Спиди попрощался с Тиком и ушел просить помощи у Мореты или Октана.
Озеро
Сообщений 151 страница 180 из 961
Поделиться1522007-10-14 20:10:51
/Джунгли\
Гиена мчалась так быстро,что аж в ушах свистело у неё самой.Поняла,что прибежала к озеру,когда неуспела затормозить у кромки воды и с шумом бултыхнулась прямо в воду.Вскоре над водой появилась недовольная моська Зои.Чёлка намокла и свисала на лицо закрывая обзор.
Гиена кое как вылезла без конца подскальзываясь и отряхнулась от чего шерсть на загривке встала дыбом.Гиена осмотрелась и никого необнаружив начала жадно лакать воду.Утолив жажду и перестав удивляться какая тут чистая вода нашла себе уютное местечко в тени куста и закрыла глаза решив подремать....
Поделиться1532007-10-25 16:19:01
Из кустов вышла светящаяся от счастья львица.Неужели один сон так изменил ее?Но надолго ли?...
Амели подошла к ручью и начала лакать воду.Теперь все казалось ей не таким уж и плохим:прохладная вода,легкий ветерок,и даже тучи,укрывавшие джунгли от солнца...
Поделиться1542007-10-28 00:25:02
Напившись вдоволь,львица со спокойствием в душе ушла в джунгли,чтобы занять себе хоть чем-нибудь.Нечего пропадать энергии...
Поделиться1552007-10-28 13:10:48
*из джунглей с радостным рыком вылетел тигренок и не сбавляя ходу, с плюхнулся в озеро, окунаясь в воду с головой* - ааа.... дааа !!! кайф... *радостно жмурится и перебирает лапами по воде, то и дело фыркая и разбрасывая огромные брызги в разные стороны.... перевернулся наспину, закрыл глаза и медленно поплыл куда то вдаль от берега, намуркивая что то веселое про себя*
Поделиться1562007-10-28 13:10:59
придя сюда она никого не обнаружила
мсл: я его обогнала.....слишком быстро бежала
Она сильно запыхалась, так быстро она давно уже не бегала
мсл: и чего это я так торопилась.... он же...он...
Она не знала чтоо её тянет, но что то тянуло её к нему
мсл: нет....это все плохо кончиться....
Она легла и воды и стала вылизываться, она даже умыться забыла перед тем как побежала за Киром
Поделиться1572007-10-28 14:04:50
*вдовль наплававшись и наплескавшись в прохладной воде, тигренок вылез на берег и растряс шкуру, разбрызгивая тучи мелких росинок со своей мокрой шерсти* - я похож на одуванчика ... *довольно промурлыкал кир и посмотрел на свой хвост* - мама мия... что это ?? *присел и стал зализывать торчащую во всю стороны шерстку* - не дай божи меня кто нить увидит... смеху то будет... *покосился взглядом в стороны.. и увидал Кили, которая сидела у самого озера и вылизывалась.... от удивления, кир застыл в странно-изогнутой позе и вытянутой в верх задней лапой* - чур меня.... как она здесь оказалась ?
Отредактировано Кир (2007-10-28 14:08:54)
Поделиться1582007-10-28 14:07:33
обернулась и увидела Кира.....её пробил......зверский смех - господи.....на кого.....ты похож... - тигр застыл не самой лучше позе, чуть погодя она успокоилась и подошла к нему - а я тебя везде ищу....зачем ты ушел? зачем оставил с пантером? - немного обиженно, лизнула его в щеку
Поделиться1592007-10-28 14:17:40
- ммм... *чуть смушенно посмотрел на львицу* - да как то не охото было вас будить... решил дать вам выспаться... *странно посмотрел на Кили и захотел что то спросить... но передумав, не задавать вопроса* - инетересно, она всегда такая импульсивная ? исли да.. то вскоре мне придется держать себя в лапах, чтоб не наломать дров *мелькнуло в голове.... тигренок перестал ломать себе голову странными мыслями и потерся головой о львицу*
- как бы там не было, я тоже рад тебя видеть... ты купаться пойдешь ? я вроде бы уже... но с удовольствием еще разок окунусь.
Поделиться1602007-10-28 14:20:55
увидела глаза тигра и поняла что он чего то не договорил
мсл: что он скрывает?...
потерлась в ответ - нет спасибо я не люблю воу... мочить шерсть....брр..... - дрогнула и улыбнулась - э...ты что то не договариваешь.... мне интересно что?.... - посмотрела ему в глаза, очень пытливо и настоичиво, но все же нежно и лаского
Поделиться1612007-10-28 14:26:43
*вымученно выдавив из себя воздух, тигренок усмехнулся и тихо промурчал львице*
- ничего мя не недоговариваю.... тебе наверное показалось *подмигнул и шпепнув лапой Кили по бедру, весело помчался прыжками в озеро*
- догоняй, кусака белошерстная ! *смеется и все дальше прыгает в озеро*
Поделиться1622007-10-28 15:13:00
Зои вскочила от попадания воды на шерсть.
-ААА!!!Зои мокро,зои мокро!-завопила она начав бегать покругу.
Открыв глаза увидела,что всё зелёное и перепугалась!Небыло костей,а земля была такой мягкой.Немного угомонившись увидела львов.Были бы мозги,то она испугалась бы и убежала,но распирало любопытство и она подошла к ним неговоря неслова,стараясь идти так,чтобы они её неуслышали...
Поделиться1632007-10-28 16:28:37
офф: пантер.. ты бы хоть отписался в джунглях.. прежде чем телепортироватся на озеро.
*неспеша переплыв озеро, тигренок выбрался на берег и отряхнулся от воды, снова став похожим на одуванчика* - львица не погналась в догонку.. это плохо... *кисло подумал Кир* - а может наоборот хорошо.. отдохнет от мню... *вылизавшись и оглядевшись по сторонам, тигренок снова направился в густые джунгли* - это все не спроста.. *промурчал сам себе Кир и неспешно двинулся вперед, искать приключений на свой пушистый, мокрый хвост... мягко переставляя лапы по заросшей земле, тигренок крался по вечерним джунглям*
(смылся в джунгли)
Поделиться1642007-10-29 06:17:18
сидя в тихом шоке, она потирала еще болевшее бедро - какого.... - она хотела что -то сказать но Кир уже уплыл, она внимательно следила как эта "баржа" переплывала озеро, потом она увидела что он вышел на берег, сделал нелепое движение, и стал похожим на болььшой пушистый ком, еле подавив приступ смеху, она увидела что он пошел в джунгли, чтобы не потерять его из виду она шла тихо и точно по его запаху
мсл: так зачем я за ним иду? ах да.... чтоб он не попал в не приятности...
Поделиться1652007-10-30 11:41:11
она прибежала сюда рыча и плача...от боли...но не физической а моральной... она прижалась к земле зарываясь в неё, ей уже было без разницы на себя....она снова вспоминала.... дождь ... ветер в лицо...и никого нет....вдруг сзади шаги, но она не может обернуться...силы покинули её.... она спрашивает " где я?" ответа нет, она лишь видит темный силуэт подошевший к ней, он берет лапой её за мордочку, и смотрит своими красными глазами в её голубые и измученные и шепотом говорит..." спи" ..провал в памяти.... она снова очнулась лежа у воды зарывшись в землю... она вспомнила что произошло и так и осталась лежать надеясь что боль в сердце утихнит и ей полегчает
Поделиться1662007-10-30 13:40:20
*пробираясь скозь джунгли, тигренок вышел к озеру и застыл, глупо улыбаясь, смотря на блики в воде* - красиво... оказыватся я люблю воду... *ухмыльнувшись сам себе, тигренок спустился к воде и зачерпнув лапой, стал умываться... осмотревшись вокруг, тигренок увидал белую львицу, которая казалось спала, или просто отдыхала глядя на воду* - кто это ? *промелькнуло в голове* - помойму я ее где то видел... *с такими мыслями в своей голове, тигренок подощел к львице и сев на безопасном расстоянии вежливо поздоровался*
- муррр...
Поделиться1672007-10-30 13:51:41
увидела Кира и подскочила - что тебе надо? - по морде потекли слезы - зачем ты пришел? мне и так больно! ты решил сделать мне еще больнее? хорошо, давай же! убей меня! - она прижалась к земле и приготовилась драться с ним.
мсл: раз он решил испортить мне день , то я не сдамся!
в ней были чувства к нему разного характера, радость обида любовь...она не знала почему... она страдала и знала чего хочет, с такими умозаключениями она вернулась в реальность и приготовилась к драке
Поделиться1682007-10-30 13:57:55
*с удивлением посмотрев на рычащую львицу, тигренок попятился назад* - наверное зря потревожил.. кидается как фурия... странно...*отойдя подальше от разяренной львицы, тигренок крикнул*
- извинете.. е не хотел вас напугать... *пожав плечами, тигренок пошел обратно, решив уйти подальше от вспыльчивой львицы* - мне нужно найти кого то кто мне обьяснит, что здесь происходит....
Поделиться1692007-10-30 14:01:13
догнала его и уронила на лопатки - да что с тобой? разве не ты недавно на меня наорал??!!! Ну же вспомни! - ударила его по голове так что он на время потерял сознание, она села рядом с ним и ждала пока он очухаеться от её удара, её ненависть вся прошла и она заботливо вылизывала мордочку любимого тирга тихо намурлыкивая ему - не бойся я рядом...и я тебя люблю....
Поделиться1702007-10-30 14:11:08
*тигренок очухался и помотал головой из стороны в сторону* - ничего не пойму.... что случилось... *голова жутко ныла не совсем не хотела думать* - что со мной.. где я... хм... *увидал рядом с собой белую львицу, которая что то ему промурчала и непонятным взглядом уставлся не ее морду*
- ты кто ? *не дожидась ответа, побрел к озеру* - вода... *с фырканьем акунул голову в воду, тигренок протяжно замурчал* - хоррошо... уже лучше... *сел на берегу и принялся вылизывать мокрую шерсть, посматривая не львицу*
- так кто ты... ? мы знакомы ?
Поделиться1712007-10-30 14:16:55
она подумывала упасть в обморок от такой новости но передумала, вместо этого подошла к нему и стала рассказывать что произошло и что было до этого, как они познакомились - я сломала хвост а ты мне помог..... - она все дальше углублялась в подробности - и вот вы с Кизом уговорили меня выйти из тени.... - она медленно и не уверенно прижималась к нему боком - вчера ты....сказал...что любишь меня... - на этой части рассказа ей стало приятно... - но вот сегодня ты мне сказал... - она рассказала все что произошло надеясь что он все вспомнит
Поделиться1722007-10-30 16:29:22
*Тигренок сидел и внимательно слушал все что ему разжовывала львица* - неужели я настолько ударился головой что сровнял с землей свою последнюю извилину в голове ... *тут львица начала говорить про любовь и тигренок, непроизвольно застыдился сжав ушки и втянув голову в плечи* - ну дела ... когда же я успел ? *с любопытством оглядел львицу и подумал что она вполне ничего* - хм.. а у меня есть вкус.. *загадочно улыбнувшись своим мыслям, тигренок посмотрел львице в глаза и промурчал*
- мрмрррмммрррррр ма мрмм.... *потом немного подождал реакции и попросил* - слушай... вдарь мне по морде лапой.... совсем ничего не помню...
Поделиться1732007-10-30 17:45:26
*Басте захотелось попить воды и она направилась прямиком к озеру. На озере было тихо, вода была прозрачная и очень вкусная. пантерка пила не отрывая мордашки от воды, вдруг она услыша неподалеку всплеск воды и чьи-то разговоры. Подняв голову она увидила неподалеку свох старых друзей*
- Ура! вот и они! *Радостно закречала Баста и побежала к ним*
- Как только засну они тут же смываються, ох уж эти влюбленные голубки.
*Баста подбежал к ним со спины, так чтобы они ее незаметили, это было совсем нетрудно так как парочка о чем-то оживленно болтала и никого незамечала вокруге. Баста подкралась к Киру и показав Килле взглядом чтоб она ничего не говорила закрыла Киру лапками глаза*
-Мяук, угадай кто?
Поделиться1742007-10-30 17:56:45
*почуму то вдруг сделалось темно* - все ... я окончательно ослеп - *пронеслось в голове у тигренка... но как оказалось его не хотели тут же лишить зрения и вполне миролюбиво спросили - кто ? * - интерсно, кто бы это мог быть ? эхх.. если бы я знал ответ на этот вопрос...
- простите *старясь не обидеть пушистые лапы на своей морде, тигренок извиняясь замурчал* - простите... но я не знаю кто.... мря ?
Поделиться1752007-10-30 18:02:26
*баста опустила лапки и пристольно посмотрела в глаза Киру*
-Как это не знаеш? непоняла....
*Она посмотрел на Килли, потом опять на Кира*
-Чего это вы удумали? Я не слышала еще про то что любовь память отшибает!
Поделиться1762007-10-30 18:14:04
*тигренок увидал пантеру и непрозвольно вспомнил как она появилясь среди развалин, шмякнувшись на брюхо откуда то сверху, прямо у его лап*
- а ! летающий шарфик ! *радостно произнес тигренок пантере и замолчал с поникшей мордой* - а больше почему то ничего не припоминается....
- понимаете в чем дело... *виновато посмотрел на обеих кошек* - я очевидно здорово ударился головой.. *задумчиво почесал лапой ушибленную голову* - помню только сегодняшний вечер... ну и белый хвост помню... и красный шарф.. *болезненно поморщился пытаясь освяжить в памяти хоть что то* - мм... пантера какого то помню... и все... *виновато развел лапы в сторону и с глупой мордой спросил:
- а что... меня зовут кир ?
Поделиться1772007-10-30 18:44:08
Я шла вся в своих мыслях и пришла в себя только когда врезалась в какого-то тигра. Потерая болезненную и многострадательную гоову я посмотрела на него.
-Прости, я не хотела, - проговорила я.
Поделиться1782007-10-30 18:59:13
*от толчка в спину, тигр резко развернулся на месте, ожитая увидеть врага, но на удивление увидал гепарда, который сидел и тряс головой* - ну дела... теперь можно устроить пати у озера.... поперепугв всех здешних обитателей... *смеясь подумал тигренок и миролюбиво спросил у кошки*
- да ладн... переживу... а вы не знаете как меня зовут ? *не выдержав спросил тигренок и состроив глубокое раздумье на своей мордочке, отошел на пару шагов назад, садясь на задние лапы, с любопытством посматривая на собравшуюся в кучку троицу*
Отредактировано Кир (2007-10-30 19:00:27)
Поделиться1792007-10-30 19:06:20
Я посмотрела на тигра. Вроде его звали Киром, но точно сказать я не решалась. Посмотрев на него и слегка улыбнулась.
-По-моему тебя зовут Кир, ты сам так представлялся и тебя так звали, - сказала я. - Но точно утверждать я этого не буду.
Поделиться1802007-10-30 19:44:05
-Кир, конечно тебя зовут Кир! Мой добрый милый друг, как же тебя угораздило память потерять? Дайка посмотрю на твою голову. *Баста стала осматривать голову тигра перебирая челку*
-ого какая шишка! Слушай Кир, а может тебя еще разок жахнуть, но с другой стороный...может все на место встанит? *Предложила Баста и стала бегать вокру Кира ища чембы его вдарить.*
-Полосатик, а ты вообще об чего ударился? чета я никак ничего не найду подходящего!
*Баста перевила взгляд на вновь прибывиго гостя*
-Кстати приветик! У тя случайно нет с собой ченить тяжеленького?