Вооот. И я думаю *Он закивал на слова Вьюги, заходя в храм. После отряхнулся. Снаружи все же было достаточно сыро. Он оглядел своих спутниц и кивнув им, направился к куче с едой. Занялся ужином, поджидая коллег*
Развалины Храма
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422007-08-19 21:50:17
Лев запрыгнул на свой камень и заснул
Поделиться2432007-08-19 22:12:02
Рунди, вернувшись в храм, уже успела примоститься в тени на небольшом камне. Про еду она, почему-то, не задумывалась и сейчас, когда кто-то об этом упомянул, поняла, что очень голодна. Спрыгнув со своего места, саблезубая поспешила к тушам, выбирая взглядом лакомые куски.
Поделиться2442007-08-20 01:27:24
Ти, придя в развалины, дошла до своего места и улегшись поудобнее уснула беззаботныи сном младенца...
Поделиться2452007-08-20 10:21:28
Лев проснулся и потянулся.Сейчас было прохладно даже можно скажать приятно,но лучше чтоб сегодня выгленуло солнышко.Лев взял из кучи зебру и начал есть
Поделиться2462007-08-20 19:46:54
*Жадно хватал куски мяса, а потом, немного насытившись, поднял светлую голову и растерянно огляделся*Эй, а вы что все такие хмурые? Какая муха вас укусила?
Поделиться2472007-08-20 23:15:23
-Да просто погода наверно неблагоприятная, - Вьюга попыталась улыбнуться, но вместо этого лицо скривилось в каком-то жалком подобии.
Она лениво хватала маленькие куски мяса, неожиданно пропал аппетит, хотя до этого она жутко хотела есть. Львица отошла в сторонку и села, наблюдая за происходящим в храме.
Поделиться2482007-08-21 06:44:26
*Арес поднял голову, поглядев на застывшую в небе луну, кивнул своим мыслям и поднявшись на камне, рыкнул*Время совета пришло! *Рык прокатился по джунглям, давая понять кошкам, что требуется подгребать к Храму*
Поделиться2492007-08-21 15:55:07
Ти вздрогнула от Рыка и проснулась, она слегка потянулась и села ждать начала совета.
Поделиться2502007-08-23 14:41:30
*Флэк вошла в Храм вместе с Такэдой попутно кивая всем кошкам, здороваясь с ними и как бы не замечала как гневно на них смотрит Арес*
Поделиться2512007-08-23 14:44:21
*Сказать, что Арес был не в духе, значит ничего не сказать. Он гневно сверкал глазами. Едва сдерживаясь он поинтересовался* Мне хотелось бы знать, где вас двоих носило все это время и чего это ради вы опоздали на совет?
Поделиться2522007-08-23 15:51:19
Такэда вошел в храм, и проследовал в середину зала. Он как обычно кивнул остальным кошкам в знак приветствия. Услышав гневную речь Ареса, он остановился, потом спокойно сев сказал:
- Мой генерал, я был вынужден провести с Флэки беседу о дисциплине. Наедине. - он бросил короткий гневный взгляд, сначала в сторону Алекса, а потом в сторону Флэки. На Ирбисе он несколько остановился, но потом его морда снова стала бесстрастна и он продолжил: - Мой генерал, уверен, подобных разговоров больше не повториться.
Поделиться2532007-08-23 17:37:42
*Сверкнул глазами на Флэки, злобно фыркнул* Так...Потом разберемся. Есть новости из прайдов? Меня больше интересует Тьма, разумеется...
Поделиться2542007-08-23 18:22:21
- Там тихо как в могиле... - ответил Такэда, направляясь к своему месту: - Мне это не нравиться. В тихо омуте... Ну ты знаешь... - Такэда позволил себе вольность в выражении "ну ты знаешь" так как очень устал. Когда он спохватился, то подумал, что уже подно. Впрочем, возможно, Арес пропустит это мимо ушей, ну а если не пропустит, то он это заслужил. Внутренне, Такэда грязно выругался, но как и обычно, его морда оставалась беспристрасна.
Поделиться2552007-08-23 18:52:16
*И действительно, наверное Арес был занят несколько другим, поскольку лишь кивнул на его слова, не выказав неудовольствия*Ясно...Не досуг с ними разбираться. так или иначе, я прослышал, что за джунглями проживает сборище кошек. Я хочу захватить их земли в ближайшее время...
Поделиться2562007-08-23 19:49:05
Укладываясь на свое место Такэда не без удовольствия отметил, что скоро намечается поход.
"Хоть какое-то развлечение не даст превратить эту жизнь в кисель. Если ЭТО можно назвать жизнью". - подумал он и заворочался, стараясь устроиться поудобнее. У него жутко чесалась спина, а переворачиваться и тереться о камни сейчас, он не решился. Такэда ждал, пока Арес закончит свою речь, а лучше - собрание. Тогда можно будет позволить себе немного расслабиться. он застыл у камня, и лишь когти упертые в пол давали понять стороннему наблюдателю, что что-то не так...
Поделиться2572007-08-23 19:56:18
Мы выступим со дня на день...*Продолжал тигр, но судя по всему его речь действительно подходила к логическому завершению*...готовьтесь. Мы должны взять их быстро и без потерь. А теперь спите и набирайтесь сил. Собрание закончено...*и Тигр пытаясь отдышаться опустился на камень. Кажется он слишком перевозбудился при речи о предстоящем сражении*
Поделиться2582007-08-23 19:59:16
*Сзади к Такэде таки подошла Флэки и шепнула*Прости меня..*Коротко и негромко. Зато очень искренне. Ну и для порядка потерлась о него головой*
Поделиться2592007-08-23 20:03:29
"Быстро и без потерь"... - любимая фраза его учителя. Только в жизни не всегда так получалось.
Такэда быстренько прикинул в уме, сколько кошек надо в разведку, сколько в охранение, сколько львов в колонну. Потом оглядел зал. Впринципе, все было возможно и осуществимо. Такэда жалел, что у него теперь нет такого осведомителя как орел. О сборище он ничего не знал. "Велико ли оно? Как подготовлено?" - пожалуй два вопроса, интересующие его, на которые он же и ответил: "Скорее всего невелико, ибо сборище. Организовано - никак, по той же причине." - и все же он решил подробнее расспросить, что знает Арес, как только он закончит собрание.
Поделиться2602007-08-23 20:12:28
*Поняв, что сегодня она не угодно воеводе, Флэки прижала уши и отошла*
Поделиться2612007-08-24 15:24:07
Арес наконец закончил. Такэда с наслождением перевернулся на спину и стал яростно елозить по каменному полу. Наконец, закончив от закрыл глаза и облегченно вздохнул - спина больше не чесалась. Некоторое время он так и лежал на спине, животом вверх, подобрав зедние лапы, раскинув передние и слегка повернув голову в бок. Такэда решил подождать, пока кошки займуться своими делами и в зале станет поспокойнее...
Поделиться2622007-08-24 15:33:58
Вьюга смирно просидела всё собрание на одном месте, покорно внимая слова Ареса. По окончании она нашла глазами воеводу - он отдыхал, львица понимала, что помешает ему, но спросить надо было именно сейчас, потому что Такэда редко свободен.
-Уважаемый Такэда, мне нужна ваша помощь, - Вьюга подошла к лежащему льву, - Не могли бы вы уделить мне как-нибудь немного времени, чтобы научить приёмам обороны, борьбы... Меня, видите ли, в детстве этому никогда не учили, поэтому сейчас я слаба, мне очень нужно потренироваться, иначе вы сами понимаете, могу пропасть... - львица виноватыми глазами посмотрела на воеводу.
Поделиться2632007-08-24 15:53:03
Услышав слова львицы Такэда еще какое-то время лежал неподвижно, а потом открыл глаза и поднялся на лапы. Он поглядел на Вьюгу. Потом немного поморщившись вспомнил, что именно она принесла в храм весть о короле Темных. Он вздохнул и сказал:
- Ну что же, я думаю, это осуществимо. А флэки как раз не помешал бы партнер, я для нее не очень то подхожу. Ты ведь охотница, верно? - и не дожидаясь ее ответа он продолжил: - Если ты свободна от охоты, то тогда пойдем, только Флэки позову. Знаешь где площадка для тренировок?
Поделиться2642007-08-24 15:58:51
-Да, спасибо, - Вьюга была очень рада, - Я тогда сразу отправлюсь на площадку, хотя бы осмотрюсь там как следует.
Львица не стала ждать Флэки и Такэду, молнией выскочила из храма и понеслась на площадку.
*на каменную площадку у ручья*
Отредактировано Вьюга (2007-08-24 16:00:40)
Поделиться2652007-08-24 16:06:44
Такэда поглядел вслед убегающей львице, а потом подошел к ирбис, стоящей в стороне. Судя по выражению ее морды настронение у нее было подавленное, но как водится Такэда не обратил на это никакого внимания и сказал:
- Флеки, ты готова к тренировке? - хотя скорее, это звучало как утверждение, а не как вопрос: - Если да, то я жду тебя на площадке, приходи туда.
Такэда направился к выходу из храма. У самаого прохода он немного задержался, а потом вышел наружу. Светало... Он потянул ноздрями прохладный свежий утренний воздух. После тренировки немешало бы хорошо поспать. Такэда направился на площадку.
Покинул локацию - каменная площадка у ручья.
Поделиться2662007-08-24 16:20:24
Рунди проследила за буквально вылетающей из храма Вьюгой не хорошим взглядом. Пробурчав себе под нос что-то вроде: «Воинов все больше, а охотников все меньше», саблезубая покосилась на оставшееся мясо, которого, в принципе, было не так уж мало, и со спокойной душой улеглась спать там же, где сидела. Наконец то будет время выспаться… если, конечно, Аресу не что-нибудь не стукнет в голову, и он не погонит ее за добычей. Надеясь на лучшее, кошка закрыла глаза и задремала…
Поделиться2672007-08-24 19:21:38
*Проследил за взглядом Рунди и хмыкнув, довольно развалился на камне. Коли добычи хватает, он в отличии от всех остальных может отдохнуть. А вот отсутствие Вьюги его несколько напрягало, она была хорошим собеседником*
Поделиться2682007-08-24 19:23:46
*Ирбис поморщилась. Да, так и есть, Така так и не планировал извиняться. Ну и пусть. Однако ее обида и ущемленное достоинство небыли причиной для того чтоб перечить воеводе и уж тем более уклоняться от тренировок. Вздохнув и покачав головой, она все же проследовала за Такой на площадку у ручья*
Поделиться2692007-08-26 18:28:15
Пока работа отсутствовала, то Шесс мог вдоволь полениться, побездельничать и главное заняться своей любимой охотой... Потянувшись Шесс довольно улыбнулся и осмотрелся. Никого из его жертв по близости не было. Гепард грустно вздохнул и медленно пошел прогуляться, хотя медленно для гепарда смешное понятие.
Поделиться2702007-08-26 18:58:11
после собрания Ти много думала, она тихо вышла из храма небудя остальных и пошла в джунгли
\В Джунгли/