Мда уж, озеро - лучшее место для встречи кошек. Аджира краем глаза увидел Уррму, пробирающуюся по ветвям. Мысленно похвалил ее ловкость - он заметил ее лишь потому, что как раз в это время поднял голову. Но сейчас ирбис его не интересовала. Гораздо интереснее были львы.
Ягуар облизнул губы, запоминая их запахи. Осторожно и бесшумно поднявшись, он скользнул прочь. Было бы неплохо остаться и поболтать с кошечками, но почему-то Аджира не сомневался, что увидит их еще.
*развалины храма
Озеро
Сообщений 751 страница 780 из 961
Поделиться7512008-09-18 10:41:22
Поделиться7522008-09-18 20:25:27
Внизу сверкнули чьи то глаза,и ирбис заметила лишь неясную темную тень на земле,что проследовала по направлению к Храму.Отметив чёткое направление прошедшего,Уррма предположила,что это кто то из банды.Она посмотрела на говорящих внизу котов,вдохнула Вечерний воздух ,который уже пробегал по верхушкам деревьев.Остановившись на миг,она попыталась найти первую звезду,но солнце ещё отбрасывало розовые тени на небосвод и неяркая звезда Матери Кошек,ещё не взошла.
Приняв решение все таки сразу явиться при Дворе,она пошла в сторону Каменной площадки у ручья.Нужно было проверить взошли ли семена трав,что были посеяны до её ухода,а так же попить свежей воды,не боясь получить по морде от Чужаков.
Переход в локацию"Каменная площадка у ручья"
Поделиться7532008-09-19 13:50:13
Он выдержал все что произошло. Развернувшись он ушел к территории своего прайда.........
-----------------------Граница с прайдом света
[mod]еще раз увижу такое короткое сообщение - дам в лоб. честно. [/mod]
Поделиться7542008-09-20 21:16:47
- Надеюсь ваши дети и старики в порядке? - Немного расслабившись осведомилась она. Разумеется логично было предположить, что травы собранные стариком лечебные, но состояние воинов прайда ее не волновало, в конце концов это их работа, воевать. А вот по поводу стариков и детей у Банды был определеный пункт в их личном кодексе чести.
Поделиться7552008-09-21 18:59:00
Астория молча сидела рядом с Энвар, бросая холодные взгляды от одного льва к другому. Львица видела в незнакомцах врагов и никого более. Она сразу узнала светлого, что собирал травы. Это был тот старик, что чуть не погиб в свирепой схватке. Асторию совсем не волновало состояние прайда. Чем они слабее, тем лучше. Чем их меньше, тем проще. Перед глазами до сих пор отрывками мелькали воспоминания о прошедшей битве. От усталости Ал-шакай просто валилась с лап.
Поделиться7562008-09-22 07:39:17
AnWar
Джастин кивнул.
- В полном порядке.
Было бы просто вот прямо сейчас убить обеих кошек. Линдау мог бы задержать одну, пока Джастин убил бы другую... Но Советник, то ли в силу благородства, то ли в силу воспитания, не мог даже подумать о таком.
- Если ты закончил, Линдау, тогда идем, - проговорил он, не отводя, впрочем, взгляда от кошек.
Жаль, что мы враги. Почему мы не можем жить в мире, почему нам всегда необходимо воевать и убивать? - с отвращением вот уже в который раз подумал он.
Поделиться7572008-09-22 07:42:25
- Идем, идем, - ворчливо отозвался старик. Не спуская глаз с Анвар, которая казалась ему наиболее опасной, Линдау наклонился и подхватил свои травы, - нам нуфно идти, - не слишком вежливо, да и довольно неразборчиво прошамкал он. Видимо, это было вместо прощания.
Львы двинулись прочь и вскоре скрылись в зарослях.
*джунгли - граница с прайдом света.
Поделиться7582008-09-22 10:07:44
Лев сидел недалеко от места действия что происходило на площадке у озера. Он внимательно всматривался в морды светлы и банды. Заметив, что несчитая недавней стычки с Наагра-Джахат, львы не стали начинать бой, да и вели себя довольно степенно, лев ухмыльнулся. Ему это определенно что-то напоминало, а именно - прошлое. Поняв что ничего интересного более не произойдет, да и львы скрылись в джунглях, черногривый показался на открытой полянке у озера. Едва заметно прихрамывая на левую заднюю лапу он подошел к кошкам.
- Похоже силы все-таки не на вашей стороне.
Заметил лев садясь рядом с кошками. Состояние обеих было не из лучших, особенно у львицы, по крайней мере так показалось д'Арно. Да и как слышал лев, банда потерпела большие потери, ее численность резко сократилась. Даже главарь на данный момент отстуствовал.
Поделиться7592008-09-25 01:56:29
Лев неспеша подошел к берегу озера. Окинув быстрым взглядом группу находящихся здесь львов, он двинулся в противоположную от них сторону. Пройдя приличное расстояние, Муаджи уселся на берегу и еще раз посмотрел в сторону львов. Его взгляд не выражал ничего, кроме полного равнодушия: они не представляли для него интереса. Впрочем, так было почти всегда. Лев отвернулся от них и внимательно огляделся - вокруг него не было никого, кто мог бы представлять опасность. Убедившись в этом, но оставаясь настороже, Муаджи лег на берегу озера и взглянул на свое отражение. Темные пряди его гривы лезли в глаза, и он раздраженно встряхнул головой, чтобы убрать их. Изнывая от скуки, лев принялся рассматривать свои лапы с вечно выпущенными когтями. Когда в последний раз он обагрял их кровью льва? Муаджи поднял голову и взглянул на ночное небо. Скоро... - пообещал себе лев и злобно усмехнулся одними уголками рта.
Поделиться7602008-09-25 19:17:19
- Вот уж точно... - неохотно отозвалась кошка, хмуро провожая взглядом уходящих светлых. Разумеется, двух потрепаных самок они в серьез не восприняли. Наконец взгляд упал на Поля - А тебе что за дело?
Поделиться7612008-09-26 12:12:21
- Ну возможно от того что я симпотизирую вашей банде.
Ответил д'Арно. Губы было растянулись в улыбке, но похоже хозяин их передумал и они застыли в прежнем положении. Послышались шаги и Поль слегка повернул голову замечая что кто-то приближается к озеру. Это был лев. Во всяком случае он не выказывал никаких знаков внимания, и д'Арно преспокойно перевел взгляд обратно на самок.
- Возможно я могу чем-нибудь вам помочь? Имею ввиду вашей банде.
Обратился он к ним.
Поделиться7622008-09-29 18:54:26
- Разве что вступить в нее. - Кошка передернула плечами. - У нас кадровые проблемы, после стычки с Прайдом Света. И Горнок представился... - Помрачнела она. Конечно не слишком разумно говорить о таком с незнакомцем, но да все равно скоро всем все будет известно, а этот кот мог и компанию составить.
Поделиться7632008-09-30 17:45:09
Мета и Фэнг уже приближались к озеру. Тут Мета его остановила и шепотом обьявила, Раз уж мы в связке, позвольте дать мне Вам совет - идите тише, это раз. Я пойду первая, это два. Я не в состоянии отдавать приказы, но вашу шкуру спасать мне, уж больно она мне дорога... Львица повернулась к нему спиной и спокойно пошла дальше, опять мастерски огибая любого рода препядствия. Мета прислушалась, впереди было по меньшей мере несколько одиночек, которых она не считала опасными. Мета выплыла из зарослей как туман выплывает на озёрную гладь. Свет уходящего дня бликами заиграл на прелестной шкуре, кто-то мог подумать, что около воды стоит металическое изваяние, если бы статуя методично не приблежалась к говорящим. Товарищи, которых я не желаю называть друзьями, что же вы забыли на этой земле, ведь она принадлежит не вам...Будьте добры сделать ноги...
Поделиться7642008-09-30 18:26:36
- Я понимаю. И я согласен присоединится к вам.
Ответил Поль. Все прошло быстрее и проще чем он предпологал. Что ж тем лучше для него. Кот замолк и задумался о чем-то своем, зависнув взглядом на одной точке, когда вдруг его мысли прервал неожиданный голос. На поляне показалась львица и лев, с явным намереньем заставив убраться их троих отсюда. Шевельнув хвостом, он пораскинул мозгами и прикинул расстановку сил. Льва он есстественно брал на себя, представляя возможность самкам расправиться со львицей. Хотя д'Арно и был довольо недурным бойцом, но недооценивать противника было бы глупым, и Поль задумался о том, что коснись у него не получиться осилить льва. Тогда возможно будет все потеряно. Задумчиво окинув львицу взглядом, черногривый ответил, тяня время.
- Ну и не вам.
Спокойно отозвался лев. Он вопросительно посмотрел на АнВар.
Поделиться7652008-09-30 19:15:08
---> Развалины Храма
Похоже слова Меты кошки просто проигнорировали... А этот черногривый лев очень изящно поставил в игнор напарников, сначало скользнув по ним оценивающим взглядом, а потом заговорив с гепардом...гепердиххой, не некрасиво...хм...гепердом женского пола...
- Хм, дамы и господа! - зычный, низкий бас Фэнга пролетел на озером. Он решил вспомнит свои благородные замашки и ту часть науки отчитма, которую не забыл. - Возможно моя спутница сказала немного грубее, чем это хотел сделать я, но суть она передала, в общем, правильно...
Рыжий склонил голову перед дамой, чуть кивнул львам...Кстати, обоим темного окраса... "Что-то многовато их развелось...Хотел бы познакомиться с тем казановой..." Член банды Такэды сам оборвал ряд своих размышлений, потом... Все потом...
- Итак, я имею честь вам предложить три варианта развития событий. Первый, вы подбираетек лапки в кучку и ровными рядами следуете за нами, - лев кивнул на Металлику. - У вас появиться незабываемая возможность не только познакомиться с самим Такэдой, но и вступить в его банду. Вторай вариан, похуже, но тоже мне нравиться, это тот, которые вам предложила моя спутница. Просто уходите на свои, подчеркиваю, свои, а не на соседние наши, земли. И третий, уж совсем не симпатичный с моей точки зрения, это мы вас бьем, вы уходите... Только учтите, бить будем больно, в полную силу...Так что уходить-уползать будет больно и неприятно...А мне на душе противно...Я жду результаты голосования...
Фэнг отошел к Омнии. Наклонился к ее уху и прошептал:
- За шкуру спасибо, дорогая... Но ее я сам уж как-нибудь сберегу..., - чуть усмехнулся, потоком воздуха шевельнув белые волоски на ухе львицы. - Если будут драться, то сначала бьем львов, потом разбираемся с гепардом...
Поделиться7662008-09-30 19:36:59
Муаджи оторвался от своих невеселых размышлений, поднял голову и равнодушно посмотрел в сторону новоприбывших. Лев оглядел присутствующих и сфокусировал мрачный взгляд на Фэнге. Рядом с ним стояла неизвестная Муаджи львица. Судя по тому, как она держалась, лев сделал вывод, что Такэда недавно принял ее в банду. Услышав слова этой львицы, Муаджи лениво потянулся, встал и неспешным шагом направился к львам. Если действительно произойдет стычка, он не будет сидеть в стороне. Взглянув в глаза черногривого льва, Муаджи подумал, что небольшая трепка не будет лишней. Слова Фэнга вывели Муаджи из его мыслей, и когда тот закончил говорить, лев подошел к нему и встал рядом.
- Приветствую, Фэнг, - едва заметно кивнув, сказал Муаджи. Он перевел взгляд на львицу, стоящую рядом с Фэнгом, но промолчал. Пару секунд лев пристально разглядывал ее, но затем отвернулся и задал риторический вопрос, ни к кому прямо не обращаясь, - Недопониминая из-за территории? - Муаджи сдержал усмешку, но его глаза были холодны как лед.
Поделиться7672008-10-01 16:06:35
Мета посмотрела на этот сброд с долей отвращения. У половины из них она не рах отбивала добычу, о чём те даже не смели догадыватся, не говоря о том, что у самок бывало время и уводить львов, но мы не об этом. Мета посмотрела на черногривого льва сверху - вниз словно перед ней стоял мелкий клоп, которого можно было раздавить в любую секунду. Тут она ощутила дыхание Фэнга близко от своей морды и не заметно для остальных содрогнулась от его голоса. Оставь мне гепарда, у них слабые сухожилия, достаточно куснуть за переднюю лапу и он уже от нас не сбежит...и ещё, я не стану нападать в одиночку, думаю в связке у нас будет больше шансов. Вдвоём на одного, меня устроит, победа будет лёгкой. Главное не разделятся...по крайней мере я так думаю... Мета тихо шепнула Фэнгу иногда поглядывая на кучку непонятного происхождения. Не люблю я командные игры...предпочитаю работать с напарником... Тут к ним приблизился нагловатый лев, который считал себя как минимум пупом земли, или того больше. Мета принюхалась - его запах она уловила в храме - значит его бить не надо, хотя двинуть по нагловатой морде ой как хотелось. На пристальные разглядывание Мудажи, она ответила высокомерной ухмылкой и отвела глаза разглядывая озёрную гладь. Приемущество на лицо - Металлика не смотря на своё имя отлично плавала, а вот про других кошек такого было сказать нельзя, не люблили они мокнуть. Не знаю как Вас зовут...но включите свою соображалку - мы бы сюда не явились, будь всё хорошо. Или вы считаете, что участники банды могут спокойно пойти к озеру, вдвоём на романтическое свидание? Не смешите мой когти... В её голосе звучала ирония и ничем не прикрытая раздражительность. Внешне она была конечно мила, но характером настоящая тварь.
Отредактировано Metallica Omnia (2008-10-01 16:12:16)
Поделиться7682008-10-03 16:41:52
Бонна аккуратно,беззвучно прошла через кусты.Она прекрасно видела и слышала всё,о чем говорили львы.Но это её не касалось.Тигрица подошла к кромке воды и принялась манерно пить воду.Политические проблему этих кошек её не занимали,хотя она с радостью высказала бы свою точку зрения.Она знала,что рано или поздно рыжий лев обратится и к ней,поэтому она просто безразлично наблюдала за происходящим.Бонна ставила ставку на этого самого льва,по его тону и манере разговора можно было легко догадаться о его способностях вести переговоры.
Но вот львица,которая пришла с рыжим львом,такими качествами не отличалась.
Отредактировано Bonna Fides (2008-10-03 16:45:00)
Поделиться7692008-10-05 19:30:12
- Вы из какой психушки сбежали? - Гепардесса выгнув одну бровь в лоб поинтересовалась у хамоватой львицы. - Так, вот вы, сэр... - Она указала длинной лапой на Фэнга. - Кажется вы неплохо говорите, так же очевидно что вы старший в этом отряде. Поэтому говорить я буду с вами. - Голос ее стал более мягким и вкрадчивым. Чтож, красиво говорить - это в некотором роде ее работа. - Совершенно ясно, что вы особа высокопоставленная, но видимо недавно на этих землях, так что видимо не знаете местных обычаев. Мое имя Энвар, а это... - хотелось бы сделать пафосный жест и обвести лапой собравшихся рядом с ней, но увы и ах, компания не блестала, так что пришлось гепардессе ограничиться небрежным взмахом хвоста, указывающим на Поля и Асторию. - мои друзья. Все как один из Банды "Наагра-Джахат", известной и Мастеру Такэде и любому мал-мал разумному котенку появившемуся на свет в этих джунглях. По понятным причинам, вступать в вашу банду мы не имеем возможности и желания. А вот находиться близь озера имеем полное и неоспоримое право. Или у вас есть проблемы со знанием законов, господа? - лукаво улыбнулась она и подмигнула Фэнгу. Кажется речь была практически гипнотической и направленной прямиком в его уши.
Отредактировано AnWar (2008-10-05 19:33:35)
Поделиться7702008-10-05 21:10:37
Прежде,чем выйти к озеру,тигр осмотрел его из-за кустов.Он увидел группу кошек,в том числе и его недавего знакомого-Фэнга.Это было не очень хорошо.Нет,конечно,он не собирался уходить или что-то в этом роде,но как ему не хотелось находится рдом с этим льом!Аид скривился при воспомиании о том,что произошло у Развалин.Хотя из всех чувств,что он мог бы испытывать к этому льву,было только одно-неприязнь.
Сделав лицо попроще,тигр вышел на берег.Он неторопясь подошёл к воде,мельком взглянул на львов,сделав вид,что незаметил их ранее и неспеша стал пить.
Поделиться7712008-10-05 21:45:00
Фэнг повернулся к гепарду. Видимо, она была главной в этой бригаде. И по рангу не намного ниже-выше самого рыжего.
Лев кивнул, мысленно соглашась с Энвар. Но тут же вовремя опомнился, возразив:
- Но, насколько мне известно, банда Наагра-Джахад обретается на Кладбище Слонов, а никак не на землях Ареса...тьфу ты, Такэды. Наши же не гуляют по вашим...землям, - лев чуть не сказал "костям", но вовремя педумал. Уж лучше повториться, чем сказать какую-то нелепость в присутствии чужой банды.
Фэнг осмотрелся. Ага, у озера появлялись новые действующие, или бездействующие, морды...Например Аид, молодой тигр, недавно с позором покинувший территррию Храма... Неужели в этой банде со странным названием такие проблемы, что они берут к себе всех тех, кто не прошел отбор в банду Такэды?
- И, вам ли не знать, - рыжий лев позволил себе усмехнуться - что приказ есть приказ... Даже у меня есть вожак, ведь мое имя далеко не Такэда, и мне и моей спутнице велено либо привести нарушителей, либо прогнать их с наибольшими повреждениями... Так вот, отныне и навеки все джунгли объявляются территорией банды Такэды. Так что, лмбо вы выметаеться отсюда, либо вступаете в банду. И с тем, и с другим могу предложить свои услуга.
Фэнг назко склонил голову, так что грива закрыла глаза. Этим он показывал, что готов дать им уйти с миром. "Не думаю, что Такэда погладит меня по головке, узнав, что я начал войну с соседней бандой. Пусть она и переживает не лучшие часы..."
Тем паче, что рыжий полностью полагался на Металлику и Муаджи.
- Дамы и господа, - обратился лев ко всем. - Если вы полностью разделяете взгляды Энвар, являетесь членами ее банды и тому подобне, то мое предложение распространяется ина вас. А если, вдруг, вы пришли просто расслабиться у воды, то приглашаю вам последовать за мной. Банда Такэды возродилась. И у вас есть шанс стать ее членом.
Фэнг прервался переводя дыхание. Уже давно он не говорил так много. Помолчав, лев продолжил, обращаясь уже к Аиду:
- Так ты принял решение?
Поделиться7722008-10-05 22:06:38
Слишком много говорл этот лев.Когда Фэнг обратися к тигру,он ещё пил и не собирался пока отрцываться от этого занятия.А вот когда вдоволь напился,то повернулся ко льву.На его вопрос ответа ещё не было.Аид просто не думал на эту тему ещё.Но отказываться было не логично.Всё-равно пришлось бы соглашаться,рано или поздно.Поэтому он сделал как можно более безразличное выражение.
-Думаю,не логично будет отказываться от предложения-он на мгновенье замолчал,перевариваю только что сказанную им фразу.Не сказать,чтобы он был рад с ними сотрудничать,ему больше хотелось ответить льву тем же,чем он высказал свою точку зрения у Развалин.Хотя он чувтвовал,что преимущество на стороне рыжего,с этим надо было повременить.
Аид не сводил глаз с Фэнга и ждал его ответа.
Поделиться7732008-10-06 00:01:07
-Что ж... Тогда пожожди несколько минут, мы закончим здесь и составим тебе компанию по дороге к Храму.
" А если дело дойдет до драки, то и испытаем тебя и твою верность..." подумал лев.
Он кивнул полосатому, показывая, что его ответ ясен. И навремя их беседа окончена.
И только потом заметил, что перенях этот жест у Ареса. И взгляд, скорее всего, тоже... Пока кошки переваривали его тираду, рыжий повернулся к "своим".
- Муаджи, ты потом с нами в храм пойдешь. Или потрулировать территрию?
Поделиться7742008-10-06 08:50:06
- У озера в джунглях действует священное перемирие. - Уже совсем как новорожденному пояснила Эн, утомленно закатывая глаза. - Мы имеем полное право тут находиться. Можешь поинтересоваться у своего Такэды. - Фыркнула она и без боязни повернулась к нему спиной, бросив через плечо. - Так или иначе, мы уходим. Поболтаем когда вы будете знать кодекс. - И взмахнув хвостом, зовя членов банды за собой, гепардесса скрылась в кустах, направляясь в сторону Кар-Нагай.
Поделиться7752008-10-06 10:57:34
Лев проводил гепадэссу со всей бригадой взглядом... Долгим таким, оценивающим... Нет, у Фэнга и мысли не было напасть со спины. Как можно! Он же лев, а не какой-то шакал!
- Так то лучше... Почти закончили..., - говорил рыжий тихо, скорее для себя, чем для всоих компаньонов. - Теперь одиночки...
Лев впервые за весь разговор сдвинулся с места. Подошел к воде Озера... Нейтральной, хе-хе, террритории. Теперь уже нет, раз Такэда приказал ее очистить... Большоя, мохнатая голова льва опустилась к самой воде... Фэнгу редко удвалось заглянуть самому себе в глаза... Гладкая, как стекло, поверзность озера давала такую возможность... Глубоко-посаженные, темно-янтарные, ближе к коричневым. Сейчас они были глазами силь уставшего льва, осознавшего свою силу, получившего какую-никакюю власть... Только она ему сто лет не нужна... Они сильно напоминали изгнаннику глаза его отца...не настоящего, а того, второго, которога ненавидел пол-жизни...
Волна, пробежавшая по "зеркалу", сбила это наваждение...
- Так, ладно, чужаки убрадись... - в тоне его не осталось ни капли деликатности, которая звучала свквозь слова при разговоре с...как там ее...из конкурирующей банды...короче, гепардиссы. - Не знаю как вам, а мне порадком поднадоело здесь... Металлика, пару минут и мы возвращаемся в храм... Муаджи, если хочешь можешь пойти с нами... Если нет...На нет и суда нет, как говориться... Одиночки, либо следуете за Энвар (вспомнил!), либо за моей коллегой...
На этом рыжий Фэнг развернулся, направляясь в храм той же дорогой, которой сюда и пришел. Проходя мимо Омнии, лев подмигнул ей, ухмыльнулся, и предложил ей пройти вперед... Почти джентельмен...
---> Развалины храма
Отредактировано Фэнг (2008-10-06 16:37:34)
Поделиться7762008-10-06 17:37:24
Мета смотрела на гепардессу с ноткой ярости. Знала бы ты, что раньше на этих землях расхаживал другой вожак - мой отец...Так что, не тебе не мне. Это земля моя по крови, и по приказу, а твоя она просто из чужой вежливости. Мета смотрела на всю это подтассовку с грустным потухшем взглядом. Она устала от разговоров, ведь дела решают действия. Тут мимо неё пошёл Фэнг. Она выслушала его, улыбнулась его знаку внимания и резко и быстро выбежала вперёд. Я проверю, чтобы впереди не было никаких неожиданностей... Львица огибала все преграды иногда пригибаясь, принюхиваясь, но всё было чисто. Она выпрыгнула из зарослей, как всегда грациозно и легко, и вот они все уже у храма.
-------* Развалины Храма
Поделиться7772008-10-06 18:45:06
Аид кивнул в ответ льву.К Храму,так к Храму.Тигр был в лёгком ступоре-не понятно от чего.Просто задумался.Он даже забыл,что пришёл сюда вместе с Киллени.Отыскав его взглядом,он тоже кивнул ему в знак прощанья и пошёл за львом к Развалинам.
=====Развалины Храма
Поделиться7782008-10-07 11:21:38
Поль ухмыльнулся проходя мимо львов банды Такеды, и пошел за следом за ЭнВар. Все-таки он был отчасти рад что ситуация так сложилась, без потерь с обоих сторон. Вспомнив нагловатую львицу, он ппытался отыскать ее взглядом, но вспомнив что ее персона уже покинула данную территорию, он отправился к границе.
----) Граница с кладбищем слонов.
Поделиться7792008-10-08 17:16:17
Лев кивнул Фэнгу и тихим, но ясным голосом ответил, - Я, пожалуй, пойду с вами. Мне нечего делать с этими... львами, - закончил Муаджи и послал хамскую улыбку тем, кто не принадлежал к его банде. Он хотел сказать более оскорбительное слово, но решил, что сейчас не будет ввязываться в драку, раз Фэнг решил все мирным путем. Муаджи сверкнул насмешливой улыбкой и чуть не расхохотался, заметив сдерживаемую ярость в глазах кошек. Лев прошел мимо них, даже не оглянувшись. Металлика скрылась впереди, и Муаджи забыл про эту львицу. Но ей следовало укоротить язык... Потом. Еще будет время, - решил лев и последовал за Фэнгом к развалинам.
--->Развалины Храма
Поделиться7802008-10-21 19:07:37
Всё это время Астория лишь молча сидела и слушала слова Энвар, изредка кивая в знак их верности. Когда самка гепарда встала и собралась уходить, львица нехотя поднялась со своего места и, окинув собравшуюся "кучку" презрительным взглядом, скрылась в кустах.
=>Граница с кладбищем слонов.