Боже, они что, все следят за мной? Лев уловил тонкий запах беглецов и попытался проследить его. Он то обрывался то находился, то снова терялся. Очень медленно, но Ксандер все же продвигался по следу львят. Но присутствие двух больших кошек его напрягало.
Джунгли
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022008-01-10 20:00:21
*Эвелин тут не очень часто бывала, но сейчас она была настроена решительно, она прошла сквозь все джунгли, ей не хватало своего брата старшего, но он сказал, что позже найдет ее. Ей стала интересна саванна, которая виднелась вдали, да и другие земли, теперь ее ничего не волновало и она двинулась вперед на встречу приключениям и новым землям*
МСЛ: Меня там обязательно ждут...
Поделиться6032008-01-11 00:54:03
Следуя по запаху,становившемуся все четче и четче, и опираясь на слух,львица наткнулась на небольшую группу кошек и остановилась.Амели оглянулась.Львицы,львицы,львицы..Одиночки..Фр...Как Такэда их искал - не понимаю...Найдите мне кого-нибудь..чего искать - то? Куда не посмотри,везде...И тут ее взгляд остановился на льве,который выделялся из всей группы.
-Что ТЫ делаешь на территории Банды? - ровным тоном проговорила она,не приближаясь - осторожность не помешает.
Поделиться6042008-01-11 17:21:28
- Гуляю... - необорачиваясь кинул Ксандер. Он только что нашел место высадки львят на землю и теперь собирался преследовать их по пятам.
Поделиться6052008-01-11 17:35:50
-А почему бы тебе не погулять на своей территории?-невозмутимым голосом произнесла она,все также смотря на льва проницательным взглядом.Львица так ине двинулась с места как вышла к группе.
-Что-то потерял?-более снисходительным тоном произнесла она - на эту мысль ее навело немного странноватое поведение льва.Амели приблизилась к незнакомца по прежнем уне сводя с него изумрудных глаз.
Поделиться6062008-01-11 17:48:50
- Боже, как мне надоели эти границы! - Ксандер повернулся к собеседнице и неожиданно встретился с блеском ее прекрасных изумрудных глаз. - Эээ... Ну вроде того, - смущенно промямлил лев.
Поделиться6072008-01-11 17:56:30
Амели сам ане ожидала оказаться лицом к лицу со львом.
-И...-немного растерявшись протянула она,-Что можно потерять в джунглях?
Антилопа из лап убежала..Глупо бы получилось.. Львица чуть отступила,при этом на секунду отведя взгляд от льва.
Поделиться6082008-01-11 23:51:49
Ровена и Марк забрались в джунгли.На ветках возмущённо заорали попугаи,видимо ещё помня Ровену.
-Тут так шумно-львица прислушивалась к шорохам и звукам-И бабочки
Она увидела большую фиолетовую бабочку,та села на камень.Ровена решила подкрасться.Она тихо подползла к камню,но бабочка улетела.
Поделиться6092008-01-11 23:57:41
-Шумно?Это в саванне тихо-улыбнулся и поднял голово к попугаям.-Они тебя помнят.
-Любишь бабочек?На озере было много бабочек,но я там давно не бывал.-задумчиво сказал лев-Тебя не станут искать?
Поделиться6102008-01-12 00:03:44
-Думаю что нет-улыбнулась Ровена и отошла от камня-А бабочек люблю.Хоть и живут они совсем недолго
Львица увидела ещё одну на цветке,но не стала подходить,чтобы не спугнусть.Она повернулась к Марку
-Наверное ты прав,в саванне тихо и сонно-Львица закрыла глаза,изображая скуку-А тут всё живое.
Ровена посмотрела вверх,на ветку со старыми друзьями и рассмеялась:
-Видимо не лучшего мнения о моём последнем визите
Поделиться6112008-01-12 00:11:11
-Не думаю,что только о тебе плохого мнения-хитро посмотрев на попок сказал Марк и без особых усилий и без единого звука стал лезть по дереву.Добравшись до первого попугая,он спрятался в листве и стал ждать,пока тот отвернётся в другую сторону.
Поделиться6122008-01-12 00:56:36
- О, в джунглях можно много чего потерять... - протянул лев, закатив глаза. - Но можно кое что и обрести... - улыбнулся львице.
- В общем, я потерял на этих ВАШИХ землях двух НАШИХ котят. - Ответил Ксандер, делая акцент на некоторых словах. - И теперь я сомневаюсь, что смогу найти их без посторонней помощи, - подмигнул львице.
Поделиться6132008-01-12 09:59:16
Пони думала к кому-нибудь подойти...Всё равно когда-нибудь придётся.Если онахотела остаться тут дольше,чем всегда оставалась на одном месте.Но пока не знала,с кем можно поговорить.Львица продолжала наблюдать за всеми,злесь присуствующими,но уже приглядывалась получше,ища того,с кем можно завести разговор.
Поделиться6142008-01-12 12:53:16
Ровена еле сдерживала смех,наблюдая как Марк крадётся к попугаю.Тот как всегда недовольно смотрел по сторонам и ворчал.
-Не обижай попугайчика-тихо,сквозь смех проговорила она.
Львице впервые за долгое время было весело.Она пыталась не рассмеяться,чтобы пернатый друг не улетел.А попугай всё ещё нагло оглядывал окрестности.
Поделиться6152008-01-12 16:08:04
... Тень демона неслышно мчалась сквозь джунгли. По самому краю, вдали от слышных где-то среди зарослей кошек - в планы Рауха не входило пока что контактировать с ними. Впрочем, какое-то чувство не давало ему покоя, так что он в конце концов остановился и посмотрел на юг... По мере того, как он прислушивался к своим ощущениям, его уши удивленно приподнялись.
- Арес?! Чего это он вдруг? И... У них что - появились общие интересы?! - Пробормотал он себе под нос. Впрочем, демон не стал долго ломать себе голову. В конце концов, уж он-то мог выяснить все из первоисточника... Припав к земле и снова слившись с тенями, он продолжил свой путь.
~ в Междумирье, в пустыню.
Поделиться6162008-01-14 04:11:57
*потеряв кошек из виду из-за поврежденных лап стараюсь остаться незамеченным и выслеживаю хоть какую-то добычу*
Поделиться6172008-01-14 10:38:02
Из кустов вылетела маленькая тигрица. Тяжело дыша она перебирала маленькими лапками. Слабый ветерок обдувал её шёрстку. Она подставила морду ветру. Внезапно сильный порыв ветра ударил на неё. Это только обрадовало малышку. Она рванула вперёд. Внезапно она заметила, что либо отстала от новых знакомых, либо убежала далеко вперёд. Тигрица встала на месте и начала ждать, пока придут "няньки".
Поделиться6182008-01-14 17:19:15
- Ну-ну, зачем же так быстро бегать, - отодвинув мордой ветку из кустов вышла Тивиса. - Мы же не можем успеть за столь вертким юным созданием. И не везде сможем протиснутся. Хотя.
Тигрица подошла к раскидистому дереву, некоторое время постояла около него, затем провела когтями левой лапы по стоволу, проверяя насколько груба кора и подпрыгнув и коротко взрыкнув взлетела на ствол. Отталкиваясь задними лапами тигрица добралась до первой развилки, встала на нее и насмешливо сказала "прррр!", что видимо означало - "глядите, какая я ловкая!"
Поделиться6192008-01-14 18:33:46
Эдвард вышел к тигрицам и посмотрел на них, одна сидела внизу, вторая показывала ловкость. Тигр покачал головой и подойдя к Дарлинг строгова-то сказал.
-Дарлинг, не убегай далеко от нас, не все кошки доброжелательно относятся к детям, понятно?
Посмотрев на Тивису Эдвард слегка хихикнул.
-Верхолазка, на попугаев решила поохотиться, а?
Поделиться6202008-01-14 19:20:22
Выслушав все наставления, Дарлиг изумлённо уставилась на тигрицу. Высако на ветках было так здорово... Быстро бодбежав к домуже дереву, она привела лапой по стволу, считая, что это нужно обязательно. Стволу от ласковых лапок малышки нечего небыло. Затем она попыталась забратся на дерево, но только непосеблего с него съехала. Недовольно посмотрев на дерево, она фыркнула"Плохое, неправельное дерево!" и направилась обратно. Подойдя к тигру она спросила "А у вас есть дети?"обращаясь и к тигру и к тигрице.
Поделиться6212008-01-14 19:34:53
Наблюдая за действиями тигренки Эдвард улыбался, уж сильно она была потешным ребенком. Вот не залезла дерево виновато! Но тут она поинтересовалась о детях. Тигр молча посмотрел на Дарлинг, улыбка пропала с его морды, но через некоторое время он вздохнув проговорил:
-Дарлинг, дерево непричем если ты не могла вскарабкаться. Просто ты еще мала для этого дерева, на которое так легко влезла Тивис. Но зато есть другие деревья на которые ты сможешь залесть, а она нет.
Поделиться6222008-01-14 21:08:31
Котёнок вопросительно наклонила головку. Если она может то, что неможет даже взрослый тигр, то это просто невероятно! Сделав шаг к тиргу, она спросила "И такие есть? Какие?"этот вопрос очень теперь её волновал.
Поделиться6232008-01-14 22:41:32
Эдвард вновь улыбнулся и тихонечко наклонился к Дарлинг.
-Вот смотри какая большая Тивиса, она черес чур большая уже что бы залезть на то дерево, на которое можешь залезть ты, - заговорщески прошептал он. - Видишь вон то деревце, не сильно высокое, но выше тигра в росте, и не очень толстое, хотя это деревце полностью выросло и взрослое. Понимаешь, Дарлинг, поскольку ты котенок, то ты можешь спокойно по нему прыгать, а я и Тивиса точно не можем, мы его быстро сломаем это дерево.
Поделиться6242008-01-15 02:37:56
*Выхожу к Тивис и Эдварду с малышкой*
-Извините, что отстал. Лапы немного побаливают, хоть и покрылись коркой.
*Обратил взгляд на тигренку*
-А вот и молодая леди решила поиграть и поохотиться.
*доброжелательная улыбка на морде*
-Не соизволите ль рассказать мне, скромному здешнему обитателю, какую же добычу вы намереваетесь здесь найти.
*сказал тихо шепотом, чтобы не слышала малышка, но слышали Блондины*
ЭдвардТивиса
-Спасибо, что не напали на площадке на меня сразу, а позволили узнать о вас.
Поделиться6252008-01-15 11:48:59
Эдвард наблюдал за львом. В мгновение его выражение морды изменилось. Радость и счастье сменило серьезность. На реплику льва, которую он проговорил не слышно для Дарлинг тигр ответил:
-Только глупый воин и зверь лезит сразу в драку или просто даже бросается.
Эдвард погладил лапой Дарлинг и улыбнулся ей.
Поделиться6262008-01-15 13:32:49
-Тогда кругом меня были одни глупцы.
*дружелюбно улыбнулся*
Поделиться6272008-01-15 14:10:18
-Не глубцы, а просто те кто не достоин называть себя честным именем воина,- проговорил тигр.
Эдвард внимательно смотрел на льва.
-Воин не нападет без веской на то причины, - проговорил он. - Он может рычать, огрызаться, но не напасть. Причина для нападения это агрессия которую могут проявить, и то, истенный воин не убъет, он просто защитит, а если эта агрессия была показухой, то покажет что он не боится. Не стоит считать воинами тех, кто не достоин называться даже просто кошкой! Это будет все равно, что называть маленкий камешек величественной скалой.
Тигр посмотрел в небо и вздохнув добавил.
-Но не стоит и называть других глупцами не понимая их действий.
Поделиться6282008-01-15 14:19:18
- Нет, пррр, показываю как можно обмануть глупых травоядных. Если не хочешь чтоб тебя заметили, затаись на дееве и прыгай сверху. Вот так! - Тивиса осторожно перебралась пониже, промерила расстояние и с громким рыком слетела вниз, приземлившись около Эдварда. - А теперь - молниеносный укус в шею!
Тивис шутливо потерлась о шею тигра.
Перевела взгяд на Кевиэрана, посерьезнела и произнесла:
- Я считаю, что в любом случае жизнь каждого из нас слишком ценна, чтоб убивать без крайней на то нужды. Да мы убиваем чтоб жить самим, однако лично я не убиваю без веской причины и ради забавы.
Поделиться6292008-01-15 14:29:46
"А помоему убивать - это жестоко!"Возразила малышка, которая пыталась как можно лучше впитать в себя слова кошек. С серьёзной мордой Дарлинг посмотрела на траву и сказала так, будто зделала открытие."Можно веть есть траву! Тогда не надо будет убивать!" Её глаза сново заблестели, и вырвав клок травы она начала его жевать.
Поделиться6302008-01-15 14:46:38
Эдвард уловил движение тигрицы, но не повел и ухом, позволив Тивисе потереться о него. В глазах тигра появилась давно забытая нежность, вот и Дарлинг дала вспомнить о себе.
-Дарлинг, милая, все в природе взаимосвязанно, у каждого есть своя роль в жизни и свое место, - сказал он. - То что мы убъем кого-нибудь для еды тоже расчитанно. Тигр ест мясо, а не траву, крошка.
Тигр лаского и осторожно обошел Тивис и погладив Дарлинг взяв в зубы посадил поближе к Тивисе.
-Не стоит есть то, к чему твой организм не приспособлен. Да, мы можем есть порой траву, корни, ягоды, но рано или поздно мы истощаем. Поэтому нам нужна наша пища, а именно мясо.
Посмотрев на Тивису Эдвард улыбнулся.
-А с ветвей чаще охотяться не красивые тигрицы, а ягуры или пантеры, ведь так, Тивиса?