Раздался громкий треск веток и из кустов выскочила Вьюга.
-Ай! - она вздогнула и резко остановилась, наткнувшись на тигра из банды и незнакомого ирбиса. Немного отдышавшись, львица быстро приосанилась и, дёрнув плечами, язвительно заговорила, - Ммммм... По-моему одиночкам нельзя так просто разгуливать по джунглям, или ты, Кир, забыл правила?, - Вью сурово взглянула на тигра, а затем повернулась к незнакомке, - Приветствую тебя. Что ты забыла в наших краях?
Джунгли
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612007-11-04 15:46:19
Поделиться3622007-11-04 16:09:11
*увидав вьюгу, кир остановился и с любопытством на нее посмотрел*
- превет и тебе... *недоуменно пажал плечами* - почему это одиночке нельзя просто так прогулятся ? о каких это правлих ты говоришь ? - еще одна злюка на мою голову... уж если и буду помирать, так молодым *промелькнуло в голове и кир стал внимательно наблюдать за обеими хищницами*
Поделиться3632007-11-04 16:23:02
Уррма не ожидала ещё одного хищника.то ли она потеряла бдительность,смеясь над тигром,то ли львица была отличным охотником.
Я Уррма.Пришла в эти земли издалека,и не уверена что надолго задержусь.Хотя кто его знает,может мне в этом лесу и понравиться.А ты кто такая,и что делаешь так далеко от своих.Или тут поблизости есть ещё пара львов?-*ирбис пригнула ищи и немного приподняла губу,обнажая клыки.Подобравшись,она наблюдала визуально за львицей и на слух,проверила местоположение тигра.Благо он топал как огромный ушастый зверь,которого Уррма видела в саванне.
Или в этих землях нет места свободной охоте?Я не нарушала перемирия и убивала только в верхнем ярусе,куда вы-львы,не забираетесь обычно!Или вы теперь опекаете всех одиночек и обеспечиваете за ними присмотр?Кто тут главный???
Сборище белых кошек,хихикнула про себя Уррма.Ну и где тут логика?И кто знал что такое может случиться.Происходящее веселит меня,такого я давно не наблюдала.Интересно,стоит ли мне ретироваться,ведь эти двое могут обьединиться против меня.
Отредактировано Уррма (2007-11-04 16:25:14)
Поделиться3642007-11-04 16:36:24
- похоже они сами не понимают, кто что хочет... *кир посмотрел на обоих кошек и тихонько промурчал*
- уррма.. вьга... приятно было с вами встретиться, но я пожалуй пойду поохочусь *и не дождавшись ответа, развернулся к хищницам спиной и пошел дальше бродить по джунглям в поисках пищи... уже почти скрвшись, кир обернулся и кивнул уррме:
- мне не нужна защита выокомерных кошек... я одиночка, и гуляю там где мне вздумается.. *подмигнул своей новой знакомой и скрылся в джунглях* - эх... жаль не дал ирбиске по пушистой заднице... пусть бы убедилась что я не такой уж и подросток..
*смылся в зону 18+*
Отредактировано Кир (2007-11-04 17:15:30)
Поделиться3652007-11-04 17:01:53
Вот наглец.Взял и ушел..Куда катиться молодежь?Ну,так что будем делать,Вьюга,так кажеться тебя назвал этот Кирр?
Приподнявшись на лапы,Уррма решила обойти львицу и оценить её силы.Заодно и приблизиться к удобной развилке на дереве,куда она могла бы вскочить,если к белой незнакомке придет подмога.Рассмотрев соперницу,Уррма присела на задние лапы,и все так же опасливо смотрела в сторону Львицы...
Поделиться3662007-11-04 17:15:45
Вьюга вздохнула и облегчённо улыбнулась, когда КИр покинул полянку.
-Что делать? - она усмехнулась, - Может спляшем, а то в последнее время скучно здесь. Тоска и холод. Мрррр, - Вью встряхнулась, - И не смотри на меня такими глазами, я белая и пушистая, - она широко улыбнулась и тихонько присела на мягкую зелёную траву, -О каких правилах я говорю? О правилах нашего уважаемого... - Вьюга огляделась вокруг, не слышит ли кто, - ...Зазнайки Ареса. Он всё тут постановил и житья никому не даёт, - львица поморщилась, у неё не было особой ненависти к АРесу, но значительная неприязнь всё же присутствовала.
Поделиться3672007-11-04 17:37:00
Ммрр.Фух,рада встретить в этом краю нормальную кошку.Только разве тут холодно?В наших горных краях снег и морозы..а тут жара и жара...А вот плясать,это не для нас,-С улыбкой ответила Уррма и присела рядом с львицей,рассматривая её поподробнее.
Может расскажешь по быстрому как у вас тут новичков встречают,кто такой Арес,что от него ожидать и откуда знаешь этого молодого тигрика?Хочу на него немного поохотиться
Поделиться3682007-11-04 18:10:27
От криков, воплей и прочих нежелательных звуков кошка проснулвсь. Настроение поднялось, и теперь она радовалась солнцу и теплу. Недалеко от неё, на деревьях сидели аж три кошки. По крайней мере их было три, пока не ушол тигр. Алегра лениво потянулась и зевнула. Глаза были узкие, она не доконца проснулась, в глазах всё расплывалось. Но хотелось есть. Алегра подняла морду вверх и попыталась вынюхать добычу. Медленно она пошла по ветке, считая что ирбис и львица далеко от неё. Зрение после сна её подвело, кошки были близко.Цепляясь когтями за ветки, она шла, и случаянно врезалась в барса. Глаза открылись, нос опять стал чуствовать, она наконец-то проснулась.
Ой, извените, я не хотела, я просто не увидела, извените. -проборматала она первое что пришло на ум.
наконец она успакоилась, и спакойно произнесла.-Привет, я Алегра.-И нежно улыбнулась, слегка опасаясь новых почти знакомых.
Поделиться3692007-11-04 18:36:42
У нас светлый слёт,как погляжу,-Хихикнула Уррма и посмотрела в широко открытые глаза новопроснувшейся львицы.
-Нужно быть поосторожнее,а то с просоня и свалиться то легко:)Значит ты Алегра...и ты тоже одиночка,или принадлежишь к банде Ареса?.Я ещё не совсем разобралась в ваших территориальных границах,уж простите за беспокойство.Но ,однако,вас тут не мало по джунглям бегает:)
Расслабившись,ирбис прилелгла на траву,и повернув голову в ту сторону,куда ушёл молодой тигр,втянула воздух.След ещё не выветрился и его легко можно было найти,вот только окончит знакомство со львицами и узнает хоть какую то информацию:)
Поделиться3702007-11-04 18:44:06
Я, если честно, сама не знаю. Меня ещё не приняли в банду, и я пока одиночка. Львица зевнула и покачнуласьА тебя как зовут?Алегра улыбнулась и потянула каждую лапу по одной. Затем села и стала вилять хвостом вверх вниз. Что-то не так? Сприсила львица заметив что она внюхивает запахи.
Поделиться3712007-11-04 18:54:10
Я Уррма,одиночка,что пришла из далека.Нет,все нормально,просто я люблю охотиться и выслеживать,и ради жизни и ради забавы.Вот,решила поохотиться на тигра.Ты его наверно заметила,немного неуклюжий молодой самец.Но,Милый,-Уррма улыбнулась и замурчала что то про себя.Потом ,подумав немного,она встала,потянулась и поклонившись львицам,сказала..
-Было приятно с вами познакомиться.Но привычки предков зовут меня на охоту.А охочусь я в одиночку.Вам же желаю легкого пути и жирной добычи.Удачной охоты вам,Вьюга и Алегрра!Я знаю,что мы ещё с вами встретимся
*Легко вскочив на ветку стоящего рядом дерева,ирбис в три изящьных прыжка скрылась из виду,и пошла по следу Кира.Любопытство брало верх,тем более,что тот ушёл по четкой звериной трапе,а значит был шанс поймать не только его,но ещё и вкусную закуску.
Поделиться3722007-11-04 19:56:18
Ну да, меня все бросили! Ну и ладно! Сказала львица и начала изображать то, что ей весело. Она бегала по тонкой ветке, лазала по деревьям, прыгала, типо веселилась. И всё же поймала себя на мысли что ей скучно.Неуклюжий молодой самец?Но,Милый? Забавно! Ей захотелось познакомится с ним, и, возможно, повесилится вместе! Кошка слезла с дерева и потрусила за ирбис, по её следам.
>Глубоко в Джунглях (18+)>
Поделиться3732007-11-04 20:17:41
*К'хара была раздражена. Да что там! Она была в ярости. Эта черная львица, которая так нахально вела себя все не выходила из ее головы. Оставив недоеденную О'Раен антилопу лежать там, где ее бросила львица, К'хара юркнула в кусты, намереваясь побыстрее добраться до своего дерева, а заодно еще раз обойти территорию. Пантера буквально жаждала сейчас встретить кого-нибудь, чтобы выместить свою злость.
Было понятно, что спокойно жить ей тут не дадут. Джунгли, казалось, буквально кишат другими хищными кошками. И тут было два варианта решения создавшейся ситуации. Либо нужно было всех их подкарауливать по одному и прогонять отсюда... Либо опять искать себе новое уединенное место. *
Поделиться3742007-11-05 00:15:26
Вьюга порощалась с Уррмой и через некоторое время сама юркнула в густые заросли кустарника, направившись в сторону каменной площадки.
*покинула локацию*
Поделиться3752007-11-05 01:09:38
Амели сидела и с улыбкой наблюдала за собравшейся компанией.еще бы чуть-чуть и она бы упала на землю в жутких приступах смеха.Но к счастью,вся группа начала потихоньку рассеиваться,да и Амели приметила,что скоро будет полдень,а значит и она скоро уйдет от сюда.
Небо все хмурилось,и чем сильнее становилось ясно выпадение дождя,тем счастливее становилась львица.Дождь смоет все ее страданья,воспоминания и упреки....
Поделиться3762007-11-05 01:19:14
Я прибежала сюда ища Тикабо. Того единственного гепарда. Он убежал куда-то в этом направлении и как будто растворился в воздухе. Растроенно я села и тихо заплакала.... слезы текли по щекам, а сердце металось между двумя огнями... Шан и Тик... я не знала кого выбрать.... Шан был более решителен, а Тикабо мил и ласков... я любила обоих поэтому выбор был слишком сложен и болезнен... Я медленно легла на землю взвешивая все шансты обоих кандидатов, но поняв что не могу выбрать я встала и вытерев лапой мордочку пошла.
-... так не достанься же ты никому... - послышалася отрывочек из моего шепота.
Я медленно шла ккуда-то на окраину мечтая теперь лишь о смерти... смрть, вот что мне теперь лишь осталось... я причинила боль Тикабо, а теперь и наверняка и Шантири.... мое сердце было тяжелым... тяжел по моей глупости... в глазах пустота и боль...
---> Границы с Прайдом Тьмы.
Поделиться3772007-11-05 01:30:27
Смеющаяся Амели повернулась в сторону Ангела, и улыбка сразу исчезла.Пустые,наполненные горечью и отчаянием глаза гепардихи пугали ее.Никогда не видела ее такой..Хотя я ее вообще не знаю...Но Ангел уже убежала.Господи,неужели она настолько глупа...
-Ангел,стой!...-только и крикнула Амели и ринулась в след убежавшей кошки.
Поделиться3782007-11-05 12:52:35
Я медленно шла со стороны границ. Прийдя в джунгли я осмотрелась и приметила дерево. Подойдя к нему я хотела запрыгнуть, но тут же перед глазами встала картинка Тика "Ты же гепард, а по деревьям лазишь....", то как он взволнованно смотрел на меняя когда я упала с дерева... Мне сразу же перехотелось прыгать на ветки. Но с другой стороны я вечно там от всего пряталась. Любая опасность не могла меня достать на дереве. Тихо вздохнув я залезла на самую низкую ветку над землей. Даже если с нее упасть, то и синяка толком не будет. Я закрыла глаза Слезы перемешиваясь с кровью стекали по мордочке. Раны щипало и жгло, но мне было на них все равно. Я молчала и не чувствовала ничего,кроме как сердце разрывалось от боли.
Поделиться3792007-11-05 15:18:30
Кошка пришла, запрыгнула на ветку, на другую, третью и прилегла, ожидая добычи. Сил почти небыло, в животе страшно урчало. Прекрастно бы было, если-бы здесь был тот летающий кабан. Но его небыло, и она покотно ждала добычу. И вот, маленькая, не остарожная антелопа села в тень, и судорожно стала крутить головой. Алегра подобралась поближе, выпустила когти, и прыгнула на детёныша. Кровь брызнула, тушка валялась на земле, такая свежая, такая вкусная. Она стала потихоньку объгладывать косточки, и, когда ваелась, залезла обратно на дерево, что-бы переварить пищу.
Поделиться3802007-11-05 16:22:52
Пантер бродил по джунглям в глубочайшей задумчивости, хоть его инстинкты совсем не притупились. Голова опять начала жутко болеть, и снова стали возникать воспоминания, причем далеко не хорошие. "Что за жизнь, а? Смерть близкого существа, чертова амнезия, теперь еще "любовный треугольник" и возможные его жертвы.... это уже слишком для одного пантера. Что же мне так не везет, а? Может быть опять в овраг грохнуться и удариться головой? Себе же легче будет.... Нет, это не выход.... надо найти Ангела, если она не наделала глупостей" - подумал Шантири и принялся прочесывать джунгли, при этом умудряясь оставаться незаметным для любопытных глаз.
Поделиться3812007-11-05 17:02:04
я лежала на ветке, вроде у всех навиду, вроде скрываясь ото всех разом. Мысли были запутанны и перепутаны, так что я просто лежала и смотрела пустым взглядом. Лишенным эмоции и чувств. Я незаметила проходящего подо мной Шана. Да и он не заметил меня. Но когда он проходил снизу ему между ушек капнула слезинка в перемешку с кровью.
Поделиться3822007-11-05 19:41:39
Наступала темнота. Становилось холодно. Да, в саванне ночью очень холодно. И ей хотелось что-бы Кир был рядом, чтобы он её согрел, прижал с себе... От таких мыслев закружилась голова и Алегра поеёжилась. Его здесь не было. Печально. Она свернулас в камок на ветках и попробывала согрется, вслушиваясь в тишину.
Поделиться3832007-11-05 19:43:14
Ангел
Пантер продолжал искать гепардицу, но никак не мог ее найти. "Или она так хорошо маскируется, или это я такой слепой, что ничего не вижу - подумал Шантири, как вдруг ему на голову что-то капнуло - что это было? Дождь что ли собирается? Не похоже, что-то". После чего Шан поднял голову и весь побледнел. Он увидел лишенное эмоций, не живое и не мертвое существо, лежащее на ветке. Пантер присмотрелся и побледнел еще больше..... это же Ангел!!! Шан, стараясь не делать резких движений, устроился на соседней ветке и прошептал Ангелу с некоторым беспокойством: "Боже мой, что с тобой случилось? Я с трудом тебя узнал"
Поделиться3842007-11-05 20:25:37
Голос Шана? Я не поверила своим ушам я посморела в ту сторону откуда был голос. Там сидел Шантири, на его мордочке читалось беспокойство.
-Шантири, - прошептала я. - Со мной все нормально... прости за то что так получилось... ну с Тиком... Ты наверное думаешь что я развратая девушка или ещё что... Я просто дура.
По мордочкеи по ранкам потекли слезки. Когда слезинка скатывалась, то она постепенно становилась багровой.
Поделиться3852007-11-05 20:33:59
Алегра не могла уснуть. От разговора влюблённой пары стало ещё паганей. Мысли не собирались в голове, голова кружилась, нечто не помогало. И вдруг она вспомнила те ягодки... Они помогли от стресс и остальных неприятностей. Я съем немного уйду. И она слезла с ветки, и потрусила глубоко в джунгли
>Глубоко в джунглях>
Поделиться3862007-11-05 22:41:24
Ангел
"Я пока ничего не думаю.... я ничего не понимаю.... хотя, признаюсь, это обстоятельство меня несколько шокировало... и нечего себя критиковать, лучше расскажи мне, что происходит" - ответил пантер.
Поделиться3872007-11-05 22:59:46
Осторожными прыжками Ирбис проследовала сквозь джунгли.Где то сбоку она уловила запах Алегры,и поняла что та пошла в глубину джунглей..Потом она проскользнула над разговаривающими пантером и гепардой.....Но и тут Ирбис не прекратила своего бега.Она искала запах добычи,и нашла её.небольшое стадо маленьких зверьков,похожих на козочек её родины,но более тонкорогих.Обойдя их так,чтоб встать против ветра,медлено и осорожно скользила по веткам,выбирая небольшого козлёнка,что стоял подле матери.Словно ветер она метнулась с ветки,и обрушилась всей тяжестью на хрупкого дитёныша.Привычно под лапами хрустнули кости,и оставив его лежать там,где он упал,в паре прыжков догнала ещё несколько,метающихся в ужасе,животных.Одному она переломала ударом лапы ногу,второго повалила на землю и зубами сломала шейные позвонки у основания черепа.Упиваясь свежей кровью,она прикончила самца с переломанной ногой,и прихватив с собой детёныша,залезла повыше,и там хорошо поела.Внизу осталось добыча,которая ей не была нужна,но ирбисы часто впадали в такую ярость и убивали не ради еды,а ради убийства.Оставив остатки козленка в верхушке дерева,Уррма пошла искать ночлег,и нашла его,не далеко от того места,где впервые встретила Кира и Алегру.
Поделиться3882007-11-06 01:27:32
-Я толком не понимаю.... - проговорила я. - Я и Тик познакомились только вчера, но что-то пробежало между нами,.... как между мной и тобой... но он куда-то пропал.... я помню что прежде чем потерять сознание он был рядом и обещал не бросать, а когда я пришла в себя то он исчез... я поискала его и сдалась... а потом.. ты сам видел что потом... - проговорила я.
По мордочке вновь потекли слезки. Попадая в ранке на мордочке они уже розовели, а раны щипало.
Поделиться3892007-11-06 18:44:29
...Шакал бежал, ныряя под корни и низкие ветки. Оглянувшись, он увидел, что сзади него осталась только белая львица - как ее назвал тот темный? Вьюга? Подходящее имя, а где же сам тот, второй? Ага, вот - темный лев свернул и огромными прыжками помчался куда-то в джунгли... "Обойти решил!" - похолодев, понял шакал. - "Ну да, конечно, для него здесь - родной дом, он все тропинки знает!" Куда же деваться? Шакал затравленно оглянулся - не сбавляя, впрочем, скорости - и чуть не споткнулся, увидев в зарослях - в более спокойной обстановке он бы обязательно протер глаза, чтобы снять наваждение - гепардицу! В довершение картины, на нее влюбленно пялился черный леопард... "Сумасшедший дом," обреченно подумал шакал, "Куда я вообще попал?!"
Единственно свободным оставался путь на ту сторону ручья и к обрыву... Заметно подуставший от бешеной гонки зверь начал высматривать впереди место, где можно было бы перепрыгнуть на противоположный берег.
Поделиться3902007-11-06 19:32:54
Открыв глаза и мягко потянувшись,Уррма прислушалась к звукам и запахам.Начался новый день,и по видимому,начался довольно таки давно.Ирбис посмотрела вниз и увидела мелькнувшее внизу тело.
-Это не кот,это волк.Но откуда волки в джунглях,Неет,по запаху,это не совсем волк,да и мелок..Это шакал!!!Но шакал в Джунглях-это тоже необычно.Хотя и ирбис в джунглях,это...кхм.Он убегает..Интересно.
Ведомая любопытством,ирбис спустилась вниз и понеслась по следу шакала.Все таки интересно,что он тут делал и от кого бежит.Перепрыгивая с ветки на ветку,балансируя хвостом и цепляясь когтями Уррма неслась вперёд.