Твиса холодно кинвула Грэндере, исподтишка внимательно рассматривая сородича. Нет, на ёё двухлетнюю дочь молодая тигрица явно не походила. Не то окрас, не та манера поведения. Лаурелин бы тут уже построила всех, кого только можно построить. Ну и тех, кого нельзя.
- Ну что ж, - спокойно отметила она, обращаясь к пантеру. - раз ты видишь ёё впервые и не намерен более ничего делать, значит у нас есть два варианта - либо добить её, либо излечить. Лично я склоняюсь ко мнению, что пациент скорее жив, чем мертв, так что ни о какой эвтаназии речи идти не может. Лично я убийцей тоже становится не намерена. Если ты способен расправится с ней, я препятствовать не стану, мне, коротко готворя, все равно.
- Значит наглая черная кошка, о которой так много намеками говорили в банде и которая вопила с деревьев на каменной площадке попалась в лапы Такэде. Интересная картинка. Если он не добил ёё, значит полагал использовать. Забавный расклад, но как? Что ж, я могла бы конечно же приказать перенести ёё на каменную же площадку, и пригнать Уррму, она знает как помочь. Да и к тому же. Хм, что ж, проверим Кевиэрана. В крайнем случае, живая игрушка для молодняка нам тоже не помешает.
- Грэндера, - полумав высказалась Тивиса. - ты сейчас пойдешь с нами. На каменной площадке расскажешь мне о себе. Всю подноготную. Вот тогда и посмотрим.
Особенно если ты из приличной семьи, то вполне подойдешь в пару Киру. Хватит ему с ирбисами по деревьям скакать.
- Эдвард, сумеешь донести ёё до каменной площадки, или помочь? Я думаю Такэда не зря оставил ёё в живых. Ну а есали у него есть на нее планы, то будет глупостью оставить ёё подыхать тут.
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация