Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

*кил легкой поступью крался по джунглям, внимателно прислушиваясь и вынюхивая вечернии запахи, и тут вдруг уловил еле ощутимый запах крови и чего еще .. чего то знакомого. Жадно втянув носом воздух, тигренок свернул влево, пробираясь через поваленное дерево и обходя стороною кусты.. в которых как ему показалось кто то прятался.. кто то не из легкой добычи*  - я узнаю этот запах... да.. точно... это та самая ирбис, с которой мы растались на озере.. ирбис и кровь..... *аккратно прокравшись сквозь ветви кустарника, кир увидал тушки убитых на земле диких козликов и ухмыльнувшись заурчал* - так.. а где сама ирбис..? в воздухе все еще витал ее манящий запах.. но похоже сама она отсюда ушла.... хм... странно... *подойдя к брошенной добычи, кир еще раз огляделся вокруг и никого не увидел* - ладно.. я думаю она не обидится, если я воспользуюсь ее добычей.. вконце концов, я же угощял ее кабаном... *гулко рыкнув, тигренок прилег рядом с тушкой и принялся аппетитно рвать ее клыками*

392

- Ой, ма-а-ма-а!!! Клянусь - выберусь живым, лапы моей здесь больше не будет... Целую неделю, вот как боги святы! - Похоже, теперь за шакалом гнались еще и по веткам. Он, не останавливаясь, попытался перепрыгнуть ручей, но, немного не рассчитав, приземлился в воду у берега. Лихорадочно стряхнув с лап водоросли и тину, он снова бросился бежать, не решаясь даже оглянуться, насколько эта секундная задержка приблизила преследователей...

393

Такэда бежал по тропе сохроняя силы. Шакал не должен был уйти, по крайней мере, пока он не узнает, слышал ли тот хоть что-нибудь из его разговора. Неожиданно, джунгли словно пришли в движение. Такэда заметил в них движение еще какого-то существа. Этим существом оказалась ирбис, которая за кем-то гналась. Выдав все, на что он был способен и не обращая внимания на ветки, задевающие его, Такэда сделал резкий поворот, пристраиваясь ей "в хвост" - расстояние было не большим - шагов десять-пятьнадцать. В голове сразу же возник план действий. Оглушить более легкую чем он ирбис, и догнать шакала. А потом допросить эту парочку. Как только картинка сложилась воедино Такэда чуть сбавил скорость, пропуская ирбис за шакалом к ручью. Хотя, это и не было нужно. Ни одного достойного противника он не видел.

394

Шакал уже не оглядывался, все было и так ясно по шуму и треску за спиной. "А еще говорят, что кошки невыносливы и быстро устают..." - мелькнула мысль в его голове. Впрочем, в этих джунглях, кажется, все не как у зверей! а вот он уже начал уставать. И не стоило так наедаться... Или нет, не стоило пускаться на подобные авантюры сазу после завтрака!.. Да еще он в последнее время не в лучшей форме... Все же, не теряя надежды, шакал продолжал бежать в сторону обрыва.

~ на границу с прайдом Тьмы

395

Шакал домчался до реки.Дальше преследовать его не было желание,тем более что по её следу кто то шел.Ветки трещали,выдавая довольно таки тяжелого и крупного преследователя.Оценив обстановку,Уррма поднажала,и взвилась на верхний ярус,где ветки были тоньше и с трудом выдерживали её вес.Туда уж за ней никто не полезет,кроме какого нибудь ягуара.
    Затаившись на ломких ветках и плюнув на шакала,ирбис решила удовлетворить другое любопытство.Кто рискнул полезть на дерево,при таких размерах и зачем ему это надо было.Она стала ожидать своего преследователя,превратившись в тень.

396

Такэда видел, как ирбись забралась на дерево. Увы, он не успел ее догнать. Такэда прыгнул вперед, нанеся удар по стовлу обеиими лапами и зарычав от злости. Шакал скрылся в джунглях убегая в сторону границы и ирбис тоже залезла на дерево, став недоступной для него. Пройдясь под деревом и несколько раз глубоко вдохнув и выдохнув Такэда остановился. Он сел и поднял голаза вверх. Влистве четко угадывался белесый живот барсихи.
- Кто такая? Что ты делаешь на нешей территори? - прорычал Такэда, временами поглядывая по сторонам и ударяя по земле хвостом. Злость, что обуяла его до этого уже спала и теперь он мог трезво оценить ситуацию. Уж слишком монго одиночек развелось в джунглях. В его джунглях!!! Такэде это не слишком нравилось.
"Ничего, ничего, скоро я буд править бандой и тогда то уже никто не сможет мне помешать создать лучшую армию, совершенную, так сказать. Но, начинать надо сейчас." - ухмыляясь подумал он, глядя на отчаянно цепляющуюся за верхние ветки ирбис.

397

*вдовль утолив свой голод, тигренок широко зевнул и отошел от тушки* - поели.. можно и поспать... *и свернувшись клубочком у дерева кир надумал вздремнуть* - и куда интересно ирбис убежала.... и что с той львицей.. которая пообьелась плодов... *сон никак не хотел приходить и кир ворочаясь с бока на бок, понял что не уснет* - а да ну все в болото.... пойду прогуляюсь.. может встречу своих знакомых... *поднявшись с земли, тигренок пошел бродить по вечерним джунглям*

398

Ммм,какой грозный голос..Великий лев заметил меняу,мне льстит Ваше внимание.:-ирбис немного спустилась,чтоб найти для лап более надёжную опору и снова обратилась к Черному льву,смотря на него сверху своими голубыми глазами*-Я Уррма,пришла из далека и уйду в никуда.Мой путь пролегал по этим джунглям,и я здесь без определёной цели.Так что Великому льву нечего обращать внимание на призрака.У Вас наверняка есть дела поважнее.Но,может Вы скажете мне своё имя,чтоб я знала,на чьем пути посмела сегодня встать...
   Зная,что крупный самец вряд ли полезет на дерево,ирбис слегка язвила,но её лапы твердо стояли на шатких ветках и она была готова удрать в любой момент.

399

"Вот скотина!" - пронеслось  него в голове, но наружу его ярость на этот раз не вышла. Немного помолчав и глядя на нее все таким же спокойным взором Такэда сказал:
- Ты права. Насчет того, что уйдешь в никуда. Причем, намного раньше, чем ты думаешь. - он спокойно развернулся и немного отошел от ствола: - Что-ж, я не прощаюсь, мы еще встретимся.
Он отошел в сторону, примерно на пять шагов от ствола и сел, обвив себя хвостом и лениво почесавшись.
"Совсем обнаглели одиночки. Надо будет взять отряд в десять воинов, когда прикончу Ареса и пройтись по этим джунглям мелкой гребенкой. ВЫот, тогда то они будут знать, кто здесь хозяин. Ах и еще. Надо будеть обязать патрули притаскивать всех этих "свободных" в храм. Надо немножко ограничить их свободу". - довольный этими мыслями он расплылся в улыбке. Скоро их вождь, ничегонеделатель сгинет, и тогда для банды начнуться ноывые времена. Мысль грела. Еще грела мысль, о том, что его ждет Тасимур...

400

*кир шел по запаху кошки, то и дело останавливаясь и принюхиваясь к еле уловиным следам хищницы* - ага.. вот здесь она перепрыгнула на это дерево.. а потом сюда... хмм.. а это еще что ? *в нос шибанул запах самца... крупного самца и кого то еще* - ой ма... похоже урма встретилась с кем то... как бы не вышло драки... она ведь язва еще та... *кир невольно смутился, вспомнив как его знакомая недавно с ним заигрывала* - да нет.. такая себя в обиду не даст... но все же мя немного нервничаю... *и прибавив хода, тигренок пошел вперед, ориентируясь по смешанным запахам*
*пробежав буквально метров пятнадцать, кир увидал как уррма вцепившись в ветки высоко на дереве и строит от туда какие то гримассы то и дело показывая кому то язык... проследив взглядом, кир увидал черного грозного льва, который сидел недалеко  от дерева на котором висела ирбис*  - опа... нашла таки неприятности на свою задницу.... *не спуская глаз с рассерженого льва, тигренок вышел на поляну и стараясь держать себя в лапах, вежливо поздоровался:
- день добрый...  *продолжая приближатся полукругом ко льву, кир принюхивался к самцу* - странно... помойму он из банды... тогда он не должен бростися в отаку....

401

"Та-а-ак. Внимание, прибывает подкрепление." - Такэда быстро оценил Тигра а потом принюхался: "Так и есть, наш. Не ошибся, но он так же бесполезен как и я."
- Здравствуй, новоиспеченный советник. Или Арес еще не произвел тебя в советники? - Такэда поглядел на Тигра немного свысока: " Советник. Да он же еще зеленый!!!" - подумал он, но в слух ничего не сказал. Может парень и в правду не плох. И может помочь в одном заковыристом дельце. Словно не обращая внимания на засевшую в листве ирбис, "А, потом еще успеет достать эту тушку и она еще будет молить его о пощаде." - он сказал:
- Знаешь, мне нужно поговорить с тобой, но не здесь. Уж больно много наглых кошек развелось в джунглях, не находишь? - заметив замешательство на морде тигра он продолжил: - Пойдем со мной, на площадку у ручья. - тут Такэда заметил, что Тигр смотрит на него вообще как на идиота. "Так, да этого дурака даже в курс дела не ввели. Отлично." Натянуто улыбнувшись Такэда ехидно проговорил:
- Парень, я Воевода банды и мне подчиняються все воины. - Такэда сделал паузу: - После Ареса разумееться. Так, что пойдем со мной, с тем кто защищает твой чуткий сон по ночам. - он бросил последний холодный взгляд на кошку в ветвях. И поглядел на тигра, поднимаясь на лапы.

402

Увидев Кира ирбис заволновалась.Ну вот,он снова готов влипнуть в очередную неприятностьь..А этот Черный самец явно что то замышляет,она это нюхом чуяла.Услышав что Лев назвался воеводой и позвал тигра куда то идти,она спустилась ещё ниже.Нельзя оставлять Кирра одного.Она явно теряла голову,но..Риск,дело благородное.
   Спустившись ещё на несколько веток,она мягко обратилась ко льву:
   Великий так и не назвал своего имени,но Я слышала,что Вы-Воевода.Не каждому самцу дают такую честь-вести армию,и не каждый может осилить этот путь.Если Воевода позволит жить мне,то я смогу пригодиться ему..Так,или иначе:-при этом Уррма потерлась о ветку,издав приглушёное бархатное рычание.Возьми меня под защиту,и я послужу тебе.И позволь проследовать с Вами,о Великий."
   Уррма осторожно посмотрела в глаза льва, а потом перевела взгляд на Кирра.Лишь бы они оба не догодались,что заставило поступить её так.Этого тигра нельзя оставлять одного,да и защита Воевады в этих джунглях ей не помешает.

Отредактировано Уррма (2007-11-06 23:19:44)

403

внимательно выслушав льва, кир немного успокоился - значин он воевода.. чтож прекрасно... прекрасно...
- приветствую тебя воевода.. я кир... я новенький.. ну почти *обернувшись на уррму кир удивленно уставился на свою подругу* - ну дает... похоже я вправду зря за нее волновался... *снова перевев взгляд на льва, тигренок улыбнулся и смело смотря в глаза хищнику проурчал*
- это уррма.. моя подруга.. одиночка как и я... она еще не успела вступить в банду.. но возможно теперь мы это исправим... благодаря тебе... мрр ?  *чему то усмехнувшись, тигренок снова перевел взгляд на урму и успакаивающе ей муркнул, мол не бойся..*

404

Кир
Такэда вздохнул а потом сказал:
- Так чего сразу то не сказал? А я тут... Мозги комапасирую. Ну, подруга и подруга, хорошо, сейчас как раз на площадке сбор, там ее и примим. - тряхнув гривой Такэда покосился на ирбис: "Еще не хватало мне в такой момент посориться с тигром. Так интересно, он советник или нет? Впрочем не важно, важно лишь количество воинов, а этот молод и хорошоь, в превые ряды пойдет."
Уррма
Обернувшись к дереву и задрав голову он сказал:
- Ладно, слезай. Но, в следующий раз будь добра, держи свои эмоции в своих лапах. Меня зовут Такэда, я воевода. - Он улыбнулся, глядя на ирбис и добавил: - Наемник. Да слезай, слезай, солдат ребенка не обидит.
Потом он снова повернулся к Киру:
- Так, сейчас пойдем на площадку и не говори, что у тебя неотложные дела. Поверь моему слову, то что ты услышишь намного важнее, всех твоих дел и занятий. К тому же, как я погляжу, ты занимался тем, что приглядывал за своей подружкой. Только не отрицай ничего, отряд быстрого реагирования появляеться медленнее, чем тут вылупился ты. Итак, у тебя есть ко мне вопросы? - Такэда вопросительно уставился на Кира.

405

Спрыгнув с дерева,Ирбис легкой походкой приблизилась к самцам и склонила голову перед Такедой.Затем обнюхала его,чтоб запомнить запах. и подошла к тигру.все таки рядом с ним как то поспокойнее будет.Этот черный самец тот ешё солдат.К нему близко подходить нельзя.У него лапа тяжела так же как и его норов.Уррма мурлыкнула Киру спасибо и потерлась о его бок

Отредактировано Уррма (2007-11-06 23:54:39)

406

*кир сел на задние лапы и состроив серьезную морд, внимательно выслушал льва* - да.. крутой будет вожак.. но вроде ничего так... понятливый
- конечно у меня есть вопросы.. воевода  *кир встал с земли и потянулся, выпуская коготки и царапая землю*  - во первых.. ты так не назвал нам своего имини... *храбро взгянул льву в глаза и покосился на прижавшуюся уррму* - ага.. всетаки я ей нравлюсь... *пронеслось в голове и кир снова перевев взгляд на воеводу*
-  на площадку так на площадку.. я думаю все остальные дела подождут...

Отредактировано Кир (2007-11-07 00:06:01)

407

Такэде дико захотелось закатить глаза, и поцокать языком. "Да, солдат из него выйдет не очень понятливый. Вот ирбис сразу все поняла и почему с первого раза все можно объяснить только самкам? может у них это в крови?" - на его морде это правда абсолютно неотразилось и что твориться у льва в голове врядли кто-то из них догадался. Прошло примерно секунды две-три и Такэда сказал:- Меня зовут Такэда. Если вопросов болше нет, то идите за мной, на каменную площадку у ручья. - Такэда не дожидаясь ответа неторопливо пошел вперед, иногда оборачиваясь на идущую сзади парочку.
"Хм... Лишних вопросов не задает, а если и все выполнять будет четко, то парень просто отличный. Да и пордруга у него ирбис, как и у меня. Забавно..." - он несколько увлекся мыслями, шагая по тропе, и помахивая хвостом. Такэда слегка прикрыл глаза, продумывая, что скажет бойцам в преую очередь, ведь там еще и Еши в кустах прячится.

408

Посмотрев вслед удалявшемуся Такеде,Уррма поняла ч то хочет сбежать.Но позорить свой род,да ещё перед Киром,она не собиралась.А вот задать тигру трёпку очень уж хотелось.толкнув Кира в плечё,ирбис пошла вперёд,оглядываясь на тигра и подбадривая его.
   Ну,раз уж ввязались,то пошли поживей,Кир.И..Спасибо тебе за то,что сказал за меня слово.Ты..Ты хороший:-остановившись и подождав пока Кир догонит её,она лизнула его в морду и пошла с ним плечем к плечу.

Что то не нравилось ей в этом вожаке.Он был матёрым,твердым и..хитрым.Он явно что то скрывал .Хотя,здесь,при их повальной борьбе за власть,это было не так уж и неимоверно.Готовился очередной переворот и один самец,стремился сменить другого.Такоа жизнь и иногда нужно просто вовремя на это среагировать.

409

тигренок посмотрел вслед  льву и усмехнулся про себя  "меня зовут такэда... если вопросов нет..   ля ля ля,  ча ча ча,  пук пук пук...." но тут кир увидал пушистый хвост ирбиса и оборвав свои мысли, бросился догонять уходившую процессию бросая по пути на уррму косые взгляды, которая  вдруг обернулась и поблагодарив его, лизнула в щеку. Кир сбился с шагу и смутившись посмотрел в глаза кошке.
- а я что... я ничего.... я как всегда... Глупо улыбнулся и сжал уши, не зная куда спрятать свои глаза которые так и кричали - я за тебя всех порву!  лишь бы была со мной.
"абзац... кажется я влюбился" Отвернув морду от кошки, кир продолжал упрямо ступать вслед за львом.

*каменная площадка у ручья*

Отредактировано Кир (2007-11-07 08:26:46)

410

"Вроде бы идут. Ну вот и ладушки." - подумал лев и пошел вперед, иногда останавливаясь, дабы проверить, не свернула ли процессия куда не туда.

Покинул локацию - Каменная площадка у ручья.

411

Кошка прибежала в джунгли, еле сдерживая слёзы, большими прыжками залезла на дерево, и забрасась боглубже в ветки. Рна расслабилась и слёзы потекли ручьём всё вокруг ещё шептало " Почему, зачем он так зделал, Почему, почему ушёл, зачем, зачем дарил ей ласку, почему, почему просто не ушел с самого начала..."
Он плюнул ей в лицо и бросил в лужу, а строчки стихов лились как слёзы
"Ты остался с ней,
Не сказав не слова,
В душе выпал снег,
И я плачу снова.
Плачу из-за тебя
Словно солнце погасло,
Ты использовал меня,
Это стало так ясно
Свои игры оставь,
Они очень жестокие,
Мы были с табой,
Очень далёкие,
Поцелуи даря,
Думал ты о другой,
Сжимая меня,
Своей сильной рукой,
Как же низко я пала,
Что тебе доверяла,
Вот теперь я жалею,
Но табою болею...

Отредактировано Алегра (2007-11-07 19:28:04)

412

Офф: простите, что с опозданием, но отпишусь.

Вьюга бежала за шакалом и уже готова была прыгнуть на него, но неожиданно её лапа попала в щель между ветками и неестественно выгнулась. Вью готова была завыть от резкой боли, но сдержалась и начала судорожно пытаться высвободить лапу. Все попытки оказались неудачными, особенно последняя, при ней ещё и раздался жутковатый треск кости, и новая волна боли окатила львицу. В глазах помутнело и Вью тихо опустилась на траву, прикрыв глаза...

Да как же я так? Лучшая охотница? Неумёха...

413

Руд спокойно пробирался среди корней и лиан, тихонько бормоча под нос: - Так, так, кабанчики, идите к папе Руду. Он вас съест. - но кабанчиков не было. "Ураган здесь прошелся что-ли? Странный только ураган - животных всех утащил, а остальное не тронул. Вот засада." - подумал он. Разпрямившись, он медленно обвел джунгли взором и ничего  странного не заметив, стал пробираться дальше. Вскоре он наткнулся на след шакала, тот похоже удирал, без оглядки. А вот, к нему примешался еще одни след - след львицы?
"Да нет, мелковат, для львицы, пожалуй". - подумал Руд: "О, неужели, пантера или ирбис?" - мечтательно подумал он и побежал по следу. Руду уже осточертело жить в джунглях одному, он хотел познакомиться хоть с кем нибудь. пробежав по следу он увидел то, что огорчило его. Во первых это была львица, а во вторых ,ее лапа была неестественно вывернута, скорее всего, сломана.
Руд задергался. Он хотел уйти, но не мог бросить ливицу мучаться, а может и умирать. Слишком много смертей он видел и не мог ничего сделать, а тут... Руд осторожно подобрался ближе. Львица лежала на боку, не открывая галаз.
- Эй... э-э-эй... - негромко позвал он припав перед ней на передние лапы: - Вам очень плохо, я мог бы вам помочь, облегчить вашу боль или помочь вам дойти до вашей семьи, знакомых... Я вижу, вам очень больно, не молчите пожалуйста. - Руд сел перед ней, ожидая ответа, а сам уже искал глазами листья папоротника, которые должны помочь превести ее в чувство, своим отвратительным на вкус соком.

414

Вьюга услышала чьи-то шаги, но глаза открывать не стала, веки слишком отяжелели. Вскоре над головой раздался голос, но первые слова Вью не разобрала, она находилась в приятном, томящем забытье.
"...Не молчите пожалуйста...", - голос был довольно приятным, бархатистым.
Но учуяв запах незнакомца, львица агрессивно оскалилась и попыталась приподняться. Лапы тут же подкосились и она снова повалилась на мягкую траву, всё-так же не открывая глаз. Лапу пронзила острая боль: Вьюга крепко стиснула челюсти, чтобы не закричать. Львица не хотела помощи, тем более помощи какого-то постороннего кошака. По запаху было сложно определить, кто есть данное существо: шутка природы, али чей-то неудачный эксперимент.  Тигр и барс в одном флаконе, получайте гибридикуса...
-Мне не нужна ничья помощь, - Вьюга наконец-то с трудом открыла глаза, но очередная попытка подняться не увенчалась успехом.
Львица попыталась высвободить лапу, но ничего дельного не получалось, было больно и неудобно. ВЕрхняя коряга сильно прижала лапу и самой львице точно было не высвободиться.
-Ну что ты смотришь? - голос сорвался, она злобно поглядела на барса.

415

С треском наступив на сухую ветку, кир удивленно посмотрел себе под лапы. "мря... расслабился..." Сжав свои уши, тигренок задрал морду к верху и жално принюхался. "ну и где ее искать... мрлинм... эх... расслабился" Огорченный что потерял запах кошки, которую послал отыскать воевода, кир сел на землю и поводил головой в разные стороны. "ну и что.. полосатый.. куда теперь пойдем..? а я знаю !? нмря..." Сам себе покачав головой, тигренок пошел дальше петлять по джунглям.
Вроде бы откуда то справа, донеслись голоса каких то хищников.. вроде даже знакомые, во всяком случае один голос он точно где то уже слышал. Тигренок остановился и принюхался. "нет.. не то все..." И огибая разговариваших широким полукругом, кир продолжил неслышной тенью красться по джунглям. "млин.. млин... тысячу раз млин... " Нервно дервул хвостом и лег в высокую траву, стараясь что бы его небыло видно. "кудя я ползу то.. мря ? да фиг его знает... вырить себе ямку что ли..."

416

Руд удивленно поглядел на львицу. Та пыталась подняться, но каждый раз, стискивая зубы от боли снова падала на траву. Коряга, не давала ей встать. выждав некоторое время, он все же вцепился зубами в корягу, оотягивая е в сторону и вверх, на сколько это возможно.
"Ладно, я просто помогу ей высвободить лапу и убегу - передлом все равно закрытый и страшного ничего нет. Раз она так уверена в себе, скорее всего в округе есть хищники, что помонут ей". - С этими мыслями он напрягая мышцы стал ждать, когда львица наконец соизволит вытащить лапу из ловушки и тогда он сможет отпутить корягу и продолжить свой путь.

417

Все так же прячась в высокой траве, тигренок неподвижно лежал положив голову на лапы и пусто смотрел вперед, полностью погруженный в свои думы. "помойму я что то не так.. и не то сделал.. фрр..  опять тебе это не то.. это не так... что ты вообще хочешь !?" В задувчивости, кир выпустил острые когти и начал рыхлить почву под собой, загребая лапами большие пласты змли. "ну и.. долго я тут валяться собираюсь.. потерял след и сразу раскис как тигрца ???  мря... да мне самому от себя противно" С тихим рыком, кир поднялся с земли и осмотрелся вокруг. "А нужна она мне вообще..? да нафига... " Тигренок прислушался к джунглям и кивнул сам себе головой, соглашаясь со своими странными мыслями. "нифига мне от этого не нужно... и сам я себе не нужен.. как был дерьмом так и остался" Резко развернувшись в противоположенную сторону, кир легкой трусцой побежал из джунглей на озеро... топиться..

*покинул локацию*

Отредактировано Кир (2007-11-10 00:55:02)

418

Вьюга почувствовала облегчение - незнакомец поднял корягу. Львица встрепенулась и подобрала больную лапу под себя. Она присела, огляделась вокруг - голова пошла кругом. Вью прикрыла глаза, через некоторое время головокружение прошло.
-Спасибо, - коротко и холодно произнесла львица.
Затем она встала и, сильно хромая, попыталась поскорее уйти от барса, но через пару шагов лапы подкосились и она снова повалилась. Выдавив отчаянный рык, Вьюга притихла: было стыдно просить помощи у чужака, она считала, что это ниже её достоинтсва. Львица решила ещё немного полежать и подождать, может быть придёт подмога из банды.

419

Обходя всех подальше черная львица пришла в джунгли. Уйдя намного дальше она остановилась и отряхнулась, дождь здесь был сильнее. Львица посмотрела назад надеясь увидить там Кьяра.
"НАдеюсь он не отстал и не попался"

420

Мягкой поступью лев подешел и сел рядом с джей.
- ну ты и быстра. Я чуть было не потярял тебя из виду. По запаху шел. И тише добавил: - ты кста странно пахнеш, странно но приятно. Поозиравшись по сторонам, лев кивнул в сторну густых кустов:
- я думаю нам лучше спрятаться в тех кустах. оттуда вид хороий..да и тропа рядом. "надо будет затаиться и полежать" Покосился на львицу. "а еще лучше с самочкой" Поднявшись, лев направился к кустам, аккуратно огибая ветки, стараясь не производить лишнего шума.
- джей ? ты идешь ? если хорошо лазаешь по деревьем, то попробуй спрятаться выше.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли