Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Ти медленно шла по джунглям, она шла осторожно прислушиваясь к каждому шороху, новые знакомства заставили ее задуматься, услышав незнакомый запах она стала подкрадываться очень осторожно и совершенно бесшумно...

32

*Мири проснулась она почувствовала новые запахи.она подняяла голову и стала наблюдат з апроисходящем

33

Рунди не спеша пробиралась сквозь джунгли, размахивая хвостом как обезумевшим маятником. Победная мелодия – звук фанфар звучал в голове охотницы. Главной охотницы. Львица уже раз десять рисовала в своем воображении себя на невысоком камне, стоящем у правой стены, том камне, где сидела ее бывшая начальница. Глаза хищницы блестели сумасшедшим светом. Подобный свет можно было часто наблюдать в глазах Аски, но вот у Рунди – очень редко. Сейчас она была готова пройти двести миль, ради какого-нибудь кролика или опоссума. Всё ради Банды! Всё ради Ареса! Всё ради Себя! Напомнив себе о том, что хороший охотник должен быть не только целеустремленным, но и духовно уравновешенным, львица перестала мотылять хвостом в разные стороны и, запрыгнув на дерево, поваленное стихиями, выдохнула все эмоции разом и приветственно кивнула немногочисленным кошкам, собравшимся здесь. Оглядевшись, саблезубая заметила уже знакомую Ти, какого-то гепарда и еще пару-тройку кучкующихся хищников. Это были далеко не все те, кого природа и Арес избрали быть охотниками. Значит надо ждать…
Размышляя, как убить время, Рунди стала считать пятна на Шессе:
- Эй ты, - негромко проговорила она, обращаясь к гепарду - да-да, ты. Как тебя зовут?
Для того, что бы уметь контролировать поступающее количество пищи, нужно знать охотников и их способности. Рунди считала, что рассуждает правильно, хотя боялась переусердствовать.

34

*Гепард повернул золотистую голову в сторону саблезубой кошки и кивнул*Меня зовут Шесс Великолепный. Ты Рунди, верно? Главная охотница...*Он усмехнулся и повел плечами*чтож, поздравляю. А тебя зовут Ти и ты можешь не прятаться *Не поворачиваясь, молвил он на шорох кустов в которых пряталась белая тигрица. Быть абсолютно бесшумным в джунглях -  тяжелая задача. Здесь напротив, все просто изобилует разными звуками*

35

Рунди с усмешкой окинула взглядом гепарда и немного приподнялась на лапы. Молодой, многообещающий, с чутким слухом - это хорошо. Почему главной охотницей назначили именно ее? Ведь должны быть те, кто охотится лучше саблезубой. Хотя, Рунди сильно не задумывалась над этим вопросом. Глаза тигра не такие, как у других кошек, возможно, они видит больше, чем глаза "простых смертных". Хищница стала нетерпеливо оглядываться по сторонам. Нужно дождаться еще нескольких кошек... Лазурь. Пускай Арес и не пылал страстной любовью к этой тигрице, но все-таки она была его дочерью. Во всяком случае, тот, кто опаздывает на охоту - не приносит пользу Банде, а тот, кто не приносит пользы Банде - не является любимцем лидера.  Но все же Рунди решила еще немного подождать.
- Предпочитаешь работать в одиночку в группе или как придется
Львица снова повернула голову к Шессу и стала нервно постукивать когтями по дереву, на котором сидела.

36

*Мир с усмешкой смотрела на кучкующихся львов
-Да..да..банда Ареса..слышала-сама себе сказала львица.*Мири так говорила,потому что она привыклы жить одной и другйо жизни не знает.почуяв запах какой-то мелкой твари,Мир вскочила на ноги и убежала в кусты,через нсколько минут он в зубах несла небольшого кабанчика,усевшись под тем же деревом,она стала его жадно уплетывать

37

*Гепард в очередной раз повел плечами. Ему действительно было все равно*Как придется. Главное принести добычу. Арес будет недоволен, если хоть кто-то из охотников окажется бесполезен. И я искренне не завидую Лазури...*Ехидный смешок. Банда действительно была одним целым и вот эта целостность и жизнь во благо ее одной и была огромной пугающей мощью. В Банде не любили тех, кто не приносит пользу и искренне радовались расправой над ними* Ммм...Она уже давно огорчает Ареса...Так что, я думаю..*Потом уже шепотом* Нас поведут на Ши’кал...*Больше ничего не успев сказать, Гепард вдруг навострил уши и так же шепотом сказал*Слышишь? Чуешь?...Кажется та кошка, что была у нас в гостях где-то поблизости...

38

Рунди спрятала когти и втянула носом воздух. Среди всех запахов джунглей действительно можно было различить запах посторонней кошки, а причиной легкого шуршания кустов точно не был ветер.
- Тот, кто прячется от охотников - является жертвой, – прошипела хищница, и взгляд ее заскользил по зелени. Саблезубой захотелось окликнуть незнакомку, потребовать объяснений, но… неужели это было ее дело? Существо, скрывающееся за зарослями, вряд ли было шпионом. Шпионы, обычно, следят за воинами, главарями, но не за охотниками, отправляющимися на свою обыденную работу. Кто же тогда? Простая одиночка? Возможно. Одиночки сами подписывали себе приговор, отказываясь от сотрудничества с Бандой. Арес точно не скажет спасибо, если охотники, вместо того, что бы искать пищу, будут болтать с каждым встречным проходимцем. Рунди повернулась мордой к охотникам и заговорила уже громче, чем обычно:
- Ну все, народ, ждать мы больше не можем. Я не буду читать вам долгие лекции, скажу только, что не стоит бросаться на буйвола, если не можешь завалить суриката. Вы не маленькие, все остальное сами должны знать. Если кто считает себя полезнее в работе в одиночку – я вас больше не задерживаю. Кто хочет захватить собой друга или подружку – пожалуйста. В джунглях крупной добычи мало, так что не стоит охотиться большими компаниями. Расходимся в разные стороны. Кто желает составить мне компанию – милости прошу. Всем все ясно, или будут вопросы?
Львица по прежнему косилась в сторону, где по ее мнению, находилась посторонняя кошка.

39

*Мири услышала слова саблезубой и вышла
-Милочка,я не прячусь.Я просто там спала*Фыркнула львица.
-Кстати тут редко приходят достаточно крупная добыча,идите в северные часть джунглей там Несколько семей кабанов*Сказала правду львица.все-таки она с одной стороны хотела помочь Банде.

40

- О, неужели ты откликнулась? - Рунди повернула голову к Мири, но лапы ее остались неподвижны, - Мне нравится такая забота о нашей Семье, но если мы уничтожим те семейства кабанов, то откуда же мы будем получать пищу, м?
Львица много слышала о том, где что бродит, и где что ловится, но дары джунглей нужно было использовать в меру. Не больше и не меньше, как говорил когда-то Арес. Конечно, Рунди немного не договаривала и в дискуссии об охоте вступать не собиралась. Спорить вообще надо было осторожно, когда не знаешь, с кем ведешь разговор. Ну, раз уж беседа завязалась…
- Мне интересно, если ты так стремишься нам помочь, почему же ты сама не присоединилась к Банде? Кое-кто – саблезубая на миг коснулась лапы Шесса кончиком хвоста, -  мне сказал, что ты уже была в гостях у Вождя, и все же осталась одиночкой. Что это: самоуверенность, глупость или талант выживать самостоятельно?

41

-Я же не говорю поймать всех.Всего лишь несколько*Улыбнулась Мир
-Я просто предпалагаю как яжело жить большой семье,с малым количествым еды.
Да, я была у Ареса-продолжила Львица-Но просто я не уме жить в семье,но Арес меня приглашал.А то что я осталось одиночкой,наверное все сразу*Уселась Мири

42

*Пятнистый недолго снисходительно щурился на незнакомую ему львицу. Наверное она несколько не понимала, что вскоре от одиночек не останется и следа, ведь она была права, лишние рты охотящиеся на территории Банды им были ни к чему. В конце концом он не выдержал и фыркнул*Рунди, идем. Нам нужно поспешить. Аска может пойти проверить, а если она в это время все еще увидит нас здесь, то Ши’кал обеспечат нам с тобой...*Он поморщился, словно бы от резкой боли*

43

Голос Шесса вырвал Рунди из размышлений, в которые она уже успела удалиться:
-А? Да-да, охота.
Саблезубая мигом слезла с поваленного дерева и развернулась мордахой к зарослям:
- Я недавно видела у озера следы копыт. Вроде окапи, причем довольно крупный. Лазурь, похоже, уже не появится… Что до тебя, - львица вновь взглянула на Мири, - Айхею с тобой. Хотя вряд ли Он тебе поможет.
Рунди кивнула Шессу в сторону озера и не спеша зашагала прочь. Сегодня кому-то было суждено умереть…

офф: переходим к озеру… нужно же Фальку снять с локации.

44

Поздоровавшись со всеми также уходит к озеру

45

*Ушел на озеро*

46

Поступь пробирающейся меж зарослей львицы была лёгкой и будто слегка скромной.. То и дело она останавливалась прислушиваясь к каждому шороху..
.. Слева защебетала какая-то райская птица, справо ящерка поймала небольшого жучка..
-Да, джунгли открываются перед тобой как книга, и если ты умеешь её прочитать, то становится куда интересной по ним шествовать.. *тихо прошептала львица и слёгкой улыбкой заскочила на толстую ветку дерева*
Свесив лапу она закрыла глаза прислушиваясь к чудесным звукам леса..

47

Вьюга пробиралась под торчащими корнями деревьев, что с ее худобой и гибкостью удавалось без малейшего затруднения. Вдруг справа она уловила тихий шелест и, резко выбравшись из-под коряги, напрыгнула на источник звука. Это оказалась маленькая шиншилла, львица проглотила ее, не разглядывая.
К радости грызун прошел хорошо, и Вьюга двинулась дальше. Шаги львицы были совсем не слышны, они перекрывались голосом джунгей, шопотом деревьев, перекличками птиц.
Поплутая по лесу с час, большая кошка пригорюнилась - достойного ужина нигде не было. Мсл: не понесу же я мышей и шиншилл, меня там сначала засмеют, а потом съедят.
Вдруг раздался громкий треск и в пятидесяти метрах от охотницы низко над землей, на толстой ветке повисла большая горилла. Ни медля ни секунды, львица, придав задними лапами мощный толчок, разбежалась и прыгнула на гориллу. Они вместе повисли в воздухе, обезьяна пыталась вырваться, но Вьюга быстро перегрызла ей глотку, и вместе с добычей повалилась на землю.
Взвалив на себя тяжелую тушу, львица на пошатывающихся лапах двинулась в сторону храма.

48

Громкие крики гориллы не остались незамеченными..
Она отдыхала как раз неподалёку от бойни и как всегда любопытство шпионки взяло верх и она моментально оказалась в кустах наблюдая за происходящим..
В тот момент, когда львица перегрызала сонную артерию Лакс удалилась обратно на дерево..
мысл: Да весьма хорошая тактика у этой ливици.. хм.. но мясо гориллы не столь аппетитно, как могло бы казаться.. хотя на вкус и цвет товарищанет..
...она уснула..

49

Фалька мчалась по джунглям с такой скоростью, словно за ней гналась стая разъяренных волков. Ее легкое худое тело с легкостью проскальзывало в малейшие просветы в густой листве. Порой она пробегала по стволам упавших деревьев. Иногда оскальзываясь в грязи, оставшейся после недавнего дождя, львица рычала сквозь зубы и продолжала бег. Ей хотелось оказаться подальше от храма и всей этой банды.
*к границе с Прайдом Света*

Отредактировано Falco (2007-08-11 23:16:45)

50

Саблезубая, старающаяся идти бесшумно, лениво оглядывалась по сторонам, надеясь уловить запах какого-нибудь животного. Шуршание в кустах привлекло ее внимание. Прыжок! А... это всего лишь кролик. Рунди выпустила ушастого, давая ему убежать. Эти блуждания по джунглям все больше казались ей бессмысленными, но что ж поделать, такова работа охотника. Впрочем, треск веток и хрюканье неосторожного животного вновь подарили ей надежду. Три прыжка и клыки сомкнулись на шее дикого кабана. Жертва не долго мучалась, так что вскоре охотница смогла идти к храму с чистой душой и с грязной мордой. Так к слову, львица не любила свинину, но это совсем не означало, что ее не любили другие. Передвигаясь хвостом вперед, хищница спешно потащила тушу к обители Банды Ареса.

51

*По правде говоря, один Шесс охотиться не любил. На его стороне была скорость, но никак не сила. Посему, он немного походил, повынюхивал и вскоре лишь нагнал крошку-мангуста. Впрочем, довольный собой, подобрал добычу и побежал в сторону Храма*

52

Потянувшись на ветки дерева она встала и посмотрела по сторонам.. ей было не зачем прислушиваться ибо некоторое время назад она только этим и занималась..
Спрыгнув вниз.. она остановилась глядя как хамелион пробирается сквозь листву дерева к сверчку , чтобы преодалеть лишьние сантеметры для решающего броска своим цепким языком.. *мысль: пусть мой сон порой крепок как у единорога, но мне и этого хватила, чтобы понять, что эти места излюбленное место охоты пока неизвестных мне хищников..*
Она вздохнула и побрела к выходу из джунглей..

53

Львица шла аккуратно ступая на цветную растительность. Её подушечки лап словно раздулись, делая шаги бесшумными. Голова была так-же опущена. С наступлениемтемноты было труднее разглядеть охотницу в таких зарослях, но львам это было под силу. Глаза Тоилы внимательно изучали потусторонний мир, здесь она впервые, и должна благодарить Аджинту за то, что тот не перегородил ей путь. Правда львица ещё не знает с чем может столкнуться и поэтому идёт вперёд без опаски и оглядки на светлые саванны родного прайда.

54

Зайдя глубже в джунгли Такэда стал двигаться еще осторожнее. Он часто останавливался, принюхивался и тихо шагал по тропинке, намеренно делая крюк в сторону храма. Так он мог обойти больше территорий за раз. Его темная шерсть и черная грива теперь делалие его практически не видимым во тьме, под деревьями, куда не проникал лунный свет. Становилось прохладно, легкий ветерок шевелил кроны деревьев. Такэда отметил, что может пойти дождь, а промокнуть он не хотел.
- Надо возвращаться, - тихо сказал он: - и хорошенько выспаться. Флэки, завтра попробуем продолжить тренировки, если погода позволит и Арес ничего не придумает. Алекс, тебя теперь, это тоже касается. Ясно?
Да, кстати, мне с тобой надо поговорить наедине Флэки. Алекс, будь любезен, иди к храму немедленно! - последнее слово он выделил так, чтобы было понятно, что это не столько просьба, сколько приказ.

55

Небо действительно было многообещающим. Тоила не находмла ничего ужасного в том, что она намокнет насквозь. Её нюх уловил незнакомый запах, а слух чьи-то тихие голоса. Но зрение предательски не повиновалось ей. Поэтому хищница только прильнула к земле, дабы остаться незамеченной.

56

*Немного покивала в такт словам Такэды и заинтересованно на него взглянув, стала ждать пока Алекс удалится, чтоб узнать, что же такое хочет ей сказать лев. Отчитать за ее поведение? Может быть. А вдруг нет?

57

Глядя на стоящего в недоумении Алекса Такэда по немногу начинал выходить из себя, но вида не подавал.
Наконец, видя, что ничего так и не дождется, он сказал:
- Алекс за нами не ходи. - потом он подошел к Флэки и негромко спросил:
- Флэки, здесь есть место, куда можно пойти и не напороться на кого-нибудь?
Такэда чуствовал, что медленно, но верно закипает, и ему срочно надо было уйти отсюда, по крайнгей мере, от Алекса это точно, иначе в банде могут появиться потери прямо сейчас. Морда его по прежнему излучала спокойствие, чего нельзя было сказать о его напрягшемся, словно сжатая пружина теле.

58

Да запросто...Ну...только для чего? *Немного смутилась она. Да, конечно она знала такое место. Да и все знали, однако оно было как бы "потайным". Никто не стал бы туда ломиться, поняв что там занято*Чтож...Впрочем не важно. Идем...*и она быстро оглядевшись, побежала по едва заметной тропе*

(Переход в глубокие джунгли)

59

*Мир надоело сидеть и он решила пойти погулять

60

Тори, крадясь,  пришла в джунгли.  Она  была очень  голодной, и поэтому  не обращала внимания ни на что. Даже на  следы других зверей. И тут она  увидела суслика и набросилась на него. Секунда - и она  уже лакомилась нежным мясом зверька...
...довольно облизнувшись, Тори бросила  обглоданный скелетик на  землю  и  пошла в  сторону <<<Границы Прайда  Света, что  рядом  с <<<Границей Джунглей...

Отредактировано Тори (2007-08-26 18:41:16)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли