Falco
Офф:Я постараюсь... Я посты уже исправила.
Озеро
Сообщений 541 страница 570 из 961
Поделиться5412008-02-01 20:56:20
Поделиться5422008-02-01 20:57:03
Falco
Sliver-eye
За что меня изгнали? За мою непокорность - вот и все. Ну а место, которое ты так поэтично описала называется "Земли Кейджина" - там настоящий ад, такой каким его привыкли видеть многие. Сушь этого мира царит там.
*немного саркастически улыбнулся*
Зачем интересоваться у меня этой местностью? Прийди туда и спроси местных, если они захотят с тобой говорить.
*откровенно издевательская улыбка*
А изгнан я из прайдов по причине своей непокорности приказам. Я не выполняю приказов, помогу лишь с просьбой. Да и не отличаюсь физической силой - в охотники и воины не гожусь. Подслеповат - как можно заметить, один глаз у меня рассечен, так что - не нужен я никому.
Поделиться5432008-02-01 21:05:36
Кёвиэран
Фалька так и подпрыгнула.
- Земли Кейджина? Где это? Ты знаешь, как туда идти?
Она почти не обратила внимания на все остальное, что говорил лев. Какая, по сути разница, за что его изгнали... Главное, что ее сон - не бред!
Она нетерпеливо забарабанила лапами по земле.
Поделиться5442008-02-01 21:06:28
Кёвиэран
-Ну и что. У меня левый глаз вообще ничего не видит... Как видешь он у меня полностью серый... Мои родители бросили меня когда я была ещё ребёнком... Безащитным и слабым... Я могла бы погибнуть, но меня нашёл прайд Света... Они меня приняли к себе...
У Сливер потекли слёзы. Мсл:Почему меня бросили родители? За что?
Поделиться5452008-02-01 22:04:00
Sliver-eye
Не мне тебя утешать. Я своих вообще не помню. Да и Свет ваш-же меня и изгнал первым.
Falco
Нет, к сожалению, не знаю, как туда дойти. Но знаю, что не легко. Хочешь пояти туда, как я гляжу, но помочь не смогу - не знаю дороги.
Поделиться5462008-02-01 22:09:38
Сливер протёрла слёзы и посмотрела на льва.
-Как тебя зовут?
Мсл:Он какой-то странный... Или просто жизнь так потрепала...
Отредактировано Sliver-eye (2008-02-01 22:12:52)
Поделиться5472008-02-01 22:24:44
Кёвиэран
Фалька немного расстроилась.
- Может, ты знаешь того, кто может указать мне путь? - все же спросила она.
Львица села рядом, внимательно осматривая льва. Какой-то он странный.
Не выполняет приказов... Тогда неудивительно, что его выгнали из прайдов. Многие из львов любят покомандовать, - непроизвольно подумала Фалька.
Поделиться5482008-02-01 23:41:44
Sliver-eye
Тебе действительно интересно мое имя? Ну да все равно оно тебе ничего не даст, слушай - Кёвиэран.
Falco
Вынужден огорчить тебя, но - нет... Возможно, если пойдем вместе - получится сделать все быстрее. Мне здесь делать все-равно нечего...
*Встал на лапы и чуть поморщился от боли в груди - удушье давало о себе знать*
Поделиться5492008-02-01 23:48:50
Cливер встала и подошла ко льву.
-Меня Серебренный глаз. Для друзей Сливер. С тобой всё в порядке?
Мсл:Он симпотичный... Кажется я в него влюбилась... Сливер посмотрела на льва.
Отредактировано Sliver-eye (2008-02-01 23:49:19)
Поделиться5502008-02-02 02:06:32
Лира все это время находилась в стороне и слушала разговор иногда подергивая ушами.
Земли Кейджина? Когдато слышала о них от матери но она не советовала туда соваться...
Илирия подошла ближе и села напротив Сливер и льва лишь приветственно кивнув чтобы не сбивать разговора.
-Если вы сейчас идете то я пойду с вами. Меня зовут Илирия.
Сказала она Фалко и Кевирану.
Поделиться5512008-02-02 02:44:22
Sliver-eye
Очень приятно, Сливер. Со мной все более или менее в порядке - просто от воды легкие болят. Ничего - через сутки оправлюсь.
Мысл. Что-то мне подсказывает, что она моим здоровьем не просто так интересуется...
*повернулся к Иллирии*
Илирия
Приветствую. Знали бы мы куда идти, то взяли бы с собой, но я не знаю дорги к Кейджину.
Мысл. Ну вот, еще один попутчик.
Поделиться5522008-02-02 11:38:21
- Спасибо, - негромко проговорила Фалька, - я буду рада, если вы пойдете вместе со мной. Пусть даже мы не знаем, куда именно идти, но ведь должен же быть здесь хоть кто-то, кто знает, где это место!
Дориан знал, - печально подумала львица, - ведь он ушел куда-то в эти земли.
- Кажется, у меня есть мысль... - протянула она, - думаю, мы найдем путь!
Идти по следам Дориана было, конечно, бредом, но чем черт не шутит?
Поделиться5532008-02-02 11:47:58
Falco
-Я с тобой! Кстати как тебя зовут?
Мсл:Кажется я её где-то видела... Может она охотница в прайде Света? Сливер села и посмотрела на львицу и слегка ухмыльнулась. Сливер повернулась к Лире и сказала.
Илирия
-Привет Илирия. Как у тебя дела?
Отредактировано Sliver-eye (2008-02-02 11:49:49)
Поделиться5542008-02-02 12:00:48
Sliver-eye
- Фалька, - сказала львица, - постой, так ведь я тебя знаю! Ты тоже охотница, как и я. Просто я не так давно в прайде и не всех еще запомнила.
Львица почесала за ухом.
- Нужно найти кого-то и отправить в прайд. Кого-то, кто скажет, куда мы пошли.
Поделиться5552008-02-02 14:35:19
Кёвиэран
Снова кивнула льву.
-Думаю мы все же справимся. Мир тесен кто нибудь да знает.
Sliver-eye
-Да не жалуюсь нормально все - слегка улыбнулась, обнажая белые концы клыков.
Услышав слова, Фальки Илирия вздохнула.
-Жаль, что ваша соколица ранена. Кстати как она?
Пантера сделала обеспокоенную морду.
Поделиться5562008-02-02 15:35:31
Falco
-Приятно познакомиться Фалька... Меня зову Сливер... Я охотница из прайда Света...
Сливер слегка ухмыльнулась и посмотрела на Фальку.
-Мир тесен...
Отредактировано Sliver-eye (2008-02-02 15:36:25)
Поделиться5572008-02-02 16:54:39
Офф: Моя вернуться в родные пинаты.
Такэда вздохнул и прислушался. Джунгли вокруг озера были полны шорохов и новых звуков, запахов.
"Сколько же чужаков... А банда не готова." Надо было возвращаться на площадку, отправить охотников, собрать воинов и переловить этих всех "новичков" Кто вступит в банду - хорошо, а кто невступит... Ну что же, придеться их немного измельчить. Впрочем, Такэде это было не в первой и данная мысль доставляла некоторое удавлетворение, осознание значимости и цели в этом мире. Такэда набрал в грудь побольше воздуха и бросился в воду, смывая засохший сок ягод с боков и с ран. Вода приятно холодила и сделав несколько мощных гребков он стал грести медленнее, наслождаясь чувством свободы и некоторой невесомости, которую его тело приобретало в воде. Неторопливо лев выплыл на середину озера, полуприкрыв глаза и намечая, чем займеться в ближайшее будущее. Планов, как водиться, было много... Такэда даже на какой-то момент перестал наблюдать за окружающей его обстановкой. Стоило ли главарю банды задумываться об опасности которую могли представлять одиночки? Такэда об этом пока не думал...
Поделиться5582008-02-02 21:59:05
Тигр вышел из зарослей и медленно пошёл вдоль берега озера.Вода была совершенно прозрачная,нетронутая,кристьально-чистая.Она завораживала.Он не заметил чёрного льва,плывущего по озеро,собственно,он его и не интересовал.Безразлично бросив взгляд в сторону незнакомца,Каоги подошёл к кромке воды и опустил в неё свои белые лапы.Это очень расслабляло,особенно после долгой ходьбы по камням и жёсткому грунту.
Поделиться5592008-02-02 22:05:15
Мысли текли медленно и неспешно. Загребая все больше вправо Такэда стал двигаться в воде по дуге, медленно возвращаясь к берегу, и делая движения лапами все осторожнее, чтобы не вызывать на поверхности воды лишних колыханий и получить возможность прислушаться к тому, что происходит вокруг, а точнее, на берегу. Это в данный момент, интересовало его больше всего. Судя по звукам, на берегу, к которому он приближался, никого не было. Ну или если был - то затаился и ждал, пока он выбереться из воды. Поставив этот довод под сомнение, Такэда выбрался из воды и шумно отряхнулся, после чего неспешной походкой направлися через джунгли, часто оглядываясь и иногда приглядываясь к следам на земле, изучая их...
А следы рассказывали многое... К примеру, что по джунглям бродит целая толпа кошек, не имеющих судя по запаху, к банде никакого отношения. Хотя, может, Тивиса приняла кого-то в его отсутствие? Не спеша делать выводы, он решил сначала найти визиря и все уточнить, а уже потом решать как быть дальше.
Поделиться5602008-02-03 11:23:35
Илирия
- Лем понес ее в пещеру, - Фалька отвела глаза. Ей было немного стыдно, что она недосмотрела и Морету вот так просто схватил какой-то коршун, - думаю, что все будет в порядке... Крыло несильно повреждено, летать она наверняка сможет.
Правда, особой уверенности в ее голосе не было.
Sliver-eye
- Мда, мир и вправду тесен, - львица улыбнулась, - ох и влетит нам, что вместо охоты по джунглям приключений ищем.
Она оглядела всех и встала.
- Ну что, если идем, то не нужно терять времени.
офф: я буду только в понедельник вечером... )
Поделиться5612008-02-03 12:12:28
Уррма вышла к озеру.В голове все ещё шатались отголоски сна...Её бросало в жар и она решила найти Такеду и остудится в холоде его мыслей.Уж кто залуживает внимания и уважения,так это именно он.Воспоминания о Кире болью резанули по сердцу,но они тихо усмехнулась.
А что ещё ты могла ожидать то?Набросилась так на мальчика.Тут и взрослый самец не выдержал бы....Укоряя саму себя,она пришла на берег,туда,где в мокрой глине отпечатались большие следы львиных лап.Уррма вошла в воду и осторожно прилегла на мелководье,ожидая когда Воевода закончит совмещать разведку и водные процедуры.
Поделиться5622008-02-03 12:59:41
Falco
-Да... Ты права... Нам надо идти на охоту...
Сливер встала и повернулась к Фальке.
-Ну что? Пошли...
Мсл:Опять на охоту....
Отредактировано Sliver-eye (2008-02-03 13:00:32)
Поделиться5632008-02-03 14:29:07
Лира легла на землю.
-Вы сейчас на охоту? А как же сокол?
Пантера в непонимании покосилась с начала на Сливер а потом на Фальку.
-Думаю что если вы все таки его найдете вам простят недостаток пары тушь в прайде.
Сама пантера поела еще в середине дня молодой кабаненок легкая добыча да и мамаши небыло видно, наверное отбился. Кошка взглянула на звездное небо.
На спящий парнокопытных нападать не чесно и неинтересно. Хотя закон джуглей тоже имеет роль.
Поделиться5642008-02-03 15:43:19
Остановившись и поглядев еще раз на следы, Такэда вздохнул. Плыть назад через озеро ему не хотелось, придеться видимо огибать его по берегу.
"По правому или по левому?" - улыбнушись самому себе он повернул налево и стал неспешно пробираться вперед, чтобы дойти до ручья, а потом по его берегу выйти на каменную площадку. По пути Такэда надеялся кого-нибудь встретить, и не важно, кто это будет, друг, враг или просто незнакомец. Его сейчас устраивали всеварианты общений, начиная с отчета о произошедшем и заканчивая боем с каким небудь зазевавшимся львом, случайно зашедшем не туда. Прислушавшись к своему желудку он подумал, что еще было бы неплохо набить его пищей.
Поделиться5652008-02-03 16:37:25
Увидев,что Воевода не заметил её ожидания и направился по своим делам,ирбис решила все таки его догнать.Пробравшись по веткам в узком месте озера,Уррма понеслась в том направлении куда пошел Такеда и в конце концов уловила его запах.Идти скрываясь при таком воине все равно что напроситься на оплеуху и поэтому она просто вышла взади него и пошла вслед.Ветви тои дело скрывали от неё его фигуру.но приближаться без спроса ирбис все таки не рискнула.
Поделиться5662008-02-03 16:45:47
Неторопливо двигаясь вдоль берега, Такэда заметил, что кто-то идет за ним. Впрочем, сложно не заметить того, кто не прячеться. Обернувшись он втянул ноздрями воздух. Запах был очень знакомым, но все равно примерно секунд пятнадцать Такэда силился вспомнить, кому же он принадлежал.
- Уррма? - спросил лев, с некоторой неуверенностью, и более твердо добавмил: - Это ты. - скорее не спрашивая а утверждая сей факт.
Поделиться5672008-02-03 16:51:34
Она прибавила шагу и поровнялась со львом.Осмотрев его и поняв что с его ранами все в порядке,зажили и вообще,Она передёрнула плечами(проверяя свои царапины) и посмотрела в глаза Воеводе.
Да,то я.Ты прав.Можно я побуду с тобой.Ты же идешь на Площадку?Хорошо что ты снова вернулся.
Пристроившись где то в шаге от кончика его хвоста ирбис приготовилась продолжать путь.
Поделиться5682008-02-03 17:06:27
Такэда был несколько удивлен тем, что ирбис захотелось с ним побыть. Но виду он не подал, и подождав когда они поравняеться с ним пошел вперд.
- Что-нибудь случилось? - спросил он, намеренно не став добавлять "у тебя". Так фраза становилась двусмысленной, с одной стороны он мог спрашивать все ли в порядке в банде, а с другой все ли в порядке у нее. Впрочем его интересовал и тот и другой ответ, ибо лекарей в банде больше не было, а если и были, то он еще об этом не знал. А стоило бы...
Поделиться5692008-02-03 22:16:50
Falco
Sliver-eye
Илирия
Ну, мне делать все равно нечего, поэтому - пошекл топиться дальше...
*хитрая ухмылочка*
*двинулся дальше к озеру и нырнул. проплыл под водой на середину озера, вынырнул и развалился на поверхности*
Поделиться5702008-02-03 22:30:45
-Ладно... Нам с Фалькой надо идти на охоту... Всем пока!
Пошла впрёд. Сливер повернула голову и сказала.
-Пошли Фалька...
Сливер прошла мимо озера и сказала льву.
Кёвиэран
-Будь осторожней русалочка...
Сливер ухмыльнулась и пошла дальше.