Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 571 страница 600 из 961

571

Sliver-eye
Зачем мне быть осторожнее. Я ведь просто играю пока. Да и жить осторожно - скучно. Все равно - пока, если что, я здесь буду...ждать
*плаваю на спине посреди озера*

572

Кёвиэран
-Хорошо...
Сливер слегка улыбнулась.
-Пока!
Сливер пошла дальше.
-Фалька ты идёшь?

573

Такэда
Со мной?Со мной ничего.Так,подралась слегка,шум подняла,чтоб тебя не заметили.Потом,потом..потом не помню.Все словно в тумане.Не нужно было мне этими плодами злоупотреблять.Голова от них гудит и все тело,словно под солнцем  раскалилось.Я бредила,наверон..И там Кирр был.А потом,как туман...Она встряхнула головой и остановилась.Словно прислушиваясь к своим ощущениям.Потом подняла глаза на Воеводу,глупо улыбнулась и тихо произнесла.Ты давно наверно не видел таких пришибленных кошек.Я приду в норму.Не беспокойся!

Побеспокойся,хоть как то.Покажи что я кому то нужна.Прошу!Прошу,не оставляй-мысли со звоном метались в голове,но она спрятала этот страх и боль,не показывая вида.

574

Sliver-eye
- Нет! - воскликнула Фалька, - я же сказала, что не нужно терять времени. Может быть, Октану нужна моя помощь. Я не пойду на охоту. Я попробую отыскать его. Но если ты... если ты сообщишь Чандре или Линдау, куда я пошла, я буду очень благодарна тебе. Я не хочу, чтобы они считали меня пропавшей. Я обязательно отыщу Октана и мы вернемся.
Кёвиэран
Илирия
- Ну так что! - так громко, чтобы лев, плавающий в воде - брррр, какой ужас! - услышал ее, крикнула львица, - если вы идете со мной, то идем прямо сейчас!
Она сделала несколько шагов по направлению к зарослям и остановилась, глядя назад, на Кевиэрана.

575

Каоги увидел нескольких львов.Чуть осторожней он прошёл вдоль берега и запрыгнул на поваленное дерево.Оно было перекинуто через озеро,поэтому можно было без проблем перейти на другой берег.Дойдя до середины ствола,тигр приметил,сколько примерно до дна и нырнул в воду.Он любил нырять,это достовляло ему огромное удовольствие, и в воде он чувствовал себя намного безопаснее,чем на суше.Добравшись до дна,он всталд на песок и летя пошёл по дну.Вокруг плавало много разных рыбок.Каоги сильно забавляло то,как они машут своими хвостами.
Поднявшись на поверхность,он стал медленно плавать вдоль озера.Никакие мысли его уже давно не посещали.

576

Уррма
Такэда усмехнулся. Он вспомнил, как первый раз перебрал плодов и его выворачивало на изнанку. Ирбис наверно, сейчас было не слишком хорошо, по этиому он попытался ее приободрить:
- Ничего. Такое бывает... Тебе надо пить больше воды, тогда этот эффект пройдет. И вообще, стоит поспать на площадке, мало ли что. Пойдем вместе, я как раз иду туда... - он сделел паузу. Фраза о том, что Уррма подралась заставила напрячься и хлеснуть себя хвостом.
"А ты где был, вояка хренов, когда это произошло? Ведь отлеживался же неподалеку!"
- Ты сказала, что подралась. Кто это был? Кто-то кто-то из нашех или из этих одиночек, что возомнили себя свободными? - мысль о том, что кто-то еще претендует на территории, которые дались ему с таким трудом выводила из себя, но свою злость Такэда скрывал. Неожиданно откуда-то из зарослей, около берега донесся крик: - Ну так что! Если вы идете со мной, то идем прямо сейчас!
- Ого! Конечно мы идем к тебе, наш неведомый ходок. - нахмурившись сказал Такэда, а потом, повернувшись к Уррме добавил: - Пойдем, поглядим, кто это у нас такой крикливый... - пригнувшись он стал пробираться вперед, туда, откуда донесся крик.

577

Falco
Сливер обернулась
-Я пойду с тобой... Если ты не против? Тем более охотиться в одиночку трудно...
Сливер подошла к Фальке.

578

Ушки Илирии нервно и непроизвольно дернулись. Этот знак пантера никогда не оставляла без внимания она прислушалась но остальные слишком много говорили.
-Тихо! - прошипела кошка, прислушиваясь к звукам леса, она явно слышала какое то постороннее шелестение или что-то в этом роде.
Неужели показалось? Странно...
Лира принюхалась.
По-моему ничего особенного или... этот запах!...
Кошка начала вертеть головой то в одну, то в другую сторону. Знакомый запах, она встречала везде в джунглях, куда только ходила.

579

Фалька уже с некоторым раздражением глянула на Сливер.
- Реши уже окончательно, идешь или не идешь. Нужно подыскать кого-то, чтобы в прайд сообщили, куда именно мы ушли. Только вот кто согласится на это, я не знаю.
Она обернулась на остальных.
- Мы пойдем по следам... - чуть не сказала "Дориана", но удержалась. Ни к чему жителям джунглей знать, что король ушел куда-то, - одного льва. Он ушел в земли Стихийных богов, и, думаю, знал, куда идет. Я почуяла его запах на границе и в джунглях. Он уже совсем слабый, но я думаю, что мы сможем учуять его.
Она тревожно глянула на озеро. Пока они тут торчат, пожалуй, вся банда сбежится. Об изменениях в Банде Фалька еще не знала, и перспектива встретиться с Аресом ее нисколько не порадовала.
- Давайте-ка быстро за мной, - сказала она, поворачиваясь и исчезая в зарослях.

580

Cливер помчалась за Фалькой. Она исчезла в зарослях.
-Фалькая с тобой!

581

...Что ж.Так даже лучше.Я никого не обвиню,но...Действительно.,Кошек здесь стало слишком много.И я готова к битве.Терять то уже нечего.
    Уррма прижалась к земле и поледовала вслед за львом.Её глаза неотрывно смотрели на Воеводу,она доверяла этому воину и знала,что он подаст знак если будет что то не так.Но все таки,на земле она чувствовала себя немного не ловко.А залезть на дерево в данной ситуации все равно что подать четкий знак.Её лапы ступали так мягко,насколько это было возможно.

Отредактировано Уррма (2008-02-05 11:37:39)

582

С шумом и треском, большим подскоком и смотря назад, Львица выскочила из-зи веток, убегая от сумашедшего дикообраза. Подумав, что он безобидный и съедобный, Алегра пыталась его поймать, но зная то, что он ключий, пыталась приманить его к воде, чтоб он раскрылся. Видимо, он был старый и злобный, поэтому он стал нападать, пытаясь уколоть львицу. Видимо, когда он почувствовал других кошек, то не решился пойти дальше. Убедившись, что его больше нет, кошка развернулась к остальным кошкам, и былы рада увидеть Уррму, до боли знакомую. Уже давно они была одна, поэтому ирбис была желанным "посетитилем". Но увидив, что она не одна, и то, что они осторожны и внимательны, она не стала как обычн кричать из далека, а мягко допобралась к ирбис и тихонько шепнула "Что - то не так?" и широко раскрыв глаза навострила ушки.

583

...Остановившись на несколько минут,Ирбис улыбнулась Аллегре и тихо произнесла.
  Воевода вернулся и ему интересно,откуда столько чужаков в Джунглях.За неимением другого дела,я сопровохдаю его.Тем более,что у меня есть ужасное желание кому то набить морду.Такая злость в нутри.В конце концов Банда,как таковая,прекратила существование.И сейчас в Его лапах все вернуть,или начать по новой.Вот я и думаю,что это шанс утвердится.А ты?Что скажешь ты на это?
   Посмотрев в глаза белой львице,ирбис слегка повела хвостом и оглянулась на то место,где недавно проходил Такеда.

584

"Ну а что я? Если придётся, я конечно примкну к банде, но только в экстренном случае... Она шагнула вперёд и пригледелась к воеводе. Затем, почти шепотом, начала говорить Уррме "Ну, а вовода, он очень серьёзно настроем истрибить одиночек? А если они захотят бостовать? Нет, я не имею в виду себы, просто их так много, до ужоса...

585

Фалька обернулась, поджидая Сливер. Она нетерпеливо помахала хвостом остальным.
- Ну, давайте, пойдемте же!
И вновь исчезла в густых зарослях. Там была еле заметная тропка, и львица побежала по ней.

*джунгли

офф: ребята. кто со мной... в общем, за мной пошли)

Отредактировано Falco (2008-02-06 08:03:41)

586

Услышал хруст веток Такэда сморщился и резко обернулся. Все. Если те кто там и кричал в джунглях не принадлежали к банде, то скорее всего слышали, весь этот кавардак и ретировались. Что-ж, если нет, - их проблемы.
Алегра
Злобно сверкнув глазами Такэда процедил сквозь зубы:
- В следующий раз, если задумаешь появиться тихо, не забывай кричать во ввсю глотку "А вот и Я!" еще из дали. - после этого он уже ничего не скрывая побежал к тому месту, откуда слышались крики, рявкнув по дороге:
Уррма
- Уррма, за мной, быстрее! - Такэда надеялся все же застать тех, кто бесцеремонно бродит по джунглям. Он старался огибать кусты, но все же наделал достаточно щшума, выпрыгнув на небольшую полянку на которой было достаточно много следов. Еще свежих следов. Одна цепь следов уходила к озеру, вторая в сторону границы с пустошами, через джунгли. Туда, где он недавно встречался с проводником, а вот еще две...

Офф: Успел ли Така, сами думайте. Оставляю вам шанс.

587

Муркнув Алегре,ирбис вздрогнула от окрика воеводы и решительно понеслась за ним.Пролетая по проломанной тропе,вслед за львом,она быстренько соображала,что и как будет делать,если Такеда ввяжется в драку.Опозорится ей не зотелось.И эта мысль воспроизвела наилучшее действие.Ирбис вспомнила,кто она такая,на самом то деле и тихо заурчав,догнала Такеду.Резко притормозив всеми лапами она тоже посмотрела на следы и ожидала дальнейших приказов Воеводы.

588

На морде кошки отразилось железное спокойствие, но в глазах мелькнула тень испуга. Лира начала медленно пятиться в заросли не издавая не единого звука. За зарослями слышалось столько шума что даже полуглухой суслик все услышал бы.
Если Тивиса рассказала о моей новой должности это плохо. Пото му что актеры из здешнего большинства не важные и могут заподозрить неладное.
Краткий взгляд достался Сливер которая казалась её самой опасной из-за её подозрительности.
Ну а если не рассказала то меня могут порвать на кучку мелких пантерок. А куда собственно мельче то?! Хреновая перспектива.
Взвесив все за и против Илирия как можно тише проследовала в другие заросли подальше от тех в которые ломанулась Фалька. Убедившись, что не сломала не единой веточки, кошка развернулась и зигзагами прыгая то на дерево, то по веткам в куст устремилась в джунгли. Саметая следы хлещущим как плеть хвостом.
Не стоит лишний раз попадаться на глаза.

-----Джунгли

Отредактировано Илирия (2008-02-06 16:26:42)

589

...цепи следов. И никого.
- Ах, черт! Сбежали! - Такэда разочарованно махнул лапой. Огонек озарта, что промелькнул в его глазах, тут же угас. Покачав головой и повернувшись к Уррме он сказал:
- Ну что же, здесь больше делать нечего. Пойдем на каменную площадку. Поисками этих обормотов должны заниматься воины, а не я.  - он вспомнил, что ирбис было немного не по себе и спросил:
- Ты как? Состояние улучшилось, или тебе по прежнему нехорошо?

590

Встав рядом с Воеводой Уррма посмотрела на него,чуть прищурив глаза.Она с сожжелением осознала что драки не будет и присела на задние лапы.
  Я?Мне лучше.Знаешь,нет ничего лучше твердого голоса камандира.Он бодрит как ледяной душ и придает сил,как свежайшее мясо.Итак,я забыла о боли и обидах.И это к лучшему.Знаешь,иногда стоит самой себе причинять боль,чтоб трезвее оценивать жизнь.
Спасибо тебе за то что меня не бросил.Я ...я....
.Ирбис замялась,встала и лизнув льва в нос посмотрела в его глаза.Я готова к действиям.Веди меня,мой командир!

591

Алегра держалась позади, не приближаясь к воеводе. Видно, что Уррма ему доверяет, а Алегра доверяла Уррме, но не знала, что можно ждать от льва. Она села на безопастном от всех расстоянии и с интересом смотрела на кошек, навострив уши. Слова воеводы немного обидели львицу, всёже она и не так сильно шумела. Но выражение её морды оставалось просто некаким: немного напряженном, но и достаточно спокойным.

592

Офф:

Уррма написал(а):

Я ...я.....Ирбис замялась

*хихикает* Я так тоже временами делаю. Подправь...
Уррма
Такэда немного удивился триаде ирбис. А когда та лизнула его в нос он вообще не удержался и удивленно вскинул брови.
"Как все меняеться... Год назад я сам не редко говорил: Веди меня командир, да что там год? Совсем недавно, я говорил Аресу: Мой генерал... И ради чего в результате он убит? Хотя убит ли? Куда только этот мир катиться, а вместе с ним и я?" - Такэда не стал вздыхать, хотя очень хотелось. Он просто сказал:
- Рад, что тебе полегчало. - потом он обратил взгляд на белую львицу.
Алегра
- Кто ты? В банде я тебя не видел, но... - Он немного отвлекся, львица кого-то ему напоминала.
"На кого же она похожа?" - Такэда отчаянно напрягал мозг, но все без толку. Неожиданно образ львицы сам всплыл из памяти.
"Это же... это... Нет, не может быть, она слишком молода." Лев прикинул расстояние, и некоторые другие данные.
"Да нет, слишком далеко..." Спросить, знает ли молодая львица кого-нибудь из-за гор, или хотя-бы кого-то из прайда Ароййо он не решился.

593

Увидев замешательство льва ирбис заинтересовалась.По взгляду Такеды было видно,что он встретил то ли привидение.то ли...кого то иного.
  Неужели он и Алегра?да нет.Быть не может Возможно она ему напомнила кого то.из прошлого.А может Он встретил старого противника в новом воплощении.После борьбы с Аоесом я в этих джунглях ничему уже не удивлюсь.
   Присев,чтоб не мешать назревающей развязке и набравшись терпения,Уррма стала ждать ответов на свои мысленные вопросы.Тем более что она была уверена,что не проявляя нарочистого любопытства иногда можно узнать куда больше,чем задавая глупые вопросы.

594

Львица сидела и нервно водила глазами, перепрыгивая ими с Уррмы на воеводу, с воеводы на Уррму. От обоих она ждала хоть слова. Взгляд льва пугал её, хоть в нёв вроде и не было злобы. Хост, как всегда, нервно дёрглся. Казалось, что только она скажет что-то, на неё набросятся и разгрызут на кусочки. Поэтому она решила, что много рассказывать о себе не желательно. Медленно львица вздохнула и успокоилась.  "Так ли это важно, я всеголишь одиночка." без всякой интонации произнесла она на одном дыхании. В горле от волнение пересохло, ей хотелось поскорее уйти.

595

Falco
*выплыл из воды и, отряхнувшись и высушив лапы о траву и песок, побежал за фалькой*
А зачем сообзать в прайды о том, что кто-то куда-то пошел?
*усмехнулся на бегу*
Ладно, не обращай внимания - я за тобой иду, будет что-то нужно - помогу

-->Джунгли

офф. Сорри за редкие ответы - у меня время в нете ограничено, поэтому, если не отвечаю - киньте личку о том где вы...

Отредактировано Кёвиэран (2008-02-08 22:01:41)

596

Алегра
- Всего лишь? - хмыкнул Такэда. Он обратил внимание на хвост львицы, после чего спросил: - Нервничаешь? С чего бы это? - Такэда сел, чтобы не нервировать собеседницу, а потом продолжил: - Ты знаешь, кто я? Хотя, наверняка знаешь. вы, одиночки можете говорить, что джунгли для всех, но я скажу тебе, что это не так. Они для НАС. Для банды. и у тебя есть выбор, либо встать на нашу сторону, либо уйти. - Такэда сделал паузу, потерев внешней стороной левой лапы, нос и продолжил: - Впрочем есть третий вариант: Ты будешь платить налог, тушу антилопы или зебры раз в два дня, и можешь наслаждаться жизнью. В противном случае, - на его морде проскользнула медовая улыбка: - будешь наслаждаться кое-чем другим. Поняла? - Улыбка исчезла с его морды так же стремительно: - Даю тебе день на раздумье. Если решишься на что-то сама меня найдешь. - Такэда махнул лапой, дав знак, что собеседница может идти по своим делам.

597

На морде львицы появилась ухмылка. Ей дали выбор - идти, работать, или... Ну в общем понятно, долго ходить по джунглям она больше не сможет. Идти было некуда, а жить хотелось. Немного времени - и выбора уже нет: "Думаю, мне не нужен целый день на раздумье. Вы дали мне выбор, но ведь на самом деле его у меня небыло." Теперь её улыбка была любопытной и ожидающей. Хвост мирно подметал землю, кидаясь из стороны в сторону. Несколько слов про воеводу она слышала, да и дать понять большой шишке о том, что его не знают. Не разумно с её стороны. Задавать лишние вопросы - это тоже часто нервирует. " Мне остаётся только идти за Вами." Львыца немного подняла морду вверх, смело. Но в глазах всё ещё был тот детский огонёк, а на морде - озорная улыбка.

598

Алегра
- Что же, я рад рациональному выбору. Тебя зовут... "Ир? Да нет, чушь какая-то..." - Такэда мотнул гра=ивой, чтобы выбить лишнее из головы: - Как тебя зовут? - он шумно вдохнул, а потом выдохнул воздух, глядя на львицу: - Откуда ты здесь? Из далека? не из-за гор ли?

Офф: Простите за посты, немного спекся ((

599

Да, из-за гор. С недоверием сказала львица и удивлённо посмотрела на воеводу. А это у вас... Ммм... Интуиция? Или вы знали? Немного прищурив глазки и с опаской произнесла Алегра. Зачем-то она вытянула когти и вцепилась в землю, будто боялась упасть. Мы знакомы? Это врятли... Меня зовут Алегра. А можно узвать ваше имя? Сейчас она больше всего боялась услышать знакомое имя. Возможно, это был её старый враг, или просто недоброжнлатель.
Офф: Давай не сейчас будем друг-друга узнавать? Времени нет... Скажи, что ты Такеда, Алегра ведь зает только Таку.

600

Алегра
Лев еще раз оглядет лиьвицу с головы до кончиков лап:
- Да, можешь считать, что интуиция. Меня зовут Такэда, если ты еще ничего не слышала. Впрочем, скоро сама вса узнаешь. Приходи на каменную площадку у ручья, там теперь лагерь моей банды. - лев огляделся, рассматривая следы на земле. Они были запутаны и не понятно было, куда пошли кошки, но сомненией не было, они не хотели встречаться с ним, а значит, это были разведчики или шпионы. Такэда поглядел на Уррму, а потом на Алегру.
- Так, ну ладно. У нас тут в джунглях незванные гости, которые думают, что могут гулять, где хотят. Надо их в этом разубедить. - нахмурившись сказал Такэда. Не дожидаясь ответа от кошек, он двинулся в сторону Джунглей, намереваясь прочесать самые известные тропинки.

Покинул локацию - джунгли.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро