Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

офф: ну, уж если судить по постам, то он не "валялся" и тем более не "бродил", а "бодро шагал". А лазить тигры по деревьям не только умеют, но ещё и любят, увы и ах 2. Да и к вашему сведенью, тут джунгли, деревья большие и крепкие, а не саванна с её чахлым сухостоем...
А оленя никто и не видел... Был кабан, но вот по старой (генетической) памяти его запах перепутался с зхапахом оленя... *Или это издалека доносился такой странный запах К'хары?))*
короче хватит вечно пускать газы недовольства)) оно вам не к лицу.

С аппетитом напившей свежей крови, кир с тихим рычанием принялся рвать клыками тушку кабанчика. "мря! я сам не ожидал на сколько я голоден"
Вдоволь наевшись, тигренок распластался возле остатки тушки и мурча от удовольствия принялся вылизываться. "надобы... мрр мрр, оттащить остатки тушки на озеро.. мрр мрр, может если львица сжует чего, то перестанет трястись..."
- уррьк ! Утвердительно кивнув мордой, кир лениво поднялся и схватил пастью оставшийся от тушки кабаний окорок, собираясь отправится с ним обратно на озеро.

482

Кир
Офф: еще раз повторяю, читаем посты внимательнее. И к тому же - да, тигры по деревьям лазают, но уж никак не прыгают с одного на другое аки белки. Чему вас только в школе учат...

*Запах, что учуяла пантера, принадлежал самцу тигра. Неееет, так не пойдет... С этим я не справлюсь. Идем дальше... И она опять так же настороженно стала пробираться дальше. Все глубже в джунгли, подальше от протоптанных троп и терпких запахов остальных кошачьих. В голове уже кружилась мысль нарыть себе съедобных кореньев, но К'хара убеждала себя, что она не кролик и не подобает взрослой серьезной кошке копаться в земле. Так она и шла по джунглям*

Покинула локацию. Ушла в тему 18+

483

"учат в школе учат в школе учат в шкоооле" Кир весело намуркивал непонятный мотив, непонятной песенки и тащил в пасти остатки кабанчика через джунгли.
Внезапно его привлек какой то шум из ближайших разросшихся кустов, и тигренок замерев на месте, положив остатки тушки на землю, стал любопытно прислушиваться. "интересно что там делают О_о ?"
Припав к земле, кир крадучась стал подкрадываться к кустам, не забывая жадно ловить ноздрями доносившийся до него ветер. "странно.. пахнет ерундой какой то.. но живой ерундой!" Недоуменно фыркув, кир аккуратно раздвинул ветки кустов лапами и сунул туда свою морду.
- Рррмяя ! Словно ошпаренный, тигренок выскочил из кустов потирая на ходу лапой нос.  - мря ! не.. ну я знал что я умный тигр ! но не до такой же степени !? Чумовым взглядом кир оглянулся на кусты и тихонько рыча, быстро подобрал с земли брошенную тушку и рысью помчался на озеро. "мря.. прибегу, утоплюсь с позора !"

*озеро

484

Тигренок медленной походкой брел по джунглям и в задумчивости глядел себе под лапы. "вот ведь жизня.. сегодня ты прыгаешь как заядлый хищник, завтра ты уже валяешся бездыханным на земле.. ндя.. вне не как у животных" Боковым зрением кир увидал куст с какими то красно-желтыми ягодками, которые выглядели вполне аппетитно и решив попробовать одну, сорвал лапой. "а что..? кисловато но вполне ничего.. отравится мне теперь все-равно не светит... мням мням.. так как у меня выработался иммунитет к ядам.. наверное" С такими мыслями, кир проглотил ягоду и услыхал сзади шум. "упс.. кто то меня выследил.. !!! или у меня снова глюки ! если придется драться.. черт.. у меня все еще мало сил"
Развернувшись мордой на шум , кир полуприсел и оскалил пасть, готовясь встретить противника.

485

-уурррр
раздавалось где-то в области живота.
-Как де кушать хочется, с этими спасениями совсем про себя забыла, так и в голодный обморок скоро начну падать. Надо что-нибудь найти съестное...
Баста шла по джунглям прислушиваясь к каждому шороху и принюхиваясь к каждому кустику...вдруг что-то попадется.
"надо найти что-нибудь поесть, а то я до места не дойду...или дойду но там сразу того...этого самого...быррр...что-то голова уже наварит, от голода наверное."
Вдруг она услышала шорох за кустами, кто-то что-то нямкал.
"хм нямкают...наверное ягодки...ягодки наверное антилопа...или еще кто-нибудь кто может ягодки нямкать, а кто может ягодки нямкать?! прааавильно. Того кто может ягодки нямкать могу и я снямкать.
...стоп, стоп, стоп...это я что сама с собой разговариваю? Делаааа, нет, надо срочно поесть, надо срочно поймать"
С этими мыслями Баста подкрадывалась тихой походкой к кустам из-за которых раздавалось чавканье. Еще немного, еще пару осторожных шажков...главное неспугуууть....
"Даааа! вот он момент истины... Прыжоооок!"
Баста прыгнула за кусты с диким ревов готовая проглотить пойманную жертву целиком.

Отредактировано Баста (2007-12-17 14:18:46)

486

На кира из кустов с громким ревом вылетело что то черное, с блеснувшими клыками и вытянутыми вперед лапами.
- МРЯЯЯЯ ! С громким криком кир подпрыгнул в воздух, выгиная от испуга спину и уварачивая морду в сторону. "все.. это черная смерть ! точно!" Принимая в прыжке удар неожиданного гостя, тигренок с замиранием сердца успел подумать что он не успел отблагодорить уррму, найти своего отца, покусать алегру и сорвать с басты шарфик.. и обняв лапами соперника, с громким фырком плюхнулся наземь. "шас я ему как лапой промеж глаз!" Мелькнуло у кира и он повернул морду, собираясь взглянуть в глаза своей смерти.
- ааа.. С удивлением позабыв все слова, кир уставился на баську. - Ты ???!!! Ты меня в могилу сведешь ! Наигранно и в тоже время обрадовавшись прорычал кир и куснув пантеру за ухо, отскочил в сторону.

487

Баста в недоумении смотрела на свою чуть не пойманную жертву, потирая укушенное ухо.
-Кииир? это ты?
Она посмотрела на куст с ягодами, потом на Кира, потом онять на куст...на разбросанные ягоды.
-Тебе что, мало было? Опять в рот всякую гадость тянешь? Чего это ты на ягодки перешел? мяскаааа бы!
В животе опять заурчало на все джунгли. Баста села на землю и опустила задумчиво мордочку к земле.
"Не я конечно рада ,что встретила Кира, но я думала что я поем, а тут вот оно что"
Она вновь посмотрела на Кира и усмехнувшись сказала.
-Хм..неее мне такая добыча не по желудку.

488

- и вовсе это не гадость ! оно укрепляет иммунитет тигров и делает их сильнее ! наверное...
Тигренок уже полность оправился от испуга и с ухмыляясь посмотрел на баську.
- ты меня сьесть хотела ? ххы.. "кто кого сожрет еще" Подумал кир потянувшись и обошел пантеру полукругом, облизав ее укушенное ухо.
- как у тебя с нюхом ? у меня что то не ахти в последнее время... если хочешь есть, нам надо кого нить поймать... Кир покосился на свой хвост. - кого нить менее волосатого и повкуснее.

489

-с нюхом кажись беда, раз решила что ты это еда
Усмехнулась Баста
-с голодухи видать совсем пропал или отключился. Кир ты тут не видел ничего...а точнее никого более съестного и менее серьезного. Аааа?
Баста смотрела на Кира с открытым ртом, в ее глазах был голод, ей так хотелось побыстрее почувствовать теплую кровь убитой жертвы...
-Пойдем поищем!
Она вскочила с места и рванула куда-то, потом резко притормозила и обернувшись к игру добавила
-Пойдешь?

490

Глядя как пантера носится взад вперед перед глазами, кир не выдержал и хихикнул.
- ты похоже совсем изголодалась. С улыбкой на морде промурчал тигренок. - Того гляди и вправду меня сьешь.. "может дать ей свой хвост пожевать ?? все равно он у меня слишком пышный"
Кир о чем то задумавшись отошел от Баськи и подойдя к кусту с ягодами, нарвал красно-желтых плодов, отправляя пару штук себе в пасть а остальные собирая себе в лапу.
- фя.. ихр буш.. умфр гоа гоа ! С набитой ягодами пастью, тигренок на трех лапах допрыгал до басты и протянул ей пригорошню фруктов. - быху мря !

491

Баста посмотрела на ягоды которые ей протянул Кир.
"Хмм...ягодки, мясо хочется а он мне ягодки...хотяяя голод не тетка может и вправду перекусить немного, а то скоро на друзей буду бросаться, а там и поймать кого-нибудь смогу и поесть вплотную"
Баста сгребла все ягодки с лап тигра и с жадностью запихнула их себе в пасть.
-Спасыыбчччо! Ты мне умееццц недащщщ!
Жуя сказала баста.
-Но боюсь маловато будет! Перекусила, теперь надо поймать что-нибудь серьезное! А то боюсь мы с тобой на одних ягодках далеко не уйдем.
Подмигнув Киру добавила Бася. Прожуя все ягоды до конца и оглядев Кира с ног до головы...обойдя его по кругу, а вдруг хоть еще одна ягодка закатилась, Баста начала принюхиваться к ветру, она знала что антилопы должны быть где-то недалеко.

492

- незачт. Кир тоже прожевал ягоды и с любопытством стал наблюдать за пантерой. - Ну что..? унюхала что нить сьедобное ?
Повертев мордой по сторонам, кир неопределенно махнул куда то лапой.
- пойдем туды ?! или нет.. Тигренок развернулся в противоположенную сторону и принюхался. - пойдем туды !? вдруг там стада бизонов !
Кто такие бизоны, тигренок не знал, но по рассказам своей матери, это были тонны ходячего вкусного мяса, которые прям таки созданны для голодных тигров.
- мне моя мать говорила.. Первав себя на полуслове, кир внезапно задумался "а какая мать ? тивиса или родная которая ? или это не мать а во сне мне все приснилось ? и вобще.. что то непонятно где я нахожусь" Тигренок сел на задние лапы и стал любопытно озираться вокруг.
- спать хочется... Неожиданно изрек кир и зевая посмотрел на пантеру.

493

-Туды?
Баста побежала в сторону рванувшего с места тигра. Вдруг Кир резко рванул в другую сторону.
-нет туды? Бизоны?
Она наблюдала как тигр бегает из стороны в сторону и бормочет что-то себе под нос, толи про мать, толи про бизонов. Потом он шлепнулся на свой пушистый хвост и зевнул тааак что Баста смогла бы наверное подсчитать все его огромные острые клыки.
"У какая пааасть, наверное не один бизонище не сможет от таких клыков убежать"Вдруг ее ноги немного подкосились и она тоже села или точнее плюхнулась на землю, она зевнула сладко-сладко, зевая посмотрела на плывущие облака в голубом небе, на пролетавших там птиц. Потом перевила взгляд на тигра, он все еще сидел и чего-то бубнил. При попытке встать у басты закружилась голова и она опять сидела на своем пушистом хвосте. Бася решила спросить у Кира, что это  были за ягоды и не парали нам идти на охоту за бизонами. Она подняла голову, посмотрела на Тигра и открыла уже рот чтобы это произнести но тут не произнеся не звука...
"Хммм...какой симпатичный полосатик, интересно а он сдешний...а вот интересно я сдешняя и как интересно его зовут."Подумала кошка

494

Тигренок сидел на земле и неотрываясь смотрел куда то в глубь джунглей. Казалось весь мир вымер и осталась только эта звенящая тишина вокруг. "когда я умру.. я буду тучкой ? или травкой..? или я не умру..? странно это все, мысли путаются и вобще..."
Тигренок медленно начал выходить из ступора с трудом заставив себя повертеть головой. "ааа ! ягодки ! ням ням... фрр а это кто ?"
С недоуменным взглядом, кир уставился на пантеру. "кто ЭТО ? вроде мордочка мне ее знакома.. мм.. красивая.." Глупо хихикнув, кир решился и неспешным шагом направился к пантере.
- привеееет ! Растягивая слово проурчал тигренок.  - ты откуда ? что то я не припоминаю твоей красивой мордашки в этих... "хм.. в этих .. в чем ?"  - в этих деревьях !
- не пугайся меня... я Кир.. вроде.. Смушенно сжав ушки, тигренок снова глупо улыбнулся. - я здешнее чудо.. в полосочку.. а тебя как зовут ?
Подойдя еще чуть поближе, тигренок вытянул морду и стал любопытно принюхиваться к незнакомке.

495

Баста смотрела с интеросом на подошедшего к ней тигра.
"Кир. его зовут Кир. Как интересно мне он знаком, но в тоже в ремя я непомню кто он. Интерсный знакомый в полосочку, чудо в полосочку"
-ооочень приятно Кир, а меня зовут...меня зовуууут...Баааа....
"Странно а как меня зовут? а зовут ли меня вооще."
Баста прислушилась к ветру, к шуршанию листьев.
"да неет вроде не зовут не куда."
Кошка встла, встряхнула мордочкой и попыталась пройтись, но это у нее как-то странно получалось, лапы путались и было непонятно какая из них левая а кая задняя.
"интересно я так всегда хожу? Что-то неочень удобно"
Баста посмотрела на Кира.
-Кир, а где это мы? А ты незнаешь куда я собиралась? Я точно куда-то собиралась, только вот куда.
Живот кошки дал о себе знать протяжным урчанием!
-ой, а это что еще такое?
Кошка в недоумении уставилась на свой живот.

496

- если все мышки бы вдруг стали кошками... Неопнятно чего хотев сказать, кир посмотрел на свою лапу и врезал ею сам себя полбу. "мря ! ты еще и драться задумал !?" Сверкнув глазами, тигренок стал кружась на месте ловить пастью свой хвост.
Через пару минут, кир тяжело дыша с пойманным хвостом в пасти, гордливо посмотрел на басту. "смотри какой я хороший охотник!"
- эй.. шарфик летающий.. ты как.. пришла в себя ?  Тяжело поднявшись с земли, тигренок подошел к пантере и ткнулся носом ей в плечо.
- пойдем уже на охоту... а то точно сума тут сойдем. развернувшись, кир неспеша отправился в глубь джунглей, то и дело оглядываясь на пентеру. "странные эти ягоды... надо будет накормить ими алегру"

497

Кошка смотрела на удаляющего тигра, как вдруг в ее голову как-будто стукнуло, она вскочила на лапы и побежала за Киром.
-Кир, Кир подожди! Меня Баста Баста зовут. Баста! Да я вспомнила.
Пантера радосто запрыгала вокруг Кира.
-ну ты и ягодки мне дал.
Усмехнулась она.
-Куда мы пойдем, на бизонов?

498

"хм... это кто ?" Тигренок с задумчивой мордочкой уставился на спутницу.
- э... Помотав головой, кир снова посмотрел на пантеру. - пойдем уже подальше отсюда... а то я что то хм..
Кир облизнулся разглядывая черную хищницу и тихоньку урркнул. "красивая самка... только зачем ей шарфик на шее? впрочем с ним она более загодочна" смутно вспомнив что кошку зовут бастой и они уже давно знакомы, кир разачарованно хмыкнул, улыбнулся пантере и отвернувшись продолжил свой путь по джунглям.
- помойму нам надо с тобой на площадку.. какую то.. уже не помню зачем, но надо. Что то подумав про себя, кир продолжил. - а по пути надо поймать кого нить.. "и что то с ним сделать... гы" Покосившись на спутницу, тигренок продолжил.
- и сьесть..

499

Инга шла под джунглям, напевая:
- Розовый фламинго,
Дитя заката,
Розовый фламинго,
Здесь танцевал когда-то....

Одновременно цапля то складывала, то раскрывала крылья, следя впрочем, чтоб они за деревья не очень-то цеплялись и пощелкивала клювом.
- Эх, - высказалась цапля. - жизнь хороша когда лягушек ешь не спеша. Вот так!

500

Баста шла возле тигра обнюхивая каждый кустик по пути, вдруг они наткнуться на что-то съедобное.
-Говоришь на площадку? И поесть...поймать и поесть.
"Крутилось у нее в голове"
-Кир а где эта площадка? А что мы там будем делать?
Вдруг она остановилась и прислушалась. Где то недалеко раздавалось странное пение. Кошку очень заинтересовали эти звуки и она пошла в сторону разносившейся песни.

501

- эээ.. Кир немного замешкался и наобум ткунв куда то лапой, с уверенностью проучал:
- площадка там ! точно...
Посмотрев за пантерой, которая припав к земле поползла в совершенно другую сторону, тигренок тихо фыркнул и стал красться следом. "возможно эта.. кста кто эта..? опять не помню.. но не важно, она что то учуяла... значит поблизости еда... а может быть наоборот.. что то ужастно несьедобное и вонюче.. например ее сододичь гы гы" Поджав уши и не отрывая взгляда от черного кончика хвоста, кир любопытно принюхиваясь продолжал идти следом за бастой. "о ! баста.. точн.. надо выцарапать где нить.."

502

Баста подходила все ближе и ближе к поющим звукам. Она села на четвереньки и просунула голову между кустами и там она увидела длинноногую розовую птицу, фламинго вроде она называется Фламинго пела и размахивала крыльями и своими длинными ногами.
"Хм как интересно, я не знала что фламинго умеют петь. мммм а может это та самая добыча которую я так долго искала, опрометчиво вот так гулять в джунглях полных хищников и петь на всю округу."

503

Кир шел вслед за пантерой и опустив мордочку практически утыкался носом в кончик черного хвоста, который то и делол летал влево и в право наровя обдать шерстью по носу. "вот если бы я был птичкой.. то смог бы летать высоко над деревьями и гадить на всех подряд с боооольшой высоты... фрр.. но я же не птичка прально?" В очередной раз игриво клацнув клыкам вслед проносящемуся хвосту, кир не заметил что баста остановилась и с тихим фырком врезалься мордой ей в спину.
- мря ! Помотав головой, кир с любопытством посмотрел  как пантера просунула морду в кусты и тихо фыркнув стала что то рассматривать. "вот вам и жопа.. нда.." Ухмыльнувшись подумал тигренок присаживаясь рядом с бастой и таким же макаром просовывая голову в кусты. "интерестно что она тут уви.... ой"
По поляне шла большая розовая птица. Мало того шла. Это чудом папавшее в дебри джунглей сучество - пело ! Немного кортавило, но кир был на столько поражен, что через минуту наблюдения из из импровизированного убежиша,стал тихонько подмуркивать странной птице.
"мур мур мур фламииинго... здесь танцевал когда то...
может его слоопать... !? мне трудно вспоооомнитть
думай о хорошем.. он сможет исполниь"

Весело размахивая крыльмя, птица шла прямо к ним и пела.. это уже было слишком. Тихо крякнув, кир принял нормальное положение и вытащив за плечи баськуну голову из куста, взволнованно заговорил:
- слушай.. помойму у меня глюки ! ты тоже это видела !? птицу.. розовую.. говорящую ! поющую и крыльями махающую !? значит у нас у обойх глюки. Состроив печальную морду, тигренок посмотрел пантере в глаза и глупо улыбнулся.
- слушай.. помойму ее есть ни зя... от сьеденых глюков пучит.. я знаю. Сжав уши и изобразив мучения живота, кир поднялся с земли и не дожидаясь ответа пантеры прикусил ее за хвост и потащил подальше от страннй птицы.
- пойфмрем отфюдфа

504

Баста очарованная птицей все смотрела и смотрела как та шла раскачиваясь в стороны, кошка даже не заметила как рядом с ней из-за тех же кустов высунулась мордочка тигра. Мордочка какое-то время тоже подмурлыкивала странной птице, а потом исчезла. Через пару секунд Басту что-то потянуло назад и вот она уже сидит напротив Кира.
-Кир какая интересная птичка, не правда ли? Да я ее тоже видела и слышала. Ты думаешь это глюки?
Вдруг он ее цапнул за хвост и потащил в обратную сторону. Баста вцепилась когтями в землю, но это ей не очень помогло, тигр все равно умудрялся ее тащить за собой.
-Кир ты уверен что ее нельзя есть? может стоит попробовать?

505

Выплюнув хвост упирающейся пантеры, тигренок с вопрошающей мордой посмотрел на хищницу.
- Вобщет, я думаю куснуть пару ее можно... но мне жалко. Кир обреченно вздохнул и сел на задние лапы. - чтож, давай поймаем чудный голос.. Почесав себа лапой за ухом, тигренок стал прислушиваться к ждунглям.
- думаеш она умеет летать ? И чуть по тише пробурчал. - эх.. такой голос пропадает.. а тебе лиш бы брюхо набить.

506

-Да ладно тебе Кир, я шучу. мне тоже очень понравилась та птица и я нехочу ее кусать. И потом я ее уже не слышу, видать ты меня далеко оттащил. Давай и впраду лучше поищим чего-нибудь другого, лучше немого.
Сказала Баста, очищая свои когди от комьяв земли и сухих листьев.
- И потом уже давным давно пора нам стобой быть на площадке, а мы все никак и пару метром сделать не можеи.
Усмехнулась Баста.
-как бы нам с тобой не получить по пушистой заднице потом.

507

- нда.. получить по пушистой заднице, очень заманчивое предложение. Кир хмыкнул наблюдая за пентеркой и играючи толкнул ее лапой в плечо. - но ты права, нам надо попасть на площадку, если мы хотим вообще застать кого нить из кошек банды.
Еще немного побродив вокруг басты кругами, тигренок чему то усмехнулся и подойдя к дереву начал на него взбираться.
- я хочу немного осмотрется.. фрр "и почему я не родился птицей... ?"

508

Баста смотрела как тигр забираеться по дереву все выше и выше. Вдруг с дерева начали падать какие-то плоды...весьма тяжелые можно сказать.
-Кир ты чего кидаешся, ты меня убить вздумал и поужинать мной?
Баста бегала из стороны в сторону стараясь непопадаться на пути у плодов, но ей не всегада это удавалось, тогда она прижалась к самому стволу дерева и взглянула на верх. Она хотела уидить что-там вытворят тигр, раз с дерева летят снаряды.
Вдрук в кроне дерева она увидила какуе то рожицу, потом еще одну, еще, потом чей-то проворный маленький хвостик. Баста присматривалась все тщательней и тщательней. Вдруг она заметила маленькую мартышку держащию плод в руках.
-Киииир будь осторожен тут полно мелкого хулигонья.
Вскрикнула кошка, как в эту же секунду увидила метко летящий в нее плод.

509

Добравшись до широкой ветви дерева, кир посмотрел вниз и увидал как пантера жмется к стволу дерева. "эээ.. чего это с ней ?" Внимательно присмотревшись, тигренок увидал как чуть ниже, на ветвях сидела мартышка и со злобной мордой метилась в басту каким то снарядом в лапах. "гы.. ну дела.. да она же лучше меня наверное по деревьем лазать должна.. а мортышку боится.. чудо.. гы гы"
Не выдержав, тигренок тихо хохотнул и набрав побольше воздуха в легкие, громко зарычал распугивая мелких хулиганов. "ну.. ?? тут  кажется были обезьянки?"
Довольно фыркнув, кир запрыгнул на ветвь повыше и стал осматриваться по сторонам. "ххы.. а вон та самая цапля.. или фламиного.. значит таки не глюк ? ну да фиг с ней, не она мне сейчас нужна" Продолжая пристально рассматривать окресности, кир увидал наконец то вдалеке ручей. "угу.. пол дела сделанно, можно спускаться назад" Уже собираясь спрыгнуть на ветвь ниже, тигренок вдруг остановился и прюнюхавшись прошелся по ветке вперед. "мря.. да тут гнездо!" С удивлением увидав птицу вжавшуюся в гнездо, тигренок вытянул лапы и поймав пернатую, быстро свернул ей шею. "странно.. почему она не улетела.. ?! ага.. а вот и причина" Вытащив пастью из гнезда тушку птицы, кир увидал три крупных яйца. "извини пернатая.. но я что то проголодался"
С трудом выковыряв гнездо из веток, тигренок прикусил тушку птицы за шею и держа в левой лапе гнездо, стал спускаться по дереву вниз. "мррря.. как бы не навернуться уже !!!"
Чувствуя что срывается с дерева, кир выплюнул из пасти мертвую птичку и перехватив освободившейся пастью хлипкое гнездо, стал судорожно цеплятся когтями о ствол дерева. "плин.. вот ведь дереволаз..." Услыхал как внизу мягко шмякнулась тушка и понял что падать не так уж и высоко. "ладо уж.. баста все равно меня еле живого видела, ей не првыкать"
Разжав лапы и выпустив из пасти разваливающиеся, кир с веселым рыком шмякнулся наземь рядом с пантерой. "ой.. а где птичьи яйца ?"

510

Баста терла ушибленную голову лапкой. на голове выросла здоровенная шишка.
-Уххх гадкие мартышки, в следующий раз берегитесь, я вас мигом поймаю.
Вдруг с верху на голову Басте опять что-то шлепнулось, но это был не плод, это было гораздо легче и мягче.
Зажмурившись Баста шарила по объекту лапами.
"Хмммм...мягонькое, пернатенькое и походу дело мертвое. Интересно чего это с дерева начали мертвые птицы падать? Может что-то не так с этим деревом?"
Вдруг она услышала пронзительное "мряяяяяяу" и возле нее шмякнулся Кир. Баста с дохлой птицей на голове сидела и удивленно смотрел а на тигра.
"Точно с этим деревом что-то не так, вот и кошки с него уже падают, не удивлюсь если сейчас еще что-нибудь грохнется."
Как только кошка подумала об этом, как вдруг вдогонку Кира прям ему на пушистые уши и растрепанную челку шлепнулись в дребезги три птичьих яйца и на левом ухе повисло гнездо. Яйца растеклись по мордочке тигра и он очень забавно выглядел, хотя она сама наверное выглядела не лучше с такой шляпкой на голове. Какое-то время Баста сидела и смотрела на всю эту картинку. Потом не выдержав расхохоталась и уже валяясь на земле в приступе смеха смогла из-себя выдавить.
- ой Кир, ой не могуу, ты это чего решил птичкой стать и заодно потренироваться на гнезде с яйцами посидеть и уроки полета взять?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли