Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Твиса холодно кинвула Грэндере, исподтишка внимательно рассматривая сородича. Нет, на ёё двухлетнюю дочь молодая тигрица явно не походила. Не то окрас, не та манера поведения. Лаурелин бы тут уже построила всех, кого только можно построить. Ну и тех, кого нельзя.
- Ну что ж, - спокойно отметила она, обращаясь к пантеру. - раз ты видишь ёё впервые и не намерен более ничего делать, значит у нас есть два варианта - либо добить её, либо излечить. Лично я склоняюсь ко мнению, что пациент скорее жив, чем мертв, так что ни о какой эвтаназии речи идти не может. Лично я убийцей тоже становится не намерена. Если ты способен расправится с ней, я препятствовать не стану, мне, коротко готворя, все равно.
- Значит наглая черная кошка, о которой так много намеками говорили в банде и которая вопила с деревьев на каменной площадке попалась в лапы Такэде. Интересная картинка. Если он не добил ёё, значит полагал использовать. Забавный расклад, но как? Что ж, я могла бы конечно же приказать перенести ёё на каменную же площадку, и пригнать Уррму, она знает как помочь. Да и к тому же. Хм, что ж, проверим Кевиэрана. В крайнем случае, живая игрушка для молодняка нам тоже не помешает.
- Грэндера, - полумав высказалась Тивиса. - ты сейчас пойдешь с нами. На каменной площадке расскажешь мне о себе. Всю подноготную. Вот тогда и посмотрим.
Особенно если ты из приличной семьи, то вполне подойдешь в пару Киру. Хватит ему с ирбисами по деревьям скакать.
- Эдвард, сумеешь донести ёё до каменной площадки, или помочь? Я думаю Такэда не зря оставил ёё в живых. Ну а есали у него есть на нее планы, то будет глупостью оставить ёё подыхать тут.

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

572

Эдвард молча слушал Тивису, а потом расплылся в улыбке.
-Не знаю что там Такэда задумал, но я не дам тебе тащить пантеру. Сам донесу, - улыбнулся он.
Тигр подошел к пантере и аккуратно подняв положил к себе на спину. Убедившись, что пантера не упадет с его спины, то подошел к Тивисе и легонько толькнул ее в плечо.
-Идем?

Подпись автора

573

Черный Дьявол не проронил ни слова а лишь наблюдал за тиграми. Все укоры совести он спрятал очень глубоко. Я не нянька, и не джентльмен чтобы тут со всякими дамочками разбираться. Этим он пытался себя оправдать но пока не слишком получалось. Я наемник. Убийца и предатель. Сначала он хотел остановить тигров и попроситься пойти с ними чтобы убедиться что с пантерой все в порядке, но во время остановил себя. Я не стану вмешиваться. Это их дела, пусть сами разбираються.

Подпись автора

574

Грен кивнула тигрице и подошла к Эдварду, дабы проследовать за ним. "Рассказать о себе... Хм... Если я буду рассказывать абсолютно всё, то рассказ продлится минимум день..." - Грендера размышляла о том. что именно рассказать. В её жизни случалось всего очень много... Всего не перечислишь. "Расскажу ей о семье, где выросла и как сюда попала. Думаю ей хватит..." - решила Грен.

Подпись автора

575

- Идем, - спокойно промурлыкала Тивиса, кивая и Грэндере, чтоб та следовала за ней.
- Ладно, посмотрим, - думала тигрица. - в крайнем случае, если кошка будет упрямится, ну а Такэда вернется не скоро, возьму с нее честное слово, что более не перейдет банде дорогу и отпущу на все четыре стороны.

---> каменная площадка.

Подпись автора

576

Эдвард еще раз посмотрел на леопарда, затем вслед Тивисе, а потом на Грендэру.
-Идем, только не отставай, - сказал ей Эд.
Тигр повернулся и ушел к каменной площадке

Подпись автора

577

"Не отставать... Если лиан по дороге не будет..." - подумала Грен и мысленно усмехнулась. Она пропустила вперёд тигров и медленно зашагала за ними, изредка отвлекаясь на птиц останавливаясь, а потом очнувшись догонять проводников...
----))) каменная площадка

Подпись автора

578

Леопард ждал пока тигры скрылись из виду, а потом все же решил и сам ретороваться с места проишествия. Нет, вовсе не из-за страха. Просто не слишком приятно было осознавать, что он снова стал свидетелем очередного проишествия. А ведь на ее месте мог оказаться ты! Снова послышался укор совести. Ничего. В лучшем случае она поступила бы также. Мысленно ответил он своему внутреннему голосу. Он повернулся и медленно пощел прочь

=== >>Развалины храма

Отредактировано Davil (2008-01-05 20:50:33)

Подпись автора

579

Бродя по окрестностям,Джил набрела на небольшие джунгли и решила протись и здесь,чтобы разведать местность и просто посмотреть,что тут было.Она несколько устала после многодневного перехода и надеялась,что эти джунгли были спокойным и подходящим для отдыха местом..

Подпись автора

580

Каори поднялась и поняла,что слишком много спала.Пошла дальше опустив голову к земле.Тут-то и упёрлось мордой в львицу(Джилсепони).
От неожиданности аж подскочила и закричала.Каори так сладко спала,что вокруг себя ничего не замечала и увидев прямо перед свом носом львицу вся перепугалась...
-АААА!!!!Простите,простите пожалуйста!-проговорила она хватаясь лапой за сердце...

Подпись автора

581

Джилсепони тоже удивилась и отскочила на пару метров от неожиданности.Но потом улыбнулась.
-Ничего.Правда,ничего...Хорошо что хоть проснулись,а то я могла бы тут улечься...

Подпись автора

582

Джунгли...Здесь не скрыться ни от кого.Марк шёл и не думал,что за ним могут следить.Он привык к загадкам этих мест,ведь с самого детства жил один.Но всё равно,он не чувствовал себя здесь уверенно,он не был в этой части джунглей ни разу.Он постоянно отвлекался на посторонние звуки-пение птиц,шеелест листвы.Что-то ему подсказывало,что он здесь далеко не один...

"Неужели я здесь один?"-спросил он у пустоты

Отредактировано Mark (2008-01-05 23:27:36)

Подпись автора

583

Маленькая Кейти выбрелась из очередных кустов, отплевываясь от растительности, которая забилось ей в рот.
-ТьфУ!!! Так я скоро стану травоядной, а не плотоядной!- разозлилась Кейти. - Смотри как тут красиво! Лучше чм на границах и у нас!
Львенка стала играть с бабочкой.

Подпись автора

584

-Да...И почему мы там живем?-с грустью прошептал сам себе львенок.Мик уселся,радостно наблюдая за тем,как весело играет Кейти с бабочкой - раньше он никогда не видел таких прекрасных,но маленьких,животных.
Львенок походил вокруг подруги,Все также наблюдая за ней,а потом отошел к какому-то дереву и ,выпустив когти,вскарабкался на него,хотя и не высоко.
-Как же здесь здорово...И есть чем заняться,-вися на дереве и улыбаясь,проговорил Мик.

Подпись автора

585

-Ага! А у нас вообще делать-то нечего! - весело сказала Кейти. - Везет здешним животным и их детям. Еды много! Вода есть! Места отличные!
Котенок весело улыбнулась и оставила бабочку впокое. Сама она развернулась и украдкой пошла на Мика.
-А ты не хочешь поиграть.

Подпись автора

586

Неожиданно Марк услышал шерох у него за спиной и детские голоса.Он обернулся,но никого не увидел и решил проверить,кто там.Пройдя чуть вперёд,он увидел сквозь кусты двух львят,играющих между собой.
"Не страшном одним в джунглях гулять?"-с интересом спросил Марк у львят.

Отредактировано Mark (2008-01-07 23:40:46)

Подпись автора

587

-Сначала достань меня,если сможешь!-также радостно воскликнул львенок и забрался чуть выше.
Сзади раздался голос.Не злобный и не ругающий - значит,не за из Тьмы.,сделав такой вывод,Мик повернулся и сурово посмотрел на того,кто к ним обратился.
-Не страшно,-дразнящим тоном ответил он.И чего ему понадобилось?

Подпись автора

588

-Достану!!! - ответила Ккейти.
Кейти запрыгнул на дерево и стало было карабкаться, но тут голос заставил ее замереть. Оглянувшись котенок увидела льва и сердце замерло.
-Нет! Никапельки!- ответила она.
Кейти залезла на дерево и села рядом с Миком.

Отредактировано Кейти (2008-01-08 10:58:07)

Подпись автора

589

Марк не удивился такому ответу.Он подошёл к дереву и хитро улыбнулся.
-Вас наверняка уже ищут,джунгли-опасное место.Ходят всякие незнакомые львы,а вы по деревьям лазаете).
Он чувствовал некую неуверенность львят и знал,что немного напугал их своим появлением.

Подпись автора

590

Джил услышала шорохи и голоса.А тут было довольно много посетителей.Или это только сегодня.Нет.надо было всё-таки разведать окрестности,не останавливаясь...Но раз уж так вышло...Львица улыбнулась и нырнула в кусты,которые были ближайшими ко льву и котятам.И стала наблюдать.Ей просто было интересно,что за звери тут живут...

Подпись автора

591

Мик действительно уже сидел на нижней ветки дерева к тому времени,Как Кейти до него добралась.
-Что нам теперь забиться под камень и всю жизнь там провести,опасаясь незнакомцев и боясь выйти наружу?-таким же дразнящим тоном ответил львенок.Почему-то этот лев не внушал ему страха - может,потому что он просто стал им "советовать",может,потому что Мик чувствовал,что ему оторвут голову,если тот хоть коготком дотронется до него с Кейт.
В кустах,недалеко от них,раздался шорох - там явно был кто-то четвертый.Но львенок сделал вид,что ничего не заметил.Ему не было интересно,кто еще наблюдает за этим разговором.Да и потом,он пришел сюда не для того чтобы болтать.

Подпись автора

592

"Далеко же они забрались" Ксандер пробирался сквозь хащи джунглей, что с его размером было несколько затруднительно. Наконец он вышел на небольшой участок относительно чистый от растительности. Оглянувшись, лев заметил львицу, говорящую с деревом, но подняв взгляд вверх, Ксандер увидел беглецов, сидящих рядом на ветке. Из этого лев сделал бог весть какие выводы и угрожающе зарычал на предполагаемого противника.
- Отойди от них...

Подпись автора

593

Марк услышал,как кто-то пробирается сквозь кусты,причём не маленьких разамеров.Но это его ни чуть не смутило.Из чащи вышел черный лев с белой гривой,и он явно пришёл за львятами.Марки сделал вид,что его не заметил и не слышал,что он сказал,но рык его явно не обрадовал,он подошёл к тому дереву и стал с наслаждением точить об него когти.Сейчас он здесь был точно лишний.
-Меня они не интересуют-безразлично ответил кот,-слишком щуплые-хитро и сусмешкой улыбнулся Марк,развернулся спиной ко льву и пошёл в сторону границы с прайдом Света.Перед тем,как скрыться из виду львов,он оглянулся и усмехнулся только по ему понятной причине,а затем,легким прыжком скрылся в джунглях..
---------------------Граница с прайдом Света------------------------

Отредактировано Mark (2008-01-08 21:18:53)

Подпись автора

594

Каори неловко улыбнулась,однако она тоже услышала весёые крики и автоматически зашагала в ту сторону.Увидела двух львят и улыбнулась
-Чтож,хоть кто-то чувствует себя здесь уютно!-гепард улыбнулась и подмигнула им
-Приветик!-дружелюбно сказала она

Подпись автора

595

Кейти слегка каснулась лапой плеча Мика.
-Эй, мне что-то тут не шибко нравится, давай сматаемся подальше отсюда, - предложила она.
Львенка не ошибламь. Из кустов через секунду вышел Ксандер и отогнал льва, но буквально мгновение и появился гепард.
-Тут что проходной двор? - шепнула она хмурясь. - Пойдем!
Пока львы были заняты спорами, то Кейти тихонько перекарабкаралась на веткудругово дерева и пошла по ней.
-Ты идешь? - оглянулась львенка.
Затем темная малютка опять пошла по ветке и перекарабкалась на другую ветку и вновь на другое дерево. Отойдя достаточно далеко и незаметно для всех, Кейти спустилась с дерева и стала ждать Мика.

Подпись автора

596

Мик хотел было что-то возразить льву,но был остановлен кейти.
-Да,пожалуй ты права,-не думая согласился он,при виде Ксандера - ух и влетит же им! Более львенок не издал ни звука,он прошелся по ветке(на его счастье, они были здесь довольно крепкие и широкие),а с нее перешел на другую - две ветки буквально "лежали"друг на друге.К тому времени как лев ушел и появился гепард,Мик уже спустился с дерева и затрусил момо Кейти.
*покинул локацию*

Подпись автора

597

Кейти ждала Мика и вот он спустился, но ничего ей не сказал. Он побежал куда-то дальше, в глубь джунглей. Кейти поднялась на лпаки и посмотрела в сторону откуда они только недавно смылись, но отсюда из-за кстов никого не было видно, поэтому львенка развернулась и побежала, не создавая шума, за Миком.
(покинула локацию)

Подпись автора

598

Ксандер буквально сверлил взглядом льва, пока тот не скрылся в чаще. Как только он ушел, из кустов вылезла гепард и дружным тоном поприветствовала всех. Лев опять взглянул на ветку но.. львят там уже не было. Блин, они опять смылись. Эдак я их по всех джунглях искать буду. Надеюсь, они смогут избежать больших неприятностей. Ксандер подошел к дериву и принялся выискивать их запах. Но это было намного сложнее, так как львята ушли по дереву.

Подпись автора

599

Каори грустно повесила голову.
-Ну вот,все ушли...-выдохнула она.
Ей было одиноко и скушно.Найти себе друзей оказалось куда сложнее,чем она могла предположить.Гепард вздохнула и села грустно и лениво помахивая хвостом.

Подпись автора

600

Пони глубоко вздохнула и вышла из кустов.В принципе тут всё не отличалось от других мест,где она раньше бывала.Но львица надеяалась,что тут всё будет лучше и жизнь у неё устроится.Не хотелось больше переходить с места на место.Джил потянулась и посмотрела по сторонам.

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли