Лёгкими прыжками она выскочила из самой чащи не не осмотревшись подбежала к чистой гладе воды.. Попив она села на берегу и начала умываться *офф:по кошачий разумеется*.. Услышав резкий треск веток она открыла глаза и на секуду остановившись проследила за какой-то крупной птицей пролетевшей прям над озером.
Озеро
Сообщений 91 страница 120 из 961
Поделиться922007-08-30 19:00:01
*Подняв голову, Хейширо посмотрел своими глазами из щели больших листьев. Увидел Лимарко. Но кажеться она не видела.* +МСЛ+ наверное притворяется что не видет. Как же не увидеть, она же шпион. Шпион должен уметь прятоться так же хорошо как и замечать врага+ *Перевалившись на левую лапу, Хейширо посмотрел немного, затем сново закрыл глаза*
Поделиться932007-08-31 11:38:32
Когда Такэда пробрался от храма на триста шагов он резко увеличил скорость. Побежав во весь опор, он не беспокоился о том, что оставляет следы. Такой следопыт как Флэки его легко отыщет, при том в родных для нее джунглях, к которым Такэда пока еще только привыкал. Он бросил взгляд на верх, Стеша летела чуть в стороне, не выдавая его присутствия, но явно не теряя его из виду. На мгновение ему показалось, что там, в вышине парит сам Блэк, а не его сестра. От этой мысли ему вновь сделалось мерзко и противно на душе. Он пытался прекратить все то безумие, что совершал, но... несмог. В ста шагах от озера он резко сбросил скорость и стал пробираться вперед. Здесь определенно кто-то был. Лев и львица похоже. Только со "своими" ему встречи не хватало. Такэда прокрался к воде и тихо спустившись с берега погрузился в воду по самые ноздри и поплыл. Теперь над поверхностью торчали только уши и часть головы.
Вода скрывала следы и запахи. Теперь его бесполезно искать - придется обшарить все озеро по кругу, прежде чем удасться найти место, где он вылезет. Такэда благополучно пересек озеро и выбравшись на берег стал осторожно прокрадываться сквозь заросли, путая следы.
Покинул локацию, запутав следы. - (только для Стеши - граница с прайдом Тьмы).
Поделиться942007-08-31 13:16:47
Стеша пролетала над слепящим озером вслед за Яхатами.
Издалека он как прежний, только вблизи совсем не тот... Надо найти Яхатами... Он где-то близко, только хорошо спрятан.
Вот лев вылез из воды, весь мокрый, и направился в сторону от джунглей. Птица летела следом.
На границу с прайдом тьмы
Поделиться952007-08-31 19:19:13
*Открыв глаза, осмотрелся вокруг. После всех тренировок, Хейширо очень устал. Посмотрев сквозь щель, увидел что Лимарко еще сидела.* +МСЛ+блин что же мне делать? Идти в термитник? Сидеть и слушать разговоры. Легче просто сделать все самому без их решения+ *Встав с земли, Хейширо вышел из укрытия направляясь к озеру что-бы попить. сделав вид что только-что пришел, лег и начал пить воду*
Поделиться962007-09-01 01:03:43
Yoshumicu буквально вылетел из ровной стены зелени и рухнул всем телом в холодные воды озера.
-Так так где же ты Такэда, явно захотел поговорить с Блеком наедине и теперь ищеш подходящие место, посмотрим наскока ты хорош. Размышлял про себя Ёши вылезая из воды и отряхиваясь, окинув взглядом озеро он увидел Хейширо и неподалёку от него отдыхающую львицу по видимому это была Limarko. Ёши посмотрев в верх в надежде увидеть Блека и по его полёту вычислить где же примерно находится Такэда но к его разочарованию орла не было видно.
-Расспрошу ка я своих старых знакомых может что-нибудь заметили да и в случае если за мной погоня они явно будут на моей стороне. Думал Ёши (в то время как облик как то странно замеревшей тигрицы не выходил у него из головы) идя по краю песчаного берега по направлению к Хейширо.
Отредактировано Yoshumicu (2007-09-01 01:04:45)
Поделиться972007-09-01 16:52:43
*Увидев Еши, Хейширо был очень рад. Он только хотел сказать привет, как вспомнил что ему нельзя было. Его судьба была и будет оставаться и жить в одиночестве. Сам того не желая, Хейширо поклялся стать лучше чем его отец, даже если придется отказаться от всего включая друзей.* +МСЛ+если бы не моя клятва, я бы не был таким бешенным+ *Встав с земли и посмотрев на Еши, Хейширо развернулся в другую сторону* -Простите Еши, я не имею право с вами долго разговаривать. *Хейширо закрыл глаза. Он уже начал отказываться от всего* -Что вы хотели?
Поделиться982007-09-01 20:55:42
конечно ничего не осталось не замеченным.. Но она не подовала никакого вида и льшь спокойно умывалась.. Встав она потянулась и запрыгнув на небольшой камень над водой, легла и опустила передние лапки в воду, рассекая её острыми коготками.. *мысль: эх.., какое нынче солнце*.. она явно не хотела грузить свой мозг лишними примечаниями..
Поделиться992007-09-02 16:04:29
Подойдя немного ближе к Хейширо Ёши слегка склонил голову в приветствии.
-Тут не пробегал чёрный лев довольно таки приличных размеров. Ёши сказал это довольно громко так чтобы его слова могла услышать Limarko. Ожидая ответа Yoshumicu продолжал своё неторопливое движение вдоль берега и иногда бросал косые взгляды на то место от куда он вышел.
Отредактировано Yoshumicu (2007-09-02 16:05:10)
Поделиться1002007-09-02 19:01:24
*Все также смотрев вниз, Хейширо стал вспоминать* -Да я видел тут черного льва, или пантеру *Хейширо было наплевать, он старался как можно быстрее уйти отсюда* -Он спустился в воду, а дальше...дальше я ничего не видел. *Повернулся к Еши* -Эта жизнь плохой сон полный ненависти и страданий. *Развернувшись и начав уходить, Хейширо посмотрел на Лимарко, потом скрылся в зарослях растений*
^покинул локацию^
Поделиться1012007-09-03 21:28:54
Немного поразмыслив над словами Хейширо Ёши посмотрел на Limarko в ожидании ответа на свой вопрос который он задал только что.
-Какой странный это Хейширо то жизни радостный подросток, то бормочет какие то глупости. Подумал Ёши.
Тем временем Limarko продолжала болтать лапами по воде не оброщяя внимание на происходящие.
-Не определёно тут все со странностями. Буркнул себе под нос Yoshumicu и побрёл по следам Хейширо. Пробираясь сквозь густую растительность Ёши периодически останавливаясь прислушиваясь и принюхиваясь. След Хейширо был хорошо заметен поэтому Ёши бес труда шёл за ним.
**Перешёл на границу с прайдом тьмы**
Поделиться1022007-09-04 18:21:54
Она спакойно лежала не обращая внимание на разговоры львов.. Услышав последние слова Ёши, по её мордачки скальзнула улыбка.. мысль: Ты направился в туже сторону, что и Хейши.. -это тоже немало странно разве ты не находишь? Искал льва.. и вдруг быстрая смена предпочтений, она фыркнула не проранив не слова в слух..
Поделиться1032007-09-05 13:56:39
Офф: А что делать раз некоторые гордые львицы не отвечают по 3 дня.
К тамуже предпочтения не поменялись они просто перетекли в новую фазу.
Поделиться1042007-09-05 18:11:07
Вьюга с шумом выскочила из зарослей джунглей, трава на берегу была примята - здесь чужак бродил не один. Она прикрыла глаза и сосредоточенно принюхалась, опустив нос к самой земле.
Така! Он тоже был здесь! И ещё чужаки!!! А вдруг с ним что-то неладно?
Она прошарила небольшой кусок берега - следы трёх чужаков и Такэды. Львица подняла голову и осмотрелась. Она вздрогнула, заметив тёмную львицу, спокойно лежавшую на траве. Вьюга слишком увлеклась запахами, сразу не увидев Limarko.
Белая львица злобно оскалилась, от кошки за версту пахло тёмными.
-Что ты здесь делаешь? - Вьюга боялась ввязываться в драку, но не показывала этого.
Банда уже на подходе, бояться нечего...
Отредактировано Вьюга (2007-09-05 18:12:11)
Поделиться1052007-09-05 19:39:01
*И действительно, Флэки с толпой кошек очень скоро вылетела к озеру вслед за ведущей их Вьюгой*Где он?!
Поделиться1062007-09-05 20:15:01
Yoshumicu
офф: Ну чтож оправдываться не в моём стиле *ехидная улыбка*.. могу заметить лишь то, что мне нечего (или незачем) было добавить к словам Хейширо.. *
..................
Она прекрасно слышала как к озеру пришла львица, и подошла к ней. Но Мара не поворачивая морды лежала всё на томже месте.. Когда львица задала ей вопрос она всёже обернулась и посмотрела прямо в её голубые глаза своим обычным холодным жёлтым взглядом.
-Лежу, как видишь.. *коротко отрезала она мягким тоном*
-А, чтоже я ещё могу здесь делать по вашему на данный момент? *она не сводила взгляда с зрачков львице прислушиваясь к её дыханию... на мордашке Мары мелькнула ели заметная довольная улыбка*
Поделиться1072007-09-05 21:57:38
Вьюга решила не распыляться и ответить спокойствием на спокойствие.
-Тебе следует уйти отсюда, - львица искоса посмотрела на незнакомку, - Пока можешь сама... - она едва заметно ухмыльнулась и сощурила свои большие глаза, - Джунгли не любят чужаков, а ты здесь... Хм... Лишняя! - она помахивала хвостом, пушистая кисточка то описывала круги, то опускалась.
Вьюга развернулась и подошла к подоспевшим кошкам.
-Что будем с ней делать, если она не уйдёт добровольно? - Вьюга наклонилась к самому уху Флэки и еле слышно прошептала.
Поделиться1082007-09-05 22:48:09
Львица встала, её глаза сщурелись почувствовав под своими лапами сырую землю она чуть наклонила голову.. Увидев как шепчутся кошки .. мысль: дамс.. не очень-то тянет на хозяев джунглей.. после таких открытых переговоров.. и кто учил эту львицу разговаривать с незнакомыми?..
-Смотря кто чужак, посоветую не делать поспешных выводов в открытую незнакомым вам мордам.. *одна бровь чуть дрогнула и она подняла голову*
-Насколько я знаю законы джунглей, о поверте я их прекрасно знаю.. Для начала я бы вам посоветовала не поворачиваться ко мне спиной для обсуждения со своими кошками чего-либо.. а закончить достойный разговор...- У водопоя может появится любой зверь не в зависимомти где его территория!.. *она не смотрела на других кошек, а лишь пронзала взглядом спину львицы, котороя по её соображением весьма непредусматрительна и не вежлива..*
Поделиться1092007-09-05 23:02:07
Вьюга пожала плечами и неторопливо повернулась к Лимарко.
-У тебя есть ещё какие-то вопросы? - львице не понравилась заносщивость чужачки, - Это территория банды, попить ты можешь и в другом месте, - Вьюга закатила глаза, продолжать беседу ей не хотелось, ровно как и драться.
Она стояла, всё так же мерно повиливая хвостом, надо было ещё и другого чужака найти, тратить время на выпендривающуюся львицу не особо хотелось.
Поделиться1102007-09-06 03:02:25
Ти прибежала на озеро вслед за Вьюгой, тенью она проскользнула по кустам и хотела уже было подойти к Вьюге как увидела темную молодую львицу, какие-то воспоминания возникли на секунду в ее голове и так же бесследно испарились она гордо выпрямившись подошла и встала рядом с Вьюгой, шестым чувством она поняла что львица из тьмы.
-Я приветствую тебя львица из темного прайда, но что ты делаешь на землях Ареса-она сузила глаза
-У вас есть свои земли, и свои водопои-Ти говорила спокойно но ее тон не терпел возражений, с таким же спокойствием она взирала на львицу.
Ее взгляд сверлил львицу, в них горел недобрый леденящий душу огонек
-Вьюга, ты нашла Чужака?-Ти не спуская глаз со львицы спросила Вьюгу.
Поделиться1112007-09-06 18:53:17
-Хм, так вот кому вы служите.. Признатья я не подозревала, что у этих земель есть хозяен..Хотя.. *она улыбнулась*
-Мне только интересно с таким же интузиазмом вы гоните одиночек? И почему вы так уверенны, что я из Тёмного прайда? *её зрачёк был неподвижен.. \*
-Я не была изгнана с этих земель и с вами молодые леди мне тоже небыло случия познакомиться.. Я не пришла сюда охотиться или ещё что-либо.. я просто гость который решил отдохнуть у воды.. А может я пришла из далека, чтобы найти именно вашу банду и вступить в неё?.. Хотя впрочем это уже не важно.. после увиденного одиночкой такой организации переговоров врятли он решил бы иметь с этим дела.. заметте я не пытаюсь вас обидеть я просто говарю с вами с честью и серьёзностью, которых пыталась услышать от вас тоже.. Но вместо этого я увидела как львица задавшая мне вопрос, повернулась спиной и пошла шептаться с другой кошкой, о поверте любой другой благородный лев принял это как оскарбление в его сторану..
.Она хотела было уходить как в голове пробежали мысли-*мысль: и что я сними разговариваю.. в их действиях и речи я не увидела процентов благородности, наверняка они сейчас опять будут хамить... разговора от них наверное врят ли дождёшься.. хотя..*
Поделиться1122007-09-07 04:54:34
-жителей темного прайда я за версту чую.-сказала Ти-да и на одиночку вы не похожи
Она села и стала осматривать львицу
-Если бы вы хотели вступить в банду то вы бы пришли не сюда, а пришли бы в логово банды-Ти многозначительно посмотрела на львицу
-Насчет вьюги...она юнна неопытна и немного нездержана, ей это простительно ведь она пришла сюда в поисках темного льва, который слишком близко подошел к логову и был замечен
-Я совершенно не хочу с вами драться, но поверьте вам лучше уйти, потому как стоит вам напасть на одного вас загрызут остальные-Ти улыбнулась улыбкой победителя
-Самое разумное для вас...это тихо покинуть джунгли
Она замолчала и стала ждать ответа львицы, мысля про себя
-Она заносчива, но довольно умна, в ее словах есть смысл и разум, хотя она и темная...но видимо неплохая львица...
Поделиться1132007-09-07 13:39:40
Вьюга пристыженно глянула на Ти, затем на Лимарко. Ей стало совестно за грубое и невежливое поведение, она мерно подёргивала хвостом, ожидая развязки. Дальше предпочла промолчать, чтобы не сказать лишнего.
Поделиться1142007-09-07 20:10:54
Тихим, спокойным шагом, из джунглей, к озеру вышла белая тигрица. Она остановилась у озера и оглядела всех присутствующих. Все они были ей незнакомы, но это ничуть не смущало Сильву, скорее наоборот, даже немного забавляло. Нетеряя времени, Сильвана подошла к воде, нагнулась и начала пить.
Отредактировано Сильвана (2007-09-07 20:11:31)
Поделиться1152007-09-07 21:33:08
-Поверте.. если бы мне захотелось драки, то на это была бы веская причина и ябы не стояла до сех пор и не говорила с вами....
*она тихо кивнула с холодными типичными ей глазами, но с небольшой улыбкой..*
-Мне вправе приятно было провести беседу.... *она замолчала слегка поведя зрачком на большую белую тигрицу подошедшую к кромке воды, но тут же её взгляд коснулся напористых глаз собеседници..*
-.. Я конечно понимаю, что отнимаю у вас время.. ибо ваш долг охранять свои территории.. и вы явно, до встречи со мной куда-то спешили... ну чтож..
*она лёгким движением повернулась в сторану джунглей.. сделав пару свободных шагов она слегка повернула голову, так, что почти небыло видно мордачки из-за её высоко выпрямленной шее..*
-Я думаю, что наши пути ещё пересекутся.. и кто знает при каких обстоятельствах.. Но... *по мордашке скальзнула непонятная улыбка, порой её слова казались ей сомой загадкой..*.. всё может быть... моё имя Limarko, буду считать, что мы уже знакомы..
*она бросила последний взгляд на новую белую тигрицу (*Сильвану*).. и слегка на секунду закитив глаза направилась в джунгли с типичной ей беззаботной спокойностью..
Поделиться1162007-09-07 22:47:59
Вьюга смотрела вслед уходящей львице.
Да... Показала я себя не с лучшей стороны.
Вьюгу не в первый раз подводила горячность и вспылчивость, она была расстроена тем, что теперь о ней будут думать, так скажем, не очень хорошо.
Отгоняя посторонние мысли, львица вновь стала исследовать запахи. Водя носом по земле, направилась по следу...
*к границе с прайдом тьмы*
Поделиться1172007-09-08 13:08:56
*Молча следила за поведением львицы, слегка презрительно кривя морду. Потом фыркнула*Это не та львица которая нам нужна. Потом разберемся. Идем, я слышу звуки боя! Может понадобиться наша помощь!
(К границе с Прайдом Тьмы)
Поделиться1182007-09-08 14:55:51
Напившись, Сильвана подняла голову и огляделась. *Все ушли..Наверно мне тоже пора* Тигрица потянулась и зевнула, оголяя острые клыки, затем она покинула озеро, направляясь в джунгли.
Поделиться1192007-09-18 22:33:43
*Прибежав к озеру, Хейширо реско опустил голову в воду. После легкой пробежки, ему захотелось пить. Напившись, он пошел сел под дерево. Наблюдая за облаками, Хейширо все не мог забыть про нее. Облака напоминали ее. Закрыв глаза, Хейширо залез на дерево где спрятался в листьях.*
Поделиться1202007-09-20 21:40:00
*Приоткрыв глаза, Хейширо посмотрел на закат. Он был кровавого света, и Хейширо напоминало это кровь. Встав с ветки, Хейширо посмотрел на озеро. Там никого небыло*