Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 271 страница 300 из 961

271

-Кир, а с чего обидно то? А давай побегаем? Давай кто первый? Вокруг этого озерца. Ну или по джунглям поносится? *Вскочил на лапы и начал подпрыгивть на месте от не терпения.
-Поверь, это интереснее чем таскать ветки в воду. *Оббежал вокруг тигрёнка.

Отредактировано Кронос (2007-11-11 19:02:33)

272

- тебя как звать то ? быстроногий.. Поднявшись с земли, кир растряхнул с себя воду и принялся вылизываться, искоса поглядывая на гепарда. "жаль.. но вроде этот весельчак вовсе не собирается перегрызть мне глотку... интересно, он телепат что ли..?"
- ты вкурсе что гепарды самые быстрие кошки на свете ? Так что бегать на перегонки с тобой, у меня нет никакого желания. Тигренок пустынно осмотрелся вокруг и сел на задние лапы. "эх.. какой то из меня никакой камикадзе получился" Снова посмотрел на гепарда и поплеся вдоль берега.
- ну.. как меня зовут, ты наверное сам догодался.... И чуть тише добавил. - я здешнее несчастье. "пойти что ли занятся полезным общепитательным делом ? хм.."

273

-Кир поправочка. Тут не саванна, тут джунгли. Так что у нас равные шансы победить. А гепарды быстро бегают только на открытых пространствах. Ну давай побегаем... А зовут меня Кронос. *Забежал на перёд и встал на пути у тигрёнка.
-Или ты боишся проиграть?

274

Кир посмотрел хищнику в глаза и мило улыбнувшись подошел вплотную.
- пониаш в чем штука пятнистый.. Тигренок оскалил пасть. - я не в настроении бегать.  "поймет он или нет... да ладно.. не может же он постоянно возле меня торчать" Кир еще раз посмотрел на гепарда и развернувшись побрел в другую сторону.
"бегать... фрр... бегать... может правда побегать...? хм.. интересно, а если набегаться до безумия и утонуть.. получится ?" Вдруг кир увидал как в воде блеснула чешуёй рыба и резко сорвавшись с места огромным прыжком, плюхнулся в озеро.

275

МСЛ:-Хм, ну ладно, как хочеш. *Побежал в сторону ручья с каменной плитой.
-Кочка, Кустик, дервце и лиана. Ааааа, деревооо! *Попытался остановится на мокрой траве и шмякнулся в дерево.
-Грррр, ладно. Поёдем дальше. Кочка, кочка, ямка, кустик. *Нырнул в кусты и скрылся из поляны.

276

Тегренок выловил уже пятую рыбину из озера и все никак не утонул. "странно... как только пасть открываю, постоянно рыба заплывает.. хм.. может от меня червяками воняет..? брр.." С хмурой мордочкой, тигренок подошел к своему улову и выплянул из пасти рыбешку. "не.. надо с собой координарно что то предпринять" Думал кир садясь возле рыбы и принимаясь вылизываться. "найти себе тигрицу.. завести кучу котят" От мысли что у него появятся котята, тигренок сжал уши и засмущался. "нет.. не надо мне котят.. самому бы подрости чуть чуть.. но тигрицу.. хм.. в пятнышках.. чтоб на ирбиса походила... ндя... фиг знает.. если не утоплюсь окончательно..." Со странным взглядом, кир посмотрел на озеро. "и чего я топиться решил..? весь день топился.. надоело.. фрр.. зато научился рыбу ловить." Вытянувшись возле своей добычи, тигренок положил голову на лапы и грусно посмотрел на небо. "нету звездочек.. плохо что постоянно день"

277

"ндя.. дурака валять надо в меру" Кир поднялся с места и посмотрел на свой улов. "если все это тащить через джунгли.. хм.. многовасто" немного подумав, тигренок сьел одну рыбешку и посмотрев вокруг полез на дерево. "эх.. почему я не птичка.. фрр.. вечно приходится карабкаться по этим неудобным деревьям" Схватившись за лиану, тигренок повис в воздухе. " ну и чего.. ?" Подергал лиану. "не рвется... чего теперь то ?" Весело раскачивась над землей, кир начал мурчать от восторга. "эх.. повеситься надо было по тигряче... такое оказывается удовольствие ! ой.." Оборвав лиану, кир с воплем шмякнулся на землю. "не все так легко как кажется" С гулом в голове и синяком на заднице, кир прихрамывая доплелся да рыбин и связав их как попало, забросил себе на плечо. "все.. к путешествиям готов.. пойду кормить голодных.. хоть какая то польза будет"

*развалины храма*

278

Лафранк довольно долго наблюдал за всем происходящим с немалым интересом. Вообще природное любопытство всегда было в нем чуть ли не на первом месте. Он посмотрел на уходящего тигра с рыбой в зубах и задумчиво посмотрел на пруд, однако вспомнив, что сегодня он уже ел. Есть не особо хотелось и поэтому лев решил пообедать попоже.

279

Ав медленной походкой подошла к озеру.
Настроение было хорошее, она была свободна и сыта, кажется, что еще надо?
Львица выбрала небольшое возвышение на берегу и легла там. Она ,улыбаясь, окинула взглядом берег и увидела льва.
-И тибе привет - мурлыкнула она и прикрыла один глаз...

280

Аврора
Лафранк лежал в полудрёме, сладко посапывая. Услышав голос, он лишь отмахнулся и произнес.
"Мааам, ну еще чуточку, и я встану! Честно, честно!" - Сонно доказывал он, ему снился сон о прошлом.

281

Аврора ухмыльнулась.
Она лениво опустила лапу в прохладную воду и брызнула ей на Лафранка, но тот, оказавшись слишком далеко почувствовал на своей морде лишь несколько капель.
-Я не мама, но, пользуясь моей добротой ты можешь еще немного поспать.
Ав повернулась на спину и закрыла глаза...
Воздух наполнен влагой, солнце не печет класс...
Мимо львицы пролетела цветная бабочка с черной каемкой по краям крыльев, хотя... это уже сон

282

Аврора
Лафранк резко подскочил осознав что это не сон, и почувствовав капли воды у себя на морде.
"Какого черта!?" - Выругался он, но заметив львицу и поняв в чем дело, он смутился и прижав уши,
извеняющимся и смущенным тоном произнес:

"Оу! Простите я не нарочно! Просто со сна почудилось..."

283

-Ничего, с добрым утром.
Ав открыла глаза, посмотрела на льва и молниеносно встала.
-Эммм... Аврора - замялась львица.

284

Аврора
"Я Лафранк" - Ответил он и оценивающим взглядом окинул ее, анализируя первое впечатление.
"Умна, красива....Хмм...И далеко не проста" - Размышлял Лафранк внимательно изучая львицу.
Он встал и потянулся. Внутри что-то хрустнуло. Не обратив на это ни какого внимания, ибо это
случалось часто, Лафранк зевнул демонтрируя ряд острых, белоснежных зубов и захлопнув пасть,
спросоня потешно причмокивая.

285

Ав спрыгнула с возвышенности и, окинув Лафранка оценивающим взглядом, елезаметно улыбнулась.
Ммм... приятно познакомиться... кажется, я видела тебя раньше, ты из банды Ареса?
Львица, немного сузив глаза, продолжила бесцеремонно рассматривать льва.

286

Аврора
"Да, да! Я тоже вас там встречал!" - Уже дружелюбно ответил он. Они были из одного прайда, а это уже что-то значило.

287

-Можешь на ты
Когда Ав дошла взглядом до кончика хвоста, на ее губах заиграла обворожительнаю улыбка.
-Но я рада, что мы познакомились поближе...

288

Аврора
"Я тоже!" - Еще более дружелюбней ответил он. Он все еще продолжал изучать львицу. Ему как обычно было любопытно.
Вдруг он посмотрел себе под лапы и заметил кучку муравьев, которые тащили отчаино сопративляющиюся гусеницу. Наверное они тащили ее в гнездо, чтобы там сожрать не оставив рожек, да ножек. Лафранк задумчиво выпустил коготь, думая спасти несчастную или нет.

289

Ав улыбнулась.
Видя, что Лафранка что-то заинтересовало, она полодша к нему и наклонила голову, тоже наблюдая за муравьями.
Они копошились под ногами львицы, некоторые смельчаки даже забрались на ее лапы, но Аврора не замечала, ее мысли были далеко.

290

Аврора
Вдруг он взял и проткнул нолову гусеницы когтем и через некоторое время она затихла.
"Чтоб не мучалась" - Промелькнуло в голове. Он всегда обосновавался на этом, даже если этот кто-то был больше чем насекомое.

291

Тигренок вышел к озеру и любопытно принюхался. "похоже народу здесь не поубавилось... ну да ладно" Обходя стороной хищников, кир с уррьком допрыгал до озера и с разбегу бултыхнулся в него с головой. "абажаюююю.....!" Резво двигая лапами, тигренок полыл подальше отберега.

292

Заплыв на довольно приличное расстояние от берега, кир начал топиться. "урр ! как же мя люблю это дело ! просто ужасть !" С радостным фырканьем, тигренок нырнул в прохладную воду озера и закрыв глаза, стал резво разводить лапами в стороны. "интересно как глубоко до дна?" Подумал тигренок и в ту же секунду, лапы нашли опору. "О ! а вот и оно! дно!" Все так же не открывая глаз, кир стал шарить лапами по зыбучему илу в поисках чего то, сам не зная чего. "Хмм.. а тут не так уж и глубоко то... " Через несколько секунд, у тигренка начало распирать легкие от нехватки воздуха и выбрасив все мысли о очередном неудачном потоплении, кир сильно оттолкнулся от дна и быстро поплыл на верх.
"мать моя тигрица... спасательница и просто героиня.. бвей мне в бошку что нельзя топится в одиночку !" С такими непонятными мыслями, кир медленно плыл по озеру, жадно хватая пастью порции воздуха. "не.. ну где это виданно !? топится посреди белого дня..? да еше в одиночку.. мрря !? надо позвать помошника... сестру свою младшую.. она же хочет моей смерти..? точно!"
Тигренок выполз на берег и довольный сам собой стал растряхивать с себя воду.

293

Почувствовав запах воды, Алегра остановилась ненадолго, и вздахнула этот волнующий воздух, не чувствуя нечего болльше. Ипосле этого, она рванулась в воду, как бешенная, высунув язык наружу, и наконец-то улыбалась. С разбнга плюхнувшись в воду, она наконец-то почувствовала себя счастливой.  Её пушистая шёрска разгладилась, а вода смыла все горести и несчастья, все страдания и боли, всю любовь, всё что мешало ей жить... Нащупов песчанное дно, она чють-чють прижплась к нему и отталкнулась, тарпедой вылетев из озера, а брызги летели... Затем она отряхнулась, всё ещёстоя спиной к озеру.

294

Кир сидел на берегу и довольный очередым неудавшимся покушением, вылизывался. "все же что не говори, а мысли после прохладной воды работают лучше.. да и настроение чуть чуть поднимается, теперь можно придумать какой нить новый способ самоубийства.. например спрыгнуть с высокого дерева" Смеющийся сам над собой тигренок, все так же продолжая вылизывать мокрую шкуру, осмотрел взглядом ближайшие деревья. "не.. не получится... слишком низкие" Поводив мордой по сторонам, кир увидал мокрую белую львицу, которая похоже последовала его примеру и решила утопиться. "во дела... да это же алегра !?" Любопытно вытянул морду и принюхался. "да точно она.. ее запах" Быстро прокрутив в голове новые появившиеся планы по самоубийству, кир глупо улыбнулся и подкравшись поближе, сел на задние лапы смотря на львицу. "таак.. или она меня когтями задерет.. или утопит в озере.. впрочем любой вариант устроит* Вжав голову в плечи, тигренок негромко рявкнул и вильнул хвостом, ожидая реакции белоснежной.
- РЯВК !   

295

Кошка сидела на берегу, радужно вспоминая своё погружени, такое приятно...ммм...
Потом она попыталась осушить намокшую шерсть. Так-как она не была длинношёрстной, небыло такова неприятного"похудения" от приглажешей ся шёрстки.
Раздался негромкий "Рявк" за спиной, и это заставило её сначала вздрогнуть, а потом резко развернутся,  уже встав на лапы. За ней стоял Кир, собственной персоной. Нахал. И он ещё смеет к ней подходить? Но надо была как можно элегантнее постаратся изобразить то, что она его забыла, что он ей не нужен, что ему уже можно уходить навсегда... Присев и строгим взглядом посмотрев на тигра, Алегра зделала вид что задумалась, и пытается что-то вспомнить.-Эм... Тигра, тигр, тигр... А, кир это ты. С какими судьбами?Совершенно спокойно проговорила она, но в её голосе слышалось волнение...

296

- првет.  Кир улыбнулся и немного помолчав продолжил. - утопить меня не хош ? что то мне в одного никак не получается.. Виновато развел лапами в сторону. - топлюст топлюсь.. и чего то никак.. уже пробовал на дереве повесится, правда тоже не очень получилась, пробовал ветку с собой в озеро тащить.. щас вот придумалось с высокого дерева спрыгнуть... Тигренок сидел и загибая пальцы перечислял новые способы самоубийства.

297

Алегра сидела и задумчиво смотрела куда-то в сторону. Ей было приятно сидеть с ним, и в тоже время неприятно, строно...Он хотел убится... Наверно просто шутит... И у него ещё смелости хватает вообще что-то говорить! Интересно, как там Уррма поживает... Да ладно, вообщето неинтересно. ещё немного послушав кира, она повернула на него голову.Это всё конечно очень интересно... Она приметила у озера невольшое дерево с большими ветками. Развернувшись, она вельнула хвостом и пошла в сторону дерева.

298

"вот так всегда.. самое сложное приходиться делать самому" Тигренок посмотрел в след удаляющейся львице и высунул язык. "бе бе.. лад.. сам утоплюсь" Развернувшись мордой к озеру, кир тихоько засмеялся. "не хочет убивать ну и ладн.. найдем себе другого помошника"
Негромко намуркивая песенку, кир пошел вдоль берега, в поисках высокого дерева, что бы с него спрыгнуть головой вниз.

299

Добравшись до того дерева, Алегра запрыгнула на нижнюю ветку, и легла на неё, свесив лапы. Забавно было наблюдать за киром, который что-то искал, наверно для самоубийства... Заметив сребней величины камень, обвязанный очень толстым плюжём, она сразу представила как Кир превязывает к лапе ливану и.... Буль-буль-буль карасики! Он же всё-равно шутил, и улыбнувшись, она крикнула ему из далекаЭй, кир! Если вон тот камень привезать к лапе, то утонишь без проблем!

300

Кир шел погруженный в свои самоубийственные мысли и тихонько мурчал мотив какой то песенки. "мряс не муррр гонят.. мряс не мурррр гонят"
- Эй кир ! Донесшийся оклик львицы, заставил его вернуться с небес на землю и обернуться.
- Если вон тот камень привезать к лапе, то утонишь без проблем!
Тигренок с любопытством посмотрел на алегру и глупо улыбнулся. "хм.. умная однако.. красивая умная и не моя..как обычно впрочем.. почему интересно я сам не догадался ? ветку топил.. а про камень не догадался... эх ма... бить меня чаше в детстве надо было"
Развернувшись назад, кир подошел к дереву на котором лежала львица и поблагодарил ее, задрав заднюю лапу в верх поливая дерево. "гы.. пусть ростет" Ничуть не смущаясь, кир поднял голову и улыбнулся алегре.
- какой камень.. вон тот ? ххы... Закончив свои нужды, тигренок подошел к здоровому на вид камню и любопытно его обнюхал. "интересно.. как же мне его.. ай !" Высоко подпрыгнув в воздух, кир с рыком отскочил от камня.
- это не камень вовсе ! С горящими глазами посмотрел на львицу и принялся вылизывать свою лапу. - это.. это... Не найдя слов, тигренок рыкнул на камень и пятясь от него боком, отошел подальше. "кто же меня укусил..? вдруг это змея... ядовитая... вот здорово будет.. и топиться не надо"

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Озеро