Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

-Извени, меня так с детства научили, - сказала она оглядываясь. - Правда? Эээ спасибо.. Пойдем.
Джей немного расстерялась от слов льва что она пахнет странно, но приятно. Чем же она пахла? До нее все же дошло что надо встать и она пошла за Кьяром.
-Я похожа на тех верхолазов? - тихо поинтересовалась Джей поравнявшись с львом.
Она бесшумно залезла в кусты и двинулась чуть дальше, стараясь не задевать намокшие ветви.
-Сейчас дождь усилиться... теперь нам нельзя сто процентно пологаться на слух, зрение и обояние. Раньше на каждое можно было расчитывать по процентов 80-90 в отдельности, а теперь и все вместе дадут лишь 50-60 процентов,- проговорила Джей. - Но такое же положение у всех травоедных, у нашей добычи. Так что мы даже при небольшом выйгрыше.... надо быть осторожными. Смотри антилопы, - Джей пригнулась и всматривалась, шевелла ушами улавливая звуки. Потом вновь заговорила тихо. - Две, нет, две взрослые и две маленькие... Вон, смотри.

422

Лев посмотрел в сторону куда показывала джей и сразу напрягся. "антилопы.. нельзя упускать такой шанс" Повернувшись к львице, кьяр тихонько прорычал:
- так, ты давай заходи с права, ты более грациозна, а мне со своим весом придется подкрадываться напрямик. Не отрывая взгляда от добычи, лев прижимаясь к траве стал красться вперед. "чертов дождь" Кьяр посмотрел на небо и сморщил морду. "тебя нам только не хватало" все так же прячась в траве, лев потихоньку подкрадывлся к антилопам. "так.. еще чуть чуть чуть.. и еще" Полностью замерев, кьяр превратился в нятянутую пружину, лиш кончик хвоста выдавал его напряжение.

423

-Я их погоню на тебя Кьяр.
Джей кивнула Кьяру. Львица бесшумно и ловко пошла обходить антилоп справа. Она тихо притаилась и подобралась на близкую дистанцию. Пару раз антилопы осматривались\. но ее так и не заметили. Джей лежала выжидая момента. Кьяр тоже был наготове. И вот ударила молния. В момент удара Джей выпрыгнула с рыком. Одна антилопа и детенышь рванулись в сторону Кьяра, а на вторую антилопу напрыгнула Джей. Так же она прижала жеребенком, ибо тупое животное закрывало свое чадо своим телом. Удушв старшую я передавила грло маленькой.

424

"прекрасно ! львица опытно сработала" Подорвавшись с земли, кьяр сильным ударом лапы сбил взрослую особь на землю. "готова" И моментально развернувшись, полоснул когтями детеныша, разрывая тому сухожилия на задних лапах. "неплохо, неплохо... хватит и самим наесться и притащить остатки в прайд"
- джей ? у тебя как ? Лев посмотрел на черную львицу. "хм.. прекрасный охотник.. такая пожалуй будет хорошим союзником.." Кьяр широко улыбнулся львице, тихонько муркнул и подмигнул. - молодчинка. И оторвав взгляд от мокрой шкуры джей, лев принялся рвать клыками пойманную добычу.

425

-Все хорошо, спасибо, - ответила Джей.
Львица посмотрела на льва и сглотнула, есть ей хотелось ужасно, но здесь не место, это чужие территории.
-Кьяр, пойдем обратно, поежим там, - сказала Джей. - Когда наши были тут, то одного из них зардрали. Я не хочу неприятностей, это не наши территории. Пойдем, да и поесть успеем в термитнике.
Джей закинула тушу детеныша наспину и взяла взрослую посмотрев на кьяра.

426

"боится.. зашуганная она однако... надо бы дать ей пару уроков... хотя оставаться на чужой територии.. мм.. тоже верно" Лев посмотрел на ждей и тихонько фыркнул:
- хорошо, ты иди а я позже тебя догоню. "да пусть здесь хоть стадо антилоп задрали, я смогу и за тебя и за себя постоять.. не важно, потом догоню, все равно твой запах я уже выучил" Лев опустился возле тушки антилопы и довольно урча, принялся пить горячую кровь.

427

-Каф хофеф, но я фумаю нам фтоит пойти вмефте, или ты мовев попуфтить кололя и кололеву, - проговорила Джей сквозь тушу.
Львица ещё раз посмотрела на Кьяра и медленно пошла дальше, к границам с прайдом.

---> Границы с Прайдом Тьмы

428

Вдовль напившей свежей крови, лев осмотрелся вокруг и раздраженно фыкнув поднялся с земли. Закинув тушку наспину а другую сжав в клыках, кьяр неспешной походкой поплесля вслед быстролапой львицы.

---> границы с прайдом тьмы

429

Рык львицы резанул по ушам. Руд сморщился и отвернулся, зажмурив глаза.
"Господи, как же ей больно! Почему она отказалась от моей помощи? Неужели она на столько горда, что готова умереть. Нет, не могу смотреть на это, надо что-нибудь делать!" - с этими мыслями он подбежал к упавшей львице и сказал: - Давай, я помогу тебе дойти, провожу до твоего прайда, или до границы, где тебя подберут свои, если ты стыдишься принимать помощь от барса. - он повертел головой по сторонам: - Не беспокойся, я никому не скажу, что помогал тебе, если это для тебя настолько важно.
"И почему я не учился искусству врачевания, сейчас я мог бы быть реально полезен." - с грустью подумал он.

430

Вьюга помешкалась, но всё-таки кивнула в знак согласия, без помощи этого барса ей сейчас и вправду никуда...
-Я боюсь за тебя. Закон в джунглях строг, здесь одиночек не любят, - она тревожно поглядела в глаза незнакомцу.
Но тем не менее львица приподнялась, чтобы Руду было удобнее подхватить её и помочь.
-Мне бы на площадку, - Вью кивнула в сторону тропы, ведущей к ручью.

431

В джунглях послышался шорох и топот лап. Через некоторое время послышался довольный голос:
-Ох до чего же тут прикольно бегать. Еиииеехх. *Гепард перепрыгнул невысокий куст и остановился передохнуть.
-Фууух, дневная норма бега выполнена, теперь можно и отдохнуть. *Тут заметил барса и львицу и немного опешил.* Ээээ, я вам не помешал? *Утёр лапой пот со лба.

Отредактировано Кронос (2007-11-11 16:06:32)

432

Ангел

Пантер заботливо вылизывал мордочку Ангела, словно слизывая со слезами и кровью боль и страдание.
"Не бойся, я с тобой.... ты, главное, держись... не раскисай" - единственное, что Шантири прошептал на ушко гепардице.

433

- Я не знал, что здесь кроме одиночек еще кто-то правит... - опешил Руд: - Но в любом случае, ты же находишься, здесь, не боясь никого или ты не... - До Руда стало доходить, наконец, по чему львица не хотела его помощи.
- Постой, постой, так ты не одиночка? - Спросил он, но все равно подошел ближе и лег, подставляя плече: - Знаешь, мне не важно, одиночка ты или нет, я тебе помогу. Все мы живые и страдаем от ран, а по тому, клади больную лапу мне на плече, и я отведу тебя куда надо. Не беспокойся за меня, Я постараюсь выкрутиться.

434

Вью послушно обняла барса за шею и подтянулась чуть повыше.
-Тебя не тронут, потому что с тобой буду я, - тихонько сказала львица, - А сейчас по этой тропе идём на шум реки, затем вдоль её пойдём по течению, там будет площадка каменная.
Львица опёрлась на три здоровые лапы и держась за барса, начала продвигаться вперёд, было жутко неудобно, больная лапа ныла, но выбора не было.
-Как тебя звать-то? - только сейчас Вьюга вспомнила, что даже не знает имени незнакомца.

435

Понял что щас всем не до него и поскакал по джунглям дальше.
-Раз пенёк, два пенёк и кустик. *Поскакал через препятствия.
=>Озеро.

436

- Меня-то? - удивленно спросил Руд, словно в округе было полно кошек: - Меня зовут Руд. А тебя? - спросил он, неспешно двигаясь по джунглям ориентируясь на шум реки. Барс невольно глядел под лапы и заметил, что на тропе попадаються следы довольно крупных, например тигриные и львиные. Причем, следы львов попадались довольно большого размера, а тигриные поменьше - видимо, это был подросток.
- И как же тебя так угораздило попасть-то? - решился спросить Руд, чтобы поддержать разговор.

437

Тёмка вошла в джунгли со стороны озера, где по ее мнению было слишком шумно. В надежде хоть здесь немного подремать, львица забралась под широкий лист папортника и свернулась там клубочком. Бок приятно покалывала лесная подстилка из сухих листьев и прочих лесных вещиц. Пока что было спокойно и тихо, и Тьма даже мурлыкнула от удовольствия.

438

Самым большим идиотсвом было то, что Тикабо потерял из виду Ангела и Спиди во время суматохи. По запаху он понял что брату удалось уйти. А вот Ангел...
Он искал её среди джунглей, стараясь огибать кошек. встречающихся ему на пути. Наконец издалека он увидел знакомую пятнистую шерсть.
Ангел.
- Ангел! - радостно и встревоженно вскиркнул гепард спускаясь с возвышенности. Но приблизившись он увидел пантера и остановился с непониманием глядя на них.

офф: прости всё же что так глупо обиделся. Но всё же я был уверен что ты видела все письма... И надеюсь что начавшийся наш союз не пропадёт...

439

Тикабо
Я услышала голос... голос из-за которого внутри все оборвалось. Я мгновенно повернулась и посмотрела в ту сторону. Там стоял мой дорогой Тикабо, мой глупенький Тик (не сочти за оскорбление, это она любя). В глазках, которые до этого были пустые и болезненные елькнула радость и успокоение.
-Тикабо! Тики!! - спрыгнула я.
Я подвернула лапуи упала, но все же я встала и подлетела к нему, начав тереться о него.
-Ты в порядке? Ты как? Я так волновалась за тебя!!! - говорила я. - Прости Тикабо! Прости меня1 это глупое недарозумение... я дура!!! Прости меня....

офф: ничего. главное что все вразумилось.

440

- Я, ты.. Ан...
Тикабо просто не знал что сказать, ему стало тепло и радостно на душе, он обхватил Ангела своими длинными лапами и прижал к груди. Он любил её. Теперь он точно это знал. И знал что больше не позволит себе терять её даже на минуту.
- Я очень расстерялся - тихо сказал он, прижавшись своей щекой к её меховой щеке. Сейчас для него существовалт только они вдвоём. - Кей появился, Спиди куда-то делся.. Казалось время вдруг остановилось и мне стало вдруг одиноко и холодно.. Но теперьв сё будет хорошо, не правда ли?...Последние слова он сказал с детской наивностью и улыбкой.

441

-Будет, я надеюсь, - сказала я. - Тики, я... прости. Прости меня.
Я посмотрела на Тикабо и вновь потерлась о него. Из глаз вновь потекли слезки, они опять стали смешиваться с кровью. А я все так же прижималась к Тикабо и терлась о него.

442

- да за что прощать? - засмеялся в ответ гепард, сильнее прижимая к себе Ангела. Вдруг он почувстоввал холод жидкости. Он немного отклонился и к ужасу увидел кровь на лице Ангел.
- Мать моя кошка! - с ужасом прошептал тикабо, прикосаясь лапой к её лицу - что это.. кто тебя...
Тут он резко повернул голову, в глазах блестнула ярость. Он смотрел прямо на пантера.

443

-За все, за всю мою глупость, - проговорила я.
Я посмотрела на Тика с легким удивлением.
-А что со мной? Со мной все хорошо Тики, - спросила я.

444

- Твои раны.. откуда?! - Тикабо боролся с гневом понимая что нужно выяснить ситуацию.
- Кто тебя обидел?! Кто сделал это с тобой?! - сорвался гепард на крик, испуганными глазами глядя на неё. Он стал вытирать её кровь лапой и на шерсти оставались красные пятна.
- Я убью того кто тронул тебя - прошиптал он.

445

-Меня никто не тронул Тика, - сказала я.
Лапой я дотронулась до мордочки, от небольшого количества грязи на лапе, шерсть стала грязной и ранки защипало.
-Ой! - ойкнула я. - Никто, наверное ветки когда я тебя искала и ходила на границ.... когда я по джунглям бежала....

446

Глаза у Тикабо расширились и он внимательно посмотрел на Ангела.
- Где ты ходила? - с расстоновкой переспросил он. Тик испугался. если она была возле Света - это ничего... Но если.
- Возле каких границ ты была? - растроено спросил гепард, давая понять что ей не отвертется от ответа.

447

-ну.... я расстроилась и была в депрессии что тебя нет и пошла к границам прайда Тьмы, - проговорила я. - Тики, не злись.
Я аккуратно прижалась к груди Тикабо и потерлась о него.

448

- Я не злюсь, что ты... - гепард прижл её к себе лапой и облегчённо вздохнул. - я боюсь за тебя и...
Тикабо поджал губы. Он должен был сейчас рассказать ей об этом. Об его решении.
- Ангел я знаю кое-что - стал шептать Тик - о заговоре. Против главаря. Я не хочу в этом учавстовать, потому что знаю что ты тоже пойдёшь за мной. И вообще.. Я хочу уйти.. Сбежать с этих земель... Спиди... Ну не могу я разрываться между ним и заработаным в банде статусом.. Милая, давай сбежим.. Сбежим с этих земель? В земли Света.. Там более спокойно.. нет этих кроваых законов и прекрасное место для.. дял семьи.... В банде нам не позволят стать мужем и женой и тем более завести детей...Говоря слова о семье Тик робел и подрагивал. Он боялся что Ангел ещё не готова к подобному и не приймет его решения.

до вторника. я пошёл. Прводи в игру Ситу!

449

Я посмотрела на Тикабо. Он такой милый и хороший, я так его люблю.
-С тобой я прйду хоть на край света любимый мой Тики, - проговорила я. - Давай уйдем. Там найдем защиту, будем ближе к твоему брату и.... мы... конечно мы станем мужем и женой, а попозже заведем малышей... заведем сколько хочешь, хоть двух, хоть трех, хоть ста трех.
Я сидела и терлась о грудь Тикабо. Я была рада тому что он рядом, что не злиться. Я была рада ему.

450

-Я Вьюга, очень приятно, - натянуто улыбнулась львица, лапа стала болеть чуть меньше, но тем не менее поводов для веселья было немного, - Да я по абсолютной глупости вот так... Бежала за шакалом и вот... Неожиданно как-то так получилось, спешила очень и... В общем... Теперь когда же я смогу снова бегать? Я ведь охотница и ничего больше не умею... Как я смогу без лапы? - создавалось впечатление, что ВЬю сейчас расплачется, голос срывался, глаза блестели. И действительно, душу львицы рвало на части, она не могла представить себе, что больше не сможет бегать как раньше, но расплакаться перед Рудом - она не могла позволить себе такой слабости.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли