Кошка проводила взглядом воеводу. Сейчас надо идти за ним, чтоб лучше узнать и джунгли, и воеводу. Осторожно и медленно, даже как-то лениво, она поднлась с земли и успокоила хвост, который был весь на нервах. Алегра сделала несколько умеренных шагов, после чего повернула морду на Уррму, взглядом приглшая её за собой. Впрочим, она думала, что она и сама пойдёт за Такедой. Решив подождать её на месте, куда пошёл лев, она двинулась в ждунгли, пока его следы свежие.
*Покинула локацию, джунгли*
Озеро
Сообщений 601 страница 630 из 961
Поделиться6012008-02-13 10:30:05
Поделиться6022008-02-13 23:34:15
Так и не дождавшись нормальных ответов на вопросы,Уррма хмыкнула про себя и пошла по следам своих спутников.Потом,сделав выбор в пользу вожака,легко взвилась на ветви деревьев и неслышно побежала догонять Такеду..Его нрав готов был завести его даже до Сириуса,а это нравилось ей.Да и Кирр может быть где то в джунглях.
Ушла с локи,за Такедой и Алегрой
Поделиться6032008-02-15 14:35:04
Доплыв до берега,Каоги вылез из воды и оттряхнулся.Он не стал задумываться о том,куда ему идти.Со стороны джунглей доносилось огромное количество самых разнообразных звуков.Видимо,там собралась кучка львов,что-то не поделивших между собой.Его туда манило,как магнитом.Небольшое выяснение отношений сейчас ему бы не помешало,а вопрос о том,куда идти тут же отпал.
*Покинул локацию-джунгли*
Поделиться6042008-02-16 09:20:01
Вдоволь напившись и не найдя здесь ничего интересного удалился в свой вечные поиски *покинул локацию озеро*
Поделиться6052008-03-02 14:15:41
Подойдя к окраине лесной чащи Мора посмотрела сквозь кусты на берег озера. Вокруг летали запахи различных больших кошек. -Чтож, чужая территория никогда не будет гостеприимной. *улыбнулась львица*
Хищница вышла из укрытия и не осматриваясь пошла примеком к воде. Уши и нос-вот единственные друзья для защиты от неожиданности. Им она доверяла больше чем своим глазам или мыслям.
Нагнувши свою покоцанную морду Мора начала лакать свежую воду.
Поделиться6062008-03-06 13:16:06
Раэррса осторожно высунула морду из кустов и втянула запахи. Запах прайда Тьмы она уловила сразу, но не сразу поняла кто это, ну а точнее львица не сильно заморачивалась по этому поводу. Но все же решила обойти этот участок по широкой дуге, выйдя из кустов за дбольшим камнем. Осторожно проскользив к воде, она, невидимая для Моры, жадно принялась пить. Потом, вконец обнаглев, зашла неглубоко в воду и разлеглась на мелководье, продолжая пить.
Эта сиеста продолжила примерно полчаса, ну а затем львица поднялась, полакала ещё немного воды и довольная, отправилась на охоту, зная что с добычей ей придется бежать прямиком к границе и нигде не задерживаться.
Переход. Джунгли.
Поделиться6072008-03-06 19:59:39
Все также медленно, Ксандер продвигался по запаху принцессы. Вдруг он почувствовал новый, знакомый запах. Следы Раэррсы тут сворачивали. Думаю, мне тоже не стоит отклоняться от курса... Прошел еще пару метров и почувствовал воду. Ну наконец то!.. Принялся жадно лакать жидкость. Боже, какая же она сладкая, чистая!.. Вконец утолив жажду, лев продолжил свой путь.
- Джунгли.
Поделиться6082008-03-16 13:28:29
Утолив жажду Мора подняла морду и осмотрелась.. Всё-таки чувства никогда её не подводили. Зевнув львица удалилась в лесную чащу.
==покинула локацию.
Поделиться6092008-03-24 16:09:12
Тигренок вышел из джунглей к озеру и тихо рыкнув сел невдалеке от воды на задние лапы. "уррь.. ну наконец то.. мя уже думал что обоняние вконец потерял.. ээх ! любимое место озеро.. сколько раз, я пытался здесь поконьчить жизнь самоубийством !? и все безрезультатно"
Покрутив головой по сторонам, кир вдохнул полной грудью и попытался определить кто еще сейчас присутствует на озере. "вроде чей то зхапах витает... только не пойму чей.. ладн, не важно, вокруг меня все равно пока никого нет.. так что не будем изменять традициям"
Ухмыльнувшись самому себе, тигренок посмотрел на воду и словно что то вдруг вспомнив, резко подорвался с места, пыгая огромными прыжками в такое знакомое ему озеро.
- эээх! утоплюсь !!!
Поделиться6102008-03-28 13:07:35
Медленно выйдя из леса,Каоги на мгновенье остановился и увидел в последний момент,как какой-то самоубийца бросился в воду.До тигра быстро дошло,что он видел его уже где-то,а чуть позже он понял,что он был на площадке.Но,поступок тигра его не удивил,он спокойно подошёл к воде и взглянул в своё отражение."Только воду замутил..Как-будто кто-то кинется его спасать.."Обратив свой взгляд на пузырики,поднимающиеся с глубины,Каоги медленно и громко поинтересовался у тигра,хотя не думал,что тот его услышит:
-Который раз уже пытаешься утопиться?-его это позабавило,он ухмыльнулся и аккуратно стал пить воду из озера.
Поделиться6112008-03-28 13:20:35
Плавая где то по середине, на поверхности озера, кир лениво разгребал воду лапами и иногда фыркая от попавшей на мордочку воды, умеленно смотрел куда то вверх. "глубина глуби-и-иинааа.. мря не твой... эх.. любивое занятие в воде поплескаться.. фрр! когда же я научусь топится как следует ? О_о"
Вдруг, краем уха, тигренок уловил какие то слова или чье то непонятное рычание.
- Ко....й раз ...е пытшся... ...ться?
"чего он сказал ? О_о" Подплывая к заговорившуму тигру, подумал кир.
- А ? Что ? Кто козел ? Вылазая на берег и расстряхивая с себя воду, проурчал тигренок. - привет.. а ты чего здесь ? Вспоминая что уже где то видал своего сородича, кир приветливо улыбнулся и сев на задние лапы принялся вылизываться. "может он в курсе последних навостей..?"
Поделиться6122008-03-28 13:40:03
Каоги перестал пить и взглянул одним глазом на мокрого тигра.Похоже утопленник всё-таки услышал его слова,до только дошли они не совсем как надо.
-Привет-он мягко улыбнулся,больно забавным был тигрёнок.-Что я делаю здесь?А что можно делать у озёра?Прогуливался мимо,да увидел,как кто-то пытается накормить рыбок.-тигр внимательно посмотрел на котёнка.Выглядел он не ахти."Глупый ещё"-С чего ты решил вдруг утопиться?
Поделиться6132008-03-28 13:52:38
- с чего с чего .. Старательно вылизывая задранную лапу, кир на секунду задумался. - а не помню ! О_о "а вправду.. зачем я топлюсь ? что бы даказать самому себе что такое дерьмо как я не тонет ? ндя.." Тихо фыркнув что то сам себе, кир посмотрел на тигра.
- кажется меня кто то когда то обидел.. и настроение было ууу... мама не горюй. "кста, а где тивиса!?" Но поттом я понял что совсем не умею топится ! вот !
Поднявшись с места, кир подешел к тигру ближе и стал бродить возлего него кругами, монотонно бубня как он весился на дереве, как он тапился с помощью ветки, как его укусила едовитая змея.
- а еще меня чуть воевода не прибил на месте ! Радостно улыбаясь, продолжал тараторить кир. - ты прикинь короче.. у него воооОоот такие глазища были.. ! Показал лапами, развев их в сторону. - но моя мать вступилась ! и громка рявкнув ему в морду, послала куда подальше.
Сев пред тигром на задние лапы, кир поджал уши и секунду помалчав, проурчал:
- а ты случаем не мой отец ! О_о
Поделиться6142008-03-28 14:14:08
Выслушав всё,что наболело,проблемы тигрёнка,Каоги уже собирался что-то сказать,как вдруг проглотил язык.Услышав фразу про отца,его глаза стали ещё больше,чем показал Кир,а челюсть с тяжестью отвалилась вниз.Мозги как-будто взбили миксером,и прежде,чем он собрался с мыслями,прошло несколько минут.Потом,осознав смысл услышанного,он тупо посмотрел на тигра и уставившись в его глаза громко засмеялся,его наповал сразил вопрос тигрёнка.
-Ты случайно головой об камень под водой не ударился?Может у тебя жар?Ты переутомился?С чего ты это взял?Может у меня на лбу написано?
Поделиться6152008-03-29 00:49:14
Ирбис тихо пробралась по верхнему ярусу,попутно позавтракав каким то небольшим бандерлогом,что спал в ветвях.Обезьян есть она не любила,но спускаться пока не хотелось.Выйдя к озеру,Уррма внимательно осмотрелась и ,не увидя поблизости кошек,осторожно спрыгнула вниз.Ещё раз принюхавшись,кошка подошла к воде и начала жадно пить.
Вот ведь как бывает.-пронеслось в её голове.Вроде приходишь в чужое место,вроде нормально все,и друзей находишь,в потом-БАЦ!и все рушится.Воевода потерял разум,в джунглях засилие тигров.И ни одной родной морды поблизости.Даже Кирра потеряла.
Посмотрев на своё отражение в воде,Уррма ударила по нему лапой,разбив его.Потом отошла чуть ближе к деревьям и прилегла в тени,в далеке от лунного света.Спать не хотелось,а мысли были не радостные.Решив просто подремать в полглаза,ирбис положила голову на лапы и стала наблюдать за лунными отблесками на водной глади.
Поделиться6162008-03-29 09:11:33
Кир выслушал тигра и поджав уши, состроил виноватую мордочку.
- да.. ты прав... не мой ты отец. Тихо фыркнув, тигренок еще раз окинул взглядом сидящего на против тигра. - жаль.. ты похож на него чем то. "наверное окрасом и полосками... но увы... не он. впрочем ничего страшного.. надо найти тивису и пораспросить о своем отце"
- лааадн.. все не так плохо как кажется. Поднявшись с места проурчал кир. - я тут все время пытался узнать что нить о своем отце... так что не бери в голову. Потянувшись всеми лапами и выгнув спину, тигренок широко зевнул и покосился на озеро. "есть хочется... чего то вдруг"
- ты кста есть хочешь ? Смотря куда то в воду, кир кивнул головой. - я могу рыбки наловить...
На секунду, киру показалось что он уловил знакомый запах ирбиски уррмы, с которой он опрометчиво поссорился, и теперь постоянно расстраивался, как только вспоминал о ней. Тигренок с интересом стал крутить мордочкой по сторонам, то и дело принихиваясь к витавшим в воздухе запахам. "не... непонятно.. вроде уррьмя.. или это от тигра так сладко пахнет ? О_о" Немного удивившись самому себе, кир тряхнул головой и тихо зарычав, снова бросился в озеро. "уй..! ну теперь точно утоплюсь ! а то мерещется понимаешь всякое"
Поделиться6172008-03-29 10:51:25
Резко из кустов на озеро выпрыгнула белая львица, немного запыхавшаяся и испуганная. Она очень надеялась увидеть здесь знакомые мордочки, и была очень рада увидеть даже кира, который видимо опять топился. Ей сразу стало весело и легко, как всегда, и громко крикнув радостно, как котёнок "КИИИР!" кинулась в сторону двух полосатых катов в припрыжку. Можно было подумать, что что-то случилось, её можно было услышать на всей территории джунглей. Быстро припрыкав к озеру, она сделала очень большие, удивлённые глаза и начала быстро - быстро тараторить, так, что понятно как обычно было только ей, а разобрать можно было только некоторые слова, да и то, по окончаниям "Представляешь, я тут просыпаюсь, а некого, ну никого рядом нет, я так испугалась, ведь воевода вроде взбесился, может напасть на кого угодно да и Твисса сказа не ходит одним, а вы меня все оставили там, одну совсем, моло-ли кто там ходит, голодный и храмой, загрызли бы не вспомнили! затем кошка перевела дыхание и снова сделалась спокойной. "Как хорошо, что я сюда пришла!" порадовалась львица и удивлённо посмотрела на хвост, который скрывался в воде, немного приподняв одну бровь "Опять топишся? Сколько тебе говорить... Ты не тонешь, ты не падаешь с деревьев, тебя не беут ядовитые змеи, и возможно сдохнишь ты только когда состаришься." вдумчиго рассудила Алегра и наконец заметила другого тигра. "Здрасте" быстро сказала кошка и широко улыбнулась.
Поделиться6182008-03-29 11:51:42
Кир уже было почти утопился, уже было почуствовал свет в конце тунеля, размашисто разгребая лапами воду. Как вдруг его окликнул знакомый голос алегры. "не.. не может этого быть уже !" Развернувшись, тигренок уставился на сидевшую рядом с тигром белую львицу. "ох ек! неужели выследила !? вычислила ! и теперь пришла за расплатой !!"
Радостно мяукнув, кир словно ошпаренный выскочил из озера и принялся кругами бегать вокруг парочки хищников, то и дело виляя хвостом словно соскучившийся щенок, разбрасывая с себя огромные тучи брызг вокруг.
- алегра ! ты все-таки прилетела !
Поделиться6192008-03-29 12:04:15
Кошка сразу состроила недовольную рожицу, пытаясь увернуться от брызгов, которые летели со хвота тигрёнка. Она зажмурила глаза, но осмелилась приоткрыть их, чтобы глянуть на наглую морду того, кто сейчас бессовестно мочил львицу. Но увидев это радостное выражение, да ещё и услышав что-то про "Прилетела", радостно засмеялась и начала прыгать кругами вокруг взрослого, большого такого тигра. Вокруг него образовался некий "хоровод" из брузгов и смеха.
Офф: все в сборе
Поделиться6202008-03-29 12:05:51
Из леса показалась белая львица,которую Каоги видел и раньше,и начала что-то неразборчиво тороторить.Потом она повернулась к тигру и поздоровалась с ним,улыбнувшись.
-Привет..-он улыбнулся в ответ и зевнул.-сейчас вылезет,второй раз уже при мне пытается утопиться.
И как в воду глядел.Через мгновенье Кир уже носился вокруг них,брызгаясь водой с мокрой шерсти.
-Эй,Кир!Хватит!Отряхнуться сначала не догадался?-тигр поморщился и посмотрел на глупого котёнка.
Потом к нему присоединилась ещё и львица,а Каоги смотрел на них и удивлялся "Прям детский сад какой-то!Называется взрослые дети дорвались поиграться,когда злой дядя Такэда их бросил=)"
Отредактировано Каоги (2008-03-29 12:09:38)
Поделиться6212008-03-29 12:13:29
Замерев на месте, кир состроил серьезную морду и посмотрел на тигра.
- а ты пробовал в воде отряхиваться ? мрр ? "ох ек.. что же за такое.. вечно все мнят меня чему то научить.. фрр"
Усмехнувшись, тигренок внял совету тигра и немного отойдя в сторону, сев на задние лапы принялся вылизываться.
- ну и .. ? какие ваши планы звери ? кто нить хочет чего нить ? например поесть....
Тигренку вновь показалось что он уловил запах ирбиски. Тихо фыркнув и начиная приглядываться куда то к деревьям, кир поднялся на лапы и сделал неуверенный шаг.
- э-э.. народ... вы ничего не чуете ? О_о
Отредактировано Кир (2008-03-29 12:14:47)
Поделиться6222008-03-29 12:16:29
Ирбис тряхнула головой.Она ясно расслышала дикий визг молодой львицы,которая призывала Кира.Вскочив,Уррма бросила свое тело в направлении раздавшегося голоса.Преодолев пару десятков метров,она вылетела на знакомый участок берега,где некогда топился Кир.И таки они были там.Но не одни.Большой полосатый стоял оторопя в кругу,вместе с белой молодой львицей.а вокруг них носился кругами Кирр.Присев на задние лапы и с удивлением глядя на эту картину,что никак не подходила для столь позднего времени(У нас же час ночи),Уррма тихо и призывно Муркнула.
Мррр!Алегра,Кирр?Это вы или мне кажется?И кто это с вами?
Поделиться6232008-03-29 12:18:26
Продолжая весело прыгать, львица не успела уловить движения Кира и снова, какой уже раз, врезалась в него, сложив игра в гормошку, и посмотрев на большого дядю. "Второй раз? Тебе ещё повезло!" будто своему сверстнику быстро саказа кошка и недовольно посмотрела на Кира. "Киир, тебе теперь везде всё будет мерещится... Сколько раз топиться, а всё бестолку... Мда... А что стаим?" И она попрыгала ещё немного на месте, после чего свалилась на землю.
Поделиться6242008-03-29 12:21:48
"Уррма!" Радостно крикнула львица и побежала к ней на встречу "Представляешь, я тут просыпаюсь, а некого, ну никого рядом нет, я так испугалась, ведь воевода вроде взбесился, может напасть на кого угодно да и Твисса сказа не ходит одним, а вы меня все оставили там, одну совсем, моло-ли кто там ходит, голодный и храмой!" Снова протораторила львица и присела на землю.
Поделиться6252008-03-29 12:27:08
Да.,одной сейчас быть небезопасно..Много чужаков,Воевода вот совсем разум потерял..А он и так опасный противник,а без мозгов-ещё опаснее стал..Жаль,что так произошло.Ну,-она повернула голову к тигру,-По моему я Вас вдела,но имени не помню..
Потом встав и протершись мордой об Алегрин бок,подошла к Киру и тихо рыкнула...
Поделиться6262008-03-29 12:32:56
Хмыкнув в ответ Алегре,он ответил обратившейся к нему ирбис:
-Меня зовут Каоги,а что там на счёт того,что Такэда опасный противник,так это если все будут друг друга ненавидеть.Тогда он порвёт всех поодиночке,как тряпку.-мило улыбнувшись ответил тигр.-хотя,вряд ли у него хватит смелости в одиночку нападать,не такой уж он и глупый,чтобы это делать.
Поделиться6272008-03-29 12:39:42
- Уррма! Все.. на остальное тигренку было абсолютное начхать. Пофиг что пол первого ночи ! пофиг что в ждунглях идет партизанская война и нет воеводы. На все пофиг !
Глупо улыбнувшись, кир поджал уши и резко подорвавшись с места, прыгнул на ирбиску.
- Уррькаааа !! Повалива кошку на землю, кир радостно куснул ее в плечо, тут же лизнул в щеку и быстро отскочил в сторону, помня как уррма в прошлый раз отреагировала на его эмоциональные взрывы. Весело стреляя глазами по телу ирбиски, кир спрятался алегре за спину и полуприсев, попытался спрятаться за ее хвостом. "урр ! черт! все в сборе..))"
Поделиться6282008-03-29 12:43:44
На всех нас сразу конечно не будет, а вот поодиночке..." Тихо и задумчего ответила львица, обращая внимание на напряженность отношений. Затем она громко зевнула, посмотрела на Кира и на Уррму, затем на Каоги, и громко, с таким признаком лжи, протянула, подталкивачя за собой Каоги "Аааах, как есть хочется, надо бы рыбы наловить, или ещё что, а то так и умрём с голоду." И потянула за собой крупного тигра, оглядываясь на оставшуюся позади пару. "Мы с Каоги пойдём что-то найдём, а вы оставайтесь тут, и некуда не уходите, слышите?!" и торопливым шагом кошка направилась на другую сторону озела "Кто-то же должен это делать..." тихо хмыкнула про себя кошка.
Поделиться6292008-03-29 12:46:05
Ну так я и думала,пронеслось в голове,пока она падала и подвергалась ласкам Кира.Ну,хоть видеть рад и то не плохо...
Вскочив,с земли,куда была поваленна Тигром,ирбис встала и встряхнулась.Сдержав вскипевшую в ней злость,Уррма тряхнула ушами и тихо муркнула:Кирр,ты все такой же,иди сюда,я тебе ухи отгрызу.Злости в голосе не было,да и не пристало ей при незнакомце то когти распускать.Повернувшись к Кайоге,ирбис улыбнулась и произнесла:"простите нас,мы старые знакомые,просто из за всех этих треволнений можно не только голову потерять.А Такеду вы не знаете,он умен и знает,что сейчас мы больше на шайку похожи,чем на банду.Он Воин,и..если его тут нет,то значит он где то в другом месте..
Поделиться6302008-03-29 12:51:57
- уй.. урма, ты слишком серьезная киса...
Подойдя к ирбис, кир сел на задние лапы и тихо урркнул.
- но вообщет ты права... Задумавшись о том что ему никогда не стать таким серьезным и умным, кир вдруг стал смотреть куда то в даль. В итоге не выдержав своих мыслей, кир дотянулся до уха ирбис и тихо проурчал:
- уррь.. а если я никогда не стану серьезным.... что тогда.. ?