Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 721 страница 750 из 961

721

Недовольно зашипев, кошка поднялась на лапы, тоже держа кабана. Вскоре тот последний раз конвульсивно дернулся и обмяк в зубах кошек. Тасимур не разжимая челюстей подняла напряженный взгляд на Аджиру. Молчит.

722

Кажется, все-таки придется поделиться. Впрочем, это самка. Это меняет дело.
Аджира встряхнулся и отпустил кабана. Мертвая туша чуть дрогнула, распластываясь по земле.
- Приветствую, леди, - несколько небрежно произнес он, облизывая окровавленные губы.

723

- Здравствуйте, сэр. - В тон ему ответила Таси. Она уже отпустила тушу и тоже облизнулась. И хотя шкура на загривке все еще стояла дыбом, кажется напряжение несколько спало. - Я рада столь успешному завершению дела. Как мы теперь поступим? - осторожно поинтересовалась она. Все же это был самец. При чем с вооон какими клычищами.

724

Аджира выпрямился и скребнул по земле когтями. Да-да, когти тоже ничего...
- Я полагаю, леди, здесь хватит на двоих, - галантно заявил он.
Была бы шляпа, расшаркался бы, подметая землю пером.

725

Кошка облегченно вздохнула и положив лапу посередине кабана, дернула его за ногу на себя, разрывая тушу надвое. - Я рада вашему благоразумию. Я очень устала после пути через пустыни и врядли у меня хватит сил сегодня поймать что-нибудь еще. К тому же, отец ждет меня в храме, он сказал что там раненый и ему требуется пища. Так что все равно, моя доля полностью мне не достанется. Чтож... Куда вы следуете? Если есть желание, мы могли бы вместе сходить в храм. Там обитает банда, как вы знаете. Или вы убежденный одиночка, сэр...? - Таси давала коту возможность представиться. Ее подкупала его вежливость и хотя нужно было спешить в храм и помочь, она решила потратить несколько минут на эту беседу. Ох нет, такие милые и вежливые врядли становятся приверженцами банд.

726

Ягуар моргнул.
- Я не имею желания вступать в банды, во всяком случае, пока, - ответил он, - в этой части джунглей я недавно и пока еще только осматриваюсь. Но, пожалуй, я провожу вас.
Аджира покосился на свою часть добычи. Съесть сейчас или в храм тащить? И самку упускать не хотелось, хоть и видел он ее впервые в жизни, и голодным остаться желания не возникает.

727

- Тогда идемте, сэр. Вы, кстати, так и не назвали своего имени. Я Тасимур. - И тут она вцепилась в свою половину и потащила ее в глубь джунглей. - Пойдемте в джунгли, подальше от озера. Здесь слишком много глаз. Поедим там, а потом я отнесу немного от своей добычи в храм... - Проговорила она с занятым тушей ртом и как и говорила, направилась в глубину зарослей.

>>>Джунгли

728

Ягуар кивнул и, наклонившись, подхватил свою часть добычи. Кабан был тяжелым, и его пришлось волочить по земле.
*джунгли

729

Мммм, здесь он впервые встретил Тасимур. Если старательно принюхаться, кажется, еще можно учуять ее волнующий запах. Хоть она и была другого вида, Аджиру она все-таки привлекала. Было бы неплохо с ней замутить. Впрочем, вряд ли что-то получится. Она занята со своим тигром, а прилагать усилия, чтобы разыскать их, ягуару было попросту лень.
Он вдоволь напился воды и уже было собрался пошнырять по окрестностям в поисках добычи для себя, когда шорох в кустах заставил его подобраться. Тише тени Аджира скользнул в ближайшие заросли, заполз под куст и затаился там.

730

Однако из кустов доносился запах никак не добычи, а еще одной самки, но теперь уже самки гепарда. От нее пахло тяжелым, кладбищенским запахом, словно бы она проводила всю свою жизнь среди костей мертвых животных. И ведь верно, там Эн и жила, так что пропиталась этим запахом, однако это не перебивало и ее специфического аромата самки. Она выглянула из кустов, оценивая обстановку у озера.

731

Вообще-то было опрометчиво забредать в самую глубь джунглей. Но раз уж они уже здесь, ничего тут не поделаешь. Джастин вел Линдау кругом. Хотя, нет. Будет вернее сказать, что это Линдау вел Джастина. Старик знал эту местность гораздо лучше.
Советник одобрительно поглядывал на старика. Тот держался молодцом.
- Ну, вот мы на месте, - прятаться в кустах было бессмысленно, все равно джунгли полны глаз, и Джастин вышел на берег.
Оглянувшись по сторонам, он склонился над водой и принялся пить.

732

Старик чувствовал себя в джунглях непривычно. Давненько он здесь не был. Постойте-ка... Да, с тех самых пор, как какой-то молодой нахал из тигров прокусил ему лапу. Линдау тогда долго не мог поверить, что его воинская служба закончилась так плачевно. Лапа до сих пор ныла в дождь, напоминая об этом случае.
Отогнав неприятные мысли, старик тоже торопливо напился.
- Жаль, что джунгли не наша территория, - негромко сказал он Джастину, - когда-то, я слышал, прайд Света владел и джунглями. Если, это, конечно, не сказка.
Лев поднял голову и принюхался. Конечно же, изобилие во всем. Нужная трава росла буквально под ногами. Наклонившись, он принялся собирать ее.

733

Аджира был рад, что вовремя успел скрыться. При появлении львов он напрягся, но продолжал молча сидеть в зарослях, наблюдая и принюхиваясь. Иллюзий по поводу своей силы он не питал. Шутка ли, против двоих львов он ничего не сделает. Ну разве что с честью умрет.

734

Львица медленно вышла из кустов. Яркий солнечный свет резко ударил в глаза, Ас зажмурилась. Поляна у озера была открыта, поэтому ничего не могло помешать солнечным лучам пробиться на эту землю. В отличии от кладбища, запах здесь был намного приятнее. Тут не пахло ни сыростью, ни тухлятиной... Всё это время Астория следовала за Энвар. Оглянувшись, Ал-шакай втянула в грудь побольше свежего воздуха, наслаждаясь этим приятным ароматом... Немного помедлив, львица направилась к воде.

735

Поняв, что протопавшие к воде львы из света уже пораспугали всю дичь которая была в округе, Эн вздохнула и пошла вслед за Асторией что бы тоже хлебнуть воды. - Я надеялась поймать здесь кого-нибудь...Интересно, чего светлые тут забыли?

736

В такую душную погоду эта освежающая влага была очень кстати. Насладившись охлаждающей водой, Астория облизнулась и подняла голову. Её взгляд пал на светлых, которые о чем-то шепталсь между собой. Такие действия немного насторожили львицу. Не заню... Но это очень странно, меня это немного волнует... Не с проста всё это...

737

- Нам стоит подойти и поболтать? В конце концов, это не наша и не их территория. Тут мы на равных. - Не поднимая головы от поверхности воды поинтересовалась Эн. Она все еще продолжала пить, лакая воду своим розовым языком.

Отредактировано AnWar (2008-09-08 18:04:32)

738

Аджира настороженно принюхивался. Разговоры кошек ему не были слышны, но по тому, как они косились на пришедших к озеру львов, он понял, что им тоже не нравится их присутствие.
Ягуар продолжал сидеть в зарослях и выходить не торопился.

739

Полукровка где-то трещал в кустах, продираясь сквозь ветви. Он незнал что идет к озеру, поскольку последние нескольско ддюжин метров он продирался через вот такой бурелом и под конец когда уже перед озером открывалась небольшая поляна, Килл последним рывком буквально выкатился на поляну, подрошенный силой энерции, явно незная что впереди не дремучие джунгли. Остановившись он имел весьма помятый и злобный вид. Шерсть кое-где клочками встала на теле, уши смотрели незнамо от чего в разные стороны, пасть была полуоткрыта, а в глазах прыгаль злобные огоньки. Полукровка на некотрое время замер, потом осмотрелся и в конце сконфуженно начал вылизывать лапу, иногда проводя за ухом, найдя что в этом уголке природы он не один. Пока он продирался сквозь джунгли, он чудом неналетел на другого ягуара(Аджира), которого впрочем незаметил  .

Отредактировано Killany-Boy (2008-09-09 13:31:25)

740

Киллени!!! Килени!!! пронеслось в голове у Тайлора. Он побежал к другу изо всех сил стараясь быть тихим и не очень привлекающим внимание. Он остановился рядом с ягуаром и шепнул Килени, я так рад тебя видеть!!!

741

Повернувшись, Астория вновь обратила свой взор на Энвар. Взгляд львицы был холоден и безразличен. Ей было всё равно, что делать и куда идти... Ей оставалось лишь согласиться. Подойдём... С этими словами львица развернулась и медленными шагами направилась в сторону небольшой компании светлых. Надеюсь, этот разговор не приведет к печальным последствиям... Подумала Ас, устало покачав головой.

742

Киллени покосился на подростка что подлетел к нему. Сначало полукровка неузнал его, а потом припомнил.
- А... Это ты. Да? Рад? Интересно с чего бы это?
Полюбопытствовал он и на некотрое время перестал вылизываться. Он осмотрелся. Похоже тут что-то неладно. Полуягуар приметил светлых, что топтались в некотром отдалении и еще двоих. Львицу и гепарда. Поведя усами Килл встал и дернул кисточкой хвоста.
- А где ты потерял своего дерзкого, полосатого друга?
Иронично полюбопытствовал полукровка косясь на льва. Хотя скорее пятнистому было плевать и на того и на другого.

743

офф: светлые выйдут из коматоза или где?...

744

AnWar, светлые не по своей воле тормозят =)

Джастин настороженно вскинул голову, но приближающиеся кошки были не слишком крупны и вряд ли могли представлять из себя серьезную угрозу. Лев быстро осмотрел их, пытаясь понять, что у них на уме. То, что это представители недавно напавшей на их прайд банды, он пока не понял, хотя в любую секунду мог учуять их запах.

745

А вот Линдау пришельцев вообще не заметил. Оно и понятно, лев был так увлечен сбором травы, что в буквальном смысле не видел ничего вокруг себя. Ни приближающихся кошек, ни затаившегося в кустах ягуара, ни другого ягуара, полукровку.
- Замечательно, замечательно, отлично, - медленно передвигаясь по берегу, бормотал старик.

746

Пятнистый решил долго незадерживаться у озеро, да и даже молодой лев, который являлся его знакомым, не представлял для полукровки интереса. Хищник потянулся и двинулся в глубь джунглей, на этот раз благоразумно пойдя по деревьям. Кровь ягуара вполне ему это позволяла.
---- Джунгли.

747

- Приветствую вас, Светлые. - Эн вроде бы говорила без насмешки, однако ее губы были сжаты в тонкую нить и чуть изогнуты, так что нельзя быть уверенным. - Как поживает ваш прайд?

748

Уррма тихо подходила к озеру.Её гибкое тело скользило у корней деревьев,пригибаясь при каждом шорохе.Запахи кошек были повсюду,и ни одного мало-мальски знакомого.
  Эх,что ж там с бандой и Такедой,раз тут шляются все,кому не лень.Нужно поберечь свою шкуру и постараться незамеченной пробраться к Храму. Да и запомнить кого видела,тоже не плохо.Пригодиться.
   Взобравшись на ветви деревьев,Уррма начала осторожно пробираться вокруг озера,стараясь не попасться на глаза некрупным особям.Крупные на ветвях с ней не справятся,а это уже радовало.Обойдя двух львов,и темного Гепарда,что назвал их Светлыми,она проследовала дальше.

749

AnWar
- И тебе привет, - отозвался Джастин, настороженно оглядывая кошку. Он наконец учуял ее запах, но после драки кулаками, как известно, не машут, - в прайде все идет своим чередом.
Тем он и ограничился, замолчав. Не спрашивать же банду, как у нее дела?

750

AnWar
Старик вскинул голову, подозрительно посмотрев на Анвар.
- А, старые приятели, - так же, как и кошка, сухо сжав губы,  отозвался он.
У лап льва лежал уже целый ворох травы, но наклоняться и поднимать ее он пока не стал - сверлил подходяших кошек глазами. Впрочем, территория была нейтральная, а пара кошек для двух львов, пусть даже один из них старик, не противники.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро