- Ты хочешь бросить мне вызов, Аид? - рыжий повернул голову, в упор глядя в широкую, полосатую морду юного бунтаря. Фэнг был старше, скорей всего опытнее, и габаритами ну никака не уступал: невысокий львиный рост компенсировали толстые лапы, грива, широкая грудина взматерелого самца. А еще Фэнг был уверен, что прав. - Ослушавшись приказа вожака и визиря, ты еще хочешь отстоять свою позицию? Кажется ты не понял, что Банда это не скопище оголодавших ублюдкой, гурьбой добывающих мясо. И приказ здесь равносилен изначальному заповету.
Рыжий все еще стоял в полоборота к молодому противнику, опустив голову к земле и напрягая мышцы спины и лап. А вот темные глаза успокоились. Они не умели быть холодными, как не умел этот лев приходить в состояние ярости или ненавидеть. Но что-то неуловимо-стальное, печальное и вместе с тем призрительно-обвиняющее появилось в этом уверенном взгляде. С сладых когтей Фэнг ненавидел предателей и ослушников. Да, сам он озорничал, но при этом списывал все на детство и шалость. С таким патроном, как вожак прайда грех не поозорничать... Но теперь, теперь он изменился, позврослев и примерив на плечи мантию ответственности. Еще не старый, но уже и е молодой...По крайней мере душой.
- Я тебя уже бил, ты это помнишь, луна только заново родилась с тех пор. Тогда тобой двигали заносчивость и нахальство невежды. А сейчас что? Жажда власти? Или счеты лично ко мне?
И все-таки лев был настроен на конструктивную беседу. Внезапная ярость Аида показали, как глупо он вел себя, щеря пасть на весь мир...
Озеро
Сообщений 901 страница 930 из 961
Поделиться9012009-03-16 21:21:08
Поделиться9022009-03-16 22:02:42
Уррма,
- Да, ты права... - вздохнул Такэда: - Я его сильно люблю... разве это плохо? - он прислушался...
- Нет, Фэнг сам должен справиться... - негромко сказал Такэда: - Должен поддержать свой авторитет Визиря. У нас не прайд конечно... Но и балаган из... из банды я делать не позволю. - Такэда процедил слово банда так, словно у него болели зубы: - Когда-нибудь, когда я разберусь с внутренними проблемами, ясделаю из этой банды... свою маленькую империю. - лев мечтательно прикрыл глаза, но быстро вернулся к реальности: - Пойдем... Фэнг слишком ценен, чтоб так глупо его терять... - Такэда тихо двинулся в направлении голосов, стараясь особо не шуметь и чуть прижимаясь к земле.
Фэнг, Аид
Поманив Уррму за собой и слегка качнув головой в сторону их движения он поднес правую лапу к пасти: "Мол не шуми". потом лев потянул ноздрями воздух и прикрыв глаза попытался понять, откуда дует ветер и где вообще находиться эта парочка.
"Вблизи воды, почти на берегу... хорошо" - лев взял ближе к джунглям, обходя пару кустами, учитывая ветер.
- Ты хочешь бросить мне вызов, Аид?
"Ого! А вот это уже серьезнее... Нельзя прирывать поединок. Хотя... Я так уже делал не раз, что помешает мне сделать это вновь?" Лев замер за кустами, глядя на тигра и льва и ожидая Уррму. Местоположение они сменили вроде бы не заметно, хотя тигр наверняка знал, что они где-то рядом, а вот Фэнг... Фэнг скорее всего об их присутствии пока не догадывался.
"Пока ветер не смениться" - лев осторожно повернул голову, глядя как там Уррма.
Поделиться9032009-03-16 22:05:08
Вызов?..Нет..Предупреждение?..Да. Такой ответ льва позабавил Аида, но не убавил его решимости. Тигр усмехнулся, разглядывая льва. Он понимал, что Фэнг прав, частично, но всё же прав. Однако, ему не стоит забывать и о уважении, и о своём месте в обществе. Не все кошки безобидны.
-Ты думаешь, это достаточный повод, чтобы бросать тебе вызов? Возможно, но нет. Не сейчас, по крайней мере..-полосатый ухмыльнулся. Он бы и сейчас был не против помериться с львом силами. Тигр никак не уступал ему по массе, силе и упорству. Упрямости ему тоже не занимать, разве что опыта не достаточно, но это не самое главное. Он умеет вести бой, но не собирается тратить силы и остатки своей нервной системы на такие пустяки. Конечно, Аид и не собирается отступать, но время и место не подходящие.-И я понимаю, что ты делаешь то, что тебе велел вожак. Я не стремлюсь к власти, но и не собираюсь беспрекословно выполнять приказы.-Он помолчал.
-И если ты думаешь, что тогда твоя взяла, то ты не дальновиден. Ты не знаешь, что сделает другой, когда ты повернёшься к нему спиной,-Аид перевёл взгляд на глаза Фэнга и пристально посмотрел в них. Его слова не были угрозой, скорее предостережением.
Отредактировано Аид (2009-03-16 23:37:24)
Поделиться9042009-03-22 21:36:41
Когда начал накрапыват мелкий дождик, Кэме поспешила укрыться поглубже в густой кроне дерева. Она устроилась у самого ствола, обхватив когтистыми лапами ветку, на которой лежала. Со стороны пантера выглядела всего лишь спящей черной кошкой, ленивой и абсолютно безразличной. На деле же все было иначе. Кэме чутко прислушивалась к звукам джунглей и изредка приоткрывала янтарные глаза, желая увериться в своей безопасности. И потому то, что в десятке метров от Кэме назревал скандал от нее не ускользнуло и более того, заинересовало. Кошка приподняла голову, напрягая слух.
Поделиться9052009-03-25 12:27:57
Ожидание наскучило тигру. Взгляд его глаз еще какое-то время блуждал по сочной зелени джунглей, то и дело выхватывая краем глаза то одну, то другую яркую кошачью шкуру. Но сам хищник уже знал, что сидеть в воде ему надоело. Тяжесть, заставившая его искать отдыха, отступила. Было бы неплохо проверить, на месте ли та туша кабана, которую он оставил на берегу. Или кто-то уже успел ею полакомиться? Не беда, он найдет себе другую дичь.
Голоса разговаривающих были напряженными - уши тигра недовольно дернулись. Негоже встревать в чужие споры. Оттолкнувшись от дна, он, неторопливо загребая воду широкими лапами, поплыл вдоль берега. Легкий плеск сопровождал его. Целью же было отдалиться от кошек, чтобы выйти на берег в стороне.
Что он, собственно, и сделал. Наслаждаясь прохладой, вышел из воды. Шерсть обвисла, потемнела, стала густо-черной. Фаэри энергично встряхнулся, забрызгав окружающие его растения. И остановился, осматриваясь.
Поделиться9062009-03-25 16:09:11
Фэнг решил, что вожак и Уррма сами его найдут, если потребуется. А пока стоит поставить на место сего зарвавшегося кошака.
- Я учту это, Аид. А сейчас будь добр ИДИ. В. ХРАМ. - не повышая голос, но чеканя каждое слово, ответил рыжий, поворачиваясь все же к тигру всем корпусом и вглячдываясь в его глаза. Подобную "ломку" вожак не раз устраивал молодому воспитаннику. И потому Фэнг был терпелив и уверен. А еще он был прав - полосатику не выстоять.
Он и сам решил последовать туда же, т.е. к развалинам, служащим сборным пунктом "бандитов", нотолько после Аида. СпиноЙ, пожалуй, все же Фэнг к нему не рискнет повернуться - жизнь очень хрупкая и ценная штука, как показал пример того же Такэды... Вот только у самого золотистого на личных фронтах тишина и полное отсутствие каких-либо опасностей... Ее нет. И это кошака вполне устраивало...
Поделиться9072009-03-29 17:24:32
Уррма вся превратилась в слух.она старалась понять ситуацию,страстно желая того,чтоб драки не произошло.Банда и так ослабела,не время для междоусобиц.Затем кошка как то странно кашлянула,и перехватив взгляд льва,медленно подошла к нему поближе..
Поделиться9082009-03-30 02:08:41
Ты продираешься сквозь тернии к озеру. Кто придумал эти кусты, я подарила бы ему отличный подзатыльник, возмущаешься ты. Все что происходит кругом, в данный момент тебя совершенно не волнует, кроме.…Вдалеке ты видишь нескольких львов, они тебя не волнуют, тебя волнует их разговор на слегка повышенных тонах, как любительницу хранить, или не хранить, чьи-то тайны. Дуратские колючки, начинаешь нервно чесать свои бока, аккуратно ложась на землю. Затаившись, ты внимательно слушаешь их разговор, хотя на твоей морде сохраняется маска полного недоумения. Единственное что ты поняла, так, это: что один из них не хочет куда-то топать, или хочет…Короче говоря сейчас мне даже не надо косить под дурачку, опять начинаешь ты себя оскорблять…
Поделиться9092009-03-30 17:19:32
Снизу, совсем близко раздался громкий шорох. Кэме, заинтересовавшись, перегнулась через ветку, вглядываясь в заросли колючих кустов. Судя по запаху, там притаилась молодая пантера. Вот черт, сегодня, что, день посещений? Или все так заинтересовались спором двух самцов? Раздраженно фыркнув, Кэме уложила голову на передние лапы. Смысла шуметь и разбираться с новой кошкой она не видела, по крайней мере, пока не уйдут самцы.
Поделиться9102009-03-31 10:18:49
Ты замечаешь новую особу, она явно не довольна твоим появлением. Ну и пусть, думаешь ты, поднимаешься и запрыгиваешь на дерево, что бы показать, что ты не скрываешься.
-Извините - обращаешься ты к незнакомке - это все скоро прекратиться? – делаешь вид , что ты недовольна ситуацией.
-Я хотела попить, но тут затевается драка, я не хочу вмешиваться - оправдываешься ты, с любопытством рассматривая окружающих. Потом переводишь взгляд на свою собеседницу. Это довольно крупная пантера с темно-пепельной шкурой. В некоторых местах можно разглядеть едва заметные шоколадные пятна. Вдоль правого запястья белеет тонкий шрам. Ты удивляешься, но почему… Ты не можешь этого понять. Ладно, не буду заполнять свои мозги всякой ерундой…
Поделиться9112009-03-31 19:36:06
Пантера тряхнула лобастой головой, обратив свой взгляд на новоприбывшую. Та была явно не агрессивно настроена и всем своим видом старалась внушить доверие. По крайней мере, так показалось Кэме. Она кивнула, прикрыв янтарные глаза.
-С кем имею честь?
Голос звучал спокойно и хрипло - Кэме не желала накалять ситуацию. Особенно, когда рядом разъяренные самцы. И особенно, когда от этих самцов пахло множеством других кошек.
Поделиться9122009-03-31 21:44:25
Такэда тихо вздохнул. Он бросил взгляд на Уррму, словно говоря: "Вот видиш... Никогда нельзя сказать, кому можно доверять и подставлять спину". С правой стороны от него, чуть сзади послышались шорохи и разговор. Один голос был довольно мягкий и явно пренадлежал самке, другой несколько хриплый, но похоже тоже принадлежал особе женского пола. Лев недовольно развернулся, задрав голову и стараясь углядеть среди веток говорящих. Первую пантеру он увидел сразу, она похоже ничуточки не скрывалась, вторую самку было видно плохо, но судя по всему кошка тоже была из того же семейства. Кто еще будет лазить по деревьям? .
Не страшась уже, что его заметят, Такэда подошел к Уррме вплотную и тихо шепнул:
- Что-ж, видимо охотиться придеться в другом месте... Иди в пещеру у водопада Уррма, я подойду чуть позже и принесу еды. - потеревшись о ее шею мордой, он втянул ноздрями ее запах, тихо прошептав: - может бросить все и уйти с тобой в горы? Согласилась бы ты быть со мной? - и тут же не дав ей ответить он прижал лапу к ее губам: - не говори сейчас. Иди...
Прикрыв глаза и пустив голову лев отошел на шаг, а потом мягкой походкой направился к дереву на котром устроились интересующие его особы.
Поделиться9132009-04-01 08:25:32
Ты смотришь на Такэду и других животных.
-Странно банда так ослабела, а они устраивают драки-не обращая внимания на вопрос кошки, продолжаешь ты.
-Ах, меня зовут Лакоста-отвечаешь ты кошке, и ежишься от ужаса…
-Задумалась-продолжаешь, осматривая рыжего тигра, сравнивая его с черным…
Ветки дерева монотонно покачиваются, твой хвост свисает вниз, порой касаясь ледяной воды, ты ершишься, но хвост не поджимаешь. Дождь продолжает накрапывать, оставляя ровные круги на воде, они появляются редко, но быстро, и также быстро исчезают…
Поделиться9142009-04-01 19:23:23
Кэме кивнула, обратив свое внимание на крупного черного льва, что двигался по направлению к ней и Лакосте. Затем она снова повернулась к своей черной собеседнице, оценивая ее реакцию на появление нового самца. Та была абсолютно спокойна и как ни в чем не бывало продолжала разглагольствовать о банде. Конечно, паранои за собой Кэме никогда не замечала, но сейчас ей подозрительно показалось, что Лакоста с этим львом знакома, причем очень хорошо.Засада?! Мелькнула дикая мысль. Конечно, Кэме не была такой знаменитостью, да и банде навредить не успела, чтобы на нее устраивали облавы, но бандерлоги много чего говорили о вожаке местной группировки. И многие из этих слухов указывали на то, то у него не в порядке с нервами. А мало ли что тиран-самодур может приказать своим подчиненным? Впрочем, глупым обезьянам не всегда стоит верить. Спокойно, спокооойно...Может, он просто мимо проходит? Все равно на дерево ему не взобраться. А уж с Лакостой, если что, я как-нибудь справлюсь. Успокаивала себя Кэме, стараясь скрыть признаки своего волнения. Пока это ей вполне неплохо удавалось.
Отредактировано Кэме (2009-04-01 23:33:51)
Поделиться9152009-04-01 20:43:13
Такэда неторопясь подошел к дереву на котором расположилась парочка и задрав голову, посмотрел наверх. Смотреть было не удобно, по этому он сделал еще пару шагов к стволу и отталкнувшись пердними лапами, встал на задние.
- Здраствуйте дамы. Меня зовут Такэда. Приветствую вас на территории моей банды. Мне хотелось бы поговорить с вами двумя, а делать это в таком положении не удобно. - громко и безо всякой интонации произнес он. За время произнесения монолога Такэда успел разглядеть парочку.
"Так... Две пантеры, одна чуть крупнее другой, у нее мускулистые лапы и большая голова, госпади... что у нее с хвостом-то? ну да ладно. Вторая несколько меньше, хотя возможно это видимость. Она чуть длинее, видать тоже в роду не все чисто. Понятно все... одиночки." Отталкнувшись от дерева, в движении поворачиваясь на бок, вставая правым боком к дереву, на четыре лапы: - Слезайте. Я жду.
Мелкий дождь мочил шерсть и нервировал его. Такэда поморщился, ожидая парочку.
"Неужели тоже решат повторить судьбу своей предшественницы, голова которой лежит в где-то в храме? Кстати о голове..." - лев слегка сощурил глаза.
Поделиться9162009-04-02 09:27:34
Офф:Такэда, у меня с внешностью все в порядке… У меня с характером фигово)))
Ты смотришь на незнакомку на её беззаботной морде появилось волнение, Что с ней? думаешь ты. К вам подходит Такэда, прикрыв глаза, ты снисходительно киваешь ему, со стороны наверно кажется что встретились два властителя. Как он мог прервать наш разговор? думаешь ты, но не выдаешь свои мысли….
-Приветствую вас–отвечаешь ты спокойно и уважительно-Ну-смотришь ты на незнакомку, спрыгивая с дерева. Неужели она боится?Странно…
Поделиться9172009-04-02 15:33:28
Лев обернулся на до боли знакомый голос, грозный и, как всегда ,недовольный. Вожак!
Фэнг кивнул, подтверждая свой приказ тигру - все же пока он тут визирь, а не Аид, ему и командовать. А сам направился к дереву ,с которого черногривый выкуривал кого-то...
Опять что-то легкое и мелкое.
Остановившись чуть сзади, рыжий наклонил голову и самым вижающе сосредоточенным видом стал вглядываться в черные кроны тропического леса. Легко тряхнул гриву, отбрасывая мокрые пряди с носа и глаз, да и просто недовольный тем, что снова мокрый, как гад какой водоплавающий. Такэде виднее, стоит ли тратить свое время на них или нет... Но ссора с рыжим и полосатым занимала пока Фэнга больше ,чем даже желанная беседа с вожаком, так внезапно пропавшем из поля зрения общественности джунглей...
- И что вы обнаружили, вожак? - вежливо поинтересовался лев ,чуть растягивая гласные. Куцая, непрезентабильная кисточка хвоста раздраженно била по потемневшим от влаги бокам его.
Поделиться9182009-04-03 21:08:08
Посмотрев вслед Такеде,Уррма тихо наклонила голову.Её пасть уже была готова произнести ответ,но ветви,что сомкнулись за черной кисточкой хвоста подсказали ей,что время упущенно.Оглянувшись ещё раз,барса пошла к водопадам,надеясь поймать у воды что то вкусное.Мысль о возвращении в Нордор,да ещё и вместе с Такедой её радовала.Все таки,Джунгли были проклятым местом,и,возможно,Такеде нужно было на время покинуть их.Да и она сама,когда придет срок,будет нуждаться в Защитнике и Отце для будущего потомства.А то что потомство будет,у неё уже даже не вызывало сомнения.Она знала,чувствовала..
Развернувшись,Ирбис мягко скользнула вдоль озера,затем поднялась на нижний ярус веток и пошла к Водопадам,по пути выслеживая добычу.
Переход"Водопад Любви"
Поделиться9192009-04-05 09:36:54
К вам подошел небольшой рыжий лев с темно-пепельной гривой, он начал отряхиваться, что сильно взбесило тебя. Влага попадает на твою безупречную шерсть, ты невольно ежишься и отступаешь назад. Выжидательно посмотрев на Кэме, ты отворачиваешься и смотришь в небо, с которого капают капли дождя. Они медленно стекают по черной спине, попадают на черный, пушистый от влаги хвост, и оказываются на земле. Ты вспоминаешь о золотом льве и как можно приветливее киваешь ему головой.
-Доброе утро, хотя… для кого как…-говоришь ты и опять смотришь на Кэме…Да слизай же ты…
Поделиться9202009-04-05 15:02:35
Кошка, сощурив янтарные глаза и ежась от холодных дождевых капель, спустилась с дерева. Она находилась на территории Банды, а потому вынуждена подчиниться. Итак, Кэме оказалась на земле, выжидательно глядя на двух львов.
Поделиться9212009-04-05 23:32:09
Гильза, Кэме,
- Великолепно, дамы... - Такэда неожиданно закашлялся, потом резко выпрямился, прервав кашль и развернулся в сторону Фэнга, спокойно подставив пантерам бок:
- Я рад, что твой разговор с Аидом прошел удачно. Теперь ты знаешь, кому нельзя подставлять спину... Что-ж, Фэнг, познакомься с двумя леди, имен которых я пока не знаю... - он сделал паузу, медленно развернувшись к пантерам мордой и повернув к ним корпус. Шерсть уже стала мокрой от дождя и Такэда стал выглядеть менее внушительно. Теперь он и сам похож на пантеру, только очень большую пантеру.
- Представьтесь для начала, потом я вам расскажу о законах что действуют на нашей территории.
Поделиться9222009-04-06 01:33:34
Рыжий исполин то ли чихнул, то ли хохотнул после слов вожака об Аиде. Да уж, теперь доверия этот полосатик не скоро заработает.
А что касается познакомиться... Фэнг оставался недвижим корпусом, он поворачивал голову ,наблюдая за пантереами, за Такэдой, снова за черными кошками.
Нехорошие мысли и ассоциации приходили на ум. И рыжий шугнул их в самые закрома, в клетку с биркой "бред". Дождь стекал по теле, обрисовывая контуры упругих, тугих ,как удавы, мышц самца. Но стал несколько меньше ,но все еще крупнее, массивнее Такэды. Но все так же ниже... Даже физиология заложила в них основы главенствования и подчинения...
- Познакомимся, Такэда. Мое имя Фэнг. И я, как и этот лев, жажду узнать ваши имена. Итак?
Вижидательный наклон большой головы, круглые уши стригут от холодных капель, стряхивая их. В темных глазах усталость, интерес, чуть-чуть угрозы. Ровно столько, чтобы самки не решили, что можно напасть или убежать.
Поделиться9232009-04-06 15:57:58
Ноздри тигра расширились. Пока кошки занимались выяснением отношений, он успел не спеша осмотреться - то ли его не сочли достойным противником, то ли решили отложить "на потом"... Как бы то ни было, смиренно ожидать, пока и до него дойдет очередь, он не стал.
Они, кажется, вместе, эти два льва. Иначе бы не стояли так расслабленно бок о бок.
Запах самки, скрывшейся в кустах - листва еще шелестела после ее ухода, - неожиданно взбудоражил. Обычно такое возбуждение - да простят меня кошки за подобное сравнение - он чувствовал лишь когда выходил на охоту за опасным зверем. Что-то странное, какая-то необычная нотка в запахе, то ли трава, то ли что-то еще - и вот он уже заинтригованно пробует небом воздух, приоткрыв пасть и сморщив нос.
Нужно было разобраться. Все подождет. Кабан, чья туша стыла на берегу, подождет - или же достанется падальщикам.
А тигр неторопливо скользнул в заросли. Большой вес не позволял ему двигаться по ветвям, но и находясь на земле, он чуял запах.
----->Водопад любви
Поделиться9242009-04-06 17:48:41
Фэнг
Смысла продолжать дискуссию не было. Всё-равно Фэнга не удастся уломать на драку. Слишком уж он..а, впрочем, не важно. Идти в храм? Не хочется, но дождь начинается, а промокать не хочется. Оскалившись на льва в последний раз, Аид резко развернулся и быстрым, широким шагом пошёл в сторону храма, нервно помахивая хвостом и что-то глухо рыча. Фэнг тоже вроде как собирался идти в храм, но его остановил Такэда. Это уже не касалось тигра. Его вообще уже банда не сильно волновала. Он не стал ни оглядываться, ни ухом не повёл. Твёрдо знал, что не идёт в храм. Только так, для виду, а потом свернёт куда нибудь в другую сторону. Погуляет и вернётся, может дождик немного остудит его пыл.
===Джунгли
Отредактировано Аид (2009-04-13 12:58:24)
Поделиться9252009-04-13 02:24:13
Чащоба ---> Озеро.
Подходя к водоему, Эл применил все навыки подкрадывания - подходил с подветренной стороны, чтобы звери присутствующие на озере не учуяли его приближения, ступал бесшумно, дабы ни один звук не выдал присутствия льва.. Присмотрев на берегу место, где был густой кустарник и даже некое подобие камыша в прибрежной воде, Эл, следя за тем чтобы никто его не увидел, осторожно ступил в воду и бесшумно искупался... Затем выбрался на берег, зашел в лес и только там позволил себе отряхнуться и слегка просохнуть...
- Так, здесь меня больше ничто не задерживает, так что пора на родину)) Пожалуй пойду вдоль реки, со стороны прайда Света, чтобы не вызвать подозрений у своих же патрулей.. - так рассуждал Эл, бесшумно, но быстро пробираясь к границе с саванной.
Озеро ---> Граница с Прайдом Света.
Поделиться9262009-04-13 22:01:13
Фэнг,
Их беседа похоже, затягивалась. Дождевая вода хлюпала под лапами, когда он подошел ближе к дереву и пантерам, стремясь укрыться под ветвями. Похоже, боги решили затопить их, по какой-то непонятной причине, благо хоть дождь был теплым.
- Вот что Фэнг... - поглядев на льва сказал Такэда: - С ними я сам договорюсь, а ты иди в храм. Ты там сейчас куда нужнее и... будь осторожнее, должность визиря дает не только власть, но и врагов.
Поделиться9272009-04-14 19:28:53
ОФФ: Прошу прощения за долгое отсутствие - у меня неожиданно возникли проблемы с Интернетом, поэтому я даже не могла сообщить об уходе.
Оказвшись на земле, Кэме волей-неволей принялась разглядывать своих собеседников - молодого рыжего льва и, как ей показалось, крупного гривастого пантера. То, что тот был массивен и обладал пышной шевелюрой, было необычно для племени леопардов и привлекало внимание Кэме даже больше, чем присутствие льва. А ведь ей редко приходилось видеть в джунглях этих золотистых ленивцев.
-Мое имя Кэме.
Коротко ответила кошка, переступая с лапы на лапу. Дождь все усиливался и теперь даже широкие листья деревьев не могли укрыть хищников от холодных дождевых капель.
Поделиться9282009-04-14 22:57:28
Лев склонил большую, мохнатую голову, принимая к сведению слова вожака, да и здороваясь с черной кошкой, наконец соскочившей с дерева.
- Я учту это, Такэда.
Ссора с Аидом, развал банды, полная бесконтрольность кошек, - все это очень печалило Фэнга, волновало, рыжий хвост несколько раз прошелся по худым львиным бокам. Прядая ушами от неприятных всякому коту крупных капель дождя, мотая головой, чтобы отогнать неприятные мысли, мешающие здраво думать, рыжий направился в джунгли с целью выйти к храму рано или поздно...
Что теперь будет с Бандой? Кто все же Ицемаги, враг или дру? И где, боги его побери, Арес, которому это все больше всего и надо? Было много вопросов. И так мало данных для полноценного анализа ситуаци и обоснованных выводов. Не любил такие расклады Фэнг, когда нет возможности просчитать свою выгоду и выгоду Банды.
Визирь? Но есть ли чем управлять?
---> Храм
Поделиться9292009-04-21 22:46:12
Фэнг уже удалился, а Такэда все ждал. Пантеры похоже вошли в долгий, отчаянный ступор, благодаря воде, которую небеса радостно изрыгали на их головы. Дождь конечно уменьшился и теперь только накрапывал, но льву от этого было не легче, да и пантерам тоже. Ему вдруг остро захотелось в сухое место, и желательно под бок Уррму... Он прикрыл глаза, вспоминая о барсе, и пытаясь понять, что же чувствует к ней? Душа Такэды металась между любовью и желанием и все никак не могла решитьсяи выбрать что-то одно. Зато в голове его зародился колокольчик сомнения, что одного раза хватило... Да, он видел сон, но все же...
- Вот что, леди. Я буду рад вас видеть в храме. Там в тепле мы поговорим. - Такэда сделал паузу: - Обещаю, что если вы не решите присоедениться ко мне, то дам вам уйти. - Лев повернулся к ним спиной и пошел к храму, но сделав шагов пять остановился и громко сказал: - Я буду ждать вас.
--- Развалины храма.
Поделиться9302009-04-23 17:06:07
Равнодушно пожав плечами, Кэме двинулась за Такэдой. Она понятия не имела в какой стороне находится храм, поэтому предпочла следовать за леопардом. Впрочем, она до сих пор сомневалась в его причастности к этому виду.
-Отлично, только давайте поспешим - мне надоело мокнуть под дождем.
---Следом за Такэдой.