Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Почувствовав, что кошка расслабилась он неторопливо нашарил правой лапой, что раньше клыков была на ее горле, ее левую лапу и тоже прижал к земле. Теперь Такэда отпустил ее горло, продолжая упираться в него израненым носом. Пантера окзалась буквально распята на земле, но теперь Такэда мог без опасений говорить с ней, не боясь, что снова пострадает нос или что хуже, она попытаеться добраться до шеи.
- Ну хорошо. ты сильна, не могу не признать. Я бы взял тебя в банду, но что-то мне говорит, что ты на это не пойдешь. В твоем положении я бы сам не пошел. Оставить тебя просто так - себе дороже, ты это доказала. Я бы предложил тебе сотрудничество, но чего стоит твое слово? - Такэда задумался. Причем задумался над своими же словами. Гарантии. Раньше он всегда мог потребовать гарантии, а теперь? Он уже и забыл, когда в последний раз встречал льва который помнил бы про честь и долг. Да что говорить, Такэда сам спокойно закрывал на подобные вещи глаза и теперь сам попал в щекотливое положение. Он все же надеялся, что пантера сама предложит что-то, что покажеться ему достойным.

542

*Пантера лежала абсолютно не сопротивляясь, даже не задумываясь об этом. Хотя, если бы появился шанс улизнуть, может она им бы и воспользовалась, а может проснулось бы дремлющее где-то глубоко благородство, и она бы осталась, сославшись на волю победителя. Кто знает, что творится в голове этой взбалмошной кошки?
К'хара медленно открыла глаза, нервно дернув ухом, когда ей на морду вновь капнула кровь из раскуроченного львиного носа. Спешить ей было некуда. Она позволила себе поразмышлять, задумчиво глядя как будто сквозь Такэду. Пантера решительно не понимала почему он еще не перегрыз ей горло и не отправил на тот свет. Ведь сам же говорил своей банде, чтобы доставили ее живую, или предпочтительно мертвую. Она ведь почти стала врагом банды и занозой в заднице. Эдакий черный мститель в непроходимых дебрях джунглей, настырный пересмешник, который лишь издевается и подначивает. На месте льва, она бы убила не раздумывая, а он еще и разговаривает с ней, мысли свои выкладывает. Хочет, чтобы она дала свое слово, что не будет больше шалить? Или хочет, чтобы она с пеной у рта доказывала, что стабильнее ее слов лишь далекая Килиманджаро? Ни то ни другое она делать не собиралась. Не разумно и не рационально. Из бывших врагов вряд ли получатся хорошие друзья. Наоборот - с легкостью, а вот так...
Взгляд пантеры приобрел осмысленность, она дерзко глянула прямо в глаза черного льва, поднимая выше морду, открывая шею с мокрой от крови и его слюны шерстью...*
- Убей.

543

Внутренне Такэда ожидал именно такого ответа. Ну, может не совсем такого, может с добавлением фраз: "только не тяни", или еще чего-то в этом духе. Но ничего такого он не услышал, только сухую фразу: "убей". Он проиграл это сражение, выиграв всего одну локальную битву. Внутри все кипело - ему хотелось немедленно разорвать пантеру на кусочки, просто за то, что она оказалась крепка духом, характером и не подчинилась перед ликом смерти. А он сам уже и забыл как это, лежать на земле, и ждать приговора. И Такэда знал, что она хочет жить, но промолчит, и ничего не скажет, даже когда его клыки вновь вонзяться в ее плоть. Он резко приподнял переднюю часть своего тела над ней и левой лапой отведя голову пантеры влево (для Кхары вправо) с силой ударил по затылку правой, оглушая ее. Убедившись, что пантера без сознания, Такэда наконец дал волю эмоциям. Сделав по поляне несколько нелепых прыжков он воскликнул:
- Черт!!! Эта дура разкроила мне весь нос! Проклятье! - он подошел к пантере и осторжно оттащил неподвижное тело под дерево, уложив на траву, а потом слегка приподняв лапой ее голову хрипло сказал:
- Чтоб тебя гепарды дрючили, упрямая дура! - отойдя наконец на несколько шагов он нервно нарезал пару кругов по площадке, злясь скорее от своей беспомощности, в данной ситуации. Нанеся по стволу близлежащего дерева несколько ударов, и сорвав с него кору от наконец сумел выпустить остатки "пара" и обдумать ситуацию нормально. Но нормально обдумать ничего не получилось - он слишком устал. Такэда плюнув на все двинулся в джунгли, оставляя капли крови вдоль своего пути, туда где росли пьянящие плоды. Захотелось забыться и отречься от всего, хотя-бы на этот вечер.

544

Мимо промелькнула черная тень и остановилась нподалеку от происходящего.
- Черт!!! Эта дура разкроила мне весь нос! Проклятье! - Послышалась ругань. Видимо лев был сильно недоволен таким исходом дела, а это значило лишь то, что леопарду не стоило объявлять во всеуслышанье о своем появлении. и поэтому он продолжал стоять возле дерева и затаив дыхание наблюдать за происходящим. Затем лев подошел к пантере и отащил ее безчувственное тело к дереву, тем временем Черный Дьявол аж вжался в ствол. Вот только драки со львом мне не хватало. Пронеслось в его голове, но похоже лев был так зол, что просто не замечал ничего кроме безчувственной пантры. Ну чтож, это мне только на лапу.
- Чтоб тебя гепарды дрючили, упрямая дура! - Хрипло произнес лев слегка приподняв лапой голову поверженной пантеры. Затем отошел в сторону. И тут леопард все же решил получше скрыться, благо он был на достаточном расстоянии от всего этого и в случае опасности мог залезть на дерево. Все же смелость и глупость это разные вещи. И с его стороны было бы очень глупо попадатся сейчас на глаза разъяренному льву. Ну ладно... вы уж сами как нибудь разбирайтесь... подумал он и поспешил тихонько убратся.

545

Офф: Ладно, Така, не буду портить тебе игру... но оглушить мя ты не смог бы, ибо голова моя лежала на земле, а отведя мою голову.. да хоть в какую угодно сторону, до затылка бы ты не добрался) Ну лан... посчитаем, что я шмякнулась от удара о камень)

*Короткая яркая вспышка, а затем темнота. Наверное это все же смерть... К'хара не успела даже улыбнуться, просто отключившись и оставшись безучастной к крикам льва и его пожеланиям. К тому же - гепарды были мелковаты для большой черной кошки, а следовательно ничего бы с ней не случилось.
Она осталась лежать недвижимой под деревом, куда ее оттащил лев. *

546

По крайней мере он хотел это сделать, но что-то в его кошачей душе помешало. Совесть? С чего это вдруг. Усмехнулся он своим мыслям и обернулся назад. Льва вроде бы не наблюдалось в поле зрения, а вот пантера так и оставалась неподвижной возле сухого дерева. Уже мысленно надавав себе оплеух он тяжело вздохнул и с видом "все меня достало" вернулся назад. Еще раз разведав обстановку он приблизился к пантере и осторожно торяс ее своей лапой за плечо.
- Мисс. Вы живы? - Тихо спросил он, но в голосе его не было абсолютно никаких эмоций.

ОФФ: Ничего что я так сразу вмешиваюсь?

547

Кошка медленно пробиралась через заросли и пыталась сообразить где она находится. "Где я?" - пронеслось в голове у Грен. Вдруг её по носу ударила ветка и тигрица с рыком упала на спину. Она потёрла нос лапой. "Вот - уже приключения на мою буйную голову..." Грендэра поднялась на лапы и отряхнулась. Кошка огляделась - она была на небольшой поляне среди зарослей. "Чёрт... Куда меня занесло..."

548

Странно. Кровь...Запах крови в внезапно ставшем вязким как кисель воздухе...Де жа вю...Все повторяется. Так уже было... Тивиса Хенако резко зарычала, втягивая воздух . Все. Любые мысли о белом тигре, о весне и любвт начисто выбило из ёё ушастой головы. Повторив рык, белая тигрица перешла на размашистую рысь. Так уже было...
Сухое дерево, как две капли похожее на то, где она растла своих тигрят. И черная тень, стоящая над чем-то в траве....Так тоже уже было...
Яростно зарычав Тивиса в три прыжка преодолела расстояние, отделявшее ёё от места, где разыгралась очередная драма и остановившись, слегка опустла голову, готовясь дратся и рыкнула:
- Что. Здесь. Происходит!
Взгляд кошки упал на пантеры, распростертую в траве. Что за чертовщина?! Ладно, посмотрим что скажет этот кадр.

549

Тивиса

О черт! Вот только тигра мне на мою голову сейчас и не хватало! Пронеслась случайная мысль в голове Черного Дьявола.
- Что происходит? - Холодно и слегка насмешливо произнес он подня глаза на тигрицу. Большая белая полосатая кошка сейчас стояла перед ним и испепеляла взглядом. - Не видите, даме плохо. - Голос звучал немного раздраженно, но он уже готов был откусить свой язык из-за которого на его  теле остался ни один шрам.

550

Эдвард вышел вслед за Тивисой и осмотрелся. Тигрица напряглась, вернее что-то заставило ее разозлиться и стать настороженной. Она мгновенно стартанула, Эд стараясь не отстать, побежал за ней. Когда ему открылась эта картинка миловидного содержания, то Тивиса опередила его с вопросом. На это пантер ответил довольно раздраженно и напряженно. Эдвард тихо рыкнул.
-А разве так положенно говорить с дамой, а? - прорычал он. - Тебя нормально спросили, будь добр ответить нормально.

551

Эдвард

- Так положено говорить со всеми кто задает идиотские вопросы. - процедил леопард сощюрив глаза, но тем не менее сделал пару шагов назад и прижал уши. Он взглянул на пантеру, а потом снова на двух тигров. - Она не из вашего прайда? - Прохладно и довольно лакончино спросил он уже взглядом подыскивая дерево повыше. Что? Вляпался? Пропел внутренний голос.

552

Кошка услышала голоса за кустами и решила посмотреть. Она выглянула из кустов и увидела двух тигров, пантеру и ещё одну пантеру, лежащую около дерева. "Что здесь происходит?" подумала Грен и села, не сводя глаз с незнакомцев. Вдруг сзади что-то хрустнуло - кошми села на ветку и та сломалась. Этот хруст прорезал тишину и явно был услышан котами. "Вот я попала..." - подумала тигра и осталась сидеть на месте.

553

-Нет, не из нашего, - прорычал Эдвард.
Тигр сделал пол шага вперед, загораживая Тивис, на всякий случай, вдруг что.
-А ты не решай кто и как с кем должен говорить, тем более не называй вопросы глупыми не понимая сути вопроса.
Тут раздался шум из кустов. Эдвард резко повернул голово, но так что-бы видеть пантера.
-Кто там! Выходи! - прорычал он. - Или я применю силу!

Отредактировано Эдвард (2008-01-04 23:28:17)

554

"Блин, заметили..." - подумала кошка и медленно вышла из кустов.
- Я не собираюсь с вами драться, я просто искала дом... - сразу сказала Грен, чтобы избежать горы вопросов. "Надеюсь они хотят того же..." - кошми глянула на тело пантеры "Хотя я в этом не уверена"
Грендэра наполовину выбралась из зарослей и зацепилась лапой за лиану. послышался громкий хруст и тигрица неуклюже упала на спину. Она снизу посмотрела на удивлённые лица котов и лишь немного улыбнувшись освободилась от лианы и встала. Потом Грендэра отряхнулась и сново оглядела незнакомцев.

555

Эдвард внимательно наблюдал за поведением кошки. Тигица так забавно упала, что вызвало у него улыбку.
-Ищишь ты дом или как, но шпионить не надо! - проговорил он.
Тигр наблюдал за тигрицей.

556

- А я не шпионила! Я просто... Э... Наблюдала... - тигрица пыталась быть как можно менее раздражительной и не хотела портить отношения ни с кем... Грен посмотрела на пантеру, всё ещё неподвижно лежащую на траве и по телу у неё пробежал холодок - она предпологала, что может оказаться около этой пантеры (такое впечатление у неё сложилось о незнакомцах). Кошка сглотнула и поймала взгляд белого тигра, который заговорил с ней. Она была напугана, но не подавала виду.
"Неужели белых тигров тут так много..."
Рядом с ним стояла ещё одна тигрица, тоже белая.
"Слава Богу - я не одна такая..."

557

Эдврд осмотрел тигрицу и слегка улыбнулся.
-Не бойся нас, не тронем, наблюдательница, - усмехнулся он. - Имя-то есть?
Эд рассматривал тигрицу. Нет, она его не интересовала. Единственной кто его интересовал из тигриц после гибели жены была Тивис, да и то этот твердолобый тигр пока не шибко это понимал.

558

Тигрица немного потупилась и поняла, что заговорила не представившись. В мире, где она жила, было принято представляться, прежде чем говорить... - Простите... я не представилась... Меня зовут Грендэра  - сказала кошми и сново посмотрела на пантеру и кивнула тигру - А она вас тоже не боялась? - тихо проговорила Грен и сьёжилась от страха...

559

Эдвард кивнул.
-Мое имя Эдвард, - представился он.
Посмотрев на пантеру он невольно оскалился.
-Эта пантера давно трепала нервы всем кошкам из банды, вот видно и допрыгалась. Ты не боись, если не будешь мешать банде, то тебя не тронут.

560

- Очень приятно...- Кошми вздохнула с облегчением. - Ладно... Постараюсь не мешать... А вам я тоже наверно помешала. Тогда я пойду... - сказала кошми и поклонилась котам. Она не имела понятия ни о каких бандах, но вроде бы догадывалась. Судя по всему незнакомцы немного удивлялись её повадкам, да и она сама удивлялась их поведению... Ведь она была совсем из другой страны и из другого мира - она много не понимала...

561

-Ты одиночка, так? - сказал Эд. - Если так, то спешу сообщить, что джунгли вроде как прокляты, но я собственно не верю в эту чертовщину. Если хочешь найти дом, то мой совет, вступи в банду. ам вроде тоже есть тигрица, Ти или как ее. Еще одна тигрица Жезель хочет вступить в банду, а так же есть молоденький тигр белого окраса, сын Тивисы. Конечно население в банде разношерстное, от львов до гепардов, но все же. Хорошей охотнице или ещё в наших рядах будем рады. Притом меня радует что вокруг довольно много белых тигриц и тигров. А то в основном все львы и львы. Против них у меня ничего нет, а если и было, то тех львов уже нет на этом свете... О чем это я.... ну в общем, если надумаешь, то приходи на площадку у ручья.
Эдвард потряс головой. "Эх ты, увалень и болван!! Опять про них вспоминаешь и язык распускаешь! Сам счастье всей своей жизни проворонил и остался с носом! КТо тебя, кота драного, просил уходить в патруль самого, хотя не твоя смена была, и оставлять свое сокровище одно?!! Кот безмозглый и драныная шкура!" ругал себя Эдвард.

562

- И к вам можно? Я вижу вы довольно... э... как сказать... гостеприимные... - Грен посмотрела на пантеру
"Ага... Ещё бы сказала - дружелюбные..."
В принципе ей было всёравно куда идти - лишь бы не умереть в одиночестве, а о таких собратьях она могла только и мечтать.
- Простите меня конечно, но я не знаю, где ручей и площадка... я вообще здесь первый раз... -

563

Тигр поймал взгляд и улыбнулся. Он был старше тигрицы и многому научен, в особенности онимать других.
-Не бойся, она получила то, что выпросила, - сказал Эдвард. - Насколько я слышал она долго доставала теперешнего вожака, Такэду, а судя по запаху он здесь был. Такэда опытный воевода и боец, так что эта кошка ещё легко отделалась. Ты не подумай, мы так не со всеми, да и с одиночками не так. Просто те кто вредит и мешает всегда наказываются, так?

564

- Так... - повторила последние слова тигра. - Я могу вступить в вашу... эээ... банду... Только вот я не знаю где вы живёте... - Грен очень смущалась и держала долгие паузы. Всёже она была ещё напугана и немного скованна. Впринципе она вела себя так всегда.

565

-Мы? Наша территория почти, да скорее все джунли. Хотя тут и живут одиночки. Но сейчас мы уходим отсюда на более лучшие земли, - ответил Эдвард. - Но я всегда считал, что лучше жить с кем-то, чем одному. Ты можешь вступить в банду, но там у каждого свой долг. Самки чаще охотницы, реже воины, да и не уверен я что воином хочешь быть, так милая?
Эдварду тигрица понравилась, она напомнила ему его погибшую сестренку, к сожалению сестра была старшей и с ней что-то приключилось, когда Эда отец натаскивал на командывание воинами. Хоть сестра и была первой, но ее близко не подппускали к воинам и связанныму с ними, из-за чего та ужасно бесилась и старалась доказать что может быть не воеводой, но воином точно. Как сказал отец, именно это и погубило ее.

566

- Я согласна на это... - сказала Грен и кивнула Эдварду. - Вы правы... Лучше жить с кем-то... - тигрица никак не могла отвести взгляд от пантеры. "Да... Они довольно доброжелательны, но нужно быть начеку..."

567

офф: меня спать гонят! Спок нок...

568

Эдвард улыбнулся тигрице. Одинокая, но жить хочет в компании. Да уж, жизнь подставляет красивые подножки о которые споткнувшись прокатишься кубарем, а потом и подняться долг не можешь, путаясь и в лапах и в хвосте. Вздохнув Эд посмотрел на пантеру и подойдя осмотрел.
-Жить она будет, только уход ей нужен, - сказал он. - Но лично я возиться с ней не собираюсь...
Тигр еще раз осмотрел пантеру и вздохнув отощел к дереву. Сорвав тавы он подошел и разжевав положил на раны.
-Это единственное что я сделаю.
Кого убеждал Эдвард вопрос еще тот.

569

Эдвард
Черный Дьявол промолчал в ответ на слова тигра опасаясь как бы не ляпнуть еще чего нибудь. Не то чтобы он боялся, но просто перспектива превратиться в коврик для вытирания ног была не слишком заманчивая. Наконец он снова подошел ближе к бессознательной пантере и произнес.
-Жить она будет, только уход ей нужен,Но лично я возиться с ней не собираюсь... - Медленно произнес он. Так, а мне что прикажете делать? Я вообще эту леди в первый раз вижу.
- В любом случае виной ее ранения стал член Банды Арэса. - Медленно произнес леопард стараясь как говорить как можно тише. Проводив взглядом тигра который отошел немного поодаль и сорвал траву, разжевав ее он приложил полученную субстанцию в ранам пантеры.
-Это единственное что я сделаю. - Тостаточно твердто отозвался он, но тем не менее Черному Дьяволу удалось уловить тень сомнения в его голосе.
- А мне что делать? - Так же прохладно, но достаточно лаконичто спросил леопард. - Я знаете ли тоже ее вижу впервые.

570

Тигр посмотрел на леопарда и усмехнулся.
-Можешь не заботиться и не ухаживать, но насколько я помню, это ты первый подошел к ней,  - ответил он. - А то что это сделал кто-то из банды, вовсе не означает, что мы теперь должны с ней бегать. По сути я вообще не должен был ничего делать в помощь этой дамочке.
Эд немного оскалился, он видел что леопард его опасался.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли