Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 301 страница 330 из 961

301

Да, тот!Раздражённо крикнула Алегра. Он, как никак, спривлял свои нужды прям под её веткой. Сморщив недовольную гримассу, она встала, перепрыгнула на ближайшую ветку дрогова дарева и улеглась там. "Вот глупенький! Ветки то нетонут, а вот камни....Заметив, что кир отлетел от каня, она просебя ухмыльнулась" Наверно дикооьраз.... Или как там его? Да ладно, неважно, камень немог быть змеёй!

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

302

"ууу.. вредина пушистая" С ухмылкой на мордочке проследил взглядом львицу и прихрамывая на одну лапу, пошел от деревьев к воде. "лапа болит... скоро у меня начнет пена из пасти идти и хвост облысеет.. наверное" Тигренок подошел к озеру и с тихим вздохом плюхнулся брюхом на берег, иногда поглядывая на оставшуюся позади алегру. "ладно уж.. надо отдохнуть.. шас соберусь с мыслями и пойду искать самое высокое дерево во всех джунглях"

Подпись автора

303

" И что он смотрит? Такое ощущение, что я знала что это кусается!"Подумала Алегра, с улыбкой проважая тигра глазами.Она считала, что она просто претворяется, давин на жаолость и т.д. Хотя кто знает... Сейчас заплачит, кубарем скатится в воду, и будет орать" Алегра, помоги, спаси!" а я спрыгну с дерева, подойду к ниму и скажу, "АРИВЕДЕРЧИ" Чють чють ещё помечтав, она с ухмылкой крикнула Уже умираешь?

Подпись автора

304

"ну вот.. началось, неуспеешь себе намечтать идиальной смерти как на тебе... уже похоронят" Завалившись набок, кир с улыбкой посмотрел на белую кошку и протянув лапы, тихонько проурчал:
- умираю, умираю... уже который месяц умираю никак умереть не могу. "и чего она там на ветках развалилась !? все равно ведь нифига не делает... надо бы ее как то заставить помочь в утоплении... а хотя..." Положив голову на лапы, тигренок закрыл глаза и нервно мотнув хвостом приготовился умирать. "надоело уже мне утапливаться... уснуть что ли..? хм.. интересно, а во сне тигры умирают ? было бы неплохо"
Кир лежал на берегу озера и прислушиваясь к тихим звукам воды, пытался заснуть. "ладно уж.. посплю часок, глядиш мыслю вумную высплю"

Подпись автора

305

Кир
Прищюрив игриво глазки, алегра смеющимся голосом начала ему перечислятьТы можешь задушится лианой, съесть едовитую змею, или оскорбить какова нибудь большого льва... Спрыгнув с ветки, она потихоньку подошла к Киру, идя совно по ниточке и оглядыбаясь по сторонам. Пролетела бабочка, и это заставило её поднять голову и любоватся её красотой. Пройдя ещё несколько шагов с  поднятой головай, она врезалась в мягкого, уже сухова кира, и это заставило её сначало вспомнить летаищих кабанов, потом звонко засмеятся, и с улыбкой посмотреть на кира.Но здесь нет львов или змей... Наслаждайся солнцем, пока кто0нибуть сюда не прийдёт! А можно узнать, зачем ты собрался умирать?

Подпись автора

306

Тигренок вздрогнул от неожиданности, когда ему на лапу наступила алегра и чуть не грохнулась на него сверху. "ндя.. обоняние у нее так и не заработало.. до сих пор врезается во все подряд... ну да ладно, так веселее" Кир с усмешкой на морде, внимательно выслушал улыбающуюся львицу и подмигнув пушистой, вытянул вперед лапы заваливая ее набок рядом с собой на берег.
- Умирать зачем ? Перевернувшись наспину, тигренок подложил лапы под голову и с тоскою посмотрел на серое над головой небо. - А фиг его знает... не охото жить и все тут. Покосился взглядом на белую львицу и спросил:
- У тебя разве не бывает такого состояния ? Когда не очень хочется жить ...

офф: на каковском языке ты ЭТО пишешь ? :D  почитай.. сама посмеешся)

Подпись автора

307

Сан пришла  к озеру.Ей было так одиноко на душе что она незнала куда ей сейчас податься.Сан вздохнула и развалистой походкой подошла к воде и склонилась над водой.Она посмотрела в свое искаженное отражение в воде и сморщилась.Потом она размахнулась правой лапой и ударила по воде.У Сан в душе в данный момент была пустата.Она закрыла глаза и побрела к блежайщем дереву.Она подошла в притык к растению и легла прям возле корней,скрестив лапки и положив на них голову...

Отредактировано Sanae (2007-11-24 14:46:14)

Подпись автора

308

Покорно улажившись на бок, Алегра вытянула лапы вперёд, а мордой смотрела на Кира. Немного ещё посмотрев на него, она посмотрела на серое небо, и от этого её настроение ухудшилось. Неприятно, когда такая погода... Затем она перевернулась так, что лежала на животе, вытянув голову вверх. Бывает, конечно... Но очень редко... Затем, снова погрузившись в свои мысли, она стала вспоминать, когда это она хотела умереть. Покопавшись в своей памяти, она обнаружила, что это было всего два раза в её жизни. Было, но это быстро проходило... Наверное, от солнца и воды... Я их так люблю...

Подпись автора

309

- вот вот... Задумчиво пробормотал тигренок и любопытно пошевелил ушами. "кажется озеро оживает... мне показалось или еще кто то появился" Повернувшись набок, кир посмотрел на алегру а потом принюхавшись, стал осматривать берег.
- эм.. как думаешь.. у меня глюки или это синяя львица лежит вон под тем деревом, врезавшись в него лбом..? С любопытством поглазев на вновьприбывшую, которая похоже уснула, кир перевел взгляд на алегру и чему то сам себе усмехнулся. "наверное новый вид такой... ххы.. покрасить алегру, что ли"

Подпись автора

310

Тиона медленно брела по джунглям и наткнувшись на это место решила здесь остаться. Территорию прайда Тьмы она еще не очень хорошо узнала, но поняла лишь одно- территория там особым обилием и красотой не отличается. Темные, мрачные места не заселенные никем живым... кроме блох и насекомых которых там было прямо скажем много. Тионы заметила еще одну львицу-подростка которая видимо была тоже из прайда Тьмы, хотя Тиона не была уверенна. Эта синяя львица лежала под деревом. Тиона не решилась подойти к ней и поздороваться. Она осмотрелась и приметв себе хорошее дерево чтобы на него забраться и отдохнуть так и сделала. Она подошла к дереву и выпустив свои коготки начала медленно и неуверенно забираться с помощью коготков на дерево. Наконец Тиона залезла на достаточно толстую ветвь чтобы та выдержала вес львицы. Тиона легла на ветку и свесила свои лапы и хвост вниз, так что они свободно болтались. Ветка была не особо высокой поэтому Тиону можно было увидеть на ветке, а особенно ее висящии лапы и хвост.

Подпись автора

311

Слова Кира оборвали мысли Алегры. Резко повернув голову, она посмотрела в сторону дерева.  Действительно синяя!  ещё чуть-чуть подумав, она решила, что синих львов не бывает   Может отражение какое-нибудь? Но нет,  отражаться было неотчего. Ещё немного подумав, она посмотрела на Кира глубокими голубыми глазами. Её зрачки почему-то начали уменьшаться, а Кир казался всё дальше и дальше... Таким далеким - и таким близким... Что-то мне дурно, или нет? Да что со мной? После она отвела глаза от Кира, и всё снова стало нормально Непонимаю... что это? Она опять посмотрела на Кира, и всё уже было нормально, просто лёгкое головокружение...

Подпись автора

312

- эй... ты чего ? Недоуменно посмотрел на львицу. "что эт с ней... неужели так на синий цвет реагирует" Понаблюдав за алегрой, кир понял что она не собирается тут же без него умирать и немного успокоился. "как же как же... интересно а смогу ли я... ? хм.. по идее надо.. все равно ведь в себе сидит" Поднявшись с земли, тигренок потянулся выгибая спину и вдруг краем уха услыхал как кто то рвет когтями дерево. "это еще кто..? отряд спасения !?"
Развернувшись в сторону непонятных звуков, кир увидал как в кроне дерева изчез чей то хвост, но потом снова появился, притащив за собой две пары лап. "шпионы ! фрр... нас окружают ! точно ! " Поджав уши и приблизившись к алегре, склонил морду и зашептал ей на ухо:
- так.. короче нас обложили папарацы !  чуешь нюхом ? Ткнулся носом в ухо львице. - ой.. забыл, нифига ты не чуешь. Кир улыбнулся и выпрямившись во весь рост стал вальяжно прохаживаться вокруг алегры
- псс... алегра ! Тихо проурчал кир. - прими позу поприличней... за нами бдят

Подпись автора

313

Всё-таки учуяв чужой запах, Алегра искоса посмотрела на тигра. Мало ли кто? Но увидев синеватый хвост, и услышав что-то про позу, она вскочила, и также как  Кир начала ходить по кругу. Шёпотом она проговорила  И что ты предлагаешь? Хотя какие папарации... И что делать? Повернутся ко всем спиной и притворится, что мы целуемся? Да нет, конечно! От таких мыслей, она снова игриво улыбнулась сузила глазки.

Подпись автора

314

Услыхав аопрос про что дальше делать, кир на секунду сбился с шага и сев на задние лапы удивленно посмотрел на алегру.
- Да фиг его знает... Тигренок пожал плечами и продолжил. - Помойму хватит кривляться... И виновато взглянув на львицу, сжал ушки и мотнул хвостом.
- ты вообще по идее меня убить должна была... ну... Потупив взгляд, кир стал рыхлить под собой почву. "она наверное мстить будет.. и мстя ее будет страшной... притвориться ковриком что ли ?" Не выдержав каламбура в своей голове тигренок рассмеялся и улыбнувшись алегре, завалился набок, начиная мурчать и кататься по берегу рядом с львицей.

Подпись автора

315

Всё-ещё весело смотря на Кира, она смеющимся голосом, можно сказать прозвенелаЯ не злопамятная...Всё ещё улыбаясь, она певернула голову в небо, наблюдая за облаками. Вообще ей совсем не хотелось улыбатся... Но если она сейчас наорёт на него, и нагло уйдёт, она потеряет всё чувство личного достоинства, и наверно, ей будет тяжело дальше жить... Некто ведь не виноват... Поэтому она считала, что надо просто отпустить... Большой пушистый комок на песке заставил Алегру улыбнутся. Он вел себя как ребёнок, маленький тигрёнок. Звонко засмеясь, она прилегла рядом с ним, весело улыбаясь. Врятли кто-то наподет на безбашенного тигренка-переростка!

Подпись автора

316

- сама ты без баша ! Кир перевернулся наспину, вытянулся и достал лапами алегру, легонько похлопывая подушечками по груди и плечам львицы, высказывая свое игручее настроение. Запракинув мордочку, кир высунул язык и облизал розовый носик львицы.
- знаешь... такими темпами и самоубиваться перехочется.

Подпись автора

317

Ну вот видишь! Я хорошо на тебя влияю...Перепрыгнув через тигра, Алегра подмигнула ему, и легонько, подушечкой лапки стукула его по носопырке. А потом направилась в сторону озера, и на 0,7 пути, она остановилась и повернула голову к киру.Я собираюсь искупатся. Пойдёшь?

Подпись автора

318

"что то не так..точно вам говорю!" С непонятным выражением посмотрел на алегру и нехотя поднялся с семли садясь на задние лапы.
- ты знаешь.. я чего то уже так накупался, что уже просто не хочется. Сказал тигренок и подойдя поближе к львице, хитро улыбнулся и резко толкнул лапами алегру в воду.
- но утопиться я всегда за ! И с радосным рыком, сам прыгнул следом в воду.

Подпись автора

319

Со странными, и удивлёнными и радостными воплями, Алегра полетела в воду. Вынырнув и глубоко вздохнув, Алегра бвла похожа на крысёныша. Вся моркая, усы недовольно фыркуют, а лапы непонятно гребут. Когда Она все-же освоилась в виде, она громко и весело крикнулаАх ты засранец! Подплыв к Киру с зади, она прикусила его за хвост, и попыталась плыть вместе с пяжёлой массой тигра. Кир не плыл, и она ещёраз потянула за хвостик, прежде чем нырнуть под воду.

Подпись автора

320

Кир почуствовал как острые клыки вцепились ему в хвост и потянули в озеро. "Ура ! сбылась мечта идиота ! меня топят !!! урр" С радосным урчанием, тигренок вдохнул побольше воздуха и нырнул под воду, стараясь догнать алегру. "вот ведь два чудика.. интересно кто кого быстрее в могилу сведет"

Подпись автора

321

Отпустив под водой хвост кира, Алегра поднялась на поверхность, и подождала пока Кир всплывёт. Потом она подплыла к нему,  и напрыгнула к нему на спину. Прыжок оказался не удачным, и Алегра, зделав кувырок, шлёпнулась в воду с огромными всплесками.
ОФФ: Вображуха кончается)))

Подпись автора

322

"фига се кульбит!" С выпученными глазами, кир быстро отплыл от алегры и зажмурился от летящих в морду брызг. "помойму ей пора завязывать с плаваньем.. а может наоборот переходить к более суровым тренировкам"
- все.. ты как хочешь, а мя утонул. И с фырканьем, тигренок вылез на берег начиная расстряхивать с себя воду. "неплохо поплавали"

Офф: а ты не воображай) не хочешь не пиши, никто ж не заставляет ;)

Подпись автора

323

Все это время Тиша наблюдала за тигром-подростком и львицей которые тут устраивали цирк какой-то. Она недовольно нахмурилась, поведение их немного раздражало Тишу, казалось ей каким-то... глупым и детским, хотя сама она была тоже не взрослой, а лишь подростком. Тише становилось скучно, висеть на дереве и наблюдать за этими двумя было не так интересно как она предполагала. Тиша зевнула и положила передние лапки наветку, а голову на лапки. Хвост и задние лапы продолжали болтаться как сосиски.

Подпись автора

324

Ещё немного полежав на воде, Алегра погребла к берегу, так-как одна долго плавать не любила. Выбравшись на берег, она почувствовала, не смотря на жару в саванне, холод и ужасный голод. После купания с ней так всегда было. А ещё это неприятное ощущение мокроты. Конечно, первое что она увидела, был Кир, коротый начал стряхивать с себя воду. Зажмурив глаза, она подождала, пока он перестанет отряхатся, и оташла от него в сторону. Зате она попыталась отряхнутся, не задев брызгами кира. Но у неё это врятли получилось. После отряхания, она стала похожа на брльшой и ооочень пушистый комочек, так-как её шерсть взъерошилась, как у попугая в брачный периуд.=) Голод дал о себе знать, и ей надо было срочно что-нибудь съесть.Я наверное пойду... Я уже давно ничего не ела, а пойду я ...Немного подумав, она перечислила все места, каторые знает, и решила, что не большую газель можно найти в джунгляхВ джунгли.

Подпись автора

325

Тиг вышла к озеру и незамечая никого прошествовала к воде, она немного попила и насторожила уши, недалеко от нее  пили воду двое антилоп: мать и дитя, Тиг напряглась и отойдя от воды в тень, бесшумно стала подкрадываться к ничего не подозревающим зверям, но вот кажется мамаша что-то услышала, она подняла голову и тревожно навострила уши, Тиг вся затихла... затем когда мать поняла что опасность миновала, она сделала бесшумный прыжок, прошептав:
-время кушать, здраствуй ужин...
Сильный удар и антилопа упала ... детеныш замешкался...это было его ошибкой, Тиг нанесла еще удар и малыш тоже упал.
Довольно облизнувшись тигрица взвалила туши на спину и побрела обратно к банде.
\переход в храм/

Отредактировано Ти (2007-11-26 12:06:28)

Подпись автора

326

Лафранк лежал и с задумчивым видом наблюдал за всем этим. Он посмотрел на охотницу его банды, которая без всякого зазрения совести только что зарезала антилоп, и потянулся. Мелкий дождик мерзко накрапывал и промозглый прохладный ветер дул в морду. Нехватало солнца. Красивого, красного, теплого солнца. Лафранку стало немного прохладно и он встал чтобы не лежать на отсыревшей земле. Черная грива его слиплась и с нее мелкими струйками стекала дождевая вода. Лафранк тряхнул головой и во все стороны полетели брызги. Он стоял в задумчивой позе, и поглядывал в темную стену джунглей.

Подпись автора

327

Лафранк
Молодая льви ца шла вдоль озера,изредко поглядывая на тёмную гладь воды,которая то и дело меняла различные узоры от порывов ветра.Герда задумчиво посмотрела куда-то вдаль и снова опустив голову продолжила идти дальше....туда,куда львица даже сама не знала.Вдруг герда почувствовала неприятный толчок и быстро подняла голову.Перед собой она увидела незнакомого льва.
Мысль:"Похоже я на него налетела....И что сегодня за день?"
Львица посмотрела на незнакомца и спокойно сказала:
-Прости пожалуйста!Я тебя не заметила...
*По характеру своему львица была довольна жестока поэтому она не стала долго оправдываться и села передо львом начала говорит*
-Я Герда....А ты?

Подпись автора

328

Герда
Все это время Лафранк внимательно наблюдал за ней. И надо отдать ему должно что он не отпрыгнул. Когда на тебя идут, причем идут быстро и твердой походкой, и не притармозив, как танк идут чуть ли не по тебе. А ты и смотришь на это не шевелясь. Но поняв что львица шла так, просто из-за того что не заметила его он улыбнулся. Улыбка у него была добрадушная и глаза у него тоже улыбнулись, но с мальчишеским, озорным прищуром. Лафранк посмотрел на львицу внимательно изучая ее.
"Мое имя Лафранк" - Он посмотрел ей в глаза и задумчиво пожевал губами...

Подпись автора

329

Лафранк
*Львица подняла одну бровь дугой оглядывая льва и проддолжила*
-Чтож..Лафранк...Хорошее имя!Теперь мы с тобой по крайней мере знакомы!
*Львица улыбнулась*
-Я из прайда Тьмы...Вот и решила немного прогуляться по джунглям...А ты что здесь делаешь?И почему один?
*Львица с любопытством посмотрела на своего нового собеседника изучая каждуй деталь его внешности и думая какой же он на самом деле..Герда смотрела льву в глаза.В глазах самой львицы пробежали озорные искры,Герда продолжала ждать что ответит собеседник*

Подпись автора

330

Герда
Лафранк немного зменился в лице, когда услышал слова о том что львица из прайда тьмы. Он нервно огляделся вокруг. Улыбка с лица поспешно слетела, как будто это была маска. Лев подошел к ней в вплотную, так что его губы оказались на уровне уха львицы, будто он боялся что их услышат.
"Никогда, никому, не говори откуда ты и с какого прайда, особенно если ты находишься на чужой территории." - Медленно с растановкой, сквозь зубы тихо процедил он. Будь на месте львицы лев, Лафранк незадумываясь порвал бы ему глотку, на львицу почему-то лапа не подымалась. Говорить что сам он с "Банды Ареса" не стал. В голове сложился план.

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро