Ангел
Пантер ловко спрыгнул вниз. После чего, он вместе с Ангелом ушел вглубь джунглей (зона +18).
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро
Ангел
Пантер ловко спрыгнул вниз. После чего, он вместе с Ангелом ушел вглубь джунглей (зона +18).
Я прижалась к пантеру и прикрыв глазки пошла следом за ним.
---> вглубь джунглей
В мягкой влажной земле вокруг озера было много кошачьих следов, и притом весьма свежих. Однако оставившие их, похоже, ушли - куда-то вглубь темной чащи... Подняв ушки и чутко прислушиваясь к окружающему, шакал спустился к воде и начал жадно лакать.
Вдоволь напившись, шакал оглянулся вокруг... По-прежнему все было тихо. Теперь чего-нибудь съесть хорошо бы, подумал он... Когда он подходил к озеру, ему встретилось несколько мелких желтопузых лягушек, которые, кажется, совершенно его не боялись. Шакал было хотел схватить первую попавшуюся... но вовремя передумал. Вряд ли они абсолютные дуры, такие долго не живут. Так что у их поведения могло быть и другое объяснение: эти твари попросту смертельно ядовиты... Зря он все-таки пошел сюда. Хотя... Его уши уловили шорох в прибрежных зарослях. Шакал, осторожно ступая, пошел к его источнику...
...и через несколько секунд вышел из зарослей, волоча небольшого задушенного удавчика. Еще раз оглянувшись, шакал скрылся в густой листве со своей добычей...
~ все еще возле озера, однако
Доев в кустах удавчика, шакал с набитым пузом вышел к озеру - запить сытный обед, выпавший впервые за долгое время. "Все-таки в джунглях не так уж и плохо... Пока тебя не обнаружили, во всяком случае!" - подумал он. Теперь, когда шакал был сыт и не испытывал жажды, верх взяло природное любопытство. Вот, например, из озера вытекает небольшой ручей... Куда он бежит? "Пока нет срочных дел, можно и немного побежать рядом с ним!" - решил привычный к бегу зверь... Тем более солнце еще даже не поднялось к зениту. Как долго тянется это утро! Но тем лучше... И шакал - не забывая оглядываться, прислушиваться и принюхиваться - легкой рысью побежал вниз по течению, по восточному берегу ручья...
~ в сторону каменной площадки, но по противоположному берегу
*Пробежав по джунглям, кир легкой охотничьей походкой вышел на озеро*
- ох уж эти самки ! не... надо было остаться и выпустить зверя на волю.... так не же.... не сорьтесь.. ля ля ля... *зло грызясь сам с собой, тигренок по пояс вошел в прохладную воду* - урр.. как хорошо.... *блаженно замурчав, кир поплыл вперед, посылая свое разгоряченное тело подальше в спасительноую воду* - фрр... как же я люблю воду....
*вдовль наплававшись в озере, тигренок вышел на берег* - наверное я совсем не правильный тигр.... интересно, как бы на моем месте поступил арес..? прижал бы ирбиса или львицу.. ? а может обеих сразу..? *при вспоминании о красивах кошках, которых он оставил где то глубоко в джунглях, тигренок тихо зарычал, и стал тщательно расстряхивать с себя воду* - не.. я что то не так сделал.. точно... *все еще споря сам с собой, кир уселся на берегу и задрав заднюю лапу, стал себя вылизывать* - фрр !
След был четкий,и Уррма легко шла по незнакомой местности.Вот и вода.Запахло водяными лилиями и свежестью и ирбис,осторожно вышла из зарослей к берегу озерца.перед её глазами была нежная и пьяняще-свежая поверхность воды,к которой она поспешила припасть,жадно лакая своим язычком сверкающую свежесть.
*кир не поверил своим глазам, ирбис.. от которой он можно сказать так позорно сиганул на озеро, стояла в каких то десяти метрах и жадно пила воду* - млин... ну я дурак... может пойти попросить прощенья.. хм.. непонятно только за что.. *примерно с такими мыслями, тигренок сидел с вытянутой вверх лапой и откровенно пялился на красивого зверя*
- уррма ? *тихонько прурчал кир и втав на лапы, попытался сделать боле менее приличный вид своего мокрого тела*
Недалеко прозвучало её имя.Уррма подняла глаза и чуть не подавилась водой.Ибо зрелище предстало то ещё.Тигр,мокрый и худой,гордо стоял перед ней и смотрел прямо ей в глаза.Он по видимому не боялся воды,так как боялась её ирбис.
Киррр,ну и чего ты тут делаешь:-мне уже и воды попить нельзя,чтоб не натолкнуться на твою особу?..С вызовом спросила ирбис,а про себя подумала"а я то его первой нашла,и не удивительно.Интересно,где же тогда так задерживается Алегра?Хм,ну,иди сюда,котик...иди...*
- пей... почему же... *ответил тигренок выслушав ирбиса* - кто еще на какую особу натолкнулся... *подумав что то про себя, кир кивнул кошке и отошел в сторону* - ладно уж.. пусть себе развлекается... *все так же бросая взгляды на хищниуц, тигренок принялся вылизываться* - странный мя тигр.. непонятный совсем.. вроде и полоски есть.. а все-равно какойто мя мягкотелый... *повернувщись мордой к кошке, кир промурчал*
- эй.. осособа... *усмехнулся* - спасибо... *и глупо улыбнувшись кир поплелся скозь джунгли... иногда тряся той или иной лапой, сбрызгивая на землю капельки воды*
*глобоко в джунглях*
Отредактировано Кир (2007-11-05 18:17:41)
Проводив взглядом Кира,Ирбис скорчила гримасу и показала ему язык."Если он думает,что я буду бегать за ним как озабоченая кошка,то он не прав.Пусть уж его первым опытом будет какая нибудь молодая львичка,а я подожду,пока первый пыл у него пройдет.Тогда уж мы сможем оценить друг друга.Ну если я не найду такого же красивого,стройного,весёлого и робкого самца.Мррау,я все таки запала на него..Ужас!"
Решив подкрепиться,Уррма отправилась в джунгли.
Руд неспешно пробирался через заросли. В голове престало звенеть и все расплываться. Смысловой бардак медленно стал приходить в порядок, и Руд направился к воде. Ох, сейчас главное не упасть туда и все будет в порядке. Он медленно обогнул кустарник и стал спускаться к воде. подойдя к ней он выпустил из пальцев лап когти сунул один из них в воду.
- Эх, холодная! - воскликнул он, хотя, холода не почуствоал. После этого он принялся лакать воду из озера. Боль и жажда постепенно стали уходить. О, до сих пор, вода не была еще такой вкусной.
"Мать, чего же я делал то вчера?" - подумал он: "Чего то... помню, пожрал плодов, потом лежалл под деревом, потом... Не помню. Вот засада!"
Руд неторопливо зашел в воду по плечи, а потом ненадолго погрузил голову, намочив ее.
- Вот и хорошо! - сказал он сам себе и неторопливо поплыл вдоль берега, спокойно напевая себе под нос незатейливый мотвчик:
Улетели белые медведи, снова мне сегодня не до сна,
Кролики, слоны и волки, что-ж ты со мной делаешь, трава?
Руд специально плыл вдоль берега, чтобы можно было быстро выбраться, если что. Толстые ветки деревьев проплывали над ним, словно мосты...
Наконец, все в голове прояснилось, встало на места так сказать. Ну, хотя не совсем все. Часть информации оказалась "утеряна безвозвратно". Как Руд не напрягал свои мозги, а к слову теперь он мог это делать без особого напряжения, вспомнить, что он делал добрую половину ночи, он не мог. Ну или злую половину ночи.
"Скорее злую". - подумал Руд, подгребая к берегу и неспешно выбираясь на песчаный клочек земли. Он энергично отряхнулся и осторожно вскарабкался по склону, направляясь в глубь джунглей, чтобы там полежать на камне и просохнуть. Мысли его текли неторопливо и размерянно, теперь уже не путаясь и не сталкиваясь между собой. Освежающее купание подействовало, что надо. Есть ему пока не хотелось, он вчера наелся вдоволь, зато было время понежиться на солнышке и поспать.
"Да, вот дали бы в отряде вот так вот поспать". - подумал он: "Эх, хороша свобода, никто не ходит, не приказывает - живи в удовольствие, наслаждайся жизнью так сказать..."
Побродив немного у озера он направился обратно.
Покинул локацию - Глубоко в Джунглях (18+)
На берегу озера нарисовалась светленькая львица. Глянув по сторонам, она осторожно спустилась к воде. Но пить ей не хотелось, и Темка просто легла на мягкую землю в корнях одного из деревьев. Тени причудливым узором покрывали ее шкуру. Наблюдая за бликами на воде, Тьма все же не забывала настороженно шевелить ушами и ловить окружающие звуки.
Легкой походкой, кир вышел на озеро. "вода... как же я люблю воду.. черт... " Принюхавшись к ветающем в воздухе запахам, кир повертел головой и сморщил мордочку. "фрр.. кошкой тянет... нужно быть поокуратне... не хочу сейчас с кем либо встретиться" Огибая место где по его мнению находился хищник, кир по пояс вошел в озеро.
- прикосновенье воды нежнее всего что я знаю.... Тихо прошептал тигренок фразу, которую когда то от кого то услышал. Опустив свою морду в воду, кир выпустил пару пузырей и с фыркаьем посмотрел как они лопаются на поверхности. "ну что тигр.. тебя все устраивает..? нэ..? готов..?" Выпрямившись во весь рост, кир пустыми глазами поводил по берегу. "да нифига ты не готов.... странно да..? ну... и что теперь делать?" Пожав плечами, кир задрал голову к верху. "подождем... твою маму...?" И грусно улыбнувшись, тигренок сжал уши. "подождем.. твою мать."
Чутких ушек коснулся легкий плеск воды. Темка подняла голову, но ей почему-то было лень вставать и куда-то идти. Погода была пасмурная, собирался дождь, а львица как раз пригрела себе местечко, обещавшее сохранить ее сухой. Лениво шевельнув хвостом, Тьма снова расслабилась и прислонила голову к сухому стволу дерева.
Мокрый, дрожащий и совсем убитый душевно, кир выполз на берег. "мря.. мря.. тысячу раз мря... что же я творю.. мне чем то фигово живется ? или что.. а чудик !? что ты тут хнычешь сам с собой как баба.. а ?" Продолжая сам себя бесить, тигренок заскрипел клыками. "дерьмо... если уж взялся.. так доведи дело до конца ! а!? слабо !??" Тигр сжал уши и с тихим вздохом упал на берег. "да.. слабо... прости" Уткнувшись мордой в мокрые лапы, кир закрыл глаза и беззвучно заплакал. "зачем тогда все это.. для чего.. мря?" Тигренок лежал на берегу и чуть слышно всхлипывал, слушая всплеки волн. Откуда то появившийся ветер, стал рапушивать мокрую шерсть на спине у кира, бегая по всему телу словно тысяча леденых когтяшек.
[color=yellow]Кир, сделай одолжение, не скачи по ВСЕМ локациям! Или пиши, когда Приходишь/уходишь. Ты же тока-тока в храме был, теперь в озере и опять в храме! ~Такэда./color]
Очнувшись, кир приподнял свою морду и тупо осмотрелся по сторонам. "что.. отключился наверное.. млин.. бошка болит" Помотав головой, тигренок медленно поднялся на лапы. В голове звенело и гудело, лапы почему то налилсь тяжестью и сделать шаг вперед, было очень не легко. "какая то фигня... ничего не понимаю.." Кир медленно побрел вдоль берега, с трудом переставляя лапы и пусто смотря по сторонам. "водой я траванулся.. что ли..."
офф: тупой ежик кольнул в жопу.... простите...(((
по телефону, дали совет ничего не писать ..
Отредактировано Кир (2007-11-10 15:03:32)
Темка почти задремала, сонно смотря из-под полуопущенных век на гладкую поверхность озера, покой которой нарушали лишь редкие капли дождя. Львице надоело лежать на одном боку, и она перевернулась на другой. Но теперь под головой не было такого удобного дерева. "Вот черт!" - разозлилась Тьма, безуспешно пытась лечь поудобнее.
"ну все... поуйду топиться... мрям.. век воли не видать!" С серьезной мордой, кир попрыгал в озеро, поднимая вокруг тучи брыз. "эхх... лапу то забыл перегрызть" Остановившись в воде, тигренок стал думать как он может перегрызть себе лапу. "млин.. если ее клыками рвать... вкусно но глупо... а если когтями вдарить, распуская себе сухожилия и развбрызгивая вокруг пятна крови... брр.. больно ведь будет.. не.. наф.. мя и так утоплюсь." Задумчиво посмотрев на воду, тигренок с оскалом на морде прыгнул вперед, посылая свое тело глубоко в озеро. "всех убью один останусь! или не так... а не важно!" Заплыв на порядочное расстояние, кир выдохнул воздух и нырнул. Быстро работая лапами, тигренок опустился на приличную глубину, раскрыл пасть, выпуская кучу пузырьков и зажмурился с перепугу. "ааа... мря ! мне кто то в пасть залез !" Нервно дернул хвостом и моментально всплыв с перепугу. Тигренок жадно ловил ноздрями воздух, зжимая в своей пасти большую, блестящую рыбину, которая нервно била его по морде своим хвостом. "да что же это.... мря !" и заработав лапами, кир поплыл к берегу, тащя свою добычу. "млин.. млин... говорили же.... фрр... что я великий охотник"
Лафранк медленно шагал, аккуратно, от нечего делать, ставил лапы на землю, стараясь не произвести ни одного шума. У него это успешно получалось. Важно повиливая попой, он подошел к воде и лег в шелковистую, прохладную траву, поглядывая то на синеву воду и свое отражение в ней, то вскинув голову вверх, сонно жмуриться на солнце.
Слуха Темки коснулись всплески воды. Послушав их некоторое время, львица решила, что ее это не касается (просто ей лень было идти смотреть, что случилось). Тем более, что она только-только устроилась, наконец, поудобнее. Вздохнув, львица спрятала мордочку под широкую лапу и прикрыла глаза. Она все еще надеялась подремать в тишине и покое.
Кир добрался до берега и плюхнулся пузом на мягкую траву. "тыык... сегодна не вышло, получится в другой раз" Выплюнув рыбину, тигренок принялся рвать ее клыками. "кошмар.. на самоубиство столько сил оказывается нужно" С аппетитом чавкает рыбиной и довольно урчит. "ладн.. фигня война, главное участее, в седущий раз пойду на дерево вешаться... глядишь птичку какую-нить изловлю" Все так же продолжая, грызть рыбешку, кир мокрый, но ужасно довольный собой, лежал и фыркая посматривал по сторонам. "хм.. вроде еще кто то появиля.. вон грива виднеется... ну и фиг с ними.. пусть себе сами рыбы наловят.. не отдам.. ням ням."
Сожрав рыбешку, тигренок в задумчивости посмотрел по сторонам и потянулся. "таак... поели, теперь можно и поспать ? или нет ? что там у нас по плану то было ..? ах да ! САМОУБИЙСТВО !" Вспомнив что он в глубоком трауре и жизнь ему не нужна, кир возмущенно фыркув, поднялся с места и пошел к деревьям, старательно избегая взглядом льва и львицу. "и чего они тут.. хм.. сексом бы что ли занялись.. все веселее чем друг на друга пялиться" Подойдя к дереву, кир сел на задние лапы и стал в задумчиваости чесать лапой голову. "ну и как тут вешаються ? мря !" Осмотрев, дерево, тигренок пробурчал что то непонятное самому себе и сделал шаг назад. "шааас как прыгну вон на ту ветку... а там кааак" Рванувшись с места, кир высоко подпрыгнул и вцепился клыками в одну из веток. Поболтался чуть чуть в воздухе, опустил лапы и стал висеть пялясь мордой в небо. "все... я висю... и что дальше ?"
Тигренку надоело просто так висеть и он начал грызть сук, в который он вцепился клыками. "млин.. чего то мне никак не умерается .. а ? возможно я смогу опилками от дерева подавится.. хм" Продолжая грызть ветку, кир стал раскачивать свое тело и громко рычать.
Через минуту или две, ветка не выдержала и с треском сломалась по середине, посылая пушистого камикадзе в свободний полет. Кир ловко перекувырнулся в воздухе и мягко приземлился на все четыре лапы. "ого.. да я циркач!" В это время, на голову тигренка приземлились остатки перегрызенной ветки, больно вдарив его по голове. "ай.. мря ! что за непруха ! даже дерево над мной смеется !" Зарычав, и ощетившись, кир бросился лапами на дерево, нанося когтями размашистые удары. "вот тебе.. на ! это ты во всем виновато ! грррр!!!" В припадке ярости, тигренок обхватил лапами ствол и разинув пасть, стал аппетитно грызть кору дерева. "рррр ! витамины !"
Громкий треск и последующие звуки окончательно развеяли мечту поспать в тишине и покое. Тема открыла глаза, в которых плясал огонек раздражения. Из ее пасти вырвался раскатистый рык. Он не был обращен к кому либо, просто как выражения своего недовольства. Неохотно покинув пригретое место в корнях гостеприимного дерева, львица обошла его вокруг и направилась в сторону леса, оставляя озеро за спиной.
Послышался топот лап и тяжёлое дыхание.
-Пенёк, кочка, кустик, деревце... *Гепард запрыгнул на ствол дерева и оттолкнулся от него.* И ещё деревце. Фух! Как я замотался. И последний прыжок. *Гепард попробовал перепрыгнуть кустик, но уцепился лапами за лианы и выпал на полянку.* Грррр, не смог. Ну да ладно. *Выпутал свои лапы и пдошёл к озеру попить воды. Когда он закончил, то заметил двух котов. Одного лежащего в траве около воды, а второго задумчиво грызущего кору дерева. Гепард присел на траву и начал наблюдать за тигрёнком.
"странно.. ума почему то не очень прибавилось.. хотя я вроде сгрыз довольной большой слой дерева... где же витамины!?" Тигренок в задумчивости обнюхал выгрезенный кусок дерева и потрогал его лапой. "млин..как же, как же... о !" Довольно задрав хвост, кир подобрал пастью увесистый кусок той самой палки, что шмякнулась ему на голову и высоко подняв морду с палкой в клыках, тигренок попрыгал к воде. "все ! теперь точно получится ! у мне противовес ! как же я сразу не догадался.. вот дурак то !"
Пробежал рядом с гепардом и приветливо кивнул головой. "странно.. знакомо пахнет.. видать из банды... интересно почему не на перевыборах.. ему тоже делать нефиг ?" С бодрым фырканьем, кир попрыгал в озеро, тащя в пасти здоровенную палку с листьям. "ухх.. теперь точно утоплюсь мря !"
-Хех, чудчок, что вытворяет... Ёёё, да мне тож надо искупатся. А то пробежка была, а душа не было. *Поразмыслил вслух, отошёл от берега, оазбежался и прыгнул в воду.
-Фрррр, брррр. *Фуркнул и тряхнул мордой, стряхивая воду.
Заплыв на довольно приличное растояние, тигренок начал топиться. "так.. шас нырну поглубже и меня палкой сверху придавит.. точно" Набрав в грудь побольше воздуха, кир нырнул держа палку в пасти... "млин.. зараза.. чтож ты не тонеш то" Выплюнув палку, тигренок схватил ее лапами и рывками стал тащить на дно.
Пробаравтахшись в воде минут пять, кир понял что это бесполезное занятие. "черт.. черт.. ! что за фигня !" Выбросив палку, тигренок поплыл к берегу. "мне нужен новый план... эх.. ничего таки я не умею" С грусной мордой, кир выполз на берег и плюхнулся рядом с мокрым гепардом. "интересно, может он меня убьет..? и все проблеммы сразу решатся"
- обидно..да ? С кислой мордой обратился тигренок к хищнику.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро