Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 421 страница 450 из 961

421

Алегра пробиралась сквозь джунгли медленно, не спеша. Она уже не плакала, но под глазами виднелись мокрые следы. Кошка также прихрамывала. По пути сюда она сильно подвернула переднюю левую лапу. Идти было очень тяжело. Тяжело было выдержать одиночество, снова...Доковыляв до озера, она опустила больную лапу в воду. Немного поводив её по поверхности воды, она начала рассуждать..."Бррр... Бабник... Бря... А чего я хочу? Мести... А какой мести? Нежной... И очень, очень больной... Улыбнувшись своему отражению, она уже хотела встать, но встав на больную лапу сразу свалилась. Продолжая лежать она думала о своём.

422

Из джунглей вышел белый тигр и сев на задние лапы стал смотреть на озеро. "мряяя.. вода.. ласка воды, нежнее всего что я знаю" Тихо урькнув, кир принюхался к запахам озера. "хм.. алегрой еще попахивает.. где то здесь .. падший ангел мести.. а кстати вроде вон на берегу белое пятно похожее на львицу.. ладно, пускай себе спит, все равно не хочу никого видеть" Выбрав пустынное место, кир огромными прыжками попрыгал в озеро. "эхх! утоплюсь !" Мелькнула в голове счастливая мысль и кир шумно фыркая, поплыл прочь от берега.

423

Подойдя поближе к воде Баста ничего не замечая вокруг плюхнулась мордой в воду и начала жадно пить, после чего упала рядом опустив часть морды в воду и начала дурачиться пуская пузыри.
"уфффф голоооова, ой мамочка  я больше никогда не притронусь к этим фруктам"

424

Тигренок вдовль наплавашись в озере, вышел на берег и с удивлением увидал пантеру. "неужели уже нашла..? быстрая киса" Принюхавшись и приглядевшись повнимательней, кир понял что эта не та пантера, с которой он мурчал в ждунглях, а его старая знакомая баста.
- рмя ! бесеныш, привет !  Смотрю у тебя похмелье ? "интересно, где она пропадала? спала небось где нить в кустах"
Ксмехнувшись, кир подошел поближе к пантере и стал расстряхивать с себя воду, окатив пантеру тучей мелких брызг.

425

Вся мокрая Баста неподнимаясь посмотрела на Кира.
- о! Кирррр пррррриветик.
Пробулькала Баста.
сев Баста положила лапу себе на голову.
- ооо...Кир незнаеш какая травка может помочь от этого? Прям сил нет никаких никуда волочить свои ноги.
А я посмотрю тебя похмелье не беспокоит, видать уже опытный организм.
Усмехнувшись сказала кошка.

426

- за травками надо к уррме.. она у нас в энтом деле мастер.
Кир с вымученной улыбкой смотрел на приложившую к голове лапу пантеру. "вот бедняга.. неужели на них так плоды действуют..? помнится алегра тоже потом мучалась.. да и все ни .. гхм" Тигренок подошел к пантере и подтолкнул своим носом ее в бок.
- вставай дружище, пойдем искать уррму с ее травами.. Усмехнувшись проучал кир смотря на мучения кошки. - да шучу я, не помирай раньше времени. пойдем лучше искупаемся! вода тебе поможет.. гы гы.
Облизав нос пантеры, кир прикусал кошку пастью за холку и быстро потащилил в озеро. "эхх! шас кого то утоплю!"

427

Баста уперлась всеми лапами в землю.
-Плавать ? щас? думаешь поможет? Я не уверенна. Что-то мне не нравиться эта идея.
Но кошака была уже на половину в воде.
-Кииир! подожди! А вдруг я отключусь...ууууу у меня голова кружиться и воообще.

428

Отпустив загривок басты, кир с серьезной мордочкой посмотрел на кошку.
- тебе уже лучше ? ну вот видиш, не успела и на половину в воду войти а уже какие то силы повились.
Зачерпнув лапой воды, кир со смехом начал бызгать на упрямившуюся пантеру.
- дай бес! приходи в себя!

429

По Басте стекала вода, кошка была вся мокрая и выглядела наверное смешно.
"Вот ты значет как Кир, ладно ладно. Покупаться значит вздумал?"
Кошка резко развернувшися попой к Киру начала из-за всех сил передними лапами брызгать воду в сторону Кира!
-Ну что Кир?! Значит покупаться вздумал?

430

"Мря.. вот попал" Пронеслось в голове у тигра, когда пантера начала поливаать его водой. "ну зато хоть как то расшевелилась" Громко фыркая и уварачивая морду, кир улыбнулся пантре и оставив ее в покое выскачил на берег, начиная корчить рожицу и показывать язык.
- мя не трус ! но тебя боюсь!
Игриво проурчал кир и начал расстряхивать со своей шкуры воду. "фрр.. люблю воду.. ничего с этим не поделать" Еще раз игриво показав басте язык, кир сел на задние лапы и принялся вылизывать распушившуюся шерсть.

431

Бразгаясь водой во все стороны Баста вдруг обнаружила Кира уже на берегу.
"уффф увлеклась немного"
Она быстрыми прыжками выбралась из воды на берег и встав недалеко от Кира отряхнула с себя всю воду которую впитала шерсть.
-Бырррр...вода то отрезвляющая, быстро в чувства приводит.
-Кир ты давно тут торчиш?

432

- да нет.. не очень..
Оторвавшись от вылизывания своей непослушной шерсти, ответил тигренок.
- где то с час.. наверное.. а может целую вечность.. а что ?
Тигренок смотрел на мокрющую пантерку и улыбался. 
- ты кста забавно выглядешь.. словно без шерсти совсем, и блистиш.. хи
"у меня наверное у самого видок еще тот.. не ну это..!? все рекорды по прическа бьет" Покосившись на растрепанную челку басты, подумал кир.

433

-На себя посмотри?
"Усмехнулась Баста"
-Нам с тобою можно хоть щас идти на конкурс эти забавные прически.
-Слууушай а куда все остальные делись, а то я просыпаюсь в кустах, одна, слева фрукт, справа фрукт, на ветке макака прыгает и тишинаааа... Прям жутко стало.

434

- фиг его знает куда все поразбежались..
О еще одной пантере, кир решил пока умолчать "все равно баста пьяная была..  интересно, она ее хоть видела или нет"
- я тогда фруктов наелся.. и у меня глюки пошли... хи
Кир вспомнил про ангела и дьявола. "да.. занятно.. кста, а гед тасько.. неужели так и осталась лежать на поляне" Тигренок в задумчивости повертел головой, но кроме лежащего белого пятна алегры, так никого и не увидел. "кста.. надо бы пойти поздороваться" мелькнула и пропала мысль в голове у тигра. Кир уставился на басту и тихо засмеялся.
- ты чего не вылизываешся? чудовище из джунглей !
Улыбаясь проурчал тигренок, и подойдя к пантере стал своим языком приводить ее челку в порядок.

435

-Ой...видать на тебя засмотрелась
Баста начала вылизываться сама и между делом посматривать по сторонам. Недалеко от них она увидила белое пято "хммм вроде в джунглях снега не бывает...интересно что это"
-Кир слушай, а в Джунглях снег бывает? или что это там белеет
Баста  указала в сторону чего-то непонятного.

436

Покосившись взглядом на белое пятно, кир тихо фыркнул.
- это алегра... по запаху чтоль не чуешь ? Проурчал кир. "хотя.. ты же не вынихивала ее как мя.. гы"
- надо бы подойти поздароваться... но помойму она не рада будет меня видеть.
Вспоминая как львица покинула джунгли, кир невольно замолчал на полуслове и тихо фыкнув, принялся вылизывать свою мокрую шерсть.

437

Исподтишка наблюдая за тигром из кустов, Таська медленно переставляя лапами подкралась к краю поляны.
К счастью, Кир был всего в двух прыжках от нее.
Она резко взмыла в воздух и с боевым кличем "Юу-ху!" Налетела на его спину. Сбив тигра с лап она оказалась на его брюхе и зависла над мордочкой. Игриво улыбнувшись, Таська сказала Киру: "Не ждали? А мя приперлася!"
Довольная произведенным впечатлением, пантерка слезла с тигра и отряхнулась.

438

"на меня охотятся !" промелькнуло в голове у тигра прежде чем выскочившая из кустов пантера повалила его наспину. "тьфу ты черт.. и впрям дьяволица" В нос киру шибанул знакомый запах пантеры и он понял что его не собираются в ту же секунду убивать на месте. Оттолкнув пантеру лапами и поднявшись с земли, кир смеющимися глазами посмотрел на таську.
- не пугай так.. меня чуть инфаркт не схватил.. фуф..
Косо присматриваясь к пантере, кир сел на задние лапы и принялся снова вылизываться.
- кста, эта мокрая кошка, что сидит рядом и даже не испугалась, тоже пантера.. звать бастой.

439

Подойдя к пантере, она села на задние лапы и дружелюбно протянула: "Меня зовут Таська! Я видела тебя пьяную в джунглях!" Весело улыбнувшись, она выжидающими глазами посмотрела на Басту, мимолетом подмигнув Киру.

440

Кир не выдержал и повалился наспину в приступе хохота.
- ой не могу ! тунеядцы алкоголики..
Отсмевшись, тигр не поднимаясь стал вылизывать свои мокрые лапы, продолжая посматривать за обееми кошками.

441

"Мяфф!"! - весело улыбнулась Басте и отскочила от нее.
Пантерка стала скакать вокруг тигра как сумасшедшая и побежала к воде. Оглянувшись через плечо, Таська  поманила Кира за собой. Разбежавшись и с громким рыком плюхнувшись в воду, пантерка ожидала тигра, призывно молотя лапами по воде.

442

- да ! давай поплавай ! водичка супер !
Посмеиваясь прокричал тигренок, все так же продолжая лежать на земле и смотреть на пантеру. "ххы.. вот игручая.. прям как я.. кста ! возможно она меня утопит ! да.. стоит попробовать.." Кир первел взгляд на вылизывающуюся басту и что то невнятно проурчав, поднялся с земли. "эт что.. мне опять вылизываться потом..? фрр" Сев на задние лапы, тигренок стал наблюдать зе беснующейся в воде пантеру, таи не ришаясь присоедениться.

443

Словно прочитав мысли тигра, пантера крикнула: "Залезай давай! Я вылижу потом твою прекрасную шкурку!"
Она подплыла к берегу и смачно  плеснула водой на бока тигра.
Намочив его, Таська мяукнула: "Вот и нечего терять")))

444

Кошку разбудили брызги воды. Да, воду она любила, но брызги, которые режут кожу как стекло... Медленно она приоткрыла один глаз. То,что она увидела, нечуть её не удивило, но и не порадовало. Кир в окружении двух пантер. А одна та, что поборола даже ангела в жестокой схватке, и завела тигра в ад. Алегра нервно дёрнула хвостом. Лапа все-ещё ныла, не давая возможности встать. Решив, что и незачем ей вставать, она прикрыла глаз и приготовилась слушать.

445

"ну вот.. опять мокрый.. и какой прок от этого вылизывания?" Кир с вымученной улыбкой посмотрел на резвящуюся в воде пантеру, потом повернул морду к другой пантере и уставился за ее плечи на ожившию вдруг белую точку. "нда.. алегра проснулась.. ето хорошо, значит не труп и можно не терзать себя мыслью что она сдохла.. а жаль... я бы ее как подушку использовал.. ей ведь все равно было бы.. тфу, черт, что за мысли !"  Тигренок тихо фыркнул и сморщил мордочку. "да ну ее нафиг.. пойду утоплюсь что ли.. для рознообразия" Поднявшись с места, тигренок стал входить в воду, косясь на игручего дьявола. "ыхх.. давно не топился.. надо бы ее попросить меня утопить.. что ли"

446

Рррррр... Заметил, что я проснулась... Наверно, мой хвост меня выдал... Увидев морду тигра, который походил на маленького тигрёнка, она расплылась в улыбке. Когда он посмотрел на неё через плечё пантеры, она подмигнула ему, ещё раз дёрнув хвостом. Она даже забыла все обиды, как он был похож на котёнка. А обычно котята просто не осознают того, что делают. Кошка постаралась встать. Но когда она встала, то почувствовала резкую боль. Пытаясь как можно лучше скрыть это, она улеглась обратно. Но вполне можно было заметить, что что-то её мучало. То, из-за чего они и не встала.

447

Кир, горящий упорным желанием скорее начать топиться, допрыгал до стоящей в воде пантеры и иблизав ее носик, играюче толкнул лапами в бок, заваливая кошку в воду.
- будешь знать как брызгаться! ихтиандр!
Посмеиваясь проурчал тигренок и не дожидась пока пантера сообразить врезать ему лапой, прыгнул дальше в озеро, начиная работать лапами отплывая подальше.
- догоняй ! фрр.. Дьяволенок!  Прокричал фыркающий кир, стараясь отплыть от берега как можно подальше.

офф: алегра, хватит там подмигивать) я уже в воде спиной к тебе стою и не вижу.

448

офф: должен был раньше видеть)
Алегра посматривала то на тигра, то на солнышко, находя то, что они чем-то похожи. Солнце грело белоснежную спинку, и кошка перевернулась грудкой вверх, чтоб погреться полностью. Лапы её игрались с маленькой мухой, не давая ей улететь, а голова была сильно откинута, открывая шею. Голубые глаза были плотно закрыты, а на морде была довольная улыбка. Затем она откинула одну из передних лап наад, дотрагиваяль до прохладной воды.

449

Баста осматрела себя совсех сторон, она еще не успела вылизаться и по ней стекала вода, а на земле образовалась лужица.
"Хмммм...опять купаться!?"
Она оглядела только что прибывшую пантерку, каторая уволокла кира в воду. Они так задорно игрались что кошке самой нетерпелось  присоединиться к ним.
- Таськаааа Киииир, а как же я?
Крикнула Баста им вдогонку, но создоваемые ими брызги воды заглушали видимо ее крик.
"Хммм...ладно ладно, значит решили без меня поиграть, ща посмотрим"
Баста  начала вскарабкиваться на большой камень соящий возле самого озера, с него можно было прыгнуть в воду и очутся прями возле играющей парочки. Взобравшись на самый верх и хорошо прицелевшись кошка сделала сильный прыжок и... взлетев как птица пролетела над водой  и плюхнулась как раз между Таськой и Киром как камень, создовая необычайно высокие брызги.
-Мряяяяя!!!
Радостно  заорала Баста
-я воденой я воденой...пришла вас топить
Усмехнулась пантерка.

450

"Урря! Басточка приплыла!" - радостно промурчала пантерка и напрыгнула на Кира, с головой окунув его в воду. Когда он вынырнул, вода смешно стекала с роскошных усов, придавай тигру милый вид.
"Вот как мя топить!" - злорадно усмехнулась она и ее глазки засияли от радости.
Таська вдруг бросилась в сторону и повалила Басту в воду, попутно дернув за ее мокрый хвост.
"Мяфф!" - радостно мяфкнула она и стала забрызгивать кошку водой, игруче молотя лапами в ее поверхности.
Офф:(по поверхности воды)

Отредактировано Таська (2008-01-16 13:05:40)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро