Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 331 страница 360 из 961

331

Лафранк
*Львица испуганно округлила глаза*
Мысль:"Какая неосторожность...хм...что же я наделала?"
Львица ни на шаг не отошла от льва и прямо на ухо прошептала ему:
-Хм...мне понятен твой совет...Просто я долгое время была одиночской и скрывалась за горами так что пока многого не усвоила...Чтож спасибо тебе...Но помни...если что я сумею за себя постоять.
*Львица отступила на шаг назад давая понять что пока не собирается никуда уходить.Герде нравился этот лев....она сама не понимала чем но он вызывал у неё неподдельное уважение и соблазн.Собственно говоря Герда оставалась всё такой же непринуждённой пофигисткой снарукжи.*
-Чтож?Я надеюсь после моих слов ты не подумываешь меня убить?

332

Герда
"Нет" - Отозвался Лафранк. Дождь застилал глаза своими каплями и лев только и делал что потряхивал головой, избавляясь от воды. Потом он опять посмотрел на львицу и улыбнулся. Улыбка была не фальшивая, а искрения. Возможно отчасти от того что Лафранк был в хорошем настроении, а отчасти от того что она была львицей.

333

Лафранк
*Львица хмыкнула и стряхнула воду с чёлки*
-Тогда может пойдём под деревья?Иначе вскоре мы будем похожи на две болотные выдры!
*Львица весело рассмеялась и шутливо боднула нового знакомого в плечо*
*Львица побежала поскорее укрыться под кронами деревьев,чтобы там продолжить разговор*

334

"ух ты.. и глазом не успел моргнуть как весь народ разбежался" Покосился глазами на парочку львов выясняющих кто есть кто и к какой партии принадлежит. "таак.. с этими все понятно.. не будем мешать" Тихо урькнув, тигренок неспешной походкой отошел подальше от львов и найдя довольно высокое дерево начал на него взбираться. "эхх.. если бы тигрята были пчелами.. а вовсе не тигрятами.. то им не почем бы не пришлось драть когтями деревья" С умными мыслями и с ухмыляющейся мордочкой, тигренк залез на дерево и весело попыгал по веткам. "выдержут.."  Удобно распластавшись на ветвях дерева, кир осмотрелся по сторонам и утвердительно фыркул. "все.. пора уже думать о том что дальше делать... вернутся к банде ? да им там наверное и так весело.. занятся самоубийством ? скучно.. и не получится.. как хвостом не верти, а в воздух не улетишь... ладно, хорошая мысля - приходит опосля !" Положил голову на толстый сук дерева, тигренок закрыл глаза и попытался уснуть.

335

Алегра уже шла вперёд, в джунгли, когда кир начал карабкатся на дерево."хмм... значит со мной не пойдет... ну и ладно.И она смелым рывком направилась в джунгли, через дерева кира. Ты только не умирай там без меня. Я приду, проверю.Сказала она почти спящему киру, таким спокойным, даже успокаивающим голосом. Как мама нежно баюкает малыша. Вот теперь у неё появился повод снова его увидеть, поболтать, побесится... Львица быстро и уверенно пошлёпала в сторону джунглей, а этот дождь... Он ласкал её морду и спину, нежно поглаживал и сливался вниз... И она перебивая шум дождя, запела такую знакомую песьню, какторая смутно ей напоминала ласкания дождя...Только ты ни будь пока солнцем, слышешь, я буду петь тебе песни с крыш, я снова стану той кем ты дышешь, осталось ветром лишь стать. Ууууууу.... Ааааа-а-а... Уууууооооо.... Ууууу-у-у-у-у... Когда ты умрёшь, я стану ветром и буду жить на твоей крыше когда ты умрёшь, то станешь солнцем и все равни меня будешь вышее! Осенним ветром я буду гдето, летать с табой ветром по свету...
Потом вспомнив ещё что-то и дождь, она запела то, что он ей шептал....Ну а плакать лудше в дождь или в метель... Чтоб никто и не подумал, что слабаааа... В 2 годаааа твоя душааа, твоя душа.....
         *Покинула локацию*

336

Лежать на ветках было очень удобно. Даже не смотря на противный мелкий капающий дождик вокруг. "ну и что ? подумаешь беспрерывный дождь и вечный день, бывало ведь хуже....? хм.. бывало"
Кир усмехнулся сам себе, так и не найдя подходящего ответа на свой дурацкий вопрос. С тихим урчанием, тигренок вытянул вперед свои лапы и блаженно потянулся, собираясь как следует выспаться или просто повалать дурака от ничего не деланья. Где то совсем рядом, засыпающий кир вдруг уловил тихий шорох и знакомый голос львицы попросил его дожаться и не помирать. "Алегра !? Она еще здесь ?"       
Тигренок приоткрыл один глаз и удивленно вскинул мордочку вслед уходящей львице. "уходит... странно, я думал она уже давно ускакала в джунгли" Нервно дернув хвосторм, кир посмотрел в сторону куда скрылась львица и подумал догнать ее. "да ладно.. пусть идет.. не маленькая же.. что с ней случится?"
Подумав так, тигренок представил что алегра застряла где то в ветвях высоко на дереве в непристойной позе и весело засмеялся. "ладно уж.. не умру мя..." Тигренок зевнул и свернулся клубочком устраиваясь на ветвях поудобнее. "а было бы здорово если б она застряла... мя бы ей помог... наверное" С ухмыляющейся мордочкой подумал тигренок и уснул.

337

Алегра медлено прыгала по веткам, тка как только там можно было частично скрытся от дождя. Недовольно фыркая, когда на неё все-таки попадали капли дождя. Но в далеке всё-же показалось озеро. Она добралась, а значит и Кир кдето там, на дереве. На скакала по веткам пока не увидела пушистый комочек. Крупный комочек заставил львицу улыбнутся. Он мило сопел, дёргая ушком от капелек дождя. Львица была сыта, настроение было хорошее. "Удачное время для мести, не так ли, львичка?"Ухмыльнувшись про себя, она осторожно без шума подползла на соседнюю от Кира ветку, и осторожно прошептала: Спишь? Ну ладно, нечего...Наверно, он и не расслышал. Она это сказала очень тихо, а ещё и шум дождя... Алегра положила морду на лапы, и посмотрела в пустоту...Она любила дождь, он был такой... Такой загадочный... За это она его и любила....

338

Зевнув во всю пасть, кир вытянул лапы и приоткрыл один глаз. "Алегра !? не.. не может быть..наверное я сплю и она мне снится..." Приоткрыв второй глаз, тигренок удивленно уставился на подмокшую белую львицу. "хм... точно .. алегра это !" Недоверчиво вытянул мордочку и принюхался к знакомому запаху львицы.
Пахло свежей кровью и чем то не пойми чем, но определенно вкусным. "чем она поизмазюкалась? нос что ли воротить, или заставить выкупаться ее в озере ?" Ревшив что исходившие запахи от львицы приятны и облизательны, кир вдруг чутко ощутил что он голоден. "хочу ! .... как впрочем и всегда" Так и недодумав очередную умную мысль в своей голове, тигренок облизнулся и любопытным взглядом пробежался по белоснежной шерсти львицы.
- привет пушистая. Улыбнувшись во всю пасть, поздоровался тигренок и подмигнул алегре.
- поохотилась ? а у тебя между прочим пятнышко крови.. воон там вон, на груди.

339

Алегра неторопясь повернула голову в сторону кира. Всё-таки проснулся. А дождь всё ещё лил...Медленно встав, она прогнула спину так, что легко могла достать кончиком хвоста до морды Кира. выпустив коготки она потянулась, выпячивая "Кровавую" грудку и прогибая спину всё вольше, поднимая бёдра всё выше. Потом ещё немного повеляла хвостом перед мордой кира. Потом заметив пятно на грудке, она вернулась обратно, и вытянула шею, чтобы посмотреть на пятно. Затем она принялась его вылизывать, еле еле доставая языком до груди.

340

"Ого.. теперь понятно что меня в ней так настораживает.. интересно, это такой ответ на приветствие ? или мя совсем уже ничего не понимаю..."  С блеском в глазах, кир посмотрел на грациозную кошку и ее пушистый хвост. "мама.. роди меня обратно! Она же смерти моей хочет.."
Жадно втянув носом запахи самки, тигренок тихонько зарычал и спрятал свою морду в лапах, продолжая украдкой подглядывать за потягивающейся алегорой.
- фрр.. алегра ?!  ты где носилась то ? Тигренок не выдержал и  поднялся с ветвей шагнув к львице, ткнувшись носом ей в грудь, очевидно показывая где она пропустила кровавое пятнышко. "сьесть ее что ли ... хех.. жаль я не ем себе подобных... наверное это должно быть очень вкусно"

341

Немного вздрогнув от действий Кира, Алегра с улыбкой посмотрела на котёнка, который врезался в её пятнышко. Звонко засмеясь, она приятно улыбнулась, и отшла чють-чуть назад. Точнее-попыталась. Шагнув назад, она подскользнулась на скользкой ветке, и свалилась у лап кира, хватаясь когтями за дерево. Затем, она залезла обратно и зделала вид, что просто лежит, и некуда не падает. Жадно вздохнув воздух, она большими глазами посмотрела на возвышающегося над ней кира, и немного дрожащим от холода голосом проборматала- Я была в джунглях, охотилась. Её тонкая шерсть хорошенько намокла, и добралась до кожи, поэтому она иногда подрагивала, и ещё начила икать, наверно тоже от холода.

342

Смотря как алегра попятявшись назад чуть не грохнулась с дерева, тигренок дернулся было ловить пушистую, но та стравилась сама и легла возле его лап на ветках. "чего это с ней ? напугалась что ли ?"
- Неплохо ты однако поохотилась. Улыбнувшись сказал тигренок и странно посмотрел на начавшую вдруг икать львицу. "ничго не понимаю.. или она обьелась, или испугалась.. наверное одно из двух.. эх, знал мя что я страный.. но не настолько же..."
Усмехнувшись самому себе, кир тихо муркнул и потоптавшись возле алегры, со вздохом плюхнулся на ветки, прижимаясь боком к вздрагивающей кошке.
- Ты не заболела случаем ? Странно выглядишь... давай что ли мя тебя погрею. Хихикнув, тигренок ткнулся пару раз носом львице в пушистую шею. - Не считай за приставания, мя конечно гадкий, но не настолько же. Снова глупо улыбнувшись, кир аккуратно обнял кошку лапой за спину и тихонько замурчал. "ххы.. знала бы ты насколько гадким мя могу быть, давно бы убежала в джунгли.. ладно, надо выкинуть дурь из головы" Снова воткнувшись носом львице в шею, кир жадно втянул полной грудью ее запах. "мать моя тигрица ! и почему она так вкусно пахнет !??"

343

Алегра прижалась к Киру поближе, чуть-чуть. Она знала, что нечего хорошего из этого не будет. Но была не в силах противится. Он согревал её, она слышала, как стучится его сердце. Она вроде согрелась, но всё-же  икала, нервно подрагивая. Немного поелозив на месте, она спокойно пробурчала   Врятли,  я вроде здорова...[/iОна положила голову на шею Киру, и наконец почувствовала себя защищённой. Она уже нечего не помнила, только то, что он ей очень дорог, и что если он уйдёт, ей будет очень плохо... Ещё порывшись в своей памяти, она вспомнила мутно барса, Уррму... Изо рта словно вылетело [i]А где Уррма?потом вспомнив, что для неё это не самая приятная на свете кошка, она слегка застеснялась, потому что считала что напомнила Киру о том, что важно для него, то что он уйдёт, и то что она останется одна...

Отредактировано Алегра (2007-12-08 21:44:29)

344

- Не болеешь, это хорошо. Только непонятно что с тобой происходит. Тигренок успокаивающи погладил алегру по холке. -  Может испугалась чего ? Икота то откуда .. "хм.. жаль что мя не доктор.. может ей фруктов притащить ?" Кир вспомнил что в последний раз приключилось с фруктами и брезгливо поморщил мордочку. "не не думаю что они ей помогут.. лучше уж так
Тихонько замурчав, тигренок положил свою голову львице на лапы и почуствовал как алегра уткнулась носом ему в холку. "ну вот.. вроде мандраж прошел, глядишь со временем вобще меня бояться перестанет" Кир закрыл глаза и довольно улыбнулся. "подумаешь дождь и сырость вокруг.. если у меня на плечах лежит пушистое теплое создание, да еще и мурчит при этом... тогда и со смертью можно повременить"
Уловив краем уха что то про Уррму, кир невольно вздрогнул, вспоминая что он оставил ирбиса возле развалин. "интересно, ее там никто не покусал..? хотя кто ее тронет ? она сама кому хочешь голову отгрызет"
- Уррма где то там.. зарабатывает уважение в банде... наверное. Тихонько пробормотал тигренок и.  - Вам бы подружиться..  глядишь вбили бы в меня здравый смысл и толику тигрячего ума. 

345

Недовольно фыркнув, праподнямая одну брылю, она выгнула свою голову подальше от головы Кира, и лежала почти на спине тигра. Обида заставляла Алегру вырваться, спрыгнуть и лечь на мокрой земле под деревом. Но инстинкт есть инстинкт. И он призывал её быть поближе к тигру, быть под его защитой, и не мёрзнуть под дождём. Пробурчав что-то непонятное и вредное в шерсть Киру, она быстро ,но уже понятно пробурчала Ну да, да, конечно, почему бы нам не подружиться, а потом, когда ты уйдёшь, перегрысть друг-другу горло?... Немого пошевелив плечами, она жалостно вздохнула, давая понять, что делать ей больше нечево, и боясь, что она может стать убийцей, но это очень врятли...

346

Кир почуствовал как кошка вздрогнула и что то недовольно проурчала. "хех.. вечно у меня с толкованием беда.. хочешь как лучше, а получается как обычно" Махнув хвостом, тигренок стал слушать берчащую алегру и глупо скалиться в ухмылке.
- почему это сразу глотки друг другу грызть ? Вывернув мордочку, покосился взглядом на львицу. - И куда это я уйти должен ? ты чего ?
Тигренок прокрутил в голове варианты развитий и неудоуменно пожав плечами продолжил.
- я к тебе хорошо отношусь... ну... не то что бы на лапах тебя носил "интересно, а если бы носил.. она бы меня тогда совсем замучала ?" - а друзей много не бывает.. и всегда приятно осознавать что у тебя где то там прыгает друг. Непонятно хмыкнув, кир посмотрел куда то в глубь джунглей. - разве нет ?
"и вобще я что то есть захотел.. вдруг" поймав себя на этой мысли, кир тихо уркнул и вытянув морду жадно принюхался к доносившимся от озера  запахам. "млин.. пахнет алегорой и все тут.. сьесть ее чть ли?" Тигренок с фырканьем развернул свою тушку набок, на ветках, да еще и с придавившей его алегрой это было немного не удобно. И вытянув морду, легонько куснул львицу за бок.
- а что? я ничего ! С блеском в глазах, тигренок посмотрел на алегру и облизнулся. - я есть хочу !

347

"Все это конечно хорррошо, теплый воротник на шее и дождь не достает.. но с голодом надо что то делать, умереть рядом с алегрой, как то не очень экзотично" Тигренок тихо муркнул львице и аккуратно освободившись, спрыгнул с дерева.
- ты там спишь что ли ? Задрав морду к верху, спросил кир. - я пойду поохочусь.. может и тебе притащу чего нить вкусненького. Короче не скучай.
Махнув львице лапой, кир развернулся и отправился в джунгли, надеясь уталить свой голод.

*джунгли*

348

Посмотрев на Кира ледяными глазами, Алегра свернулась в клубочек, и снова начала дрожать." Именно это я и имела в виду..." Подумала она, закатив глаза. Вот он и ушёл, и её оставил одну. Принюхавшись к дождливому воздуху, на фыркнула, недовольно дёрнув усами. Других запахов не наблюдалось, только слабый запах Кира. Она положила голову на лапы и начала думать о своей роли в жизни. Ведь у неё нет близких и родных. Некто её не поддержит, несмотря на то, какая она есть... Возможно, её отец был гдето здесь, возможно совсем рядом, а вот мать точно нет... На её глазх появились слёзы, и она зарылась мордой в лапы, не желая показывать своей слабости.

349

Арго понял, что сейчас хотел. Поплавать! Это вобще было его любимым занятием. Особенно понырять и поплавать за испуганной рыбой или просто посмотреть на мир с другой стороны. Планируя свои действия в воде, он подошел в плотную к озеру. Посмотрел на воду и удовлетворенно вздохнул.
-Ну наконец то! - произнес он и сделал шаг в воду. Она оказалась не такой уж и холодной. Это прибаввило Арго настроения и он более активно зашел в воду. Не теряя времели, он окунул морду в прозрачную жидкость. Недалеко от берега плавали рыбы. Решив полакомиться, кот полностью погрузил свое тело под воду и активно заработал лапами. Двигался он быстро. Рыба сразу заметила огромное тело тигра и начала уплавать. Конешно Арго не сможет ее поймать, но просто ради удовольствия он погнался за ней.

350

Пока кошка лежала на ветке, она успела заснуть. Её разбудили всплески воды и запах взрослого белого тигра.Он не был похожим на Кира, но Алегра подняла мордашку и улыбнулась дождю. Она уже не сердилась, а была рада тому, что живёт. Грациозно львица начала вылизыватся после сна, поглядывая на тигра.

351

Так и недогнав рыбу, Арго всплыл на поверхность. У него кончился воздух. Погреб к берегу. Вышел. Обтряхнулся. Тут до его носа долетел запах самки. Резкое движение головой и его взору предстала кошка. Тигр не собирался ее прогонять, более того : надеялся на знакомство.
- Здравствуйте - вежливо поздоровался он и сел.

352

" мрррр... И почему на меня так тянет белых тигров?" Подумала Алегра услыхав приветствие. Если бы он поздоровался тридцать минут назад, она бы озверела. Но не теперь. Хорошее настроение, лёгкий дождик, и крошечные лучи солнца за тучами придале кошке хорошее настроение.Изза дождя её глаза блестели, как алмазы. - Приветствую вас. Со взрослыми она была более вежлева.По крайней мере этот тигр казался ей старше. Ей было всего 2 года. Алегра осмотрелась вокруг. Вроде кира не было, но из далека пахло свежей кровью. Она расплылась в улыбке. Он наверно уже гдето рядом...

353

С громким треском, из джунглей выскочил Кир и бросив на берег остатки добычи, большими прыжками попрыгал в озеро. На ходу бросив сидящему в стороне тигру:
- Привет ! Как водичка !?  И не сбавляя хода с урьканьем плюхнулся в воду. "мряяяяя.. водааааа!" Радостно фырча, тигренок нырнул и застыл в глубине озера. "кайфово... но почему же мне так жарко ?"
Подождав несколько долгих секунд, кир вспыл на верх и вылез на берег принимаясь расстрясывать с себя воду. "фрр.. интересно КТО это..?"
Краем глаз наблюдая за тиргром, кир принялся вылизываться. "ну и чего.. ? интересно, он из банды или нет..? драться будем..? впрочем не важно... что то мне как то не посебе... их два ? или один ?" Чуствуя что зрение начинает потихоньку плыть, тигренок решил отойти подальше от незнакомца. "игры играми.. а вдруг начнет равать и метать ? мне нужно защищенное пространство.. дерево.. алегра..." мысли в голове начали путаться и сбиваться, а в лапах откуда то появилась дрожь, напоминающая мелких муравьев, которые поднимались по лапам вверх  разбегась по всему телу. "не.. так не пойдет..."
Пятясь назад, стараясь не упускать из виду уже трех тигров перед собой, кир уперся в дерево и ощетинивщись тихонько зарычал.
- В троем на одного ! Давайте ! Кто перв...    В глазах окончательно потемнело и кир тихо рыкнув, сехал спиной по дереву теряя сознание.

354

Алегра с улыбкой наблюдала за Киром. " Дурачится! Его характер..." Когда Кир скатился по дереву, Алегра звонко засмеялась.- Ну что, актёр, как добыча?Кошка смотрела на него с ветки дерева. Ответ она не услышала. -Киииир!" Крикнула она с выска. Ответа она сновоне услышала.- Кир, перкрати дурачится!"С серьёзным выражением морды произнесла Алегра. Ответа нет. Кир всё также бездушно лежал. Её глаза расширились. Зрачки забегали в разные стороны. Она быстро вскочила и спрыгнула с дерева.Пдбежала к Киру и посмотрев на него её зрачки занимали большую часть глаза. Алегра бызтро провела глазами по Киру.. Он всё ещё лежал. " Ну почему же ты постоянно попадаешь в передряги, кгда я с табой. Нет, но почему не Уррма щас здесь за него беспокоится? Кошка быстро вздохнула воздух. Пахло Киром и... И ещё какойто дрянью. Она подошла к нему а плотную и быстро провела языком от его шеи примерно до кровня злаз, в наднжде его пробудить. Её глаза были испуганы и она пости не дышала, в ожидание.

355

В голове кто то, что то говорил. Нет не говорил а даже кричал громоподобным голосом. "странно... темно... нифига не видно и орущий голос.. уйди.. а ? дай поспать.."
Но этот невидимый кто то и не собирался уходить, наоборот, к голосу прибавилась ноущая боль во всем теле и темнота вдруг стала еще гуще.
Застонав, тигренок слабо дернул лапой, пытаясь отогнать от себя рокочущий голос. "ничего не поним..." Киру показалось что его кто то тормошит, или дергает за хвост ? Не найдя больше сил сопротивляться, тигренок забылся снова, так и не придя окончательно в сознание.

356

Кот не ответил на слова молодняка, лишь проводил его взглядом, краем глаза наблюдая его  полет в воду.Затем он повернулся к Алегре. Начал ее внимательно разглядывать. Тигр имел однув особенность: если он выбрал обьект для изучения, все вокруг он может не замечать. Вот и сейчас ее глаза странно наполнились беспокойством, потом кошка вобще спрыгнула с дерева и подбежала к Киру. Тому явно было плохо. "Что с ним?" - спросил сам себя Арго. Подошел к ним и спросил:
- Что это с ним? Ему плохо? - в голосе чуствовалась нотка нарастающего беспокойства за тигра.

357

Я...Я не знаю!Алегра предательски икнула. Кир дёрнул лапой и опять не двигался. Алегра медленно положила лапу на его грудь и легонько толкнула. Повернув голову на тигра, более крупнее её, она быстро провела по нему взглядом. Затем она быстро пробормотала-Похоже плохо.И сново посмотрела на Кира. В голове проносились странные мысли, она не знала что делать. Повернув голову опять на большого тигра, она неожиданно прокричалаЧто делать?!И испугавшись саму себя, вздрогнула
Офф: Так,Арго, пора бы тебе представится, вы тут оба белые тигры, мне с именами легче будет)))

358

-Так, главное в такой ситуации не паниковать. Для начала хочу представиться, Арго - кот поклонился.
-Второе, раз ему плохо, нужно позвать знающих котов - кот огляделся и понял что это предложение глупое. Вздохнул, подошел к воде, набрал в рот немного жидкости и вновь подошел к молодняку. Вдруг он ввыпрыснул воду прямо на морду Кира.
- Хм, может это и поможет - пожал плечами Арго.

359

офф:я по возросту на пол года год младше, молодняк ))
арго... а почему на твой номер аськи, отзывается девочка.. ? которая как бы не в курсе про этот форум... ?

Кир очнулся и мутным взглядом уставился на тигра. "отец ? ... да не.. не может быть... слишком молод" Со стоном помотав головой из стороны в сторону, тигренок на непослушных лапах поднялся с земли.
- благодарю за помощь.. мне лучше.  "пить хочется... вода так близко... надо только сделать непосильные пять шогов" Тихо рыкнув, тигренок сделал два шага в сторону озера и плюхнулся на брюхо. "нет.. похоже со мной не так все хорошо" Кир замер на месте, с трудом заставив себя подтянуть лапы и положить на них голову. "и чего они меня не разорвали.. млин... все легче было бы подыхать" Слабо улыбнувшись, кир спросил:
- а где еще двое полосатых ? испугались ? да.. в гневе я страшен... ой...   От своего смеха у тигра пошла по всему телу боль и он просто продолжил лежать, не пытаясь больше подняться. "черт... теперь я знаю запах кобры.. интересно скоро я сдохну.. или придется помучится?"

Отредактировано Кир (2007-12-12 18:57:53)

360

Всё ещё смотря на кира большими глазами, Алегра взглядом проводила тигра. Затем она снова посмотрела на Арго. Наконец она поняла, что всё с ним в порядке и улыбнулась. Так мило и правдиво, как всегда. - Я Алегра, мне очень приятно с вами познакимится, Арго.Наконец произнесла она. Посмеявшись над словами кира, она отвернулась от Арго и начала приближатся к тигру. Она сейчас не могла оставить его одного. Виляя хвостом, она подошла к берегу и склонила голову над киром, приятно улыбаясь. -Тебя что-нибудь нужно?Мягко проговорила Алегра. Ей казалось, что если уж помогла, то надо довести доконца.

Отредактировано Алегра (2007-12-12 19:05:41)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро