*кир выслушал тираду о давних битвах добра и зла, о том что все гады и сволочи... потом раздраженно мотнул хвостом и серьезно посмотрел львице в глаза*
- ладн.. оставайся одиночкай.. это тоже хороший выбор... *развернулся в противоположенную сторону от кили и направился в джунгли* - черт.. черт.. нужно было проводить ее до границ, как велел арес и распращатся.. так нет же... мы такие герои.. что взялись опекать это нежное существо.. да вдобавок влюбились... *злясь сам на себя, тигренок шел и ворчал сам с собой... оглянувшись назад, кир посмотрел на спящую баську и оставшуюся сидеть и вылизываться кили*
- я прогуляюсь.. *стараясь сказать как можно вежливей, тигренок посмотрел на львицу* - не убейся тут... если что, буди басту... она добрая.. поможет.. *отвернулся и скрылся в джунглях*
Джунгли
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312007-10-30 11:17:08
Поделиться3322007-10-30 11:34:34
- Кир! Кир! ты куда!?? подожди! - она побежала но он уже ушел - не оставляй меня...одну... - она остановилась размышляя над чем-то но потом резко выкрикнула - зачем тогда ты мне врал что любишь? - она разярилась и побежала куда глаза глядят, по дороге она врезалась в дерево перевернулась, скатилась по склону, порезавшись, она рыкнула и со слезами на глазах рванула на озеро, ничего не замечая, даже того что на её мордочке и грудке появились свежие раны
--->персонаж на озере
Поделиться3332007-10-30 12:21:16
*тигренок бесцельно блуждал по джунглям и чертыхался сам с собой* - это же надо... какие мы вспыльчивые... как будто весь мир ей на блюдечке подавай... *увидав по пути какие-то непонятные фрукты, кир злосно сорвал парочку и надкусил оранжевый плод* - тфу... бякость.. но вроде есть можно.. *пошел дальше с апетитом грызя что то непонятное* - фу ! ну и чего теперь делать ? убится об дерево ? *с любопытством посмотрл на широкий ствол ближайшего дерева* - .. можно попробовать.. наверное... *с чавканьем доев кисло-сладкий фрукт, кир припал к земле и озорно ухмыляясь стал смотреть на дерево* - шааас как вдарю ! оно и рухнет ! *с такими мыслями тигренок сорвался с места, стрелою несясь на дерево и не затормаживая скорости, прыгнул на ствол, оперевшись о него лапами и посылая свое тело выше по дереву в верх* - лапу сюда, эту быстро сюда, а теперь прыжок сюда.. и вот так... нда... хм... а тперь что ? *вонзив когти глубоко в кору дерева, тигренок висел высоко над землей, обнимая ствол лапами* - помойму я чего то не то хотел сделать... *посмотрел вниз* - ой.. высоковато... ну да ладно, я собственными глазами видел как одна пантера летала... *с силой оттолкнувшись от дерева, кир прыгнул... вытягиваясь в прыжке и радостно задрав мордочку к небу, заурчал*
Отредактировано Кир (2007-10-30 12:28:31)
Поделиться3342007-10-30 12:35:27
Встречать утро не на голодный желудок все же намного приятнее, чем с урчащим от недоедания брюхом.
*К'хара проснулась в добром расположении духа, чему способствовали лежащие рядом на ветке остатки вчерашней антилопы. Она их приберегла для своего маленького друга оцелота, который вчера почему-то не появлялся. Наверное опять выискивает гнезда с кладкой для завтрака.
Пантера потянулась на ветке, разминая затекшие после сна мышцы. Взгляд на солнце дал понять, что уже полдень. Она привыкла ложиться спать под утро и просыпаться во второй половине дня. Это в саванне, открытой для ветров и палящего солнца, лучше днем прятать свою шкуоу под каким-нибудь кустом, а в джунглях всегда можно было найти тень и прохладу. Поэтому можно было смело пропускать утренние прохладные часы и спать в свое удовольствие. Если, конечно, крикливые бандерлоги не разбудят вновь своими сплетнями и паясничаньем.
К'хара все еще лежала на ветке, прикрыв один глаз, и слушала свежие новости о том, что в джунглях вытворяет банда какого-то тигра, и о том, что где-то неподалеку завелись четыре кошки - две пантеры, тигр и львица, молодняк, которые кругом ходят вместе. Мартышки беспокоились о своих детенышах, рассказывая страшные истории о том, как хищники будут похищать их малышей и рвать их на клочки живьем.
Суетные эти бандерлоги... Вечно придумывают больше чем есть на самом деле...
Пантера не брезговала обезьяньим мясом, но только когда ей не удавалось убить кого-нибудь покрупнее и не такого шумного. Да и если бы она охотилась на обезьян, то не была бы в курсе новостей джунглей.. Это соседство ее пока устраивало и она их терпела. По крайней мере их здесь не так уж и много... Вот где целое мартышачье королевство - так это в развалинах старого храма. Пантера там еще не была, она обходила стороной шумные места, а тем более, с недавних пор там осела эта новая банда... С ними и подавно не хотелось сталкиваться, чтобы не нарушать свой покой.*
Поделиться3352007-10-30 13:13:31
*сначало появились звуки... они резали буд то острые когти, застовляя возвращатся к реальности.. потом вздохнув полной грудью, к тигренку пришла боль* - а... черт.. как больно... *застонав, хишник приоткрыл один глаз и непонимающи уставился на зеленый лист папоротника, в который он уткнулся мордочкой* - что случилось.. черт... *потягиваясь всем телом и медленно поднимаясь, тигренок шипя сел на задние лапы* - мама мия... хм.. а кто это такая ? - почему же у меня все тело ломит... интересно, хвост цел ? *оглянувшись и повиляв из стороны в сторону хвостом, тигр удовлетворенно перевел дыхание* - вроде цел... ничего не пойму.... *немного попрыгав на месте, прогоняя остатки боли, тигренок принюхался и чему то радостно хмыкнув, пошел сквозь джунгли, то и дело любопытно оглядываясь по сторонам* - странное это дело... все это не спроста...
"утопал к озеру"
Поделиться3362007-10-30 15:10:13
*Приятно, конечно, валяться на дереве, свесив лапки вниз и разглядывать суетящихся под тобой животных. Но если долго лежать, то можно и жиром заплыть, а это непозволительная роскошь. Ибо не только волка ноги кормят. Эхх, пришлось сползти со своей любимой ветки и пойти на обход территории. Сегодня кошку тянуло наведаться к границам джунглей, узнать, что творится там, за непроницаемой стеной влажных лесов. Прислушиваясь к звукам и шорохам и внимательно глядя по сторонам, К'хара отправилась на прогулку*
>>> Граница с прайдом света
Отредактировано К'хара (2007-10-30 15:11:47)
Поделиться3372007-10-30 18:23:20
Я сидела и молча наблюдала за кошками. Вроде все меня видели, а с другой стороны вообще никто... или просто не хотели видеть. Я медленно встала и пошла вдоль кустов.
"Эх, Кей ушел, а здесь делать нечего... " думалая.
Поделиться3382007-10-30 18:40:40
Медленно идя и погружаясь в свои затуманенные мысли и путаясь в них я брела куда лапы несли. В голове вертелось все что произошло за последнее время. Участившиеся сны про родителей и братьев беспокоили меня. Незамечая сама этого я ушла в сторону озера.
Поделиться3392007-11-02 14:56:46
/Озеро\
Гиена струсила и убежала от водоёма.Уж слишком много там было львов!Зои от усталости высунула язык наружу.
Тут глаза стали как два блюдца...в кустах кабан-бородавочник с детёношами рыл корни в поисках пищи.Гиена припала к земле и поставила уши торчком.Рывок!Поросячий визг и в пасти у гиены дёргаеться аппетитная свинюшка.Какой бы глупой небыла Зои она умела охотиться!Детёныши этой свиньи разбежались в разные стороны,а гиена волоча тушу за собой пошла к своим.Жутко хотелось есть,но свора важнее!
/Кладбище слонов.Большой череп\
Поделиться3402007-11-02 18:44:12
Осторожно переступая через корни деревьв,Рай кралась скровзь заросли.Уши были прижаты к голове,лапы полусогнуты,на губах играла хищная улыбка.Она повелп головой сначала вправо,затем влево, стараясь уловить запах чего-нибудь сьедобного.Но в нос настойчиво лез только запах какой-то гиены.Пару раз фаркнув,Рай сосредаточилась на охоте.Вдруг она уловила слабый запах жертвы.Рай мнгновенно припала к земле и ползком стала пробираться вглубь джунглей.И наконец около небольшого ручейка она увидела антилопу.Пока она не чувствовала запаха львицы.Прыжок!и вот уже клыки впились в бок животного.Антилопа пыталась вырваться из смертельных обьятий хищьницы,но бесполезно.Через несколько минут Рай уже вгрызалась в сочное мясо,испачкав морду кровью
Поделиться3412007-11-02 19:25:57
*К'хара возвращалась к своему дереву. Прогулка подняла ей настроение и усилила аппетит. Припомнив, что на дереве ее дожидаются остатки вчерашней антилопы, она довольно облизнулась. Но прогулка к границе джунглей принесла ей не только удовлетворение, но и жажду. Поэтому пантера припустила к ручейку, где она вчера охотилась.
Еще не доходя до ручья она услышала чье-то чавканье и довольное рычание.
Что? Кто-то охотится на моей территории? Ну и наглость...
Она крадучись выглянула из-за дерева. Львица рвала зубами еще теплую антилопу, наслаждаясь своим пиршеством. Пантера хмыкнула. Львица была не такой уж и крупной... Скорее наоборот - худовата. Наверное голодает, вон как урчит над телом. Но это не дело - охотиться на чужой территории.
К'хара чуть наклонила голову и низко угожающе зарычала, выходя из-за дерева*
Поделиться3422007-11-02 20:11:01
Рай вскинула голову,услышав рык.Её глаз,ещё не утратившие азартный блеск после охоты,сверкнули в тени.Львица оскалила испачканные кровью зубы,шерсть на загривке встопорщилась-Кто она такая?и какого она скалится?!
-Что тебе нужно?-сказала Рай спокойным,холодным тоном
Отредактировано O'Raen (2007-11-02 20:12:13)
Поделиться3432007-11-02 20:24:14
- Убирайся с моей территории!
*Вместо приветствия К'хара тоже оскалилась. Очень медленно, крадущимися мягкими шагами она приближалась к львице, не спуская с нее хищно прищуренных янтарных глаз. Эта банда совсем распоясалась! Неужели все джунгли хотят захапать в свои лапы? Ну уж нет... Свой уютный уголок я им не отдам. За каждый клочок моей территории буду вырывать клочок их шерсти.
Черный хвост яростно бил пантеру по бокам, показывая крайнюю степень раздражения. Львица была не такой уж и большой, поэтому К'хара ее совсем не боялась, тем более - у нее сейчас полное брюхо. Побегать за ней, а уж тем более - забраться на дерево, она не сможет*
Поделиться3442007-11-02 20:53:37
Львица шагала тяжёлыми и большими шагами по джунглям. Плохое настроение и не наилудшая погода давали о себе знать по выражению её морды. Неудачная охота только ухудшала положение. На самом деле погода была не такая уж плохая, но с таким настроением всегда всё плохо. Алегра хотела отдахнуть в тени широких деревьев и считала, что джунгли это спокойное и безопасное место. Но сегодня все точно были против неё, недалеко начиналась драка.
Недовольно фыркнуф себе под нос, она залезла на дерево, которое находилось неподалёку от дерева от которово пахло не свежей тушой. Две чёрных кошки готовились к схватке. Алегра решила устроить себе зрелище, и посмотреть на схватку.
Поделиться3452007-11-02 21:20:26
Амели вышла из кустов и с улыбкой заметила:
-Я сделала круг.Веселое время провождение..
Странная картина предстала взору львицы.О`Рейн и разгневанная пантера.Оглянувшись,она приметила белое пятно посреди зеленых ветвей.Класс..Какая веселая компания..Ничего не скажешь:озлобленная пантера,которая себе своим же хвотом сейчас ребра переломает,Рей с каким-то нейтральным отношением к происходящему и львица-альбинос мастер маскировки...Критика,критика..Сплошная критика и оценка ситуации.
Поделиться3462007-11-02 21:34:44
Становилось душно. Из-за большого количества народа даже в джунглях становилось тесно. Ещё одни львица, обычная львица пришла на это самое место. Алегра сердито отвела глаза в сторону и задумалась о том, что ей всё-таки нужна еда, и не помешало бы поохотится и привести себя в порядок. Но жара делала её тело тяжолым и ленивым, и поэтому она решила ещё полежать, успакоится. Подул лёгкий ветерок, и алегра заснула, как маленький львёнок, нечего не опасаясь, нечего не боясь... Любой мог подкрастся и убить её, но она спала, и все её тревоги улеглись в мир снов, где всегда хорошо.
Поделиться3472007-11-02 22:28:53
Ораен встала,перенося вес тела на задние лапы и по дуге отходя от добычи.В её движениях не было ни намека на агрессию,но она была готова к драке.Зрачки львицы сузились-Ораен оценивала расстояние до противницы
-Твоей территории?С каких это пор в джунглях появились границы.Каждый может жить и охотиться там ,где ему нравится.Так что спрячь свои зубочистки,которые по недоразумению ты называешь клыками и спрячь свои нескромные глазки-Сказала львица насмешливо,но в каждоей её фразе сквазил холод
Отредактировано O'Raen (2007-11-02 22:51:44)
Поделиться3482007-11-03 02:43:48
O'Raen
- Фрррр.... Котенок. А даже котята знают, что нужно метить свою территорию, чтобы на ней не гадили чужие котята. Это место мое, ты нарушила границу не только тем, что свободно здесь ходишь, но и тем, что убила МОЮ добычу на МОЕЙ территории.
*Пантера приближалась, сверля взглядом наглую молодую львицу. Расстояние до нее медленно, но верно сокращалось. Когда между ними осталось 5м К'хара остановилась и вновь оскалилась. Хоть незнакомка и назвала ее клыки зубочистками, но они явно были подлиннее чем у нее самой. Черная львица... Ну надо же... Почти как пантера, только не такая ловкая и гибкая. К'хара чуть наклонилась вперед, приседая на лапах и готовясь к прыжку. Расстояние в пять метров она могла покрыть в прыжке не напрягаясь.*
- Или уйдешь... Или будешь черной в красную полосочку. Да-да... это я этими зуботычками тебя разрисую...
Амели
*Уже приготовившись к прыжку на чернявую, К'хара услышала сзади шорох. К ручью еще кто-то вышел и пантера от этого не была в восторге. Драться одновременно с двумя очень сложно, хотя и реально.*
Ничего... Сначала разберемся с черной, а потом уж и со второй. Я эту землю никому не уступлю!
Поделиться3492007-11-03 11:39:04
Рай ещё раз оценила обстановку,сделав пару шагов влево и тем самым уйдя с линии прыжка пантеры-Хороший противник,не слишком сильна,но ловкости ей не занимать.Только вот набитое брюхо будет мне очень сильно мешать...Мда,тогда попробуем вот так...
Ораен расслабила мышцы,сделала личико поглупее и улыбнулась,но все же внимательно следя за противницей
-ну ладно-ладно.Считай,что мне уже старшно.Если весь сыр-бор из-за этого куска мяса,то это не стоит драки.Можешь считать,что я поймала её для тебя.Ну наткусила пару раз,но только чтобы проверить не отравлена ли.С полной уверенностью могу сообщить,что нет,не отравлена.Так что можете приступать к пиршеству,госпожа -и шутливо раскланялась перед разьяренной противницей
Отредактировано O'Raen (2007-11-03 11:42:32)
Поделиться3502007-11-03 13:36:43
*Пантера ухмыльнулась, поворачиваясь вслед за львицей. Тянет время... Увиливает... Подготавливает отступление. Ну что ж... Пусть бежит. Там еще где-то вторая зверюга из кустов вышла. К'хара чуть приподнялась на лапах, все еще оставаясь напряженной как сжатая пружина. Львица видать поняла, что лучше отступить. Ну что ж, сегодня возможно драки не будет. Но надо держать ухо в остро.*
- Ты так и не поняла? Не в добыче дело, детка... Ты пришла на мой клочок земли. А свою территорию я защищаю. Советую сейчас просто уйти, как можно быстрее. Но запомнить, что сюда лучше не соваться, и тем более - не охотиться.
*Пантера внимательно смотрела на львицу, все еще нервно подергивая хвостом. Если бы она была голодна, то может быть и подошла к антилопе, но вчерашний сытный ужин был как нельзя кстати. К'хара просто очень сильно хотела, чтобы ее оставили в покое на ее маленьком клочке джунглей, который она так долго искала*
Отредактировано К'хара (2007-11-03 13:39:28)
Поделиться3512007-11-03 20:20:35
Мда,весёленькое однако место,-подумала уррма и вдохнула запах джунглей.Добыча там определённо есть,но кроме неё там полно соперников.Так и бьет в нос запах кошачьего рода.Ну чтож..я одна из них,и если они будут против,то им все таки придеться подвинуться.
Слегка пригнувшись к земле,ирбис заскользила по джунглям,а потом ловко впрыгнула на дерево.Все таки перемещаясь по верхнему ярусу меньше шанса нарваться на сильного противника.Она была немного голодна и устала от долгого путешествия.теперь она найдет место для отдыха,а заодно и подождет добычу.Кглубившись в чащу,Уррма присмотрела себе дерево с раскидитыми ветвями и вкусными плодами,что должны были обеспечить присутствие птиц или мелких зверьков.Устроившись на ветках,и прикрыв глаза,ирбис вслушивалась в чужие голоса джунглей и ждала...ждала...ждала...
Поделиться3522007-11-03 23:34:32
К'хара
Отлично,она считает меня дурочкой.Пусть так.Сейчас я не в лучшей форме.Надеру ей задницу попозже.Подкмала Рай,и развернувшись к пантере спиной ушла к границам с прайдом Тьмы
Поделиться3532007-11-03 23:55:16
Легкий трепет крыльев раздался почти у самого кха.Птица прилетела на обычное место кормежки и не сильно волновалась о том,что под ней спит хищник.Осторожно открыв глаза,Уррма подобралась и приготовилась в удару.Птица клевала плоды,прыгая над головой,и оглядываясь по стороном.Одно движение,сначала немного приподнять тело,потом резко выбросить лапу,выпустив когти.И нежное тело затрепетало,прижатое к ветке и пронзенное острыми когтями.С улыбкой на морде,Ирбис подтянула добычу к себе и вонзила в ещё теплое тело своими зубами.
Легкий перекус,прямо как по заказу,-пронеслось в голове.Урма довольно мурлыкнула,и поднявшись,осторожно побрела дальше,рассматривая окрестности и перепрыгивая с ветки на ветку.
Поделиться3542007-11-04 12:17:19
*тигренок шел по утренним джунглям и тихонько что то мурчал сам себе под нос. В голове вроде полегчало со вчарашнего странного фуршета и кир, с оптимизмом смотрел вперед* - ну и что, что мя одиночка... ну и фиг с ней с бандой.. ну и.. пусть себе думают что хотят.. *поймав себя на таких мыслях, тигренок запрыгнул на ствол поваленного дерева и осмотрелся вокруг* - хм.. ну и куда идти ? махнуть на все лапой и вернутся в развалины ...? *в животе заурчало и кир вспомнил что он давненько уже ничего путевого не ел, окромя опьяняющих фруктов*
- надо бы кого-то сьесть... а то так и до развалин не доползу... *еще раз оглянувшись, тигренок запрыгнул на ветку рядом стоящего дерева и принялся тихонько красться в поисках добычи*
Поделиться3552007-11-04 12:34:01
Пробираясь по верху, Уррма запоминала запахи и тропы добычи,составляя в уме план местности и пути отступления в случае опасности.Вдруг,она услышала легкий шелест и вся превратилась в слух.Вжавшись с ветку,в тени листвы она,конечно была заметна,но неподвижность и осторожность не подводили её никогда.Судя по шелесту и покачиваниям,по веткам продвигалось что то крупное,и ирбис пристальнее всмотрелась в листву.Промелькнуло что то светлое,ветка прогнулась под тяжестью и Уррма увидела молодого тигра...
Хм,тигр,вроде именно так называется эта полосатая кошка.Не очень крупный,по виду,только вошел в возраст охотника.Ой,как же урчит его живот,даже сюда слышно.И кого он надеется поймать с таким сопровождением?Он голоден и устал,значит можно спокойно выйти к нему на встречу.*поразмыслив,Уррма осторожно выползла из своего укрытия,и соскользнув с верхнего яруса,легкой тенью встала на пути Тигра*
Поделиться3562007-11-04 14:08:02
мрям.. наверное нужно забраться по выше в поисках какой нить птицы... хочу есть ! *киру померещился аппетитный кусок оленины* - не.. таким макаром я точно с голоду умру.. нужно что то с этим делать.. *перепрыгнув на соседнее дерево, тигренок аакуратно, чтоб не грохнутся вниз, стал пребирать лапами по ветвям. И тут вдруг на его пути появилась взрослая хишница, которая мягко спрыгнула откуда то сверху, перегородив ему дорогу. От неожиданности тигренок растерялся и присел на задние лапы, готовясь к обороне, если вдруг кошка начнет нападать*
- ой.. здрасте.. *сжал уши и стал любопытно рассматривать крупную белую кошку* - хм.. вроде не злюка - *мелькнуло в голове и кир приветливо промурчал*
- привет.. я кир .. местное несчастье *улыбнулся и махнул хвостом* - ты откуда такая белая и не в полоску ?
Поделиться3572007-11-04 14:54:19
Осмотрев тигра с ног до головы,Уррма оценила его как не желающего вступать в драку.Все таки и уши прижал,и улыбается,да и хвостом осторожно машет.С таким можно и поговорить.Все равно делать нечего.
Ну,здравствуй,Киррр.Я Уррма,или лунный луч,по нашему,по ирбисовскому.А не в полоску я потому,что не тигр,как ты..Пришла издалека,решила вот повидать мир.*Удобнее усевшись на верке,и обхватив её хвостом,для надежности,она тщательно обнюхала молодую мордаху*
Голоден!Тогда чего же ты по ветвям шастаешь,а не в засаде сидишь,как и подобает хищнику.Или у тебя другие способы охоты?И чего ты здесь один,без родни.Ты же мал ещё для одиночных забав в джунглях-*сожмурив глаза промурчала ирбис*
Поделиться3582007-11-04 15:12:05
*внимательно выслушав незнакомку, кир возмущенно открыл пасть, собираясь возразить что он уже давно не подросток.... и свалился с дерева.... вернее перевернуля вниз тармашками вися на дереве, продалжая обнимать лапами спасательную ветку* - ну млин... тоже мне великий охотник.. что инетересно она обо мне подумает ? *подумал тигренок и тут уперся носом прямо в гнездо какой то птицы, в котором лежали довольно крупные яйца* - ага ! все это не просто так ! *кир аккуратно схватил пастью яйцо и с приглушенным рыком, бросил свое тело вбок, прокрутившись на ветке как заправский кот и с довольной мордой встал перед ирбисом*
- мя! фмотри какоф ..я... охо... *положил яичко рядом с кошкой, кир снова посмотрел на хишницу* - угощяйся... я не маленький катенок.. урма... и родни у меня нет. *подмигнул ирбису и сел неподалеку*
- а о каких это одиночных забавах ты тут мурчиш ? *с непотдельным интересом промурчал тигренок продолжая разглядывать собеседницу*
Поделиться3592007-11-04 15:18:29
Урма расмеялась.Птичье гнездо она уже давно унюхала,и то как Тигр ловко словил спокойно лежащее яйцо её добило.Быстро мазнув лапой,она скинула Кира с ветки с прыгнула следом за ним.Мягко приземлившись в траву,она подошла к лежащему тигру и приблизив своб морду к его,посмотрела прямо в его глаза.
Про забавы?Охота-для нас,это одиночное занятие,ибо толпой дичь поймать сложно.А для остального,ты,по моему,ещё не совсем дорос.*С этими словами она слизала с его морды желток,.Яйцо то угодило прямо по морде,Кир сбросил его при падении с ветки,как посудила ирбис.
Поделиться3602007-11-04 15:34:00
*немного ошарашенный тигренок лежал на земле и непонимающе смотрел на ирбиса* - чего это с ней ? может я что то не то сказал ? странно... *но когда урма слизала с мордочки рязбитое яйцо, кир нервно дернул хвостом, посмотрел на хишницу и окончательно запутался*
- мм.. рмяф... мы втроем... охотились... *мысли запуталсь, кир не понимал как себя вести с этой грозной и в тоже время ласковой кошкой* - охотились мы... втроем... - да что это такое.. меня убить хотят ? *немного разозлившись на самого себя, кир ловко вскочил на лапы и стал обходить ирбиса полукругом*
- ты меня обижаешь урма.. ? по твоему я совсем еще ребенок ? *не отрывая от кошки взгляда тихонько промурчал тигренок*