Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 841 страница 870 из 961

841

Аид тихо и не торопясь шёл через кусты и деревья, чувствуя, что у озера царит жизнь. Причём, явно из хищников. Чуткий нос тигра чётко улавливал только три запаха: двух самцов и самки, а ещё запах мокрых перьев и крови. Поморщившись от такого разнообразия запахов, он двинулся дальше, подходя к границе джунглей и берега озера. Выйдя на открытую площадку, справа от полосатого оказался чёрный тигр, что не удивило Аида, но заинтересовало. Во-первых, потому, что он находился на территории банды, а это уже причина для заинтересованности. Отвернувшись от чёрного полосатика, рыжий подошёл к кромке воды и жадно начал лакать воду. Он уже очень давно собирался придти сюда, но не было возможности. Ещё он знал, что Такэда наверняка послал кого-то проверять территории и границы, поэтому, Аид и направился к озеру, зная, что ночь и вода-пристанище для хищников. Ну, и не только для них...

842

- Вот в этом-то и есть одна из новостей, которые я хочу тебе сообшить! - гордо заявил Кроуми. - Я теперь не просто бродяга без рода и племени, а Голос Ветра Нордора! - Он хотел было принять гордую осанку, но вовремя отказался от этой идеи - всё-таки ночной полёт был весьма изматывающим... - А это, сам понимаешь, даёт некоторые преимущества... Кстати, один из вопросов, интересующих богов Нордора - вернутся ли птицы с зимовки этой весной?

843

- Вот как? - Взгляд гуся стал почти насмешливым. - А у птиц Нордора, между прочим, тоже есть вопросы к посланнику богов. Например: что увидят птицы Нордора, вернувшись с зимовки в родные края? Видишь ли, - он сделал резкий жест крылом, призывая выслушать его до конца, - Все мы до какой-то степени привыкли, что лето становится всё холоднее, весна позже наступает, а осень раньше начинается; но прилететь в конце березоля-месяца и попасть в снежную бурю - это уже было слишком! - Гусь вздохнул, опустив голову. - А ведь мы были обессилены долгим перелётом... Нашу стаю моментально разметало; многих мы так и не смогли найти. Остатки нашей стаи и несколько прибившихся к нам одиночек, потерявших свои стаи, с трудом покинули Нордор и кое-как провели лето в совершенно незнакомом месте... Кстати, можешь меня тоже поздравить, - невесело усмехнулся он, - Наш проводник-навигатор пропал без вести где-то над Нордорскими горами, так что эту должность доверили мне, хоть мне всего четыре года - я был его учеником... Я привёл стаю - точнее, то, что от неё осталось - сюда, на места зимовки, и весной поведу назад. Вот только - куда? - Он поднял голову и пристально взглянул на ворона. - У меня, между прочим, невеста есть. Одна девушка из прибившихся; мы договорились пожениться после перелёта... Но вот будет ли Нордор тем домом, куда можно привести молодую жену и растить детей - вот вопрос!

844

Послышался хруст ломаемых веток и на поляну вышел здоровенный кабанище, наверное, один из самых больших в своём роде. Не опасаясь, что у озера могут быть хищники, он шёл совершенно не скрываясь, как-будто собирался стать потенциальной добычей. Выйдя к воде, он огляделся и стал пить, осматриваясь и не теряя бдительности.

845

- Что ж, я могу ответить тебе на этот вопрос... - услышав негромкий плеск, ворон прервался и всмотрелся в темноту на берегу. - ...а, это кабан пришёл к водопою... Так вот, как посланник богов, я должен торжественно заверить тебя, что весна непременно наступит и ты можешь спокойно вести стаю в Нордор. Но как твой друг... - Он оглянулся и понизил голос. - ...а вот как твой друг, должен предупредить, что я видел всю эту кухню. Весна действительно вроде бы начинается, но с их темпами, боюсь, они не уложатся не то что к цветню - к травню если лёд растает, и то хорошо. Так что я бы посоветовал всё-таки сразу продумать запасной вариант, а уже по дороге по возможности навести справки...

846

Глаза Фаэри азартно загорелись, когда он заметил кабана. Тот, впрочем, особо и не скрывался. Даже в темноте тигр видел, какое это матерое животное, на его шкуре старые шрамы сливались в полосы... Тем лучше. Если добыча не уступает по силе хищнику, это будет честный бой.
Но открыто, однако, тигр не напал. Тенью скользнув в заросли, он принялся обходить озеро. Ни одна ветка не хрустнула под его широкими лапами, а черная шкура надежно скрывала его от посторонних глаз. Оказавшись за спиной кабана, Фаэри вышел на открытое место. Он почти прижался брюхом к земле, глаза его горели в полумраке, а кончик хвоста бешено подергивался, выдавая нетерпение. Впрочем, ему все же хватило сообразительности, чтобы сдержать свои эмоции до той поры, пока он весь не выйдет из зарослей. Невовремя дернувшийся хвост мог выдать его шорохом.
Теперь же, когда тигр оказался на открытом месте, он плавно перетекал с лапы на лапу, приближаясь. И лишь когда до кабана осталось не более пары прыжков, он помчался в открытую и взвился в воздух, чтобы приземлиться кабану на спину.

847

Гусь долго молчал, обдумывая сказанное вороном... Потом заговорил: - А что, это, кстати, не лишено смысла... Я уже обдумывал один вариант, лететь на берега Янтарного Моря - это чуть западнее Ворот Нордора, так что курс почти совпадает. И в общем-то, ничто не мешает остановиться, уточнить у тех же синиц да свиристелей... - Гусь покачал головой. - Эта мелочь хорошо устроилась. Далеко не улетает, к зиме привычная... Они клюв сунут - холодно - и назад! Так что у них и узнаю, в случае чего... Нет, ну что это там за шум?! - Теперь уже гусь повернулся в сторону водопоя. Кажется, кабан попал в переделку... Это вызвало у гуся скорее тихое  злорадство - ибо гусь свинье не товарищ.

848

Охота на берегу не касалась двух птиц, и ворон, бросив туда беглый взгляд - успев, впрочем, оценить весьма внушительные размеры кабана, что делало вполне реальными шансы охотника получить вместо раннего завтрака неплохой набор рваных ран, переломов и ушибов - решил продолжить разговор: - А какие настроения среди других птиц?

849

- Ну, остальные... - Гусь пожал плечами. - Про кочевую мелочь я уже говорил - этим легче всех, сидят себе в Чёрном Лесу или ещё где. Вот перелётным тяжко пришлось; видел знакомую кукушку, говорит, еле хвост унесла. Клянётся, что в Нордоре больше лапы её не будет... Несколько семей иволг на юге Сноувуда жили - про этих вообще ни слуху, ни духу. - Гусь тяжело вздохнул. - Из четырёх гусиных стай про мою ты знаешь, ещё две растерялись в буране - кое-кто потом к нам прибился. Старуха, надо сказать, - про старую проводницу гусь отозвался с явным уважением, - сохранила всю свою стаю; но потом передала её внучке и наказала этой весной вести в другое место - к Северному Морю куда-то. А сама думает всё-таки возвращаться в Нордор; говорит, "я там родилась, я там и сдохну!" И кое-кто из стариков с ней... - Он задумался. - Кто ещё? Утки - те ещё не решили. Их тоже потрепало здорово... Но я скажу им про идею утчнить по дороге. Крачки, гагары? Это отдельный разговор, они не к земле - к морю привязаны. И зимуют где-то на побережьях, далеко отсюда... Ну вот что, - Гусь взглянул на звёзды и начавший бледнеть горизонт, - Заболтался я с тобой, а мне к своим пора. Не хочу, чтобы Серокрылка волновалась... До встречи! - Развернув мощные крылья, гусь коротко разогнался по воде, поднялся в воздух и, сделав круг над озером, умчался куда-то на юго-восток...

850

Насытившись и умывшись, пантера ловко взобралась по стволу на нижнюю ветку дерева - свое излюбленное место отдыха. Отсюда открывался прекрасный вид на берег озера, в сей поздний час кишаший хищниками и добычей.
Кэме растянулась на ветке, уложив голову на лапы. Взгляд ее янтарных глаз устремился в сторону притаившегося в кустах тигра. Ночная охота - прекраснейшее время!

Отредактировано Кэме (2009-02-18 20:40:43)

851

Кабан перестал пить, почувствовав чьё-то присутствие. Он пока не видел тигра, но учуял его запах. Он оглянулся и с визгом бросился в сторону, увидев, что чёрный тигр собирается сделать прыжок. Ещё бы миг и когти хищника задели бы шкуру кабана. Сделав пару скачков по воде, поднимая брызги, кабан бросился в сторону джунглей, ломая и круша всё на своем пути.

852

Тигр рыкнул от восторга. Чудесно, просто чудесно. Тигр мчался за кабаном след в след, так, что едва не задевал его круп усами. Хруст, шум, крик какой-то потревоженной птицы... Теперь уж точно весь лес знает, что здесь идет охота. Впрочем, Фаэри это не особенно-то и волновало. Пусть даже об этом узнают все.
Еще несколько прыжков, и, улучив удобный момент, тигр снова прыгнул. Если бы кабан, вместо того, чтобы убегать, попытался защищаться, у него был бы шанс уйти гораздо больший, чем сейчас, когда его толстый зад был под прицелом тигриных когтей.

853

Мягкой походкой почти крадучись к озеру приблизился лев. Осторожно стараясь сделать как можно меньше шума Итане погрузил свою морду в воду и начал жадно пить иногда отрываясь и озираясь по сторонам.

854

Полосатый лениво смотрел за охотой тигра на кабана. Да, он охотился на территории банды, этого не должно быть. Но Аиду так не хотелось сейчас ни с кем общаться! Особенно на повышенных тонах. А этого было бы не избежать. Он закрыл глаза и на тихое появление другого льва. Да и слишком много одиночек было у озера, одному ему несправиться, да и терпения не хватит. Хотелось просто рявкнуть на всех и свалить. Но тигр просто свалил, не обращая ни на кого внимания.
=====Джунгли

855

Утолив жажду Итане стал обходить озеро по дуге в надежде напороться на дичь а если и не на дичь то на кого нибудь с кем было бы не плохо поболтать и выведать главное информацию.

856

Пантера, потянувшись, соскочила с облюбованной ветки и прошла ближе к воде. Округа была непривычно тиха, лишь изредка шуршали кусты под тяжестью чьих-то мохнатых брюх. Кэме осторожно опустила кончик морды в прохладную пресную воду и начала медленно пить. Но ее прервало чье-то пришествие - совсем рядом, метрах в трех, показался крупный молодой лев. Пантера резко вскинула голову и встала к нему вполоборота, распушив черную холку.

857

Лев увидев пантеру, остановился в 2-3 прыжках от неё замер с интересом разглядывая ночную пришелицу, как бы прикидывая в уме добыча или нет. Наконец окончательно убедившись что это не добыча Итане решил заговорить.
-Меня зовут Итане а тебя как звать величать? Произнёс лев переступая с лапы на лапу как бы в лёгком нетерпении.

858

Пантера, поняв, что лев настроен дружелюбно, убрала оскал, но все ее мыщцы по-прежнему находились в напряжении.
-Господин Итане, это дурной тон, вламываться на чужую землю, не поприветствовав хозяина
Кэме хлестнула себя хвостом, отступая к деревьям, а между тем взглядом она искала Самсона.

859

-Хм я бы и рад по приветствовать хозяина этих земель но я его здесь не наблюдаю. Отозвался лев и принялся обходить понтеру по дуге временами бросая косые взгляды по сторонам.
-Или вы считаете хозяином себя? Задал вопрос лев приподнимая правую бровь и вопросительно уставившись на пантеру. Внешне лев выглядел очень спокойно видимо заранее решив что пантера ему не ровня.

860

Ворон, до сих пор неподвижно сидевший на ветке, зашевелился и попробовал взмахнуть крыльями... Крылья, надо сказать, просили отдохнуть ещё немного; но в принципе лететь он уже мог, а на ветке над пустым озером много не высидишь... Вздохнув, ворон с трудом оторвался от своего насеста и тяжело и неровно полетел в сторону границ джунглей...

> Граница с Прайдом Тьмы

861

Пантера раздраженно фыркнула. Этот небольшой клочок земли у озера, что она занимала вместе с Самсоном, был заработан потом и кровью. А теперь какой-то проходимец заявляется сюда и дерзит.
-Тут повсюду метки, дружок
Кэме отступила еще на шаг, крупом прижимаясь к стволу ближайшего дерева. Здесь все преимущества были на ее стороне.

862

-Метки ничего не стоят если они не подкреплены силой дорогуша. Улыбнулся лев делая небольшой шаг в сторону пантеры.
-А с твоей стороны я силу не наблюдаю. Продолжал улыбаться лев, слегка подёргивая хвостом видимо от нетерпения.
-В прочем не беспокойся я суда не воевать пришёл и коль вы настроены не слишком дружелюбно разрешите откланяться. Сказал лев и присел на задние лапы с невозмутимым видом ожидая ответа пантеры.

863

Пантера нетерпеливо взмахнула лапой, состроив ряд белых клыков в оскал. Нахальный, глупый лев. Нечего тратить на него нервы и силы, пусть проваливает, - внушала себе Кэме, борясь с желанием надавать самцу увесистых оплеух.
-Чего застыл? Уходи, пока цел!
Кошка сделала пару уверенных шагов вперед, глухо рыча и раздраженно подергивая кончиком хвоста.

864

Громкий смех льва прокатился  вдоль озера.
-Пока цел? -Как интересно, я с удовольствием схлестнусь с тобой пантера, но позже. Сказал лев вставая.
-До скорова дорогуша! С этими словами лев развернулся и направился в противоположную от пантеры сторону.

865

Пантера, повторно стегнув себя хвостом, сделала короткий прыжок вперед, будто хотела подогнать льва. То, что здесь сейчас происходило, раздражало ее и выводило из себя.
-Адье, Нахал.
Кэме рыкнула ему вслед, всаживая когти во влажную землю. Вдруг, кусты за ее спиной зашевелились и оттуда выступил Самсон. Морда его была измазана в крови, а глаза блестели довольным, сытым блеском. Кошку аж всю передернуло. Где этот увалень шлялся, пока она разбиралась с Нахалом? Пантера тряхнула головой, снова взбираясь на ветку мангра.
-Иди, пометь территорию. А то шшшшляются тут всссякие...
Специально громко произнесла Кэме, надеясь, что Нахал еще не успел далеко уйти и услышит эти слова.
ОФФ: Самсоном я играю временно, так как его Хозяин до конца недели будет отстутсвовать. Хозяин, к слову, мой реальный друг, так что все права сохранены.

[mod]Если хотите играть за Самсона временно, попросите пароль от его аккаунта. Не надо отписывать действия других персонажей в своем посте. Это может делать только Мастер или NPC. Учтите, если начнеться бой, действия вашего друга, написанные от вашего персонажа я в расчет брать не буду.[/mod]

866

офф: мы ждали, ждали кабана, да не дождались.

Преследующий и преследуемый всполошили весь берег. Погоня началась на противоположном от кошек берегу, но шум погони гулко разнесся над озером. Листва и ветки под ногами кабана громко хрустели. Тигр же мчался за ним длинными, скупыми прыжками, как машина: передняя правая лапа, левая, тело изгибается - толчок задними... И каждый прыжок медленно, но неумолимо приближал его к жертве. Правда, неумолимость была лишь внешней. На самом деле, если бы кабана долго не удалось бы догнать, Фаэри попросту остановился бы и отказался от погони. К чему длить бессмысленное? Он привык экономить время и силы.
К тому моменту, как кабан вломился в заросли, когти тигра уже скользнули по его заду. Повиснув всем телом, тигр, который весил поболе кабана, тормозил его своим весом. Сразу свалить его с ног не удалось. Кабан - добыча непростая. Это вам не антилопа, которую можно запросто догнать и завалить. Правда, даже антилопа может доставить много неприятных минут, если вы напоретесь на ее бритвенно-острые рожки. Но здесь... здесь было другое.
Давай, черт возьми, падай.
Мысли скупые и спокойные, такие же, как движения хищника.
Впрочем, нет. Как раз его движения - отчаянный вихрь, вдруг расцветший на том месте, где только что был бесстрастный преследователь.
Заползая на спину кабану, вонзая когти все глубже, тигр цапнул того за бок. Кабан крутанулся волчком, визжа. Он почти сбросил Фаэри с себя. Задние лапы тигра проволочились по земле, и ему не сразу удалось найти опору. А когда нашел - его положение было уже не таким удачным. Кабан - животное неповоротливое, но сейчас один его глаз смотрел точнехонько на Фаэри. Тигр свисал, держась лапами за бок, почти у самой морды кабана. И тот, разумеется, пошел в атаку, пытаясь подцепить его клыками. Не самая удобная позиция для атаки, но когда речь идет о жизни и смерти, все, что может помочь, сгодится.
Не успел, не подцепил... Подтянувшись на лапах, оттолкнувшись задними, тигр буквально вознес себя на холку кабана, всей пастью, как ладонью, сгреб загривок, сильно укусил...
Оба они обрушились в заросли, ломая ветки. Лапу больно придавило весом кабана, но это была приятная боль.
Высвободившись, тигр поднялся, тяжело дыша и вывалив, как собака, розовый язык. Это была славная охота.
Это была славная охота...
Для такого страстного хищника, как он, не было больше удовольствия, чем победить собственную добычу в битве. Теперь, даже не потрудившись уйти, он склонился над тушей кабана, цепляя ее клыками и начиная трапезу.

867

Вздрогнув всем телом, Кир вцепился когтями в ветку на которой так удобно спал все это время. И открыв испуганные, но еще сонные глаза, любопытно заозирался вокруг себя. Все было как обычно, и в то же время что то изменилось. Вон озеро. В нем вода. Над водой небо... Небо как небо. Что меня встревожило то ?Непонимаю..   
Откуда то слева, донеслось сдавленное рычание, а затем затухающий вздох. Словно кто то, кому то, сделал хреновато, откусив пол головы и тут же проглотил ее не пережовывая. Чуть приподнявшись на передних лапах, тигренок вытянул морду в сторону доносившихся звуков и принюхался. Шибанувший в нос запах крови, заставил Кира вспомнить, что он плотоядное животное, которое уже давно не питалось ничем окромя земленных кореньев и прочих малоприятных на вкус листовых ростений. Сглотнув вставший в горле ком, Кир постарался как можно тише подобратся на место проишествия.
- Эту лапу мы сюда, а эту вот на эту ветку... а хвостом можно и следы своего перебывания на дереве замести.
Наконец таки добравшись до ствола дерева, тигренок с любопытством высунул морду и уставился на место о разыгравшейшся охоты.  - Афигеть! Негра в матроске! Откуда.. кхм... все, я видать слишком долго спал. - Подумал Кир, и поджав уши медленно вернулся за ствол дерева. - тык... надо подождать пока маврн насытится, а потом попробывать выдти к нему поздароваться... интерсно, он меня заметил, или нет ? и что за слово такое  - мавр..? О_о

868

--- Граница с прайдом света
Медленно продвигаясь к озеру она пугливо осидала на задние лапы и прижимала уши. Ей казалось, что здесь кто-то есть, и этот кто-то вовсе не дружелюбно отнесется к ее прибытию. Как никак, членов банды здесь не было. Все давно свалили от сюда, а она как глупый сурикат мечется по джунглям и ищет всех. Лира все же решила не выходить на всеобщее обозрение и в случае чего или сражаться или же, дать деру.
--- Храм

Забываете ставить переходы, Лира. Прошу исправить)
~Фэнг

Прошу прощения, исправляю.

Отредактировано Лира (2009-03-05 12:06:02)

869

Офф: Дело в том, что друг мой уехал в южные страны и нет возможности с ним связаться.

Пантера вытянула передние лапы на ветку и уложила на них голову. Где-то рядом раздалось рычание и визг, затем шорох кустов и треск ломающихся веток. Кэме устало вздохнула. Жизнь, словно густая патока, текла медленно и скучно. Конечно же, кошка не хотела захватывающих дух ощущений, но разбавить рутину чем-нибудь новым не отказалась бы.

870

Кошка лежала на самой высокой ветке дерева на каторую смогла забраться и смотрела как в далеке пасуться антилопы.
-хм...как всетаки странно...отсюда они кажуться такими маленькими и бесталковыми...и даже если взять все стадо и проглатить их целеком низачто не насытишся...их даже пережевывать не придеться...
Вдруг Баста услышала где-то внизу какое-то шуршание и мырчание.
-интересно, кто это тут решил посидеть еще.
Ей стало жутко интересно, и забыв всякую осторожность, она сунула голову под ветки...но там никого небыло
-странно...видать это ниже.
Баста стала спускаться все ниже и ниже
-одна ветка...вторая...третья...какая же я всетаки ловкая
Усмехнулась Баста
-а говорят еще кошки бояться спускаться с деревьев...врут...причем...
-Хрум...трынц....

Неуспев додумать свою мысль кошка ощутила под лапой пустоту...и нелепое притяжение потянуло ее вниз, куда быстрее чем она собиралась сделать это сама.
-мряяяя....
Вдруг кошка резко остановилась на чем-то мягком и теплом.
-все...прилетели подумала Баста...только вот куда?!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро