Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 211 страница 240 из 961

211

Ангел

"Да, деревья, отличное укрытие, особенно если надо затаиться или устроить засаду.... ну и просто место для отдыха, разговоров. Это вообще мое любимое занятие, нежиться на дереве" - признался пантер, эта киса начала ему определенно нравиться.

212

Shantiry
Я тихонько хихикнула.
-Я тебя понимаю, притом полностью! Люблю вот так залезть и лежать на дереве, только я спать не умею на ветках... летаю с них хорошо, - заметила я. - Но ты прав, с них хорошо наблюдать за добычей, а потом моментальный рывок и добыча в пасти.
Я посмотрела на Шантири и лаского улыбнулась.
"Какой он милый и хороший!"- подумала я.

213

Ангел

За все время Шантири не переставал улыбаться.

"А я вполне могу спать и на ветках. У меня большая практика. Тут главное: грамотное распределение веса. Я не ворочаюсь во сне, потому и не падаю.... могу тебя научить, если хочешь" - предложил пантер Ангелу, все так же улыбаясь.

214

Я посмотрела на Шантири и улыбнулась закрыв глазки, а когда вновь открыла их, то они были чисты и красивы как у Ангела, а улыбка милая и безобидная.
-Я с удовольствием бы научилась, но в большинстве случаев я ворочаюсь во сне... поэтому я недавно как сегодя ночью грохнулась с дерева, - проговорила я улыбаясь. - Все же меня с детства тянуло к деревьям, а родители, пока были живы, ругали за это... "ты же гепард, ты не должна лазить" - говорил отец, а братья дразнились, особенно близнецы.

215

*тигренку снилось что чего то не хватает, чего то очень важного и незаменимого. Заурчав, кир проснулся и с удивлением поднял свою затекшую моську с острого каммя, который впился в его щеку* - что за мря ?! а где  подушка в виде хвоста ! *поозиравшись вокруг, тигренок увидал львицу, которая застыла не далеко от него в странной позе, готовясь то ли бросится в атаку, то ли сделать свои утренние дела... покраейне мере мордашка у нее была со станным счастливо-непонятном выражением..*
- ээй ! кили ! ты чего вдруг ? *поднялся с земли и медленно потянулся всем телом, выпуская клыки и широко зевая* - устроить ей кузькуну мать.. ?  хм.. опять мать какая-то... *тихонько муркнув, тигренок в развалочку подошел к львице и присял прямо перед ее носом*
- львичка .. ау ! *игриво усмехнулся и не дожидаясь ответа, улыбнулся и повалил кили набок*

216

Ангел

"Надо быть осторожнее. Но кошки при падении всегда приземляются на четыре лапы. В этом наше приемущество..... это не страшно. Тебе, наверно, иногда бывает одиноко в этом безумном мире?" - с пониманием в голосе произнес Шантири.

217

Shantiry
-А я видно исключение.... я порой падаю на спину или на бок, - проговорила я. - То во сне начну падать  и проснусь от боли уже на земле лежа... А так почти всегда на 4 лапки встаю.
Я улыбнулась Шантири и переставив лапу чуть не свалилась вновь. Вцепившись в ветку я повисла вниз головой.
-Вот о чем я говорила, - проговорила я. - Да, бывает... вернее почти всегда одиноко.

218

Ангел

У пантера сразу же сработал рефлекс, и он помог гепардице снова устроится на ветке. "Тебе надо тренироваться.... (короткая пауза) как я тебя понимаю.... одиночество уже давно стало моим вторым именем, а ведь иногда хочется с кем-то поговорить, поделиться своими мыслями, чувствами. Мне очень часто приходится быть жестким, чтобы выжить, но когда опасность миновала и начинается релакс, я становлюсь собой" - ответил пантер, не отрывая от приятной гепердицы взгляд.

219

Я молча смотрела на Шантири и потихоньку таяла от его взгляда. Незаметно верх надо мной брало блаженство. Когда он договорил, то я посмотрела ему в глаза.
-У меня было когда-то такое. До того как я пришла сюда я год провела в одиночестве. На маленького гепарда могли и охотились большие хищники, я жила в страхе перед более крупными и запугивая более малких, но все равно.... ночью бывало страшно засыпать, - проговорила я. - У меня небыло никого.

220

Ангел

"В ранней молодости мне часто приходилось ночевать на деревьях, чтобы не стать легкой добычей.... я и сейчас ночую на деревьях, надо быть осторожным.... но я знал одно, я должен выжить.... и по воле судьбы я выжил..... знаешь, у нас очень много общего..... никогда не встречал кошечку, у которой почти так же сложилась судьба..... я думаю, нам надо держаться вместе, чтобы выжить в этом жестоком мире" - произнес пантер, слегка вильнув хвостом.

221

Я улыбнулась Шантири лаского и нежно, мой хвостик невольно дернулся и погладил Шантири по его хвосту.
-Ты наверное прав, я тоже впервые слышу похожую судьбу, - промучала я.

222

Ангел

Мордочка пантера расплылась в улыбке, когда он услышал ее слова. "Да, все будет хорошо, я в этом уверен" - тихо промурлыкал он на ушко Ангелу.

223

Я улыбнулась и чуть смутилась. Я чуть наклонила мордочку и лукаво посмотрела на Шантири.
-Я тебе поверю, - ответила я так же тихо.

224

Ангел

"В одном можешь быть полностью уверена, ты теперь больше не будешь одинока - снова прошептал пантер, пристроившись поближе, показывая тем  самым свое доверие, а на взгляд Ангела ответил - на случай если ты вдруг начнешь падать..... я успею тебя поймать"

225

Я посмотрела на пантера и прижалась к нему.
-Шантири, ты такой милый! - сказала я.
Я немного потерлась о него и посмотрела Шану в глаза.

офф: так меня гонят. до завтра.

226

Ангел

"Для тебя, всегда такой.... можешь называть меня просто Шан" - ответил пантер, с нежностью глядя в глаза Ангела.

Отредактировано Shantiry (2007-11-01 23:51:36)

227

встала в нормальную позу, потянулась и все таки увалила Кира на лапатки, и сев рядом с ним она лизнула его в носик погладив лапой по голове и лаского улыбнулась ему - привет, выспался я надеюсь? а то вдруг...мало ли что! - она села и повернувшись спиной к развалившемуся на спине тигру стала чательно вылизываться что бы проснуться - ты зачем мне вчера ночью весь хвост обслюнявил? делать нечего было что ли? Я его как теперь отмывать должна? мм?
мсл: ладно...буду делать виид независимой!
офф: Кир ты либо читать поленился или что, я конечно те подыграла, но вообще-то мой персонаж прыгнул на тебя, а не приготовился прыгать

228

Shantiry
-Шан, - повоторила я. - Я никогда не встречала кого-либо похожего на тебя и с судьбой похожей на мою.
Я не отводила вгляда и не перестовала улыбаться пантеру. Я могла бы так сидеть вечность. просто сидеть и прижиматься к Шану.

229

*кир посмотрел на львичку и состроив страдальческую мордочку фыркнул*
- кили.. детка.. помойму нам стоит погулять порозень... *показал язык львице* - я уже совсем с тобой запутался, чего тебе вообще по жизни нужно ? вобщем как определишся, найди меня *пожав плечами, тигренок еще раз посмотрел на львицу и махнув на прощание хвостом, скрылся в джунглях*

*смылся в джунгли*
*оказывается в зону 18+*

Отредактировано Кир (2007-11-02 15:27:48)

230

- ну и иди - показала ему в сслед язык и продолжила умываться
мсл: что я в нем нашла? нахал и недомерок....
самодовольно фыркнув она довольно быстро выкинула Кира из головы и закапала его в своей голове в самый дальний угол
мсл: чего бы поесть?
Улубнувшись она весело побежала в глубины джунглей, в то место где она чаще всего колечилась

231

Ангел

"А я никогда не встречал более милых созданий природы, чем ты..... такие встречи.... одна на миллион.... большая редкость.... надо радоваться каждой такой встрече и наслаждаться каждым мгновением" - прошептал пантер на ушко милому созданию, прижимающегося к его плечу.

232

Shantiry
Мое сердце забилось быстрее, его ласковые слова просто ласкали мой слух и отдавались эхом. "Милое создание..." - крутилось.
- Спасибо Шан, мне никто никогда не говорил таких слов после того как я осталась одна, мне очень приятно,- проговорила я тихо.
Сама не знаю чему я поддалась в этот момемент, но мой хвост обвил хвост Шана, а я потерлась о его грудь своей модочкой.

233

Ангел

Шантири просто растворялся в прекрасной неге этой встречи, он был счастлив, он был на седьмом небе, что смог найти хоть кого-то способного понять его..... его душу. Но когда мордочка Ангела коснулась его груди, он совсем "растаял". Да, похоже в глубине души в нем еще остались те чувства, которые он очень долгое время старался скрывать. Пантер ласково лизнул ее ушко и наслаждался этим нежным моментом.

234

Я терлась о Шана и начала мурлыкать. Когда же он лизнул мне ухо, то я открыла глаза и посмотрела на Шана, прямо ему в глаза. Было ощущение что я тону в этих глазах, просто тону, они поглащали меня и околдовывали.
-Шан, ты.. ты... - говорила я не нахоя слов. - Шан.

235

Ангел

Пантер прислушался к тихому мурчанию Ангела. Он с лаской и нежностью смотрел на милое и нежное создание, давая понять, что все понял и без слов. Он начал заботливо расчесывать шерстку на спинке Ангела коготками.

236

Я медленно закрывала глаза. Ласковый взгляд, тепло пантера, его ласковые прикосновения к моей спине заставляли расслабляться, а глаза закрываться. Я мурлыкала стало сильнее.
-Шан, Шани... давай будем теперь вместе? - промурлыкала я.

Отредактировано Ангел (2007-11-02 20:44:37)

237

Ангел

"Конечно, Ангелина. Мы пройдем любые препятствия, многое выдержим..... вместе" - прошептал Шан, чеша гепардице за ушками и гладя по спинке.

238

Я так и таяла в лапах Шана. Каждое его прикосновение давало о себе знать, они были приятны и теплы. Что бы не упасть я лишь сильнее прижалась к Шану и стала тереться мордочкой, а потом и лизать шерстку на груди.
-Может пойдем куда-нибудь только ты и я? - спросила я тихо

239

Ангел

"Я как раз хотел это предложить. Как насчет прогулки в глубине джунглей?" - предложил Шантири, прикрывая глаза от приятного чувства.

240

Я потерлась о Шана ещё раз и чутьотодвинулась.
-Можно, - улыбнулась я. -А что, пойдем.
Я аккуратно и мягко спрыгнула вниз и посмотрела на Шана.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро