Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 661 страница 690 из 961

661

От боли Горнок не мог спокойно спать. На подсознательном уровне он раскрыл глаза, но то, что он увидел не порадовало его. Несчитаемое количество желтых, жадных глаз смотрел на него и Танкреда. Это были глаза гиен. Горилла резко вспрыгнул и тут же упал навзничь... Ужасная боль не покинула его. В глаза ударили будто дубиной, а руки кровоточили не слабо. Видимо их кровь и привлекла. С пастей гиен стекали слюни, а их рычание уже говорило об их намериниях. Но гиены пришли не просто полакомиться мясом своих обидчиков...
- Танкред, вставай, - сказал Горнок подталкивая гиену..

662

Обычно у Танкреда очень чуткий сон, но не в этот раз. Он так устал, да к тому же сильно ранен, что заснул "мёртвым сном". Необходимо было хотя бы выспаться, но и это сделать не удалось... Почувствовав какие-то поталкивания гиен резко вскочил, увидел ели сдерживающего крик боли Горнока... Да и сам чуть не повалился с ног. Но изловчился, и чудом остался стоять. Гиен не был особо удивлён увиденным. Он знал, что от гиен так просто не избавиться...
*О чём я думал? На что повёл Горнока, возможно единственного, кто хоть в чём-то меня понимал... Но почему они не нападают? Они чего-то хотят от нас... Но не нашей смерти.*
-Горнок, вставай. Обопрись на меня... Я думаю они хотят чтобы мы пошли с ними...

663

Линор шла изучая джунгли. В скоре тигрица вышла к чистому озеру. Солнце кидало лучи на тощее тело Лин, и ее желтые глаза ярко сверкали отражая свет. Так она была похожа на тень тигра.. Подойдя к озеру кошка склонилась и несколько раз прошлась языком по водной глади.
Жарковато.. Интересно куда меня в очередной раз занесло.. Возможно хоть здесь я смогу нормально жить? Хотя.. Время все покажет. Загадывать зарание ничего нельзя. надо пройти в ту сторону от куда тянет ветром.. Может там похолодней.. А то я больше не могу терпеть этой жары..
Линор немного отошла, а потом резко прыгнула в воду. Она оказалась прохладной и приятной. Еще немного остудившись в озере Лин вылезла из воды и встрехнулась. Солнце снова начинало припекать. И Лин решила побыстрее добаться до того места от куда дует ветер..
Империя Нордор.

Отредактировано Линор (2008-05-19 14:32:33)

664

Две окапи, после долго игры, решили испить воды из озера, чтоб осдутить свой пыл и уталить жажду. Ничего не подазривая, эти животные были озабочены собой и своими прихотями

665

Через какое-то время еле слышно зашуршала трава и мягко ступая по земле к озеру стала приближаться гепардесса в сопровождении тигра. Озеро было неплохим местом. Место скопления добычи, а если никого не будет можно и просто попить. Пока кошка только выглядывала из-за огромных зеленых листьев, приглядываясь, нет ли кого у воды.

666

А кто то у воды был. И кошатый заметил это. Чуткий нюх уловил спецефический запах жертвы. Тигр прижал уши, низко склонил массивную морду к земле, крепкие лапы чуть расслабил, согнул, прокрадываясь ближе, сквозь деревья на полусогнутых. Стойка определённо не миролюбивая. Гару голоден, а это значит, что он желает завладеть свежим мясом и хорошенько насытиться. Имея за плечами немалый опыт охот, тигр знал, что расторопность в этой ситуации равносильна провалу. Это как рыбалка. Как только рыбка села на крючок, ты начинаешь медленно её подсекать. Так и Кошатый, медленно обходил будущих жертв по широкой дуге, пока оставаясь незаметным, прячась за густой растительностью. Гару надеялся, что Анвар его поймёт, и поступит правильно. Ведь это охота? И она тоже наверняка голодна как и он. Гару крадётся. Изредка бросает короткие взгляды в сторону своей спутницы.

667

Кошка облизнулась и едва заметно кивнула напарнику тоже пониже пригибаясь к земле. Она так же начала обходить предполагаемых жертв, только вот двигалась она в другом направлении, так что кошки фактически окружали их.

668

Окапи спокойно пили воду, но это не могло продолжаться вечно... Одна из них почувствовала тревогу, другая просто пошла в обратном направлении... Тревожная окапи услышала шелест совсем рядом и мигом ринулась прочь. Вот только прочь - это прямо к своей быстроногой смерти. Другая же тоже прибавила шагу, заметив другого хищника, но жертва на то и жертва, что долго она не живет...

669

Поняв что ждать больше нечего и добыча уже встрепенулась, готовая умчаться, молнейносная гепардесса выпрыгнула из своего укрытия и рванулась вперед на перепуганную добычу. Звери метались, однако позиция тигра и гепардессы была тем и удобна, что кругом окапи поджидала смерть. И вот наконец столкновение. Тонкие длинные лапы толкнулись в бок лошадке и они обе кубарем покатились по земле к озеру. Клацнули клыки и Черная сомкнула свои челюсти на шее брыкающейся добычи.

670

Как только тигр увидел, что окапи почуяли неладное и засуетились, он резко сорвался с места. Есть такое свойство у тигров и у львов. Они не могут долго и быстро бежать, как то делают гепарды и ягуары. Но их рывок, равносилен скорости тонколапых. Гару уловил направление зверя и рванул ему на перерез. Острые когти помогали не только в поимке жертвы, но и прибавляли Гару скорости и устойчивости для манёвров. Острые, как пилы, они впивались в сырую, рыхлую землю. Кошатый прижал уши, хвост, стелясь по земле окаменел. Сейчас тигр не наблюдал борьбу Анвар со своей жертвой, он вёл свою игру, набирая скорость после рывка. Взгляд неотрывно созерцал окапи, Гару приближался, и уже готовился к решающему прыжку, в котором ему не дозволено было ошибиться.

671

]Чья-то игра, чья-то жизнь... Это закон природы, кто-то создан, чтоб поддерживать жизнь другим. Такова была участь двух окапи, чьи дни сочтены в предсмертных стонах...

672

Минутная борьба, но тут уже давно было ясно, кто охотник, а кто обед, так что отскакав свое окапи дернулась пару раз и стихла в объятиях своего убийцы. Для проформы гепардесса все же не разжимала челюстей какое-то время, однако потом все же отпустила шею окапи позволив ее голове упасть на траву. Энвар облизнула окровавленные губы и подняла таки взгляд на Гару.

673

Погоня в джунглях никогда не была долгой. Кто-то, либо догоняющий, либо убегающий непременно встретятся с препятствиями. И стоит лишь на секунду сбавить скорость, ты либо будешь пойман и сожран, либо увидишь пышный хвост антилопы, ловко проскакивающей меж деревьев куда-то в глубь леса. На сей раз победа оказалась в лапах Гару. После недолгой, как было сказано выше, погони, тигр, сократив дистанцию до минимума, резко оттолкнулся задними лапами от земли. Передние, с острыми когтями на выпуске, впились в шею жертвы. Гару, всей своей массой рванул в сторону, опрокидывая вырывающуюся жертву на бок. А уж там, дни её были сочтены. Тигр прижал зверя лапой к сырой земле, другой, инстинктивно рвал когтями шею в районе артерии, а острые клыки, коими не обделён ни один тигр, жадно вгрызлись в горло окапи. Послышался хруст. Мощная тигриная челюсть без труда перекусила хрупкие позвонки тонкой шеи зверя. Кровь брызнула на светлую, мохнатую морду, моментально окрасив её в бутый. Гару довольно заурчал, срывая когтистыми лапами грубую кожу с шеи окапи. Когда туша была относительно освежена, избавлена от внешних раздражителей, Гару крепко сжал челюсти на её шее, поднялся, и высоко задрав голову, чтобы удобнее было тащить тушу, устроив хвост довольным пистолетом, загарцевал к Анвар, довольно щуря небесного цвета, глаза.

674

Если бы могла, наверное Эн даже бы зааплодировала. Но увы. Так что она просто улыбнулась и кивнула. - Славная охота, Гару. Сильный. - Это даже сложно комплиментом назвать, просто констатация факта. Сила и мощь Гару (да и большинства тигров самцов, в общем) вселяла уважение. А так как Энвар была небольшой и весьма хрупкой кошкой созданной больше охотиться и работать головой, ей было приятно что рядом с ней находится такой большой друг, способный защитить если что. - Чтож, перекусим одной, м? Вторую нужно отнести к гиенам. Я тут подумала... Возможно Шейшах тоже захочет нанести визит этой "банде", м? Нам все равно тушу нести. Спросим?

675

- Коэшаа шфшошим... - Держа в зубах окопи за крепкую, хоть и длинную шею, прошипелявил тигр. Расжав челюсти Гару положил рядом с обедом Анвар, свой трофей, замотал башкой, отряхиваясь от многочисленного лесного мусора, прилипшего к шерсти, и густых шмотков кожи и крови на морде. Вылизав собственную морду и лапы, Гару предоставил Анвар выбор тушки, а сам пока спустился к озеру. Тигры, пожалуй, единственные из кошачьих, кто настолько любит воду. Поэтому не растресая брезгливо, лапами, кошатый отправился вводу. Толчок лапами и нырок. Самый настоящий нырок. Гару не выносил жары. Плотная шерсть, крепкое тело и плохая теплоизоляция просто выпаривали из кошатого все силы. Была бы его воля, он выходил бы в жару только вечером и на всю ночь. Но дела....Теперь он зависит не только от себя самого. Вода была прохладной, и оставляла после крови сладковатое послевкусие. Вынырнув у берега и не плавая далеко, полосатый вышел на песчаный берег, отряхнулся по-собачьи и стал выглядеть ещё более забавно. Мокрая шерсть на морде и спине растопырилась мокрыми клочьями, лапы стали казаться тоньше, но намного крепче. Проступили мышцы. Гару развернулся минусом к берегу, плюсом к воде, склонил голову и начал локать воду у берега. К слову, Гару нарушал все законы природы, предоставив самке первой откушать мяса.

Отредактировано Garu (2008-05-19 18:38:14)

676

Чтож, самка была благодарна ему за это, но все же, они охотились на равных, так что заслужили равные доли. Но кошка была меньше тигра раза вдва, так что жадно набросившись на оками, она быстро набила свой желудок при этом не осилив и половины туши. Довольно облизнувшись она словно колобок "покатилась" к озеру, чтоб смыть с себя кровь и попить воды. - Бррр...ишь, плавец в полосатом купальнике... - незлобливо буркнула она, склоняясь к волнующейся после тигра воду и начала ее лакать.

677

- Но но но... - Прорычал в сторону Анвар, тигр, укладываясь на притоптаную травку возле тушки. На крепенькое бёдрышко зверя легли обе лапы. - Между прочим, ты многое теряешь, не любя воду. - Тигр мотнул башкой, отрывая от бедра кожу, которую терпеть не мог по жизни. - Сейчас смотри какая жара стоит. Самое то, искупаться. - После лёгкой, прохладительной ванной Гару почувствовал приличный приток сил, он прекрасно освежился, а теперь с урчанием довольного котёнка, отрывал шмотки свежего мяса от пухлого бёдрышка косули. мясо было что надо. Жертва попалась молоденькая, бодренькая. Много мышц, много мяса и совсем немного жира, что тигру несомненно на руку. Гару ел быстро, профессионально избавляя кости от мясных наростов. Одна нога была "уделана" за пять минут. Тигр сделал перерыв. В тихоря отрыгнул воздух после жадного питания, облизнулся, покосился на кошечку, маячущую в сторонке и потянул носом, на мгновение уловив спецефический запах сородича. Самка-а-а...- пронеслось в голове тигра. Всему своё время. Будет день, будет пища, как говорится. Запомнив запах проходящей недавно в этих краях, тигрицы, Гару удовлетворённо разурчался и принялся добивать вторую ножку, а заодно и подчищать с рёбер. Сюда на водопой приходит достаточно хищников. Поэтому плечевой пояс Гару оставил нетронутым, пускай полакомятся те, кому этого хочется. В кошатого уже не лезло. Налакомившись свежим мясом, тигр нехотя поднялся на четыре лапы, потянулся, вперёд.... назад. Сел и принялся вылизывать морду.

678

Наверное гепардесса хотела что-то сказать по поводу воды и уже даже открыла пасть, но именно это ей и позволило уловить ей запах. Да, старый запах тигрицы. И совсем свежи, но уже львинный... Гепардесса довольно ухмыльнулась и легко оттолкнувшись лапами в мгновение оказалась у Гару. Почуяв запах "добычи" она практически скакала на месте, эдакий энерджайзер, и до 10ти раз дольше... - Хватай че там осталось, тушу для гиен потом прихватим. Кажется в Храме кто-то есть. Пойдем, поболтаем! - Не дав времени подумать, сама ускакала в ту сторону откуда доносился запах.

679

Гару было открыл рот, да тоже прилично обломался. Взгляд пал на нетронутую тушу, и на тушу, которую погрызли оба. Нет, ну это кощунство, бросать посреди джунглей свежепойманную и нетронутую добычу. Это же такой праздник для голодной, мимопроходящей души. Гару схватил зубами за ногу свежего окопи и оттащил его в небольшую яму, которую успешно засыпал листвой, и пожухлой травой. Лапами зацапал, а рядом пометил на дерево, чтобы ни одна зараза не подошла. Схватив погрызанную тушу, Гару затрусил следом за неугомонной Анвар.

680

Гару вернулся на озеро. Но лишь только для одной цели, забрать свою добычу и унести её в безопасное место. На берегу тигр бросил обглоданую на половину тушу окапи, и прошёл вглубь зарослей по одаль от берега. Там хранилась защищённая в надёжном месте свежая туша второго зверя. Гару раскопал тайник из листьев и пожухлой травы, предусмотрительно вынюхал все ближайшие метки - никто ведь не повадился, и схватив падшего окапи за длинную шею, поволок восвояси.
=> Большой Череп

Отредактировано Garu (2008-05-19 20:51:35)

681

Гару вернулся к озеру. Именно к тому самому месту, которое покинул на закате. Подойдя к самой кромке воды, тигр склонил голову и начал осторожно пить холодную воду, внимательно смотря по сторонам в поисках предполагаемой опасности. Той не нашлось. Насытившись влагой вдоволь, кошатый отошёл от берега и лёг на пожухлую от жары, траву. Обхватив длинным хвостом задние ноги, Гару положил на лапы голову и прикрыл глаза, вскоре, погрузился в сон. Правда тот был не глубоким, скорее чуткой дрёмой. Но, по крайней мере, это хоть как-то восстановит силы для нового дня.

682

В тишине ночи брела гепардесса. Она не вернулась в Кар-Нагай сегодня и уже успокоилась. Какой демон в нее вселился? Она не была столь взбаламашной и сейчас сама себе удивлялась. Увидев полосатого вдали от дома она удивилась. Подойдя, Эн осторожно потрогала лапой его плечо. - Гару...эй... - шепотом позвала она.

683

Гару не вздрогнул и даже не бросился, прекрасно слыша приближение кошки. Он довольно хорошо запомнил её запах, и поэтому мог бы различить его даже среди дурно пахнущих гиен. Тигр медленно приоткрыл глаза. Ярко-синяя радужка в сумерках приломлялась кошачьей желтизной. Кошатый медленно поднял голову, глядя на стоящую рядом кошку. - Почему ты не в прайде? Тут может быть опасно для тебя. - прогудел в относительной тишине Тигр.

684

Кошка резко села и выпрямилась, гордо и немного дерзко вскинув подбородок. - Я хожу там где мне нравится. Могу за себя постоять. А почему ты не с Горноком это уже совсем другой вопрос. Снова убегаешь в прошлое? - Фыркнула она. Ну да, гепарды чаще живут хотя бы парами, не то что тигры. Эн тронула тигра своим пушистым хвостом. Не смотря на резкие и смелые слова она была опечалена тем, что кажется пути Гару и Банды снова расходятся.

685

- Да нет. - Гару поднялся с пожухлой травы, вытянулся в струну и изогнул спину дугой, разминая затёкшие после недолгого сна мышцы. - Кто-то предпочитает жить в группе, действовать и существовать в группе. А я, прожив долгое время в одиночестве, прекрасно понял, что это не для меня. - тигр передёрнул ушами, посмотрел по сторонам. - И к тому же, таковы правила нашей природы. Мы живём одиночками, находим самку, заводим потомство, а когда оно рождается, просто уходим. - Гару покачал головой. - Тебе этого не понять... вы живёте группами. А мы, по одиночке, такова уж наша природа. - полосатый оскабился в улыбке, если так можно назвать этот мимический жест у тигров. - Но это ведь не значит, что я буду показывать тебе хвост при каждой нашей встрече, Кошка.

686

Тотошомаса вряд ли когда-либо подозревал, что лапы приведут его именно сюда. Хотя кто его знает. Может и не лапы вовсе. Земли сейчас он не ощущал. Настолько загрубели подушечки лап, настолько они потрескались, что Миру едва ли не чувствовал каждую песчинку внутри себя. Камушки забивались все глубже внутрь, пока их совсем уже нельзя было вытащить. Тигр почуял свежий ночной бриз и приятных аромат прохладного источника где-то неподалеку. Оказалось - озеро. Но сейчас и это могло взбодрить уставший разум и тело. Хотелось утонуть с головой в ароматах соблазна, что витали, окружали все тело аурой, окрашивая шерсть в оттенок мечты. Для миру мечта была красно-оранжевого оттенка. И собой напоминала след, оставляемый крыльями бабочки. Тото не удивило присутствие здесь незнакомцев. Он сам ощущал себя чужаком, и мог смиренно прижать уши и уйти, если то потребуется. Нужно быть изгоем - буду. От воды исходил манящий, но в то же время какой-то до боли в глазах противный блеск. Хотелось исчерпать все отражение неба из озера, чтобы осталась одна глубокая темнота. Но о жажде Миру забыл еще тогда, когда стал разглядывать темные очертания волн, что лизали берег. Они не были похожи на морские волны. Просто ветер расплескивал через края воду. Тотошо неторопясь, как-то плавно и элегантно, словно перетекали густой жидкости подошел к Гару, учтиво, весьма деликатно улыбнувшись. Я прошу прощение за свое невежество, но не могли бы вы сказать на чьих землях я нахожусь? Где-то глубоко в душе Тотошомасе не хотелось думать на чьих землях он находится, чью воду пьет и на чье небо смотрит. Просто банально хотелось отдохнуть, забывшись снов в приятной усталости.

687

Гару поднял голову, отвернувшись от кошки. Замолчал, прервав свой непонятный монолог. Он почувствовал чужака. Такого же, как и все остальные. Навострив уши, тигр повёл носом по воздуху, ощутив сладковато-приторный  запах большого кота. По-началу Гару слегка насторожился, ожидая встретить здесь кого-то из одиночек, хотя что ему. Он ведь и сам такой же. Поднявшись на крепкие лапы, кошатый обернулся к появившемуся сородичу, весьма удивился его окрасу, не припоминая среди прайдов подобных тигров. Хотя, какая разница. - И я приветствую тебя. - прогудел одиночка. - Ты можешь пить эту воду и охотиться здесь без препятствий. Эта земля пока нейтральна, но контролируют её стая одиночек, сбившихся воедино по общим интересам. Они ведут себя благородно, и не прогонят от водопоя того, кто пришёл к ним с миром. - тигр перемялся на четырёх лапах. Кивнул. - Я Гару...

688

Тото ухмыльнулся, опустив взгляд и немного прикрыв глаза. Ну да, да...я мирный пацифист. Он перемнулся с лапы на лапы, расслабляя затекшие мышцы под шкурой и вминая под собой песок, размытый водой. Мое имя Тотошомаса Миру. Можно просто Тото или Миру. По привычке учтиво кивнув на свое плечо тигр покосился на светлеющие вместе с небом волны. Свет вплетал изящные нити в берега и каждый гребень, в каждую жилку пены, наполняя радужными маслянистыми пузырями. Тяжелый хвост хищника скользнул по земле, оставив легкий след, как от бархатистого сукна. Значит стая...интересно. И где же пристанище этих одиночек? Звучало глупо, с юношеским азартом в глазах. Даже казалось, что лапы Тотошо постепенно начинали отрываться от земли, цепляя серебристыми когтями радужное отражение неба в воде. Миру нескромно, как делал это всегда, рассматривал тигра. Тотошомаса не отрывал от него взгляда, углубляясь в чужие глаза, словно выворачивая нового знакомого наизнанку, с одной лишь целью – посмотреть, что же там внутри. Миру не могу заглянуть в себя, но его вечно терзал вопрос: что же там, внутри? Под костями, мышцами, шкурой в конце- концов. Одно лишь сердце? Да, оно бьется, но как выглядит? Обливается ли кровью во время отчаянья, тоски, сжимается ли в ком от одиночесва?..Незаметно для себя Тото облизнул черные губы кончиком языка, как будто уже ощущал вкус раздирающего любопытства.

689

Миру не увидел внутри ничего. Если даже хотел, то не увидел. Стена, покрытая тонкой коркой инея, словно внутри этого, с виду совершенно обыкновенного существа, из мяса и костей, кто-то включил сумасшедший мороз и холод. Ясные синие глаза Гару, отвечали на любопытный взгляд прешельца абсолютным спокойствием, несмотря на то, что кошатый прекрасно понимал этот взгляд. Тигр не дёргался, стоял прямо, широко расставив крепкие передние лапы. Кроме стены Миру не видел ничего, она скрывала всё тигриное нутро за собой. Гару качнул головой. - А там, в глубине джунглей есть развалины Храма. Там они и собираются, я полагаю. Я не с ними, поэтому всего знать не могу.

690

Гепардица вдруг замолкла и чуть склонила голову перед приблизившимся полосатым. - Здравствуй, незнакомец. Мое имя Эн. Банда живет в Храме, в глубине джунглей. Но после смерти их вожака, она почти развалилась. Но я знаю еще одну, которая здравствует. Банда "Наагра-Джахат". Я Ал-Шакай банды, один из советников нашего Шейшаха Горнока. Мы живем на Кладбище Слонов и скоро эти земли будут нашими.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро