*Спрыгнув с дерева, Хейширо приземлился не правильно. Получив легкий ушиб стопы, он пошел к озеру. Хейширо помнил что здесь не стоит быть после захода, да и сам он не хотел. Попив воды он пошел обратно в кусты где взобрался на дерево. Решив переночевать здесь Хейширо лег между листьями* -Потренируюсь немного. Все равно нечего делать.
Озеро
Сообщений 121 страница 150 из 961
Поделиться1222007-09-22 13:23:25
*Шпионка Банды Ареса медленно шла мимо озера. Ленне совсем не смотрела на дорогу, по тому, что была занята своими мыслями. Вдруг, она споткнулась о камень и с громким криком упала в воду и не всплыла*
Поделиться1232007-09-22 17:20:53
Похоже на озере никого не было... Тишина, только где-то вдалеке щебетали птицы. Вьюга подошла к озеру - кувшинка перестала двигаться. Вода в озере была тёмной, даже на мели дна почти не было видно. Зато небо отражалось очень хорошо, и последние солнечные лучи всё-таки оставляли блики на воде...
Поделиться1242007-09-23 00:42:20
*Услышав какие-то звуки, Хейширо поднял голову. Озеро было пустым, но Хейширо заметил кого-то. Приглядевшись Хейширо увидел её. Небыло никаких сомнений, это была Вьюга.* -Пришла же. *Хейширо ожидал когда она прийдет, но он недумал что так поздно*
Поделиться1252007-09-23 20:17:15
*С огромным трудом Вынырнула и громко закашлялась, выплевывая воду. Еле-еле выскочила на самый край берега и упала на землю. Закрыла глаза и начала по-тихоньку задыхаться*
Отредактировано Lenne (2007-09-24 16:57:09)
Поделиться1262007-09-23 22:31:21
У львицы создавалось впечатление, что за ней кто-то наблюдает. Вьюга подняла голову и принялась оглядываться, как вдруг раздалось плесканье воды и чей-то кашель: на берег выползла мокрая тигрица и, кажется, она задыхалась.
Вьюга подбежала к ней и тихонько постучала по спине. Тигрица откашлялась и перестала задыхаться.
-С тобой всё в порядке? - обеспокоенно спросила львица.
Офф: Совместными усилиями с Дорианом мы придумали эту тупую отписку ибо больше в голову ничего не лезло. Как окликнется, так и оукнется, на тупые отыгрыши отвечаем тупыми отыгрышами. Сперва хотела написать так: "..Вьюга подбежала к ней и начала лупасить её по щекам. Та закашлялась ещё сильней, а Вьюга всё не успокаивалась. В итоге тигра сдохла...", но решила, что за такое Арес побьёт. ((
Поделиться1272007-09-24 16:58:59
Вьюга
*Открыла глаза и постаралась сесть. Но така, как она потратила много сил на выплывание из воды, то сесть ей не удалось. Ленне покрутила головой и осоловело захлопала глазами.*
- Где я??? *ТИхо спросила ещё не пришедшая в себя тигрица*
Поделиться1282007-09-24 18:44:22
*Наблюдав с дерева, Хейширо присматривался к тигрице. Она была новым лицом здесь, и Хейширо не разу её не видел.* -Надо запомнить чтобы не обманули. *Все также смотрев на них, Хейширо думал что ему лучше выбрать. Он может следить и остаться шпионом, но он не сможет видеться с Вьюгой.* -Надо решить это, а то голова лопнет. *Хейширо чувствовал что разрываеться на две части. Он должен был быть одним. Старавшись держать себя в лапах, он начал смотреть на солнце*
Поделиться1292007-09-24 22:05:02
-На озере, не беспокойся, теперь ты в безопасности, - Вьюга аккуратно помогла тигрице сесть, - Ты как так умудрилась-то? Утопла бы, да и не заметили б никто,-львица улыбнулась, - Хорошо, что я по близости оказалась. Ты ведь из банды? Мне с тобой ещё не удалось как следует пообщаться. Идём в храм, тебе надо оклематься.
Поделиться1302007-09-25 22:48:59
*Подумав что сейчас не лучшее время, Хейширо медленно сполз с дерева. Ему хотелось пойти туда, но он чувствовал что ему не стоит* -Да ладно. Вследующий раз. *Побежав в сторону границ с прайдом, Хейширо ускорил темп. Всетаки не страшно когда на дереве, а внизу другое дело*
покинул локацию
Поделиться1312007-09-26 22:06:58
С границ раздавлся непонятный шум. Вьюга повела ушами - что-то неладно. Убедившись, что Ленне вполне очухалась и могла сама добраться до храма, львица убежала в сторону границы.
*покинула локацию*
Поделиться1322007-10-11 18:13:15
Спиди бежал сквозь джунгли.Он выбирал дорогу,где меньше всего веток и лиан."Тикабо,где же ты?!Я пришел!" У самого озера гепард затормозил,что бы попить и немного передохнуть.Вряд ли за ним был хвост.По крайней мере ему так казалось.
Поделиться1332007-10-11 18:37:53
Тикабо тяжело дышал, хогтя обычно бег даже по чаще давался ему легко. Но он сильно нервничал - лишь бы он нашёл брата первым.
Он выбежал на другой стороне озера когда наконец увидел родной белый силуэт.
- Спи.!... - закончить он не смог, так как нбеольшое сухое дерево на которое он вскочил что бы перейти на тот берег проломилось и гепард плюхнулся в озеро. А плавать он то и не умел...
Поделиться1342007-10-11 19:53:21
Я вышла из джунглей как всегда в нужный момент. А именно. Ну опять я с трудом добралась до озера, про себя думая, что Тика я убью. Добежав я застала очень смешную картинку. На заднем плане, далеко так, стоял белый силует, а в озеро, с всплеском, погружался хвост Тикабо.
-Тик!!! - закричала я
Поделиться1352007-10-11 20:23:53
Когда дерево под лапами проломилось и гепард осознал что падает в воду он издал непонятный вопль и округлил глаза но вскоре он уже был под водой. Успев хватнуть воздуха он задержал дыхание и раскрыл глаза пытаясь расмотреть всё вокруг. Он шёл на дно. Тикабо стал лихорадочно мотать лапами, хотя в воде это было трудно и кое-как добрался до поверхности. Он резко вырвался из воды хватая ртом воздух.
- Помо..!! - только и выкрикнул он опять погружаясь под воду. Второй рывок был с сопровождением кучи брызков и выпученых глаз. - плаваать не ум...!
Третье погружение "придавило" гепрада ко дну но он снова выплыл.
- Мать моя кошка - тихо прохрипел он пытаясь удержатся на плаву но отчётливо понимал что тонул....
Поделиться1362007-10-11 20:32:23
Я ошарашенно и тормозя стояла и смотрела на Тика, как он тонет. "Плавать не ум..? Что это значит.... не умею!!" - сообразила я. Я посмотрела на Спида и мгновенно прыгнула в воду. Я ныряла вслед за Тиком, и вот наконец я схватила его зубами за загривок. Я медленно поплыла вверх таща Тикабо за собой. Вот вода стала светлеть и я наконец вынырнула. Вдохнув воздуха я потащила Тика дальше, к суше. Под конец я сама уже начала тонуть, но все же вытащила Тика. Мне было плохо, но все же собралась с силам. Я подошла к гепарду и перевернув его слегка похлопала лапой по морде.
-Эй, Тикабо, - позвала я, еле тоя на лапах, но готовая начать откачивать его.
Поделиться1372007-10-11 20:49:49
Все случилось так быстро и неожиданно для Спиди,что когда тот оббежал озеро,другой гепард(видимо Ангел) уже вытащил Тика на берег.Он резко подскочил к брату.
-Тика!Тикааа!!Ну давай же!,-Спиди бешенно колотил брата по морде,пытаясь привести в чувства."О нет!Что я наделала!Зачем я вообще сунулся в эти проклятые джунгли?!" Гепарду стало очень страшно за брата,от чего он начал "приводить того в чувства" еще активнее.
Поделиться1382007-10-11 21:01:03
Тикабо не реагировал. После последнего погружения вода хлынула в организм и он отключился...
Ему снился сон. Было хорошо.. Он бежал по прозрачно-серой саванне, золотые цветы и травы цвели вокруг. В светлячки были и впрям как звёзды...
- Тикабо.... Тикабо...
Он замер.. Вдали на холме была мама. Она улыбалась и вокруг её силуэт светился золотым светом.
- Ма... - он опять был ребёнком. Самоуверенным и бесстрашным пройдохой...
- Всё хорошо - она говорила как никогда спокойно.
- Что случилось?
- Всё хорошо - уверяла она, но её силуэт таял. - Теперь я буду вечно спокойна... Не приходите... Мои подруги уже оплакивали мой полёт..
- Мама! Мама! - он кричал и звал но её силуэт исчезал в небе, оставалась лишь улыбка.
- Будьте со Спиди в мире и забодтесь друг о друге..
- Почему ты не пришла к нему тоже?
- Мне дали слишком мало времени.
- Мама!
- Я буду с вами...
- МАМА!!!
всё растаяло.
- Мама.. Спиди.. мама.. - Тик заёрзался на месте бормоча себе под нос имена когда удары брата привели его в чувства. Он подорвался и стал откашливать воду. Ноги его задрожали и он осел на землю. Глаза его невидяще смотрели под ноги.
- Спиди.. мама умерла. - прошептал он.
Поделиться1392007-10-11 21:08:48
-ЧТО??
Спиди сел и замер,лишь изредка подергивая правым глазом.Он смотрел вперед и в никуда.Перед ним вся жизнь пронеслась.
-Мам,мы ведь всегда будем вместе,так?-озадачанно поинтересовался Спиди.
-О,конечно,мой дорогой...
-Правда-правда?-переспросил Тика
-Вон,смотрите,антилопы пришли..Нам пора.
-Ты врешь.Это не правда.Этого не может быть.Это гнусная,наглая ложь.-все также пустыми глазами смотря вперед,прошептал Спиди.
Поделиться1402007-10-11 21:17:05
- Я .... я видел её.. она пришла.... она сказала... - Тикабо самому не верилось. не хотелось верить. Он повернулся к Ангелу.
Ангел
Она стояла перед ним, мокрая, с дрожащими ногами, немного испугаными глазами. Такая прекрасная и беззащитная... Она олицетворяла его мать и облик матери теперь затерялся в лице Ангела.. Навсегда...
Спиди
Тикабо смотрел на брата. Он встал и сел рядом, обнимая его длинными лапами.
- Мы пошлём сокола, поросим кого-то.. Мы всё узнаем.. Может это был всего лишь сон
- дрожащим голосом говорил он брату, глядя в небо. Но они оба знали что ничего не вернуть. И в этот миг немного зябкий но тёплый и ласкающий ветер окутал их и со всех сторон слышался знакомый шёпот.
- Будьте всегда вместе.. не теряйте истины... не горюйте.. я с вами.. я в ваших сердцах и и ваших чувствах...
Тик невольно снова взглянул на ангелаА
Поделиться1412007-10-11 21:22:00
Ручейки слез потекли по лицу Спиди."Почему?Почему как только жизнь начинает налаживаться,что-то очень важное рушится?Почему?"
Он не мог в это поверить.Он не хотел.
Поделиться1422007-10-11 21:31:33
Тикабо молча обнимал брата, прижавшись к нему. Мыслей не было..да и слёз тоже.. всё так странно...
- Мы пошлём сокола - более уверенно сказал он. - Мы всё узнаем, даже если это правда.. она говорила о пополнении... Раньше ещё. Может у нас ещё есть сестра или брат?
Он попытался встормошить брата и тряхнул его за плечи.
- Не раскисай! Ты же сильный! Мы должны успокоиться, она ведь просила не горевать! Мы должны всё узнать! Даже в крайне мслучае пойти на родину! Спиди!
Он внимательно смотрел ему в глаза уже слезящимися глазами, трудно было себя держать.
- ну устал я быть старшим братом... Не плачь... Я н е хочу плакать.. Больно...
Поделиться1432007-10-12 15:26:40
-Идти домой?Какой смысл?Какой теперь смысл?
Дом-это то место,где тебя любят,ждут и уважают.Теперь это мой дом.
-Что узнать?Кто ее убил?Как она умерла?Какой смысл?Ты позовешь свою Банду и пойдешь мстить?!
Все вдруг показалось Спиди глупым.Бессмысленным.Друзья,охота,жизнь...
Поделиться1442007-10-12 19:03:33
- Спиди! - немного отченно и нервно заорал на брата Тикабо и тряхнул его что было сил за плечи, заетм несильно дал пару пощёчин, вцелся лапами в его лапы и повернул к себе.
- Перестань! - крикнул он ему в лицо дрожащим голосом и продолжил уже хриплым шёпотом. - Ты меня слышишь? Ты МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! У нас может быть сестра! Маленькое беззащитное существо!! Считаешь ради неё не стоит преодолеть это расстояние?! А если бы ты был с матерью и она умерла, а я чисто из-за своей слабости и истерики не захотел тебя забрать?! А?! Как тебе?!!!
Тикабо немного зло и обижено сомтрел на брата.
- А мама? Думаешь ей приятно смотреть на тебя сейчас?! Она ничем не виновата что она ушла! И что?! Тепреь она должна расстраиваться из-за того что ты ведёшь себя как беззащитная и никому ненужная девчёнка!!!
Поделиться1452007-10-12 19:19:57
Я молча смотрела на Тика и Спиди. Как я их понимала сейчас, потерять мать, это и вправду очень больно. Я подняласт=ь тихо и бесшумно встала. Спиду и Тикабо надо побыть вдвоем, я была тут лишьняя, но я сейчас была счастлива... нет, не смерти их матери, а тому что они помирились, и тому что Тикабо жив. Я медленно развернулась и пошла в джунгли.
Поделиться1462007-10-12 19:37:29
Тикабо
офф: тако Спид. давай не сорится а? мне надоели сорры)) придумай что-тоо типа ыт вдруг осознал всё положение нашей возможной сестры и всякое такое.. лана? пзялста!
Поделиться1472007-10-12 20:01:44
офф:я и не собираюсь сорртится.
-Хорошо.Как ты предлагаешь ее найти?Будем бегать по саванне и орать"сестренка ты где"?-Спиди устало вздохнул.
-Может я кому-то и нужен,но мы гепарды-что мы можем?Гиены смехом заливаются увидев такого как мы.Даже шакала прогнать не могу...-гепард с грустью говорил это.Обидно признавать,что ты-всего лишь часть данного биома,экосистемы,единственное преимущество которой-быстро бегать.
Спиди еще раз вздохнул и устало заглянул в глаза Тику:
-Ну где там твой сокол?Ты прав,мы должны найти его или ее.
Поделиться1482007-10-12 20:35:39
Спиди
Тикабо устало но уже более радостно вздохнул опуская голову.
- Я не знаю.. Последний раз я посылал сокола который был тут мимолётом.. Может - он снова поднял взгляд. - Может попросишь соколов из прайда Света? ты же там как сказать... Как член прайда... НЕ думаю что они откажут.
Гепард говорил совершенно спокойно. То что брат связался с прайдом - это дело самого Спиди.
- А то что мы ничего не можем... Что ж... Просто мы не умеем показать себя. Мы должны уметь развивать разные способности. Кем я был? Да никем! Теперь я опытный шпион с отменной ловкостью, умением различать и улавливтаь даже слабые запахи... Вот Ангел, она же...
Тут до гепарда дошло что её нет. Он резко подорвался и в испуге стал оглядываться. Ему вдруг стало жутко, что не только мамы но и Ангела нет рядом.
- Где она?!" - в панике прохрипел он.
Поделиться1492007-10-13 14:26:16
Спиди улыбнулся.Настроение немного подскачило.Хотя бы с Тиком отношения налодились.
-Ладно.Я пойду.Чем раньше мы это сделаем,тем больше будет шансов найти сестру или брата. Он тоже только сейчас заметил,что Ангел ушла."Видно не хотела мешать."
-Скажи Ангелу,что она нам не мешала и никогда не будет мешать.Мы с тобой всегда ей раду,не так ли?-с ухмылкой сказал гепард.
Поделиться1502007-10-13 19:21:28
Спиди
- ну э... - насчёт "рады" про себя Тик сказал бы что это слабо сказано. Он немного отропело смотрел на ухмылку брата через плечё и в конечном итоге вспылил.
- Ты на что намекаешь?! У нас с ней ничего нет!! - сам дал повод Тикабо, так как последнее время она вызывала в нём не только дружеское раздражение. Но гепард тут же успокоился, понимая что брат просто напросто сейчас будет над ним потешатся. Такабо улыбнулся и подошёл к Спиди. У брата морда была всё ещё мокрая от слёз.
- Да ты прав. Чем быстрее тем лучше... Как только отошлёш сокола приходи - я буду ждать[b]. - он приобнял его лапой - [b]и не плач больше. У нас есть мы... И это главное. Мама была бы рада если бы мы не раскисали и вспоминали бы о ней с теплотой и улыбкой а не с потоками слёз....
Ему всё ещё было дико говорить "была". Но время идёт и ничего не вернуть.
- И знай что я люблю тебя, Спид. - напоследок он обнял брата и отошёл. - Проводить тебя не буду - должен найти Ангела пока Арес ей не влепил за то что одна ходит.. Иди тем же путём что и пришёл - другого безопасного нет. Если что - я всегда помогу.
Тик ещё раз улыбнулся и скрыл ся в кустах бросив "до встречи брат".
В Джунгли.