Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

"да.. это жж не с проста" Подумал тигренок и стыдливо сжал уши, чувствуя как по голове стала рстекаться липкая слизь. "я наверное как придурок выгляжу"
Поднявшись на лапы кир облизал свою мордочку, слизывая с носа остатки скорлупы и снова посмотрел на пантеру.
- а тебе между прочим идет пернатая шляпка.. Тоже засмеявшись выдавил из себя тигренок. - ты между прочим умирала от голода.. вот и мн пришлось по быстрому брать уроки яйцесиделки.
Повернув морду набок, кир стал лапой вычещать намокшую челку. Получалось не очень. Размазывая по голове яйца, тигренок то и дело вылизывал свою лапу, снова принимась стирать с себя липкую массу.
- мя между прочим.. мрум мрум... ручей увидал... Прервавшись от липкого занятия проурчал тигренок.

512

-Ручеееей. А что там на ручье?
Баста сняв с головы причудливый головной убор подошла к Киру и слизнула с его мордочки одно растекшиеся яйцо.
-Ням ням. вкусненько.
Усмехнулась Бася.
-спасибо что недаеш мне с голоду умереть. Будеш?
Кошка протянула Киру птицу.

513

- не спасиб.. жуй сама... с меня и яйц вполне хватило. Кир глупо улыбнулся и продожил себя вылизывать. "как я пойду на площадку в таком виде..? кошмар.. надо будет сначало утопится в ручье" Подумал тигренок, пытаясь вылизать на спине вставшую клочками шерсть.
- а на ручье площадка.. ну не на самом ручье, но я так думаю она там не далеко...
В изогнутой позе, кир покосился на басту и тихо фыркнув оставил свое благородное дело по вылизыванию шерсти.
- пойдем уже.. блеснув глазами, тигренок поднался с земли и вцепившись в птицу клыками, оторвал плиличный кусок, оставляя в лапах пантеры окровавленную тушку птички.
- мрямм мрям !
Чавкая на ходу и выплевывая из пасти перья, кир направился к ручью. "все.. упоплюсь ! уррр ! как мя это люблю.." Оглянывшись назад кир посмотрел на взболомученную пантеру.  "а заодно и басту утоплю гы гы"

*каменная площадка у ручья*

514

Баста держала убитую тушку в лапах, а точнее то  что от нее осталось после внушительного откуса Кира. Она мигом доела остатки птицы и побежала в дагонку за Киром.
"Пока Кир будет умываться и чистица я смогу немного порыбачить, наверника там куча рыбы, конечно если Кир неразгонит всех своими купаниями"

*каменная площадка у ручья*

515

Каори брела повесив голову вниз.От чего-то было так тоскливо на душе,будто чего-то не хватало...возможно семьи,но она не сдасться и не пойдёт по следам матери,она не будет творить зло!
Так задумалась,что врезалась лбом в ствол пальмы
-Ау!-возмутилась она и сев начала потирать ушибленную голову.
Мысли тут же выпали из головы,так как боль недавала возможности сконцентрироваться...

516

(пришла с площадки,что у ручья)
    Ирбис устало прилегла в прохладе.День егодня выдался прекрасный.Слнце изредко выглядывало из за облаков.Дождь не намечался вроде.В полдень было приятно отдохнуть после перекуса и просто полежать в тишине.Расслабив лапы,и все тело,Уррма обнюхала каждый листик и слушала.Как птицы кричат в ветвях.как куда то промчалась,весело попискивая,стайка обезьян.Она ждала шагов Кирра и Баст,просто чтоб побыть с друзьями и поблагодарить их.В дали от всей этой суеты и загадок.И ещё Руд.нельзя было дать ему вернутся и Кир точно знал где ирбис.Потому что на ветке с плодами был запах и пятнистого:)
   Ожидая друзей,ирбиска закрыла глаза и положила морду на выступающий из земли корень.Мелкая трава чуть колебалась от её дыхания и было мирно...

517

Тихими крадущимися шагами, тигренок крался к отдыхающей ирбиске. "шас кааак напугаю ! или не надо.. ? вдруг еще перепугается и на дерево запрыгнет..? или лапой с разворота как врежет ? мм?" Остановившись на расстоянии прыжка, тигренок присел на задние лапы, метясь прыгнуть на спину пушистой кошке. "фрр.. мя когда нить повзраслею или нет ? одни игры на уме..."
Сам от себя не ожидая, кир сделал бесшумный шаг вперед и легонько воткнулся носом в загривок ирбиски.
- мя.. ! не ждала..? а я приперся.. теперь будем отводить душу от всего этого мракобразия Лизнул растерявшуюся уррму заухо.
- или ты против ?

518

Даже ещё не открыв глаза,она знала что Это Кирр.Его запах теплой волной расползался по листьям.Устало подняв голову,уррма ответила на его ласку,потеревшись о его голову своей щекой.
  Кирр,хорошо что ты догодался,что я тебя звала.Баська с тобой? или нет?Я хочу немного отдохнуть.Пошли перекусим каких нить плодов и поищем корня имбирного.Авось растет где.Пряный такой,вкусный..И мне как раз,силы востановить.и Вьюге.Да и новому Зазнайке тоже не повредит.Может и Руда встретим.Тревожусь я за него.
   Поднявшись на лапы и немного качнувшись,ирбис прижалась к плечу тигра и вздохнула.Она вбирала в себя его тепло,и его запах,словно подпитываясь его энергией и неудержимостью.

519

- баська осталась на площадке.. Кир усмехнулся и посмотрел в сторону откуда он пришел - но ничего.. я думаю она быстро сообразит  и найдет нас по запаху, да и намекнул я ей, что пора бы уже прогуляться... "оно то конечно все веселее втроем...  наверное... эх.. не вбили в меня здравый смыл вовремя.."
Тигренок в задумчивости перевел взгляд на уррму. "устала бедняга... а я тут как дурак о играх..  фрр" Кир шагнул на встречу уррме, подставля свое плечо.
- корня говориш имбирного.. найдем тебе корешков. Кир с нежностью покосился на пушистую кошку. - но ты походу с лап валишся.. если хочешь, я могу поискать и то и другое... и кстати руд до сих пор наверное в джунглях, на поляне с дурман ягодами сидит..
Тигр тихо заурчал, подбадривая уставшую уррму.
- ты как..? дойдешь ? или бухайся спать прямо здесь.. "а мя тебе песенку спою и поглажу... фрр опять я за свое, ну сколько можно ?"

520

Баста шла по джунглям в поисках приключений. По деревьям прыгали безобидные мартышки, райский птицы. По небу плыли белые облака. Вдрук она услышала чьи-то разговоры и знакомый запах. Она с радостной рожицей поскакала в сторону голосов. Выпругнув из кустов она увидила Тигра и Уррму.
- ага вот вы где! наконец то я вас нашла!

521

Все еще продолжая плечом подпирать облокатившуюся на него ирбиса, кир вдруг услыхал звонкий голос пантерки. "урр а вот и баська, мя же говорил что смекнет и прибежит" Подумал тигр и радостно фыркнул
- привет бесеныш ! а мы тут вроде как отдохнуть немного собрались.
Краем глаза покосился на уррму и весело улыбнулся. "теперь осталось найти руда и устроить пьянку гулянку гы гы" Тигренок радостно махнул хвостом, задевая им задние лапы ирбиса и проурчал разворачиваясь к пантере.
- нам надо найти неких имбирных корней, они востанавливают силы ! "и заставляют тигров лазить по деревьям с удвоенной скоростью"

522

-Ирбирные корни? А как они выглядят? Насколько я понимаю нам сначало нужно найти имбирное дерево, а у него по идеии и должны быть имбирные корни...или это цветочек, а не дерево?
Вопросительно посмотрела Бася на Уррму.
-Кир а вы знаете где они растут? пойдем и вправду их наедимся и Вьюге принесем, я думаю нам и ей они будут кстати и можно других угостить и того новечка. Он вроде неплохой лев, даже сидел там песенку пел.

523

- пойдем, пойдем. Кир усмехнулся и начал подталкивать мордочкой ирбиса тыкаясь носом ей в шею. "фрр.. облизательная кошка, пойдем уже, пока я тебя на месте вместо плодов не сожрал" Тигренок отошел от кошки и стал принюхиваясь озираться по сторонам.
- а вот и вправду любопытно.. имбирь это дерево или куст ? Сев на задние лапы, кир виновато посмотрел на басту. - знаю только что это прянось.. пахнет.. Втянул полной грудью витавшие вокруг запахи кошек и недоуменно поджал уши.
- мм необычно короче пахнет... облизательно.

524

Баста подошла поближе к Киру и уперлась носиком ему в плече, глубоко вдохнув и немного подумав она сказала с игривой улыбкой.
-Ты тоже пахнеш, но я недумаю что ты имбирь.
- Уррма обьясни нам плиз как его найти и мы его мигом тебе отышим.

525

Баста
КирОблизнув две милые моськи,ирбиска подумала.Где может расти имбирь,который явно небыл деревом.Его корни,похожие на толстенькие лапки должно было искать в земле.В нежной,рыхлой земле..Хм,Может они есть там,поглубже в Джунглях?там растет много чего странного.Хотя бы те плоды со странными Эффектами.Пошли там проверим.
   Оглянувшись,она тихо направилась по незримой трапе,поджидая друзей и тихо мурча под нос:"Куда идем с друзьями мы-большой,большой секрет!"

526

Обтер лапой свою морду и проследив взглядом исчезающий хвост ирбиски, в пол голоса проучал:
- в трущебу джунглей за корнём ! секрета в этом нет.
Кир повернулся к басте и играюче прикусив пантеру за хвост, потащил ее вслед за уррмой. "всех убью один останусь.. пойдем уже !"

*с фырканьем и хвостом в зубах, упрыгал в глубокие джунгли*

527

-и нераскажим некому...
Радостно подпевала Баська пока ее Кир тащил за собой
-но там есть много имберя и чудный фрукт...
"Погода в джунглях вроде была нормально, светило солнышко, пели птички, пели кошки... все цвело и пахло и мартышки сидящии а деревьях и жующие бананы вроде никуда не собирались из джунглей. Почему же тогда предводитель говорит что джунгли прокляты и надо отсюда линять?"

[size]=8*покинула локацию*[/size]

Отредактировано Баста (2007-12-26 13:31:07)

528

*Пантера молчаливо шла по джунглям, внимательно посматривая по сторонам. Настроение совершенно испарилось, пока она шастала туда-сюда от храма к площадке. Ничего особо интересного она так и не узнала. Опять кто-то пыжится, кичится своей властью, а сделать так ничего и не может. Эта разношерстная компания ладу себе все никак не даст и в джунглях переполох устроила, дичь распугала на мили окрест. Кто их нормальными то назовет? Демона какого-то пробудили, теперь еще и джунгли собираются совершенно уничтожить. Эгоисты, всё только о себе и думают. О себе, о своих потехах и о том как бы с противоположным полом по кустам поваляться. Да хороший охотник всю их шайку за неделю бы передушил голыми лапами, как котят беспомощных.
Кошка мотнула головой, прогоняяя мрачные мысли и пошла дальше, ловя запахи джунглей и вслушиваясь в каждый шорох. Врожденная осторожность не ослабевала ни на миг, тем более что она одиночка и всегда должна быть начеку. Её никто не защитит и не прикроет. Но это и к лучшему - не нужно ни на кого надеяться, ни к кому спиной поворачиваться, никому душу открывать и впускать в сердце. Да. Так наверное лучше... Но почему же так погано то?
К'хара остановилась, прислонившись спиной к дереву и на мгновение закрыла глаза. Всего лишь короткая передышка. Всего лишь чтоб вздохнуть полной грудью свежий влажный воздух. И чтобы угомонить нестройный разноголосый хор мыслей в голове*

529

Такэда осторожно пробирался вперед. Нелегко было проносить массивное тело среди многочисленных кустов и деревьев, не шумя. Он старался следовать следу кошки параллельно, чтобы легкий ветерок не донес до нее его запах. Странно, кошка изменила направление и пошла в джунгли и теперь он тоже был тут. Запах все усиливался и Такэда пригнулся как можно ниже к земле. Уши вниз, хвост вниз - он словно охотился на антилопу. Лев знал, что если не подкрадеться к ней тихо, то пантера вздбереться на дерево и второго шанса не будет. А слушать с дерева ее насмешки в его планы не входило.
Наконец, он увидел ее, сквозь просвет в деревьях и кустах. Черная тень неуловимо скользнула в просвете и исчезла. Такэда слегка приподнялся укрываясь за кустами и выждав немного острожно выглянул, держа голову над самой землей. Так и есть. Она стояла спиной к дереву, прикрыв глаза.
"Далековато" - прикинул он расстояние: "Не успею". - Такэда снова припал к земле, и начал обходить пантеру по сокращающейся дуге, слева от нее. По началу его прикрывал куст с маленькими белыми ягодками, но потом был отрезок в пределах которого она легко могла его заметить, достаточно повернуть голову влево. Такэда рискнул, не спуская с пантеры глаз и готовый в любой момент броситься вперед.

530

*К'хара покачнулась, словно голова внезапно закружилась. Она лишь посильнее зажмурилась от пробившегося сквозь облака солнца и светившего прямо в мордочку. Пара неуверенных шагов прямо, прочь от дерева. Она позволила себе недопустимую роскошь - расслабиться, полностью поглощенная выметанием из сознания непрошенных мыслей и воспоминаний. Вдох-выдох, вдох-выдох, черная шерсть на боках лоснится под солнцем, глянцем напоминая застывший обсидиан. Хвост неподвижен, морда чуть приопущена, круглые ушки слабо подергиваются, рефлексорно ловя звуки. Что-то прошелестело еле заметно слева. В голове зазвенел тревожный звоночек, но пантере сейчас было просто чихать на всё. Она остановилась на открытой полянке, медленно поворачиваясь в сторону тихого шороха, и так же медленно поднимая голову, не зная кого ожидать в гости. Янтарный взор уперся прямо в глаза льва. Пантера замерла.*

531

Такэда все так же продолжал движение по дуге. Пантера медленно двинулась в центр площадки, видимо погрузившись в свои мысли. Полупригнувшись лев следовал за ней. Теперь уже начиналось настоящее дерганье тигра за хвост - расстояние сократилось буквально до нескольких прыжков, но лев продолжиа подкрадываться. Его сердце учащенно билось а в нетри все ликовало. попытка подобраться к пантеревплотную доставляла ему безумное удовольствие, не сравнимое ни с чем. Зашуршали листья - теперь она его точно заметит, но поздно, расстояние слишком мало. Такэда выпрямился, глядя как она разворачиваеться в его сторону. Подавить улыбку и удержать на морде каменную маску безразличия стоило ему воистину титанических усилий, но все же ему удалось это сделать. И вот его противница, что все время донимала его слух с деревьев, и пыталась разрушить все планы стояла перед ним, на расстоянии одного прыжка.
- Ну вот мы и встретились мисс. - сухо сказал Такэда: - Что же это вы себя так ведете, деревья портите, подрываете мой авторитет среди этого нелепого сборища, что мне досталось в наследство. - слово "наследство" Такэда выделил с особым сарказмом.
- Обидно, конечно, что все надо делать самому, но все же... - Такэда позволил себе вольность - уголки рта слегка натянулись, выдавая эдакую натянутую улыбку. Он сделал шаг ближе, уже впрочем, ничего не страшась и глядя своей жертве в глаза. Впрочем, жертва себя похоже, жертвой совсем не считала.

532

Такэда
*К'хара все так же медленно осматривала льва, что перед ней предстал. Даже как-то меланхолично, без выражения на морде. В голове промелькнули шутливые слова "Ну вот и все, спасибо ха вниманье. Сейчас, наверно, будут убивать.." Она расслабилась, сделав небольшой шажок навстречу, подходя почти вплотную к льву*
- Ваш авторитет? А он у вас есть? Эта толпа мартышек вас не слушает и не понимает. Им лишь бы жрать от пуза и вдоволь шляться по джунглям, где вздумается. А деревья... - пантера театрально фыркнула и насмешливо мотнула головой. - Вы ведь и так собрались пустить эти джунгли в расход... Превратить их в подобие выжженой пустыни, чтобы никто... никто не смог тут жить... Никто.... И вы мне говорите о деревьях?
*Глаза пантеры опасно сверкнули, она приблизилась еще немного, почти соприкасаясь своими мягкими усами со щетиной черного льва, чье имя она даже не знала. Взор, полный расплавленного янтаря вперился в вожака банды, не мигая и не отводя от него. Пантера понимала, что она намного уступает по силе этому огромному самцу, но в этот момент она словно выросла еще на полфута, стала больше. Черная большая кошка словно нависала над таким же черным, но более лохматым, котом, требуя от него ответа*

533

"Нахалка". - пронеслось у него в голове: "Впрочем, смысл в ее словах есть. И увы, не малый". Такэда бы пожал плечами и почесался, ответив - не разбежались, значит уважают или бояться. Но не стал, ситуация не та. Теперь предстояло либо тащить ее на площадку, либо убить. Оставлять эту наглую особу просто так нельзя - тогда его сомнительной власти точно конец. Оратором Такэда не был, а по тому сказал:
- Хм... А я то думал, они наслождаються моей красотой и по этому еще не разбежались. - спокойно ответил он: - Видете ли, накладочка вышла. Место что я избрал под свои будущие владения занял наш приятель, которого вы так безуспешно пыталсь предупредить. - продолжая все так же смотреть в ее глаза Такэда сказал: - Вам придеться прогулятья со мной. Но есть  два нерешенных вопроса: Первый - мне бы хотелось знать ваше имя. Второй - вы предпочитаете идти сами, или ехать на моей спине, без сознания?

534

Мужчины, мужчины... ой не... самцы, самцы... самоуверенные самцы... самоуверенные самодуры самцы... самодуры и тираны плюшевые.. и ничего-то вы не смыслите в войнах... да и не умеете их воевать... Ишь какой вежливый, еще спросил, сама ли я дойду или меня предварительно вырубить...
*К'хара, чуть кокетливо опустила взгляд, моргая ресницами, а сама придвинулась еще ближе... почти уже, да не почти, а интимное расстояние... и без слов... просто вот так... неожиданно... но с силой... схватила его зубами за нос! впиваясь в уязвимое место любого зверя с жестокостью, ибо это не друг и знакомец, а противник, чужой агрессивный самец. И методы ведения войны у нее свои, а потому лишь тихое глухое рычание вырвалось у нее, в то время как пантера упиралась всеми лапами в землю, а клыки продолжала вгонять все глубже и глубже, сводя вместе челюсти... и походу собираясь откусить вожаку банды его гордый нос*

535

"Я так и думал. Не надо было спрашивать"! - молнией пронеслось в голове, когда нос пронзила острая боль, от которой заслезились глаз. Такэда медлить не стал. Моргнув он громко зарычал, потому что терпеть невыносимую боль было почти что не возможно и нанес резкий удар правой лапой в челюсть кошке, надеясь пронзить когтями мышцы, что неумолимо заставляли смыкаться челюсть противницы и аж вздулись от напряжения. Практически одновременно с этим, он что есть силы рванулся вперед, на нее, надеясь опрокинуть и заставить отпустить его израненый нос на котром теперь прибавиться шрам, ну если нос конечно, останеться при нем.

536

Такэда
*неожиданно мягко поддалась на его толчок, опрокидываясь на спину... Удар его вызвал ответную волну боли, от которой челюсть дернулась, непроизвольно сжимаясь сильнее. Пантера упала на спину, упирая задние лапы в живот льву. В ответ на его рев, она опять зарычала, сначала взвизгнув от удара. Передними же лапами К'хара обхватила шею льва, немного путаясь с его гриве. Со стороны возможно это выглядело весьма комично или романтично. Эдакая обнимающаяся парочка, которая упала на траву. Ну прям семейная идиллия. Если бы не острые когти, что уперлись черному льву в живот вместе с задними лапами пантеры. Она была готова тянуть его на себя передними лапами,  а задними наоборот - отталкивать... Излюбленный прием кошек всех времен и народов. Позиция у нее была явно выигрышная, льву пришлось (наверное))) стать на лапы, упереться, опрокинув ее на землю, пантера все еще не выпустила его нос из пасти, и острые когти были готовы вспороть его благородное брюхо от грудины до паха. Она замерла, ожидая как он себя поведет. *
Попался.....

537

Почувствовав, что в его живот уперлись задние лапы пантеры Такэда понял, что сейчас будет что-то не хорошее для него. К тому же, ему пришлось упереться на лапы, чтобы не потерять равновесие. И он уперся, ставя правую лапу на шею, и упираясь когтями в гортань кошки, а левую рядом, для балансировки, чтобы пантера не смогли его сбросить просто так. Он перенес вес на правую лапу и резко расслабил задние лапы в надежде на то, что его вес окажеться кошке не по зубам, а точнее задним лапам, и она просто не сможет вспророть ему живот. Пронзить шкуру когтями - да, но не прочертить по всей длине.
Такая борьба, когда противник почти добился своего его пьянила не хуже плодов или молодой львицы. И он бы улыбнулся, если бы не боль в израненном носу. Он прикинул, успеет ли она его прикончить если перебить горло. Картина выходила хреноватая.

538

Такэда
*почти задыхаясь, пантера была вынуждена разжать зубы, сомкнутые на носу у черного льва и отклонить голову назад, чтобы успеть вздохнуть, перед тем, как вес его правой лапы вновь будет давить на гортань... И тогда она точно задохнется. Кровь из распоротого носа Такэды стала капать ей на морду, заставляя щуриться и отфыркиваться. Во рту все еще чувствовался железный привкус адреналина и смерти.
Внезапный маневр с задними лапами льва застал ее врасплох, черная кошка успела вонзить когти ему в живот, чему он же сам и поспособствовал, обрушившись на нее своим весом. Но вот о том, чтобы вспороть ему теперь живот не могло идти и речи. К'хара попыталась дернуть прижатые к его животу лапы вниз, но далеко в этом занятии не продвинулась. Да, восемь глубоких царапин он все же найдет на своем брюхе, но кишки останутся на месте.
Чтобы хоть как-то реабилитироваться, пантера отпустила правую лапу с его шеи, чтобы заехать ему в ухо, стараясь зацепить его когтями и порвать хотя бы это наглое мохнатое черное ухо*

539

Нестерпимая, пронзительная боль в носу резко уменьшилась, а в месте с этим, он почувствовал, как пантера убрала одну из своих лап от шеи. Зато добавилось неприятных ощущений - резкая боль в районе живота, но не настолько сильная, чтобы ее нельзя бвыло терпеть. К тому же слабость в теле он не почувствовал, а значит, маневр удался, и кишки собирать по поляне не придеться.
Улучив момент, когда кошка откинула голову назад, он левой лапой, на которую почти не опирался, отвел в сторону ее правую лапу, которой она хотела видимо замахнуться, и буквально упав на нее сомкнул свои клыки на ее шее, убрав свою лапу в сторону в последний момент. На его шее остались кровоточащие царапины от ее левой лапы. Со стороны они и в прямь были похожи на влюбленную пару - черный лев лежаол на пантере, прижимая ее правую лапу своей. Если бы не обилие крови вокруг, да его хватка на ее шее...
- И шо тефер? - прохрипел Такэда с занятым ртом, готовясь одним движением сомкнуть их. С одной стороны он радовался, ибо считал, что победа в его лапах, а с другой такого ущерба ему уже давно никто не наносил и банально убивать пантеру он не хотел. Теперь он судорожно прикидывал, чем бы заманить ее в банду. Такие воины были нужны.

540

*Пантера понимала, что бой проигран. Клыки льва уже проткнули ее кожу на шее и вот-вот уже рядом билась, трепыхалась как маленька птичка, сонная артерия. Чуть нажать и все. Смерть. К'хара замерла, не смея шелохнуться. Даже глаза закрыла. Она тоже пока не встречала противников равных себе, и хоть и проиграла, но явно наслаждалась поединком. Но теперь придется решать, что же делать дальше. Уходить с позором или... Появилась шальная мысль. А если просто дернуться неосторожно? Насколько позволят силы и хватка на шее. Дернуться к свободе... и потерять жизнь. Ведь подчиняться она не умеет. Да и что она может дать этому льву? Свое тело? Он может взять любую самку из своей банды. Свою ясную голову? Советчиком после того, что она вытворяла, ее точно не возьмут. А что еще? Информацией важной она не владела, ничего особенного делать тоже не умела. Просто жила как могла и отстаивала свою территорию.
Не знала кошка, что ответить на этот вопрос, поэтому просто молчала, расслабив полностью мышцы и втягивая когти на задних лапах. Её грела мысль о том, что смерть близка, а умереть в бою - это великая честь.*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли