Беда пришла откуда не ждали. Даже не пришла а свалилась с верху, с треском ломаех сучьев и приглушенным фырчанием, прямо наспипу ничего не подозревающего Кира. Вновь вцепившись в многострадальную ветку когтями, тигренок поджал уши и вывернув морду оскалил пасть, надеясь таким макаром запугать неожиданную смерть. Но к его удивлению, это было вовсе не нападение со спины, дабы принести его в жертву. А заурядное приземление В спину. - Боже ты мой! мать моя тигрица! святые арески и их прислужники! Когда же на меня перестануть врезаться безобидные хищники?! Я опять где то медом измазался? Или у меня судьба такая... В одно мгновение промелькнуло в голове у тигренка, пока он старался пивести удары своего испуганного сердца в порядок.
- Бася! Ты?!
Извернувшись всем своим придавленным телом, что было крайне неудобно в его положении, Кир постарался подтолкнуть с себя лапой пантеру и не умудрится при этом свалить их обоих с ветки на землю.
- Откуда ты опять прилетела то?! Неужели друго-го места для приземления не нашла? ... Впрочем, я ужастно рад тебя видеть, летающий шарфик.
Лизнув пантеру в нос, Кир подтолкнул ее в плечо и кивнул головой в одну из сторон.
- Сомтри, вон там... Только тише! Хотя, мы наверняка уже всех перепугали... Воооон, видеш черного тигра, поедающего кабана? Как думаеш, он нам чего нить оставит? Или и нас слопает, за компанию.
Стараясь не свалить Басту с ветки, тигренок развернулся в другую сторону и с задумчивым видом уставился куда то вниз дерева.
- Ммм... по мойму, там внизу, в траве.... еще кто то есть. Только не пойму кто. Охотник, или добыча.
Озеро
Сообщений 871 страница 900 из 961
Поделиться8712009-03-04 23:58:17
Поделиться8722009-03-05 00:09:26
Баста была рада встречей с Киром...рада тому, что ее приземление оказалось не таким уж болезненым каким она представляла пока летела.
-ой...Кир, как я рада что это ты!
перебираясь на ветку с Кира и отряхивая с себя сучья и листи сказала Баста.
Она перевела взгляд на жующего, и кажется опасного черного тигра.
-ого...как же я все таки рада что приземлилась на тебя, а не на него!
уже шопотом проговарила Бася.
-поесть...оставит? Кир он его так уплетает...что я боюсь как бы ему на дисерт чего-нить не захотелось или точнее кого нибудь. Может всетаки сходим посмотрим что там внизу...
Отредактировано Баста (2009-03-05 11:34:37)
Поделиться8732009-03-05 11:51:51
- Вниз так вниз. Только давай без полетов и катострофических приземлений! Я тебе покажу как кошачьи умеют лазить по деревьям. Вот. Проурчал тигренок, принимаясь цеплятся когтями за ствол дерева и спускаться вниз.
- Эту лапу сюда, эту сюда... черт, что то липкое... Фу! не смола! Спрыгнув на землю, Кир с недовольной мордой отряхнул правую лапу и задрав морду к верху, негромко проурчал:
- Видала? Давай ползи! Только смотри не испачкайся. - и потише добавил: - тут кто то несдержанием страдает, бе...
Покрутив головой по сторонам, Кир покосился на все еще трапезничающего черного тигра. Как бы рядом то пройти.. а по хорошему и кусок от кабана стащить.. если у мавра настроение хорошее..
Поделиться8742009-03-05 12:47:23
Кровь, вкус крови... Тигр жадно облизнулся и снова впился клыками в еще теплую тушу. Кровь замазала черную шкуру на морде, заставляя ее глянцево заблестеть. Разумеется, Фаэри слышал возню и перешептывания за спиной. Но он не обращал на них внимания. Разве кто-нибудь сможет отогнать тигра от его законной добычи?
Охота доставила ему ни с чем не сравнимое удовольствие... Теперь он, сдерживая жадное урчание, рвал и рвал мясо, насыщаясь, буквально чувствуя, как все его тело наливается неукротимой силой, которая рано или поздно потребует выхода... И он охотно выплеснет ее в очередной дикой охоте, или в битве... Впрочем, охота нравилась ему гораздо больше.
Чуть повернув голову, краем глаза Фаэри заметил тигра. Не говоря ни слова, он с тихим ворчание продолжал трапезу.
Поделиться8752009-03-05 13:18:27
Баста решила последовать примеру своего друга тигра и стала спускаться с дерева. На этот раз все обошлось хорошо, без полетов и крушительных приземлений. В воздухе вител запах сырого мяса....мммм вкусного, только что пойманого мяса. Баста еще раз обернулась и посмотрела на черного тигра, как он ловко расправлялся со своей добычей, и сглотнув слюну обернулась к Киру.
-Кир как думаеш, а тут больше не водиться таких же аппетитных кобанчиков?
В животе у нее придательски заурчало
-Ну или ты может тут хотябы мышку видел или еще кого - нибудь...
Поделиться8762009-03-05 18:36:55
Уловив краем уха урчание в животе у басты, Кир поискал взглядом небольшой кустик и выкопав неглубокий корешок, протянул его пантере.
- На. Пожуй пока. Потом найдем чего нить повкуснее.
Всучив в лапы пантеры сухой паек, тигренок осмотрелся по сторонам и сделав круг вокруг Басты уселся на задние лапы.
- Слушай.. животное... А почему у тебя все еще нет котят? Сколько тебе годиков то уже ? м ? Улыбнувшись пантере, Кир поймал собственный хвост и в задумчивости принялся его грызть. - Насколько мне помнится, у тебя, где то там есть самец. Далеко далёко. Впрочем не важн.. это я так, мысли в слух. Поджав уши, тигренок посмотрел в сторону воды. - искупаться охото
Поделиться8772009-03-05 18:53:26
Баста взяла встучившей ей карешок и посмотрев с недоверием на него а потом на Кира...с Кира опять на корешок а с корешка на свой живот, всетаки засунула корешок в пасть и начала его жевать. Как оказалось он был совсем и не плох...не кабан конечно но и есть уже хотелось не так сильно.
-Спасибо Кир! Не оставил голоную кошку умирать тут под деревом истекая слюной.
Басте показалось мало одного корешка и она сунула морду под тот кустик под котором тигр нашел его.
-Что говориш? Почему нет котят? Самец где-то далеко? Ну да Кир.
Баста вылезла из кустик с полной пасти корешков и жуя их, добавила.
- В том то и деМло, что он *хрумк* где то даМлеко...а я, я тут *хрум хрум*
Где-то ОН
С грустью добавила Бася глядя в даль.
- он пропал, не не то чтобы он ушел и все...он как-то пошел с другом на охоту....а потом они так и не вернулись....а потом его друга нашли...мертвым. А его так и нет. Я вот ищу его.
Поделиться8782009-03-05 19:50:53
С недоумением на морде посмотрел на Басту, когда та воткнувшись мордой в куст, принялась там что то выковыривать, при этом пытаясь что то рассказать из своей жизни тигренку.
- Выплюнь каку, животное ! - Схватив черную кошку за хвост, кир вытащил ее из куста. - Я ничего не понимаю чего ты там мычиш. Точнее понимаю... но не совсем.
Дальше киру пришлось замолчать и слушать рассказ пантеры, стараясь сохранить внимательность на своей морде. Говорящяя с полной пастью кореньев пантера, вызывала неудержимый смех у тигренка. Но тут она начала рассказывать о своем пропавшем друге и Кир перестал усмехаться.
- Пропал? Ищещ? Странно....
С сосучтвием посмотрев на баську, кир в задумчивосте принялся чесать лапой свою голову.
- Слушай.. так нам тогда надо найти Такэду. Местный вожак, насколько я помню.... Надо еще порасспрашивать членов банды, может кто слыхал краем ухо про твоего друга. Хотя наврят ли. Ладн, не будем о грустном. Я болше не могу терпеть этот рык в своем пустом желудке. Поднявшись с места, Кир мотнул головой назад. - Как мне кажется, у того черного тигра нам не светит выпросить кусман мяса. Предлагаю тогда пойти в джунгли, к храму. По дороге найдем Такэду и кого нить съесть.
Поделиться8792009-03-05 22:50:20
Одним плавным движением тигр выпрямился. Приятная сытость тепло разливалась по всему его телу. Сейчас лучшим вариантом было бы припрятать остатки добычи в зарослях - а кабана, как ни старался, тигр умять не смог, объел лишь самые мясистые и жирные (насколько вообще житель джунглей мог быть жирным) части. Большая же часть туши осталась лежать на земле. Но желания тащить и прятать не возникало, а кроме того, обилие добычи лишало его необходимости снова охотиться.
Облизнув морду, Фаэри наконец-то повернулся. Посмотрел на белого тигра. Оценивающе скользнул взглядом по пантере, что чернотой шкуры так напомнила ему его собственную шкуру.
- Неужели, господа, вы столь оголодали, что грызете корешки, вместо того, чтобы пойти и поохотиться?
Зрачки тигра сузились. В его словах можно было бы при желании поискать сарказм, однако же, его там и в помине нет. Кажется, Фаэри просто недоумевал, как могут жить в джунглях настолько неприспособленные к дикой жизни существа. Он мог бы предложить им часть добычи. Да, мог бы.
Но не предложил. Как всякому тигру, Фаэри была не чужда гордость. Его бы обидело, если бы какой-то чужак снисходительно предложил ему остатки своей добычи. Одно дело - накормить мать, детеныша, или ослабленного голодом или ранением сородича. Но эти два здоровых лба, похоже, не голодали.
Неважно, впрочем. Достанется добыча им или нет - тигра это более не волновало. Учтиво кивнув им на прощание, он побрел вдоль берега.
Поделиться8802009-03-06 16:27:53
Баста посмотрела вслед удаляющемуся черному тигру, ей не понравились его слова, ведь она жевала корешки чтобы просто перебить аппетит и с полными силами уже пойти на охоту и потом в корешках много витаминов каторых нету в мясе. Она дожевала последний корешок и посмотрев на Кира сказала.
-Кир пойдем поохотимся и поймаем себе свежего кабанчика или антилопу.Она посмотрела на недоединаго черным тигром кабана и добавила.
-Думаю свежатенка будет лучше, а то там уже наслюнявили.
Неуспев договорить, баста услышала за кустами треск сучьев и какую-то возьню.
-наверника что то вкусное! Подумала кошка. Принюхавшись она поняла что слух ее не обманул, там явно кто-то есть.
-Кир за мной, я кажется ког-то унюхала.шопотом произнесла Баса и не дождавшись ответа медленно и осторожно попалзла за кусты.
Поделиться8812009-03-06 23:14:36
Посмотрев уходящему черному тигру вслед, тигренок подумал было догнать его и попробывать заговорить с ним о оставшейся туше кабана, от которой у него чуть ли не потекли слюни. Но проурчавшая на счет своей охоты Баста, заставила Кира развернутся на месте и последовать за ней. Впрочем, от пантеры мелькнул только хвост в разросшихся кустах джунглей и донесшийся возглас о том что там кто то есть. Жалко что не удалось поговорить с мавром... он вроде добродушный хищник. Ну да черт с ним, думаю еще встретимся. Надо будет запомнить его запах, неплохо было бы с ним подружится. выкинув на время из головы черного тигра и оставшуюся после него добычу, Кир сделал прыжок вперед к кустам, собираясь догнать пантеру.
- Эй, шарфик! Подожди меня, вдруг там вражина землеморская?
И исчез в кустах.
Поделиться8822009-03-09 00:40:57
Уходя, тигр сам себе кивнул. Молодцы... сами охотиться пошли. Было уж тому виной его замечание, или же нет - не столь важно. Мысленно он отметил, что нужно будет немного позже вернуться и оттащить кабана куда-нибудь в заросли. Негоже ему на виду валяться. Впрочем, возможно, кто-то еще воспользуется его щедростью и набьет себе брюхо. Сам Фаэри был умиротворенно сыт, и басовито мурлыкал в собственные усы.
Обходя озеро по кругу, он, к своему удивлению, обнаружил несколько свежих меток, принадлежащих кошке. Кто-то столь нагло заявлял здесь свои права... Тигр задумчиво потерся щекой о ближайший ствол дерева, оставляя собственный запах. Этим и ограничился. Переметят - плевать, он никогда не был особо привязан к одной и той же территории. Да и мало кто рискнет сразиться с тигром, пусть даже цена тому - лакомый кусок территории возле воды. Да, Фаэри порой был не лишен самоуверенности, равно как и миролюбия.
Пока же, зайдя в воду, он разлегся у самого берега, намереваясь немного отдохнуть.
Поделиться8832009-03-09 16:12:35
Тигренок шумно продирался сквозь заросли кустов, пытаясь догнать ускакавшую вперед пантеру, от которой все еще витал оставшийся в воздухе запах кошки. Фигня какая то, куда она могла подеваться то ? Треща попашимися под лапы ветками, подумал Кир. Увидала что то вкусное и рванула сто метровку с гепардной скоростью? Да нет, не похоже... Стоп, тут уже и запахом ее не пахнет. пахнет всякой белебердой непонятной...
Резко остановившись на месте, Кир сел на задние лапы и покрутил головой по сторонам. Потерял... Ну надо же. Фрр.. тоже мне охотник. Поджав уши, тигренок в задумчивости почесал себя лапой за ухом.
- Бась..? Ты тут вобще ?
Прислушиваясь ко всему вокруг себя, громко проурчал Кир.
Поделиться8842009-03-10 22:13:58
--- Водопад любви.
Тысячи запахов. Запахи, звуки, следы... все это рисует картину джунглей, указывая опытному охотнику, кто здесь был и проходил когда-то. Такэда охотником не был. Отродясь он был воином, даже не правителем, нет-нет, воином, потому эта картина следов и запахов сказала ему не много, но все же достаточно. Выйдя из джунгелй к берегу озера он втянул ноздрями запах и произнес:
- У нас гости. И я замечу, гости наглые! Уже метят территорию. Мою территорию! - лев громко призывно рыкнул, и если вокруге были члены банды, то они узнали бы рык вожака: - И как я могу оставить пост вожака этим оболтусам, а? - обернулся он назад, туда, где за спиной должна была стоять Уррма.
Поделиться8852009-03-10 22:26:06
Уррма свесилась с ветки и сверху посмотрела на вожака.Он так был занят мыслями,что не заметил,что она следует за ним по нижнему ярусу,иногда взбираясь чуть повыше.Гибкостью кошка обладала достаточной.чтоб не сопровождать продвижение лишним шумом.Но было совестно.
Такеда,Вожак ты,или нет,но я бы метки поправила.И тут же начала обтирать мордой и шеей ближайшие ветки.Пусть знают,кто тут хозяева.К стати,запах чужака,или просто кто то из знакомых забрел.?
Ирбис внимательно осмотрелась,но так никого поблизости и не увидела.Спрыгивать на землю она не стала,зато обследовала ближайшие ветки и обнаружила запах,смутно знакомый запах самки.
Тут ещё одна,но..Что -то говорит мне,что я уже сталкивалась с ней.Давно.Недолго.Но не могу вспомнить кто она.
Отредактировано Уррма (2009-03-10 22:27:07)
Поделиться8862009-03-10 22:42:28
Такэда вновь потянул ноздрями запахи, а потом пробухтел:
- Вообще-то я так и собирался сделать. Он подошел к ближайшему дереву и понюхал метку. Да, противник был достойный, судя по запаху не меньше его размером, а может и больше.
- Встречала? - обратился он к Уррме: - Это ли не запах светлых? - Такэда слегка прищурился, задрав хвост и исправляя метку на свою, пусть знают. Потом он отошел от дерева и стал разглядывать следы:
- Кто-то уже охотился здесь. Всех распугали...
Поделиться8872009-03-11 00:02:57
Нет,не светлые.Я их мало знаю.Это кто-то ,связанный с моими первыми днями тут.Молодая самка,пантера,возможно.Я путаюсь.Одиночка,что так и не дошла в банду.
Уррма присела на ветку,задумавшись.Что то смутно напоминало ей о связи этого запаха с Кирром.Она мотнула головой и спустилась вниз.
Раз распугали,нужно искать где-то в другом месте.Интересно,кто тут озорничал то?Посмотрим?Можно поохотится на охотника.Если,голова не болит.Хотя далеко от пещеры я бы не отходила.Вот.Вдруг кто с вестями прибежит.
Поделиться8882009-03-11 00:32:22
Ответа Басты, Кир так и не дождался. Зато разнезшийся по озеру львиный рык, тигренок не смог бы перепутать ни с чем другим. Воевода! Черный лев, который в свое время чуть не оторвал мне голову... Что то я не думаю что он будет рад меня видеть. Как и я его впрочем. Сморщив мордочку и чуть поджав уши, Кир уже не спеша продолжил продираться сквозь заросли кустарника. Неожиданно тигренок замер на месте и стараясь не наделать много шуму, вскарабкался на ближайшее дерево. Баста! Куда же ты подевалась!? Что если тебя найдет воевода... впрочем, жестокостью он вроде не отличался, но чем черт не шутит. Блин.... да ге же ты ?
Пытаясь рассмотреть тень пантеры в зарослях кустарника, Кир покрутил головой по сторонам, пока не наткнулся взглядом на пару кошачих силуэтов, которые находились в метрах пятнадцати от тигренка и что то обсуждали по поводу резкого запаха на ростущем рядом дереве. Пригнув голову пониже и быстро спустившись с дерева на противоположенную сторону от хищников, Кир замер на месте. На земле был Такэда, это точно.. но над ним, там на ветвях... там.... Уррма... Уж ее то фигру мне ни с одной ирбиской не перепутать. Так... надо подумать... если рядом с воеводой Уррма, то с Бастой тем более не должно ничего случиться. да и не маленькая она в конце то концов, что бя ее постоянно опекать.
Коротко тряхнув головой, Кир сделал глубокий вдох, пытаясь привести в порядок мысли в своей голове и успокоить отчего то разогнавшиеся удары сердца у себя в груди. Надоело мне это место... надо валить по добру по здорову. Пока не припахали.. или пока менчя не увидела Уррма... Блин. Эта кошка... Черт.. черт, тысячу раз черт!
Саданув лапой по стволу дерева, Кир тихо рыкнул выпуская эмоции и не таясь, в два прыжка исчез в зарослях джунглей.
-----> смылся в ужасе в ДЖУНГЛИ
Отредактировано Кир (2009-03-11 00:34:38)
Поделиться8892009-03-11 16:28:34
Лежа в воде так, что на поверхности была лишь морда, украшенная черными блестящими усами, полускрытый травой, в обилии росшей у берега, тигр насторожился. Он услышал голоса, и разговаривающие были не так уж далеко, метрах в тридцати. Над водой их голоса гулко разносились, слова были слышны нечетко, больше интонаций, нежели смысла, но этого было достаточно, а грозный рык и вовсе заставил Фаэри напрячь мышцы. Нет, он не боялся. Глупо бояться того, что, может быть, вовсе не угрожает тебе.
Неторопливо повернув голову в ту сторону, где он услышал голоса, он увидел кошака, такого же черного, как он сам. Странно он выглядел... Да, Фаэри ни разу в жизни не видел львов. Ему не приходилось бывать в саванне, а в джунглях, где он обитал, никогда львов не было. Поэтому грива казалась ему смешным недоразумением. Он с этим ходит по зарослям? Удивительно, как не оставляет на своем пути клочья шерсти. Этот нахал метил поверх его свежей метки... Невольно глаза тигра сощурились, превратившись в две щели. Не то, чтобы он был готов защищать свою территорию. По большому счету территория джунглей была достаточно велика, чтобы он мог не забивать этим голову. Да и столкновения он не желал. Проще будет уйти и не упрямствовать в своем желании затвердиться на этом клочке земли.
Интересно...
Тигр моргнул и вновь с интересом принялся следить за львом и барсом.
Наверно, они и кабана найдут. Которого я так и не озаботился спрятать.
Поделиться8902009-03-11 17:14:30
Баста тихо ползла на запах
-Да,да Кир я точно чую запах вкусненького, ты токо не отставай. Еще немного и мы уже сможем увидеть добычу, а там и поймать ее.
Кошка пробиралась сквозь кусты, прильнув к земле всем телом, добыча была уже рядом. И вот за очередным кустом Баста увидила птицу, довольно жирненькую, чем-то напоминающую цаплю. Может она заблудилась, тем более озеро не далеко.
-мммм...какая вкуснятина
подумала про себя кошка. Птица явно ничего не замечала, да и ветер дул от птицы к басте, так что птичка нимогла ничего унюхать. Баста тихо сидела к кустах и наблюдала как ее добыча разгуливает взад вперед
-подойди поближе, ну подойди....токо не улетай...токо не улитай
И вот птица подошла прям вплотную к кустам где сидела кошка. Баста больше не могла ждать, о лучшем шансе даже и мечтать низя. Кошка одним рывку выпрыгнуна из-за кустов и накинулась на добычу, в мгновение ока Баста перекусила тонкую шейку птицы и вот добыча уже лежит на земле не подвижная и мммм...такая вкусная.
-Урааа Кир! Нам неслыхано повезло, ты видил как эта дурочка сама подошла к нашей пасти?
Баста обернулась, но там никого не было.
-Кииииир! ты где?
Оглянувшись по сторонами не увидив своего приятеля Баста ошарашеная села на землю.
-вот чудила, куда он мог подеваться? Кииир ты тут?
Вдруг в нос басте ударил запах кошек, больших и властных. Потом она услышала со стороны озера грозный рык. Это был точноне Кир. Этот запох был ей знаком, покрайне мере им пахло у озера, а значит скорее всего это его теретория...Что знала точно кошка, что это точно не ее теретория, а вот птицу она поймала кокраз тут.
-мм. будет как-то не удобно если я всречу этих кошек с добычей в зубах. Надо уходить отсюда, оттащить куда-нить тушу и там поесть спокойно.
Баста взяла в пасть шею птицы и потащила тушку в сторону джунглей, подальше от озера и грозного рыка.
-----> потащила тушку в ДЖУНГЛИ
Поделиться8912009-03-12 00:46:12
Уррма
- Поохотится на охотника говориш... - Такэда поднял правую лапу и в задумчивости осмотрел свои когти, шлепнув по боку хвостом он продолжил: - Нет. Голова у меня пока не болит, но если наплыв одиночек продолжиться, придеться прервать наш медовый месяц. - лев подмигнул барсе, подойдя вплотную и тут...
Баста, Кир,
Такэда услышал сначала крики какой-то самочки. Голос был ему мало знаком, но лев мог поклястся, что когда-то и где-то он его уже слышал. Ему казалось, что звали Кира. А может, показалось?
- Эт-то еще что? - возмутился Такэда, когда сквозь заросли ломонулось что-то а точнее, кто-то. Как он понял, этот кто-то прятался очень близко и возможно оставил эти метки. Он замер, повернувшись в сторону убегающего и прислушиваясь - звуков вроде было больше чем мог оставить один самец.
"Их что здесь двое? И оба убегают? Забавно... Странно вроде пахло самцом. Значит самец и самочка. Наверняка какой-то молодой лев и его подружка, пришли поохотиться и..." - Черногривый отмел эту мысль, немного подумав опустил голову, потянув запахи: "Чуш... запах той метки принадлежал кому-то более крупному. А этот... этот..."
- Неможет быть... - изумленно воскликнул лев, все еще глядя в ту сторону, куда убежал самец: - Он же... это же... Это же сын Тивисы, который утонул! "Значит не утонул, призраки кусты не ломают, и не передвигаются по джунглям в панкие, заслышав рык другого самца. Это Кир, точно он." - лев сделал паузу, и вскоре поправил сам себя: - Судя по тому, как он двигался, я думаю это он, Кир. Испугался... Немудрено...
Тряхнув гривой и усмехнувшись, Такэда поглядел на Уррму:
- Кровью тянет... Чувствуеш? Значит, охотлися. Ничего страшного, этот обормот ничего плохого не сделает, разве что себе шею свернет. Меня больше та метка беспокоит...
Поделиться8922009-03-13 12:37:15
=====Развалины
Как и ожидалось, Аид почувствовал запах Такэды и Уррмы. Ну а помимо них ещё того тигра, которого встретил на озере и парочку незнакомых запахов. Потом услышал рык Такэды и чуть бодрее побежал в сторону вожака. Вряд ли лев собирался с кем-то устраивать заварушки, но кто его знает. А Аиду только и нетерпелось поскорее с кем-нибудь разобраться. Проверить свои силы с сильным соперником. Тигр как можно аккуратнее, но не задерживаясь пробирался сквозь заросли, почти не оставляя никаких следов после себя. Он навострил уши и был весь во внимании, стараясь уловить малейшие незнакомые запахи. Подходя к озеру он заметил светлую шкуру Уррмы и направился в её сторону, зная, что сам Такэда должен был быть с ней рядом.
Поделиться8932009-03-13 13:47:29
---> Джунгли
Нашумев, наследив, натоптав и всячески выместив свой генев на дереве, Фэнг вышел к озеру. Хм...все как всегда, куча кошек, знакомый-незнакомый запахи. Рыжая и полосатая шкура у противоположного берега... Тихо рыкнув, лев перешел на резвую рысцу, стараясь перехватить тигра, по запаху Аида. И вломить по первое число, если потребуется.
Ветки хрустели под мощными лапами, солнце вызолотило крепкую, широкую спину самца, а на морде застыло самое решительное и злобное выражение. С извечной ухмылочкой на черных губах.
Не надеясь, что "план-перхват" сработает, все-таки отрыв большой у полосатого, Фэнг крикнул, притормозив:
- Всем стоят! Всем бояться! Аид подойди ко мне!
И застыл, золотая статуя у синей глади озера. Только легкий зефир колышет несколько особо взлохмаченных прядей...
Поделиться8942009-03-13 23:28:33
Движение тигра прервал голос Фэнга. Аид нехотя остановился и, картинно закатив глаза, повернул голову в сторону льва. Тот, кого больше всех сейчас не хотел лицезреть тигр, появился ниоткуда. Правда, эмоций никаких тигр не показывал, но нежелание кого-либо сейчас слушать взяло бы вверх над ним, если бы тон золотистого был чуть помягче. Но он, похоже, и не предпологал неповиновения. Пару секунд помешкав, выжидая непонятно чего, полосатый спокойно пошёл в сторону льва. Он частично надеялся на то, что Фэнгу вдруг расхочется его видеть, или он, наконец, забудет то, что хотел сказать. Да и, честно говоря, не будь здесь сейчас Такэды, Аид бы ещё сто раз подумал, прежде, чем откликнуться на зов льва.
Поделиться8952009-03-13 23:41:38
Ты осмотри,сюда пожаловали наши.А на счет Кирра,-она посмотрела с сомнением,-может ты ошибся?Он пропал,может просто ушёл,может притаился.Давно не видела.Голос стал грустным.Оставь их,даже если они и охотились,много добычи они не попортят.А вот чужак,крупный видать самец.Может и хорошо,что Аид и Фенг тут.Гляди,как разрычались.Что предпримем?Смоемся потихоньку,или чуть покамандуешь?
Уррма с удовольствием перевела тему,а сама старалась понять,действительно ли Такеда мог учуять хапах Кира.Полосатого молодого лигра она не видела давно,но все равно что то заставляло её чувствовать себя виноватой перед ним.
Поделиться8962009-03-14 01:42:26
- Аид, я хвалю твое рвение поохотиться ,но вернись в храм. Произошли некото изменеия, которые коснуться всех. Я вернусь через несколько минут.
Фэнг говорил сухим, командным голосом ,не терпящим ни возражений, ни сиюминутных вопросов .Он уже учуял запахи и Уррмы, сопровождавшей вожака, и, собственно, Такэды, слабые, колеблящиеся, но все же ошибиться рыжий не мог... Вожак и лекарь. Что они тут делают? Ведь сказано, что будут на водопаде... Фэнг мотнул недовольно головой. Кажется, сегодня настроение его ничто уже не поднимет...
- Аид, выполняй, - отвернулся, безбоязненно повернувшись спиной к тигру. Своевольный, сильный, но рыжий визирь не боялся его. Один раз побежденный уже имеет комплекс и чувство страха перед своим победителем. А если этот полосатик решится напасть, то Фэнг просто прибьет его, силы и дури хватит... И это будет первым его сознательным ,преднамеренным убийством... - В храме все объяснит Ицемаги.
А сам визирь направился к кустам и зарослым, откуда доносились запахи...
Поделиться8972009-03-15 15:19:50
Уррма,
- Не знаю Уррма, может я действительно ошибался и это был не Кир, просто... запах похож, вот и все. Да и способ передвижения то же. - лев замолчал и сел, прислушиваясь к голосам в джунглях.
"Аид и Фэнг. Как мило. Похоже у них что-то не срослось... Неудивительно, ведь тигр сам непрочь покомандовать. Ладно, посмотрим, что будет делать эта парочка теперь и что за изменения нас ждут... надеюсь они меня порадуют..." - присулошиваясь к приближающимся шорохам и всматриваясь в джунгли, такэда повернул голову к Уррме и произнес:
- Поздно. Останемся, узнаем новости, а потом продолжим охоту. - лев повернулся к озеру и услышав голос Фэнга удавлетворенно произнес:
- Мой брат принялся за работу... - он сделал короткую паузу и слегка прикрыв глаза мягко произнес, с какой-то необычной, для его манеры говорить, теплотой в голосе: - мой брат самый лучший, на него можно положиться...
Поделиться8982009-03-16 17:03:07
Что-то подсказывало тигру, чтобы он лучше вообще сюда не приходил, потому что явно собирался нарваться на драку. "Вот это да..", только и смог подумать полосатый. Не ожидал он такого от льва. Тот вёл себя, как вожак! Однако, не имел пока таких прав. И с чего тогда Аид должен его слушать? В силу своего характера, он не мог просто так уйдти. Его задел такой тон и то, как просто повернулся к нему спиной Фэнг. Такое отношение разозлило Аида. Прижав уши он оскалился и злобно, громко зарычал. Он никогда не бил в спину, да и вряд ли когда-нибудь стал бы так делать. Он и не чувствовал никакого страха или неуверенности ни перед Фэнгом. ни перед Такэдой или ещё кем-нибудь. Да хоть сам Арес-Всемогущий! Не было бы у тигра такой самооценки и амбициозности, он бы и не стал заморачиваться по этому поводу. Такой уж он есть.
Поделиться8992009-03-16 21:06:51
Ты любишь его.Я вижу это,любишь слишком сильно.Ведь так,Такеда? Уррма подошла поближе,уже отвлекшись от мысли о Кире.Она смирилась с тем,что его нет,что он пропал.Ушёл,возможно с матерью искать сестру.А может просто нашел более сговорчивую и молодую самку..
Ну,новости тебя успокоили?Или послушаем что проследует дальше.Вроде,Аид недоволен.Вмешаешься?Или посмотрим,как с этим делом справится Фенг?Уррма напряженно вслушивалась в шорохи,стараясь непрогавить,если ещё кто будет проходить поблизости.Глазами же она наблюдала за пятнами золотого и огнено рыжего,мелькающими в зарослях.Её рост не позволял видеть полностью всю картину,а вспрыгиватьна дерево было бы безтактно с её стороны.
Поделиться9002009-03-16 21:17:34
Что за...
С легким раздражением тигр дернул ухом. Теплая вода разнежила его, двигаться не хотелось. Но еще меньше ему хотелось быть свидетелем чужой ссоры. Над водой звуки разносятся далеко, и хотя они порядком искажаются, раздраженный рык не спутать ни с чем. Тут впору бы уйти, чтобы не мешать - да только тогда придется выйти на берег, и все его увидят. А давать присутствующим понять, что он слышал многое из того, что ему, возможно, было не нужно слышать - тоже не лучший вариант.
Хуже было только в горной реке, - Фаэри невольно припомнил недавний эпизод, когда он подобным образом затаился в холодной и быстрой речке, не желая пересекаться со стаей волков. Да, здесь, пожалуй, намного комфортнее... Тигр тихо, чтобы не привлекать к себе внимание, выдохнул и опустился еще глубже в воду, так, что его полностью скрывали растения.