Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 631 страница 660 из 961

631

-Ндяя..-пробормотал тигр.
Он всё прекрасно понял,когда львица потянула его за собой.Он последовал за ней,остановившись на минутку.Он почувствовал совершенно другой запах,незнакомый и едкий,но решил не заострять на этом внимания и пошёл дальше,аккуратно ступая по берегу в темноте.
Оставаться здесь ему больше не хотелось,и он неторопясь направился в глушь джунглей.
***Покинул локу***

Отредактировано Каоги (2008-04-23 22:19:24)

632

Вот он,момент!!!Быстро развернувшись к тигру мордой и вскинув передние лапы,ирбис толкнула Кира в грудь и повалила на землю.Встав над ним,она наклонила свою морду к его и заглянув в глаза прорычала:"Я буду любить тебя таким!!"Затем Кир был зверски подвергнут тщательному облизыванию и мелкому покусыванию.Для удобства,а и чтоб клиент не сильно крутился,ирбиска легла на него сверху.Закончив с этими процедурами,она всунула свой нос в его ухо и спросила6"так серъезности поменьше будет?или продолжить?Эх ты,тигряяя!"

633

Неожидавший такого поворота событий, кир, только тихо фркнул и полусмеясь помсотрел на придавившую его ирбис.
- я рад что ты вернулась.... Тихо проурчал тигренок, обнимая лапами уошку и выискивая глазами взгляд ирбиски.  "ааа.. уррь ! у меня мысли в голове путаются.. а такой раздолбай.. навел в ждунглях беспоряд, тысячу раз топился и вообще... я очень очень тебя люблю..." Хотел было казать тигренок, гладя своими лапами по бокам пушистой кошки. Но в итоге, запутался в своих ощущениях окончательно и только тихо заурчав, нежно облизал розовый носик самочки. "может хоть ты меня утопишь.. а кис ? прикинь как вокруг станет спокойно.. корошо и .. и..."

634

--- Граница с прайдом Тьмы.

Всю дорогу, что он шел до озера, Такэда никого не обнаружил. Чем ближе он подходил к озеру, тем сильнее в его голове стучали слова: "Верни, верни, собери..." Банду явно надо было собирать назад и приводить в божеский вид. Такэда уже знал, как это сделать. И еще он знал одно - Арес жив и вернеться, обязательно вернеться. Можно сказать, он это пятой точкой чувствовал. Спустившись по пологому берегу к воде он жадно припал к живительной влаге, ожидая свою спутницу.

635

>>> Граница с прайдом тьмы

*К'хара плавно скользила черной тенью по джунглям вслед за Такэдой. Ветер донес запах влажных листьев, впереди был водоем. Наверное это озеро. Сюда она никогда не ходила, там всегда было полно кошек из банды, которые любили плескаться и веселиться в воде. Но сейчас почему-то было удивительное затишье.
Пантера выглянула из зарослей у озера. Лев стоял у воды и жадно пил. Она и сама с удовольствием подошла и опустила морду к воде, неторопливо принявшись пить. Разговоры подождут.*

636

Вдоволь напившись, Такэда неторопливо отшел от воды на пару шагов и лег в тень.
- Пока отдохнем. На площадку соваться нет смысла. Мы найдем Тивису, что заняла мое место и я предложу ей уступить его мне. Обратно. Сомневаюсь, что она с кучей охраны ползает. Твоя роль будет заключаться в том, чтобы тявкающие собачки не лезли в наш разговор. Хотя не думаю, что он затянеться. Когда... - "Тивиса умрет" - подумал Такэда, слегка ухмыльнувшись, а он сомневался, что тигрица так просто отдаст власть. Возможно, Кхары не хватит, и тогда придеться искать сторонников на стороне. Еши и кого-нибудь еще, за умеренную плату. Его мысли мелькнули в голове словно молния, но все же некоторая пауза появилась: - ...я снова стану взглавлять банду, ты сможешь иди искать себе кусок территории. Какой вздумаеться. - Ему было в принципе плевать, какой кусок территории выберет пантера. Арес ему являлся не с проста, и судя по всему джунгли все-так настигнет обещанное проклятье. Вот только зачем он хотел сохранить банду? Лев этого не знал.

637

- Покупаешь меня за кусок земли? - К'хара оторвала морду от воды и оглянулась на развалившегося льва. Неодобрительно помотав головой, она переступила с лапы на лапу, рассматривая себя в отражении в озере.
- Ты задумал большую игру имея в запасе только меня? - Пантера развернулась к Такэде и медленно двинулась на него, опустив голову и чуть прищурив янтарные глаза. - Это и есть весь твой великий план? Ты будешь уделывать тигрицу, которая и тебе может надрать твою черную задницу, а я буду сдерживать остальных? Ты решил вдвоем выйти против всей твоей бывшей банды? И ты хочешь, чтобы я назвала тебя умным? К'хара горько усмехнулась и посмотрела прямо в глаза Такэде, остановившись возле него в двух шагах. План действительно нельзя было назвать идальным. Нужно было либо застать Тивису одну, либо искать еще подкрепления.

638

- Ну хорошо.... если тебе не нужна земля, то что? - лев перевернулся на спину, не упуская из глаз пантеру, продолжил, медленно и монотонно, словно читал лекцию: - А по поводу Тигрицы, то сомневаюсь, что с ней больше двух охранников. К тому же у нее есть слабое место - ее сынок. Который шляеться не понятно где. - Такэда почесал левой лапой грудь, и слегка поморщился.
"А вдруг она и в правду сумела собрать этих кошек воедино? Сомнительно, что они всей толпой по джунглям ходят, скорее отсиживаються на площадке. И все же..." - в его голову так же вторглась мысль о том, что если тигр портребовал собрать банду, почему бы не попросить у него помощи через алтарь. Ведь простого видения хватило, чтобы он сумел встать, и придти сюда, хотя почти умирал. Мысленно он отметил, что необходимо посетить храм.

639

*Глядя на то как лев качается по траве, пантера присела рядом и чуть призадумалась*
- Клочка земли будет маловато. Где гарантия, что после того, как мы вернем тебя на верхушку скалы власти, ты и твои новые приспешники не выгоните меня обратно? Ты ведь будешь не один, и тебе это может удасться с легкостью. Я не выстою одна против банды. Тебе это тоже отлично известно. - пантера смотрела в упор на льва, словно пытаясь по его реакции определить как же он поступит а самом деле. Ведь ему ничего не стоило пообещать одно, а затем пустить ее на корм демону, что сейчас каменной статуей возвышался в развалинах храма. Ей нужны были гарантии того, что после осуществления задуманного она останется в живых, как минимум.
- Мне нужна часть твоей власти. - задумчивый взгляд остановился где-то на перносице Такэды, - Тебе ведь нужен будет новый советник, после того как Тигрица... отойдет от дел. Это и будет гарантией моей неприкосновенности и твоей чесности.

640

"Так... пришли. Можно сказать, приплыли". - подумал Такэда глядя на воду. Слова пантеры доставляли проблем больше, чем даже зубная боль по утру. Но самое нехорошее, это было то, что она была абсолютно права. А еще Такэда ничего не мог дать в залог. В окресных землях все кошки уже прекрасно познакомились с его репутацией и теперь пологаться на его слово мог только умолишенный. По этому, втирать с наивной улыбкой этой кошке, что его слово станет залогом, он не решился:
- В твоих словах есть и доля мудрости. - он с недовольством почесал свой живот: - Ну хорошо... - "В принципе, мы пришли к тому, что я и предлогал в начале только другим путем. Интересно, она на этом остановиться или попросит что-то еще?" - еще у него мелькнула мысль, о том, что надо претворять в жизнь свой план и стал подниматься на лапы: - Когда банда будет в моем подчинении, ты станешь советницей, коль тебе не нужна земля. - а потом добавил: - Наглости у тебя хоть отбавляй...

641

Гиен с гориллой проделали не лёгкий путь, колючки, и корни деревьев сильно мешали передвеженнию. Пить хотелась так, что можно было выпить и из лужы...
Вскоре, Танкред, с радостью ребёнка, крикнул:
-Вода, тоесть, целое озеро!
Они ускорили шаг и вышли на то самое озеро. Гиен предложил устроить лагерь, чтобы было где переночевать, да согреться. Подошёл к наиболее ровному месту, которое, было хорошо укрыто холмами и растительностью...
-Вот здесь, лучше места не найти, да и искать, сил нет.

Отредактировано Tancred (2008-05-12 16:31:48)

642

Горилла и гиен наконец добрались до озера. Пить Горноку особо не хотелось, так как фрукты хорошо уталяют жажду, но от глодков свежей воды он не отказался бы. Идея устроить лагерь была более чем удачна. Рядом с озером водятся много живности для хищника и много еды для самого Горнока.
- Да, лучше места не найти, - сказал Горнок, а затем добавил,- Кстати, меня зовут Горнок. У тебя имя есть?

643

Гиен понял, что совсем забыл представиться.
*Давненько мне не приходилось знакомиться.*
-Да. Конечно. Меня зовут, Танкред. Думаю сейчас не стоит медлить, давай ускорим строение лагеря. Чем скорее начем, тем быстрее закончим. И, можно будет отдохнуть...
Танкред, резко развернулся, и побежал в сторону чащи...

644

Горнок тоже решил не медлить, все-таки путь был долгим. Он направился в поисках поломаных стволов, больших веток. Когда он собрал достаточное количество, изменил свою цель на пальмовые и баннановые листья. Далее горилла подыскал подходящие деревья, которые росли довольно близко друг к другу и в удобном наклоне. Подыскав и место Горнок с уже плохим настроением от такой работы принялся обустраивать их временное место прибывания. Когда работа была сделана, горилла уселся на свое место и принялся ожидать гиена, если тот вернется...

645

Дожидаясь, что ответит ему Кхара, Такэда стал разминать лапы. Неожиданно из глубины джунглей донесся крик. Что кричали, лев не разобрал, что-то про озеро.
"Занятно. Не иначе массовое поломничество банды к водопою. Пока они тут прохлаждаються, надо идти в храм." Такэда замер и прислушался. Шагов не было слышно, ветер не доносил запах.
"Значит довольно далеко, наверно на той стороне озера."

646

Танкред, успешно завершил свои поиски. Нашёл всё, что необходимое для обустраивания лагеря. И уже возращался назад, как вдруг, услышал какие-то шорохи, да и чувство было такое, как-будто кто-то за ним следит...
*Хмм... До вечера ждать не прищлось, тут есть кто-то ещё. И он следит за мной.*
Тут послышались, ещё трески веток и рычание...
*Этот кто-то, явно не один...*
Гиен решил не подавать вида, и спокойно возращался к безопастному лагерю. По мере прохождения, всё чаще и чаще, были слышны шорохи, трески, и другие звуки свидетельствующие о слежке. Танкред прибавил шагу, вскоре он понял что почти бежит... Обернувшись, он видит несколько... несколько - ГИЕН!
*Что?! Они и тут меня хотят достать?!.. Не позволю...*
Танкред развернулся... Битва была неизбежной.

Отредактировано Tancred (2008-05-13 13:53:45)

647

Горнок спокойно сидел всматриваясь в озеро, как тут он услышал разъяренные рычания. За короткое общение с гиеной он понял, что это было рычание гиены. Однако по звуку он понял, что их было несколько, да и не только по звуку! Он уже видел, как Танкред яростно разгрыз горло одной гиене. Рот был в крови, но не успел он обернуться, как на него напали еще несколько гиен. Тут адреналин ударил во все мускулы гориллы. Он побежал с разъяренным ревом на обидчиков. Услышав его рычание, две из них развернулись и мигом разлетелись в разные стороны. Горнок жестоко снес их в беге. Резко остановившись с Танкретом и подняв его правой рукой, он начал Рычать и бить кулаком в землю, чтоб спугнуть их. А его друг с окрававленным лицом и яростными глазами рычал на своих сородичей.
- Ну кто еше? - возможно Горнок зря это спросил

648

*Гиены, почему их создали такими подлыми?.. Неужели они такими рождаются?..*
Танкред, яросто рычал, и хотел вырваться из руки, Горнока, но у того была очень крепкая хватка. Гиен, стал замечать всё больше недоброжилательных сородичей...
-Они подходят, Горнок, их как минимум девять. (Шёпотом)Главное выдержать паузу, дадим им подойти ближе.
Прошло несколько секунд, полных напряжения. Затем, Горнок, медленно, спокойно опустил на землю, Танкреда... Ещё немного подождав, "странные" напарники набросились на гиен.
*Всё. Пора.*
Танкред, одним прыжком допрыгнул до гиены, пытающейся зайти за спину Горнока, затем откусил ей ухо, они начали бороться и в воздух полетела лапа... Лапа предателя... Танкред, был лишь слегка поцарапан. Тяжёлое детство, тоже иногда идёт на пользу...

Отредактировано Tancred (2008-05-13 14:15:51)

649

НРПГ: Народ, да вы я погляжу прям два терминатора. ДМа хоть бы подождали, раз отписываете такую массовую бойню. М?

РПГ: Такэда покачал головой. Кхара вроде бы тоже прислушивалась к происходящему, но что происходит похоже, пока что понять не могла. Похоже, что кто-то с кем-то дрался, по крайней мере, судя по возьне и звукам, это была именно драка. Но, странная какая-то драка, потому что лев слышал рычание, но менее басовитое, чем у кошек, скулеж, вой... Дрались явно не кошки.
- Что за ерунда здесь твориться? И куда только Тивиса смотрит? Кого я только брал себе в советники... - возмутился Такэда, глядя в сторону, откуда доносились звуки, и пытаясь хоть что-то углядеть, но шатер листвы не давал сделать этого.

650

Ёши брёл по следам Таки пробираясь через заросли джунглей. -Хм он явно не один с ним ещё кто-то. Пронеслась мысль в голове  Yoshumicu когда он заметил довольно свежие следы рядом со следами Такэды.
Где то в далеке слышалось завывание гиен и пыхтение каково то зверя но это был уж очень далеко и поэтому Ёши брёл спокойно почти не таясь.
Когда рыжий лев вышел к озеру он почти в упор столкнулся с лежавшим на спине Такедой который высматривал что-то за озером.
-ЭЭЭ привет. Это всё что сумел вымолвить Ёши уж слишком неожиданно он вылетел на стоянку бывшего вожака банды.

Отредактировано Yoshumicu (2008-05-15 23:57:21)

651

Такэда все еще пытался разглядеть дерущихся через листву, когда вдруг услышал знакомый голос.
- Еши? - прошептал он и медленно рзвернулся. Увидев льва он опустил голову: -Еши... где же ты был... - Такэда резко вскинул голову: - Ко мне приходил Арес. Он жив. Он... он демон. Я и сам до конца еще не верю, но это произошло. Нам нужно в храм, кое что проверить, а затем найти Тивису и ее орхану, если она конечно есть. Надо восстановить банду, так сказал Арес. Для чего я не знаю, но знаю, наши земли ждет какое-то испытание.

652

-Постой постой не всё сразу. Пытаясь остановить скороговорку друга сказал Ёши.
-Арес говоришь а может тебе это всё приснилось после той травы которою ты отведал совсем недавно. Немного приподняв правую бровь промолвил Лев.
-И наконец представь меня своей спутнице а то както не очень вежливо получается. Сказал Yoshumicu слегка кивнув в сторону Пантеры.

Отредактировано Yoshumicu (2008-05-15 23:47:35)

653

НРПГ: И что? Мы деремся с нереальными персонажами, да и всё довольно реалистично...
РПГ: Видя как у Танкреда течёт кровь, Горнок, не на шутку разозлился... Разбежался и взмахом своих массивных рук, подкинул двух гиен в воздух, но в тот же момент, на него накинулось несколько... Они кусали, царапали, его огромные конечности. Горнок, с трудом раскидал напавших... Танкред, тоже не отставал одну из поваленных гориллой гиен, он загрыз намертво, но и самому ему досталось не мало. Танкред, тяжело дышал, и храмал, левая его лапа, была сильно поврежденна...
Драка длилась ещё несколько минут. После чего, оставшиеся в живых гиены(около пяти), убежали. Сил у наших героев, совсем не осталось. Единственное о чём они думали, так это поскорее добраться до лагеря...
-Танкред, ты видимо серьёзно ранен. Мне и самому не мало досталось... Пойдём. Надо добраться до лагеря. Там увидим, как быть дальше...

654

ОФФ: Важно! Поскольку Горнок, не может сейчас играть, он попросил меня сделать это за него... Вот так.

*Странная история вышла... Я и не думал, что гиены такие упорные. Зачем им я?.. Неужели просто, чтобы убить?..*
-Горнок, ты конечно прости... Это моя битва, моё прошлое... Не знаю, чтобы без тебя делал...
Горилла знаком показал, что не стоит тратить сил, даже на разговор. Путь до лагеря казался таким длинным, что друзья думали, что скорее истекут кровью, чем до него доберутся...
Но всё же они дошли, успели только устроиться поудобнее, и сразу уснули...

Отредактировано Tancred (2008-05-14 13:19:27)

655

Yoshumicu
- Нет... Это точно не из-за травы. - фыркнул Такэда: - Ну Кхара же реальна, да и до озера я как-то сам дошел.
Лев повернулся к пантере и немного помедлив произнес: - Это Кхара. Она согласилась мне помоч за некоторую плату. - потом он указал лапой на пришедшего льва и добавл: - А это Ешумицу. Ладно, вот и познакомились... - Такэда прислушался. Бой где-то в джунглях стих, впрочем льва это уже не так сильно интересовало.

656

ОФФ: Я снова с вами, мальчики =)
         Ёши, я не львица, а пантера =)

*К'хару отвлекли крики и шум битвы в джунглях неподалеку от озера. Черный лев тоже внимательно наблюдал за происходящим, но вмешиваться желания не было ни какого. Поэтому она просто сидела и вслушивалась, немного позабыв о словах Такэды. И тут из джунглей вышел еще один лев...
Патера вся подобралась, словно натянутая пружина, внимательно уставившись на новоприбывшего. Как оказалось, это был давний приятель черногривого. Теперь она оказалась в компании двух львов, что были гораздо сильнее нее. Это не могло не напрягать, но пантера старалась не выдать своего расположения духа, промолчав пока они обменялись приветствиями и новостями. И лишь коротко кивнула, когда Такэда представил её Ёшумицу. Она ждала приказов, ведь для этого просили её помощи. Хотя то, что их теперь трое, а не двое, не могло не радовать.*

657

офф: Извени исправил.

-Ну вот и славно, теперь раз ты чувствуешь себя хорошо то излагай свой план как ты уже знаеш я пойду за тобой до конца. Обратился к Такэде Ёши ложась на живот и устраиваясь по удобней.

658

- Кхм... - Такэда кашлянул: - все просто. Банда сейчас ни на чем не держиться, скорее всего разбежались кто-куда. Я хочу пойти в храм и проверить, на месте ли нащ закаменевший приятель. Если да, то... мне все привиделось, а если нет, тогда я хотел бы узнать, что он хотел от меня, когда посещал последний раз. По поводу банды... - Такэда поморщился: - Я думаю Тивиса проявит благоразумие. Надо кстати найти ее, наверняка гуляет по джунглям с парой кошек, наивно пологая, что я брожу здесь один. Итак, я считаю, нам надо пройти в храм и продолжить там нашу беседу.
Такэда поднялся на лапы, и не дожидаясь ответной реакции направился в храм.

--- Развалины храма.

659

При мысли что надо идти к храму у Ёши подкатил комок к горлу, уж очень нехорошими воспоминаниями отдавало это место. Yoshumicu немного замешкавшись побрёл за Такой, на К'хару Ёши особо не оброшял внимания.
-Раз Такэда ей доверяет значит и мне волноваться нечего. Подумал Ёши плетясь за черным львом.

--- Развалины храма.

660

*Львы сами всё решили, а она была здесь никто, чтобы противиться или изъявлять свою волю. Она здесь, чтобы исполнять решения и помогать тем, чем сможет. Поэтому, оторвав свою пушистуюзадницу от земли, она двинулась вслед за самцами, правда, не очень охотно.*

>>> переход в локацию Развалины Храма

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро