Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 961

61

Осторожно и медленно подошла  Тори. И заметила Yoshumicu. Тори  замерла, припав к земле. Она боялась взрослых львов, после  гибели отца. Она прижала уши и опустила голову вниз.
Пропустит  или нет? - подумала  она, со  страхом  смотря на льва.

62

*Хейширо пробирался сквозь джунгли по деревьям. Ходьбу по земле Хейширо не предпочитал, тем более рядом деревья. Прыгая с дерева на дерево, он наконец увидел озеро. Прыгнув еще раз, он почуствовал запах незнакомый запах, запах одиночки* +МСЛ+как же их много. Ну ладно пойду посмотрю+ *Спрыгнув с дерева, Хейширо пошел к одиночке. Подходя ближе, он запрыгнул опять на дерево. Увидев львицу внизу, сел и стал наблюдать.* -Хах она совсем еще подросток. +МСЛ+ минутку, а я кто+ *посмотрев направление ее взгляда, увидел Еши. У Хейширо никогда не было надежных друзей, даже знакомых. Еши хоть и новый в прайде, с ним было интересно общаться. Он мог стать первым другом в никчемной жизни Хейширо.*

63

*После долгого блуждания по пустыне Алонер,наконец нашел пригодные для жизни земли.Первым делом он отправился к озеру так как жажда уже несколько дней не дает ему покоя.Возле озера он увидел львов,но не стал  дожидаться пока все разойдутся.Он подошел не обращая не на кого внимания и из последних сил  начал жадно лакать прохладную воду*

64

Yoshumicu был на стока сосредоточен на своей осторожности что совсем упустил из виду и странную львицу и подкравшегося в заде по деревьям Хейширо. Его влекло в перёд на встречу неизведанному. Пройдя в перёд несколько метров Ёши заметил тигра подошедшего к озеру и ставшего жадно пить из него.
-Неужели он меня заметил, лучше не буду рисковать, здесь становится ка-кто не уютно. Подумал Yoshumicu. Ёши прижался к земле всем телом а потом резко оттолкнувшись сделал длинный прыжок в сторону соседних зарослей и пустился галопом скрываясь из виду наблюдавших за ним хищников.
***покинул локацию***

Отредактировано Yoshumicu (2007-08-25 00:41:55)

65

*Утолив свою жажду,Алонер осмотрелся.Неподалеку от него,в зарослях был какой-то странный шум.Будучи чужаком в этих землях он опасался слежки.Что бы там ни было он решил побыстрее уйти в джунгли где он чувствовал себя намного спокойней*
**покидает озеро""

66

*Посмотрев вслед ушедшему Еши, и тигру, Хейширо встал и посмотрел вниз на львицу. Как и прежде, она не замечала его.* -Охх. Как скучно же без заданий. *Прыгнув с ветки на другое дерево, Хейширо спустился вниз на землю. Все так же идя тихо и спотыкаясь об корни деревьев.* +МСЛ+интересно где сейчас Лимарко?+

~ушел с озера~

67

Ушел... хм... кажется, кто-то был  на  дереве?  Уже неважно.  Пойду-ка, прогуляюсь... -львица  медленно  побрела дальше.
~покинула локацию~

68

Выйдя из чащи джунглей она не огляделась по сторонам, а просто спокойным сдерженным шагом направилась к жевительной влаге.. вкусив пару глатков она легла на берегу и начела всматриваться в прозрачную толщы воды..полузакрытые веки практически скрывали настроение её глаз..

69

Она поднялась и посмотрела на небо с нежной улыбкой, которой ранее небывало на её мордачке она опустила голову и закрыла глаза.. Ощутив свежий ветерок она бросила последний взгляд на воду и пошла в сторону кустов лилий которые так красочно "играли" на солнце.. Она легла около них и положила голову на лапки задумчиво закрыв глаза..

70

Лениво идя Шесс вышел к озеру. Там он заметил львицу, да не из банды, но новая львица. Шес встрехнулся и более строго пошел к молоденькой темной львице.
-Привет, а ты кто? - спросил он слегка басовым голосом.

71

*направив свой ничем не символизирующий взгляд на гепарда она встала* *на мордачке мелькнула беззаботная улыбка*
-Я думаю ты и сам можешь дать ответ.. всё-таки я похожа на львицу или ты так не считаешь *слукавила она откланяясь от ответа*.. она слегка обошла гепарда уставив свой холодный взгляд в его глаза.

72

Львице ответил взгляд теплее на 1 миллиардную. Шесс ухмыльнулся. Лукавость львицы поразила его.
-Ну на самца ты явно не смахиваешь, такая грациозная и обворожительная, - проговорил он. - Так все же, как тебя зовут?
Шесс и выжиданием смотрел на львицу, но он сам на чары львиц не поддается, внешне, а манит в свои сети.

73

Она остановилась..
-Ну чтож.. моё имя Limarko..
-Вы позволите  и мне узнать имя такого наблюдательного собеседника.. *она не хотела ехиднячать.. но уж такая она есть*

Отредактировано Limarko (2007-08-26 19:01:21)

74

-Столь наблюдательного собиседника зовут Шессом, юная язвительная львица, - хмыкнул Шесс.
Кто-кто а он умел ценить шутки. Гепард улыбнулся и подошел к воде.

75

*подняла одну бровь и посмотрела в сторону отошедшего гепарда*
- И что же кот открытых простор делает в самой гуще джунглей.. Если конечно это не секрет *она усмехнувшись улыбнулась*

Отредактировано Limarko (2007-08-26 19:08:55)

76

Ти вышла к озеру  там был Шесс и какая-то львица которой она не видела раньше, она остановилась и села стараясь остаться незамечанной...

Отредактировано Ти (2007-08-26 19:07:54)

77

Гепард попил воды и повернулся. На морде была задумчивость.
-Хм... странный вопрос, что я могу делать в джунглях, - проговорил он.
Помолчав минуты с четыре он проговорил.
-Наверное я тут живу, молодая леди.

78

*ответ был со своим перцем.. подумала она.. лишь потому что ей никогда не приходилось встречать кошек рождённых бегать по открытым просторам живущих в лесах.. это было немного странно, хотя никто не выбирает кем ему родиться, а предпочтение всёже свои..*
-Милый ответ..
Она отошла к всё томуже кусту лилий и молча легла под его цветы..

Отредактировано Limarko (2007-08-26 19:17:15)

79

-А то,милый и гламурный, короткии и понятный, - просто ответил Шесс.
Гепард с улыбкой рассматривал львицу. Молода и красиво было сказанно про нее

80

*она не стала скрывать смеха*
*и с некой слегка доброжелательной улыбкой*
-Вы в банде так сказать короля джунглей или всё же вы мужественный одиночка.. *голос прозвучал с некой настороженностью , но с холодной добротой*
она положила лапу на лапу..

81

-Я? как бы ответить чтобы не напугать. Если сказать что в Банде Ареса напугаю, сказав что одиночка, совру. Что же выбрать? - шутя сказал Шесс.
Гепард усмехнулся и рассматривал львицу. Он смотрел на нее, смотрел ей в глаза, он ел ее взглядом.

82

*не льзя соврать, что львице понравилась откровенность со стороны гепарда и особенно, то что он не боялся откровенно смотреть в её жёлтые вечно холодные глаза*.. *на мордачке появилась ехидная улыбка*
-Ну почемы же ты напугаешь.. ? Ах, и кстате пора перейти на ты, поскольку мы уже знакомы-вы так не считаете?

83

-Тыкай меня, тыкай, - рассмеялся гепард.
Шесс смотрел в ее желтые глаза.
-Ну просто предположил, что такую молодую и красивую львицу как ты может это напугать

84

*на смех гепарда она подняла одну бровь и слегка нахмурившись встала*
-Да гляжу вы ловелас..
-Да возможно мой возраст и не столь велик.. но поверьте я уже давно не котёнок!
*слова красивая- будто пролетели мимо её ушей.. ей не в первой приходилось слышать подобные выражения со стороны мужского пола..*
-И бояться мне уже давно нечего *мысль.. :наверное потому я так холодна ко всем..*
*по мордочке скользнула неоднозначная улыбка*

85

-Ну-ну-ну, я не имел в виду что ты котенок, никоем образом! - сказал Шесс. - И в лавеласы я не записывался.
Гепард встал и потянувшись запрыгнул на дерево, скрышись в листве. Через минуту он спыгнул с цветом в зубах.
-Прошу, прекрасной львице - прекрасный цветок.

86

*она удивлённо посмотрела на гепарда*
*ей никто и ни когда не дарил цветов*
Она осторожно  взяла зубами цветок и лишь прошептала -права не стоило.. она взглянула в глаза гепарду *наверное в её взгляде можно было прочесть некую неловкость*.. -благодарю..

87

*очнувшись будто от задумчивости оан отошла от гепарда и с откравенной улыбкой, но непонятным чувством в глазах обошла его не отрывая холодного взгляда от его глаз*
-Мне пора идти..
Она направилась в сторону леса.. дойдя до кустов она слегка повернула голову в сторону гепарда и прикусив цветок бросила на прощанья неоднозначную улыбку..
*мысль: -думаю, скорая встреча не за горами..*
......после скрылась в чаще...........

88

Проводив львицу взглядом Шесс улыбнулся. Улыбка была у него довольная и счастливая. Попив воды гепард потянулся и медленным шагом направился в джунгли, на продолжение поисков львиц из банды. Шесс ушел в свои мысли и скрылся в джунглях

89

выждав когда все уйдут Ти подошла к воде и стала пить, потом она нырнула в воду и поплыла куда-то по течению...
\Каменная площадка/

90

*После долгой тренировки на деревьях, хейширо пришел попить воды и отдохнуть. От гнева начавшегося при разговоре с Лимарко, хейширо не разу не сорвался. Попив воды, он пошел и сел под большими листьями куста так что-бы его не было видно.* -Надоело все это. Надо действовать. *К реке никто не подходил. Там даже никого не было. Опустив голову хейширо закрыл глаза и стал прислушиваться к звукам*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро