Такэда шел к оззеру неспешно, не озираясь и не оглядываясь. Он все еще считал эту землю своей. Впрочем, наемник понял: теперь это уже не совсем так. Еще не дойдя до озера он различил голоса, и стал пробираться тише. Шпионить он не собирался, но обрывки фраз услышать было полезно - ведь это были... союзники? Хотя нет, какие к черту союзники, соседи... Лев продолжал чуть слышно ступать по джунглям, осторожно огибая деревья, все же то время что он здесь провел, дало ему возможность ходить более менее тихо... а вот обрывки фраз заставили нахмуриться.
- Не спешите, леди. А то, успеете. - намерено громко сказал он, выходя к троице: - Я вижу, жажда сегодня мучает не меня одного. Что-ж, не удивительно, такая жара идет из саванны, а на кладбище поди, вообще ад... - Такэда натянуто улыбнулся. Когда он поравнялся с Тотошомаса оказавшись от него по левое плече, то произнес: - Что ты хотел полосатый. Я пока что заменяю главу в банде которая как бы развалилась. - потом он двинулся дальше. Огибая Гару, чтобы пройти к воде Такэда тихо произнес: - И вас я приветствую тоже, на этих землях, Гару. - и только у самой воды он резко обернулся и произнес: - И вас леди тоже. Даже вас.
Такэда попробовал попить, но привычка не подставлять спину незнакомцам какое-то время заставляла его все время вставать впол оборота.
- Скоро.. скоро.. когда питон прокречит кукареку. - едва слышно пробухтел он, и наконец, пересилив себя, начал пить...
Озеро
Сообщений 691 страница 720 из 961
Поделиться6912008-05-28 00:01:32
Поделиться6922008-05-28 02:16:48
Появление Такэды Гару принял довольно спокойно. Так же безэмоционально как и диалог с Миру, и ругань на льва Эн. Гару приветственно кивнул черногривому и неодобрительно покосился на Анвар, которая, как оказалась, была большой любительницей бросаться громкими словами и не отвечать за них. - Доброго времени суток, Такэда, - спокойно прогудел Гару, разворачиваясь, когда чёрный ушёл ему за спину. Привычка. К слову лидер одиночек (хотя это уже само по себе абсурд, лидер одиночек? Такое бывает? Одиночка он на то и одиночка, не имеющий никого под собой и над. Но это Лирика) не знал, что Гару ушёл от банды и решил действовать один на один с собой. Кошатого это вполне устраивало. Он комфортно чувствовал себя в одиночестве, здесь у озера была вода, и жажда, как и голод Гару не беспокоили.
Поделиться6932008-05-28 06:23:38
Над джунглями пронесся боевой рык гиены, означающий что стая вышла на охоту. Сай приглашал стаю принять участие... Рык доносился из саванны.
Поделиться6942008-05-28 20:57:03
Миру пожал плечами, практически равнодушно прикрыв глаза. Интерес, мсье. Чистый интерес. Он повернул свое молодое, поджарое м гибкое тело вслед за Такада и изогнул изящную бровь. Так значит вы предводитель, я правильно понял? Временный или нет - не важно. Если, скажем, мой интерес перерастет в нечто большие, - Тотошо замолчал и провел машинально провел языком по иссохшим от недостатка влаги и соблазна перед водой губам, - я смогу вступить? Или же там только особенные? Без сарказма,-тигр кивнул, внимательно наблюдая за незнакомцем полузакрытыми глазами. Казалось, усталость брала свое. Увы, а может и нет, но слов Гару Тото не слышал. Может не хотел слышать - кто знает. Светлые, упругие лапы сами подвели хищника к стеклянной кромке воды. Он склонил голову, от чего стали видные пряди шерсти, выбивающиеся на холке из под свободно свисающего, но тяжелого из-за ограненного куска аквамарина, жгута. Черные, блестящие на смеющемся солнце, губы наконец коснулись прохладного, живительного потока. Миру сделал пару глотков и тут же снова поднял голову. Он деликатно слизал оставшиеся капли, дабы они не упали на подбородок. Мое имя Тотошомаса Миру, если вы не услышали, - тигр загадочно улыбнулся и едва уловимо кивнул Такада.
Поделиться6952008-05-28 21:46:46
>>> Развалины храма
Заслышав голоса у озера, пантера не спешила показаться на открытом месте. Уж слишком много там собралось кошек крупнее её. Такэде вроде бы ничего не угрожало, поэтому пока что можно было притаится, оставаясь незамеченной. И черная кошка воспользовалась своим излюбленным методом - влезла на дерево, по которому и перебралась на другое, ближе к полянке у озера.
Улегшись поудобнее в хитросплетении лиан и широких листьев, К'хара положила голову на лапы, повернув правое ушко в сторону разговорчивых кошек.
Мы всё слышим, мрррр... И мы вас видим... А вот вы меня - нет, мряу...
Поделиться6962008-05-29 00:19:12
Над джунглями пронесся боевой рык гиены, означающий что стая вышла на охоту.
Такэда оторвался от воды и медленно повернул голову к собеседнику. Капли воды смочили подбородок, но лев не обратил на это внимания, он все равно хотел окунуться в воду целиком. Он прислушался, повыше подняв голову и слегка прикрыв глаза, а потом произнес:
- Что-ж, [b]Тотошомаса Миру меня зовут Такэда. Гиенам сегодня неспокойно, что-то.[/b] - лев сделал паузу, поглядев на тигра: - Ну да, не о них разговор. Из нашей банды осталось шестеро, три тигра, два льва и пантера. Сейчас дела наши не сахарные кости - пока что мы просто пытаемся отстоять свою территорию. - лев вздохнул, слегка отступив от тигра и повернув голову назад, бросил многозначительный взгляд на гепардицу, но говорить ей ничего не стал. Наконец оторвавшись от созерцания самки он продолжил, повернувшись к тигру: - Дальше поглядми, как жизнь повернеться. Что-ж, если ты все для себя решил, то добро пожаловать. У нас все равны, правда основные решения принимаю я. Ты будешь иметь право слова, конечно... Впрочем, я тебе все потом расскажу, у храма. Только не ходи туда один, могут не так понять. - усмехнулся лев и медленно вошел в воду. Плыть ему вовсе не хотелось, и он замер, погрузившись в прохладную жидкость по самые плечи, и на несколько мгновений закрыв глаза. Холодная вода приятно смачивала его шерсть и лев медленно выдохнул воздух, чуть было не издав стон от наслаждения.
Поделиться6972008-05-29 19:19:32
Наверняка кошке было что ответить и на заявление Такэды, однако едва она раззявила пасть, чтоб молвить что-то, шум джунглей разорвал резкий лай. Ушки гепардессы мелко подернулись и вздрогнув, она подскачила на лапы. - Кажется гиены дерутся со львами на землях света... Какого черта?! - Больше не тратя время на слова, длинноногая быстро унеслась в сторону границы.
Поделиться6982008-05-30 20:36:01
Гару относился к происходящему крайне спокойно. Он лежал на свежей траве у кромки озера и наблюдал за всем со стороны. Звуки доносящиеся с границ света заставили кошатого лишь повести ушами. Поведение Анвар он предвидел. Бежать туда, где происходит нечто интересное. Обыкновенное любопытство, способное вылиться в нечто более опастное и серьёзное. Нынче Гару ни за кого не отвечал, поэтому не дёрнулся с места, наблюдая за оставшейся парой представителей семейства кошачьих. - Да. - прогудел тигр низким, хриплым голосом. - Нынче времена не спокойные для вас, господин Такэда. Уверен, вас до сих пор беспокоит тот визит банды Горнока с моим присутствием. - полосатый беззлобно оскалился. - Спешу заверить вас, что нынче я совершенно свободен. Признаться, я не предполагал, что банда будет столь разношерстной. И появление в ней медведя стало для меня последней каплей. Я привык быть с себе подобными, либо вполном одиночестве. Такое положение вещей меня более чем смутило. Так что спешу вас заверить, в будущем вам ни стоит причислять меня к этой группе зверей. Я совершенно один и не отношусь к делам Горнока. Поэтому если вам понадобиться помощь в урегулировании каких-либо вопросов, я могу быть полезен.- Может быть ему только показалось, а может быть и на самом деле Такэда слегка сторонился синеглазого. Гару стремился опасения развеить.
Поделиться6992008-06-04 23:53:14
Устав сидеть на своей ветке, пантера поднялась и одним грациозным длинным прыжком оказалась на полянке у озера, где скопились кошки. Немного снисходительный взгляд на Garu, прежде чем заговорила*
- Ваша помощь в урегулировании? Вопросов? Пфффф.... Вы можете предложить лишь вашу грубую силу не более... - К'хара бросила еще один выразительный взгляд на гору полосатых мышц. Пара взмахов хвостом свидетельствовала о её не очень хорошем расположении духа. Да и когда оно было у этой вредной черной кошки? И она без зазрения совести вымещала его на всех присутствующих. И если Totosho.Miru, удостоился только снисходительного фырка в свою сторону, то Такэде досталось чуть более.
- Я не пойму, что вы тут цацкаетесь с этими полосатыми? Они пришли на ваши земли, а вы с ними любезничаете. Быть может вы ослабели, черногривый вождь? Так я помогу... Вы же знаете, что я делаю со слабыми хищниками, я вам рассказывала... - пантера чуть склонила голову, ехидно посматривая на льва, с явным вызовом. - Вобщем, вы как хотите, а я пойду прогуляюсь. Мне надоела эт шумная толпа кошатых. Уж слишком много чужаков завелось в джунглях. И с этими словами, она прыгнула обратно в заросли, словно растворилась в вечерних сумерках.
>>> покинула локацию, направилась куда-то в джунгли погулять
Поделиться7002008-06-05 00:07:42
Такэда какое-то время еще плыл, и развернулся только тогда, когда услышал хруст ломаемых веток.
"Ого! Кто-то куда-то старотовал!" - мелькнуло в его голове и это была правда. Гепардесса сорвалсь с места и убежала в сторону границ со светом. Такэда хмыкнул и поплыл к берегу. Впрочем, почему-то он ожидал именно такой реакции. "Наши бы шпионы так действовали." - с легкой грустью подумал он, и тут же оборвал эту мысль, вспомнив, что шпионов не осталось. Ни одного.
Когда он подплыл, Гару начал свою речь. Такэда даже слегка улыбнулся, когда заслышал, что не только в его банде все трещит по швам. Значит и у Горнока все не так уж хорошо. Он мысленно отметил, что поторопился с условиями раздела джунглей и вышел на берег. Такэда уже было открыл пасть, чтоб предложить тигру присоединиться, но тут он услышал слова Кхары. Чем больше пантера говорила, тем больше лев мрачнел. После того, как ее гибкое тело скрылось в джунглях лев дал некоторую волю своим чувствам, заскрипев зубами.
"Мало того, что чуть банду не развалила, так еще и одиночек разгоняет!!! Чудно Кхара, красота!!! Так держать и скоро банда будет состоять из нас двоих..."
- Господа, я вас покину. Простите, но некоторые обстоятельства - причем слово обстоятельства он выделил особо: - Требуют немедленного решения. - лев прикрыл глаза и глубоко вдохнул, выпустив когти из передних лап изогнулся, немного прочертив ими по земле. Потом он резко выдохнул и абсолютно спокойно сказал: - Немедленного. Думаю, мы скоро увидимся. - лев неторопливо двинулся по следу пантеры.
--- По следам Кхары.
Поделиться7012008-06-05 17:47:14
- Первое впечатление всегда обманчиво. - монотонно прогудел Гару, прокомментировав фразу, обращённую к нему чёрной кошкой. Не сказать, чтобы она была обидная. Отнюдь. Её можно было даже счесть комплиментом. Проследив за взглядом раздражённой пантеры, тигр только оскалился в какой-то неоднозначной ухмылке, потянулся. Количество и качество телесной мускулатуры ещё не предпологает отсутствие ума. Впрочим, какая разница. Полосатый не стал отвечать на подобный выпад, он развернулся и отправился куда-то восвояси. Озеро Гару не покидал, решил лишь углубиться в джунгли, в прохладу и тишину, где никто не будет прерывать покой спорами, едкими замечаниями и никому ненужным пафосом.
Поделиться7022008-07-07 13:29:27
Лениво окинув взглядом берег, Аджира подошел к воде и принялся пить. Как он и ожидал, ранним утром на озере почти никого не было. Лишь где-то вдалеке торопливо пили, вскидывая головы, небольшие олени.
Ягуар внимательно изучил их, размышляя, стоит ли охотиться на них или подождать более крупной добычи.
И пришел к выводу, что крупное животное и движется помедленнее, и мяса на костях больше, да и сильнее гораздо, а значит, больше интереса.
Напившись, ягуар лег недалеко от воды у тропинки.
Поделиться7032008-07-07 15:24:09
Большущая антилопа неслась во весь опор прямо на Кира, тигренок полуприсел на землю и оскалив пасть в ухмылке, приготовился к прыжку. Подпустив добычу на расстояние прыжка, Кир тихо рыкнул выпрыгивая из кустов...
И открыв сонные глаза с громким мрявком плюхнулся с дерева назем.
- Фрр! Это был сон !? - Посмотрев на верх, Кир попытался определить ветку дерева с которой он благополучно плюхнулся вниз тормашками. - нда, дела... нужно прекращать так крепко спать.
Еще раз фыркнув, тигренок повертел мордой по сторонам и выгнув спину, начал лениво драть кору дерева, подтачивая свои когти. - надо бы найти кого нить из банды и узнать как обстоят дела... а то чую хвостом, останусь без приключений...
Поделиться7042008-07-07 20:03:20
Не глупы те животные, что считают водопой местом отлично подходящим для охоты. Все звери рано или поздно приходят сюда чтобы напиться, а в этот момент они беззащитны, так как им все же приходится выйти из безопасной тени листвы на достаточно открытое место перед озером и склонить голову к воде. Так поступил и этот кабан. Он был достаточно крупным, так что вел себя достаточно уверенно и смело. Кабан вышел из кустов и оглядевшись, приблизился к озеру, склонился, начал пить.
Поделиться7052008-07-07 20:17:42
Невдалеке от озера едва видно зашевелились кусты и вскоре из них показалась голова пятнистой кошки. Она была немного мокрой и в скверном расположении духа, но... в воздухе застыл запах самца, а во период гона очень сложно противиться природе. Таси остановилась и поискала его взглядом. Однако она увидела лишь приблизившегося к воде кабана. Это заставило ее облизнуться и напряженно замереть.
Поделиться7062008-07-08 08:27:46
Аджира облизнул губы. Вышедший из зарослей кабан был как раз той добычей, что он поджидал. Зверь прошел по тропе в каком-то полуметре от ягуара, но хищник не шевельнул и когтем. Он терпеливо дожидался, пока кабан, расслабившись, поймет, что никакой опасности нет.
Так и случилось. Наклонив свое рыло к воде, кабан принялся пить, а Аджира легко и бесшумно перевернулся и скользнул следом.
Чтобы добраться до добычи, нужно было пересечь открытую площадку. Всего несколько шагов, но если кабан обернется, он заметит напряженный, ловящий каждое движение кошачий взгляд.
Втянув ноздрями воздух, Аджира еще раз облизнулся и двинулся вперед, почти волоча брюхо по земле.
Поделиться7072008-07-08 10:27:22
Кир в задумчивости стоял возле дерева и смотрел на озеро, когда вдруг в глазах мелькнула черная тень крадушейся к озеру кошки. С инересом уставившись на осторожного хищника, тигр, еле заметно ухмыльнулся и чуть присев поджал уши. Похоже назревает что то интересное ? Куда это он ползет ? Неужели вражина с чужого прайда ? Да нет... вроде озеро было сбодным местом для всех желающих. Хм..
Проследив взглядом за охотником, Кир наконец таки увидал его намеченную добычу. Кабан. Который стоял у самого озера и ничего не подозревая пил воду. Ого.. Не слабая добыча. Интересно... и не понятно... Наверное будет драчка. Втянув носом воздух, тигр уловил еще один запах кошки. Эм.. Похоже тут есть еще кто то. Причем этот кто то, с будоражущим кровь запахом самки. У них тут коллективная охота что ли ? Аккуратно ступая лапами, Кир стал обходить охотника и его жертву полубоком, стараясь держатся против ветра, что бы его запах не спугнул кабана. Сделав буквально несколько шагов в сторону, тигр увидал напряженный силуэт кошки. Тасимур... ? Это не ее я давным давно видел в развалинах храма ? Опасная киска. Но зато водится с воеводой. Ели водилась ? Не важно. Главное у нее можно будет узнать последнии новости. Если конечно она будет в курсе событий. Вновь покосившись на черного, крадущегося ягуара, Кир замер на месте в ожидании развязки.
Поделиться7082008-07-09 15:29:43
...и снова приключения на свою пушистую.
Сервал медленно двигалась вперёд, приближаясь к озеру. Ноздри то сужались, то расширялись, втягивая воздух и анализируя запахи, как ренген.
"Так... Тут точно озеро. Ммм... Кабан... Самка и самец. Расстояние до них разное. Не факт, что они порознь. Может зашли с разных углов. Так. Ещё один самец?.."
Тихое "вот чёрт", звук удара, затем падения и глаза Тор по пять рублей. А вот и тот самый самец (Кир), в которого Торонто втемяшилась, не следя за дорогой, а считая голубей. Высокий, большой белый тигр, с странно синими полосками и явными намерениями поохотиться, ибо если это было не так, Тор давно бы его заметила.
- Эм... Извините. Я Вас не заметила... - произнесла кошка как можно тише, дабы не помешать охоте, но так, дабы кот услышал. Хвост опять нервно дёргался, а Торонтелла одела на мордочку очередную маску "а я тут не при чём... чего-то хотели?".
"Нда... Ну ты и дура. Куда смотрела, а? Сейчас схлопочешь ведь... Опять приключения на свою задницу? Да-да. Нечего тут оправдываться. Готовься..."
Но сервал сохраняла внешнее спокойствие, ибо боялась тигра не сильно. Всётаки она может быстро смыться, пока он соображает, если он не соображает со скоростью света. Она сделала вид, что ей всёравно, как он будет осуществлять расправу и будет ли вообще, и просто выпрямилась, дабы её глаза были на уровне глаз незнакомца. Задние и передние лапы были в напряжении на случай незапланированного удара в целюсть, и прогнозируемого побега. Хвост заметно расслабился, чему Тор обрадовалась и стала ещё уверенее... в удачном исходе встречи.
"Думаю, что он не кровожадный убийца. Если так и есть, да ещё он единственный в лесу, то мне несказанно повезло! Умру быстро и без мучений..."
А хвост опять стал немного подрагивать.
Поделиться7092008-07-09 19:59:26
Уж слишком много кошек появилось в округе. Бородавочник пока не знал, настроены ли они враждебно или тоже лишь пришли напиться. Но их запах волновал его. От кабана начали исходить липкие, дрожащие и почти осязаемые волны страха. Он попятился назад...
Поделиться7102008-07-09 20:04:36
К сожалению (или к счастью), Таси не была столь терпеливой и сдержанной как Аджира. Возможно в силу своего возраста или темперамента. Но суть то вот в чем: стоило кабану дернуться, как ее нервы сдали и пушистая кошка широким прыжком вылетела из кустов и понеслась в сторону кабана.
Поделиться7112008-07-10 03:40:06
Кир полуприсев, следил за охотой, которая вот вот должна была закончится и нервно подрагивал хвостом, словно посылая кабану спасительные сигналы азбуки морзе. Как вдруг, сзади, что то чуствительно толкнуло тигра в спину. Быстро прокрутив в голове всевозможные варианты покушения на его драгоценную, бело-синую шкуру, Кир прыгнул вперед и еще в прыжке, резко развернулся туловищем в обратнуюю сторону, сразу же занося вверх для удара правую лапу.
Однако увидав, КТО, хочет содрать с него скальп не спросив при этом разрешения, тирг остановил свою поднятую в воздух лапу и недоуменно уставился на пятнистую, длинноногую кошку. Которая, судя по выражению на морде, сама не ожидала что врежется Киру в спину, повергнув того в неописуемый ужас. - вот ведь мистическая сила ! это прямо парадокс какой то... уже какой хищник по счету, таким вот тычком в спину, заставляет меня перепугаться досмерти и осознать как тесен мир. ну и хгде спрашивается у них нюх ?
- Эм... Извините. Я Вас не заметила... - проурчала несостоявшаяся смерть кира и состряпала невиноватую мордочку, аля час-пик в густых джунглях.
Чуть расслабившись и выдавив на морде ухмылку, Кир нервно дернул хвостом и сев на задние лапы, принялся разглядывать незнакомку.
- Ничего. Я не в обиде... Врезаться большому, белому, совсем незаметному на зеленом фоне травы тигру в спину, это вполне обычно. Все так делают. - Краем глаз, Кир вдруг заметил как сорвалась с места ирбис, которая не вытерпев напряжения в охоте, дала волю своим чуствам. - нды.. унеслись бандитские новости... жаль кабанчика на всех не хватит...
Снова перевев взгляд на резношерстную хищницу, тигр легонько вильнул хвостом и вдруг вытянув шею, любопытно обнюхал цветастую кошку.
- Ты вообще откуда такая здесь.... ?
офф: пост с кабаном забавляет) он же стоял себе и воду пил... расслабившись и не подозревая о присутствии позади него кошачих... он типа обонянием? вдруг, внезапно понял что вокруг уже топчется множество кошек ? а чего тогда уже все знал ? )) кста.. попятился назад.. это куды ? О_о на встречу пантеру ? или в озеро ?
Поделиться7122008-07-10 05:52:54
офф: Ессна обонянием. Шуршите вы и треплитесь) Назад, это назад от озера, ни к пантеру, ни к барсе.
Поделиться7132008-07-10 16:13:28
И снова огромная лавина обошла нашу деревню стороной. И снова тебе повезло, милочка. Если бы этот кот был убийцей, да при чём кровожадным и единственным в лесу, то тебя бы уже здесь не было - ты бы смылась после того, как его лапа рассечёт острыми когтями воздух, всё ещё содержащий твой запах. Ха-ха-ха...
Сервал оценила шутку исполина и даже улыбнулась. Не часто встретишь огромного доброжелательного тигра, умеющего шутить. При чём смешно шутить. Но улыбку опять бысто смахнул свежий ветерок, и опять Тор стала серьёзной.
Уши напряглись и повернулись в сторону, когда Торонто услышала шорох. Признак кошкости номер пять - вперели идёт разветка, тобишь уши. У тигра тоже видимо слух не слабый, ибо его локаторы среагировали быстрее, чем локаторы сервала. После того, как Тор повернулась к источнику шума, оказалось, что первым не выдержала самка барса, и рванула к уже удаляющемуся в кусты кабану, при виде которого у Тор заурчало в животе.
"Так... И как давно я ела? Пол года назад, нэ?"
Как сервал мечатала разбедаться, прыгнуть на спину этой груде мяса и дотянуться до заветной сонной артерии, быстро лишив исполина жизни... Из мечтательного оцепенения Тор вывел голос тигра, который что-то спросил.
- Э... Я? Хотелось бы конечно ответить "от верблюда", но не думаю, что там где я родилась, есть верблюды, - проговорила Тор и поняла, что сказала чушь. - Моя Родина находится довольно далеко отсюда. Можно сказать, что я здесь из далека.
Сервал посмотрела на тигра и махнула обрубком хвоста, с которым родилась. Конечно можно было продолжить беседу, но надо было всётаки узнать имя столь... кхм... огромного тигра.
- А с кем имею честь разговаривать? Моё имя - Торонтелла. Можешь звать меня просто Торонто. Для большего сокращения моего имени нам придётся лучше узнать друг друга... а ничего, что на ты? - быстро выдала кошка и немного распушилась, так как почувствовала уверенность. Ну от удара то она легко могла увернуться, али смяться по-бырому. Но всётаки Тор знала, что тигр не доставит ей неприятностей. Или тогда она доставит неприятности ему... Да, да, да... Мы такие.
Поделиться7142008-07-11 11:39:57
Как это ни странно, но Аджира сделал почти то же самое, что и Тасимур. Едва кабан заволновался и двинулся прочь, как ягуар стрелой взвился в воздух и помчался к нему. Делиться добычей не хотелось. Хотя, наверно, придется. Кабан, впрочем, большой.
Поделиться7152008-07-12 19:25:03
А вот из самец от которого очевидно и исходил манящий запах. Но разглядывать его уже небыло времени, ведь Таси увидела Аджиру уже на бегу. Кажется останавливаться она не собиралась. И верно, приблизившись на расстояние прыжка, она этот прыжок и совершила, выбросив вперед лапы и с гулким стуком врезавшись ими в бок кабана. Тасимур и кабан сплетясь в одно меховое месиво, со скоростью выпущенного ядра по инерции летели в сторону Аджиры.
Поделиться7162008-07-12 22:24:25
Затормозить Аджира не успел. Да и не хотел. Кабан с вцепившейся в него кошкой равновесия не потерял, но заметно подался в сторону ягуара. А потому прыжок, нацеленный на убегающую добычу, закончился гораздо раньше, на холке кабана. Гулко стукнувшись о животное всем телом, Аджира вонзил в его бока когти, стараясь удержаться.
Поделиться7172008-07-13 10:20:15
Включив мозг на полную мощность, тигр осилил таки, что от него хочет незнакомая кошка.
- А... Такэда... Меня зовут Такэда... - Тихо проурчал тигр, переодически дергая своим хвостом на лево и на право. - вобщет меня вибромурк зовут.. ды, но тебе не надо этого знать. - Подумал кир, начиная обходить кошку полубоком. Другие представители кошачих, уже вовсю кувыркались со свой жертвой по песку и в воздухе повеяло запахом свежей крови, заставляя тигра припомнить что он сам уже ничего не ел за последние месяца три четыре. С урчанием проглотив втавший в горле ком, кир попрощался с цветной кошкой.
- Приятно было познокомится, ТотОро... Смотри в следущий раз двумя глазами, куда собираешся ставить лапы. - С улыбкой на морде проурчал Кир и прыжками скрылся в густых джцнглях.
*джунгли
Поделиться7182008-07-13 16:03:54
Кошка нервно махнула хвостом и посмотрела на тигра. Имя его она плохо разобрала, ибо её уши были заняты совсем другими звуками - звуками битвы. Но она не решилась поворачиваться и приходилось только догадываться дерутся ли две кошки, или же убивают кабана. Впринципе ей было всёравно, что там творится, но любопытство брало верх, и Тор быстро поверулась в сторону бойни и удовлетворив свой порок, снова повернулась к... э-э-э... вообщем неважно. Кот быстро попрощался, неправильно назвав имя сервала, и смылся. Когда его довольно привлекательная пятая скрылась в зарослях, Торонтелла нервно сплюнула и хмыкнула.
- Могла бы и без твоих советов обойтись, дружок.
Кошка огляделась и снова посмотрела на охотников. В животе невольно заурчало, и Тор поморщилась.
"Пфф... Надо чего-нибуть съесть... Точнее кого-нибуть," - нервно подумала сервал, направляясь обратно, в джунгли.
===> Джунгли
Отредактировано Торонтелла (2008-07-13 16:57:05)
Поделиться7192008-07-13 20:50:18
Веса двух нехилых тел, туша кабана уже не выдержала и он тяжело рухнул на бок, едва не придавив при этом вонзившую в него собственные зубы и когти Таси. Кошка даже негромко застонала, очевидно удар о землю все же имел значительную силу.
Поделиться7202008-07-13 22:20:19
Торжествующе рыкнув, Аджира впился длинными клыками в загривок кабана и сжал челюсти. Тот факт, что кошка чуть было не оказалась придавленной животным, его в этот момент волновал мало. В конце концов, не маленькая, сама может за себя постоять.
Ягуар попытался встать на лапы, при этом не разжимая зубов.