стоит и ждет ответа, но так и не дождавшись отвернулась, рванула когтями землю и легла
мсл: не буду больше его искать
рычала и царапала и кусала землю. Не всилах сидеть стала рвать дерево которое было к ней ближе всех, представляя что это враг
мсл: левая правая...разворот удар, укус
рычала и со слезами била дерево
Джунгли
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012007-10-29 09:27:43
Поделиться3022007-10-29 12:06:15
*кир вышел на поляну и удивленно уставился на Кили, которая повторяла его вчерашний подвиг - молотила со злости лапами по дереву* - хм.. наверное злится на что то.. *с любопытством обойдя кошку по кругу, сел у нее за спиной, наблюдая как Кили выпускает пар* - всетаки она красива... когда злится
-привет Кили... занимаешься резьбой по дереву ?
Отредактировано Кир (2007-10-29 12:06:58)
Поделиться3032007-10-29 12:13:22
бессил опустилась и прижавшись к дереву тяжко вздохнула зарыдав накрылась лапами
мсл: я дура....
царапала себя когтями и плакала, она не могла, ей было грустно, она злилась на себя что не пошла за Киром, она винила только себя, ведь других виноватых просто быть не может
Чуть успокоившись онна утерла слезы она также прижавшись к дереву, лежала и расмышляля, переодически всхлипывая
Поделиться3042007-10-29 12:28:33
- похоже она меня совсем не слышит.. *кир увидал что Кили совсем расстроилась и подойдя поближе ткнулся носиком ей в спину*
- мрр.. кили.. что с тобой ? *с тревогой промурчал тигренок*
Поделиться3052007-10-29 12:31:43
обернулась и увидела Кира, не веря своим глазам обняла его и радостно лизнула нос - как я рада тебя видеть....где ты был? ммр? - радостно урчит и жметься к Киру зарываясь носом в его шерсти и при этом улыбаясь
Поделиться3062007-10-29 12:57:20
*тигренок сначало удивался такой реакции, но потом махнув на все лапой, замурчал обнимая львицу* - а пропади оно все пропадом... ради таких моментов и стоит бродить по неопознанным джунглям *продолжая мурчать, кир стал вылизывать мордочку львице, показывая ей что он тоже очень рад ее видеть*
- так что с тобой случилось ? чего такая грусная ? *вспомнил как он опозорился вечером на охоте, и смущенно сжал ушки* - а я это... гулял тут... по джунглям... *погладил лапой львицу по плечам и подощел к дереву, на котором кили вырезала колыками непонятные иероглифы*
- у тебя хороший удар правой *подмигнул львице* - не хотель бы попасть под ее разьяренную лапу... *чему то усмехнувшись, Кир виновато посмотрел на львицу*
- прости что так бысто вчера убежал с озера.... я... ну.... *сделал виноватую рожицу и замахал хвостом*
Поделиться3072007-10-29 13:06:08
подошла к нему и лизнула его в нос - ничего...я э....не грустная, с чего ты взял? - прижалась к нему и грела его, потом вдруг замялась и увалила его на землю.
мсл: сейчас или никогда
-я люблю тебя - тихо муркнула ему на ухо зарываясь в его шерсть и урчала не зная что он ей ответит
Поделиться3082007-10-29 13:30:05
*немного ошарашеный кир лежал на лапатках придавленный львицей и смотрел на килили* - вот это номер... приятно черт... *по всему телу пробежала волна теплого урчания и легонько отдав холодом, спряталась где то в глубине на кончике хвоста*
- когда успела влюбится... кис.... *тихонько промурлыкал кир и погладил львицу лапой по спине* - черт.. черт черт !!! - как же.. так.. сам ведь хотел признатся в чем то подобном... *в голове мелькали какие то непонятные, но довольно муррчащие мысли, заставляя отложить все осталные передряги и глупые мыслишки на потом*
- и я тебя люблю кис.... *тихонько промурчал кир и сжав уши, сам смутился своему признаню* - дела... теперь буду следить за львицой.. чтоб никто и пальцем ее не тронул... даже Ареса покусаю.. если он скажет ей..*оборвав мысль, кир улыбнылся Кили*
- слушай.. давай куда-нибудь смоемся отсуда... подальше от земель банды... там где нас никто и никогда не найдет... *но тут кир вспомнил про баську и киза, и замолчал на полуслове*
Поделиться3092007-10-29 13:34:08
- я даже не знаю....а как же Киз и....- немного замолчала - Баста? как же они? мы не можем их бросить! - она лежала но нем и ей было приятно
мсл: мда...я не ожидала
мурлыкала ему и прижимала ушки смущаясь, она еще не могла поверить что он её любит
Поделиться3102007-10-29 13:55:28
*Баста шла по джунглям в поисках новых приключений, вдруг она услыша чье-то мурчание, ей стало любопытно и она подошла поближе, она невольно подслушала мурчание двух влюбленных кошек*
-ого..делааа однако *подумала Баста. Ей захотелось стремглав выпругнуть к ним и просто поболтать...но ей нехотелось мешать этой сладкой пароче...хотя с другой стороный лежать тут и прислушиваться еще хуже. Немного подумав она всеже вылезла из кустов к ним и радостно сказала*
- Приветик! Таааак... любовь-марковь значит?! *она подмигнула Киру* И когда же у нас свадьба?
Отредактировано Баста (2007-10-29 13:56:21)
Поделиться3112007-10-29 14:12:33
*тигренок увидал пантерку и жутко покраснел*
- привет бась *глупо улыбнулся смотря на пантеру* - а мы тут это.. - сами не знаем чем занимаемся *мелькнуло в голове* - вот.. кили успокаиваю.. чего то грусная она.... а еще я в нее влюбился и она похоже тоже ..*сжал уши и виновато покосился на львицу* - как думаешь, кис.. устроим пирушку в честь такого события.. ? *улыбаясь тигренок потерся носиком о голову львицы* - давай.. соглашайся.. позовем киза.. найдем еще кого-нить мирного и мурчащего, и устроим тихий вечер... распугивая все джунгля радостными рыками... *подумал кир, с любопытством смотря на мордашку Кили*
Поделиться3122007-10-29 14:17:34
увидела Басту и скривила мордочку, потом повернлась к Киру - я даже не знаю, только конечно если ты сам этого хочешь.... - она задумчиво лежала на нем, потом лизнула его в нос и сказала - я конечно не против но.... - она снова задумалась, то и дело косясь на Басту - вообщем решай сам - улыбнулась
Отредактировано Killi (2007-10-29 14:32:14)
Поделиться3132007-10-29 14:29:39
*Баста заметила как на нее смотрит Килли*
-Килли ты чего? Я те вроде на хвост не наступала *посмотрела себе под ноги, покрутилась вокруг своей оси смотря на свой хвост*
-ну да, вроде не наступала, да и мой вроде наместе. А с пирушой это вам решать, это немое дело, просто хотела поддержать друзей... *она посотрела опять на Килии* или я неправа? Кстати *уже с улыбкой сказала Баста*
-вы тут невидили такова забавного пантера, он еще ушами умеет шевелить? Оч хочу чтоб он меня тоже научил так вот. *она огляделась по сторонам, но больше никого не обнаружила*
Поделиться3142007-10-29 14:33:28
- ага ! ты про киза ? *поднимаясь на лапы* - тут он где то... предлагаю пойти его поискать ! *посмотрел на львицу* - мря ? пойдем поищем темношерстного ? *промурчал кир и наклонившись к кили, лизнул ее за ухом*
Поделиться3152007-10-29 14:37:24
- нет не наступала, наш друг где-то был
офф: его перс замер=Dпохоже на долго
посмотрела на Кира и пожала плечами - идите, просто мне хочеться отдохнуть.... - на последнем слове взглянула на Басту и после легла закрыв глаза, вздохнула, и стала размышлять..
мсл: спать или не спать, вот в чем вопрос!
Поделиться3162007-10-29 14:47:57
- Где бы он мог быть, этот Киза? Как ты думаеш Кир? Может его стоит позвать?
*Баста подошла к Киру и села рядушком*
-Киза! Киза! *громко прокричала пантерка, потом вдруг опомнилась и взглянула через плече Кира на львицу...львица мирно лежала и даже не думала просыпаться*
-Фух...хеххх...чуть неразбудила *усмехнулась Бася* А ты есть то хочешь Кир?
Поделиться3172007-10-29 14:58:35
*удивленно посмотрел на действия пантры и не выдержав рассмеялся*
- киза нет... он прячется где то в глубине джунглей.. и появляется только ночью *сказал тигренок и подумал что киз и впраду относится к потомкам, древних ночных кошек... *перевел взгляд на кили и увидел что кошка начинает засыпать*
- мрр.. кис... ты спишь что ли ? *погладил лапой львицу за хвост* - есть хочешь ? *наклонился и тихонько промурчал кили наухо* - пойдем поохотимся.... мрр ? *выпрямившись, кир посмотрел на баську и вымученно улыбнулся пантере*
- хочу бась.... только не пойму что с кили...
Поделиться3182007-10-29 15:02:40
- нет не хочу....я лучше посполю...правда... - её дико клонило в сон - прости но я правда хочу спать...сама не знаю почему.... - закрыла глаза и тяжело задышала, потом дыхание восстановилось и она стала мирно засыпать
Поделиться3192007-10-29 15:08:57
*Баста посмотрела на Килли потом на Кира*
-пойдем Кир, небудем ей мешать. Сейчас сходим поймаем что-нибудь и принисем ей кусочек, вот увидиш она сразу проснется.
*Баста схватила Кира за хвост и потащила в сторону джунглей*
-как ты думаш кто ей больше понравится? может она птичку хочет? Большууую такую и вкустную. *Баста отпустила Кира и раскинула переднии лапы в сторону показывая размеры птицы.*
-Как ты думаеш?
Поделиться3202007-10-29 15:24:52
*посмеиваясь посмотрел на баську*
- птичку ? не знаю... в последний раз бедняга чуть зрения не лишилась, когда вдруг подорвалась найти мне еды... *виновато оглянулся на львицу думая, что не следует ее оставлять одну.. но пантера настойчиво тащила за хвост и кир решился отправится всместе с ней на охоту*
- давай лучше найдем ту хитрую антилопу...*заговорщиски посмотрел на пантеру* - ах да... ты же не в курсе ! *улыбнулся баське* - не поверишь.. я вчера антилопу, без единого пятнышка крови поймал ! уговорил ее своим красномурчием сдасться мне в лапы ! *не выдержал и рассмеялся* - но когда проснулся по утру, понял что я поймал ствол дерева.. причем ведь облизывал его во сне... как кусок бифштекса... брр... вон.. до сих пор кора к клыкам прилипла...
*показал баьсе язык, веслео усмехаясь сам над собой*
Поделиться3212007-10-29 15:35:10
*Баста непроизвольно посмотрела на клыки тигра, но ничего там неувидила*
-хм...видать уже все сьел от голода, да я погляжу ты сам изголодался, пойдем тогда твою антилопу ловить, заговоренную *усмехнулась Баста и пошла тихими неслышными шагамипринюхиваяс в глубь джунглей *
Поделиться3222007-10-29 15:45:22
*поплелся следом за баськой, то и дело посматривая на кончик ее хвоста, который болтался то в лево, то в право.. то в лево то в правлврло.. *замотав головй из стороны в сторону, тигр опустился на задние лапы* - ой.. что это со мной.... голова кружится...
- бась ! подожди секунду... *промурчал кир всел удаляющейся кошке* - странная штука жисть... то ты довольно машешь хвостом.. то тебя посещают грусные мыли... это дело не спроста... *как обычно начал про себя кир и неонятным взглядом посмотрел на пантерку*
- слушай бась... у тебя небыло чувства, что все ЭТО не спроста ? *серьезно посмотрел в глаза кошке и не выдержав рассмеялся... упал наспину и хохоча укатился прямо в кусты*
- я в порядке... *сквозь смех*
Отредактировано Кир (2007-10-29 15:52:59)
Поделиться3232007-10-29 16:05:09
*Баскя удевленно посмотрела на корчевося в кустах Кира, она подашла поближе и усмехнувшись подала Киру лапку чтоб он смог выбраться оттуда*
-Ндя полосатик...как ты изголодался-то я погляжу, одной любовью сыт не будешь, так скоро в голодные обмораки падать начнеш, кто тогда львицу кормить будет? А нука соберись и пошли.
Поделиться3242007-10-29 22:50:44
*кир лежал в кустах и подперев лапой голову смотрел на звездочки, которые поблескивали где то далеко далеко в чернеющей высоте... где то там... в недосягаемости для лап..... и прислушивался к ночным звукам джунглей, то и дело подрагивая ушами на той или иной звук... странно... на душе было на удивление спокойно, хотя будущее не предвещало легкой жизни... так как от высокого поста у ареса он отказался... хотя еще и не сказал об этом вожаку... но для себя кир уже все решил... он уйдет из банды... уйдет, потому что он хреновый охотник и потому что в нем нет той звериной жестокости, что бы глупо охранять земли банды, отпугивая тех или иных чужаков что забрели в земли банды.. уйдет потому что в джунглях стоновится неютно... да и вдобавок местные белки на него обозлились, за нарушение древней тишины... они и почему то, ти и дело наровят пульнуть шишкой с высокого дерева*
- дальние своды, сточные воды.. *сорвал травинку, всунул ее в пасть и начал тихонько намуркивать какую то только ему понятную тигриную песенку, все так же продолжая глазеть на звездное небо* - мерцанье планет и глубокие броды... шелест деревьев и скрежет цикады.. эх кто бы сказал что от жизни мне надо... *прикрыл глаза и понял что засыпет... звуки джунглей усыпляли все больше.. и кир уже почти видел сон... но вдруг его глаза широко открылись и тигренок сорвавшись с места, выпрыгнул с треском из кустов, помотав головой из стороны в строну и принюхавшись, кир негромко рыкунл и бесшумной, крадучейся походкой направился скозь густые дебри джунглей*
Поделиться3252007-10-29 23:22:31
-какое небо, какие звезды! Как будто на нас смотрят миллион маленьких и любопытных глаз...нет не миллион, миллиар, нет больше, их нисчесть каждая смотрит на нас. Говорят что мы наблюдаем за звездами, а мне порой кажется что это они за нами наблюдают. *Баста лежала на мягкой травке и смотрела вглубь высокого неба.*
-аххх, как же красиво в такие минуты понимеш, что ты лиш песчинка в этом огромном мире.
*глаза ее закрывались она потехоньку засыпала, она уже бежала резвясь по родным прасторам играя со своими братьями*
-где они теперь, что сними *проборматала она же практически восне.*
Отредактировано Баста (2007-10-29 23:51:59)
Поделиться3262007-10-30 05:59:35
она шла по темному коридору....нет это был лес густой лес....темный....она бежала... Сзади слышались крики " за что? Почему? ты куда?" но ей было все равно....только бежать в глухую даль...впереди свет... " неужели это смерть?" даже если смерть, то она к ней готова, ей было наплевать на все.... белый свет был все ближе, и ближе, еще несколько ничтожных метров, она прыгнула и.... проснулась под деревом, жадно глотая воздух
мсл: как.. нет....опять....
она тряхнула головой, но в этот раз не смогла отогнать воспоминания... Вот она бежит по лесу.... да она на охоте....должна поймать... вот и дичь, птица, она подкралась... прыжок...нет...птица улетела...тут же выходит её учитель и без предупреждения бьет её оставляя на её мордочке глубокие раны.... ей больно...она плачет, зачто её бьют еще жестче....потом провал в памяти... она лежит около мамы... мать строго смотрит на неё, отец даже отвернулся, она поняла, завалила задание... хромая подошла к своей подстилке, но отец зарычал и показал на выход...она поняла это не так как он думал, она собрала все силы и побежала из прайда тьмы....потом ручей...она лежит в воде раны гниют...но она встает и уходит....потом долгие скитания и тренировки....а потом она забрела в джунгли...
несколько мину спустя она понимает что рассказывала всю историю вслух, но выговорившись, пускай и в пустоту, ей стало легче, она стала умываться, чательно вылизывая мордочку...
мсл: а где Баста и Кир?
Она поднялась на ноги, и тут она вспомнила что эти двое ушли охотиться, она лишь покачала головой с мсл: всю или не всю они дичь тут перепугали?
она пошла их искать, запах был слабый но все таки она его учуяла, идти ей пришлось достаточно долго, потом она увидела что то непонятно формы и черного цвета
мсл: ага, Баста!
- эй..Баста просыпайся - толкала Басту но та недовольно фырчала и спала дальше
мсл: ну и фиг с тобой
Дальше шел запах Кира, он полежал и куда то рванул, она побежала о запаху и увидела что Кир спит под деревом, толи он в него врезался то ли еще что то но выглядел он крацне забавно, она подошла к нему и стала расталкивать этого засоню - Кир вставай! вставай! рр.. - она его толкала так что отдача была сильнее чем она ожидала, и она шмякнулась на спину... Поднявшись она стала кусать его ухо и пыталась растолкать -Киф...пофыфайфя, кофу гофофят!
Поделиться3272007-10-30 08:30:23
- ма.. мря... мя не пойду... нет.. не сегодня.. мм... влево !! *тигренок сонно мурчал, переживая во сне какие то бурные моменты охоты.. то и дело выпуская когти и царапая ими по земле... почувствовав что его кто то усердно будет, кир заставил себя открыть один глаз*
- мрр ? кили ? *все еще в полусонном состоянии , кир посмотрел на львицу* - ты откуда здесь.. ? *широко зевнул и помотал головой из стороны в сторону* - и чего ей не спистя в такую рань... туман ведь еще... *поборов остатки сна, кир поднялся на лапы и сонно потянулся, разминая затекшие мышцы*
- баска спит ? *спросил тигренок уже догадываясь какой будет ответ* - пусть спит... нам с тобой нужно... мм... поговорить... *задумчиво посмотрел на львицу* - пойдем разомнемся... я пить хочу.
Поделиться3282007-10-30 08:44:34
- о чем ты хочешь поговорить? - она потерала себе голову лапой, так как когда Кир проснулся то толкнул её нечайно, и она упала ударившись головой - знаешь что, я с тобой останось, однозубой и одно лапой такими темпами - она задорно улыбнулась и стала прыгать разминая мыщцы, потом она просто потянулась, немного поточила когти о дерево и подошла к Киру - Баста да спит на траве, и просыпаться не хочет! - она бегала из стороны в сторону - так куда пойдем? о чем будем говорить? - в ней был прилив сил после воспоминаний, будто эти воспоминания боли и страданий дали ей новые силы для того чтобы жить и веселиться!
мсл: никогда раньше такого не было, что то изменилось!
она наконец остановилась и стала смотреть Киру в глаза улыбаясь
Поделиться3292007-10-30 09:43:51
- эм.. извини.. я какой то неряшливый с просонья.. дай подую *кир лизнул макушку львицы* - когда я успел.. хм... *погдадив ушибленное место лапой, тигренок серьезно посмотрел на Кили*
- нам нужно решать, что мы будем делать дальше... ты одиночка.. и не пренедлежиш ни к одному из кланов, а это опасно... что мы будем делать, если встретим не таких дружелюных хишников как Киз и Баста ? *задумавшись кир, стал по привычке рыхлить когтями землю*
- я не могу тебя бросить... *подмигнул кили* - не теперь... но и оставатся в джунглях я тоже не хочу... ты сама, не решалась присоеденится к какому-нить клану.. ? *вопросительно посмотрел на львицу и развернувшись подошел к спящей анетере*
- ээй... соня... *легонько толкнул басту лапой* - вставай пришел ....
Поделиться3302007-10-30 09:52:25
- я ненавижу ни кланы ни банды, меня изуродавали и изувечели в клане тьмы, я больше нихочу ни в один клан, прайд, банду! - на нее нашла ярость, но быстро отошла, на лице, как будто только из-за того что их вспомнили, шрамы многочисленные шрамы, шрамы были и на боках и на хвосте и на спине, везде, если конечно приглядеться, она прилизала шерсть и шрамы исчезли, она лаского посмотрела на Кира - Пойми, я не уважаю никого....э...ну разве что тебя...А так я неуважаю никого, я не вижу равных себе... - её голос оборвался - прости но это так.... - она села и склонила голову, сделав вид будто она вылизываеться