- Зовите меня просто - Арго. А сейчас я пойду... - сказал тигр и повернувшись, понесся в доль берега куда то ввперед. Ему нравилось бегать, особенно после дождя, когда лужи, вернее капли из лужи охлаждают всегда теплое тело тигра.
*ушел из озера*
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро
- Зовите меня просто - Арго. А сейчас я пойду... - сказал тигр и повернувшись, понесся в доль берега куда то ввперед. Ему нравилось бегать, особенно после дождя, когда лужи, вернее капли из лужи охлаждают всегда теплое тело тигра.
*ушел из озера*
Баста смотерал на тигрицу, мать Кира. *Хм... странно почему он мне раньше о ней ничего не говорил и даже не познокомил, она наверное достойная кошка раз у нее такой сын* подумала Баста.
Кошки начали разходиться, *и вправду* подумала Бася *Киру надо побыть одному, ему надо дать больше воздуху, а то столпились все и продохнуть недают* Баста улеглась на теплую сухую травку под деревом, крона дерева недала ей намокнуть. Она лежала и смотрела как удаляется от них грозный тигр Агро, сильный и мужественный.
Тивиса облегченно вздохнула, видя что Кир начал вновь отстаивать свое право на одиночество. Она дотронулась своим носом до его макушки и тихо рыкнула:
- Кир, что случилось? Тебя змея укусила, или ты решил последовать примеру сестренок и влезть в неприятности?
Тигрица со странным смешением нежности и строгости смотрела на сына, ожидая ответа. Впрочем, она слишком хорошо знала непостоянство тигра - вскоре он вновь будет бегать.
Тигрица повернулась к остальным кошкам и слегка склонив морду произнесла:
- Благодарю вас. Я не забуду, что вы помогли Киру.
Алегра смотрела на всю эту картину с таким видом... С беспомощным и ненужным. Вот и Арго ушёл. У кира теперь есть Уррма и Баста, вродебы.Кошка тежело дышала, но этого не было видно изза шерсти, которая покорно лежала на груди. Теперь она может идти, некто даже не заметит, что она ушла. Уррме это будет выгодно, Басте наверно всё равно, а Кир... Ему сейчас не до этого. А его мать... Он ей нечего о ней не говорил. Может, кгда-нибуть потом вспомнит... Развернувшись, она направилась в сторону джунглей, сказав непонятно кому в пустату Пока... на пол пути она немного снизила скорость " может хоть кто-нибудь что нибудь скажет... Ведь кто, кто приглядывал за Тигром, пока некого не было. И вначале, когда он только заболел, кто был с ним рядом? Да, да, некто... Но ведь я нечего зделать не смогла, наверно матери Кира Уррма понравилась... "Не заметив что она уже полностью останивилась в своих раздумьях.
Вроде жар и ломота в теле начали отступать, и киру стало чуть ли не холодно. "Пить.. ужастно хочется пить" Почуствовав что Тивиса начала его тормошить, кир нелепо улыбнулся и попытался ответеть матери что все сним впорядке, мол не надо переживать. Но из за действия непонятной травки в пасти, кир смог выдавить только звуки напоминающие мычание коровы. "черт.. я случаем немым на всю жизнь не останусь ?"
На непослушных лапах, тигренок с трудом поднялся с земли и преодолев приступ головокружения, натянуто улыбнулся. "труба.. народ разбегается, а я даже спасибо сказать в ответ не могу" Коротко кивнув, кир потерся головой о тивису и с тараясь не выдать что ему все еще больно, отправился к озеру.
Тигрица тихо муркнула - она все ещё беспокоилась за Кира, больше всего ёё поражало то, что Кир, обычно такой говорливый, молчит на этот раз. Однако, она была не только матерью, она была и визирем Банды и тигра помнила это. Обернувшись к другим кошками она приказала:
- Все, кто входит в Банду сейчас же отправляются на Каменную площадку и ручья. Вожак видел в Храме то, чего не может быть и он решил внести изменения в нашу доктрину.
Теперь она могла спокойно занятся Киром. Видя, что он направился к озеру, тигрица догнала сына и став рядом с ним - морда к морду, хвост к хвосту - промурлыкала:
- Обопрись на меня.
Увидев что с Киром все нормально и мать помогает ему,иррбис неспеша отправилась на место сбора банды.
Покинула локацию.
"мря ! мааа.. ну ты еще мне хвост подержи... что я совсем маленький что ли ?" С таким мыслями, кир тихо рмякнул и оттолкнувшись отошел от Тивисы. "фрр.. тоже мне командирша... интерестно какой ворчливой она будет в старости... не, надо сбегать и чем раньше тем лучше"
Войдя по пояс в воду, тигренок прополоскал пасть и стал мелкими глотками пить спасительную влагу. "или я лопну... впрочем кранчик пока не отвалился" Вдовль напившись, кир блаженно заурчал и не выходя из воды опустился мордой на берег, посматривая на Тивису и Басту. "странно, все поразбежались.. а то им больше делать нечего как вокруг тебя пританцовывать ? ладн.. фигня война, прорвемся.."
Баста немного отдохнувшая под деревом, встала, сладко потянулась, задрала лапки к солнышкуууу...так что даже пару позвонков неслышно хрустнули иии...решила осматреться. У нее урчало в животе, она же пришла из дальнего путишествия и по дороге ничего не ела, а когда увидила что твориться с Киром вообще забыла про свой пустой желудок. Она посмотрела в сторону озера и увидила там Кира каторый уже мог сам перебирать лапами. Баста решила подойти еще раз поздороваться и узнать как он себя чуствует и возможно предложить ему перекусить, вдруг ему хочеться есть. Она бы смогла поймать ему и себе чего-нибудь вкусненькое...свеженькое...
От этих мыслей у нее еще больше заурчало в голове.
Подойдя поближе к Киру и его матери она произнесла.
-Добрый день уважаемый визирь! Мы с вами незнакомы, меня зовут Баста, я вроде как дружу с этим полосатиком. А как зовут Вас? Вы его мама?
Потом повернувшись к Киру она добавила.
-Кир привет дружищее, как ты? Ты меня еще помниш? У тя тут случайно небыло повторной амнезии?
Тихо хихикнув, кир усмехнувшись уставился на баську. "вот погоди летающий шарфик.. наберусь сил, устрою тебе амнезию" Тигренок улыбнулся и повилял хвостом, разбрызгивая воду.
- рмя.. ф пофя... С трудом выплевывая звуки из онемевшей пасти, кир сказал что он в порядке, вернее попытался сказать. Понял что ничего внятного он сделать пока не может, кир виновато покосился на Тивису. "ма.. ну хоть ты обьясни что со мной все в порядке"
Постояв ещё секунда десять, она заметила что как всегда она белое пятно, которое на зелёном не видно. Обернувшись назад, Алегра увидела милую картину: Кир и его мама... Мррр... Так мило! Приятно и немного огорчённо улыбнувшись, она подошла к дереву, на котором лежала с Киром, запрыгнула на ветку и устроилась там поудобнее. С интересом и улыбкой она смотрела на всех кошек. Уррма уже ушла, и остались только пантера, Кир и его мать. Пантера, наверно, одна из его поклонниц...
Тивиса поняла. За все время общения с подрастающим поколением белых, и не очень тигров она понимала большинство того, что они говорили:
- Он говорит что с ним все в порядке. И ещё сердится за что-то. За что - не скажу, так как сама не знаю.
Тигрица уселась на берегу, лениво поводя хвостом и вроде бы рассматривая гладь озера. На самом деле визирь думала о белом тигре Арго - он ей понравился, причем весьма и весьма. И она не успела его распросить о клане Хенако, скорее всего он что-то о них знает....
- Кир, - внезапно промурлыкала она. - Ты не думай, я не хочу ограничивать твою свободу. Ты взрослый тигр и волен делать то, что тебе заблагорассудится. Но, Кир, не забывай и о том, что ты получается, единственный из моих тигрят, поэтому, конечно, я волнуюсь за тебя., - кошка повернулась к пантере и протянула. - Очень приятно. Тивиса. А как зовут тебя?
офф:тивиса.. ты не забыла что ты моя приемная мать ? )) по анкете моя мать рыжая тигрица.. и я единственый белый выродок в семье. Это уже потом лаура что то намудрила.. я уже и не помню
(короче черт ногу сломит)
Кир снова попил воды, чувствуя как живительная влага прогоняет остатки дрожжи в лапах, и тихо рыкнув, поднялся с земли на лапы. "ладно, лапы в лапы и вперед на встречу очередным опасностям.... так, стоять можем, прыгать умеем, хвост не отвалился и пасть разошлась.. или нет ?" С любопытством повертев мордой по сторонам, тигренок фыркнул и сев на задние лапы принялся вылизываться.
- Ма.. опяфь ты фе поперефутала.. не нагоняф.. фрр ! Кир замолчал на полуслове и задумался. "похоже от действия травки , которую уррма впихнула мне в пасть, придется еще долго избавляться" Помотав головой, кир тихонько рыкнул посмотрев на тивису и перевел взгляд на пантеру.
- все фо мной ф форяфке, тофно... Старась сделать вид что он чувствует себя отлично, кир медленной походкой дошел до дерева и облокотился об об него боком. "черт.. похоже мне придется какое то время набираться сил... если от такого маленького перехода меня бросило в жар"
Тихо фыркнув, тигренок сел возле дерева облокотившись на ствол спиной и с ухмылкой посмотрел на хищниц. алегрой пахнет.. а мне показалось что она ушла.. или нет ?... странная штука жизь... утопиться не получается, а отравиться не дают"
Все время Алегра наблюдала за Киром. Врятли всё с ним было хорошо, выглядит неважно. Ходить не может... Кошка с мягкой улыбкой наблюдала за киром, который видемо плохо ориентировался. Немного вытинув шею так, чтоб из-зи ветки её было видно, она осторожно проговарила -Кииир, все точно впорядке? Ты неважно выглядишь...Зделав немго встревоженную и заботливую мордочку.
- мря... а ты здесь ? С удивлением услышав голос алегры, кир задрал мордочку и увидал прятавшуюся львицу в кроне дерева. "они что..!? реши дружно сделать из меня неженку ?"
- да нет же ! со мной все впорядке! и с каждой секундой я становлюсь все крепче и увереннее. "хм.. а вправду, смотри и голос уже окреп... того глядишь я скоро снова топиться пойду..?" Усмехнувшись, тигренок снова посмотрел на дерево, выискивая глазами белую морду.
- вот шас поймаю тебя и отдергаю за хвост ! Сосредоточившись на стволе дерева, кир выпустил когти и с тихим рычаньем стал взбираться на дерево. "черт.. черт, как же трудно однако" Вскарабкавшись на дерево почти на метр, кир понял что ничего у него не выдет и с фырчанием разжав лапы, плюхнулся наспину на землю. "все.. стыд мне и позор... помру теперь от сознания что я немощьный"
Лежа на спине и поджав лапы к груди, тигренок смотрел вверх, на ухмыляющуюся мордочку львицы и серые облака, ползущие по небосклону.
С ухмылкой наблюдая за тигром, Алегра весело виляла хвостом. "Ну давай давай, лезь, не окреп же ёщё... Затем недовольно посмотрела на Коира -Живой?Без волнения проговарила кошка так, что бы тигр не подумал, что с ним опять тискаются. Спрыгнув вниз, на землю, она обошла погругу Кира, нежно улыбаясь. Потом присела около головы и подталкнула лапой, мол, всатавай, пора уже... Потом посмотрела на большую тигрицу и снова на Кира. -Тебе так повезло. У тебя есть те, кто тебя действительно любит. Выдержавнебольшую паузу, она снова начала- Я знаю, что у меня есть отец, где-то не далеко. Мама называла его Такедой, Такой...Грустно улыбнувшись, она сново толкнула Кира лапой.
- во дела... Кир повернул морду и недоуменно посмотрел на львицу. - ты хочешь сказать что воевода твой отец ? "хотя он уже не воевода вроде"
Усмехнувшись, тигренок подложил лапы под голову и снова уставился в серое недо над головой. "ну дела... забавно получается.. надо будет сводить алегру к такэде, пусть порадуется"
- я думаю тивиса должна знать твоего отца. Тихо мурча что то про себя, неопределенно сказал кир.
Тивиса сидела около озера, задумчиво созерцая свое отражение и думая о Арго. Природа вновь властвовала над ней. Только теперь заметив, что Кир опять куда-то смылился, Тивиса резко поднялась, выразила тремя короткими взмахами хвоста свое настроение и подойдя к тигру отчеканила:
- Кир, будь любезен поберечься немного. Тигры, дорогой мой, с деревьев не падают, они не переспелые плоды.
Решив, что она достаточно сегодня повоспитывала Кира, белая тигрица тихо муркнула, игриво стукнула его хвостом и обернувшись к львице проговорила:
- Я знаю тебя? Мы встречались? Если нет, то что привело тебя на земли Банды?
Кир с безразличием выслушал мать и поймав конец ее хвоста пастью, начал его легонько покусывать. "вот родители вредители.. никакого покоя от них не дождешся" Услыхав как тивиса начинает расспрашивать алегру, тигренок отпустил хвост и не поднимаясь профырчал:
- ма.. ну ты что.. это же алегра... дочка такэды. В задумчивости перевел взгляд на алегру. - по крайне мере она так говорит.
Почувствовав, что Кир покусывает ёё хвост, Тивиса показала наглому тигру оскаленные клыки, хотя знала, что эффекта от этого не будет, и Кир уже достаточно взрослый, чтоб чихать с высокой пальмы на все ёё предписания.
- Дочь Такэды? - удивленно переспросила тигрица, с трудом осознав то, что сказал Кир. - Насколько я знаю у вожака есть весьма наглая пятнашка, зовут Тасимур, но дочери...дочери у него, насколько мне известно нет. Хотя, я не лезла к нему в душу, попробуй, залезь, живым не уйдешь. Ладно, Алегра, правильно? Я Тивиса Хенако, визирь. Значит так, Такжда сказал что он требует от всех кошек собратся на площадке у ручья. Вот там и состоится твое рандеву с ним.
-всем приветик!
Муркнула Баста кошкам.
- Меня зовут Баста кто незнает! Смотрите какая погода, кааакой воздух!
жадно втянув воздух носом Баста учуяла запах еды...антелопы...
-Мряяя! Едааа! Кто непрочь поохотиться? А то ведь убегут, опять спать с пустым желудком.
Кир странно посмотрел на баську. "что это с ней ? уж не потеряла ли пантера рассудок из за столь бурных переживаний" Впрочем посмеявшись, тигренок решил что это у него такие последствия от лечения, улыбнулся басте и с тихим вздохом поднялся. "черт.. надо болше двигаться, может тогда боль окончательно пройдет"
- бася, это моя мать... Немного помолчав, кир перевел взгляд на тивису и посмотрел ей в глаза. "только не вздумай ее грузить своими нравоучениями!" Потом задрал голову вверх посмотрел на алегру.
- народ, раз нас зовут на площадку.. я думаю нужно идти. Да и прогулятся мне не помешало бы. Тигренок снова повернулся к басте и заговорческим шепотом промурчал:
- ты это.. не обращай на мамку внимания, она немного того.. власть в голову стукнула. И уже громче продолжил. - а есть мя не хочу... я теперь наверное вобще есть никогда не стану... наелся.
-хм? на площадку? А туда должны все кошки прийти?
Сказала Баста смотря на Кира, потом перевела взгляд на Тивису.
-Простите, я тут так сказать новенькая, не понимаю еще ничего в правилах, может Вы как представитель власти раскажите мне?
- О чем? - спокойно спросила Тивиса. - Я могу рассказать о многом, даже очень о многом. Могу о звездах, могу о смене времен года, могу о погоде и изменениях в природе. О чем ты хочешь услышать?
Тигрица спокойно смотрела на Кира, он услышала обрывок его "конфиденциальной речи", но знала, что то, что говорит Кир надо делить на десять...как минимум.
- Искренне желаю тебе, Кир, в моем возрасте сохранить такое отношение к жизни как у меня. - муркнула она. - Ну чтож, раз все мало-помальски успокоилось, никто больше не собирается топится, травится, бросатся на камни, прыгать с верхушки дерева и заниматся прочими не-рациональными вещами, думаю, вам следует ответить на призыв вожака и переменить место дислокации.
Алегра пыталась выглядеть спокойной. Но в душе все трепетало. Она некогда не видела Такеду, но, возможно, он и был тем, кого она искала. Но она не была готова к таким грандиозным переменам в её жизни.По крайней мере она выглядела вполне спокойно, и только зрачки, которые бегали в разные стороны могли выдать её беспокойство. Встав, кошка медленно шагнула навстречу к Твисе.-Мне очень приятно с вами познакомится, Твиса. Повернув голову к Басте, она приветливо улыбнулась.-И с тобой тоже, Баста.Затем она сново обратилась к Твисе.-Знаете, я не думаю, что Такда один на всём свете, но раз он воевода, всё вполне сходится...Зделав небольшую паузу для того, чтобы не всхлипнуть и не показаться слабой, она сново продолжила.-Но раз он собирает всех кошек, то есть какаято причина. Пожалуй я поговорю с ним позже.
Офф: Мы с Такедой ещё об этом не договарились, так что сначало я с ним все обговорю.
Кир послушал разговоры хищниц и усмехнувшись побрел к воде. "представителя власти.. фрр.. тоже мне нашла к кому обратиться.. а та тоже хороша, а да ну ее.. пусть чурачится сколько влезет... гы а третья вобще оказывается дочь такэды.. нда.." Дойдя до озера, кир опустил морду к воде и принялся жадно пить холодную воду. "фрр.. а вот возьму и не пойду никуда.."
- может мне нравится заниматься нерациональными пустяками.. а не слушать твои нравоучения.. когда же она оставит меня в покое !? никогды... Тихо поворчал кир и в задумчивости посмотрев на оставшихся у деревьев кошек, подумывая махнуть на все лапой и пойти куда-нибудь от них подалше. "что мне сдалась эта банда..? только и носятся вокруг с воплями о новых заданиях"
Задрав морду к небу, кир с тоскою посмотрел на серые тучи. "нет.. надо сходить, тигрица говорила что там все собирутся... а я так и не поблагодорил.. хм.." Что то оконачельно для себя решив, кир состроил серьезную мордочку и уверенным шагом направился к кошкам.
- ладн, вы как хотите, а я потихоньку поползу на площадку. Послушаю мудрую речь новоиспеченного вожака... вобщем догогоняйте. Сказал тигренок проходя мимо кошек и не останавливаясь крылся в джунглях.
*отправился на каменную площадку у ручья*
Баста смотрела в даль уходящему тигру, как он шел виляя хвостом, шел уверенной легкой походкой настоящего хищника, даже несмотря на то что ему пришлось недавно пережить.
"И откуда у него силы?" Подумала баста.
"Думаю он прав, стоит сходить на площадку. даже если меня там никто неп примет, то я хотя бы узнаю что мне больше туда лучше не соваться. Все когда-нибудь надо сделать впервые"И Бста побежала в след уходящему полосатику.
*отправилася на каменную площадку у ручья*
Отредактировано Баста (2007-12-17 13:34:14)
*Пантера вышла из джунглей облизываясь и наклонилась к воде чтобы утолить жажду. Вода вокруг ее морды тут же окрасилась красноватым цветом, что она проигнорировала. Главное - голод был утолен. Всласть напившись холодной водицы, К'хара отошла от берега и замерла, подергивая кончиком хвоста. Тут только что были кошки, чужие хищные кошки, их запах все еще был слышен, хоть и порядочно заглушен ароматом крови ее недавней жертвы. Но драться сейчас не хотелось, хотелось просто развалиться где-нибудь на солнышке и отдохнуть, ожидая пока мясо переварится в животике. Поэтому пантера направилась обратно в джунгли, намереваясь залезть на свое любимое раскидистое мангровое дерево, чтобы забыться послеобеденным сном, но мечтам не суждено было сбыться. Где-то в верху на тонких ветках о чем-то оживленно верещали бандерлоги, направляясь куда-то. К'хара прислушалась повнимательнее, чуть припустив за ними. Речь шла о каком-то новом собрании хищных кошек. Эта новость вызвала у пантеры недобрую ухмылку на усатой мордочке, и, вскочив на нижний ярус деревьев, она помчалась в догонку за бандерлогами*
Уперлась на Каменную площадку
Тивиса несколько раз энергично вильнула задней частью тела и направилась на каменную площадку, более тигрице тут просто было нечего делать, а узнать, что хочет сказать Такэда ей хотелось.
Алегра проводила взглядом тигрицу. Видимо, кошка опять осталась без внимания. Решив, что надо-бы посмотреть, что там на площадке, она направилась туда, незная дороги, ориентируясь по запаху.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро