмурясь.
Поделиться6472008-01-17 14:18:30
Пантера пожала одним плечом.
-Клан Света? Мда не самое хорошее место.
Лира скользнула с дерева приземлившись не далеко от другого тигра и маленькой тигренки.
-Ну что ж ваше слово закон.
Последующий вопрос Эдварда заставил её улыбнутся краем рта оголив беленький клычек она направилась в глубь джунглей мимо него.
-Перед тем как произнести ммм взглянула на вас, а потом опомнилась что был задан вопрос.
Хитро муркнула пантера, уходя от вопроса и не сбавляя шага, двинулась дальше грациозно помахивая хвостом.
Ой, только вернулась, как уже отправляют. Из огня да в полымя...
Темная лоснящаяся шкура слилась с тенями от деревьев и кошка совсем пропала из виду.
Поделиться6482008-01-17 14:36:04
- Мррр, - ответила Тивиса, направляясь в сторону близлежайших курстов. - Тогда стой здесь и просто жди. Я сейчас кого-нибудь найду и напугаю. Дарлинг, переместись ближе к дереву, если что - взбирайся.
------------------------------------------------------------------------------------
Тигрица довольно скоро увидела ничего не подозревающее стадо. Точнее не совсем стадо, а скорее семью - один самец, пара самок и несколько разновозрастных детенышей. Определив, куда дует ветер и куда антилопам следует бежать, Тивиса практически ползком переместилась на избранную исходную позицию и тихо зарычала. Травоядные напряглись. Тивиса зарычала чуть громче, имитируя приблежение хищника. Антилопы начали испуганно озиратся. Ещё один рык. И ещё. Антилопы переместились к противоположному краю поляны. Решив, что травоядные достаточно напуганы Тивиса с диким рыком выскочила из кустов и притворно кинулась в погоню. Травоядные намек поняли и всей командой дружно ломанулись в кусты. Тигрца, довольно рыча, последовала за ними, запнула за ногу отставшего самца, чем отогнала от семьи самцов и самку с двумя детенышами. Вторая самка слегка изменила направление и её детеныши кинулись за ней, но третья продолжала бежать прямо на Эдварда.
Поделиться6492008-01-17 14:49:01
Эдвард пригнулся и напрягся. Все мускулы его тела были напряжены. Он слышал рык Тивисы, а теперь он слышал и бегущую на него антилопу. Тигр затаился и притих. Вот уже антилопа в трех прыжках от него. Но тут она почему-то рещает пойти прямиком в кусты, в которых затаился хищник. Тигр напрягся и моментально подготовился к тому, что сейчас будет. Глупое животное сама прыгнула к своей смерти. Не успела она и поставить копыта на землю, как бесшумно и резко ее повалил на землю Эдвард. Ему хватило одного удара мощной лапой, что бы сбить антилопу. Вот та оказалась на земле не поняв ничего, но на этом и не закончилось. Эдвард моментом ударил лапой по задней ноге, перерезав мышц, а долю секунды спустя он вцепился в шею жерты зубами. Только тогда антилопа поняла что с ней произошло, когда на ее шее сомкнулись клыки, и издала тихии прощальный стон. Кровь наполнила пасть тигра, а антилопа уже не двигалась и не дышала. Эдвард отпустил шею и посмотрел на Дарлинг, котенок может в первые наблюдала охоту.
-Не бойся, - проговорил он. - Иди кушать.
Он осмотрелся и повернувшись в сторону откуда прибежала антилопа призывающе чуть рыкнул, он звал Тивис. Рык был не такой, как рычала несколько секунд назад тигрица, а ласковый и приглушенный.
Поделиться6502008-01-17 17:03:06
Xsander
Сначала Амели посмотрела на незнакомца,пытаясь выискать ту улыбку,что выдает сказанное за шутку,но..
-С такими вещами не шутят,-еле слышно проговорила она в слух и тут же опомнилась,-Я даже не буду спрашивать как это вышло.Видимо,ты не просто так смотрел в ту сторону,а оттуда можно прийти только к одному месту - к ручью.
Для кого-то это была площадка,а для нее ручей.Много она видала похожих мест,разве что вода всегда бежала по разному.
Весело,ничего не скажешь..Ну что же,сыграем в прятки....
Поделиться6512008-01-18 01:15:27
Лев сразу обрел серьезнось, обдумывая сказанное.
- Ты мне не поможешь? А то я редко бываю в джунглях...
И все же она мне определенно нравитя.....
Отредактировано Xsander (2008-01-18 01:16:22)
Поделиться6522008-01-18 16:20:41
Джил ещё немного посмотрела по сторонам,но потом решила поискать место не такое...Оживлённое.Видимо,здесь ыла территория какого-то прайда...Или ещё чья...Львица поняла,что нужно поскорее найти своё место здесь,иначе и отсюда придётся уходить.Она поднялась,потянулась и последний раз посмотрела на джунгли.Наверняка поблизости найдётся какое-нибудь тихое место..
Поделиться6532008-01-20 14:42:21
Каждый шаг отдавался лишь чутким всхлипом влажного мха под лапами. Не нашлось особо удобной тропы, по симу было принято решение идти на пролом, к самому сердцу джунглей. Едва ли это что-либо изменило. Незнакомые места, незнакомые запахи. Интригует. Жажда познать пробуждает такое щекотящие чувство где-то в груди и живота. Немного похоже на страх, но это не совсем так. И пусть сердце бьется в непривычном ритме, все равно хочется идти вперед. Втягивая носом воздух, влажный и теплый, наполненый сногсшибательными ариматами тропического леса. Резкий тормоз, уши вверх. Странный шорох. Облегченно выдохнула - все лишь дикая свинья. Такое чувство, что что-то забыла... Острое такое чувство... И почему не помнит? На лбу появились морщинки, так сильно нахмурилась Ас в попытке вспомнить - Ой... - робкое и немного взволнованое. Кажется забыла единственное, что ценила только в глубине души. Подняв удну лапу, пародией на охотничьего пса, оглянулась, выискивая взглядом собственную сестру... "Будим свято верить, что она не заблудилась... Нэ?"
Поделиться6542008-01-20 15:58:05
Джейк бежал мимо них сквозь шуршащую листву, надеясь, что его не заметят. Но остановился, наблюдая за тем, что происходит здесь.
Поделиться6552008-01-20 19:58:41
Снова шерох. Машинально чуть пригнувшись, замерла, прислушиваясь к лесным звукам. Одно, порваное ухо словно самовольно отвелось назад... "Ну где ее черти носят?!" Рыжеватой тенью скользнула под полог грон, продолжая медленно и бесшумно шествовать по джунглям...
Поделиться6562008-01-20 21:30:38
Мару брела по джунглям ориентируясь на запах любимой (ненавистной? О_о) младшей сестры. Львица периодически позевывала и жевала палочку, безжалостно откусанную от какой то пальмочки (кустика, деревца?) Наконец она догнала Аску и поравнялась с ней, не произнося ни звука и сохраняя святое молчание...
Поделиться6572008-01-20 21:48:41
А вот рыжая сохранять спокойствия, а тем более молчания не собиралась. Скосив на сестру недовольный взгляд, вырозительно фыркнула - Не прошло и года... - достаточно четко, но шипиляво. Лапы по прежнему утопати в мягком, влажном мхе. Идти становилось все труднее, ибо джунгли стали заметно гуще и темнее - Зашебись просто... Кажись мы заблудились... - в капле заключила она, освтановившись в сени огромного дерева...
Поделиться6582008-01-20 21:52:40
-Да и пофиг!- Маримба недовольно выплюнула пожеванную палку и привалилась спиной к тому де самому дереву, потеревшись укушенным не в меру наглым москитом плечом -Ты блин у нас проводник, вот и думай, куда теперь идти... Никуда не выйти чисто физически невозможно...
"Вот интересно за что? =______= Я вроде была умным (доооо^^), мегаспособным (тоже дооо^^) и послушным (XD) львенком... Взрослые такие...такие... грррр..."
Поделиться6592008-01-20 21:58:10
Резко повернув морду в сторону охамевшего дзенина показала оному язык - Вот и вела бы сама... - рыкнула рыжя, аккуратно опуская пятую точку на мягкий мох - Так нееет... От тебя дождешся... Как после дождичка в четверг... - картинно закатив глаза, с усмешкой слегка толкнула седящее рядом тело локтем - Я вообще поражаюсь... Хихик... как ты там не уснула...
Поделиться6602008-01-20 22:01:44
-Сама?- львица задумчиво закатила глаза к клочку неба среди гутых зарослей над головой -А кто это тогда говорил, что все сделает сам и знает все без чужой помощи нэ? -опять задумчивость... -А вообще... что мы должны сделать то были? О_о
"Бака! Сама не лучше =______= В любом случае выкручиваться то придется вдвоем..."