Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Собственно джунгли с кучей растительности и соответственно живности бродящей среди зелени. Однако, нужно иметь особые навыки, чтоб что-то поймать.

2

Фирин топала по джунглям и хихикала сама себе-Глупый,большой кот..Одиночки уверены в себе,а в банде нельзя быть увереннывм...Один лишь миг,неосторожное движение и Аресу конец от ео так называемых друзей...Взяв на себя слово,что он король джунглей-он сам приписал себе приговор..а я могу его исполнить..лишь одно но..этот самоуверенный тигр не ходит один..видимо боится....если бы мы встретились наедине...
Фирин запрыгнула на огромное дерево,устроилась удобнее на суку и легла смотря вниз

3

Бесшумно скользя по дебрям джунглей,Мишель осторожно оглядывалась. Нехорошее предчувствие терзало кошку,что довольно сильно отвлекало ее охоты. Глубоко вздохнув, ягуар вдруг резко оглянулась. За кустами колухнулось пару веток.
- "Кто здесь?" - подумала она и сделала несколько шагов к кустам. Присев,она замерла в прыгнула на нечто. Мягки приземлившись,Миша испустила вздох. Никого не было. Она так же острожно направилась дальше. 

4

Львица со спокойной душой почти бесшумно прочесывала джунгли в поисках пищи. Около двадцати минут назад ей подфартило, и саблезубая разыскала дикого кабанчика, того самого, который этой ночью привел ее к руинам. К сожалению, небольшой тушки хватило лишь на утоление собственного голода. Теперь стоило найти еще немного мяса… по словам гл. охотницы: «ровно столько, сколько носит средняя антилопа». Прихлопнув лапой очередного жука, пролетавшего мимо, кошка остановилась и присела под большим деревом, росшим здесь, похоже, уже не один и не два десятка лет. Солнце еще не встало, хотя горизонт уже был раскрашен багровыми красками, так что в джунглях было сравнительно тихо. Хищница выпустила когти и, блаженно растянувшись во всю свою длину, решила передохнуть минуту-другую. В конце концов, воины Банды не умрут от голода…

5

Крак, пробираясь через зеленые заросли, молча проклинал себя за то, что ему взбрендилось прогуляться по этим джунглям. Его ушей не минул слух о том, что сейчас сия территория якобы принадлежала какому-то тигру с то ли именем, то ли прозвищем – Арес. В голове у льва недавно зародились некоторые идеи по поводу правления этого полосатого кота, и сейчас Крак уже сомневался в них, ибо точного плана у него не было. И вот, кряхтя и неуклюже перебирая массивными лапами, лев, наконец, выбрался на небольшую поляну, хотя к своему разочарованию обнаружил, что он здесь не один. Серая саблезубая львица, отдыхающая под деревом, была ему до боли знакома…
- Рунди? – неуверенно произнес Крак, но, увидев, что львица открыла глаза, откликнувшись на это имя, расплылся в улыбке.
- Я… ожидал здесь увидеть кого угодно, даже этого прохвоста Ареса, но никак не тебя. Что ты здесь делаешь? По-прежнему отдаешься своим детским мечтаниям? Какое же у тебя было прозвище? *закатил глаза и ехидно усмехнулся* Кажется «ворующая сны»? Ну что, научилась колдовать?

6

Саблезубая открыла глаза и подивилась увиденному. Большой лев стоял от нее на расстоянии пяти метров. Кошка инстинктивно выпустила когти, но уже в следующую секунду их спрятала. Крупный хищник, заговоривший с ней, был никем иным как ее сводным братом. Рунди поднялась на лапы и стала с интересом разглядывать льва:
- Крак, ты ли это? Ты… сильно изменился. Что касается меня… я… *подняв бровь и улыбнувшись уголком рта* Эй, не насмехайся! Ты же знаешь, что в детстве я была немного помешана на всех этих неестественных делах. Я нынче охотница… нашла тут совсем недавно семью, если это можно так назвать. Работаю на «этого прохвоста Ареса», как ты его назвал, кстати почему? Да и вообще, какая же судьба тебя постигла, брат? Что нашел нового в этой жизни?

7

Крак слегка нахмурил брови:
- А я вступил в прайд тьмы, – коротко ответил он – послушай-ка, ты служишь банде того тигра, я не ослышался? Хм… Ты, как сестра, не могла бы мне помочь с некоторой *отводя взгляд в сторону* пробле-емой? Видишь ли… Я хочу стать… я хочу стать наполовину Аресом, понимаешь?
Лев знал, что добавляет слово «понимаешь» зря, ибо не каждое смертное существо могло догадаться о его намерениях. По этому он, не дожидаясь ответа, произнес:
- Можно ли мне разъяснять вопросами, Хм? – уловив взглядом беззвучное согласие сестры, он начал:
- Давай сравним этого кота, скажем, с королем прайда? Что отличает короля от простого льва? Власть конечно же… Так вот, я хочу услышать от тебя, что же такое власть.

8

Львица пожала плечами:
- Твои вопросы часто помогали мне находить ответы. Власть… Ну, это возможность отдавать приказы своим подданным, разве не так? Допустим, король узнает, что в его прайде появились изменники. Он прикажет либо убить их, либо изгнать.
Саблезубая стала ритмично подергивать хвостом. Брат всегда раньше начинал издалека, и переубедить его перейти ближе к делу, было невозможно. Приходилось терпеть.

9

-Так-так – улыбнулся лев – а откуда он узнает, что у него в прайде появились изменники? Ведь вести просто так не долетают до ушей главнокомандующих…
Крак продолжал допрашивать сестру. Он запрыгнул и умостился на большом плоском камне, показывая всем своим видом, что допрос будет долгим.

10

Рунди обреченно вздохнула:
- Ну… ему расскажут его шпионы. Или просто добропорядочные члены прайда, знающие об этом деле больше других. Давай скорее, а то у меня еще дел по горло.
Хищнице не хотелось сразу произвести плохое впечатление на других охотников, если вдруг ей не посчастливиться добыть мясо за сегодняшний день. Терять время за зря было не в ее правилах. Крак, казалось, оставался в душе все таким же, как и прежде… непоколебимым.

11

Лев спокойно игнорировал нетерпиливые взгляды сестры.
- Вот-вот, ему расскажут шпионы или шестерки. Значит, отдать приказ о наказании – это только половина дела. А вот разузнать обо всем – это вторая половина. Конечно, один шпион принесет немного информации, а вот несколько… Впрочем, сейчас о другом. Ответь-ка мне, кто королю жена либо любовница, Хм?

12

- Кто-кто? Возлюбленная, по идее. Так же, в большинстве случаев, советчица в делах короля. Я не понимаю суть твоих расспросов, брат. Ты играешь со мной. Ты ведь сам знаешь ответы на свои вопросы, так что давай не тяни.
Саблезубая пожала плечами, что, скорее всего, означало: «ускорить процесс допроса – в твоих интересах», хотя знала, что сейчас любопытство не позволит ей покинуть брата.

13

- Да-да, – кивнул Крак – возлюбленная и советчица, а значит, она знает почти все то, что королю доносят шпионы. Соответственно, исходя из сказанного тобою ранее, она имеет половину власти. Согласна? Причем именно ту половину власти, которая нужна мне. Теперь вспомним, что мы короля сравниваем с Аресом. Ты понимаешь, к чему я клоню? – прочитав что-то на лице сестры, Крак быстро добавил – Нет-нет, я вовсе не собираюсь стать возлюбленной этого полосатого кота. Просто… знание – это ведь такая штука, которую можно поделить на многих, да? Арес взрослый тигр, соответственно, у него, скорее всего, есть если не любовь, то хотя бы симпатии к какой-нибудь кошке. Ты, поскольку сроднилась с его бандой, то должна знать эту кису… или хотя бы тебе предстоит ее узнать. Ну, сестрица, дальше уже даже говорить не интересно. Сама понимаешь, ты с ней могла бы сдружиться и выведывать информацию, на которую тигр мысленно ставит штамп с надписью «совершенно секретно». А потом рассказывала бы мне. Я бы был в курсе его бандитских махинаций и, как ты понимаешь, у меня бы была половина власти, соответственно, я был бы наполовину Аресом. Хм. А из этого я извлеку свою выгоду. Взамен я гарантирую тебе то, что я буду к тебе дружелюбен и смогу помочь в трудной ситуации.
Лев улыбнулся, давая понять, что вопросы у него кончились. Он протянул сестре лапу:
- По рукам?

14

Ти спала на ветке, услышав голоса она приподняла голову и прислушалась...было слышно обрывки разговора двух львов находившихся под ее деревом
-Хм...что это они обсуждают-Ти задумчиво уставилась на двух львов-а в прочем...*зевает* мне до них нет дела.
Она потянулась и слегка подрала кору, но сделала она это зря...Не удержав равновесия, с громким треском обломившейся ветки она упала прямо между львов...
Что же будет?...

15

Хищница открыла рот для ответа, но, услышав треск ломающихся сучьев, с коротким и громким ревом отскочила от Крака в сторону так далеко, как могла. Что-то падало с дерева, и это что-то было очень большим. Рунди вдвойне удивилась, когда обнаружила, что оно представляло собой кошку. Черная полоска, белая полоска, черная полоска, белая полоска... да это же тигр. Нет, тигрица. Львица обменялась с братом вопросительными взглядами и присела, не проронив ни слова.

16

Крак судорожно пошатнулся, но остался на месте. Он наблюдал за тем, как какая то тигрица не без шума свалилась с дерева и упала прямо перед ним. Лев медленно опустил протянутую лапу и удивленно взглянул на сестру. Та, как всегда, пожала плечами, что означало примерно вот что: «Не знаю, кто она такая, я ее никогда не видела». Лев нагнулся к тигрице:
- Доброе утро, леди. Вы не ушиблись? Если бы вам пришло в голову расположиться на ветви чуть дальше от ствола древа, то, пожалуй, у меня уже бы был сломан позвоночник. Вам не требуется помощь?
Если не считать той маленькой нотки сарказма, коротко прозвучавшей в его голосе, то Крак говорил искренне. Он снова поднялся и обратился к сестре:
- Навряд ли шпион. Шпионы обычно не падают с деревьев. Нам стоит закончить разговор где-нибудь в другом месте, дражайшая моя. Подальше от посторонних ушей. Конечно, я не могу не предположить, что сия дама все слышала, но не могу исключить того, что ей наша беседа была попросту не интересна. Что скажешь, сестра?
Лев по-прежнему глазами следил за незнакомкой на тот случай, если ей действительно понадобиться помощь.

17

*Но тут бы и уйти вновь воссоеденившимся родственникам, да только из зеленых зарослей показались массивная фигура Куджа. Куджах двигался спокойно, почти величаво. Впрочем, как и большенство львов. Львы прайда Тьмы выглядели особенно представительно, особенно перед незнакомцами. Но Крак незнакомцем не был, он был соплеменником, да и коллегой по работе. Так что ему кивнули, чуть прищурившись на его спутниц* Здравствуй, Крак. Неужели ты убегаешь с земель прайда только что бы почесать языком с кисками? *негромко фыркнул он, поведя плечами*

18

Неудачно приземлившись Ти отпрыгнула ото львов.
-Доброе утро сэр и леди, насчет ветки я просто подскользнулась,извините что помешала вашей беседе своим присутствием, Помощь нет нет не требуется, удачи вам
Она решила уйти, но ступив шаг ее тело пронзила дикая боль, в ее мыслях пронеслось *неужели я сломала лапу?НЕТ этого не может быть*, она слегка поджала лапу, но особого вида не подала.Заметив подошедшего льва Ти замолчала.

19

Крак перевел взгляд на пришедшего льва и слегка улыбнулся уголками рта:
- Здравствуй, мой добрый Кудж, ты как всегда не вовремя. Хотя я не могу сказать, что не рад тебя видеть. - Слово «добрый», возможно, было здесь лишним, но лев любил употреблять его в разговорах с приятелями.
- Трёпка языками, как я знаю по личному опыту, бывает незаменимо полезной…
Теперь лев повернулся к тигрице:
- Не требуется помощь? Я считаю наоборот. Сестра, ты сможешь помочь этой неумелой лётчице *подмигнув саблезубой*, если конечно сочтешь нужным. А на счет того моего вопроса… - помолчав какую-то секунду Крак, даже с какой-то заботой в голосе добавил:
- Рунди, я не требую ответа сейчас, я найду тебя позже, так что у тебя будет время подумать. Прими правильное решение, воровка снов. А сейчас, пожалуй, тебе пора идти, не так ли?
Крака не сильно волновало состояние тигрицы. На самом деле лев посчитал, что Куджу и Рунди ни в коем случае нельзя находиться на расстоянии меньше чем три километра, поскольку у обоих был сложный характер. Сейчас хищница скажет, что тут такого, что Крак говорит с кисками, как он выразился, а коллега, конечно, ответит то, что думает. Охотница не позволит последнему слову остаться за кем-нибудь другим, и, в конце концов, это плохо кончится. Это никак не входило в планы Крака, ибо львица была нужна ему живой.

20

- Да, пожалуй ты прав, сегодня не мой день.
Львице совсем не нравилось то, что два взрослых льва из прайда тьмы, пусть один из них и приходится ей сводным братом, пришли без всяких оснований на территорию, которая, как ей нравилось думать, принадлежала Аресу. Охотница подняла глаза на Ти:
- Ну-с, лапа как лапа. Подогнуть ее можешь? Хм… Как по-моему, простая трещина в кости. На самом деле я не та, кто может тебе помочь. Знаешь… тут не далеко есть старые развалины. Там порой бывают более опытные кошки, чем я, разбирающиеся в ранениях и все такое. Если посчастливится – они тебе помогут. Это все, что я могу для тебя сделать. Советую воспользоваться моим советом. Пока. *бросив короткий взгляд на Крака* До встречи, брат.
Львица развернулась и «включив локаторы» отправилась на поиски добычи, ибо это и было ее первичной целью. Мозг получил пищу для размышлений, так что охотиться было чуть сложнее, чем обычно. К тому же, Рунди жалела, что разговор с братом не удалось довести до конца. Хищница потрясла головой, настраиваясь на охоту, и ускорила шаг.

21

*Лев снова качнул головой, откидывая с глаз гриву. Скопление народа да еще вдали от территории прайда ему не нравилось. Он был смелым, но достаточно благоразумным. Куджах мог заявлять, что он достаточно смел и силен, чтоб ходить там где ему нравится, но про Банду Ареса ходили достаточно жутковатые слухи и он совсем не был уверен, что сможет выйти живым из схватки с несколькими натренированными кошками. Да и собеседницы Крака не принадлежали ни к прайду Света ни к прайду Тьмы, соответственно, они легко могли быть из Банды Ареса. А если здесь самки...То и братия самцом банды не заставит себя ждать. А тут и присутствие Крака не поможет. От этих мыслей по телу льва пробежала неприятная дрожь, словно бы промозглый ветерок взъерошил шерсть* Трепка выпадет нам обоим от Оркана, если он узнает, что мы вместо того что бы охранять территорию гуляем здесь...Да еще с незнакомой тигрицей...*кивнул на Ти* Полосатая, ты кто такая будешь? *прищурился на нее Куджах. Шпионов полагалось брать в плен. Да и награда может быть неплохой, если приволочь в прайд кого-то из Банды*

22

Ти демонстративно встала твердо на лапу.
-Спасибо за совет, постараюсь им воспользоваться.
Глазами она следила за львами, мало ли кто вздумает напасть...сейчас  никому нельзя доверять...
Услышав вопрос нового льва Ти с достоинством посмотрела на него
-меня зовут Ти Полумесяц, я недавно в этих джунглях.
Фыркнула прочитав мысли Куджа
- Я не шпион и ни к какому прайду не принадлежу я сама по себе*гордо вскинула голову, так что грива заиграла в солнечных лучах всеми оттенками золота* а кто вы будете?

23

Перед тем, как заявиться в развалины, Аска решила прошвырнуться по джунглям... Так сказать устроить себе поход "Варяг в Греки"... Львица с изяществом крана-погрузчика перебираясь через исполинские корни исполинских деревьев-мутантов крутя пятой точкой и напевая под нос весьма милую и оптемистичную песенку...
- А... трое, пятеро, десять человек на сундку мертвецааа! Йо-хо-хо дестилированая водичкаа... - львица икнула и чуть не проглатив язык решила, что этой, вполне веселой строчки, хватит...

24

Крак навострил уши и вытянул шею, будто хотел заглянуть за деревья:
- Либо здесь всегда бродит много кошек, либо мы с тобой, Кудж, чрезвычайно привлекательны. Прошло не так много времени, а на этом маленьком клочке земли нам уже повстречалось две самки. Сейчас, готов поклясться я слышал голос третьей.
Лев соскочил со своего камня и подошел к краю поляны:
- Ты как хочешь, а я возвращаюсь на Родину. Оркан действительно будет не самым счастливым львом на земле, если узнает, что мы здесь попросту тратим время.

25

Аска продралась сквозь кусты и резко остановилась и вылупилась на двух львов... МСЛ:"Оркан? Опаньки... Темные... Хе-хе, какого черта они забыли здесь? Интересно... Интересно..." Львица нацепила на моду улыбку а-ля "Я невинный ангел, ангел поднебесья" и с сием видом, гордо задрав голову прошествовала мимо незнакомцев. Оказавшись на другом коне поляны она истерично хихикнула и сверкнув безумными глазами растворилась в джунглях... МСЛ:"Полосатый будет доволен..."

26

*В очередной раз фыркнул, обернувшись через плечо на джунгли и поспешил прочь отсюда, в сторону земель Темного Прайда* Не нравится мне все это. Здесь становится не безопасно. Поспешим. *И широкими скачками унесся в сторону границы*

27

*Не зря львы спешили с территории джунглей, ведь темная пятнистая кошка быстро передвигалась в зарослях. Она провела здесь всю жизнь и знала каждый кустик. Однако она не ломилась прямо на толпу кошек, однако же двигалась где-то вблизи, постоянно петляя. Да, это могло пугать, ведь кто знает, кто скрывается в зарослях и сколько этих "кто-то"*

28

Увидев что вокруг нее пусто,вильнула хвостом и задумчиво побрела в сторону развалин храма.
мысли: что за непонятные львы? что за прайды о которых они говорят кажется прайд света и тьмы...судя по общению, прайды враждуют...мда...странно это все...очень странно...надо будет разобраться...

29

Мири медленно шла по джунглям,тому позваляла погода.Ярко светит солнце, дует теплый ветерок,птицы радостно поют песни,казалось ничто не сможет нарушать такую гармонию,но львица чувствовала что, что-то должно произойти и эта неизвестность немного пугала ее,но она старалась оставаться спокойной.Мири подошла к небольшому дереву и села возле него,наблюдая пейзаж раскрывающийся перед ней

30

*В дунгли выбежал Шесс и остановился у одного из деревьев. Это было обычное место для сбора охотников перед вылазкой, так что теперь он ждал тут Рунди, а с ней Лазурь, Ти и остальных охотниц*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли