Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 481 страница 510 из 961

481

офф: уррма права. пост написанный пантерой, не соответствует реальности поединка.
вырвала свою шею из пасти уррмы. отпихнула лапы погладив ту по стине и тупо посчитав противницу поверженной, отправилась умывать лапы ? бред...  Я понимаю, еще можно оспорить то как уррма прямо в голо вцепилась.. пантера в это время специально сидела с задранной вверх головой и смотря в другую сторону что ли ? мол, на кушай, я вся твоя.

482

Оставшись лежать в воде,Уррма зло  вонзила в дно озера когти.Они увязли в иле ,словно в мягкой плоти.Поднявшись на ноги и поведя плечами ирбиска вздрогнула от боли и посмотрела в сторону Таськи.
  Бери не перезрелые плоды6-Крикнула она вслед кошке_и дави их на рану..и потом только Сьешь один из них..Это поможет!!!
  Раны на спине пекли огнем и не давали возможности быстро двигаться. Отойдя в глубину и окунувшись с отвращением в воду,чтоб промыть раны,Уррма выбралась на берег и свалилась под деревом.В Её глазах проскользнула жалость и сожаление.Опустив голову на лапы она молча смотрела в след Таське.

483

Кошка с интересом наблюдала за дракой. Сама бы она некогда не вцепилась бы. Медленно она поднялась и направилась к Уррме. Всётаки она ей была более приятна, чем таська. Осторожно она прилегла у окровавленной кошки. - Уррма...Осторожно и техо сказала львица.- Неодин самец не достоин таких нервов... А тот кто достоин, не допустил бы этого... с понимающими и встревожынными глазами она смотрела на ирбиску.-Тебе что-то надо? с трепетом произнесла львица. Сейчас она могла в любой момент накинутся на кого угодно. Но желание помоч Уррме сейчас превысило всю осторожность.

484

Тигренок сидел на месте, так и не успев вмешатся в драку, чтоб остановить разгневанную ирбис. Когда кошки сцепились на озере, кир уже готовый было сам вмешаться в драку, но понял что опаздал. Таська уже шла ему на встречу с прокусанным горлом а урма оставалась лежать на берегу. "плин.. чудовисча.. они обе что ли с ума посходили!?" Бросив мимолетний взгляд на уходящую в джунгли окровавленную пантеру, кир повернулся к уррме, которая тем временем перебралась в тенек под дерево. "надо же.. и енто чундо проснулось.. фрр" Подумал кир смотря на подошедшую белую львицу и подошел к лежашей под деревом ирбиске начиная с тихим фырчанием ее обнюхивать.
- ну и !?  С грустью в голосе проурчал кир не обращая внимания на сидящую рядом львицу. - зачем тебе надо было нападать на таську ? мя ? уррь.. ты меня слышишь или нет ? это что за порывы злости из тебя прут ?   Продолжая урчать ирбису, кир склонил голову и опасливо потерся о плечо кошки.
- а если бы она тебя убила !? мя ..? ты.. злыдня ночи... мне что прикажеш потом делать.. !?
Все еще опасаясь, как бы разгневанная ирбис не начала махать лапами и снова доказывать что это вовсе не его дело, кир аккуратно прилег рядом с кошкой и стал зализывать царапины на ее спине. "вот ведь чундо любимое... хых... покусать бы пебя для профилакти.. чтоб не бесилась почем зря"
- мря.. мм.. все же ты здорово дралась.. Не прекрашая очишать спину от порезов пантеры, проурчал кир. - у таськи вся грудь в крови.. и горло поврежденно.. фрр..  как бы не умерла...  На секунду оторвавшись от спины ирбиски, кир виновато поджал уши и посмотрел в сторону джунглей. "и вправду.. вдруг она там умирает... лежит себе в лужи своей крови... мм"

485

Кошка хлестнула хвостом по земле. Жара её уже убивала. Возможно, было и не так жарко на улице, но жар был уже у неё внутри. Её белая шерсть впитала в себя много жары... -Так что-то нужно? Проворчала львица, в ответ тигру проигноировав его, и хлестнула ещё раз по земле. Ухо постоянно дёргалось, шерсть топорщилась. Когти были наруже. Казалось, что она была напряжена, но на самом деле была совершенно спокойна...

486

АлеграНет..Я просто подумала.Знаешь,она думала что обрела счастье и дом.А я просто не сдержала себя в лапах.Я не хотела убивать её,только припугнуть.Но она такая ловкая,выкрутилась и сама об меня поранилась.И ей намного хуже,чем мне.Намного хуже.Алегра,благодарю тебя.Я не думала,что и ты тут.Лизнув львицу в щёку Уррма посторалась успокоить красавицу.Проводишь меня к воде,нужно ещё промыть раны.Я неудачно приземлилась в ил,Таська довольно сильно меня отбросила...
КирПосмотрев на Кирра Уррма тихо промурчала.Спасибо что не остановил меня.Я бы не умерла.Она моложе меня и не имела такой охотничьей практики,как я.Она сильна.Но..Она в опасности.Ей нужна вода,и еда,и присмотр,чтоб не объелась теми ффруктами.Они могут быть ядом,как и лекарством.Помоги ей,я сейчас не смогу просто.Можно было бы попросить Кёввиэрана ей помочь.Но он на площадке,а там Вьюга и остальные.Да и у него лапы сбиты..Кирр,ты справишься?За мной девочки присмотрят.У меня на спине лишь царапины..Глубокие царапины от острых когтей,но..это не страшно поверь.

Потом она снова повернулась к Алегре,с трудом поднялась и пошла к воде,шипя от боли на холке.

487

Заметив, что Уррма поднялась, Алегра вскочила с места и прыжками добралась до неё. Голова кошки была повёрнута на ирбис, а ллапы шли вперёд, достаточно уверенно. На спине у Уррмы ещё кровотичило несколько ран. Глаза у белой кошки ещё были обеспокоины."Как-же она держится... А ведь она беспокоится за пантеру несмотря на то, что она отнимает у неё Кира. Таська немного потрепала Уррму, но это ей не помешало оставаться заботливой и справедливой..." Решив, что сейчас ирбис ослаблена, и лудше её не нагружать разными вопросами, Алегра просто шла рядом, чтоб помочь если что-то случится. Затем на несколько секунд она остановилась и бросила недовольный взгляд на тигра. Веть это из-зи его безответственности обе кошки получили ранения, и могут умереть.

488

Проследив ирбис взглядом, кир тихо фыркнул и вильнул хвостом. "дарррром преподаватели... фрр.. она все равно права, о ней позаботятся алегра и баста.. если что.. а на таську пока все равно всем похрену.. кроме меня конеч.. ыхх.. не дай божи еще умрет дьяволица" Поднявшись с места, тигренок посмотрел на фыркающую уррму и развернулся к кустам, выискивая следы ушедшей пантеры. "да.. если она на листьях столько крови оставила.. сколько же в ней вообще тогда ее осталось?" Ступая по запятнанным листьям, думал кир.

*покинул озеро*

489

Уррма подошла к воде.Ступила лапами в прохладную,обволакивающую среду и закрыла на миг глаза.Затем встряхнула мордой,открыла глаза и посмотрела на уходящего Кирра.Чтож,он поможет ей,это хорошо!
   Потом ирбис посмотрела с благодарностью на львицу и тихо произнесла,чтоб услышала только Аллегра:"Не вини его.Это я специально шум подняла.Так просто нужно было сделать.Меня злила его близость к Таське,но та просто...потеряла голову.Да и я сама поддалась страсти и ревности.Мне нужно было чтоб она вырвалась на волю.Может,это поможет Кирру,а не только...."Тут Уррма пошла дальше и погрузилась в воду,прилегши на дно.
   Аллегра,здесь жара не так сильна,а вода..Она снимает все боли и тревоги.И дарит силу.Полежи со мной рядом.Я просто так устала,что могу слегка,утонуть:)

490

Алегра погрузилась в воду. Опять живительная влага... Медленно она прилегла рядом с Уррмой. Глаза были ещё тревожные, но на душе было спокойнее. Хвост кошки помешивал воду. С пониманием она смотрела на ирбис. Похоже мы все поддались этим чарам... Она посмотрела в неизвестность. Лёгкий ветерок теребил шёрстку львицы.Кошка повернулась в сторону ирбиски и грустно улыбнулась. Похоже только Баське повезло... Затем она посмотрела на приятного цвета песок. Коготь на лапе впился в него, как во врага. А как ты думаешь, он когда-нибудь что-нибодь поймёт? К примеру то, что он уже не тигрёнок...

491

с Удивлением посмотрев на львицу,Уррма рассеялась...
   Он никогда не повзрослеет..И это спасает ему жизнь и так привлекает других.С ним жизнь словно более живая,что ли..Эх,подруга,нам ли быть в печали?Он взрослый по своему,и по своему-дите...
    Расслабившись,ирбиска подставила воде плечи и блаженно закрыла глаза.

492

Да уж...Смеясь сказала львица. В глазах уже не было страха. С ним чувствуешь себя спокоенно, наверно потому, что он такой вот ребёнок! Алегра немного поводила лапой в воде, и закрыла глаза.И что-же ты намерена с ним делать?Всё ещё смеясь сказала кошка.

493

Любить..и оберегать.Иногда давать по шее его увлечениям.Да в общем это не так уж и важно.Главное,не мешать ему жить и быть таким,какой он есть!!!Ну, не знаю,как ты..но я уже отмокла на славу.теперь можно пойти ещё чуток погреться на солнышке и навестить площадку.Посмотреть как там Вьюга.И дать отдохнуть Кови..Там я и ранки заживлю свои до конца.И пошлю кого то чтоб посмотрели на Таську.А то..я не хочу её смерти...
   Ирбис встала и сцепив зубы пошла на берег.Раны на спине причиняли беспокойство и сильно быстро двигаться она не могла.отряхнувшись и зашипев от боли при резких движениях,Уррма присела  на камни.

494

Ещё немножко кошка полежала в воде, разглядывая песок. Он был приятным, как нежное прекосновение... Она даже не услышала слова Уррмы. Но услышав шипение она резко встала. Ей пришлось отказаться от мыслей о песке. Немного прижав уши она шла за ирбис. Ммм...А там на площадке много народу? Я не люблю большие зборища. И я думаю тнбн нужно немного отдахнуть, сейчас они нагрузят тебя всякой работой...Заботливо говорила львица.

495

Да,когда я оттуда сбежала,там было полно тигров.Не нравится мне,что их стало так много.Действительно,ты права.Давай лучше здесь переночуем.Все таки место мирное,да и вдвоем мы в безопастности.Я очень тебе благодарна,Аллегра.И прости,если раньше..Ну в общем ты меня понимаешь.
   Грустно улыбнувшись,ирбис осмотрела берег и выбрав дерево с большими и удобными корнями,между которых росла мягкая трава,пошла и легла там.
   Алегрра,это место хорошо укроет нас и здесь мягко.Давай отдохнем.И пусть звезды охранят наш сон:)

496

Ох, да что уж там. Я уже всё давно забыла...Пытаясь как-можно правдивее выразиться кошка улыбнулась и последовала за ирбис. Она улеглась внизу, а Алегра звпрыгнула на дерево, почти над Уррмой, но ближе к стволу. Так-как львица была не самая крупная на свете, это ей удалось с лёгкостью. Медленно она устроилась поудобнее, обвила лапы хвостом и улеглась спать. Звёзды намурлыкивали забавную колыбкльную, которую она и не знала, но казалось, что её пел белый тигрёнок.

497

Львица покинула джунгли и,пару раз свернув в разные стороны,неожиданно вышла на это озеро.А здесь было красиов.Джил снова остановилась и посомтрела по сторонам.Может,стоило здесь задержаться.Львице по непонятным причинам нравились подобные пейзажи.Она присела и несколько минут просто смотрела вперёд.

498

"Озеро.. фрр.. меня похоже будет всегда сюда манить.." Кир еще немного постоял, попринюхивался и тихо фыркнув, вышел из тени дерева. "новые запахи.? странно, вроде самка.. еще одна.. ндя.. урма с алегрой тоже все еще здесь" Осторожно ступая по берегу, кир внимательно принюхивался к витающим запахам. "надо их обойти.. а то начнут лапами по морде опять бить.. гы.." Выбрав пустынное местечко, тигренок подошол к воде и опустившившись на четвереньки стал жадно лакать воду. "плин.. кровь.. а фиг с ней, та вкуснее" Закапывая воду кровью со своей морды, кир еще раз глотнул окровавленной жидкости и с тихим фырканьем опустил свою голову прямо в озеро. "гы.. наверное енто забавно со стороны.. лежит себе тигр, голову утопил а все остальное торчит на берегу.. да и пусть думаю что хотят.. кааайф" Почуствовав как вода сама смывает с морды остатьки крови и успокаевает боль, кир блаженно улыбнулся и полностью расслабившись, лег на песок.

499

Уррма потянулась во сне.По спине полоснули иголки дикообраза и она зашипела.Потом боль утихла,смытая нежным шепотом леса и ирбис легко вздохнула.Сон кружил её ,нежно унося в любимые снежные края.а рядом витал запах Аллегры,успокаивая и даря тепло.Образы сменялись,и уррма то бежала по облакам,то шла по веткам деревьев.Её тело подрагивало от сновидений,то вытягивая лапы,то переворачиваясь на спину.Сон был спокоен и тих.

500

В конце концов, тигренку надолео отмокать в воде, и кир полакав еще немного живительной влаги, пошол от берега к деревьям. "залезть что ли на ветку повыше..? чтоб никто не подобрался незамеченным..? впрочем нет ни сил не желания" Стряхнув с лап остатки воды, тигренок потоптался на месте и с тихим вздохом плюхнулся на землю. "эх.. нет в жизни счастья... впрочем... наверное я его сам не хочу видеть"
Кир положил голову на лапы и широко зевнул. "не.. все не так.. все кажутся какими то злыднями... большинство старых знакомых стали фырчать втихаря.. да и просто воротить морды.. наверное все дело во мне" Уставившись куда то вдаль, тигренок стал смотреть на поверхность озера и тихо сам себе мурчать. "уйду я отсуда.. куда нить.. в три девятое царство, в три десятое государство.. точно уйду.. только с мамкой попрощатся надо будет.. эта полосатая похоже единственная кто бескорыстно о мне заботиться... фрр.. уррма наверное все еще дуется.. таська наверное вебще ядом брызгает из за хама братика.. алегра пожалуй самая мудрая.. сразу перестала внимание обращать.. не.. надо уходить.. все равно меня здесь ничего не держит"

501

Сны,как дуновения ветра.Вот было тихо и светло,а вот блек молний и тучи.Или это яростная атака когтей?и отливчерной шерсти,или Полоски на спине.Полоски.Ирбис застонала и неудачно развернувшись,протерла спину о корень.Боль яркими ножами полоснула и затихла,ноя где то в глубине.Кошка открыла глаза.Вокруг была ночь.Ночь,тихая..со своим внутренним миром.Со своими тайнами.Тихо поднявшись,чтоб не разбудить заботливую Аллегру,Уррма прошла к воде и начала лакать лунные отблески.Это всегда развлекало её,словно пьешь саму луну,говорила ей мать..отводившая когда то к небольшому горному озеру вот в такие же ночи.Уррма прошлась вдоль берега.Запаха Воеводы нигде не было.Её лапы приятно холодил влажный прибрежный грунт.Было приятно ощущать этот холод.Так она прошла ещё метров пять и наклонив голову к воде вдруг оскалилась.Здесь пахло кровью и Кирром.Кровь была на листьях травы,почти у самой воды,будто тигр пил и омывал тут свои раны.Оглянувшись ,она заметила след в почве.Поставив туда свою лапу,Ирбис кивнула головой,убедившись что след больше её собственного и наклонив морду к земле..пошла по запаху.Запах привел её к деревьям.Там она и увидела,белое,почти не приметное пятно.Мягко подойдя к дремлющему тигру она встала прямо перед ним.
Кир,Кирр,проснись._тихо мурчала ирби.Получить от перепуганного тигра по морде она не хотела,потому действовала очень нежно.Опустив свою морду к его,она пару раз лизнула его нос и уткнувшись лбом в его лоб стала ждать пробуждения.

502

Кир спал и видел странный сон. Как будто он стоит на краю большого обрыва и собирается сделать шаг вперед. Причем сознательно, не боясь упасть в бездонную пропасть, а наоборот, взлететь словно у него были крылья. Откуда то появлялся жар, как будто где то внизу разгоралось жерло огнедышащего вулкана, окутывая кира от хвоста до кончиков ушей. Жар становился все сильнее и тревожнее, словно подталкивая скорее сделать прыжок в бездонную пропасть. -  Бред.. подумал тигренок и тут явственно почувствовал как в спину кто то смотрит. Он обернулся – и увидал сидевшую рядом урму, которая была вся в крови, и жалобно смотрела на него, виновато улыбалась.
- уррь ? - почуствовав как серде забилось в бешенном темпе, сказал кир и сделал шаг вперед, по направлению к раненной кошке. – что с тобой !?
Неожиданно ирбис поднялась с места и упершись своим окровавленным носом в щеку тигренка проурчала:
- проснись !Накативший откуда то страх, сильной волной окутал тигренка и он понял что нужно срочно просыпаться.

Кир открыл глаза и тут же вздрогнул от требовательно вглядывающихся в него глаз уррмы.
- уррь… повторил кир фразу из сна и вытянув вперед лапы, обнял голову кошки.  - ты не поверишь.. но я только что видел тебя.. во сне.. видел всю в крови.. Словно убеждая себя самого что с урмой все в порядке и это не сон, кир взволнованными глазами прошелся по телу кошки и с облегчением фыркнув, лизнул ее во влажный носик.
- Странный сон.. страшный. Виновато поджав уши, проурчал тигренок.  - Я перепугался… за тебя..

503

Стараясь как можно незаметнее, чтоб не разочаровать старания других кошек идити тише, Алегра приоткррыла глаз. Маленькой щёлочкой мало что можно увидеть. Но нечто так её и не выдовало, пока...  Хвост не хлыстнул по ветке, по сухой, но массивной ветке. Ветка с грохотом полетела вниз, пробуждая от сна крикливых птиц. Теперь уже не один глаз был приоткрыт на морде Алегры, она зажмурилась что есть сил. Затем, найдя сонным взглядом пятнистую шёрску, виновато прижала ушки и еле - еле помещаясь на ветке села. Затем, разгледев, что Уррма пытается разбудить кира, Глаза резко открылись, а зрачьки уменьшелись. Может, она его и не замечала, но всё-ещё сильно волновалась за глупенького, маленького тигрёнка."Он что, умер?"Дрожащим голосом спросила кошка. Но, заметив что таки проснулся, глаза опять спокойно сузились."Видимо нет.."

504

Ну как устоять перед такой нежностью!!!Он во сне за меня переживает.....Уррма вылизала его морду,а потом подозрительно покосилась на тигра и прилегла рядом.
  Кир?это твоя кровь на морде?Плохо отмылся...просто.Что с Таськой..и что вообще произошло.Рассказывай.Я тоже за тебя переживала,только что.Она нежно прижалась к его телу и уткнула нос ему в шею,почти под самое ухо.Егосердце все ещё стучало немного испуганно,но чувствовалось,что тело расслабилось.Ирбис блаженно прикрыла глаза и вздохнула всей грудью.
  гдето грохнулась ветка.Уррма вздрогнула и вздохнула.Наверно я все таки разбудила Аллегру..Она оберегала меня Кирр.

Отредактировано Уррма (2008-01-26 13:14:48)

505

- кровь.. какая кровь ? Вспоминая короткий но сильный удар лапой пантера, спросил кир. "надо же.. уже забыл что у меня морда поцарапанна" - а.. это так.. об дерево.. об деревянное, тупое дерево. Не став уточнять свою нелепую вспышку агресии с братом таськи, проворчал тигренок. - все в порядке.. я даже боли не чуствую. Чуть приврал кир и с нежностью посмотрел на легшую рядом кошку. "фрр.. все же мя тебе чертовски рад пушистая"
Глупо улыбнувшись, тигренок обнял лапами уррму за плечи и тихо заурчав от удовольствия стал тереться об нее мордой.
- с таськой все впорядке. твои раны оказались не настолько серьезными, чтоб продожасть опасаться за ее жизнь. Кир опять поймал себя на мысли что он чуть недоговаривает всей правды. на самом деле за таськой следовало бы еще поприглядывать.. помочь, проследить чтоб не попала в передрягу. Но невовремя вмешавшийся брат, да и сама таська, так мило с ним фыркающая, заставили кира махнуть на все лапой. "выжевет.. она же пантерисче.. проведаю попозже"
- там ее брат появился.. злобный он какой то.. вобщем мне он не понравился. Коротко махнув хвостом, кир тихо рыкнул. - впрочем он оней позаботиться.. если что.. кровь я ей остановил.. а остальное - дело времени.
Уловив какой то шум не подалеку, кир повернул мордочку и  услыхал слова уррмы про алегру. "а.. так это белая львичка там буянит ..? ххы.. молодец.. наверное она все еще жаждет моей крови втихаря"
- оберегала говориш..? это хорошо.. это она молодчинка. Тихо усмехнувшись, кир снова развернулся к урме. -  надо будет ее отблагодарить) ну не знаю как.. рыбки наловить что ли. Полусмеясь проурчал тигренок и стал аппетитно чавкать ухом ирбиски. "а.. все равно уже всех поразбудили! теперь можно смело пошуметь!  мрмрм.. вкусняяя"

506

Смеясь Уррма попыталась освободить свое ухо,но у неё ничего не вышло.Тогда она просто расслабилась и тихо заговорила.
   Знаешь,Кирр...То что у Таськи братец есть,это хорошо.Видела я тут одного пантерика..Хм...не плохой такой,гибкий...Да ладно.Но как ты то на дерево налетел?Оно не ядовитое было?Ичего сразу нас с Аллегрой не нашел?Она не такая злюка,как тебе кажется.Она просто за тебя переживает...По своему даже любит.Все тебя любят..не то что меня...Грустно_ирбис вздохнула и задумалась.

507

Кир невольно вздрогнул и отпустил ухо ирбиса.
- так ты значит виделась с этой гибкой сволочью..? ой.. Виновато поджав уши, кир отвернул морду от уррмы. - тоесть я хотел сказать.. с этим.. братом таськи.. "забавно получается.. я значит в глазах урмы алегру за злюку держу.. ? фр.. а может она и права.. может мне стоит прекратить кривлятся.. бе.. как все сложно"  - да и не говорил я что алегра злюка. Чуть потише профырчал тигренок - и вобще она мне нравится... она.. она добрая и пушистая... Мысли в голове у кира начали путаться. - да и что ты за бред несеш.. тебя любят, меня не любят.. фрр.. 
Вновь повернув морду к кошке, кир высунул язык и ласково облизал мордочку уррмы.
- я тебя люблю ! это тебе не достаточно ?  Тнувшись носом в щеку ирбиски, кир поднялся с места, высвыбождая лапы уррмы.  - вредина ты любимая.. всегда тебя понять не мог.  Тигренок еще немного посмотрел в глаза кошке и грустно улыбнувшись развернулся в сторону озера.
- пойду отмоюсь как следует...

508

Я с тобой....Ирбис тоже поднялась на лапы и мягко пошла следом.-А что меня понимать то?я-сама себя не понимаю..Заблудилась внутри самой себя.Аллегра к нам придет?как думаешь?Она остановилась ,словно наткнулась на стену и опустила морду к земле.Ты..меня любишь.Честно???Скажи мне это ещё раз-почти умоляя произнесла Урма.В её глазах стояли слёзы,но их не было видно.Её тело дрожало,как на морозном ветру .В душе бушевал уроган мыслей и ненужных слов.Она ждала ответа,затаив дыхание и почти умерев...Это было страшно и..прекрасно одновременно....

509

"со мной, так со мной.. лиш бы не злилась на меня.." Подумал кир, почуствовав вдруг откуда то острый укол вины перед хищницей. "наверное я сумашедшей.. или только начинаю сходить с ума" Кир замер на пол пути с поднятой лапой, как вдруг урма почти прошетав стала просить повторения в любви. "черт.. ! она меня с ума сведет.. неужели по моей морде не видно как я сохну по ней..?! вот только ее ламающийся голос.." Резвернувшись к ирбису мордой, кир серьезно всмотрелся в глаза кошки и сделав шаг на встречу, чихо проурчал:
- я люблю тебя уррма... и всегда любил.. еще с первого твоего появляния в джунглях.  Выдавив из себя улыбку, кир снова виновато поджал уши. "блин.. да откуда взядась эта вездесусчая совесть!? интересно.. я покраснел.. фрр.. как мальчишка" Поборов зазбушевавший внутри ураган, кир сделал над собой усилие и не отрывая взгляда от глаз ирбиса нежно облизал ее пасть. "ххы.. ну мя и придурок!" Виновато-сщимися глазами ппосмотрел кир на уррму и зачерпнув лапой воды, обрызгал ее кошку.

510

Вздрогнув от того что мир распался на брызги,которые отражали звезды,Уррма посмотрела Кирру в глаза затуманеным взглядом.Внутри неё зажегся огонь,который онане в силах была больше сдерживать.Все эти Самцы...Сильные,крепкие,пахнущие..Они воплотились в одном Кирре  и она словно в трансе подошла к нему вплотную.Приласкавшись к нему,голвой своей проведя под его морду,она выдохнула из себя то,что не говорила ни одному из своих самцов.
  Тогда,отведи меня....туда где мы будем вместе.Туда,где..где..я смогу показать тебе свою любовь..Её шепот был хриплым и низким,словно голос шёл от самого сердца...Я больше не могу видеть,как они отбирают тебя у меня...Киррр,пойдем...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро