Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Раздался громкий треск веток и из кустов выскочила Вьюга.
-Ай! - она вздогнула и резко остановилась, наткнувшись на тигра из банды и незнакомого ирбиса. Немного отдышавшись, львица быстро приосанилась и, дёрнув плечами, язвительно заговорила, - Ммммм... По-моему одиночкам нельзя так просто разгуливать по джунглям, или ты, Кир, забыл правила?, - Вью сурово взглянула на тигра, а затем повернулась к незнакомке, - Приветствую тебя. Что ты забыла в наших краях?

362

*увидав вьюгу, кир остановился и с любопытством на нее посмотрел*
- превет и тебе... *недоуменно пажал плечами* - почему это одиночке нельзя просто так прогулятся ? о каких это правлих ты говоришь ?  - еще одна злюка на мою голову... уж если и буду помирать, так молодым *промелькнуло в голове и кир стал внимательно наблюдать за обеими хищницами*

363

Уррма не ожидала ещё одного хищника.то ли она потеряла бдительность,смеясь над тигром,то ли львица была отличным охотником.
   Я Уррма.Пришла в эти земли издалека,и не уверена что надолго задержусь.Хотя кто его знает,может мне в этом лесу и понравиться.А ты кто такая,и что делаешь так далеко от своих.Или тут поблизости есть ещё пара львов?-*ирбис пригнула ищи и немного приподняла губу,обнажая клыки.Подобравшись,она наблюдала визуально за львицей и на слух,проверила местоположение тигра.Благо он топал как огромный ушастый зверь,которого Уррма видела в саванне.
   Или в этих землях нет места свободной охоте?Я не нарушала перемирия и убивала только в верхнем ярусе,куда вы-львы,не забираетесь обычно!Или вы теперь опекаете всех одиночек и обеспечиваете за ними присмотр?Кто тут главный???
   Сборище белых кошек,хихикнула про себя Уррма.Ну и где тут логика?И кто знал что такое может случиться.Происходящее веселит меня,такого я давно не наблюдала.Интересно,стоит ли мне ретироваться,ведь эти двое могут обьединиться против меня.

Отредактировано Уррма (2007-11-04 16:25:14)

364

- похоже они сами не понимают, кто что хочет... *кир посмотрел на обоих кошек и тихонько промурчал*
- уррма.. вьга... приятно было с вами встретиться, но я пожалуй пойду поохочусь *и не дождавшись ответа, развернулся к хищницам спиной и пошел дальше бродить по джунглям в поисках пищи... уже почти скрвшись, кир обернулся и кивнул уррме:
- мне не нужна защита выокомерных кошек...  я одиночка, и гуляю там где мне вздумается.. *подмигнул своей новой знакомой и скрылся в джунглях*  - эх... жаль не дал ирбиске по пушистой заднице... пусть бы убедилась что я не такой уж и подросток..

*смылся в зону 18+*

Отредактировано Кир (2007-11-04 17:15:30)

365

Вот  наглец.Взял и ушел..Куда катиться молодежь?Ну,так что будем делать,Вьюга,так кажеться тебя назвал этот Кирр?
   Приподнявшись на лапы,Уррма решила обойти львицу и оценить её силы.Заодно и приблизиться к удобной развилке на дереве,куда она могла бы вскочить,если к белой незнакомке придет подмога.Рассмотрев соперницу,Уррма присела на задние лапы,и все так же опасливо смотрела в сторону Львицы...

366

Вьюга вздохнула и облегчённо улыбнулась, когда КИр покинул полянку.
-Что делать? - она усмехнулась, - Может спляшем, а то в последнее время скучно здесь. Тоска и холод. Мрррр, - Вью встряхнулась, - И не смотри на меня такими глазами, я белая и пушистая, - она широко улыбнулась и тихонько присела на мягкую зелёную траву, -О каких правилах я говорю? О правилах нашего уважаемого... - Вьюга огляделась вокруг, не слышит ли кто, - ...Зазнайки Ареса. Он всё тут постановил и житья никому не даёт, - львица поморщилась, у неё не было особой ненависти к АРесу, но значительная неприязнь всё же присутствовала.

367

Ммрр.Фух,рада встретить в этом краю нормальную кошку.Только разве тут холодно?В наших горных краях снег и морозы..а тут жара и жара...А вот плясать,это не для нас,-С улыбкой ответила Уррма и присела рядом с львицей,рассматривая её поподробнее.
   Может расскажешь по быстрому как у вас тут новичков встречают,кто такой Арес,что от него ожидать и откуда знаешь этого молодого тигрика?Хочу на него немного поохотиться

368

От криков, воплей и прочих нежелательных звуков кошка проснулвсь. Настроение поднялось, и теперь она радовалась солнцу и теплу. Недалеко от неё, на деревьях сидели аж три кошки. По крайней мере их было три, пока не ушол тигр. Алегра лениво потянулась и зевнула. Глаза были узкие, она не доконца проснулась, в глазах всё расплывалось. Но хотелось есть. Алегра подняла морду вверх и попыталась вынюхать добычу. Медленно она пошла по ветке, считая что ирбис и львица далеко от неё. Зрение после сна её подвело, кошки были близко.Цепляясь когтями за ветки, она шла, и случаянно врезалась в барса. Глаза открылись, нос опять стал чуствовать, она наконец-то проснулась.
Ой, извените, я не хотела, я просто не увидела, извените. -проборматала она первое что пришло на ум.
наконец она успакоилась, и спакойно произнесла.-Привет, я Алегра.-И нежно улыбнулась, слегка опасаясь новых почти знакомых.

369

У нас светлый слёт,как погляжу,-Хихикнула Уррма и посмотрела в широко открытые глаза новопроснувшейся львицы.
   -Нужно быть поосторожнее,а то с просоня и свалиться то легко:)Значит ты Алегра...и ты тоже одиночка,или принадлежишь к банде Ареса?.Я ещё не совсем разобралась в ваших территориальных границах,уж простите за беспокойство.Но ,однако,вас тут не мало по джунглям бегает:)
   Расслабившись,ирбис прилелгла на траву,и  повернув голову в ту сторону,куда ушёл молодой тигр,втянула воздух.След ещё не выветрился и его легко можно было найти,вот только окончит знакомство со львицами и узнает хоть какую то информацию:)

370

Я, если честно, сама не знаю. Меня ещё не приняли в банду, и я пока одиночка. Львица зевнула и покачнуласьА тебя как зовут?Алегра улыбнулась и потянула каждую лапу по одной. Затем села и стала вилять хвостом вверх вниз. Что-то не так? Сприсила львица заметив что она внюхивает запахи.

371

Я Уррма,одиночка,что пришла из далека.Нет,все нормально,просто я люблю охотиться и выслеживать,и ради жизни и ради забавы.Вот,решила поохотиться на тигра.Ты его наверно заметила,немного неуклюжий молодой самец.Но,Милый,-Уррма улыбнулась и замурчала что то про себя.Потом ,подумав немного,она встала,потянулась и поклонившись львицам,сказала..
  -Было приятно с вами познакомиться.Но привычки предков зовут меня на охоту.А охочусь я в одиночку.Вам же желаю легкого пути и жирной добычи.Удачной охоты вам,Вьюга и Алегрра!Я знаю,что мы ещё с вами встретимся
   *Легко вскочив на ветку стоящего рядом дерева,ирбис в три изящьных прыжка скрылась из виду,и пошла по следу Кира.Любопытство брало верх,тем более,что тот ушёл по четкой звериной трапе,а значит был шанс поймать не только его,но ещё и вкусную закуску.

372

Ну да, меня все бросили! Ну и ладно! Сказала львица и начала изображать то, что ей весело. Она бегала по тонкой ветке, лазала по деревьям, прыгала, типо веселилась. И всё же поймала себя на мысли что ей скучно.Неуклюжий молодой самец?Но,Милый? Забавно! Ей захотелось познакомится с ним, и, возможно, повесилится вместе! Кошка слезла с дерева и потрусила за ирбис, по её следам.
>Глубоко в Джунглях (18+)>

373

*К'хара была раздражена. Да что там! Она была в ярости. Эта черная львица, которая так нахально вела себя все не выходила из ее головы. Оставив недоеденную О'Раен антилопу лежать там, где ее бросила львица, К'хара юркнула в кусты, намереваясь побыстрее добраться до своего дерева, а заодно еще раз обойти территорию. Пантера буквально жаждала сейчас встретить кого-нибудь, чтобы выместить свою злость.
Было понятно, что спокойно жить ей тут не дадут. Джунгли, казалось, буквально кишат другими хищными кошками. И тут было два варианта решения создавшейся ситуации. Либо нужно было всех их подкарауливать по одному и прогонять отсюда... Либо опять искать себе новое уединенное место. *

374

Вьюга порощалась с Уррмой и через некоторое время сама юркнула в густые заросли кустарника, направившись в сторону каменной площадки.

*покинула локацию*

375

Амели сидела и с улыбкой наблюдала за собравшейся компанией.еще бы чуть-чуть и она бы упала на землю в жутких приступах смеха.Но к счастью,вся группа начала потихоньку рассеиваться,да и Амели приметила,что скоро будет полдень,а значит и она скоро уйдет от сюда.
Небо все хмурилось,и чем сильнее становилось ясно выпадение дождя,тем счастливее становилась львица.Дождь смоет все ее страданья,воспоминания и упреки....

376

Я прибежала сюда ища Тикабо. Того единственного гепарда. Он убежал куда-то в этом направлении и как будто растворился в воздухе. Растроенно я села и тихо заплакала.... слезы текли по щекам, а сердце металось между двумя огнями... Шан и Тик... я не знала кого выбрать.... Шан был более решителен, а Тикабо мил и ласков... я любила обоих поэтому выбор был слишком сложен и болезнен... Я медленно легла на землю взвешивая все шансты обоих кандидатов, но поняв что не могу выбрать я встала и вытерев лапой мордочку пошла.
-... так не достанься же ты никому... - послышалася отрывочек из моего шепота.
Я медленно шла ккуда-то на окраину мечтая теперь лишь о смерти... смрть, вот что мне теперь лишь осталось... я причинила боль Тикабо, а теперь и наверняка и Шантири.... мое сердце было тяжелым... тяжел по моей глупости... в глазах пустота и боль...
---> Границы с Прайдом Тьмы.

377

Смеющаяся Амели повернулась в сторону Ангела, и улыбка сразу исчезла.Пустые,наполненные горечью и отчаянием глаза гепардихи пугали ее.Никогда не видела ее такой..Хотя я ее вообще не знаю...Но Ангел уже убежала.Господи,неужели она настолько глупа...
-Ангел,стой!...-только и крикнула Амели и ринулась в след убежавшей кошки.

378

Я медленно шла со стороны границ. Прийдя в джунгли я осмотрелась и приметила дерево. Подойдя к нему я хотела запрыгнуть, но тут же перед глазами встала картинка Тика "Ты же гепард, а по деревьям лазишь....", то как он взволнованно смотрел на меняя когда я упала с дерева... Мне сразу же перехотелось прыгать на ветки. Но с другой стороны я вечно там от всего пряталась. Любая опасность не могла меня достать на дереве. Тихо вздохнув я залезла на самую низкую ветку над землей. Даже если с нее упасть,  то и синяка толком не будет. Я закрыла глаза Слезы перемешиваясь с кровью стекали по мордочке. Раны щипало и жгло, но мне было на них все равно. Я молчала и не чувствовала ничего,кроме как сердце разрывалось от боли.

379

Кошка пришла, запрыгнула на ветку, на другую, третью и прилегла, ожидая добычи. Сил почти небыло, в животе страшно урчало. Прекрастно бы было, если-бы здесь был тот летающий кабан. Но его небыло, и она покотно ждала добычу. И вот, маленькая, не остарожная антелопа села в тень, и судорожно стала крутить головой. Алегра подобралась поближе, выпустила когти, и прыгнула на детёныша. Кровь брызнула, тушка валялась на земле, такая свежая, такая вкусная. Она стала потихоньку объгладывать косточки, и, когда ваелась, залезла обратно на дерево, что-бы переварить пищу.

380

Пантер бродил по джунглям в глубочайшей задумчивости, хоть его инстинкты совсем не притупились. Голова опять начала жутко болеть, и снова стали возникать воспоминания, причем далеко не хорошие. "Что за жизнь, а? Смерть близкого существа, чертова амнезия, теперь еще "любовный треугольник" и возможные его жертвы.... это уже слишком для одного пантера. Что же мне так не везет, а? Может быть опять в овраг грохнуться и удариться головой? Себе же легче будет.... Нет, это не выход.... надо найти Ангела, если она не наделала глупостей" - подумал Шантири и принялся прочесывать джунгли, при этом умудряясь оставаться незаметным для любопытных глаз.

381

я лежала на ветке, вроде у всех навиду, вроде скрываясь ото всех разом. Мысли были запутанны и перепутаны, так что я просто лежала и смотрела пустым взглядом. Лишенным эмоции и чувств. Я незаметила проходящего подо мной Шана. Да и он не заметил меня. Но когда он проходил снизу ему между ушек капнула слезинка в перемешку с кровью.

382

Наступала темнота. Становилось холодно. Да, в саванне ночью очень холодно. И ей хотелось что-бы Кир был рядом, чтобы он её согрел, прижал с себе... От таких мыслев закружилась голова и Алегра поеёжилась. Его здесь не было. Печально. Она свернулас в камок на ветках и попробывала согрется, вслушиваясь в тишину.

383

Ангел

Пантер продолжал искать гепардицу, но никак не мог ее найти. "Или она так хорошо маскируется, или это я такой слепой, что ничего не вижу - подумал Шантири, как вдруг ему на голову что-то капнуло - что это было? Дождь что ли собирается? Не похоже, что-то". После чего Шан поднял голову и весь побледнел. Он увидел лишенное эмоций, не живое и не мертвое существо, лежащее на ветке. Пантер присмотрелся и побледнел еще больше..... это же Ангел!!! Шан, стараясь не делать резких движений, устроился на соседней ветке и прошептал Ангелу с некоторым беспокойством: "Боже мой, что с тобой случилось? Я с трудом тебя узнал"

384

Голос Шана? Я не поверила своим ушам я посморела в ту сторону откуда был голос. Там сидел Шантири, на его мордочке читалось беспокойство.
-Шантири, - прошептала я. - Со мной все нормально... прости за то что так получилось... ну с Тиком... Ты наверное думаешь что я развратая девушка или ещё что... Я просто дура.
По мордочкеи по ранкам потекли слезки. Когда слезинка скатывалась, то она постепенно становилась багровой.

385

Алегра не могла уснуть. От разговора влюблённой пары стало ещё паганей. Мысли не собирались в голове, голова кружилась, нечто не помогало. И вдруг она вспомнила те ягодки... Они помогли от стресс и остальных неприятностей. Я съем немного уйду. И она слезла с ветки, и потрусила глубоко в джунгли
>Глубоко в джунглях>

386

Ангел

"Я пока ничего не думаю.... я ничего не понимаю.... хотя, признаюсь, это обстоятельство меня несколько шокировало... и нечего себя критиковать, лучше расскажи мне, что происходит" - ответил пантер.

387

Осторожными прыжками Ирбис проследовала сквозь джунгли.Где то сбоку она уловила запах Алегры,и поняла что та пошла в глубину джунглей..Потом она проскользнула над разговаривающими пантером и гепардой.....Но и тут Ирбис не прекратила своего бега.Она искала запах добычи,и нашла её.небольшое стадо маленьких зверьков,похожих на козочек её родины,но более тонкорогих.Обойдя их так,чтоб встать против ветра,медлено и осорожно скользила по веткам,выбирая небольшого козлёнка,что стоял подле матери.Словно ветер она метнулась с ветки,и обрушилась всей тяжестью на хрупкого дитёныша.Привычно под лапами хрустнули кости,и оставив его лежать там,где он упал,в паре прыжков догнала ещё несколько,метающихся в ужасе,животных.Одному она переломала ударом лапы ногу,второго повалила на землю и зубами сломала шейные позвонки у основания черепа.Упиваясь свежей кровью,она прикончила самца с переломанной ногой,и прихватив с собой детёныша,залезла повыше,и там хорошо поела.Внизу осталось добыча,которая ей не была нужна,но ирбисы часто впадали в такую ярость и убивали не ради еды,а ради убийства.Оставив остатки козленка в верхушке дерева,Уррма пошла искать ночлег,и нашла его,не далеко от того места,где впервые встретила Кира и Алегру.

388

-Я толком не понимаю.... - проговорила я. - Я и Тик познакомились только вчера, но что-то пробежало между нами,.... как между мной и тобой... но он куда-то пропал.... я помню что прежде чем потерять сознание он был рядом и обещал не бросать, а когда я пришла в себя то он исчез... я поискала его и сдалась... а потом.. ты сам видел что потом... - проговорила я.
По мордочке вновь потекли слезки. Попадая в ранке на мордочке они уже розовели, а раны щипало.

389

...Шакал бежал, ныряя под корни и низкие ветки. Оглянувшись, он увидел, что сзади него осталась только белая львица - как ее назвал тот темный? Вьюга? Подходящее имя, а где же сам тот, второй? Ага, вот - темный лев свернул и огромными прыжками помчался куда-то в джунгли... "Обойти решил!" - похолодев, понял шакал. - "Ну да, конечно, для него здесь - родной дом, он все тропинки знает!" Куда же деваться? Шакал затравленно оглянулся - не сбавляя, впрочем, скорости - и чуть не споткнулся, увидев в зарослях - в более спокойной обстановке он бы обязательно протер глаза, чтобы снять наваждение - гепардицу! В довершение картины, на нее влюбленно пялился черный леопард... "Сумасшедший дом," обреченно подумал шакал, "Куда я вообще попал?!"

Единственно свободным оставался путь на ту сторону ручья и к обрыву... Заметно подуставший от бешеной гонки зверь начал высматривать впереди место, где можно было бы перепрыгнуть на противоположный берег.

390

Открыв глаза и мягко потянувшись,Уррма прислушалась к звукам и запахам.Начался новый день,и по видимому,начался довольно таки давно.Ирбис посмотрела вниз и увидела мелькнувшее внизу тело.
   -Это не кот,это волк.Но откуда волки в джунглях,Неет,по запаху,это не совсем волк,да и мелок..Это шакал!!!Но шакал в Джунглях-это тоже необычно.Хотя и ирбис в джунглях,это...кхм.Он убегает..Интересно.
   Ведомая любопытством,ирбис спустилась вниз и понеслась по следу шакала.Все таки интересно,что он тут делал и от кого бежит.Перепрыгивая с ветки на ветку,балансируя хвостом и цепляясь когтями Уррма неслась вперёд.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли