Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 511 страница 540 из 961

511

Наблюдая за двумя кошами, нельзя было не улыбнуться. Они так интересно смотрелись рядом...Полоска, полоска, пятно, пятно, полоска, пятно... Но всётаки самое интересное, что они так мило мурлыкали вдвоём...  Кошка немного засмущалась. Сидит значит она тут, мешается. Да и им наверно неудобно... С пониманием улыбнувшись сразу двум кошкам, Алегра полезла кудато на верх, ловить летающих кабанов)

512

Кира словно обухом по голове ударили. хвост тут же предательски задрожал и по всему телу стала расплываться приятная волна жара. "она хочет меня..? о да.. пожалуй даже очень... черт.. как бы сквозь землю не провалится от таких мыслей" Тигренок чуствовал мелкую дрожь прижавшейся к нему ирбиски, ловил носом ее сладкий запах и понимал что все сеильнее распаляется его собственное желание. Краем глаз, тигренок заметил ухмылку на мордочки алегры и то как она тактично отвернувшись в сторону стала вскарабкиваться на дерево. "черт.. черт и еще раз черт!"
- уррь.. Тихим и одновременно срывающимся голосом проурчал кир. - пожалуй тебе придется самой увести меня отсюда.. я знаю одно место.. на там сейчас полно народу..

Отредактировано Кир (2008-01-26 14:52:16)

513

Она думала...вспоминала обходной путь,которым шла с Такедой и его поляну, огромным деревом и скалой  одной стороны.Там,в скале,была пешера..она точно это видела.Небольшая,но укрыть двух кошек эта пещера могла.
  Следуй за мной,только тихо...Пригнувшись,ирбис стремительно побежала к тайному месту,отфыркиваясь от запаха кошек,что сновали рядом.Алегрра,спасибо тебе,блестнуло в её голове и она ускорила бег,зная что Кир мчит по её следу.

Покинула локу.

514

Похоже киру ничего больше не оставалось, как последовать вслед за ирбиской. "или оставалось.. ?" Отбросив занятную мысль из своей головы, тигренок словно на поводке, засеменил за ирбиской, то и дело продолжая вытягивать морду и легонько тыкаться носом в задние лапы уррмы.

*покинул локацию, в фиг знает куда*

515

Осторожно кошка выглянула из-за кроны дерева. "Хы, ушли. Теперь хоть кто-то будет счастлив."Перебирая разные мысли, она языком вытерала кровь с брылей, кровь той птичьки, которую она поймала пау минут назад. Направлялась она к озеру. Вступив в прохладную воду, она почувствовала несколько запахов. И занакомуе, до боли приятные, и не очень. Но вода - самая нежная и любимая на свете... Тихо и несного пофыркивая Алегра начала плавать, создавая лапоми возны воды.

516

Ещё немного полюбовавшись пейзажами,львица не заметила,как уснула.Её убаюкивали подобные места.И она могла позволить себе отдых.

517

Наверное ещё долго кошка барахталась бы, еслиб её не овладел голод. Но было так не охото вылезать... Поймав умную мысль о том, что в воде есть рыба, которую можно есть, Алегра нырнула под воду поглубже и начала гонять стаю меслих рыбёшек. Долгое время она плавала за ловкими малютками, но вдруг навстречу ей вылетела громадная рыбина. Сначало Алегра испугалась, хотела уплывать, но затем лапами взеписаль в массивную рыбу и понеслась за ней, как фантик на ветру. Ближе к берегу она рыбу выловила, но противная дохнуть не хотела, и по всему берегу начала борахтаться, лоздавая громкие хлёпы и довольно с большой скоростью. Алегра бегала за рыбой с криками, но та удирала, в надежде спастиль.

518

Фалька высунула голову из зарослей. По всему озеру плеск, шум... Всего одна львица, а шума столько, сколько и стадо не произведет.
Она легла в кустах, дожидаясь, пока на озере будет достаточно тихо, чтобы можно было к кому-нибудь тихонько подойти, не привлекая к себе внимания.
Незаметно для себя львица уснула.

519

Пони проснулась,услышав шум и плеск.Она улыбнулась,увидев кошку,пытавшуюся поймать рыбу.Некоторое время львица наблюдала за происходящим со стороны.

520

Чуть растрепанный из джунглей вышел черный лев с белой гривой, вышел он словно тень и подошел к воде. Возле озера было две львицы, одна из которых носилась в воде за рыбой. Лев понаблюдал за львицей, а потом стал пить. Дрейк был молчалив и как всегда спокоен, этого льва трудно было вывести из колеи спокойствия.

521

Народ прибувал на излюбленное место кошки, теперь ей было не удобно бегать за рыбой. Ловким прыжком она на неё запрыгнула и вцепилась клыками в "шею" рыбе. Кровь хлыстнула,и рыба умерла. Несколькими движениями лапы она сняла шкуру с рыбы и начала её жевать, наблюдая за "соседями".

522

Джил тоже решила попить.Львица путешествовала уже несколько дней и за эти несколько дней она почти не пила.Джил остановилась неподалёку от пршедшего льва.

523

Falco
И пока львица спала, ей снился сон.

Страшная буря.....ветер, что валит деревья......град........
Одинокая черная точка в небе, безуспешно бориться с потоком чудовищьного ветра.....
Сокол, что безстрашно рвется ввысь, за облака..... к солнцу....
Но ветер сильнее и птицу, словно сухой листик уносит ветром куда-то в даль......
Он без сознания, но ветер не дает ему упасть на землю и швыряя ссокола из стороны в сторону, все дальше и дальше уносит птицу.....

.....Темнота.......Словно смотря на мир глазами птицы, открывается вид на доселе невиданные земли.....
Неописуемые водопады..... оранжево-желтые поляны..... сады.....пастбища......
Что это за земли? Где они? Как туда попасть?
Ответа нет.
Лишь крик сокола слышен над землями, что так прекрасны, что манят к себе......

Сон медленно расплывался, приятным теплом, заставляя задуматься над увидинным.

524

*к озеру из джунглей вышел молодой лев. На озере наблюдалось движение, но это его не волновало нисколечко. Он подошел к озеру и вошел в воду по грудку, после чего просто лег на воду и поплыл на середину озера*

525

ДМ
Фалька подскочила, ошалело моргая.
Что это было?
Львица покрутилась на месте, убеждаясь, что это был всего лишь сон. Но видение не исчезало, оно было таким ярким, что казалось реальным... Она словно наяву слышала крик Октана.
Фалька тихонько заскулила. Все это было так странно. Где это место? Должно быть, где-то в джунглях, но там она ни разу не видела таких золотых трав...
Теперь, наверно, львицу заметили все, кто только мог. Она осторожно оглядела озеро, убеждаясь, что никто не собирается на нее нападать.

526

Незачем жить мне в этом мире, наверное проще - утопиться в этом же озере - найдут - будет поздно
*проплыл тихонько на середину озера и нырнул без задержки дыжания, а под водой вдохнул в себя, набрав в легкие воды, что привело к ужасному удушью, но сдержал дикий порыв всплыть и остался под водой*
Теперь - все. Никто меня не вспомнит, наконец-то

527

Кёвиэран
Сливер села около озера  и заметила тонущего льва. Она пыгнула на дно озера и подплыла к нему. Сливер схватила его за гриву и потянула на берег. Сливер положила льва на берег и начала делать искуственое дыхание. Таким образом она избавила его лёгкие от воды. Кажется он очнулся.
-Ты в порядке?

Отредактировано Sliver-eye (2008-01-30 23:59:38)

528

Sliver-eye
Зачем ты это сделала? Что от меня нужно? Зачем спасать того, кто сам хочет смерти?
*откашлялся*
Или вы уже забыли, что изгнали меня?

Отредактировано Кёвиэран (2008-01-31 02:48:31)

529

>>>>Водопой.
Пантера почти вышла из джунглей к озеру но остановилась потому что заметила чем то озабоченную ))) Фальку.
Хм, а она что тут делает... Наверное, до сих пор ищет того сокола.
Кошка повернула головой то в одну, то в другую сторону.
Скорее всего, остальные либо из банды, либо одиночки. А?
Пантера заметила Сливер которая была занята каким то худощавым львом.
Она подозрительней других нужно быть осторожней.
Кошка не очень хотела раскрывать свой социальный статус в банде, так как работа не была завершена. Она двинулась к Фальке. Морда приобретала дружелюбное выражение такое же как и при их первой встрече.
-Кхе Кхе мир как я погляжу тесен. Все еще ищешь сокола?

530

Илирия
Львица посмотрела на Илирию дикими глазами.
- Ты не знаешь, что это за земли, где трава желто-красная, и на деревьях всегда красные листья? - она растерянно озиралась, словно пытаясь отыскать все это где-то тут, совсем рядом.
Фалька потрясла головой.
- Все еще ищу, - наконец ответила она, - правда, пока еще не знаю, куда мне идти, но обязательно найду!

531

Пантера напряглась, когда Фалька резко обернулась у посмотрела на неё дикими глазами. Благо, что Лира обладала неплохими нервами, чтобы куда-нибудь не шорахнуься. У кошки лишь сузился зрачок, хотя это возможно было заметно, так как глаза Пантеры были светлыми и зрачок хорошо выделялся.
-Эээ нет, я таких земель не видела. А почему ты решила, что он там?
Поинтересовалась Илирия, ей показалось, что львица немного бредит.

532

Фалька села, разочарованно озираясь.
- Мне снился сон, - пробормотала она, - очень странный и яркий. Я видела сокола... И то место, куда его унесла буря. Но где те месте?
Она вдруг подумала, что смотрится, наверно, просто глупо. Но львица была абсолютно уверена, что этот сон пришел не просто так, что он что-то значит.

533

-Хм... "Где трава желто-красная, и на деревьях всегда красные листья" Нет пожалуй о таком пейзаже я даже и не слышала возможно у более старших есть какая нибудь информация о подобном месте.
Прикинула пантера зудумчиво переводя взгляд на озеро.

534

Фалька почесала когтями подбородок.
- Нужно найти кого-нибудь еще. Ты ведь из джунглей, не знаешь ли ты, у кого можно спросить совета? Есть ли здесь кто-то, кто много знает?
Львица с надеждой посмотрела на Илирию.

535

Кёвиэран
Сливер не знала что сказать. Она посмотрела на льва. Мсл:Я лишь хотела ему помочь... Сливер села и сказала.
-Почему ты хотел умереть?
Мсл:Почему он хотел умереть? Я не понимаю...

Отредактировано Sliver-eye (2008-02-01 20:55:23)

536

Sliver-eye
А зачем мне жить? Кому здесь нужен старый и изгнанный всеми лев? Зачем он нужен вообще?

537

Кёвиэран
Sliver-eye
Фалька заинтересовалась и подошла ближе.
- Изгнали? Тебя изгнали? - с удивлением переспросила она, - прости, что вмешиваюсь... Какой прайд изгнал тебя?
Лев, впрочем, не казался таким уж старым. Он выглядел похудевшим, да, изможденным, но вовсе не старым.

538

Falco
Оба, а из банды я щас сам - втихую ушел...

539

Кёвиэран
- Почему? - удивленно протянула Фалька.
За что могут изгнать оба прайда? - подумала она, - это надо умудриться... или что-то такое совершить, совершенно запредельное.
Как бы то ни было, львица немедленно перешла к делу.
- Прости, что я спрашиваю тебя об этом, - медленно, старательно взвешивая каждое слово, проговорила она, - но ты выглядишь опытным, хотя и разочарован в этой жизни. Скажи, может быть, ты подскажешь мне, что за место, где деревья покрыты красными листьями, и трава цветом напоминает львиную шкуру?
В ее памяти шевельнулось что-то неопределенное. Кажется, что-то похожее рассказывал Линдау. Но вернуться и спросить его было бы совершенно дикой идеей. Тогда уж точно ее путешествие закончится в пещере прайда.

540

Кёвиэран
Спросила Сливер. Мсл: Я бы не сказала что он старый... Он симпатичный... Сливе встала и подошла ко льву.
-Почему тебя изгнали?
Она села рядом с ним и стала ждать ответа.

Отредактировано Sliver-eye (2008-02-01 20:52:44)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро