Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 451 страница 480 из 961

451

Баста нырула  по воду и подплыв к таське снизу схватила ее ногу и потянула ее на себя, погрузив пантеру в воду.
-Булллл булььь бульььь
Пуская пузыри сказала Баська, и всплыв разбрызгивая во все стороны воду поплыла в сторону Кира.

452

Одинокая львица подошла к озеру. Посмотрела по сторонам и увидела львов и львиц, но ей было не доних. Она нашла тихое местечко, где никого рядом небыло и легла. Алу стала думать о своем прошлом, вернее о своем забытом прошлом, ибо она совсем ничего не помнила. Все что у нее осталось от него это серебряный медальон. львица стала его разглядывать, уже наверное в сотый раз, если не больше, она всегда так делала когда грустила. Мысль: я уже столько времени странствую в поисках родственников или тех кто меня знает, но все без результатно. Неужели я так и буду всю жизнь одна, совсем без памяти? Алу перестала рассматривать медальон, опустила лапу в воду и стала водить ею по поверхности.

453

Кир обернулся назад и увидал басту которая гребла к нему. "ага! догоняют! странно что не таська.. но я думаю эта пушистая сволочь не упустит возможности меня утопить" Кир вдохнул побольше воздуха в легкие и нырнул под воду. "ххы.. чьи это черные лапы мельтешат у меня перед носом?" Озорно усмехнувшись, кир поймал басту за лапу и понянул на себя. "ага ! попалась которая кусалась!" Продолжая удерживать черную кошку, кир посмотрел на ее перепуганную морду и показал язык, выпустив при этом пару пузырьков воздуха.
- мрьльь буль буль ррмауль !
Продолжая смется , тигренок выпустил лапу пантеры и подтолкнул ее наверх, к воздуху. "плыви уже, субмарина" Проследив за всплывшей кошкой подумал кир. "кста.. а воздух то кончается.. так.. и где дьяволица !? она меня будет топить, или нет ?!" Покрутив мордой по сторонам, кир никого больше не увидал и стал поскорее всплывать на верх, к плавающей басте.

454

Проводив Воеводу к укромному месту,где ветви деревьев спускались к самой воде и не давали хорошо просмотреть берег,Уррма пошла на звук громкого шлепания.Взобравшись на деревья,она прыгала по веткам,пока не пронеслась над головой задумчиво лежащей на берегу львицы и поскакала дальше.Когда Шлепки по воде раздавались уже почти под ней,ирбис спрыгнула и уселась на берегу,чуть склоня голову и смотря на копошащихся в воде кошек.
   Что,у Вас массовая попытка суицида?!Кирр,Бась,и Ты,Таська,хватит рыбу гонять.Пора делом заниматся-громко крикнула Уррма,привлекая к себе внимание.

455

С трудом  разобрав слова Уррмы, Таська решила сделать вид, что не слышит и по уши окунулась в воду.
Доплыв до ноги тигра, она как бы невзначай задела его под хвостом и с громким рыком вынырнула из воды, обливая водой и так мокрющую Баську.
Облизнувшись при виде мускулистого тела тигра, пантерка снова плюхнулась в воду, пораженная его красотой.

456

Кир расслабившись на поверхности озера, слабо передвигал в воде лапами и все никак не мог надышаться свежим воздухом. "не.. к черту такое топление.. лучше уж со скалы какой нить сигануть" Тигренок посмотрел на плавующую рядом Басту и тихо фыркнув, рассмеялся.
- бес, ты такая лапуля, когда морда мокрая.
Неожиданно кир уловил краем уха чей то окрик с берега. Вывернув мордочку, тигренок увидал ибиску, которая сидела на задних лапах и что то им говорила. "ба ! уррмя ! красавица таки нашла нас ? Плин, будто сто лет ее не видел!"
- урр ! бась, смотри ! вроде уррма !? что она го..  мяя!
В это время, что то задело его под водой за интимное место и кир чуть испугавшись, стал барахтаться в воде словно утопленник.
  - мряя!  бес ! меня рыба любит в прямом смысле слова! 
С удивлением в голосе проурчал тигренок и тут увидал как рядом всплыла пантера таська. "ххы.. проказница.. ну я тебе отомщу как нить" Подавив желания тут же кинутся и покусать пантеру, кир с рыком плеснул в таську водой и  улыбнулся.
- зверюга ! ты чего пугаеш !?  Подплывая ближе, профырчал тигренок. - это.. фрр.. думаю выплывать.  Поглядел на мокрые морды пантер. - Вон.. урма что то вроде говорит..

457

Увидев что одна из пантер явно показывает свое пренебрежение,и не понимая,в чем тут дело,ирбис раздраженно хвыкнулы себе в усы и решила разобратсья с этим позднее.Расслышав же слова Кирра,Уррма крикнула в ответ:"А ты прекрати рыб интимными местами дразнить,а то будет тее счастье счас!На охоту пора..вроде.Или вы рыбы наелись?
   Подойдя к воде и понюхав её,сделала пару глотков и отойдя,впрыгнула на дерево и стала ждать остальных.

458

Услышав голос Уррмы, Баста повернулась к ней лицом.
-урррр Урмочка! Приветик как давно не видились.
Баста поплыла к берегу и выбравшись на него стиснула в обьятиях кошку.
-прииииветик. ты где проподала подруга! Я могу тебя называть подругой?
Вопросительно посмотрев на Уррму сказала Баста.

459

Тигренок проследил взглядом уплывающую басту и тихо муркнув, поплыл вслед за ней на берег. Проплывая мимо задержавшейся пантеры, кир игриво подмигнул таське и с фырчанием обнял пантеру за плечи. "мря! красавица! так бы и затискал ее прямо здесь" Тигренок смеющимися глазами посмотрел на пантерку и дотянувшись пастью, легонько куснул ее за ухо.
- поплыли тась. фрр.. познакомлю тебя с самой лучшей ирбиской на свете!
Проурчал кир, разворачиваясь в сторону берега.
- она мне между прочим жизнь спасла !
Тигренок мощными рывками доплыл до берега и расстряскивая с себя воду, радостно бросился к уррме с бастой.
- урр! мя!  Прыгая на тискающихся кошек, проурчал кир. - где тебя носило !? мы уже успели по сто раз соскучится ! Ненароком повалив обеех хищниц на землю, кир обнял мокрыми лапами ирбиску за шею и легонько куснул ее за ухо.
- где была то ? кого лечила ? рассказывай ! хотим все знать!
Посчитав встречную речь оконченной, кир отошел немного от кошек и сев на задние лапы стал вылизываться. "где таська!?" Тигренок покосился глазами на все еще плавающую пантеру. "ххы.. дьяволица, греби уже сюда, мя тебю вылижу"

460

Придркмав на ветке,ожидая купающихся,Уррма просто голос потеряла,когда поняла что её сжимает что то мокрое.Открыв глаза и опознав в Этом-Баську,лизнула в ответ ,но Тут,подппрыгнув прямо из воды в них врезался Кирр.Ветка не выдержав обломилась и все плюхнулись на берег.Вымокшая Уррма с трудом выбралазь из под самого низа мокрой кучи-малы и осмотрев безнадёжно испачканую шерсть вздохнула и прыгнула в воду.Плавать она не любила,потому бытро вылезла на берег,брезгливо отряхнулась и хорошенько вмазала Кирру по плечу.
    Ты что!!!Ты нас так убить мог!Ладно про меня не подумал,Баська то при чем?Тут я была,не подалёку.Воеводу видела.Он скоро на площадку пойдет.Ну..а вы то сами как?

461

Кир краем уха выслушал недовольную речь ирбиски и виновато поджал уши, когда хищница врезала лапой ему в плечо. "мря.. вот так и проявляй радость встречи.." Чуть обидившись подумал тигренок и стал воротить мордой по сторонам, что бы уррма не видала его глаза. Увидав валявшееся на берегу поломанное дерево, кир тихо фыркул. "хы.. и вправду сук сломал.. вот дубина!" На секунду забыв про недовольных кошек, тигр ухмыльнулся и тихо рыкнув побошел к сломанной ветке дерева. "топиться!" Мелькнула радостная мысль и тигренк схватив треснутую ветвь пастью, стал тащить ее в озеро.
- рмяф фрр угхрр мфмрр..
Проурчал тигренок, протаскивая толстую ветку поломанного дерева мимо кошек. "эх.. тяжелая зараза! а эти  так и стреляют глазищами"
- мррфрр!  Махнув лапой басте с уррмой, кир с фигканьем и рычанием затащил бревно в воду. - утопится случаем, никто не желает !? Посмеиваясь проурчал тигренок, держась передними лапами за ветку.

462

Нарочито медленно Таська доплыла до берега...
Вылезла на берег и смачно отряхнулась!
Подойдя к Уррме, она взмахнула хвостом: "Привет!"
Всем своим видом выказывая дружелюбие, Таська муркнула Басте и улыбнулась Киру.
"Кто-то кажется, обещал меня вылизать!" - игриво усмехнулась она и растянулась на тпелых камнях...

463

офф: тасько, когда Кир что то гворит, я выделяю это ЖИРНЫМ шрифтом... а все что думает, пишу наклонным.. впрочим, ты етого не знала.. но там вроде и так все понятно было. Тык что в следующий раз, как увидиш наклонную надпись в """" знай, что енто некая грандилзная мысль) "сьесть тебя, что ли!?"

464

Тигренок смотрел на пантеру, которая вылезла на берег и начала смачно отряхиваться. "да.. крутая киса.. что тут еще сказать" Отряхнушсись, таська развалилась на камнях и принимаясь вылизываться, что то проурчала киру. "эм.. у мню глюки..? или она тоже моей смерти хочет!?" Еще немного понаблюдав за смачной кисой, кир понял что он умрет в ту же секудну, если выползет на берег в таком виде. Состроив морду великого тигра мученника, кир отвернулся в сторону и стал зло грызть плавающую перед носом ветку. "это все ты виновата! зачем треснулась и воообще ! фигли ты не тонеш!" Тихо рыча, тигр продолжал глумится над веткой.

офф: таськ, в этом посте у мну нет ни одного слова вслух.. если что)

465

Подняв на лапы Баську и лизнув его в ухо спросила шепотом:"Он что,действительно по мне скучал,или так,балуется?не хорошо все таки,нужно будет извинится"Затем посмотрев на плавающего Кирра усмехнулась про себя и подумала"Дите!Совсем ещё дите и не повзрослеет никак.Хотя он имеет на это право.Так же как и все остальные.Жить своей жизнью.Эх,ладно"
   Потом посмотрела на разлегшуюся на камнях вторую пантеру,которая промурчала что то о том что её обещали вылизать.Ещё одна что ли дитенка.Самой встряхнутся лень?Интересно,кто это её лизать пообещал то?Посмотрев на Баську,которая была занята собой,Уррма вдруг оскалилась и отвернулась от Кирра.Чтоб тот не видел,насколько разозлили её оброненные Таськой слова.Выбрав удобную позицию для прыжка,Ирбис залегла на дереве,почти над пантерой и еле здерживая раздражение начала строить коварный план.

466

Повернув морду в сторону Уррмы, пантерка с ужасом подумала:"А-а! Счас как спрыгнет и придушит... Не-е... Нафиг надо!"
Таська жизнь любила, и оказаться придушенной ирбиской ей не хотелось.
Поэтому черная киса вскочила и побежала к Киру, разговаривающему с веткой
"Еще один псих!" - улыбнулась она и потердась мордочкой о бок тигра, ища защиты и понимания.
Мрачно усмехнувшись, Таська с сожалением оглянулась на Басту, которая без колебания встала на защиту Уррмы и строила планы по ее, Таськиному, убиению.
"А я живучая зараза!" - пантерка вообразила себя терминатором и обняла Кира лапами.

467

Этого Уррма вынести уже не могла.Так нагло,при ней.посягать на Кирра.Это было слишком.
Отойди от него!!!Это мой самец!И если ты что то имеешь против,то вылазь на берег,а не сбегай,как нашкодивший трусливый шакал!!!-обнажив зубы в яростном оскале,ирбис спрыгнула с ветки и пригнувшись,пошла к воде,хлестая себя хвостов по бокам.Её глаза злобно горели.Она даже забыла о своей миссии.Ей было все равно.Эта черная бестия нагло обнимала полосатого тигру.И Уррма готова была убить своего врага.

468

Обернувшись, пантера увидела, что к ней приближается Уррма...
Она развернулась к ней и гордо распрямила плечи. Вперив в ирбиску испытующий взгляд, Таська недовольно хмыкнула: "Чего тебе?"
В ее огромных желтых глазищах читалось явное равнодушие ко всему, что она сейчас скажет.
Спокойно сев на лапы, Таська кивнула головой:"Ну!"

469

Кир с упоением грыз ветку клыками и не сразу заметил подошедшую пантеру, которая стала тереться о его плечо и потом обхватила тигра лапами.
- мрр, тасеныш! ты что ли ? Улыбаясь проурчал кир, оставив ветку в покое.  - а как ты .. мм.. гхм.. Стушевавшись и поджав уши, кир тихо заурчал игривой кошке в ответ. "мря.. дьволица, знала бы ты какой мурчавной бываешь"
В это время ирбис, оставшаяся на берегу издала громкий рык, заставив кира вздрогнуть и оторваться от пантеры.
- Это мой самец!И если ты что то имеешь против,то вылазь на берег,а не сбегай,как нашкодивший трусливый шакал!!!
"ба.. смотрю уррма на взводе!? вот уж не ожидал" Завороженно уставившись на красивую разъяренную кошку, кир снова пристыженно поджал уши и глупо улыбнулся, ликуя внутри от сказанных слов. "так значит я для нее что то значу!? значит мя ей нравлюсь!? урр! мя!" мысли радостной волной прокатились по всему телу тигренка и он оторвавшись от пантеры, пошел ирбиске на встречу.
- ррь.. мя...  киса..   Становившись между кошками, тихо проурчал тигренок. - так значит ты меня любя лапой гоняла ? ххы. Сделав еще один аккуратный шаг к ирбиске, кир поджав голову, стал всматриваться ей в глаза и тихим шепотом проурчал. - мяяя.. я очень люблю тебя пушистая, не злиииись.  Уткнувшись носиком в шеку уррмы, кир ласково лизнул кошку.

470

Ничего не ответив на жест и слова Кирра,Ирбис отошла на более выгодную позицию и стала ждать действий Таськи.Пантера сидела в воде,оставшись одна.Кирр сейчас не мешал ирбиске прыгнуть на пантеру.Конечно он мог бы сбить её лапой при прыжке,если бы успел..и захотел.
  Кирр,я понимаю.Ты-Самец и можешь кружить головы всем кошкм в округе.Но пора ж и честь знать..Мне не важно что произошло между вами там*она кивнула в сторону чащи*Но...Я сейчас говорю не с тобой,а с ней..
    Поджав под себя лапы для прыжка,ирбис оценивала свои возможности и старалась предсказать действия пантеры.

471

Покосившись взглядом на отошедшую ирбиску, кир только тихо тихо фыркнул и сел на задние лапы. "вот так и выражовывай чуства.. хых.." В очередной раз подумал тигренок, уже бе восхщения смотря на уррму.
- я не стобой разговариваю, мне не важно что произошло.. мля фря фря... Тихо, так чтоб его никто не услышал, подразнился тигренок.
"ну и чего.. она теперь драться собирается..? с пантеркой.. ? да таська сама невинность же.. фрр.. не.. я конечно люблю эту пушистую" Посматривая то на уррму, то на таську, кир сидел и непонимающи вертел головой в стороны. "если эти двоя схлестнутся.. брр.. впрочем.. урма сама вынуждает, чтоб ей надрали задницу.. тоже мне.. вечно недовольный.. бармалей из джунглей.."

472

Спокойно оглядывая ощерившуюся противницу, Таська скучающим взглядом осмотрела водную гладь, джунгли...
Потом вновь глянула на Уррму.
"Ну давай, предьявляй претензии. Подеремся и кровавые и довольные разойдемся по углам."

473

Ноги разжались,как отпущенная ветка.Когти на передних лапах хищно заострились.Прыжок был расчитан до мелочей.Приземлившись передними лапами на грудь кошки,ирбис схватила зубами участок шеи пантеры,прямо под головой и по инерции опрокинула Таську в воду.Воды оказалось как раз достаточно для того,чтоб обе головы кошек в лежачем положении были над поверхностью.Обхватив кошку задними лапами и навалившись на неё всем телом,защищая свой живот и не давая противнице двигаться Уррма покрепче сдавила шею,слегка прокусив кожу.Под клыками ощущалась трахея,рядом бились кровяные потоки.Их вибрация улавливалась вибрисами кошки.передними лапами Уррма упиралась Пантере в грудь и тихо рычала.

474

Ощутив клыки, вонзившиеся в нежную кожу пантерки, Таська ощерилась и обнажила белоснежные клыки.
Пользуясь занятой пастью ирбиски, Таська что есть силы прокусила ее ухо, все сильнее вонзая в него свои клыки, проходившие уже насквозь. С трудом высвободив лапы из-под тела кошки, пантера принялась когтями полосовать ее спину и извиваться, словно змея. Чувствуя, как ее острейшие когти сдираю кожу со спины противницы, Таська заработала ее быстрее и во все стороны полетели клочки шерсти... Хватка немного ослабилась и кошка смогла пошевелить задними ногами. Что есть силы уперев их в живот Уррмы, Таська напряглась и отшвырнула от себя эту назойливую ревнивицу. Поднявшись на лапы, пантера не чувствовала усталости... В ее глазах загорелся уже знакомый жадный огонек жажды крови... Пока ирбиска не встала, Таська подошла к ней и заглянула в глаза. Улыбнувшись, она удовлетворенно усмехнулась и пошла к воде умываться...
Осторожно войдя в воду, она наступила своими окровавленными когтями на камни дна озера и облегченно вздохнула...
Окунувшись, пантерка нырнула под воду и поплыла...

475

ТаськаОф....Тась,ты не могла меня за ухо цапнуть.Моя морда находилась в зоне недосягаемости.Оттолкнув меня ты располосовала о клыки свою шею и вырвала трахею нафиг..и таким образом быстренько умерла,оставив мне залечивать ранки.

476

Офф: а разве я так просто дала бы тебе себя схватить? и прижать? я что, немощная?))) так что мирись с поражением!

477

Офф:стоп! ты меня цапнула под головой... значит ухо твое в пределах досягаемости! вот я и цапнула!))) ты мне его и подставила!

478

ОффТаська
Тась,это не поражение.Я знаю что ты гибкая и сильная кошка.Но укусить ты меня не могла..Все таки.И раз уж отбросила,то не осталась целой,а получила глубокие раны на шее..Это факт.Я ж понимаю,что ты это упустила.Нужно быть дурой,чтоб не думать о хорошей атаке.А этот захват очень опасен:)).Лапы,извивания и отброс допускаю..но,ты ранена и сильно..и в таком случае умрешь.Хотя..я и не собиралась тебя убивать.Убить перса без договоренности нельзя!Поэтому перепиши пост..или..или плыви с миром:)Если боишься проиграть в нормальном бою и не можешь хорошо проанализировать ситуацию.
    Тась,ты знаешь где находится трахея?Если нет.то не мели чуши..Этот захват фиксирует твою голову..Можешь спросить у бойцов.У Кхары,Такеды,и прочих.Я зажала твою трахею в зубах.а не просто укусила!Будь внимательнее пожалуйста.

Отредактировано Уррма (2008-01-19 16:41:06)

479

Вылезая из воды, Таська оглядела противницу и отряхнулась. Сев на нагретые ярким солнцем камни, она принялась умываться...
Кровь лилась из рваной раны на шее, Таська слабо дышала...
Едва приподнявшись на негнущихся лапах, она пошла в джунгли... к чудодейственным плодам, что так спасли Такэду...
Бросив последний взгляд на Кира, она исчезла в зарослях.
*Покинула локацию*

480

офф:буду внимательнее...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро