Ангел
Тикабо
Пантер наблюдал эту сцену, и его мордочку тронула улыбка. Наконец все стало на свои места, и он видит Ангела счастливой. В глазах было полное умиротворение и радость. Однако, ему придется еще многое вспомнить. Он молчал.
Джунгли
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512007-11-12 13:15:58
Поделиться4522007-11-12 21:14:26
Руду было не слишком удобно, хоть он и был уже взрослый, а львица только подростком, но все же львы по размерам крупнее барсов, и ему было довольно тяжело, а признаваться не хотелось. Когда она сказала, что она охотница и спросила, сколько же не сможет бегать, Руд не сразу нашел что ответить.
"Ну, месяца два не сможешь бегать в полную силу это точно". - подумал он, но ответил несколько другое, стараясь подбодрить ее:
- Ну... Месяц ты не сможешь охотиться точно, но поверь, месяц не так много. У тебя же есть те, кто позаботиться о тебе? - он взглянул в ее глаза, и боясь услышать "нет" отвел глаза: - Я думаю ничего страшного, перелом закрытый, надо только сложить кость и примотать к ней палки, чтобы она пока стояла ровно. Это могла бы сделать обезьяна, но я не знаю, где такую можно найти. Я слышал от птиц, в саванне такая есть. - за разговорами он не заметил, как они прошли мимо реки и впереди показалосьоткрытое пространство.
Переход на каменную площадку.
Поделиться4532007-11-13 21:55:24
- Я очень, очень хочу! - засмеялся гепард и прижал к себе милую. Он улыбался, в его мечтах он уже представлял их семью. И тут он кое-что вспомнил.
- Ангел - он посмотрел ей в глаза - моя сестра.. Спиди послал сокола но я не знаю пришла ли она... Мы... давай уйдём сейчас же? Сбежим.. А если...
В памяти возникла Флэки. её улыбка, её помощь и поддержка. Она была ему единственной роднёй пока Спиди не пришёл. Но.. Она поймёт.
- Нас не будут искать... Уйдём прямо сейчас. Ты согласна, любимая?!
Поделиться4542007-11-13 22:01:38
Тикабо
- Давай, - кивнула я. - Сбежим, я и ты! Найдем твою сестру и будем жить вместе. Ради тебя я готова хоть на край света пойти.
Я прижалась к Тику только сильнее прижалась и потерлась о него.
Поделиться4552007-11-13 22:09:08
- Тогда пошли - радостно промурлыкал ей на ухо гепард и лизнул в щёку, прикрыв глаза. Он больше никогда не будет воевать, шпионить и всякое такое... завязывает!
- Вот Спиди удивиться - засмеялся гепард, вставая и нехотя бирая лапы с талии Ангела. - я знаю короткие пути. Через пару минут будем на границах! Прощаться не будем, а то малоли как на это отреагируют...
Вгляд упал на пантера. Пару минут Тикабо сомневался а потмо всё же сказал.
Shantiry
- спасибо, что присмотрел за ней. Я бы не вынес если бы с ней что-то случилось...
Затем Тикабо повернулся к Ангелу и улыбнувшись ей. повёл в глубь джунглей.
границы с прайдом света.
Поделиться4562007-11-13 22:13:27
-Конечно Тики, пойдем, - сказала я улыбнувшись. - Я пойду сразу за тобой.
Я обернулась и подошла к Шантири.
-Шан, прости меня, - проговорила я. - Я желаю тебе вспонить все и найти твое счастье в жизни.
Я лизнула Шана побежала за Тикабо.
---> Границы с прайдом света.
Поделиться4572007-11-14 00:03:45
Пантер проводил глазами уходящих Ангела и Тикабо. "Вот, остались только мы с тобой" - прошептал Шан своей тени. Опять один, но это не так страшно. Шантири задумался..... Что же делать дальше? Куда же идти теперь? Он не знал. Голова опять начала болеть. Чтобы привести мысли в порядок, пантер отправился к озеру.
Поделиться4582007-11-14 06:45:38
-А я вот насчёт обезьян ничего не слыхала, - понуро ответила Вьюга, - Но в банде есть хорошие лекари, я надеюсь: мне помогут.
Раньше заросли и коряги никогда так сильно не мешали львице, она их по-просту не замечала, когда резво мчалась на всех скоростях по джунглям, но сейчас, неуклюже перебираясь по лесу, она пересчитала каждый сук, каджый камень и разросшийся куст.
*каменная площадка*
Поделиться4592007-11-21 19:47:10
Ещё немного полежав и подумав о смысле жизни, о себе, о других,о девочках и мальчиках, она решила, что пора уже одуматся, и пойти куда-нибудь, и развеятся, может быть поохотится, а может быть...может быть...Может просто всё смыть? Вода, это лудше горе, лудше чем беды, лудше чем плакать, лудше чем любить... Уже было так. Встав и покачнувшись на ветке, Алегра быстро с неё спрыгнула, и в развалочку потопала на озеро, думая о чём-то своём...
>Озеро>
Поделиться4602007-11-22 17:06:47
Львица отдышалась и теперь бесшумно скользила среди деревьев. Ее темная шкура хоть и не так хороша для маскировки, как тигриная, но все же скрывала Фальку от посторонних взглядов. Вкупе с полумраком, который принесло с собой буйство стихии, это было просто отлично!
Она промокла насквозь и тихо рычала, правда, не столько от холода, сколько от раздражения. Гром прогрохотал над джунглями, заставив ее пригнуться.
Странные дела творятся в джунглях.
Лес словно вымер. Ни души. Ни птица не крикнет, ни зверь. Никого из кошек, и даже запаха нет, все смыл дождь.
Будем надеяться, что он смоет и мои следы.
- Готу кола, готу кола, - бормотала львица себе под нос.
Поделиться4612007-11-23 15:31:13
След был, но какой же он был слабенький. Чандра очень надеялся, что не посрамит свой прайд и что его не заметят.
- Ага! - прошептал лев, буквально зарываясь носом в землю. След становится более свежим. Она где-то рядом, она не могла так далеко уйти.
Лев перешел со спокойной рыси на иноходь и стараясь не сбиватся со следа побежал дальше.
- Чтоб гиены эти деревья задрали, - буркнул Чандра, - ничего ж не видно.
Льву казалось, что за каждым деревом сидит бандит, готовый выпрыгнуть оттуда и всадить в Чандру клыки.
След становился все более и более явственным. Наконец Чандра увидел и Фальку, скользящую между деревьями. С некотрым трудом нагнав ёё, Чандра тихо рыкнул:
- Фалька, это я Чандра, Дюк совсем плох, надо поторопится.
Поделиться4622007-11-23 16:33:09
Амели шла,вглядываясь в густые кроны деревьев,но Ангела не было ни на одном из них.Да куда же она делась?И почему я вообще ее ищу?!Мрр..Какое мне дело до гепарда...Но все-таки не хорошо бросать свих..О боже..За что мне это все?.. И тут львица резко остановилась.В нос ударил,хотя и слабый,но запах чужаков.Так-так-так...Кто тут у нас? Львица кралась бесшумно,хотя и не страралась оставаться незамеченной.Лев предстал перед ее глазами.Светлый,-заключила она.
Поделиться4632007-11-23 16:34:16
- Тороплюсь как могу, - ответила Фалька, поворачивая к Чандре мокрую морду. Она не стала говорить, что тихое приближение льва испугало ее, - вот...
Она ткнулась носом в пахучий пучок растений. Набив полную пасть, львица снова развернулась к Чандре.
- Пошли, - тихо сказала она сквозь зубы. Запах растений забивал все прочие запахи, и львица почувствовала себя совершенно беспомощной.
*граница с прайдом Света
Отредактировано Falco (2007-11-23 16:46:31)
Поделиться4642007-11-23 16:42:21
- Идем, - тихо ответил Чандра направляясь вслед на львицей. - Не беспокойся, если что я отражу нападение!
Молодой лев настороженно принюхивался. Он чуял кого-то, явно чуял, но вроде бы зверь не проявлял враждебности, а у Чандры были дела и поважнее чем прыгать по кустам выискивая незнакомца и заставлять его молчать о этой встрече. Обойдется, - легкомысленно подумал молодой лев.
Отредактировано Чандра (2007-11-24 17:42:33)
Поделиться4652007-11-23 21:11:45
Амели казалось странным,что чужаки ее не заметили..Видимо у них есть проблема и посерьезней..Но что заставило их пересечь границу?Интересно-интересно..Надо бы рассказать Такэде,о том что творится в его джунглях..Хотя...
Джеспэ всегда говорил,что когда-нибудь,но Амели еще поплатиться за свою самостоятельность и самонадеянность.
*покинула локацию*
Поделиться4662007-11-26 15:18:42
Венера пригнулась, заметив шествующую газель. Она остановилась, прижалась к земле. Она бесшумно запрыгнула на дерево, оказалась над добычей. Прыыгнула. Газель дёрнулась и побежала, но Венера придавила её к земле и прокусила ей глотку.
Поделиться4672007-11-27 20:44:19
Бывший король, не заботясь о безопасности и скрытности, словно бешенный бежал через густые заросли. На дождь он не обращал внимания, а все преграды и припятствия преодолевал, словно на автопилоте. При этом, стараясь как можно меньше трести свой драгоценный груз в пасти.
Никем не замеченный, он приблежался к другой окраине джунглей.
*покинул локацию*
Поделиться4682007-11-30 18:31:22
...Шакал пробирался сквозь джунгли. Там, впереди, было что-то, к чему он просто обязан был прийти; с каждым шагом это ощущение усиливалось. Зверь пытался понять, что это могло быть... Просто ли цель его поисков? Или нечто большее? Эти раздумья отвлекали шакала даже от таящейся в джунглях опасности. Где-то на юге осталось то, что привлекло и испугало его тогда, в полдень; там и сейчас что-то происходило, однако это казалось уже неважным... Во всяком случае, по сравнению с тем, что ожидало там, впереди... Шакал шел вперед.
~ к Междумирью, в пустыню...
Поделиться4692007-12-01 18:18:12
Кошка медленно, не торопясь прошла в джунгли, аккуратно ступав на землю, что-бы не спугнуть добычу.Приметив не большую лань, Алегра затихла я остановилась. Затем она пригнулась и поползла по вылокой траве, еле заметно. Подобравшись как можно ближе к лани, она сново остановилась. А затем, резким рывком выпрыгнула на лань и перегрызла ей горло. Уже через минуту она наслождалась свежим мясом. А через пять минут уже довольная, пошла проверять как там кир, на озере.
*покинула локацию*
Поделиться4702007-12-09 00:15:01
Пришел с Каменной площадки.
Руд устало вышел на открытое пространство. Это была небольшая полянка среди деревьев. Сев он опустил голову, задумавшись о своем и практически не обращая внимания на шерохи вокруг.
"Я не нашел ее. Господи, как же так? Она наверно уже умерла, а все по тому, что я так плохо искал. Если бы я получше знал джунгли, то возможно нашел бы ее а так... Даже Вьюге не глаза показываться не хочеться". Руд вздохнул, а затем закрыв глаза поднял свою морду к небу исторгающему дождь. вода все лилась с небес и его шерсть давно промокла.
"Надо искать укрытие". - устало подумал он, ловя своей мордой капли дождя.
Поделиться4712007-12-10 13:45:55
Тигр рысил по джунглям, изредка останавливваясь и поглядывая назад: а вдруг кто то идет за ним? Но ничего не увидев он продолжать рысить дальше. Наконец любитель воды понял, что стоит по дождем. Кстати, он очень любит воду и все свободное время возле воды проводит купаясь.
- Хм, ну вот, дождь... - вяло сказал он и залез под дерево с большими листьями, которые почти полностью не пропускали влагу. "Надеюсь тут я высохну. И никаких проишествий не будет" - подумал он, поглядывая на другого представителя рода кошачьих.
Отредактировано Арго (2007-12-10 13:47:09)
Поделиться4722007-12-10 16:44:11
*Давно она не показывалась на открытом пространстве, таясь в глухой чаще, опутанной клубками лиан. Но охоты там никакой, лишь мелкие зверюшки да крысы древесные. На таком долго не протянешь... Оголодавшая пантера, подбиралась к тропе на водопое, стараясь не обращать внимания на урррчащий живот, и надеясь, что он не распугает всю дичь.
Эхх.. сейчас бы кабанчика.. или антилопу какую-нибудь... или вообще - зебру...
Живот опять предательски заурчал и пантера, поспешно выбросила из головы мысли о сочном свежем мясе, начав карабкаться на дерево, чтобы устроить там засаду где-нибудь на нижних ветвях*
Поделиться4732007-12-10 17:02:04
Заметя какое то движение над собой кот поднял голову вверх. Там карабкалась какая то пантера. Арго нехотел лишних стычек и тихонько сидел ввнизу. Положил голову на лапы и попытался немного вздремнуть.
Отредактировано Арго (2007-12-10 17:15:30)
Поделиться4742007-12-10 18:05:12
"фрр.. а народу то..!?" Недовольно рыкнув, кир повертел головой по сторонам, вынюхивая смешанные запахи обитавших вокруг хищников. "не.. таким макаром я здесь точно ничего не поймаю" Мелькнуло в голове. "надо постараться не встречаться не с кем.. в конце концов охотник мя.. или нет? интересно как там мамка поживает.. сто лет никого не видел, наведаться к развалинам что ли ? ладно.. по пути решу"
Постоянно принюхиваясь и огибая полукругом подозрительные места, тигренок мягкой поступью крался по джунглям в поисках добычи.
Поделиться4752007-12-11 00:31:57
Руд заметил в листве деревьев пантеру и тигра. Нет, это был не тот подросток, что он видел до этого, и по этому Руд поднялся с места и торопливо направился на каменную площадку, что была у ручья. Стычки с местными хищниками н не хотел, к тому же все они были крупнее его. Руд решил проверить, все ли впорядке С Вьюгой? Все же со сломанной лапой было не так уж и удобно передвигаться, а охотиться, так вообще невозможно. По этой причине, Руд все же пересилил себя и побежал в сторону каменной площадки.
Покинул локацию - каменная площадка у ручья.
Отредактировано Руд (2007-12-11 00:32:27)
Поделиться4762007-12-11 12:48:59
Тихо кравшись по джунглям, тигренок иногда замирал на мгновение и шевелив ушами любопытно вытягивал мордочку в ту или иную сторону, не забывая принюхиваться и тихонько фырчать от досады. "не то, не там, опять не оно.. да что ты будешь делать?" Поймав себя на мыслях, что он возможно и не такой уж великий охотник как ему казалось в начале, может ему просто везло на оленей и прочую живность.
- фрр.. ну и дела.. похоже я разучился вынюхивать добыху, но зато научился хорошо плвать. Тихо проурчал Кир и осмотревшись по сторонам, решил залезть на дерево.
Подойдя к широкому стволу, кир обнял его передними лапами, глубоко вонзая когти в кору дерева и уперевшись задними, стал ловко карабкаться на дерево. Достигнув нижних веток, тигренок грациозно потянулся и прыгнул на ветку повыше, исчезая в густой кроне дерева. "ну хоть в лазаньи по деревьям у меня навык не пропал"
Поделиться4772007-12-11 13:07:30
"Прям проходной двор" - немного возмущенно подумал кот. Сейчас он однозначно решил уйти. Поднялся с сырой земли. Потянулся. Зевнул. Вышел из-за листвы и потряс шеей. Маленькие капельки росы рассыпались вокруг Арго. Он улыбнулся и бодро зашагал вперед.
*все еще в джунглях, но в другом месте*
Отредактировано Арго (2007-12-11 13:08:45)
Поделиться4782007-12-11 15:35:45
*Пантера настороженно замерла на ветке дерева, потому что под ней бродил белый тигр... Сколько ж их тут развелось... И все белые! Ни одного нормального существа! Не джунгли, а лес сумасшедших кошек... Она тихонько фыркала что-то про себя, поняв, что добычу ей придется ждать еще очень долго, потому что нахальные тигры своим запахом распугали всех в округе. Оторвите мне хвост! Я здесь с голоду подохну... К'хара злилась немного, потому что была очень голодна. После происшествия в храме, она надолго затаилась в своем укромном уголке глубоко в джунглях, выходя на охоту очень редко и то по ночам. Она помнила приказ черного льва найти ее и либо притащить за шкуру, либо прикатить ее милую голову. Это ей ну ни как не мурлыкалось ощутить на себе. Пришлось прятаться. Но теперь голод выгнал ее из убежища, пришлось рисковать.
Большая черная кошка напряженно вслушивалась в звуки джнуглей, старая не пропустить приближение какого-нибудь существа. Она неподвижно замерла, подобрав лапы, готовая к прыжку, как только под ее веткой окажется добыча... или внезапный противник. Теперь дело оставалось за малым - ждать. А это К'хара умела*
Поделиться4792007-12-11 16:38:48
офф: как это под пантерой бродил..? О_о а что, дочитать до конца постик не судьба ? )) мя уже там давно по девевьям шастаю... и вобще мешанина получается)
как думаете, может разделить локацию ждунгли ? мол северная сторона, южная и так дале. Тогда каждому хватит места затерятся в своем клочке джунглей ... или нэ ?
"эхх.. буду помирать молодым !" Ухмылясь во всю пасть, кир безшумно перепрыгивал по веткам с одного дерева на другое, стараясь при этом не упасть. "эх мать моя львица.. когда ж мя... стоп!"
Тигренок резко замер на дереве с поднятой для следующего прыжка лапой. " - причем здесь львица то ? я же тигр..О_о" Любыпытно осмотревшись и принюхавшись, тигренок понял что его внезапно остановило. Под деревом кто то был. "чую мясо! похоже на оленя.. или бизона...." Кир состроил страдальческую рожицу и высунул язык. " - какие еще нафиг бизоны !?"
Аккуратно переставляя лапы, тигрнок спустился на ветку пониже, потом еще ниже, пока не увидал внизу в кустарнике малодого кобанчика. "по твоему это олень !?" Мысленно чертыхаясь самому себе, кир не отрывая взгляда от добычи, нервно переставил лапы поудобней и полуприсев, приготовился к прыжку.
Через секунд пять, кир все же решился и сильным броском послал свое полосатое тело вниз, вытягивая в полете лапы с отрыми когтями.
- А вот и полли ! Не сдержавшись рявкнул кир, вонзаясь когтями в долгожданную добычу. Удачно упав сверху всем своим весом, кир прижал молодого кабанчика к земле и быстро впился клыками тому в шею. "уррр!!!!"
Поделиться4802007-12-11 18:15:33
Кир
офф: О майн гад... А не судьба почитать чужие посты? Подо мной Арго валялся. Ты тут не единственый белый тигр, увы и ах. И когда же ты уяснишь, что тигры при всей своей массе по деревьям не передвигаются. И что оленей в Африканских джунглях равно как и в Южно-американских, отродясь не бывало.
А теперь игра...
*Ожидание все затягивалось. Дичь распугали... Охоты не будет... Да Гарм побери! К'хара была злая как тысяча кошек. За столько часов к водопою так и не подошло ни одно живое существо, которое можно было употребить в пищу. Мысленно ругаясь на всех кошек, что тут бродят, пантера спрыгнула с ветки на землю. Бродят? Да пусть! Пусть только попробуют к ней сунуться, будут в красную полосочку и когти из носа вытаскивать...
Нервно мотая хвостом из стороны в сторону, она пошла по джунглям, надеясь встретить кого-нибудь из хищников и отнять у них добычу. Ибо другого выбора не было. Не гоняться же за бандерлогами по деревьям. Хоть их мясо и сладенькое, но достать его ой как не просто. А так, остался этот весьма нечестный метод, но когда кишки от голода в узел завязываются, а живот бурлит так, что птицы с гнезд от стараха срываются, то тут уже на что только не пойдешь, лишь бы наполнить многострадальное брюхо.
К'хара принюхалась, учуяв тонкую ниточку запаха какой-то кошки... Может ей повезет и это не окажется огромный самец, а у самки она завсегда добычу отнять сможет. Облизнувшись невольно, пантера двинулась дальше в глубь джунглей, не сбавляя осторожности и внимательно прислушиваясь и принюхиваясь ко всему.*
Офф: Т.е. объясняю - персонаж идет готовый к схватке, незаметно ко мне подойти невозможно, даже и не пытайтесь.