*Убежал к Храму вслед за остальными*
Озеро
Сообщений 31 страница 60 из 961
Поделиться322007-08-13 20:00:40
Спешно шевеля лапами, будто опаздывая куда-то, Рунди подбежала к озеру и рухнула так, что даже немного коснулась носом воды. Зачем ей это все? Зачем? Может быть, она ошиблась, вступив в Банду, может быть ей лучше проводить свое время наедине с собой, охотиться для себя? Кошка прикрыла глаза, стараясь уйти в астрал, погрузиться в раздумья, утонуть в мечтах, что угодно, только бы по дальше от этой реальности. В голове всплыл образ брата, предлагающего сотрудничество и так любезно дающего время подумать. Может быть, действительно поменять строну в этой войне. Кем тогда она будет? Предательницей. Нет, это слово ей совсем не нравилось. Саблезубая тряхнула головой и, открыв глаза, уставилась на свое отражение. Все переживания когда-нибудь проходят. Пройдет и это...
Поделиться332007-08-15 13:47:49
*Вскоре к озеру начала приближаться маленькая компания охотников в лице Шесса и Ти. Гепард вел беседу*Ти, я что-то не так сказал? Я не хотел тебя обидеть, порой за языком не слежу, особенно когда меня будят. Ну, будешь еще дуться? Не понимаю, как можно обижаться на такого красавчика как я, м? *Премилая улыбка*
Поделиться342007-08-15 21:48:12
Ти ухмыляясь посмотрела на Шесса
-я подумаю...ты салка!
Она коснулась его хвостом и побежала к воде, увидев Рунди она приветливо подбежала к ней и коснулась носом носа охотницы
-Привет Рунди, чего такая пасмурная?
Ти села рядом и смотрит на Рунди.
Отредактировано Ти (2007-08-16 04:07:06)
Поделиться352007-08-15 22:07:45
Рунди в первую очередь обняла Ти лапами:
- Знала бы ты, как я рада, что меня кто-то навестил.
Выпустив тигрицу из своих объятий, саблезубая так же одарила Шесса усталой улыбкой и доброжелательно помахала ему хвостом:
- Забудь про мое настроение. Скажите-ка мне, вы не на охоту ли собрались в столь поздний час? Еще и без меня, да? Ах вы негодники…
Кошка легонько хлыстнула Ти хвостом, по-прежнему криво улыбаясь.
Отредактировано Rundy (2007-08-15 22:13:16)
Поделиться362007-08-16 04:06:00
Ти мягко улыбнулась и потерлась макушкой о щеку Рунди
-На охоту, но вообще-то-она посмотрела на Шесса -мы искали тебя
-А сейчас я немного от вас отдалюсь пойду искупнусь быстро
*она прыгнула в воду окатив обоих кошек приличной волной накрывшей их с ног до головы, когда Ти вынырнула вокруг нее расплывалось в разные стороны красное пятно...Ти избавлялась от крови убийцы своих родителей, которого она лишила жизни, она плавала по озеру пытаясь забыть ту жестокость с которой она рвала на части того льва...
-Но он же это заслужил...мыслила она-и я отомстила за смерть родителей
Но что-то внутри нее говорило совершенно другое
-ты ничем не лучше его,может у него тоже есть дети? а ты убила причем разорвала на куски их отца, ты стала тем кого больше всего в жизни ненавидела...
-НЕТ! это не так!мысли Ти метались...
Поделиться372007-08-16 07:31:04
*Усмехнулся и побежал за Ти. Потом ласково потерлся о главную охотницу и прилег у озера, поджидая пока дамочки наговорятся*М? Ти, с тобой все в порядке? *Почему-то пятнистому показалось, что с тигрицей что-то было не так*
Поделиться382007-08-16 19:55:25
Саблезубая ничего такого в тигрице не заметила, пока не услышала слова Шесса. Полосатая действительно вела себя не так как обычно, если конечно опустить сегодняшние события:
- Ты о чем-то задумалась. Тревожат духи прошлого?
Рунди неуверенно взглянула на плывущую кровь и тряхнула головой, отгоняя неприятные воспоминания. Что бы отвлечь себя от мыслей, кошка по привычке стала считать пятна на Шессе.
Поделиться392007-08-16 21:08:53
Ти вышла из воды и отряхнулась,услышав голоса друзей она прижала уши
-Нет не волнуйтесь...все в порядке...сейчас...Ти легла у пруда и крупные слезы стали катиться из ее глаз, она пыталась это скрыть но разводы на воде были все очевиднее и очевиднее
Поделиться402007-08-16 23:15:59
Вьюга бесслышно кралась по кустам, след Ти становился всё отчётливей. Вдруг она услышала голоса: Шесс, Рунди и Ти.
Хм... Сейчас я напугаю Ти, она у нас весёлая-развесёлая, хочу с ней побеситься!
Львица расплылась в довольной улыбке. Она приблизилась на максимальное расстояние, её совсем не было слышно. Вьюга напрягла задние лапы, для прыжка, но вдруг почувствовала: с Ти что-то не так! Она обеспокоенно выскочила из кустов и подбежала к ней.
-Солнце, что с тобой? - она заметила на глазах Ти слёзы и сама расстроилась ещё больше...
Поделиться412007-08-17 01:52:02
Увидев Вьюгу Ти быстро отвернулась пытаясь скрыть слезы
-Вьюга э....привет все в порядке
Но как только Ти подняла глаза на Вьюгу, комок в горле который все рос и рос...взорвался, она со стоном обняла подругу и заплакала
-Вьюга-всхлипывала Ти- я не хотела...я...стала тем кого ненавидела, я убила короля так же жестоко как он моих родителей, я выполнила свой долг, но почему?-голос Ти потонул в рыдании-почему мне так плохо почему я чуствую себя убийцей такой же как он?!ПОЧЕМУУУУУУУ!!!!!!-Ти разрыдалась сползая на траву...
Поделиться422007-08-17 02:03:03
- Да ты спятила! - Вьюга недоумевала, - Ты всё сделала правильно, прекрати рыдать, ты НЕ УБИЙЦА! - львица даже прикрикнула, - Ту тварь даже львом считать нельзя, считай, что ты прикончила старую гнилую блошь, которая мешала тебе спокойно жить, - затем она подтолкнула Ти, чтобы та встала на лапы, - Чтобы больше я таких глупостей от тебя не слышала, - улыбнулась, - Убийца он - а ты лишь восстанавливала справедливость. Я бы на твоём месте его не просто убила, я бы его раскрошила, я бы оторвала не только голову, но и каждый палец его гадких ног, - Вьюга забавно начала рычать, прыгая и кувыркаясь, воображая схватку.
Поделиться432007-08-17 17:55:52
Рунди, сбившись со счета, приветственно кивнула белой львице и перевела взгляд на Ти:
- Вьюга права, дорогая, не стоит себя из-за этого бичевать. Я не знаю, зачем он убил твою семью, но у тебя то на его убийство были веские причины. Ты мстила. И правильно делала.
Саблезубая подняла голову к небу, собравшиеся тучи не предвещали ничего хорошего:
- Погода портится, родные мои. Если мы хотим сегодня еще что-нибудь поймать – следует поторопиться. Правда мне кажется, что в храме еды хватит не только на ужин, но и на завтрак. А ты – львица вновь указала лапой на Ти, - не смей больше распускать нюни из-за смерти Макэвати. Ясно?
Рунди мягко улыбнулась уголками рта и поднялась на лапы. Скоро мог начаться дождь, а мокнуть ей совершенно не хотелось.
Поделиться442007-08-17 20:33:17
*Пятнистый поднял глаза к небу, обозрел нагнетающиеся тучи и опять перевел взгляд на девушек*Дамы, если ваша крикотерапия и слезоизлияние на сегодня закончены, то нам следует возвращаться в Храм. Охоты сегодня не будет. И мне право не хочется намокнуть, поскользнуться и что-нибудь себе сломать...
Поделиться452007-08-17 21:16:56
-Идём, нытик, - Вьюга ласково посмотрела на Ти.
Кошки медленно стали покидать озеро.
*в храм*
Поделиться462007-08-17 22:40:03
Саблезубая одобрительно взглянула на Шесса и пошла за Вьюгой, естественно, оглядываясь на своих спутников.
(переход в храм)
Поделиться472007-08-17 22:48:56
Пробираясь она то и дело прислушивалась.. всё что впивалось в её носик это незнакомые запахи крупных кошачих.. но подойдя к выходу из чащи она спокойно проследовала к самой кромке озера.. уверенность не на миг не покидала львицу..
*оглядевшись своим оптимистическим взглядом она начала локать освежающию влагу.. то и дело вертя ушками на каждый шоро*
Поделиться482007-08-18 01:56:21
*медленно и ловко прыгая с ветви на ветви, пробирался к озеру за Лимарко. То и дело цепляясь за лианы, начал их рвать. Наконец заметив вдали озеро, начал двигаться в то место*
Поделиться492007-08-18 14:30:13
*поводя ушами она на секунду перестала пить.. её вниманию престал шорох сухихой подстилки в джунглях.. но он был очень тихим.. и ели разлечимым в звуках пения райских птиц.. с некой довольной улыбкой она продолжела локать воду...не придав значению звуку.. так-как из кустов позади вышел молодой тапир.. завидев львицу с неким искрящим визгом скрылся в зарослях.. *мысль: хм.. а видь этот вид не относится к свиньям..*....... чуть после она молча отошла от воды и легла под кустом её любимых цветов-лилий.. при
этом оглядевшись по сторонам*
Поделиться502007-08-18 19:51:31
*глядя за ней из кустов размышляя заметила ли она меня или нет. Отбросив все мысли вышел из кустов, и пошел к ней* -Ты знаешь что я просто так за тобой не пошел бы. *сказал ей улыбаясь* -Что ты там делала? *спросил садясь напротив нее*
Поделиться512007-08-18 22:02:49
*она засмеялась перевернувшись наспину.. но в смехе слышелось лишь некое довольствие и остарожность*
-Я моглабы заметить, что ты уже знаешь ответ на вопрос, а ко мне тебя привело совсем другое.. , .. *она снова легла на бок*
-Могу заметить, что ты профессиональный следопыт.. раз смог так спокойно найти меня.. *мысль: хотя я была не против чтобы меня кто-нибудь нашёл*
*она посмотрела на вытеннутые ноготки левой лапки*
-Гуляла.. я не коралева и не главный везирь, я шпион.. и насколько я понимаю мне и надо присудствовать на чужих территориях.. Ты так не считаешь? *на её мордачке появилась лёгкая секундная улыбка*
-А можно поинтересоваться и мне.. *молчание*
-С каких пор лев из прайда в котором я состаю заботится о том куда меня ведут мои лапы? Вплоть, что выслеживает меня в джунглях? *мысль: да я ехидна, но и что с того, всё равно всем наплевать, что у меня в душе* Или в прайде из-за смерти глупца, да именно ! поехала крыша о измене, о шпионах? *она посмотрела своим обычным холодным взглядов в самое сердце глаз льва*
Поделиться522007-08-18 22:56:18
*посмотрел на нее с таким же ничего не вырожающим лицом.* -Раз уж ты сомной в одном прайде, мы должны следить друг за другом. +МСЛ+хоть и не обязаны, но всежи сплоченность не помешает+ -И меня привело сюда из-за беспокойства. И я никогда не слежу за своими, я их ищу. *сказал ей смотря с верху на нее* +МСЛ+милая львица, а такой характер+
Поделиться532007-08-18 23:05:54
*она улыбнулась и встав обошла льва..*
-Ну чтож.. тогда может пойдём куда-нибудь вместе.. *холодный взгляд будто рассеялся и она добрадушно улыбнулась*
Поделиться542007-08-18 23:10:40
*встав с земли, посмотрел на нее улыбаясь* -Ну...если чесно, я не разу не ходил ни куда. *смущенно посмотрел на нее*
Поделиться552007-08-18 23:17:22
*подняла одну бровь*
-Я предлагаю просто прайтись..
-пойдём обратно к территории со стороны джунглей?
Поделиться562007-08-18 23:22:42
-Ну давай пошли погуляем. *пошел за ней. Чувствуя что то странное, не мог понять что имено.
Поделиться572007-08-18 23:28:53
Она повернулась и направилась в сторану границ рядом с Хейширо
Поделиться582007-08-19 16:08:26
Ти утерла слезы и побежала за остальными в храм
\В развалины/
Поделиться592007-08-21 19:12:13
Убедившись, что здесь никого нет, Фума вышел из тени деревьев к озеру. Наклонился, рассматривая своё отражения.
Ну и ну....такой кислой морды я ещё не видел.... - посмеялся в мыслях он и наклонился, лакая языком чистую и прохладную воду.
Поделиться602007-08-24 00:13:41
Yoshumicu шёл и шёл вдоль реки пока она не закончилась очень даже приличным озером пройдя вдоль берега Ёши заметил присутствие львицы было сложно определить её окрас так как ещё не совсем расцвело. Не решаясь покидать эти полюбившиеся ему заросли Yoshumicu продолжил своё движение дальше. *как всё таки здесь хорошо думал про себя Ёши когда прохладная роса с травы холодила его бока и гриву* Пройдя ещё чуть чуть лев задумался.
-Хм что я пытаюсь здесь найти, зачем мне это. Думал лев медленно перебирая лапами и почти не издавая шума в зарослях.
-Зачем зачем чтобы найти логово врага, хотя враги ли, возможно можно будет найти союзника. Думал Ёши хотя на последние он не очень надеялся.
-Похоже я немного заплутал, может стоит спросить у той львице дорогу, хотя нет не стоит привлекать к себе лишние внимание, постараюсь максимально дольше оставаться незамеченным. С этими мыслями Yoshumicu остановился и прилёг на мокрую от росы траву.
-Что же прибегну к старому способу помнится он мне помог выбраться из тёмных пещер в которые меня загнали те (вырезано цензурой). Произнёс про себя Ёши.
Сосредоточившись Yoshumicu закрыл глаза и начал представлять свой дальнейший путь. сначала у него не очень получалась посторонние мысли постоянно отвлекали его не давая сосредоточится но спустя какое то время Ёши всё же удалось совладать с этим неугомонным роем мыслей в своей голове и сознание его очистилось. Тут же на границе своего подсознания он увидел стремительно приближающиеся полуразвалившееся строение причудливой формы из серого камня которое окружали джунгли и слабый голос сказал.
-Туда. И только он отзвучал как в пустующие сознание вернулся нескончаемый поток мыслей он был подобен шуму огромного водопада, от такова у Yoshumicu на секунду закружилась голова. Немного придя в себя Ёши развернулся в том направлении где было это причудливое строение и медленно не торопясь побрёл туда стараясь создавать как можно меньше шуму ведь впереди была обитель потенциального врага. "В прочем об этом Ёши пока ещё не знал он лишь старался быть как можно более осторожным"
Отредактировано Yoshumicu (2007-08-24 00:19:49)